Гость
Статьи
Жизнь какая-то пресная …

Жизнь какая-то пресная и пустая

Такое ощущение, что жизнь какая-то пустая, серая, пресная. У нас ввели куаркоды, никуда не попасть: ни в театр, ни в кино, ни на выставку, ни в кафе. Колоться не буду (анафилактический шок уже однажды …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая Волшебница
Автор

Вам не подойдут - шея сломается))

Мне и не надо ваши, с вашими мозгами одни проблемы, на сдачу вам их дали)

Автор
Злая Волшебница

А у вас есть мозги, мучайтесь и радуйтесь, получили по заслугам))

Ну лучше уж с ними, чем вовсе без них))
И считать всю жизнь, что русские цари жили во Франции, а красивые все сплошь умные и хорошие))

Автор
Злая Волшебница

А я читаю вас, зачем мне Капицу читать?

Да я уж поняла, что все премудрости вы черпаете только с форума)

Автор
Злая Волшебница

Мне и не надо ваши, с вашими мозгами одни проблемы, на сдачу вам их дали)

Ну да, куда как лучше без мозгов, судя по вашим рассуждениям))
Не уродуют интеллектом лицо

Злая Волшебница
Автор

Ну лучше уж с ними, чем вовсе без них))
И считать всю жизнь, что русские цари жили во Франции, а красивые все сплошь умные и хорошие))

Красиавых любят, сколько ещё вам повторять, чтобы ваши мозги усвоили новую информацию? Про косный мышление вам уже писали)

Злая Волшебница
Автор

Да я уж поняла, что все премудрости вы черпаете только с форума)

От вас ничего, нытьё только, никакой информации

Злая Волшебница
Автор

Ну да, куда как лучше без мозгов, судя по вашим рассуждениям))
Не уродуют интеллектом лицо

Лучше без, конечно, чем страдать про недодали и какие люди плохие, не понимают, не ценят, не дают бедной киске))

Автор
Злая Волшебница

Красиавых любят, сколько ещё вам повторять, чтобы ваши мозги усвоили новую информацию? Про косный мышление вам уже писали)

Любят разных. Красивых, некрасивых - разных.
Примеров тьма: счастливые в браке Иван Рыжов, Панфилов с Чуриковой, Иванова, Санаев, Куравлев, Крачковская.
Красота не залог счастья.

Автор
Злая Волшебница

От вас ничего, нытьё только, никакой информации

Да, я не делюсь инфой с примитивами - они и так счастливые))

Автор
Злая Волшебница

Лучше без, конечно, чем страдать про недодали и какие люди плохие, не понимают, не ценят, не дают бедной киске))

Действительно, вам без мозгов лучше, я уже поняла. Не стоит по сорок раз это повторять. Впрочем, если у вас амнезия...

Гость

Автор, у вас английский есть? Попробуйте найти себе мужчину заграницей. Это вас очень встряхнет, даст возможность получать от жизни новые ощущения, изучить новый язык и культуру, если переедете к нему, можете пойти учиться на новую специальность, во многих странах есть такая возможность и еще стипендию платят. Ну, либо устроитесь по своей специальности, но опять же, будет больше возможностей для развития.

Гость
Автор

Да картин стоящих с музыкой полный ютуб, на все лады.
Вопрос, скорее, был риторическим: только мне одной тесно в сложившихся обстоятельствах?
Я не понимаю, куда вдруг делись за все эти годы хорошие интересные люди, с которыми можно обсудить разнообразные вопросы, которые интересно мыслят, которые любят читать, которые умны, ироничны, эрудированы, любознательны? Ведь я помню, такие люди были, их было много. По крайней мере я росла именно среди таких людей.

Автор, напишу некрасивую, но реальность.
Люди умные и развитые никуда не делись. Это вы им уже не интересны, поэтому ч вами и не общаются. Вы в ваши 40 очень ограничены, и ваши рассуждения это подтверждают, вы общаетесь свысока, обзываете всех, жалуетесь на все. Ну зачем развитым нужны вы? Где ваши достижения в сороковник? Вы даже семью не создали, детей не родили, с друзьями туго, карьеры явно нет, так, вскидываетесь на замечания, что к этому возрасту уже нужно не учиться, а уметь. На что время потратили? Где ваше развитие? А гонору и претензий.....

Гость

модель маслова очень крутая? я не знаю сколько ей лет, но она до сих пор меня впечатляет. А вы что скажете по этому поводу?

