Гость
Статьи
Зависть. Почему …

Зависть. Почему работающие жёны завидуют

Почему работающие жёны завидуют жёнам, которые могут позволить себе не работать? #зависть

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гос
Гость

А вы и рады, да? 😁
Х** с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла...
Прям, как с вас поговорку писали. 😁

Чему тут радоваться? Предельно корректно и обьективно описала реальные ситуации.С реальными женщинами, которых знаю лично.Без эмоций вообще.Только факты.

Гость
Злая Волшебница

Так и работайте. Я всю жизнь не работала

Так я и работаю) зато не пропаду без мужа. В отличии от вас))

Гость
Гос

Чему тут радоваться? Предельно корректно и обьективно описала реальные ситуации.С реальными женщинами, которых знаю лично.Без эмоций вообще.Только факты.

А я знаю женщин, кто не работал много лет, а потом спокойно устраивались на работу, и жили дальше.
Без трагедий.

Гость
Злая Волшебница

Но это ведь ваши страхи, меня они не касаются

Какие мои страхи)) я вобще незамужем. И не собираюсь.

Гость
Гость

Ну значит без работы пропадете, если мало ли что с ней. Так получается.

Гость
Злая Волшебница

Дворняжки уверены в своём будущем, почему нет?

Вы вобще не поняли что я имела ввиду

Гость
Гость

Из-за страхов даже замуж не идете.

Гость
Злая Волшебница

Я не писала про путешествия как появившиеся возможности с мужем.

У вас все что так плохо что вы даже мальдивы какие-то при живом муже себе позволить не можете?? Срочно на работу )))

Гость
Гость

Прям все мужики меняют жен 😁
Ну ну.

Ну не все конечно. Есть такие которые просто изменяют. Не меняют. Зачем шило на мыло менять.

Гость
Гость

А вы и рады, да? 😁
Х** с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла...
Прям, как с вас поговорку писали. 😁

А где она написала что она рада? Вы больная?

Гость
Гость

Зачем с такими мужиками быть кто сегодня вас, завтра Маньку? Это не годные для семьи. Не умеете нормальных находить - пашите всю жизнь.

Да вы наверное зато умеете. Думаете что все умеете? Жизнь может так повернуть что мало не покажется))

Гость
Гость

Да уж никто от хорошего с ума не сходит. Хватит нести ересь.

Кому-то хорошо. Кому-то фу. Что тут такого.
Не все гречей любят. Сама ересь несёте )

Злая Волшебница
LondonCityWoman

На каком вы меня вранье ловите интересно? :)) Вы думаете если вы два года назад тут рассказывал в каких условиях живете и что вынуждены были терпеть, все забудут что ли? Я лично под сильным впечатлением осталась и каждую зиму вспоминаю как вы холодный душ принимали в доме, где +13 градусов было и как летом в доме без кондиционера в +40 мучились..

Про кухню вы что тут всем сморозили?))
Какое отношение кухня имеет к холодному душу?! Вот лишь быпиздеть что-то, язык без костей у вас

Гость
Гость

Ну значит без работы пропадете, если мало ли что с ней. Так получается.

Я и без работы не пропаду уже)) Спасибо что за меня волнуетесь.

Злая Волшебница
Гость

А я без мужа пропаду, поэтому мне с ним хорошо, а без него плохо)

Гость
Гость

Из-за страхов даже замуж не идете.

Каких страхов)) я вобще ниче не боюсь. Мне пофиг

Злая Волшебница
Гость

Поэтому и не замужем, бросят же!))

Злая Волшебница
Гость

Вы вобще не поняли что я имела ввиду

Ну вы и так и эдак хотите унизить других, а унижаете себя. Ну да, это другие виноваты, что вас понимают не так, как вам бы хотелось и дают вам отпор)

Злая Волшебница
Гость

У вас все что так плохо что вы даже мальдивы какие-то при живом муже себе позволить не можете?? Срочно на работу )))

Нет и не собираюсь даже на работу идти)

Гость
Злая Волшебница

Поэтому и не замужем, бросят же!))

Любую могут бросить. И любую не бросить. Успокойтесь))

Гость
Злая Волшебница

Ну вы и так и эдак хотите унизить других, а унижаете себя. Ну да, это другие виноваты, что вас понимают не так, как вам бы хотелось и дают вам отпор)

Вот именно вы кстати мне отпор не можете дать)

Гость
Злая Волшебница

Правильно не идите. Не видать вам сраных мальдив. Че там делать)

Гость
Злая Волшебница

А чем я вас унизила?

