Стыдно, но наболело... то ли зависть охватила, то ли потому,что не так как у всех. Очень хочется от вас услышать хорошего совета или опыт. Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они …
Сообщение было удалено
*** не нужно эт в точку, но оскорблять нехорошо!
Автор, я в 30 лишилась девственности)) правда парни крутились вокруг меня все эти годы, но не сложилось ни с кем ничего почему то. Может я ждала принца, особенного кого, того самого)) не знаю. Короче, после отметки 30, поняла я, что дальше ждать некого уже, так и до пенсии можно досидеть, поэтому как только мне встретился очередной мужчина, от которого бабочки в животе пошли (а за всю жизнь со мной такое было может 3-5 раз от силы), я с ним замутила. Он конечно шокирован был, что я в 30 девственница. Полгода я его мурыжила и потом отдалась. Получилось всё по любви. Так что мой вам совет, голову отключите уже, иначе так и помрете старой девой.
Голову с мужиками отключать никогда нельзя! Бабочки признак адреналиновой иглы, где бабочки там и тараканы абьюза.
Родить можно и не выходя замуж. В наше время косо на Вас из-за этого никто не посмотрит. А мужик только минут на пять понадобится- ребёнка зачать. А дальше-расходитесь как в море корабли. Главное- тр***ться в середине цикла.
Нефиг плодить еще одного несчастного ребенка.
Нищая баба-одиночка, которая рожает под с.раку лет себе консерву на старость, - жалкое зрелище.
Автор, я в 30 лишилась девственности)) правда парни крутились вокруг меня все эти годы, но не сложилось ни с кем ничего почему то. Может я ждала принца, особенного кого, того самого)) не знаю. Короче, после отметки 30, поняла я, что дальше ждать некого уже, так и до пенсии можно досидеть, поэтому как только мне встретился очередной мужчина, от которого бабочки в животе пошли (а за всю жизнь со мной такое было может 3-5 раз от силы), я с ним замутила. Он конечно шокирован был, что я в 30 девственница. Полгода я его мурыжила и потом отдалась. Получилось всё по любви. Так что мой вам совет, голову отключите уже, иначе так и помрете старой девой.
Для того единственного ты, бабка, целку сберегла? А он не ошизел,что ты в 30 всё ещё девочка? Или тебя воспитывали как монашку?
Для того единственного бабка целку сберегла? А он не ошизел когда узнал что ты в 30 всё ещё девочка? 😀😀
> Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они счастливы и выходят замуж второй раз
Для РСПхи счастье 😃
Автор,не знаю откуда Вы взяли вокруг множество счастливых парочек. В реальной жизни секс это когда он достал свой член и в вас засунул и всё, никакого супер удовольствия и ничего интересного там нет (у большинства женщин), самой с собой намного приятнее. А отношения...ну у некоторых есть небольшая влюбленность на короткое время, потом она проходит и только бесят друг друга. А у многих и этого нет. Знаю огромное количество знакомых , которые встречаются с парнем просто потому что больше не с кем и получше никто не предлагал (сами признавались). То есть нет никакой любви, он просто "ну пока сойдёт, нормальный"
А то Вы может у всех какую-то неземную любовь себе придумали. Увы, любовь хорошо если у одной пары из тысячи есть. А обычные отношения нафиг нужны, какой в них смысл? Разве вы хоть что-то теряете, если их не было? Если не было любви, то да, теряете. Но вы поймите, что у тех кто в паре тоже в 90% случаев нет любви
Автор,не знаю откуда Вы взяли вокруг множество счастливых парочек. В реальной жизни секс это когда он достал свой член и в вас засунул и всё, никакого супер удовольствия и ничего интересного там нет (у большинства женщин), самой с собой намного приятнее. А отношения...ну у некоторых есть небольшая влюбленность на короткое время, потом она проходит и только бесят друг друга. А у многих и этого нет. Знаю огромное количество знакомых , которые встречаются с парнем просто потому что больше не с кем и получше никто не предлагал (сами признавались). То есть нет никакой любви, он просто "ну пока сойдёт, нормальный"
А то Вы может у всех какую-то неземную любовь себе придумали. Увы, любовь хорошо если у одной пары из тысячи есть. А обычные отношения нафиг нужны, какой в них смысл? Разве вы хоть что-то теряете, если их не было? Если не было любви, то да, теряете. Но вы поймите, что у тех кто в паре тоже в 90% случаев нет любви
Вот поэтому вуман и называют форумом разведенных и неудачниц. Они тут аккумулированы со всего СНГ. Их плотность тут несколько десятков на квадратный метр.
