Если уж кому-то завидовать, то только тем, у кого жизнь складывается так, как этого хочется. Если хочешь и любишь работать, а не получается (декрет, муж-военный в далёком гарнизоне и т.д.) или не хочешь работать, а приходится - вот тут пар.ши.во. А если всё по желанию - то можно и позавидовать. Только всё равно замечаю, что неработающие принимают за зависть обычное непонимание их позиции. Вот как автор - если кто-то не согласен, значит завидует. Кривая логика.
Вот именно, жизнь одна, а вам приходится работать, а не заниматься тем, что нравится, потому что боитесь потерять доход
Вообще-то я люблю свою работу. Если бы я делала что мне не нравится, я могла бы получать больше. Но мне захотелось пойти именно туда, куда я и дошла. Это, кстати, еще одно мое увлечение, монетизированное.
Вообще-то я люблю свою работу. Если бы я делала что мне не нравится, я могла бы получать больше. Но мне захотелось пойти именно туда, куда я и дошла. Это, кстати, еще одно мое увлечение, монетизированное.
Но вы не цените рабочее время, а время вне работы цените. То есть, даже любимая работа это хуже, чем свободное время
Рабочее время значит менее ценно, чем время вне работы? Значит работа надоела, с коллегами не интересно, а интересно начинается как раз после работы и это время ценится гораздо больше рабочего.
Что и требовалось доказать!))
Нет. Но на работе за общение с неинтересными и глупыми местами людьми мне платят. Так что можно слегка потерпеть. Зачем это делать вне работы, я лично не знаю.
Но у меня вообще работа с молодежью, молодежь в большинстве своем забавная и потому обычно общаться с ними приятно. Они дают много энергии и позитива. Дома сидя я лично тускну, мне этого не хватает. Сейчас онлайн и та же история... ну не то...((((
Если уж кому-то завидовать, то только тем, у кого жизнь складывается так, как этого хочется. Если хочешь и любишь работать, а не получается (декрет, муж-военный в далёком гарнизоне и т.д.) или не хочешь работать, а приходится - вот тут пар.ши.во. А если всё по желанию - то можно и позавидовать. Только всё равно замечаю, что неработающие принимают за зависть обычное непонимание их позиции. Вот как автор - если кто-то не согласен, значит завидует. Кривая логика.
А зачем вам понимать неработающих и высказывать им свою позицию непонимания? Не проще ли игнорировать неработающих ?
Нет. Но на работе за общение с неинтересными и глупыми местами людьми мне платят. Так что можно слегка потерпеть. Зачем это делать вне работы, я лично не знаю.
Но у меня вообще работа с молодежью, молодежь в большинстве своем забавная и потому обычно общаться с ними приятно. Они дают много энергии и позитива. Дома сидя я лично тускну, мне этого не хватает. Сейчас онлайн и та же история... ну не то...((((
Зачем вы на вумане? Здесь вам платят домохозяйки?
Почему вам не жаль времени?
Нет, но вы же настаиваете, что я несчастна и это не повод для зависти , а несчастны вы, а я не несчастна. То есиь, у вас есть повод мне завидовать
Я не настаиваю. Вы сами это пишете и показываете. Ваша агрессия не с потолка берется, а в вас ее выше крыши. Зачем я на вумене я сказала выше.
Вообще-то мужчины больше едят и, если они много работают, в особенности мускулами, им нужна такая пища. Я тоже удивляюсь, куда в моих коллег лезет, но большая часть из них вовсе не толстые. А три блюда в себя упихивают.
Я была бы счастлива, но, к сожалению, муж ест то, что приготовит гораздо чаще, чем то, что готовлю я. Да и готовое покупает.
Лето на море, пеездки зарубеж, дискотеки, рестораны, тусовки, внешность. Да банально встать утром когда хочется и сидеть дома, когда погода плохая
Вы написали, что живете возле моря... лето на море уже плюс? Я вот живу возле море, оно для меня особо не ценно, надоело.
Поездки зарубеж? В ковид? Ну-ну. Прививку уже сделали? Когда вы там в последний раз были?
Дискотеки? Сколько вам лет, чтобы бегать по дискотекам? Муж любящий не ревнует, что вы там с кем-то загуляете? Да ну.
Тусовки аналогично. Ну для подростков скорее развлечения.
Внешность это что? Дорогая косметика или же вы уже до пластики допрыгались?
Банально сидеть дома, гы. Я лично выхожу каждый день чтобы пройтись. Для здоровья. Даже в плохую погоду, это сейчас модно.
Да, и дискотеки, рестораны, тусовки сейчас разве не запрещены? А как же локдаун?
