Гость
Статьи
Никогда не было личной …

Никогда не было личной жизни

Стыдно, но наболело... то ли зависть охватила, то ли потому,что не так как у всех. Очень хочется от вас услышать хорошего совета или опыт. Вижу в инстаграмме разведенных одноклассниц с детьми как они …

Гость
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
14

Вы поняли превратно, намеренно исказив мои слова, чем подтвердили свою аморальную сущность. Градация - не "моя", а научная (медицинская).

Юность - это третья стадия подросткового периода (с 25-и лет),
а с 30-и лет у человека наступает период молодости (до 50-и лет).

О, стоило мне выразить несогласие с Вашим ценным мнением и попросить сослаться на источник, как я стал аморальной сущностью. Могу предположить, что вы таким способом развалили свою семью и теперь торчите тут, на форуме, и ноете, что был немужжик 🙂
А я всего лишь не согласился. Девушка! Или женщина! Я всего лишь не согласился с Вашим мнением. Всего лишь не согласился! И поэтому стал аморальной сущностью!
И самое удивительное, что Вы даже не видите неадекватности своей реакции на мнение, не совпадающее с Вашим.

Гость
14

Вы поняли превратно, намеренно исказив мои слова, чем подтвердили свою аморальную сущность. Градация - не "моя", а научная (медицинская).

Юность - это третья стадия подросткового периода (с 25-и лет),
а с 30-и лет у человека наступает период молодости (до 50-и лет).

"Юность - это третья стадия подросткового периода (с 25-и лет),
а с 30-и лет у человека наступает период молодости (до 50-и лет)."

Позволю снова не согласиться. Юность заканчивается в 17 лет, а 18-44 года - это молодость.
В отличие от Вас, могу сослаться на источник. Это классификация возраста ВОЗ. Допускаю, что Вы намного умнее специалистов ВОЗ, но они всё же вызывают больше доверие.

Гость
14

В моих словах содержится смысл, по определению, ибо я профессионал высшей квалификации в данной области (биолог). А если до Вашего вялого мозга что-то не доходит, то это не значит, что этого нет. Суслик есть, даже, если Вы его не видите. Никогда не слышали про такое?

"Моя" градация - научна, поскольку основана на медицинских фактах.
ВОЗ не всегда компетентна в своих суждениях, однако "возраст детства" давно рекомендовала поднять до 30-и лет, что уже принято во всех цивилизованных странах, в том числе и у нас. Проснулись. Погуглите доклад министра здравоохранения Скворцовой и заглохните, наконец.

"В моих словах содержится смысл, по определению, ибо я профессионал высшей квалификации в данной области (биолог)." Во отожгла!!! 😅 Давно скакнула из профессионалов средней квалификации? А то не можете отличить нормального человека от деб...ла, нормальный мозг от увядшего. Ваша квалификация вызывает у меня вопросы.

"Суслик есть, даже, если Вы его не видите. Никогда не слышали про такое?" Сказал это может только специалист по философии, а не биологии.

"ВОЗ не всегда компетентна в своих суждениях". Охотно верю, что там у всех увял мозг, и только Вы, получив диплом, озарили мир своим сиянием 🥲

Гость
14

Совершенно верно заметили.
Почитайте о главной причине такого дифферанса тут:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/

Ну, почитал. Специалист высшей квалификации по биологии может сослаться только на обсуждение на вумане? 😆

Гость

Автор, лично для вас. Моя оч близкая в прошлом подруга. на всех фото она идеал для подражания, у нее муж, который носит ребенка в зубах и вообще идеальный семьянин. То они в Мексике, то на Гаваях, но ещё где. И всё с улыбками. И никто. ни один ее знакомый не знает, что на самом деле она клиент психиатра и живет только на таблетках, а муж ее не бросает из жалости, но в любой момент может сдать ее в дурдом(когда ей станет хуже) и жениться на другой.

14
Гость

Женщина, в 30 начинается уже визуально заметное увядание вашего бутона. А чем вы говорите?