Человек всегда завидует тому,чего у него нет и не ценит то,что имеет.Жизнь-это не фотографии,причём самые удачные,которые постит автор своего инстаграма.И ваше ожидание семейной жизни никогда не совпадёт с реальностью.Так что радуйтесь свободе,пока есть такая возможность.
Вот поэтому вуман и называют форумом разведенных и неудачниц. Они тут аккумулированы со всего СНГ. Их плотность тут несколько десятков на квадратный метр.
Вы дебильны или так сильно закомплексованы?
Ваш оппонент изложил абсолютно неопровержимый факт,
но Вы, в качестве довода, выставили на обозрение свою злобную суть.
Вам такие слова надо было говорить в 18 лет, тогда искать себе мужа. А к 30 годам надо иметь сильную удачу, чтобы создать семью. но вы не скулите, а пробуйте...., ищите.
За своим скудоумным скулежом последите лучше.
Не разбираетесь в теме - не лезьте комментировать и бред нести.
В 30 лет жизнь только начинается: заканчивается подростковый возраст,
и формируется личность, способная на критическое мышление.
Кстати, согласно научно-статистическим исследованиям, пик женской красоты приходится на 35 лет (при условии здорового образа жизни дамы, особенно в сексуальной сфере - отсутствия поношенности половой системы).
Видимо, вы ведете не самый активный образ жизни, работа-учеба-дом. Я заметила, что все в порядке в личной жизни у тех, кто постоянно что-то делает, участвуют в каких-то проектах, волонтерских организациях, посещают мероприятия. В общем, там, где много людей вашего возраста, где все знакомятся и занимаются общим делом.
Вранье. Жизни не знаете.
меньше шастайте по ***,там все для кадра.Есть знакомые у которых это профессия.И знаю,что это фейк,практически все.Сама такая же как Вы,но не отчаиваюсь,были попытки построить взаимоотношения,опыт есть,семьи так и нет.Занимаюсь собой.
Периодически вижу фото своих бывших любовниц в инете - счастливо улыбающихся с детьми , мужьями и прочей атрибутикой удачной семейной жизни .
Не было ни одной !!!! Которая не пыталась бы меня вернуть )))))) А уж каких только историй о их " счастливом " замужестве я не выслушал ;-)
Не верьте фото в инете , да и вообще фото - это постановка в большинстве случаев , ну или редкий счастливый момент в серых годах выживания .
Вы дебильны или так сильно закомплексованы?
Ваш оппонент изложил абсолютно неопровержимый факт,
но Вы, в качестве довода, выставили на обозрение свою злобную суть.
Какой, интересно, неопровержимый факт? Что нормальные отношения никому не нужны? Что 90% пар живёт без любви? Это, на Ваш взгляд, неопровержимый факт? А этот человек, прошу прощения, сам обежал все семьи и вывел такую статистику? Сам опросил их? Может, ВЦИОМ проводил такую статистику? Или эта статистика у него в голове, потому что он - разведенная женщина, проходящая вторую стадию распада отношений и огульно ненавидящая весь противоположный пол? Ну так, поверьте мне, это у нее временно, пока не встретит нового мужика, а Ваша защита "неопровержимых фактов" - навсегда.
И Вам, если вы являетесь носителем нормальных общечеловеческих отношений, надо лучше присмотреться, у кого дебилизм и закомплексованность. Если помните, с детства: мальчик-девочка. Семьи: мама-папа. Нет, можете, конечно, остаться мужененавистницей. Это ваше право, и ваше право иметь такие взгляды. Такие женщины были во всё времена. Но во все времена они становились шлаком эволюции, тупиковыми ветками, взгляды которых на противоположный пол обречены на вымирание.
Кстати, согласно научно-статистическим исследованиям, пик женской красоты приходится на 35 лет (при условии здорового образа жизни дамы, особенно в сексуальной сфере - отсутствия поношенности половой системы).
"В 30 лет жизнь только начинается: заканчивается подростковый возраст,"
О, объявился новый психолух. У всех подростковость заканчивается в 16 лет, и только у инфантилов в 30 🙂
При этом человек даже не видит, насколько это ущербно со стороны.