Гость
Гость

Автор, напишу некрасивую, но реальность.
Люди умные и развитые никуда не делись. Это вы им уже не интересны, поэтому ч вами и не общаются. Вы в ваши 40 очень ограничены, и ваши рассуждения это подтверждают, вы общаетесь свысока, обзываете всех, жалуетесь на все. Ну зачем развитым нужны вы? Где ваши достижения в сороковник? Вы даже семью не создали, детей не родили, с друзьями туго, карьеры явно нет, так, вскидываетесь на замечания, что к этому возрасту уже нужно не учиться, а уметь. На что время потратили? Где ваше развитие? А гонору и претензий.....

Ну травлю я отнюдь не всех, а только одну барышню, которая вполне согласна с моим диалогом, иначе б ее давно тут не было.
А что, семья и дети - это прям вершина достижений?
Семья у меня была - сначала одна, сейчас другая. Ребенка нет - это верно. Но там своя ситуация.
Карьера мне не интересна. Достижения в карьерном плане есть - по конкурсам помоталась, призов и наград с грамотами для меня достаточно. За границей была.
Сейчас работа есть, деньги имеются. Это к тому, что я плохо понимаю,зачем мне ваша карьера, от которой вы все писаете тут кипятком.
Что касается того, что в 40 лет поздно чему-то учиться, то это всего лишь ваше близорукое мнение. Человек должен обучаться всю жизнь, я считаю - в своей ли сфере, в смежных ли областях, не важно.
Так что "некрасивая, но реальность" относительно меня - это исключительно ваше желание видеть меня такой несчастной неудачницей. Вам просто это приятно. Ну не удивительно это тут, на вумане.
Что же касается умных людей и развитых, которые "никуда не делись", то вуман ярая демонстрация ума современного общества. Достаточно почитать темы, которые ежедневно тут обсуждаются. Да, есть умные и замечательные люди, думающие, ироничные, интересующиеся. Но все они тонут в потоке голосов таких, как вот та, которая три страницы мне тут написывала.

Злая Волшебница
Автор

Любят разных. Красивых, некрасивых - разных.
Примеров тьма: счастливые в браке Иван Рыжов, Панфилов с Чуриковой, Иванова, Санаев, Куравлев, Крачковская.
Красота не залог счастья.

Обаятельных любят, интересных, мы уже с вами это обсуждали.

Злая Волшебница
Автор

Да, я не делюсь инфой с примитивами - они и так счастливые))

А к примитивам зачем ходите, чтобы почувствовать себя умной и несчастной?

Злая Волшебница
Автор

Действительно, вам без мозгов лучше, я уже поняла. Не стоит по сорок раз это повторять. Впрочем, если у вас амнезия...

Осталось понять, что вас с мозгами хуже и тогда ваши страдания покажутся вам справедливыми)

Гость
Злая Волшебница

А к примитивам зачем ходите, чтобы почувствовать себя умной и несчастной?

Так вы сами лезете сюда)

Злая Волшебница
Гость

Ну травлю я отнюдь не всех, а только одну барышню, которая вполне согласна с моим диалогом, иначе б ее давно тут не было.
А что, семья и дети - это прям вершина достижений?
Семья у меня была - сначала одна, сейчас другая. Ребенка нет - это верно. Но там своя ситуация.
Карьера мне не интересна. Достижения в карьерном плане есть - по конкурсам помоталась, призов и наград с грамотами для меня достаточно. За границей была.
Сейчас работа есть, деньги имеются. Это к тому, что я плохо понимаю,зачем мне ваша карьера, от которой вы все писаете тут кипятком.
Что касается того, что в 40 лет поздно чему-то учиться, то это всего лишь ваше близорукое мнение. Человек должен обучаться всю жизнь, я считаю - в своей ли сфере, в смежных ли областях, не важно.
Так что "некрасивая, но реальность" относительно меня - это исключительно ваше желание видеть меня такой несчастной неудачницей. Вам просто это приятно. Ну не удивительно это тут, на вумане.
Что же касается умных людей и развитых, которые "никуда не делись", то вуман ярая демонстрация ума современного общества. Достаточно почитать темы, которые ежедневно тут обсуждаются. Да, есть умные и замечательные люди, думающие, ироничные, интересующиеся. Но все они тонут в потоке голосов таких, как вот та, которая три страницы мне тут написывала.

Я вам тему раскрутила и где благодарность?))

Злая Волшебница
Гость

Так вы сами лезете сюда)

Так то же сайт примитивов, это вы сюда лезете? Что, вас не ждут в обществе интеллектуалов и поэтому примитивы должны тепреть ваше нытьё ?

Гость
Злая Волшебница

Осталось понять, что вас с мозгами хуже и тогда ваши страдания покажутся вам справедливыми)

Вы реально не понимаете, что вопросы в теме риторические, и я стебу вас именно потому, что вы в упор не отличаете риторическое от личного?

Гость
Злая Волшебница

Я вам тему раскрутила и где благодарность?))