Гость
Гость

Ну не все конечно. Есть такие которые просто изменяют. Не меняют. Зачем шило на мыло менять.

Вы всерьез думаете, что домохозяйки выбирают, как вы мужиков? Первое попавшееся с лопаты??? 😂
Домохозяйки тщательно выбирают, нам г...не надо, вам оставим. 😂

Гость
Гость

А где она написала что она рада? Вы больная?

Во-первых я вас не обзывала, во-вторых комментарий был написан таким тоном, что вот смотрите, что бывает с домохозяйками злорадно так.
Будто с работающими женами такого не произойдет, так же могут развестись с работающими женами мужики , и жены и дальше будут батрачить, пока не помрут, так и не отдохнув за всю жизнь. 😁

Гость
Гость

Так а смысл? Сходить напрячься, чтобы потом расслабиться. Может просто изначально не напрягаться=не работать?

Гость
Гость

Да вы наверное зато умеете. Думаете что все умеете? Жизнь может так повернуть что мало не покажется))

Да уж сколько живу, кого знаю, кто гуляка, кто семьянин - какие были, такие и остались спустя годы и десятилетия. Просто некоторым приперло и они не годных для семьи пытаются в семейное русло завести, только это никогда ничем хорошим не кончается.

Гость

А если изначально берешь гуляку, с которым у тебя все на 1-2 свидании произошло, нечего удивляться потом.

Гость

Есть семейные надёжные мужчины, они лучше себя убьют, чем предадут/обманут. Но надо уметь таких определять. Есть обычные среднестатистические, которых может завести куда угодно. Есть гуляки яростные, всегда готовые со всеми. Вот для отношений, семьи годны только первые.

Злая Волшебница

Про кухню вы что тут всем сморозили?))
Какое отношение кухня имеет к холодному душу?! Вот лишь быпиздеть что-то, язык без костей у вас

Ну простите, что напомнила. Вы сами писали, что дом нагревается сильно, дома до +40 если не выше летом, кондиционер нет, а кухня внутри, снаружи многие делают летнюю, у вас увы нет такой возможности.

Про посудомойку сломавшуюся тоже забыли как писали? Что муже 85 евро было слишком много мастера вызвать, понравившуюся вам машинку они со свекровью покупать не хотели, три месяца. Вы руками посуду мыли. Я вот хотела вас спросить, а в каком месте любовь вашего мужа начинается и содержание заканчивается?

Гость
Злая Волшебница

Вот именно, жизнь одна, а вам приходится работать, а не заниматься тем, что нравится, потому что боитесь потерять доход

Представьте себе, может быть работа интереснее чем хобби. Я вот обожаю программирование, и никакие ногти и салоны, шоппинги, дом2 и прочая скукота или что там у вас в хобби, никогда не будут интереснее чем это. Я бы и бесплатно этим занималась, а когда еще и платят хорошо, то вообще шикарно.

Гость

Вы всерьез думаете, что домохозяйки выбирают, как вы мужиков? Первое попавшееся с лопаты??? 😂
Домохозяйки тщательно выбирают, нам г...не надо, вам оставим. 😂

Я серьезно думаю, что вы с какой-то другой планеты если думаете, что домохозяйки какими-то исключительными природными качествами обладают и умеют выбирать мужей лучше, чем работающие женщины…. Более того, мне интересно как ваша логика работает с теми женщинами, которые всю жизнь не работали, потом решили пойти работать по собственной или наоборот работали потом стали домохозяйками?

Злая Волшебница

Прям работодатели итальянские в очередь выстаивались и зазывают на квалифицированную работу …

Гость
LondonCityWoman

Я серьезно думаю, что вы с какой-то другой планеты если думаете, что домохозяйки какими-то исключительными природными качествами обладают и умеют выбирать мужей лучше, чем работающие женщины…. Более того, мне интересно как ваша логика работает с теми женщинами, которые всю жизнь не работали, потом решили пойти работать по собственной или наоборот работали потом стали домохозяйками?