Во-первых, я говорю не с Вами. Не заметили? Потому Вам и не понятно.
Во-вторых, Ваши настырные попытки унизить собеседника до своего уровня ведут ровно в обратную сторону, обнажая Ваше гнилое нутро.
В-третьих, если Вам при заочном общении визуально обо мне что-то мерещится, то советую срочно посетить психиатра, пока не поздно.

14
Гость

Конечно, у некоторых биологические процессы пошли вспять 🙂
Я уже начитался здесь, на вумане, всякого бреда: типа у них подростковость длится до 30, а 30-35 начинается юность. Типичный пример пожизненного инфантилизма. Всю жизнь она - сама беспомощность, до старости уровень девочки 5 лет 😁

Не надо перевирать высказывания. В письменном виде не прокатит.

Биологические процессы идут не "вспять", а индивидуально с различным ускорением в зависимости от условий жизни. Потасканная наркоманка в 20 лет выглядит на 50, потому что у неё полностью разрушено женское здоровье. А Вы тупо приравниваете её к девушкам, развитие которых даже не заторможено переключением фазы роста на фазу размножения (трансформацией в женщину). Если бутон сломать, он не расцветёт. Неужели так трудно понять? Вас окружают сплошные женщины, которым не дано полноценно развиваться до 30-и лет вследствие их деградации.
А Вы по пота-скушками о порядочных дамах судите.

Гость
14

Во-первых, я говорю не с Вами. Не заметили? Потому Вам и не понятно.
Во-вторых, Ваши настырные попытки унизить собеседника до своего уровня ведут ровно в обратную сторону, обнажая Ваше гнилое нутро.
В-третьих, если Вам при заочном общении визуально обо мне что-то мерещится, то советую срочно посетить психиатра, пока не поздно.

"если Вам при заочном общении визуально обо мне что-то мерещится"
Да, именно. Мерещится. Мерещится ваш
неувядший, обретший второе дыхание бутон розы, о котором вы кричите 😁

Гость
14

Не надо перевирать высказывания. В письменном виде не прокатит.

Биологические процессы идут не "вспять", а индивидуально с различным ускорением в зависимости от условий жизни. Потасканная наркоманка в 20 лет выглядит на 50, потому что у неё полностью разрушено женское здоровье. А Вы тупо приравниваете её к девушкам, развитие которых даже не заторможено переключением фазы роста на фазу размножения (трансформацией в женщину). Если бутон сломать, он не расцветёт. Неужели так трудно понять? Вас окружают сплошные женщины, которым не дано полноценно развиваться до 30-и лет вследствие их деградации.
А Вы по пота-скушками о порядочных дамах судите.

"Вас окружают сплошные женщины, которым не дано полноценно развиваться до 30-и лет вследствие их деградации."
Всё, что было не с вами, вы знаете 😁 Вы такая милашка 😍
Такая забавненькая. Продолжайте. Буду пить чай, зайду сюда поржать 😅

14
Гость

Ну, хоть не авторитетный источник информации назовите. Ну, хоть что-то, где было бы упомянуто, что 90% семей живут без любви? Хоть что-то?
А то у меня складывается впечатление, что вы звонарь-звонарь-звонарь. Потому что пустозвон-пустозвон-пустозвон. 🙂

Вы совсем глупый? Самостоятельно гуглить и думать не способны?
По данным ЕМИСС в России ежегодно распадается до 85 % браков при положительной динамике. Остальное попытайтесь домыслить сами, чтобы моё сложенное о Вас впечатление хоть немного развеялось.

ПС. О Любви Вы понятия не имеете. То, что Вы подразумеваете – ИНОЕ.

14
Гость

О, стоило мне выразить несогласие с Вашим ценным мнением и попросить сослаться на источник, как я стал аморальной сущностью. Могу предположить, что вы таким способом развалили свою семью и теперь торчите тут, на форуме, и ноете, что был немужжик 🙂
А я всего лишь не согласился. Девушка! Или женщина! Я всего лишь не согласился с Вашим мнением. Всего лишь не согласился! И поэтому стал аморальной сущностью!
И самое удивительное, что Вы даже не видите неадекватности своей реакции на мнение, не совпадающее с Вашим.