Не стоило тужиться)

Гость
Злая Волшебница

Так то же сайт примитивов, это вы сюда лезете? Что, вас не ждут в обществе интеллектуалов и поэтому примитивы должны тепреть ваше нытьё ?

Так не терпите - идите на все четыре стороны, вас же никто не держит тут))

Гость
Злая Волшебница

Надо было замуж выйти.
Вы свою жизнь считаете пустой из-за ковида, а я думаю, это просто возраст. Какому работодателю нужен человек, который хочет пойти учиться в 40?

У тебя кроме штанов и их обслуживания никаких интересов больше нет ?

Гость
Автор

А я-то думала, что это хорошо, когда люди учатся. А сейчас, оказывается, всем тупые нужны, которые ни развиваться, ни интересоваться ничем не хотят.
Ну что ж, вуман очень яркое тому доказательство: все темы примитивно-поверхностные. Сравнить с тем, что тут лет 15 назад было, какие темы поднимались, так просто два разных общества.
А касаемо возраста - так и вам 40 лет будет. И кто знает, может еще и без мужа и детей останетесь, а то и без друзей при таком-то обществе.

Дай пять ,сестра

Злая Волшебница
Гость

У тебя кроме штанов и их обслуживания никаких интересов больше нет ?

Благодаря штанам моя жизнь улучшилась, бланодаря штанам появились новые интересы, жизнь со штанами развивает юбки)

Гость
Злая Волшебница

Если я когда-то буду одна, то вы уже одна, а с возрастом ещё более одинокой будете

Так и от тебя скоро муж уйдёт ,а там и дитачки в дтп сгинут

Гость
Автор

Ну так я логику не понимаю: и вы с возрастом будете такой же.
Хотя, с вашими мозговыми способностями, вероятно, сильно ущербно вы себя от одиночества ощущать не будете - вона как вы про специалистов, которые не специалисты, завернули: что учись - не учись, а все одно тупнем и останешься.
Спасибо, что поделились личным опытом. Было познавательно.

Волшебная злюка на голову тупая 3,14 зда очередная

Злая Волшебница
Гость

Так не терпите - идите на все четыре стороны, вас же никто не держит тут))

Это вы идите к умным, вам же плохо, не мне))

Злая Волшебница
Гость

Не стоило тужиться)

Теперь я это вижу, вы неблагодарны, поэтому нигде не нужны)

Гость
Злая Волшебница

С возрастом я могу быть одинокой, а могу быть не одинокой, это раз
С возрастом если я стану одинокой, то до этого я одинокой не была, а вы уже одна.
Вероятно вы, со своими выдаюшимися умственными способностями, чувствуете себя очень одинокой. Ну так надо было в молодости использовать свои умственные способности, чтобы в 40 не быть одной

Оффца ,ты то с кем ?с муженьком диванодавителем ?с тупыми как ты подружайками ,интересы которых -бытовуха ,памперсы и реснички ?

Гость
Злая Волшебница

Умные же сильно, а умные ни в семье, ни работодателю не нужны, воно как бывает))

Созналась в тупости ,поздравляю

Злая Волшебница
Гость

Вы реально не понимаете, что вопросы в теме риторические, и я стебу вас именно потому, что вы в упор не отличаете риторическое от личного?

Да где риторические? Вы лично не можете пироженце купить и поехать куда-то, а я могу и другие могут))

Гость
Злая Волшебница

С возрастом я могу быть одинокой, а могу быть не одинокой, это раз
С возрастом если я стану одинокой, то до этого я одинокой не была, а вы уже одна.
Вероятно вы, со своими выдаюшимися умственными способностями, чувствуете себя очень одинокой. Ну так надо было в молодости использовать свои умственные способности, чтобы в 40 не быть одной

Чего вы заладили? Ну не одна вы ok.. дальше что?

Гость
Автор

До вас все никак не может дойти, что, как бы вы морально не старались себе подстелить соломки сейчас, вы уже завтра можете быть какой угодно: одинокой, больной, хромой, уродливой, нищей. Равно как любой другой человек. Причем, это правило действует и в другом направлении: сейчас можно быть одинокой и больной, а завтра вылечиться и встретить любимого человека.
Вы в чем сейчас меня убедить-то пытаетесь? В том, что вы лучше меня? Так доводов маловато как-то.

Злая волшебница -олицетворение тупоголовых расеянских куриц ,белопальтовых ,манерных и чванливых ,кумушка с лавочки .

Злая Волшебница
Гость

Оффца ,ты то с кем ?с муженьком диванодавителем ?с тупыми как ты подружайками ,интересы которых -бытовуха ,памперсы и реснички ?

У меня близкие любимые люди, которые меня любят. А у вас что?

