Такое ощущение, что жизнь какая-то пустая, серая, пресная. У нас ввели куаркоды, никуда не попасть: ни в театр, ни в кино, ни на выставку, ни в кафе. Колоться не буду (анафилактический шок уже однажды …
Красиавых любят, сколько ещё вам повторять, чтобы ваши мозги усвоили новую информацию? Про косный мышление вам уже писали)
Любят разных. Красивых, некрасивых - разных.
Примеров тьма: счастливые в браке Иван Рыжов, Панфилов с Чуриковой, Иванова, Санаев, Куравлев, Крачковская.
Красота не залог счастья.
Автор, у вас английский есть? Попробуйте найти себе мужчину заграницей. Это вас очень встряхнет, даст возможность получать от жизни новые ощущения, изучить новый язык и культуру, если переедете к нему, можете пойти учиться на новую специальность, во многих странах есть такая возможность и еще стипендию платят. Ну, либо устроитесь по своей специальности, но опять же, будет больше возможностей для развития.
Да картин стоящих с музыкой полный ютуб, на все лады.
Вопрос, скорее, был риторическим: только мне одной тесно в сложившихся обстоятельствах?
Я не понимаю, куда вдруг делись за все эти годы хорошие интересные люди, с которыми можно обсудить разнообразные вопросы, которые интересно мыслят, которые любят читать, которые умны, ироничны, эрудированы, любознательны? Ведь я помню, такие люди были, их было много. По крайней мере я росла именно среди таких людей.
Автор, напишу некрасивую, но реальность.
Люди умные и развитые никуда не делись. Это вы им уже не интересны, поэтому ч вами и не общаются. Вы в ваши 40 очень ограничены, и ваши рассуждения это подтверждают, вы общаетесь свысока, обзываете всех, жалуетесь на все. Ну зачем развитым нужны вы? Где ваши достижения в сороковник? Вы даже семью не создали, детей не родили, с друзьями туго, карьеры явно нет, так, вскидываетесь на замечания, что к этому возрасту уже нужно не учиться, а уметь. На что время потратили? Где ваше развитие? А гонору и претензий.....
модель маслова очень крутая? я не знаю сколько ей лет, но она до сих пор меня впечатляет. А вы что скажете по этому поводу?
Автор, напишу некрасивую, но реальность.
Люди умные и развитые никуда не делись. Это вы им уже не интересны, поэтому ч вами и не общаются. Вы в ваши 40 очень ограничены, и ваши рассуждения это подтверждают, вы общаетесь свысока, обзываете всех, жалуетесь на все. Ну зачем развитым нужны вы? Где ваши достижения в сороковник? Вы даже семью не создали, детей не родили, с друзьями туго, карьеры явно нет, так, вскидываетесь на замечания, что к этому возрасту уже нужно не учиться, а уметь. На что время потратили? Где ваше развитие? А гонору и претензий.....
Ну травлю я отнюдь не всех, а только одну барышню, которая вполне согласна с моим диалогом, иначе б ее давно тут не было.
А что, семья и дети - это прям вершина достижений?
Семья у меня была - сначала одна, сейчас другая. Ребенка нет - это верно. Но там своя ситуация.
Карьера мне не интересна. Достижения в карьерном плане есть - по конкурсам помоталась, призов и наград с грамотами для меня достаточно. За границей была.
Сейчас работа есть, деньги имеются. Это к тому, что я плохо понимаю,зачем мне ваша карьера, от которой вы все писаете тут кипятком.
Что касается того, что в 40 лет поздно чему-то учиться, то это всего лишь ваше близорукое мнение. Человек должен обучаться всю жизнь, я считаю - в своей ли сфере, в смежных ли областях, не важно.
Так что "некрасивая, но реальность" относительно меня - это исключительно ваше желание видеть меня такой несчастной неудачницей. Вам просто это приятно. Ну не удивительно это тут, на вумане.
Что же касается умных людей и развитых, которые "никуда не делись", то вуман ярая демонстрация ума современного общества. Достаточно почитать темы, которые ежедневно тут обсуждаются. Да, есть умные и замечательные люди, думающие, ироничные, интересующиеся. Но все они тонут в потоке голосов таких, как вот та, которая три страницы мне тут написывала.
Ну травлю я отнюдь не всех, а только одну барышню, которая вполне согласна с моим диалогом, иначе б ее давно тут не было.
А что, семья и дети - это прям вершина достижений?
Семья у меня была - сначала одна, сейчас другая. Ребенка нет - это верно. Но там своя ситуация.
Карьера мне не интересна. Достижения в карьерном плане есть - по конкурсам помоталась, призов и наград с грамотами для меня достаточно. За границей была.
Сейчас работа есть, деньги имеются. Это к тому, что я плохо понимаю,зачем мне ваша карьера, от которой вы все писаете тут кипятком.
Что касается того, что в 40 лет поздно чему-то учиться, то это всего лишь ваше близорукое мнение. Человек должен обучаться всю жизнь, я считаю - в своей ли сфере, в смежных ли областях, не важно.
Так что "некрасивая, но реальность" относительно меня - это исключительно ваше желание видеть меня такой несчастной неудачницей. Вам просто это приятно. Ну не удивительно это тут, на вумане.
Что же касается умных людей и развитых, которые "никуда не делись", то вуман ярая демонстрация ума современного общества. Достаточно почитать темы, которые ежедневно тут обсуждаются. Да, есть умные и замечательные люди, думающие, ироничные, интересующиеся. Но все они тонут в потоке голосов таких, как вот та, которая три страницы мне тут написывала.