Опять забыли, что ложь в письменном виде диалога не прокатит?
Ваше несогласие никаким боком к моей оценке Вашей личности, которая основана на том, что Вы умышленно шьёте мне то, что мной не говорилось.
И не надо причитать. Это против приведённого факта бессильно.
Вижу же я больше, чем Вам кажется, но пока Вы не прекратите огульно врать почти в каждом слове, этого не узнаете.

14
Гость

"Юность - это третья стадия подросткового периода (с 25-и лет),
а с 30-и лет у человека наступает период молодости (до 50-и лет)."

Позволю снова не согласиться. Юность заканчивается в 17 лет, а 18-44 года - это молодость.
В отличие от Вас, могу сослаться на источник. Это классификация возраста ВОЗ. Допускаю, что Вы намного умнее специалистов ВОЗ, но они всё же вызывают больше доверие.

Да не соглашайтесь. Мне от этого ни тепло, ни холодно, а Истине, тем паче.
Ваш антинаучный бред (в числах) против научных фактов – что слону дробина. Очевидно, Вы пользуетесь устаревшими или искажёнными данными. Под "молодостью" можно понимать очень разные вещи.
В научном определении молодость наступает ПОСЛЕ завершения окончания роста организма (а не во время его). Именно с этой позиции тот же ВОЗ продлил возраст ДЕТСТВА до 30-и лет (формально включив туда подростковый период). Ссылка на источник Вам давалась (#157), но Вы ещё и читать не умеете, а не только головой думать над фактами.

14
Гость

"В моих словах содержится смысл, по определению, ибо я профессионал высшей квалификации в данной области (биолог)." Во отожгла!!! 😅 Давно скакнула из профессионалов средней квалификации? А то не можете отличить нормального человека от деб...ла, нормальный мозг от увядшего. Ваша квалификация вызывает у меня вопросы.

"Суслик есть, даже, если Вы его не видите. Никогда не слышали про такое?" Сказал это может только специалист по философии, а не биологии.

"ВОЗ не всегда компетентна в своих суждениях". Охотно верю, что там у всех увял мозг, и только Вы, получив диплом, озарили мир своим сиянием 🥲

В 22 года скакнула (я из вундеркиндов).
Не будете косить под де-била, легко изменю о Вас свою точку зрения.
На любые возникшие вопросы по возрастной классификации могу ответить, но Вы же их НЕ задали. Я не ясновидящий экстрасенс.

Что касается философии, то она мне не чужда. У меня и в этой сфере тоже есть открытия мирового уровня (в соединении с биологией). Но Вы до их познания не доросли. А получены у меня три диплома, и вовсе не «только», а докторская степень одна (мне хватит).

14
Гость

Ну, почитал. Специалист высшей квалификации по биологии может сослаться только на обсуждение на вумане? 😆

Так эта рекомендация НЕ для Вас. Вы не сможете понять, о чём там речь.
Что же Вы так часто путаетесь с чужими ветками диалогов? Ваша трусливая анонимность вредит Вам больше, чем Вашим собеседникам. Или фантазии не хватает чтобы, хоть как-нибудь обозначиться:?)

Гость
14

Вы совсем глупый? Самостоятельно гуглить и думать не способны?
По данным ЕМИСС в России ежегодно распадается до 85 % браков при положительной динамике. Остальное попытайтесь домыслить сами, чтобы моё сложенное о Вас впечатление хоть немного развеялось.

ПС. О Любви Вы понятия не имеете. То, что Вы подразумеваете – ИНОЕ.

