Гость
Статьи
Никогда не было личной …

Никогда не было личной жизни

Стыдно, но наболело... то ли зависть охватила, то ли потому,что не так как у всех. Очень хочется от вас услышать хорошего совета или опыт. Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Те, кто сами знакомились, мне не нравились. Поэтому, к понравившимся, я сама легкий подкат делала. И дала я тому, кого сама выбрала.

Где знакомились обычно те,кто вам не нравился?

Гость
Гость

Где знакомились обычно те,кто вам не нравился?

На работе, в метро, на улице, но про общ.транспорт - правда это было до пандемии. Вам, автор, посмелее надо быть.

Гость

Хуже когда заперта в башне как Рапунцель и никто не видит ее молодость и красоту кроме сырых стен

Гость
Гость

Хуже когда заперта в башне как Рапунцель и никто не видит ее молодость и красоту кроме сырых стен

В наше время достаточно иметь социофобию, и всё - вы навсегда отрезаны от полноценной жизни

Гость
Гость

В наше время достаточно иметь социофобию, и всё - вы навсегда отрезаны от полноценной жизни

в наше время домашний арест-изоляция-карантин-маски - достаточно превратить девушек в рапунцилей

Гость

Я в карты не верю. Раньше по глупости обращалась, все "видели",что скоро встречу любовь))

Пусть глянет, интересно!!!!

ElyaSabirovna

Сообщение было удалено

Глянуть можно и без "пиши в ватсап" Что там????

Наступит лето, идите в поход с туристической группой.Даже анекдот такой есть:
-Девушки,пошлите с нами в поход!
Мы не дувушки, мы два раза в поход ходили!!!

Локки
Гость

Ну как бы сказать , были такие ,кто нравился,но редко

И? Даже не попытались их как-то заинтересовать?

Локки
Гость

А какая собственно разница, если всё равно все умрут? И девы, и шл..хи

Разница в том, что с тобой будет потом.

Гость
Локки

Разница в том, что с тобой будет потом.

а что будет потом - никто не знает

Гость
Сергей

Ахахха)))

Астролог Евгения

Плутон по тебе проехайся, простонародье. Не разумеешь - не лезь.
Твои копейки никому не интересны.
Я бесплатно ей помогу в прямом эфире.

Ты ведь знаешь, что такое таро, верно? Какому демону служишь?

Сергей

Посмеялся 😄

Гость
Локки

И? Даже не попытались их как-то заинтересовать?

Нет.. ну вот представьте себе, что я должна делать,чтобы заинтересовать
Не буду же я скакать перед ними или подмигивать. Я пришла только к одному мнению,что им просто не нравлюсь внешне. Хорошо что хоть себе нравлюсь. Не всегда конечно

Гость
Шоколад

Посмеялся 😄

Так вы мужчина? А я все это время воспринимала вас за девушку. И не только сегодня

Гость
Гость

Не буду же я скакать перед ними или подмигивать. Я пришла только к одному мнению,что им просто не нравлюсь внешне. Хорошо что хоть себе нравлюсь. Не всегда конечно

ясное дело - нельзя бегать за ними - максимум улыбнутся и намекнуть на то что он нравится и все - хвост на бок и ждать .. иначе ценить не будут

Гость
Гость

Со мной никогда не знакомились. Только мужчины ,которые старше меня на 15-30лет. И то редко

Потому и не знакомились, что у вас нет к ним интереса. Когда женщина любит мужчин у неё меняется энергетика, у таких всегда много поклонников. Или возможно вы слишком серьёзная, выглядите недоступной, не умеете общаться, строить глазки. Я в юности была очень стеснительной, типичный интроверт, но со мной постоянно знакомились - на улице, в магазине, в институте, на работе и т. д. А 30 лет это ещё очень молодой возраст, совсем не проблема кому-то понравиться.

Локки
Гость

Расскажите мне пример,пожалуйста

Всё сразу не расскажу, в депрессию впадёшь ещё. Но первое что тебе нужно это преодолеть чувство зависти к кому и чему-либо, найти увлечение, стать интересной окружающим, можно быть интересной и без увлечений. У завидующего человека плохая энергетика, такая девушка не может быть привлекательной.

14
Гость

Ахахах, а что промежуточного варианта уже нет, только девы и ***?Черное и белое? Локки, попахивает, пубертатом, однако))

Промежуточные варианты есть, но в данном конкретном случае речь
шла именно о шлю-хе, поскольку трансформация девушки в женщину
происходило вне брака и ради удовлетворения похоти её дефлоратора.