Я вам тему раскрутила и где благодарность?))
А я-то думала, что это хорошо, когда люди учатся. А сейчас, оказывается, всем тупые нужны, которые ни развиваться, ни интересоваться ничем не хотят.
Ну что ж, вуман очень яркое тому доказательство: все темы примитивно-поверхностные. Сравнить с тем, что тут лет 15 назад было, какие темы поднимались, так просто два разных общества.
А касаемо возраста - так и вам 40 лет будет. И кто знает, может еще и без мужа и детей останетесь, а то и без друзей при таком-то обществе.
Дай пять ,сестра
Ну так я логику не понимаю: и вы с возрастом будете такой же.
Хотя, с вашими мозговыми способностями, вероятно, сильно ущербно вы себя от одиночества ощущать не будете - вона как вы про специалистов, которые не специалисты, завернули: что учись - не учись, а все одно тупнем и останешься.
Спасибо, что поделились личным опытом. Было познавательно.
Волшебная злюка на голову тупая 3,14 зда очередная
С возрастом я могу быть одинокой, а могу быть не одинокой, это раз
С возрастом если я стану одинокой, то до этого я одинокой не была, а вы уже одна.
Вероятно вы, со своими выдаюшимися умственными способностями, чувствуете себя очень одинокой. Ну так надо было в молодости использовать свои умственные способности, чтобы в 40 не быть одной
Оффца ,ты то с кем ?с муженьком диванодавителем ?с тупыми как ты подружайками ,интересы которых -бытовуха ,памперсы и реснички ?
С возрастом я могу быть одинокой, а могу быть не одинокой, это раз
С возрастом если я стану одинокой, то до этого я одинокой не была, а вы уже одна.
Вероятно вы, со своими выдаюшимися умственными способностями, чувствуете себя очень одинокой. Ну так надо было в молодости использовать свои умственные способности, чтобы в 40 не быть одной
Чего вы заладили? Ну не одна вы ok.. дальше что?
До вас все никак не может дойти, что, как бы вы морально не старались себе подстелить соломки сейчас, вы уже завтра можете быть какой угодно: одинокой, больной, хромой, уродливой, нищей. Равно как любой другой человек. Причем, это правило действует и в другом направлении: сейчас можно быть одинокой и больной, а завтра вылечиться и встретить любимого человека.
Вы в чем сейчас меня убедить-то пытаетесь? В том, что вы лучше меня? Так доводов маловато как-то.
Злая волшебница -олицетворение тупоголовых расеянских куриц ,белопальтовых ,манерных и чванливых ,кумушка с лавочки .
Вам уже 40, вы уже не построили счастливую семью. Шансов гораздо меньше построить теперь.
Очегь мало шансов у хромого, больного, урода стать здоровым красавцем. Скорее здоровый красавец станет больным уродом с возрастом
Вот ты скоро и станешь больной уродиной ,хромой и косой ,вангую ,и выпердыши твои сдохнут под колесами
А, ну теперь понятно, почему у нас в стране специалисты такие, как вы...
К слову, врачи, юристы, учителя, бухгалтера, тендерные специалисты, инженеры (и еще ряд специальностей могу назвать) должны повышать свое образование регулярно. И это "регулярно" - отнюдь не раз в пять лет.
Очень надеюсь, что причину повышения квалификации у этих специальностей для вас лично разжевывать не надо, не? Или все же вам надо объяснить, почему тендерный спец или главбух не может окончить свое образование в 33 года?
Нет докажете ей ничего ,это сорт такого биомусорного бабья ,рашенбыдлобабы
В целом да. Сейчас никто никому не нужен. Народу слишком много.
Я вам открою большую тайну: в ваши 40 даже вы мало кому будете нужны.
То, что было нужно всем еще лет 30 назад, сейчас никому не нужно, похоже. Я вообще затрудняюсь сказать, кто сейчас вообще нужен на рынке труда...
Членососная волшебница до пенсии не дотянет
Да картин стоящих с музыкой полный ютуб, на все лады.
Вопрос, скорее, был риторическим: только мне одной тесно в сложившихся обстоятельствах?
Я не понимаю, куда вдруг делись за все эти годы хорошие интересные люди, с которыми можно обсудить разнообразные вопросы, которые интересно мыслят, которые любят читать, которые умны, ироничны, эрудированы, любознательны? Ведь я помню, такие люди были, их было много. По крайней мере я росла именно среди таких людей.
Я тоже не понимаю ,автор ,та же самая проблема
Смешно от того, что вы обо мне ничего не знаете, но вам приятно думать и писать только то, что плохо.
Для вас я не прижилась в индустрии красоты - об этом же так приятно думать не так ли? Вас же не посещает мысль, что причин ухода из этой сферы есть масса: проф.травмы, аллергии, уход в тренерскую работу, уход в другую сферу и много-много других уходов.
Вам приятно думать, что я плохо выгляжу, хотя выглядеть я могу как угодно.
Вам приятно считать, что я одинокая и никому не нужна.
Вуман такой вуман с его предсказуемыми курочками))))
Блин, ну почему таких, как лично вы, тут 90 процентов???
Уважаемый автор !к сожалению ,не только на вумене ,но и в реале куриц волшебниц больше 80%,поэтому женщин я избегаю и всячески троллю