Гость
Злая Волшебница

Вам уже 40, вы уже не построили счастливую семью. Шансов гораздо меньше построить теперь.
Очегь мало шансов у хромого, больного, урода стать здоровым красавцем. Скорее здоровый красавец станет больным уродом с возрастом

Вот ты скоро и станешь больной уродиной ,хромой и косой ,вангую ,и выпердыши твои сдохнут под колесами

Гость
Автор

А, ну теперь понятно, почему у нас в стране специалисты такие, как вы...
К слову, врачи, юристы, учителя, бухгалтера, тендерные специалисты, инженеры (и еще ряд специальностей могу назвать) должны повышать свое образование регулярно. И это "регулярно" - отнюдь не раз в пять лет.
Очень надеюсь, что причину повышения квалификации у этих специальностей для вас лично разжевывать не надо, не? Или все же вам надо объяснить, почему тендерный спец или главбух не может окончить свое образование в 33 года?

Нет докажете ей ничего ,это сорт такого биомусорного бабья ,рашенбыдлобабы

Гость
Автор

В целом да. Сейчас никто никому не нужен. Народу слишком много.
Я вам открою большую тайну: в ваши 40 даже вы мало кому будете нужны.
То, что было нужно всем еще лет 30 назад, сейчас никому не нужно, похоже. Я вообще затрудняюсь сказать, кто сейчас вообще нужен на рынке труда...

Членососная волшебница до пенсии не дотянет

Злая Волшебница
Гость

Созналась в тупости ,поздравляю

Спасибо, это не было сложно, у меня нет осознания своего превосходства над другими. Вот это превосходсиво и играет против автора, её мало кто вытерпит, только с целью использовать задешево

Гость
Автор

Вы когда Лавровым станете, вас тоже не захотят никуда отправлять. Особенно когда в одной упряжке окажетесь.

Каким Лавровым ,она уборщица общественных туалетов

Злая Волшебница
Гость

Чего вы заладили? Ну не одна вы ok.. дальше что?

А дальше мне жить хорошо и все ограничения мне нравятся и жизнь моя, благодаря короновирусу, стала лучше. Я начала ценить простые вещи)

Гость
Злая Волшебница

У всех жизнь такая же пресная и пустая, как у вас? Не думаю

Доооо !у тебя точно не пресная ,вон утром сколько фекалий выгребла из штанов упырька своего

Гость
Автор

Да картин стоящих с музыкой полный ютуб, на все лады.
Вопрос, скорее, был риторическим: только мне одной тесно в сложившихся обстоятельствах?
Я не понимаю, куда вдруг делись за все эти годы хорошие интересные люди, с которыми можно обсудить разнообразные вопросы, которые интересно мыслят, которые любят читать, которые умны, ироничны, эрудированы, любознательны? Ведь я помню, такие люди были, их было много. По крайней мере я росла именно среди таких людей.

Я тоже не понимаю ,автор ,та же самая проблема

Гость
Злая Волшебница

Я не стану и вы не станете, а он стал. Но вы ни как специалист, ни как жена не нужны, ни как подруга, ни как коллега, это ваша проблема

Ты нужна как полотерка ,жоповытиралка и кухарка ,а ещё и в рот *** !поздравляю !

Гость
Злая Волшебница

Да я встречаюсь с ними, а вы только в книжках?

Несмотря на злющее личико алкоголичка алкоголичка !😂 😂 😂 😂

Гость
Автор

С виноделами?)))

В красном белом !

Гость
Злая Волшебница

Так а что смешного? Вам можно знать виноделов, а мне нет?
Вы и в индустрии красоты не прижились? Значит сами плохо выглядите. В 40 лет если врач хорошо выглядит сам, к нему очередь будет стоять таких же 40летних

Еще один диагноз

Гость
Гость

Ну автор ведь не пишет что страдает от отсутствия мужчины и одиночества в связи с этим.. Перечитайте

У примитивных баб одно страдание -мусикабы !по себе судят ,курвы дешевые

Гость
Автор

Смешно от того, что вы обо мне ничего не знаете, но вам приятно думать и писать только то, что плохо.
Для вас я не прижилась в индустрии красоты - об этом же так приятно думать не так ли? Вас же не посещает мысль, что причин ухода из этой сферы есть масса: проф.травмы, аллергии, уход в тренерскую работу, уход в другую сферу и много-много других уходов.
Вам приятно думать, что я плохо выгляжу, хотя выглядеть я могу как угодно.
Вам приятно считать, что я одинокая и никому не нужна.

Вуман такой вуман с его предсказуемыми курочками))))
Блин, ну почему таких, как лично вы, тут 90 процентов???

Уважаемый автор !к сожалению ,не только на вумене ,но и в реале куриц волшебниц больше 80%,поэтому женщин я избегаю и всячески троллю