Девушка,вы живете в иллюзиях. Если у вас муж сделал карьеру в ИТ,не значит ,что везде так просто))
То,что вы перечисляете: бухгалтер,юрист,подбор персонала- да еще все это фриланс,на этом много не заработать. Ну если рассматривать большинство людей этих профессий.
Я вообще-то нигде не говорила, что это просто. Вы утверждали, что без блата и связей и капиталов заграницей не возможно ничего добиться. Теперь уже выясняется что можно, смотря чем занимается и какие мозги иметь… Не фрилансеры, в зарегистрированные частные компании.
А вообще эта тема подтверждает слова автора на 100% 😂
И ответ по копирке- я саморазвиваюсь, изучаю искусство, языки, даже не понимая, как это тупо звучит. Саморазвитие для себя одной - это иллюзия. Настоящее саморазвитие всегда должно иметь цель и результат.
Ради удовольствия. Когда я работала, то многое хотела делать, но не могла, а теперь могу.
Саморазвитие ради самооценки, ради развлечения, ради статуса, ради интереса, ради любимых людей
Вот именно, жизнь одна, а вам приходится работать, а не заниматься тем, что нравится, потому что боитесь потерять доход
А вам завтра 5мил евро дай, Вы так и останетесь жить в дырявом доме, где зимой +13,а летом +40 и будете так же у плиты стоять во внутренней кухне. Вам реально так жить нравится?
Расскажу причину моего "недоверия". У моей одноклассницы мать не работала. Отец погиб в аварии, когда мы были в 10 классе. Отложенные деньги проели быстро, да и не прям много было отложенного - они постоянно по заграница катались, много не копили, не думали, что так получится. Мама та потом по образованию устроиться не смогла, пошла в школу техничкой. Дочке на выпускное платье скидывались родители одноклассников. Спасибо, я уж лучше поработаю, тем более обожаю свою работу. Вторая причина - мой папа изменял маме. Никогда никому не доверяю на 100% и никому не советую. Обычно таких уверенных жизнь неожиданно и очень больно бьёт. Предпочитаю подстелить соломку.
У меня мама всю жизнь работала и на мой выпускной другие за меня скидывались. А мои одноклассницы, у которых мамы были домохозяйками и никогда в жизни не работали, поехали в Париж)
Я вообще-то нигде не говорила, что это просто. Вы утверждали, что без блата и связей и капиталов заграницей не возможно ничего добиться. Теперь уже выясняется что можно, смотря чем занимается и какие мозги иметь… Не фрилансеры, в зарегистрированные частные компании.
С чего вы взяли,что это успешные компании с хорошим оборотом? Только потому,что вам кажется?
Это просто мелкие фирмешки которые борются за каждого клиента.
И великое счастье если удасться жирного клиента отхватить.
Без связей, блата вы не сделаете хороших денег))
Для нормального общения должны быть общие интересы. А с саморазвитой домохозяйкой общаться - то еще удовольствие. Видела таких - вещают о чем-то, даже не понимая, насколько смешно это смотрится. Всегда интересны реальные ситуации, а не почерпнутые из курсов по саморазвитию.
На мой взгляд домохозяйки вообще мало с кем общаются в жизни, хватает общения и в семье и с друзьями
С чего вы взяли,что это успешные компании с хорошим оборотом? Только потому,что вам кажется?
Это просто мелкие фирмешки которые борются за каждого клиента.
И великое счастье если удасться жирного клиента отхватить.
Без связей, блата вы не сделаете хороших денег))
С того, что люди не уходят с позиций в инвест банках, где они по 100тыс фунтов зарабатывали и не продолжают жить в хорошем районе Лондона ради того, чтобы копейки иметь в частном бизнесе. Плюс я знаю сколько муж платит за их услуги и какие к ним пошли клиенты за последние годы (он сам им несколько клиентов порекомендовал).
Она забеременела. Он сказал она слабая, безработная. Буду ей помогать и буду с ней. Через время надоело ему что все на его плечах. Жена ж домохозяйка. Назад просился. Дык кому он уже нужен.
Да нелюбил видимо никого кроме себя. Вот и получил по полной.
Ну забеременеть от кого-то может только тот, с кем этот кто-то спал. Так что да, кому он нужен.