"пик женской красоты приходится на 35 лет"
Девушка! Точнее, женщина! Если вам 35, то это не означает пик красоты. Не верьте окружающим, они вам лгут. У женщины пик - 25 лет.
Автор, я была на вашем месте. Вы встретите человека, с которым захотите связать свою жизнь. Знаете, когда это случится? Когда вы перестанете об этом думать, когда это перестанет быть Вашей навязчивой идеей. Хороший рецепт: с головой окунуться в работу, строить карьеру. А насчёт Инстаграма: всё враньё От и До
Во-первых, перестать сравнивать. В идеале удалиться изо всех соц.сетей. Себя можно сравнивать только с собой вчерашней. У других - другие судьбы и другие предназначения. А надо идти своей стезей.
Во-вторых, то, что выкладывают в инсту (и другие соц.сети) - это показуха, это постановочные фото, 1 минута из жизни, они не отражают жизнь человека. Лично знаю тех, кто живет всю жизнь в коммуналке, а выкладывает фото себя в дорогих интерьерах - снимают на час студию с обстановкой и фоткаются. Многие живут в кредит: ездят по заграницам, а потом 5 лет расплачиваются за эти поездки. Или приводят детей в детский центр на каких-то полчаса, чтобы нафоткать для инсты, а потом волокут орущего ребенка домой.
Я вообще заметила - чем несчастнее внутри человек, тем он больше склонен к показушности. Кто счастлив, у тех нет потребности что-то доказывать миру.
Не оглядывайтесь на других. Старайтесь подружиться с собой и понять, что делает счастливой лично Вас. Можно завести дневник радости и записывать туда все, что Вас порадовало хоть на секунду, так постепенно выработаете позитивное мышление.
А семья, дети, отношения - это на самом деле очень сложно, и детные в душе завидуют свободным.
Автор, я была на вашем месте. Вы встретите человека, с которым захотите связать свою жизнь. Знаете, когда это случится? Когда вы перестанете об этом думать, когда это перестанет быть Вашей навязчивой идеей. Хороший рецепт: с головой окунуться в работу, строить карьеру. А насчёт Инстаграма: всё враньё От и До
Спасибо. Да ,я и так окунулась в работу. Нашла интересное занятие. Просто про это вспоминаю ,когда увижу случайно что то такое в инстаграме и начинается ностальгия " почему у меня не так , как у всех, почему так у меня сложилось и т.п." а так я уже давно смирилась и приняла свою жизнь такой, какая есть и поняла, что семейная жизнь и дети это не смысл моей жизни.
Ну вы даете автор. А ну ка быстро удаляйте инстаграмм!))делать там нечего обычному человеку. Там либо показушники сидят либо кто деньги делает. Оно вам надо если не бизнес??? у меня как я оттуда удалилась спустя год жизнь наладилась! Честно пишу)
Держитесь отстраненно и холодно потому что, наверное. Мужики в массе трусы. Лепятся к тем, кто посылает правильные сигналы. Мало кто полезет штурмовать неприступную снежную королеву. Многие бабы сами хватают за член понравившегося жеребца и ведут в стойло.
Что до вас, главное не замуж попасть, а замужем не пропасть. Козлов много. Лучше одной, чем с ними.
Во-первых, перестать сравнивать. В идеале удалиться изо всех соц.сетей. Себя можно сравнивать только с собой вчерашней. У других - другие судьбы и другие предназначения. А надо идти своей стезей.
Во-вторых, то, что выкладывают в инсту (и другие соц.сети) - это показуха, это постановочные фото, 1 минута из жизни, они не отражают жизнь человека. Лично знаю тех, кто живет всю жизнь в коммуналке, а выкладывает фото себя в дорогих интерьерах - снимают на час студию с обстановкой и фоткаются. Многие живут в кредит: ездят по заграницам, а потом 5 лет расплачиваются за эти поездки. Или приводят детей в детский центр на каких-то полчаса, чтобы нафоткать для инсты, а потом волокут орущего ребенка домой.
Я вообще заметила - чем несчастнее внутри человек, тем он больше склонен к показушности. Кто счастлив, у тех нет потребности что-то доказывать миру.