14
Гость

А какая собственно разница, если всё равно все умрут? И девы, и шл..хи

Разница огромна. Это - судьба существования в потустороннем мире.

Локки
Гость

Ахахах, а что промежуточного варианта уже нет, только девы и ***?Черное и белое? Локки, попахивает, пубертатом, однако))

Нет, есть и промежуточные варианты, но в том посте было как-то по_шлюшски написано.

Локки
Гость

Так сложно сказать, я не видел ситуации, где вы были, что делали, что за мужчины, чем понравились.
И да, внешность многим важна, опишите себя.

Гость
Локки

Всё сразу не расскажу, в депрессию впадёшь ещё. Но первое что тебе нужно это преодолеть чувство зависти к кому и чему-либо, найти увлечение, стать интересной окружающим, можно быть интересной и без увлечений. У завидующего человека плохая энергетика, такая девушка не может быть привлекательной.

У меня есть увлечение, любимое дело, работа, цель в жизни. И я в жизни никому обычно не завидую. Но этот случай сегодня в инстаграме вызвал почему -то зависть. Но без плохих мыслей.

Гость
Локки

Расскажите,мне интересно. Я не депрессионный человек как когда-то. Я разобралась в своей жизни и могу считать себя счастливым человеком.

Гость
Гость

У меня есть увлечение, любимое дело, работа, цель в жизни. И я в жизни никому обычно не завидую. Но этот случай сегодня в инстаграме вызвал почему -то зависть. Но без плохих мыслей.

я вообще инсту удалила - и стало лучше - вам тоже советую

Гость
Гость

Потому и не знакомились, что у вас нет к ним интереса. Когда женщина любит мужчин у неё меняется энергетика, у таких всегда много поклонников. Или возможно вы слишком серьёзная, выглядите недоступной, не умеете общаться, строить глазки. Я в юности была очень стеснительной, типичный интроверт, но со мной постоянно знакомились - на улице, в магазине, в институте, на работе и т. д. А 30 лет это ещё очень молодой возраст, совсем не проблема кому-то понравиться.

Ну вот видите, вы были интровертом, закрытой, стеснительной , тем самым выглядели недоступно, но при этом же к вам подходили.

Гость
Гость

я вообще инсту удалила - и стало лучше - вам тоже советую

Идея хорошая. Наверное вы правы..

Гость
Гость

Да - потому что не хочу чтобы мне оттуда навязывали как жить и что такое счастье --- там все фальшь --- лучше сконцентрироваться на себе и своем мире и не впускать в него всякую фальшивую шелуху других мнений и ценностей - у вас свой мир и свои ценности

Это в инсте, в реале там жоIIа творится🙂

Гость
Гость

Первая часть твоего поста противоречит второй части.

Гость
Гость

Ну вот видите, вы были интровертом, закрытой, стеснительной , тем самым выглядели недоступно, но при этом же к вам подходили.

Не только я увидела противоречие👍

Гость
Гость

Да, в инсте не реальность, а картинка.
Что там в реале - хз.
Но чем слаще фоточки, тем хуже в реале.
В этом году мужик задушил свою бабу-блогершу из Еката.
Кристина Журавлева ее звали.
В инсте - сладенькие мимишные фоточки, как они с этим мужиком сосутся, любовь-морковь, красивый дом и т.д.
В реале - *** безработное, дом - хозпостройка крошечная необустроенная, баба некрасивая нищая.
Вот это чудеса профессиональной фотосъемки и фотошопа.

Гость

У Маргариты Грачевой тоже были в соцсетях очень сладенькие фоточки с мужлом и дитачками.
Как раз незадолго до того, как *** ей отрубило руки.
Сладенькие приторные фоточки = скоро кого-то будут убивать.

Локки
Гость

Расскажите,мне интересно. Я не депрессионный человек как когда-то. Я разобралась в своей жизни и могу считать себя счастливым человеком.

Вообще, тебе понять нужно какого мужчину ты привлечь хочешь, любить и на руках носить могут разные, и поведение для каждого типа разное. Да и посмотреть на тебя надо бы, от внешности надо отталкиваться в плане поведения тоже. Много всего, могу только свой личный пример привести с моей девушкой, но вряд ли тебе поможет.