Вы прям исследование хотите провести, чем же домохозяйки держат мужей 😂

Гость
Гость

Представьте себе, может быть работа интереснее чем хобби. Я вот обожаю программирование, и никакие ногти и салоны, шоппинги, дом2 и прочая скукота или что там у вас в хобби, никогда не будут интереснее чем это. Я бы и бесплатно этим занималась, а когда еще и платят хорошо, то вообще шикарно.

Вы меня извините, сколько я ни знаю программистов, женщин в том числе, все вы немного ку-ку и весьма зачухано выглядите. Сорри) Какие там ногти и салоны, хорошо если моетесь иногда😂 И дети у вас такие же, вечно как попало одетые и грязные, везде пятна какие-то, колготки на два размера больше свисают. Знаю семью программистов, там и отец и мать вообще из компа не выныривают, и у них, как назло, две девочки🙉 Видели вы бы их. Фанатики вы)

Гость

Вы прям исследование хотите провести, чем же домохозяйки держат мужей 😂

Нет зачем, я из жизни знаю что это не так, да и любой адекватный человек в моем возрасте тоже. Это примерно как сказать, что всем блондинки умеют выбирать мужей лучше чем брюнетки.

Гость

Вы меня извините, сколько я ни знаю программистов, женщин в том числе, все вы немного ку-ку и весьма зачухано выглядите. Сорри) Какие там ногти и салоны, хорошо если моетесь иногда😂 И дети у вас такие же, вечно как попало одетые и грязные, везде пятна какие-то, колготки на два размера больше свисают. Знаю семью программистов, там и отец и мать вообще из компа не выныривают, и у них, как назло, две девочки🙉 Видели вы бы их. Фанатики вы)

Ой насмешили :)) откуда в вашем кругу взялись программисты, тем более женщины 😁 У вас же самый богатый муж тут и вы не работаете?

Гостья
Гость

Во-первых я вас не обзывала, во-вторых комментарий был написан таким тоном, что вот смотрите, что бывает с домохозяйками злорадно так.
Будто с работающими женами такого не произойдет, так же могут развестись с работающими женами мужики , и жены и дальше будут батрачить, пока не помрут, так и не отдохнув за всю жизнь. 😁

Ну работающие жены по крайней мере смогут жить на свою зарплату А не ждать,когда бывший муж денег даст.Если захочет.И у взрослых детей денег просить не будут. И кричать,что я вам неблагодарным жизнь всю посвятила. А умные дети ей ответят-"Лучше ты ты мама, на работу ходила.Мы бы без твоих борщей и котлет и мытья бесконечного полов вполне обошлись." Собственно дети этим женщинам это и говорят. После этого начинаются слезы,истерики. Звонки подружкам.Приходят подружки с бутылкой.Печально это все на самом деле.

Гость
Гостья

Ну работающие жены по крайней мере смогут жить на свою зарплату А не ждать,когда бывший муж денег даст.Если захочет.И у взрослых детей денег просить не будут. И кричать,что я вам неблагодарным жизнь всю посвятила. А умные дети ей ответят-"Лучше ты ты мама, на работу ходила.Мы бы без твоих борщей и котлет и мытья бесконечного полов вполне обошлись." Собственно дети этим женщинам это и говорят. После этого начинаются слезы,истерики. Звонки подружкам.Приходят подружки с бутылкой.Печально это все на самом деле.

Такая чушь 🤦‍♀️ как у вас получается это все из пальца высасывать? Скучно

Гость

Есть семейные надёжные мужчины, они лучше себя убьют, чем предадут/обманут. Но надо уметь таких определять. Есть обычные среднестатистические, которых может завести куда угодно. Есть гуляки яростные, всегда готовые со всеми. Вот для отношений, семьи годны только первые.

Бывает и не так.
Знала я одного мужчину, который был примерным семьянином. И замуж он сам жену позвал, очень сильно влюблен был. А потом лет в сорок его местная ш-ха хвостиком поманила, он и побежал. Все кобели в округе удивлялись, они бы за такой в жизни не пошли. А все почему? А все потому, что эти самые кобели знали цену таким женщинам, а вот этом милый спокойный и домашний - нет. Вот, дурак, и повелся.

Гость
Sirenka

Бывает и не так.
Знала я одного мужчину, который был примерным семьянином. И замуж он сам жену позвал, очень сильно влюблен был. А потом лет в сорок его местная ш-ха хвостиком поманила, он и побежал. Все кобели в округе удивлялись, они бы за такой в жизни не пошли. А все почему? А все потому, что эти самые кобели знали цену таким женщинам, а вот этом милый спокойный и домашний - нет. Вот, дурак, и повелся.