Не оглядывайтесь на других. Старайтесь подружиться с собой и понять, что делает счастливой лично Вас. Можно завести дневник радости и записывать туда все, что Вас порадовало хоть на секунду, так постепенно выработаете позитивное мышление.
А семья, дети, отношения - это на самом деле очень сложно, и детные в душе завидуют свободным.
Что сложного?
Как это что? Пока люди просто встречаются, понятное дело, ничего сложного, это приятно. А когда съезжаются, начинается притирка, люди видят друг друга без прикрас, и тут уже наступает дискомфорт: надо синхронизировать биоритмы, поделить обязанности так, чтобы обоих устраивало, определиться с совместным досугом: один может любить так проводить время, а другой совсем иначе.
Семья и появление ребенка - это вообще экстрим, у кого есть дети, тот поймет: бессонные ночи, постоянный ор, колики, зубки. Тут важно стать именно партнерами. А многие мужчины не любят трудностей и сливаются, спихивая все на женщину. Еще и родня может изрядно попортить кровушки.
Все познается в сравнении. Может, и надо один раз попробовать отношения и брак, чтобы понять, как было хорошо до всего этого.
Какой, интересно, неопровержимый факт? Что нормальные отношения никому не нужны? Что 90% пар живёт без любви? Это, на Ваш взгляд, неопровержимый факт? А этот человек, прошу прощения, сам обежал все семьи и вывел такую статистику? Сам опросил их? Может, ВЦИОМ проводил такую статистику? Или эта статистика у него в голове, потому что он - разведенная женщина, проходящая вторую стадию распада отношений и огульно ненавидящая весь противоположный пол? Ну так, поверьте мне, это у нее временно, пока не встретит нового мужика, а Ваша защита "неопровержимых фактов" - навсегда.
И Вам, если вы являетесь носителем нормальных общечеловеческих отношений, надо лучше присмотреться, у кого дебилизм и закомплексованность. Если помните, с детства: мальчик-девочка. Семьи: мама-папа. Нет, можете, конечно, остаться мужененавистницей. Это ваше право, и ваше право иметь такие взгляды. Такие женщины были во всё времена. Но во все времена они становились шлаком эволюции, тупиковыми ветками, взгляды которых на противоположный пол обречены на вымирание.
Тот, который был изложен Вашим оппонентом – научно-статистический.
И Ваш неадекватный переход на личность оппонента только подтверждает
отсутствие возражений по существу. Запомните: когда правда глаза колет,
а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть (дабы не позориться).
"В 30 лет жизнь только начинается: заканчивается подростковый возраст,"
О, объявился новый психолух. У всех подростковость заканчивается в 16 лет, и только у инфантилов в 30 🙂
При этом человек даже не видит, насколько это ущербно со стороны.
Судя по уровню Вашего невежества и умственной неспособности усвоения информации, а также с учётом Ваших специфических высказываний, можно заключить, что на формирование Вашего головного мозга оказала негативное влияние блудливая жизнь в детском возрасте. Это необратимо.
"пик женской красоты приходится на 35 лет"
Девушка! Точнее, женщина! Если вам 35, то это не означает пик красоты. Не верьте окружающим, они вам лгут. У женщины пик - 25 лет.
Ваши жалкие попытки опустить оппонента на свой скотский уровень
свидетельствуют о Вашем глубочайшем комплексе неполноценности.
А Ваше тенденциозное искажение смысла моих слов, говорит о Вашем
глубочайшем скудоумии. Не догоняете, что ложь с письменном виде общения не прокатит? Не боитесь, что злобные беснования до добра не доведут?
Всё верно, так и должно быть. Бутон розы расцветает до 35-и лет.
А злобствующая дама (автор цитаты) по себе судит и завидует девушкам,
которые, будучи старше, выглядят намного моложе неё. Не обращайте на таких внимания, у Вас ещё много завистников будет, ведь Девичью честь имеет далеко не каждая незамужняя дама. Порядочные мужчины ценят это.
Ну, вот и назовите мне, неумному, источник информации, откуда взялись 90 процентов пар без любви. Дайте ссылку, а я, посмотрю, насколько авторитетен источник. Пока что ваш источник информации- агентство ОБС. 🙂
В общем, вы подтвердили, что вуман- это форум разведенных и неудачниц 😅
Судя по уровню Вашего невежества и умственной неспособности усвоения информации, а также с учётом Ваших специфических высказываний, можно заключить, что на формирование Вашего головного мозга оказала негативное влияние блудливая жизнь в детском возрасте. Это необратимо.