Гость
Гость

Стеснительной не значит недоступной, просто неуверенная в себе.

Гость
Гость

Первая часть твоего поста противоречит второй части.

А в чём противоречит? У интроверта не может быть поклонников? Или они никем не интересуются, не влюбляются?

Гость
Гость

А в чём противоречит? У интроверта не может быть поклонников? Или они никем не интересуются, не влюбляются?

Ты пишешь:
1) нет мужика, потому что девка серьезная, не течет по мужикам, не хихикает, не флиртует, не строит глазки
2) у тебя были мужики, хотя ты была стеснительная интровертка.
И чо, ты хотела мужика, флиртовала и строила глазки???
Как у тебя мужик-то появился?

Гость

Интроверты влюбляются редко.
И уж точно не вешаются на противоположный пол.
И знакомятся не на улице, а в компаниях, но компаний у интровертов мало.
Как правило, у них не высокое либидо.
Поэтому они и не флиртуют.
Пыся не чешется, чтоб флиртовать.
Поклонники могут быть, если красивая внешность.
Некрасивая баба-интроверт с низким либидо = 90% остаться старой девой.

Гость
Гость

Ты пишешь:
1) нет мужика, потому что девка серьезная, не течет по мужикам, не хихикает, не флиртует, не строит глазки
2) у тебя были мужики, хотя ты была стеснительная интровертка.
И чо, ты хотела мужика, флиртовала и строила глазки???
Как у тебя мужик-то появился?

А что интроверт не может хотеть мужика? Да, я умею строить глазки и общаться, а в юности была очень обаятельной внешне. Просто у интровертов более узкий круг общения и в незнакомой компании они чувствуют себя неуютно, а с близкими людьми общительны и открыты.

Гость
Локки

Вообще, тебе понять нужно какого мужчину ты привлечь хочешь, любить и на руках носить могут разные, и поведение для каждого типа разное. Да и посмотреть на тебя надо бы, от внешности надо отталкиваться в плане поведения тоже. Много всего, могу только свой личный пример привести с моей девушкой, но вряд ли тебе поможет.

Расскажите все

Гость
Гость

А что интроверт не может хотеть мужика? Да, я умею строить глазки и общаться, а в юности была очень обаятельной внешне. Просто у интровертов более узкий круг общения и в незнакомой компании они чувствуют себя неуютно, а с близкими людьми общительны и открыты.

Ну вот, видишь.
У тебя была хорошая внешка.
Поэтому к тебе *** и подкатывало яички везде.
А не потому что ты была стеснительной, но умела флиртовать, бгг)))
А у Авторихи, как она пишет, внешка не по нраву мужлу.
Так что твой текст про "надо уметь строить глазки" не имеет особого смысла.
Некрасивая баба, которая навязывается, выглядит жалко.
Ну чпокнуть-то найдется желающий.
Но если хочется любовь, то шансов мало.

Гость
Гость

Ларчик просто открывался.
Симпатичная внешка = *** будет подходить, даже если баба закрытая интровертка.

Гость
Гость

Интроверты влюбляются редко.
И уж точно не вешаются на противоположный пол.
И знакомятся не на улице, а в компаниях, но компаний у интровертов мало.
Как правило, у них не высокое либидо.
Поэтому они и не флиртуют.
Пыся не чешется, чтоб флиртовать.
Поклонники могут быть, если красивая внешность.
Некрасивая баба-интроверт с низким либидо = 90% остаться старой девой.

Как либидо может быть связано с характером?
Вы не до конца понимаете кто такой интроверт. Это человек, который быстро устаёт от людей и в одиночестве восстанавливает энергию, не обязательно замкнутый и нелюдимый. Есть интроверты общительные люди, например актёр Джонни Депп тоже интроверт. Просто таким людям очень важно личное пространство. Но они также могут флиртовать, влюбляться.

Гость
Гость

Как либидо может быть связано с характером?
Вы не до конца понимаете кто такой интроверт. Это человек, который быстро устаёт от людей и в одиночестве восстанавливает энергию, не обязательно замкнутый и нелюдимый. Есть интроверты общительные люди, например актёр Джонни Депп тоже интроверт. Просто таким людям очень важно личное пространство. Но они также могут флиртовать, влюбляться.