"в России ежегодно распадается до 85 % браков"
Абсолютная цифра ни о чем не говорит. 85% - это от имевшихся на начало года. А сколько из этой выборки браков текущего года, прошлого года, десятилетних и двадцатилетних? Если супруги расстались в 1992, но оформить развод решили сейчас, этот развод пойдёт в статистику этого года? А в статистике 1992 года этот фактически распавшийся брак не отражён и это улучшило статистику тех лет?
А по чьей инициативе распадаются браки? Как определить инициатора? По инициативе того, кто подал заявление? Или по инициативе того, чьи действия подтолкнули инициатора подать заявление? А если так, то как это узнать? И инициатор развода и виновный в разводе - это одно и то же лицо или разные? А если брак распадается по вине родственников, то кто из супругов будет виновным? А если брак был на расстоянии и со временем и чувства угасли, и надобность в нем отпала, то кто виновен в разводе?
А сколько у нас незарегистрированных браков? Люди фактически живут в брачных отношениях, рожают детей, Как-то после смерти оформляют оставшееся имущество. Эти "браки" бывают и крепкими, и временными. Вы их как учитываете? А ведь с точки зрения глобальной экономики браки и сожительства равноценны.
Так что отражает ваша статистика, выраженная в абсолютных цифрах? А ничего!
Пока что я вижу, что 3/4 людей мыслят плоско, как одна прямая извилина. Большинство тупое. Умеют думать единицы!
Понимаю, вам сложно сознавать, что кто-то умнее вас. Смиритесь с этим.

Гость
14

Да не соглашайтесь. Мне от этого ни тепло, ни холодно, а Истине, тем паче.
Ваш антинаучный бред (в числах) против научных фактов – что слону дробина. Очевидно, Вы пользуетесь устаревшими или искажёнными данными. Под "молодостью" можно понимать очень разные вещи.
В научном определении молодость наступает ПОСЛЕ завершения окончания роста организма (а не во время его). Именно с этой позиции тот же ВОЗ продлил возраст ДЕТСТВА до 30-и лет (формально включив туда подростковый период). Ссылка на источник Вам давалась (#157), но Вы ещё и читать не умеете, а не только головой думать над фактами.

"Ваш антинаучный бред (в числах) против научных фактов – что слону дробина."
Мой антмнаучный бред- это официальная классификация ВОЗ.
Ваши научные факты - это вуман. 😆

"ВОЗ продлил возраст ДЕТСТВА до 30-и лет". Удобная позиция для пожизненных инфантилов 😃

Гость
14

В 22 года скакнула (я из вундеркиндов).
Не будете косить под де-била, легко изменю о Вас свою точку зрения.
На любые возникшие вопросы по возрастной классификации могу ответить, но Вы же их НЕ задали. Я не ясновидящий экстрасенс.

Что касается философии, то она мне не чужда. У меня и в этой сфере тоже есть открытия мирового уровня (в соединении с биологией). Но Вы до их познания не доросли. А получены у меня три диплома, и вовсе не «только», а докторская степень одна (мне хватит).

"Что касается философии, то она мне не чужда. У меня и в этой сфере тоже есть открытия мирового уровня"
О да!!! Я так и думал 😂 У вас уровень Бога 🤣
У меня есть знакомый психиатр. Точнее, главврач психоневрологического диспансера. Однажды спросил у него, много ли сейчас "Наполеонов". Оказывается, нет. Ни одного. Тренд последних десятилетий- быть Богом. У него на лечении как раз была парочка "богов" 😆

14
Гость

"если Вам при заочном общении визуально обо мне что-то мерещится"
Да, именно. Мерещится. Мерещится ваш
неувядший, обретший второе дыхание бутон розы, о котором вы кричите 😁

Кто тут кричит, можно удостовериться фактически – по числу сообщений.
В отличие от моих, Ваши плодятся в геометрической прогрессии, когда на одно моё Вы по несколько раз отвечаете, а также в чужие диалоги лезете.

По существу данной ветки обсуждения с Автором, могу рекомендовать Вам ознакомиться с материалом иного рода. Найдите на Ютубе 3-минутный ролик «Стоп разврат» (от 25.02.16) и внимательно посмотрите его, желательно три раза. Если что-то не дойдёт, спросите тут - объясню.