Я понял, что в вашей градации в 30-35 начинается юность 😁
Ваши жалкие попытки опустить оппонента на свой скотский уровень
свидетельствуют о Вашем глубочайшем комплексе неполноценности.
А Ваше тенденциозное искажение смысла моих слов, говорит о Вашем
глубочайшем скудоумии. Не догоняете, что ложь с письменном виде общения не прокатит? Не боитесь, что злобные беснования до добра не доведут?
"Ваше тенденциозное искажение смысла моих слов, говорит о Вашем
глубочайшем скудоумии."
Вы уверены, что в ваших словах был смысл?
Кстати, как вы оцениваете градацию возраста по ВОЗ? Она сильно не совпадает с вашей 😆
Всё верно, так и должно быть. Бутон розы расцветает до 35-и лет.
А злобствующая дама (автор цитаты) по себе судит и завидует девушкам,
которые, будучи старше, выглядят намного моложе неё. Не обращайте на таких внимания, у Вас ещё много завистников будет, ведь Девичью честь имеет далеко не каждая незамужняя дама. Порядочные мужчины ценят это.
Женщина, в 30 начинается уже визуально заметное увядание вашего бутона. А чем вы говорите?
Конечно, у некоторых биологические процессы пошли вспять 🙂
Я уже начитался здесь, на вумане, всякого бреда: типа у них подростковость длится до 30, а 30-35 начинается юность. Типичный пример пожизненного инфантилизма. Всю жизнь она - сама беспомощность, до старости уровень девочки 5 лет 😁
Ну, вот и назовите мне, неумному, источник информации, откуда взялись 90 процентов пар без любви. Дайте ссылку, а я, посмотрю, насколько авторитетен источник. Пока что ваш источник информации- агентство ОБС. 🙂
Да будет Вам известно, что для человека разумного авторитетность источника - не критерий оценки информации. Надо иметь критическое мышление, чтобы самостоятельно делать элементарные выводы на основании общеизвестных фактов. Например, таких, как чудовищный процент разводов и процент прелюбодеяния не разведённых супругов.
Займитесь само-просвещением, ибо в таких условиях я Вам не ЛикБез.
Вы поняли превратно, намеренно исказив мои слова, чем подтвердили свою аморальную сущность. Градация - не "моя", а научная (медицинская).
Юность - это третья стадия подросткового периода (с 25-и лет),
а с 30-и лет у человека наступает период молодости (до 50-и лет).
"Ваше тенденциозное искажение смысла моих слов, говорит о Вашем
глубочайшем скудоумии."
Вы уверены, что в ваших словах был смысл?
Кстати, как вы оцениваете градацию возраста по ВОЗ? Она сильно не совпадает с вашей 😆
В моих словах содержится смысл, по определению, ибо я профессионал высшей квалификации в данной области (биолог). А если до Вашего вялого мозга что-то не доходит, то это не значит, что этого нет. Суслик есть, даже, если Вы его не видите. Никогда не слышали про такое?
"Моя" градация - научна, поскольку основана на медицинских фактах.
ВОЗ не всегда компетентна в своих суждениях, однако "возраст детства" давно рекомендовала поднять до 30-и лет, что уже принято во всех цивилизованных странах, в том числе и у нас. Проснулись. Погуглите доклад министра здравоохранения Скворцовой и заглохните, наконец.
Совершенно верно заметили.
Почитайте о главной причине такого дифферанса тут:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/
Да будет Вам известно, что для человека разумного авторитетность источника - не критерий оценки информации. Надо иметь критическое мышление, чтобы самостоятельно делать элементарные выводы на основании общеизвестных фактов. Например, таких, как чудовищный процент разводов и процент прелюбодеяния не разведённых супругов.
Займитесь само-просвещением, ибо в таких условиях я Вам не ЛикБез.
Ну, хоть не авторитетный источник информации назовите. Ну, хоть что-то, где было бы упомянуто, что 90% семей живут без любви? Хоть что-то?
А то у меня складывается впечатление, что вы звонарь-звонарь-звонарь. Потому что пустозвон-пустозвон-пустозвон. 🙂