Напрямую связаны либидо и характер.
Я сама интроверт.
Интроверты теряют энергию от общения.
Секс - тоже вид межполового общения.
Поэтому у интровертов не может быть бурной личной жизни.
1-2-3 мужика максимум, серийная моногамия.
Ахаться с новым мужлом каждые 2 месяца - это для экстраверток.
Которые пошли тусить, познакомились с новым мужиком, тут же ахнулись в туалете, потом разос.рались, потом помирились, потом познакомились с новым мужиком, ахнулись в туалете и т.д.
Для интроверток такое в принципе неприемлемо.
Расходы энергии на такие тусы и смену мужика просто высасывают все ресурсы из интроверта.

Гость
Гость

Напрямую связаны либидо и характер.
Я сама интроверт.
Интроверты теряют энергию от общения.
Секс - тоже вид межполового общения.
Поэтому у интровертов не может быть бурной личной жизни.
1-2-3 мужика максимум, серийная моногамия.
Ахаться с новым мужлом каждые 2 месяца - это для экстраверток.
Которые пошли тусить, познакомились с новым мужиком, тут же ахнулись в туалете, потом разос.рались, потом помирились, потом познакомились с новым мужиком, ахнулись в туалете и т.д.
Для интроверток такое в принципе неприемлемо.
Расходы энергии на такие тусы и смену мужика просто высасывают все ресурсы из интроверта.

Бурной личной жизни конечно быть не может, но это не значит, что у интровертов вообще нет влечения и они не умеют общаться. А то, что вы написали про экстравертов так далеко не все экстраверты такие - "пошли тусить, познакомились с новым мужиком, тут же ахнулись в туалете, потом разос.рались, потом помирились, потом познакомились с новым мужиком, ахнулись в туалете и т.д"

Гость

К чему эти все ваши советы. У девушки уже началось начало конца.
Она в совершенно в другой реальности. Всё поздно. Только ***.

Локки
Гость

Расскажите все

Это займёт вечность. А у меня только этот вечер и ночь.
Я люблю и ношу на руках свою девушку, потому что она мой идеал, а именно: она красива, недоступна, вообще неприкосновенна с другими мужчинами, деликатная, чуткая, т.е. всегда знает и видит в каком настроении тот или иной человек, проницательная, может ладить с кем угодно, просто к любому к неё есть ключ, в ней есть таинственность, глубина, она занимается творчеством и у неё хорошо получается, она неплохо знает английский язык, она самодостаточная, уверенная в себе, аристократичная, имеет хороший вкус в одежде и чувство юмора. У неё свои ценности, она не бездумная потребительница, находиться с ней рядом удовольствие, она снимает любое напряжение своим спокойствием и энергетикой. И ей я планирую сделать предложение. Хватит или ещё?

Гость
Гость

Ну вот, видишь.
У тебя была хорошая внешка.
Поэтому к тебе *** и подкатывало яички везде.
А не потому что ты была стеснительной, но умела флиртовать, бгг)))
А у Авторихи, как она пишет, внешка не по нраву мужлу.
Так что твой текст про "надо уметь строить глазки" не имеет особого смысла.
Некрасивая баба, которая навязывается, выглядит жалко.
Ну чпокнуть-то найдется желающий.
Но если хочется любовь, то шансов мало.

Тогда все некрасивые женщины были бы одинокими, но у меня вокруг много знакомых таких женщин, которых любят мужья. А есть вполне симпатичные, но никому не нравятся. Дело не во внешности, а в умении общаться, привлекать внимание, харизме. И это относится не только к женщинам. И мужчины есть похожие на обезьян, а с ними рядом красивые девушки. А строить глазки не значит навязываться.

Гость
Локки

Это займёт вечность. А у меня только этот вечер и ночь.
Я люблю и ношу на руках свою девушку, потому что она мой идеал, а именно: она красива, недоступна, вообще неприкосновенна с другими мужчинами, деликатная, чуткая, т.е. всегда знает и видит в каком настроении тот или иной человек, проницательная, может ладить с кем угодно, просто к любому к неё есть ключ, в ней есть таинственность, глубина, она занимается творчеством и у неё хорошо получается, она неплохо знает английский язык, она самодостаточная, уверенная в себе, аристократичная, имеет хороший вкус в одежде и чувство юмора. У неё свои ценности, она не бездумная потребительница, находиться с ней рядом удовольствие, она снимает любое напряжение своим спокойствием и энергетикой. И ей я планирую сделать предложение. Хватит или ещё?

Если есть еще что сказать ,пишите.