Вы написали, что живете возле моря... лето на море уже плюс? Я вот живу возле море, оно для меня особо не ценно, надоело.
Поездки зарубеж? В ковид? Ну-ну. Прививку уже сделали? Когда вы там в последний раз были?
Дискотеки? Сколько вам лет, чтобы бегать по дискотекам? Муж любящий не ревнует, что вы там с кем-то загуляете? Да ну.
Банально сидеть дома, гы. Я лично выхожу каждый день чтобы пройтись. Для здоровья. Даже в плохую погоду, это сейчас модно.
Да, и дискотеки, рестораны, тусовки сейчас разве не запрещены? А как же локдаун?
А у вас в Польше локдаун?
Какой борщ? Если вам содержат, и хорошо содержат, вы обязаны выдать обед минимум из трех блюд.
Вы не поверите. Но 10 лет была домохозом. Готовить не умею. Толстая 100кг, детей нет. Капризная. Отжала 50 % активов мужа. Муж строгий,я овечка. Но вот так его прогнула,что любил,баловал,а я как королевна жила.
На море хорошо когда тепло и условия нормальные, а там домик без кондиционера, где днём +40 и даже кухню на улице сделать не могут. Такой мазохизм может только совсем неизбалованная жизнью женщина выдержать….
И кстати волшебница, почему вы Злой стали за последние годы? И почему вас никогда в темах про путешествия не видно? В соседней теме Мальдивы обсуждают, почему не зайдёте не отпишитесь, такое ведь популярное место для поездок.
С того, что люди не уходят с позиций в инвест банках, где они по 100тыс фунтов зарабатывали и не продолжают жить в хорошем районе Лондона ради того, чтобы копейки иметь в частном бизнесе. Плюс я знаю сколько муж платит за их услуги и какие к ним пошли клиенты за последние годы (он сам им несколько клиентов порекомендовал).
100 тыс фунтов в год это не большая зарплата,поэтому и ушли. А жить в хорошем районе Лондона можно в ипотеку на 20 лет.
Вы вот все пишите про хорошие заказы. А они бывают не всегда. Часто бывает уйдет хороший клиент и бизнесу конец. Люди подзаработают денег и все.
Вам я не верю,потому,что у вас все легко. Ой,стал хорошим спецом и тебя оценили и клиенты повалили.
Надо же как просто. Нет,так не бывает. Таланта и трудолюбия одного мало. Это американская мечта " делай и все получится", но в жизни все прозаичнее.
Вы просто немного задрали нос, муж стал бизнесменом. И вам кажется,что вы чувствуете вкус успеха и от этого закрываете глаза на реальность. Вам хочется думать,что все вот так успешно, хорошо. И парите всех вокруг.
100 тыс фунтов в год это не большая зарплата,поэтому и ушли. А жить в хорошем районе Лондона можно в ипотеку на 20 лет.
Вы вот все пишите про хорошие заказы. А они бывают не всегда. Часто бывает уйдет хороший клиент и бизнесу конец. Люди подзаработают денег и все.
Вам я не верю,потому,что у вас все легко. Ой,стал хорошим спецом и тебя оценили и клиенты повалили.
Надо же как просто. Нет,так не бывает. Таланта и трудолюбия одного мало. Это американская мечта " делай и все получится", но в жизни все прозаичнее.
Вы просто немного задрали нос, муж стал бизнесменом. И вам кажется,что вы чувствуете вкус успеха и от этого закрываете глаза на реальность. Вам хочется думать,что все вот так успешно, хорошо. И парите всех вокруг.
100тыс фунтов это очень хорошая заплата и даже хороший доход для мелкого бизнеса. Депутат парламента получает меньше, а у английского премьер министра заплата 153тыс фунтов в год. Я нос не задрала, до реального успеха мужа ещё очень далеко, цели высокие поставлены, я вам просто ответила примерами на то, что на западе все через блат и связи якобы и по другому никак не возможно. Вы об уровне 20тыс евро в месяц говорили, а не 2мил евро в месяц, такой уровень вполне возможно достичь своим умом.
Ну я же живу в его доме, езжу с ним командировки и на дачу, на мрот я бы так и жила, как живу.
После покупки продуктов на семью на месяц на спа осталось бы куча денег?))) Глупо? Конечно! Как и "задачка для работающих". Да, мы работаем за деньги. Вы с мужьями живете за деньги. Потому что и дом, и еда, и машина и все остальное покупается за деньги. Как мы бесплатно не работаем (благотворительность не в счет), так и вы с дворником Васей без копейки денег жить не живёте. Вся разница в том, что при равном уровне жизни, мы живем на свои. Это наш выбор. А вы на деньги мужа. Потому что это муж позволяет