Что вы с этой любовью завелись. Сегодня любят вас а завтра Маньку на 20 лет моложе )) или старше ))) дальше что??
А дворняжкой в конце жизни ой как обидно быть. Нет времени что-то исправить. Время самый важный ресурс в жизни, а не ваша любовь. Какая же вы глупая девочка.
Что вы с этой любовью завелись. Сегодня любят вас а завтра Маньку на 20 лет моложе )) или старше ))) дальше что??
А дворняжкой в конце жизни ой как обидно быть. Нет времени что-то исправить. Время самый важный ресурс в жизни, а не ваша любовь. Какая же вы глупая девочка.
Она уже не девочка, а взрослая тётенька на 5ом десятке….
Она работала на хорошей работе по специальности. Потом бросила когда за него замуж вышла. Зачем думала муж покупает все и так будет вечно.
Дочку он пристроит. Оч богатый мужик. Связи.
Ну если не помрет на молодой жене извиняюсь)))
После покупки продуктов на семью на месяц на спа осталось бы куча денег?))) Глупо? Конечно! Как и "задачка для работающих". Да, мы работаем за деньги. Вы с мужьями живете за деньги. Потому что и дом, и еда, и машина и все остальное покупается за деньги. Как мы бесплатно не работаем (благотворительность не в счет), так и вы с дворником Васей без копейки денег жить не живёте. Вся разница в том, что при равном уровне жизни, мы живем на свои. Это наш выбор. А вы на деньги мужа. Потому что это муж позволяет
А у нас нет «своих» и «чужих» денег. Мне жалко женщин, у которых так. У каждого своя заначка. Деньги все - для семьи, иначе какой в них смысл?
Плюсую.
Я как-то работала в одной фирме, и там народ тоже пальцы гнул, что они хорошие спецы и они незаменимы.
В итоге кризис, сокращение, выдали им пару зарплат и досвидос...
Они за голову хватались там...
Потом опять народ набрали.
На работу тоже сильно не надо уповать.
Приходят более молодые, энергичные, наглые они хоть кого подсидят.
А если нет сил и здоровья с ними тяжело придется конкурировать.
Лучше хоть дома посидеть отдохнуть, если есть возможность. Чем всю жизнь пахать и света белого не видеть.
Да согласна лучше посидеть дома. Если можно посидеть и хочется.
Эти работники возрастные если не дураки уже давно на деньгах сидят. Тогда можно не бояться что тебя выкинут с работы.
А если они все тратили прожирали ну удачи им тогда.
Бесконечный спор.
Есть женщины, которые бегут на работу, чтобы сбежать от домашних забот, от плиты, от готовки, от ворчливых перебранок с мужем, от жадности, чтобы лишнюю денежку не упустить? Есть.
Есть женщины, которые обожают стоять у плиты, баловать семью, заниматься с детьми им в радость, с мужем все в ажуре? Есть.
Есть такие, кто на работе каторгу отбывает и кости коллегам перемывает, кому по утрам мир не мил из-за одной только мысли о пробках по дороге на работу и вставать не хочется? Есть.
Есть такие, что подходя к рабочему месту уже предвкушают удовольствие решения грядущих задач, общения с коллегами, вдохновение перед новыми перспективами? Есть.
Так о чем спор?
И это даже может быть один человек!!)))
После покупки продуктов на семью на месяц на спа осталось бы куча денег?))) Глупо? Конечно! Как и "задачка для работающих". Да, мы работаем за деньги. Вы с мужьями живете за деньги. Потому что и дом, и еда, и машина и все остальное покупается за деньги. Как мы бесплатно не работаем (благотворительность не в счет), так и вы с дворником Васей без копейки денег жить не живёте. Вся разница в том, что при равном уровне жизни, мы живем на свои. Это наш выбор. А вы на деньги мужа. Потому что это муж позволяет
При чем тут продукты на семью? Почнму из моих денег я ещё должна семью кормить?
В СПА мы бываем 2-3 раза в году, ещё 2-3 раза на горячих источниках, а в основном на море.
Жить на деньги мужа мне лично гораздо приятнее, чем на свои. Я столько, сколько зарабатывает муж, не заработаю или тяжело очень
Но это ведь ваши страхи, меня они не касаются
Я не была на Мальдивах, мне писать нечего.
Если вы были, вам и идти туда, а я останусь здесь
Ну так я поэтому вас и спрашиваю, почему вы про «путешествия» пишите как появившейся возможности с вашим мужем, а в темах про путешествия при этом не проявляетесь :)) дураку понятно, что если вы так экономно живете, что вам на комфортные по европейским меркам условия денег нет, то на Мальдивы денег у вас нет тем более…
Хах!
