Такое ощущение, что жизнь какая-то пустая, серая, пресная. У нас ввели куаркоды, никуда не попасть: ни в театр, ни в кино, ни на выставку, ни в кафе. Колоться не буду (анафилактический шок уже однажды …
Смешно от того, что вы обо мне ничего не знаете, но вам приятно думать и писать только то, что плохо.
Для вас я не прижилась в индустрии красоты - об этом же так приятно думать не так ли? Вас же не посещает мысль, что причин ухода из этой сферы есть масса: проф.травмы, аллергии, уход в тренерскую работу, уход в другую сферу и много-много других уходов.
Вам приятно думать, что я плохо выгляжу, хотя выглядеть я могу как угодно.
Вам приятно считать, что я одинокая и никому не нужна.
Вуман такой вуман с его предсказуемыми курочками))))
Блин, ну почему таких, как лично вы, тут 90 процентов???
Таких волшебниц я по лестнице неоднократно спускала ,именно они -основа сучьих змеиных коллективов
Нет, но её страдания от одиночества. А в период пандемии и в возрасте 40 лет и старше, её ощущение одиночества будут всё сильнее, потому что это обьективная вещь. Люди стареют и меньше развлекаются с такими же.
По причине возраста ей и работу никто давать не хочет и её желание учиться не интересукт работодателя. Обьективно всё, возраст
Ты раньше сдохнешь ,и до 40 не дотянешь
Автор, напишу некрасивую, но реальность.
Люди умные и развитые никуда не делись. Это вы им уже не интересны, поэтому ч вами и не общаются. Вы в ваши 40 очень ограничены, и ваши рассуждения это подтверждают, вы общаетесь свысока, обзываете всех, жалуетесь на все. Ну зачем развитым нужны вы? Где ваши достижения в сороковник? Вы даже семью не создали, детей не родили, с друзьями туго, карьеры явно нет, так, вскидываетесь на замечания, что к этому возрасту уже нужно не учиться, а уметь. На что время потратили? Где ваше развитие? А гонору и претензий.....
Выплюнуть нвйобышей это развитие ?куски мяса и костей вкупе с фекалиями это развитие ?плодите биологический неликвид ,уголовников и маргиналов ,стыдиться надо ,а не гордиться ,свиноматки ху евы
Ну травлю я отнюдь не всех, а только одну барышню, которая вполне согласна с моим диалогом, иначе б ее давно тут не было.
А что, семья и дети - это прям вершина достижений?
Семья у меня была - сначала одна, сейчас другая. Ребенка нет - это верно. Но там своя ситуация.
Карьера мне не интересна. Достижения в карьерном плане есть - по конкурсам помоталась, призов и наград с грамотами для меня достаточно. За границей была.
Сейчас работа есть, деньги имеются. Это к тому, что я плохо понимаю,зачем мне ваша карьера, от которой вы все писаете тут кипятком.
Что касается того, что в 40 лет поздно чему-то учиться, то это всего лишь ваше близорукое мнение. Человек должен обучаться всю жизнь, я считаю - в своей ли сфере, в смежных ли областях, не важно.
Так что "некрасивая, но реальность" относительно меня - это исключительно ваше желание видеть меня такой несчастной неудачницей. Вам просто это приятно. Ну не удивительно это тут, на вумане.
Что же касается умных людей и развитых, которые "никуда не делись", то вуман ярая демонстрация ума современного общества. Достаточно почитать темы, которые ежедневно тут обсуждаются. Да, есть умные и замечательные люди, думающие, ироничные, интересующиеся. Но все они тонут в потоке голосов таких, как вот та, которая три страницы мне тут написывала.
Вумене сборище б л ядей всероссийского разлива ,тупое нищее овулье высирает себе подобных рабов в цифровой лагерь
Благодаря штанам моя жизнь улучшилась, бланодаря штанам появились новые интересы, жизнь со штанами развивает юбки)
Этот говорит о том ,что как личность ты ноль абсолютный !спившаяся алкоголичка ,подруга виноделов . Цепляешься за штаны ,которые вскоре дадут тебе пинка и пойдешь побитой собакой ,воя про одиночество
котеночек держись, попробуйте найти интересный сериал или съездить куда то на выходные. Даже в обычный лес было бы уже умиротворяюще
Да картин стоящих с музыкой полный ютуб, на все лады.
Вопрос, скорее, был риторическим: только мне одной тесно в сложившихся обстоятельствах?
Я не понимаю, куда вдруг делись за все эти годы хорошие интересные люди, с которыми можно обсудить разнообразные вопросы, которые интересно мыслят, которые любят читать, которые умны, ироничны, эрудированы, любознательны? Ведь я помню, такие люди были, их было много. По крайней мере я росла именно среди таких людей.
Мне вот не скучно в сложившихся обстоятельствах. Я по жизни интроверт и не люблю больших компаний. Но иногда тоже хочется обсудить что-то понравившееся, увиденное/прочитанное. Вообще новость какую-то. И понимаю: не с кем. Раньше были люди, с которыми находился общий язык и общие темы для легкой болтовни. А теперь, кажется, все расползлись по своим норкам. И никому ничего не интересно.
Да. Современный мир это жесть.