Я точно также работаю дома, никаких сплетен и интриг, только рабочие задачи, и все отлично. Але, 21й век на дворе, пандемия, все дела, какие *** коллективы и офисы
У меня муж из-за работы спать перестал, такая нагрузка была, ужас! Я бы и сотой доли такой нагрузки не вынесла, а он восстановился и работает дальше
Не считаю, что это как- то сказывается на внешнем виде.
Пока работаешь, нужно поддерживать себя в форме.
А когда не работаешь, то времени достаточно, и потому себя балуешь уходом.
А если женщина не ухаживает за собой, то тоже ей абсолютно безразлично работает она или нет.
Тут важнее воспитание, привычка.
Вот знаете вы так пишете. У меня подруга мужчину увела из семьи. Тоже он жену когда-то любил. И она тоже была домохозяйкой. А теперь он любит другую. Моложе на 20 лет.
А что жена? Не работала всю жизнь, дочку растила и дома все делала. Куда она теперь устроится?
А куда бы она устроилась 20 лет назад? Куда дочка устроится?
Плюсую.
Я как-то работала в одной фирме, и там народ тоже пальцы гнул, что они хорошие спецы и они незаменимы.
В итоге кризис, сокращение, выдали им пару зарплат и досвидос...
Они за голову хватались там...
Потом опять народ набрали.
На работу тоже сильно не надо уповать.
Приходят более молодые, энергичные, наглые они хоть кого подсидят.
А если нет сил и здоровья с ними тяжело придется конкурировать.
Лучше хоть дома посидеть отдохнуть, если есть возможность. Чем всю жизнь пахать и света белого не видеть.
Бесконечный спор.
Есть женщины, которые бегут на работу, чтобы сбежать от домашних забот, от плиты, от готовки, от ворчливых перебранок с мужем, от жадности, чтобы лишнюю денежку не упустить? Есть.
Есть женщины, которые обожают стоять у плиты, баловать семью, заниматься с детьми им в радость, с мужем все в ажуре? Есть.
Есть такие, кто на работе каторгу отбывает и кости коллегам перемывает, кому по утрам мир не мил из-за одной только мысли о пробках по дороге на работу и вставать не хочется? Есть.
Есть такие, что подходя к рабочему месту уже предвкушают удовольствие решения грядущих задач, общения с коллегами, вдохновение перед новыми перспективами? Есть.
Так о чем спор?
Нет, просто работающий человек знает цену своему времени и разговаривать с кем-то неинтересным вне рабочего времени ему влом. Со мной тоже много кто пытается заговорить, кто мне нафиг не нужен, правда, оное от работы не зависит, они почему-то считают, что мне очень интересно послушать. Нет.
Хотя интересных людей я готова слушать часами.
так вводные данные те же, что и в тесте для работающих: муж ничего не покупает. Мрот - это все деньги, которые получать от мужа "на всё". Там же говорилось, что расходники на работу покупать за свой счет и прочее
Ну я же живу в его доме, езжу с ним командировки и на дачу, на мрот я бы так и жила, как живу.
А вам завтра 5мил евро дай, Вы так и останетесь жить в дырявом доме, где зимой +13,а летом +40 и будете так же у плиты стоять во внутренней кухне. Вам реально так жить нравится?
Да, конечно. Может только маме куплю маленькую квартиру в Москве, получу гражданство, и то, если она захочет, но она не хочет и вряд ли захочет
Нет, просто работающий человек знает цену своему времени и разговаривать с кем-то неинтересным вне рабочего времени ему влом. Со мной тоже много кто пытается заговорить, кто мне нафиг не нужен, правда, оное от работы не зависит, они почему-то считают, что мне очень интересно послушать. Нет.
Рабочее время значит менее ценно, чем время вне работы? Значит работа надоела, с коллегами не интересно, а интересно начинается как раз после работы и это время ценится гораздо больше рабочего.
Что и требовалось доказать!))
Очень интересно какие там у вас хобби, что у вас есть время по перепираться с домохозяйками? 😳
Фотография. Но там надо выходить, а я временно не могу позволить себе долгие выходы. Но вот вчера сидела на курсе, слушала что умные люди рассказывают.
3Д. Тут я зеленый новичок, все идет со скрипом, потому временно бесит. Надо выкупить курс, чтобы сроками поджали.
Еще есть одно, наиболее перспективное, но его называть я не буду. Но оно требует сосредоточенности, а я в сосредоточенность сейчас не могу, у меня траур.
Потом сижу на форуме, чтобы тупо отвлечься.
«Знает цену своему времени»😂 При этом полдня на вумане. Пишите ещё, мы хоть повеселимся