У меня сестра больше 20 лет не работала. В этом году только вышла работать - муж ушёл к другой.
Так вот у неё 2 детей, 23 и 18 лет. Оба дитятки тоже не работают и не собираются.
Все живут в долг, на минимум, на подачки.
И при муже было то же самое: минималка.
Вопрос: чему завидовать????
Всё, скучно стало
Ну так я поэтому вас и спрашиваю, почему вы про «путешествия» пишите как появившейся возможности с вашим мужем, а в темах про путешествия при этом не проявляетесь :)) дураку понятно, что если вы так экономно живете, что вам на комфортные по европейским меркам условия денег нет, то на Мальдивы денег у вас нет тем более…
Я не писала про путешествия как появившиеся возможности с мужем.
Прям все мужики меняют жен 😁
Ну ну.
100тыс фунтов это очень хорошая заплата и даже хороший доход для мелкого бизнеса. Депутат парламента получает меньше, а у английского премьер министра заплата 153тыс фунтов в год. Я нос не задрала, до реального успеха мужа ещё очень далеко, цели высокие поставлены, я вам просто ответила примерами на то, что на западе все через блат и связи якобы и по другому никак не возможно. Вы об уровне 20тыс евро в месяц говорили, а не 2мил евро в месяц, такой уровень вполне возможно достичь своим умом.
Ну для вас может 100тыс много. Но вообще это обычная зарплата разработчика.
20тыс евро в месяц легко заработать своим умом? А вы зарабатываете столько,что бы так говорить?
Кто вы по профессии,кем работаете?
Вы только понты кидаете,что ваш муж бизнесмен. А вы то кто сами?
20тыс евро в месяц легко заработать своим умом? А вы зарабатываете столько,что бы так говорить?
Ой, всё, сейчас начнетсяпиздец. Зря вы это спросили))
У меня в реале среди знакомых нет ни одной неработающей женщины или мужчины с женой домохозяйкой. Так что завидовать по сути некому.
У меня есть.Две.Одну в почти 50 лет муж. бросил и ушел . Причем не к другой женщине, а просто в квартиру,которую по наследству получил. Живет и радуется.А она спивается и живет на те подачки,которые ей бывший муж из жалости дает.Ее дети живут отдельно и практически открыто ее презирают. Другая сейчас яростно судится с мужем за совместно нажитое имущество. Перпективывесьма печальные .В лучшем случае -самая плохая однушка на окраине .Адвокат у мужа хороший. Ни та ни другая больше 20 лет нигде не работали.И даже минимальную пенсию получат по новому закону только в 65 лет.
У меня есть.Две.Одну в почти 50 лет муж. бросил и ушел . Причем не к другой женщине, а просто в квартиру,которую по наследству получил. Живет и радуется.А она спивается и живет на те подачки,которые ей бывший муж из жалости дает.Ее дети живут отдельно и практически открыто ее презирают. Другая сейчас яростно судится с мужем за совместно нажитое имущество. Перпективывесьма печальные .В лучшем случае -самая плохая однушка на окраине .Адвокат у мужа хороший. Ни та ни другая больше 20 лет нигде не работали.И даже минимальную пенсию получат по новому закону только в 65 лет.
А вы и рады, да? 😁
Х** с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла...
Прям, как с вас поговорку писали. 😁
Вы похоже не только плохо усваиваете написанный текст, но и читать, считать и пользоваться Гуглом не научились либо специально ко мне цепляетесь с какой-то личной целью и неприязнью в желании развести срач .
Извините, но мне не интересно с вами продолжать беседу если вы не читаете что я пишу и навязываете мне слова, которые я не писала, уводя разговор в совершенно в другую сторону.
Я четко на своих жизненных примерках в Англии показала вам, что без блата и связей достигнуть определённого успеха на западе можно. Вы утверждали, что нет и приводила какие-то нелогичные доводы.
Вы из моих слов не понимаете ничего. Вечно ерунду про меня пишете, постоянно вас на вранье ловлю.
Что я тут рассказывала?
На каком вы меня вранье ловите интересно? :)) Вы думаете если вы два года назад тут рассказывал в каких условиях живете и что вынуждены были терпеть, все забудут что ли? Я лично под сильным впечатлением осталась и каждую зиму вспоминаю как вы холодный душ принимали в доме, где +13 градусов было и как летом в доме без кондиционера в +40 мучились..
Зачем с такими мужиками быть кто сегодня вас, завтра Маньку? Это не годные для семьи. Не умеете нормальных находить - пашите всю жизнь.