14
Гость

"Вас окружают сплошные женщины, которым не дано полноценно развиваться до 30-и лет вследствие их деградации."
Всё, что было не с вами, вы знаете 😁 Вы такая милашка 😍
Такая забавненькая. Продолжайте. Буду пить чай, зайду сюда поржать 😅

Данный вывод сделан мною с ВАШИХ слов. Если вокруг Вас "бутоны" увяли досрочно (в 25 лет), то на то есть причина. Скорее всего, они были банально сорваны. Менее вероятно, что окружающие Вас дамы неизлечимо больны или находятся в концлагере. Теперь дошло?

Что касается Вашего "чайного" намерения, то если Вам увеселительные забавы важнее редкой возможности просвещения, то значит, что Вы ещё умственно не созрели. Надеюсь, Вам за 30 не перевалило. Взрослейте.

Гость
14

Данный вывод сделан мною с ВАШИХ слов. Если вокруг Вас "бутоны" увяли досрочно (в 25 лет), то на то есть причина. Скорее всего, они были банально сорваны. Менее вероятно, что окружающие Вас дамы неизлечимо больны или находятся в концлагере. Теперь дошло?

Что касается Вашего "чайного" намерения, то если Вам увеселительные забавы важнее редкой возможности просвещения, то значит, что Вы ещё умственно не созрели. Надеюсь, Вам за 30 не перевалило. Взрослейте.

"Надеюсь, Вам за 30 не перевалило. Взрослейте."
Да куда мне до вас. Мне 10 лет 😅 Завтра будет 😁

14
Гость

"в России ежегодно распадается до 85 % браков"
Абсолютная цифра ни о чем не говорит. 85% - это от имевшихся на начало года. А сколько из этой выборки браков текущего года, прошлого года, десятилетних и двадцатилетних? Если супруги расстались в 1992, но оформить развод решили сейчас, этот развод пойдёт в статистику этого года? А в статистике 1992 года этот фактически распавшийся брак не отражён и это улучшило статистику тех лет?
А по чьей инициативе распадаются браки? Как определить инициатора? По инициативе того, кто подал заявление? Или по инициативе того, чьи действия подтолкнули инициатора подать заявление? А если так, то как это узнать? И инициатор развода и виновный в разводе - это одно и то же лицо или разные? А если брак распадается по вине родственников, то кто из супругов будет виновным? А если брак был на расстоянии и со временем и чувства угасли, и надобность в нем отпала, то кто виновен в разводе?
А сколько у нас незарегистрированных браков? Люди фактически живут в брачных отношениях, рожают детей, Как-то после смерти оформляют оставшееся имущество. Эти "браки" бывают и крепкими, и временными. Вы их как учитываете? А ведь с точки зрения глобальной экономики браки и сожительства равноценны.
Так что отражает ваша статистика, выраженная в абсолютных цифрах? А ничего!
Пока что я вижу, что 3/4 людей мыслят плоско, как одна прямая извилина. Большинство тупое. Умеют думать единицы!
Понимаю, вам сложно сознавать, что кто-то умнее вас. Смиритесь с этим.

Многословие – перо лжи. Хотите заболтать вопрос? Не выйдет.
Для этого как минимум, надо интеллектуально превосходить оппонента.
Я понимаю, что с упомянутой Вами одной извилиной трудно логически мыслить, но не до такой же (нулевой) степени.

Начинать полноценное разбирательство следует с предмета обсуждения, о котором указано в последних строках моей цитаты. Ещё раз. Вы не о том вещаете и, между прочим, себе противоречите (#119). Данный форум отражает реальное положение дел, и если Вы видите тут большинство несчастных женщин, то так оно и есть на самом деле.

14
Гость

"Ваш антинаучный бред (в числах) против научных фактов – что слону дробина."
Мой антмнаучный бред- это официальная классификация ВОЗ.
Ваши научные факты - это вуман. 😆

"ВОЗ продлил возраст ДЕТСТВА до 30-и лет". Удобная позиция для пожизненных инфантилов 😃

Ваша демагогическая позиция, действительно, инфантильна. Или Вы
реально не понимаете, что информация имеет способность устаревать?