Это не домашний, а гуляка, просто скрывал до поры, до времени.

Гость

Да не, там реально до этого примерным был. Только в кризисе среднего возраста ему и отбило. А так все вокруг до этого нахваливали.

Гостья
Гость

Такая чушь 🤦‍♀️ как у вас получается это все из пальца высасывать? Скучно

Это не чушь.Это чистая правда.Реальная жизнь женщины в 50 лет.Которая в 19 лет вышла замуж.В 20-родила первого ребенка, в 26 -второго. Образования не получила.Трудового стажа даже 5 лет нет.И закономерный финал.

Гость

На самом деле чем меньше мужчина опытен в сексе, тем больше шанс у него крышу сносит от хорошего секса если до этого был средненький или с женой была плохая совместимость. Я бы сама не поверила если бы мне муж в 43 года почти мальчиком не достался после первой жены из строгой католической семьи. С бывшей они были первыми друг у друга и вместе были 20 с лишним лет, потом у него было пара проходящих женщин после расставания с бывшей, а потом я. Он меня считает чуть ли не богиней секса, хотя я просто искренне умею получать удовольствие и не делаю ничего в постели через силу с кислым лицом.

Злая Волшебница
LondonCityWoman

Ну простите, что напомнила. Вы сами писали, что дом нагревается сильно, дома до +40 если не выше летом, кондиционер нет, а кухня внутри, снаружи многие делают летнюю, у вас увы нет такой возможности.

Про посудомойку сломавшуюся тоже забыли как писали? Что муже 85 евро было слишком много мастера вызвать, понравившуюся вам машинку они со свекровью покупать не хотели, три месяца. Вы руками посуду мыли. Я вот хотела вас спросить, а в каком месте любовь вашего мужа начинается и содержание заканчивается?

Почему вы решили, что у меня нет возможности сделать летнюю кухню? Вы вообще понимаете, что такое работать в летней кухне, когда дома +40? Вы ***, честно))

Злая Волшебница
LondonCityWoman

85 евро на мастера нет, а на новую машинку деньги есть. Я должна оплакивать свою несчастную долю, потому что муж купил новую машинку, а не захотел платить за ремонт старой?))
Вы старое всё чините?

Злая Волшебница

Почему вы решили, что у меня нет возможности сделать летнюю кухню? Вы вообще понимаете, что такое работать в летней кухне, когда дома +40? Вы ***, честно))

Потому что я знаю сколько стоит сделать кухню в Европе, а так же из ваших слов знаю, что вашему мужу и свекрови жалко было денег на приличную посудомойку и мастера на починку. Ну и плюс если у вас денег нет кондиционер поставить в доме, то о чем вообще речь… Можете называть меня как угодно под звёздочками, но кичиться, что вы не работает и при этом так убого живете в далеко не бедной стране очень глупо.

Злая Волшебница
LondonCityWoman

Я вспомнила, вы писали, как вам старьё чинили. Нет, я хотела новую, чинить старьё у нас денег нет

Злая Волшебница

85 евро на мастера нет, а на новую машинку деньги есть. Я должна оплакивать свою несчастную долю, потому что муж купил новую машинку, а не захотел платить за ремонт старой?))
Вы старое всё чините?

Мы вызываем мастера если что-то ломается, а не ждём по 3 -4 месяца. Холодильник сломался, на следующий день вызвали мастера, холодильнику выписали приговор «починке не подлежит», в тот же день заказали новый. Все. Чего три месяца было кругами ходить и руками посуду мыть?

Злая Волшебница

Я вспомнила, вы писали, как вам старьё чинили. Нет, я хотела новую, чинить старьё у нас денег нет

Да потому что ваша новая стоила 300-400 евро, а вам хотелось в районе 800-1000 :)) чего я не помню как вы тут ныли что ли :)) у меня посудомойка после починки моим отцом 4ый год пашет, зачем мне новая, если она была качественная и все функции до сих пор выполняет? Я думаю в свою новую скорее на помойку выкинете чем моя сломается. Все, что куплено за последние лет 5 больше чем на 5ть лет не рассчитано, имейте ввиду. И это со слов мастеров техники. Делают сейчас так, чтобы покупатели возвращались скорее и покупали новую технику