Ещё раз. Классификация, которая не соответствует современным НАУЧНЫМ данным, становится фальшивой по определению. Так же фальшив и Ваш вульгарный домысел в отношении источника моих доводов.

14
Гость

"Что касается философии, то она мне не чужда. У меня и в этой сфере тоже есть открытия мирового уровня"
О да!!! Я так и думал 😂 У вас уровень Бога 🤣
У меня есть знакомый психиатр. Точнее, главврач психоневрологического диспансера. Однажды спросил у него, много ли сейчас "Наполеонов". Оказывается, нет. Ни одного. Тренд последних десятилетий- быть Богом. У него на лечении как раз была парочка "богов" 😆

А к чему этот Ваш ущербный опус по психиатрии?
"У кого что болит..."? На почве зависти к чужому целомудрию?

14
Гость

"Надеюсь, Вам за 30 не перевалило. Взрослейте."
Да куда мне до вас. Мне 10 лет 😅 Завтра будет 😁

Тогда мне остаётся поздравить Вас с позавчерашним одиннацатилетием:)

Гость
14

Я понимаю, что с упомянутой Вами одной извилиной трудно логически мыслить, но не до такой же (нулевой) степени.

Начинать полноценное разбирательство следует с предмета обсуждения, о котором указано в последних строках моей цитаты. Ещё раз. Вы не о том вещаете и, между прочим, себе противоречите (#119). Данный форум отражает реальное положение дел, и если Вы видите тут большинство несчастных женщин, то так оно и есть на самом деле.

"Начинать полноценное разбирательство следует с предмета обсуждения, о котором указано в последних строках моей цитаты."
Многословие- перо лжи. Вы даже не смогли внятго сформулировать предмет обсуждения. Только к концу что-то там вякнули.
А это не надо. Предмет обсуждения сформулирован в теме автором.
О великий специалист по биологии высшей категории, имеющий открытия по философии, у которого к 35 заканчивается инфантильно-подростковый период и начинается отрочество и юность. Надеюсь, к 60 годам вы достигнете молодости? 🤣🤣🤣

Гость
14

"Данный форум отражает реальное положение дел, и если Вы видите тут большинство несчастных женщин, то так оно и есть на самом деле."
Женщина! Этот форум- всего лишь выборка определённого типа женщин. Если вы придете в тюрьму, там будут одни преступники, но это не значит, что в реальности всё люди- преступники. Если вы придете в детский сад, там будут только детные дяди и тёти, но это не значит, что в реальности всё люди имеют детей.
Женщина. Вы не тянете спор. У вас не хватает ни знания, ни интеллекта. Одни понты: какая я умная, у меня уровень Бога.
Тьфу!!! Про таких говорят: вумная, как вутка 🤣

14
Гость

"Начинать полноценное разбирательство следует с предмета обсуждения, о котором указано в последних строках моей цитаты."
Многословие- перо лжи. Вы даже не смогли внятго сформулировать предмет обсуждения. Только к концу что-то там вякнули.
А это не надо. Предмет обсуждения сформулирован в теме автором.
О великий специалист по биологии высшей категории, имеющий открытия по философии, у которого к 35 заканчивается инфантильно-подростковый период и начинается отрочество и юность. Надеюсь, к 60 годам вы достигнете молодости? 🤣🤣🤣

"ВНЯТНО" было сформулировано изначально –
в стартовом высказывании данной нитки обсуждения (#118).

Мой «вяк» вынесен в конец, как дополнение к ответу по существу Вашей текущей реплики. Он связан с подозрением, что Вы никак не врубаетесь в смысл того высказывания. А теперь я вижу, что Вы это сделать не способны, потому что духовно слепы. Более того, у Вас каша в голове. Проспитесь, что ли. Автором сформулирован вопрос, а Вы выступили против ответа на него (#119), и поскольку оппонент не ответил, в защиту его замечательного высказывания пришлось вмешаться мне.

По поводу Вашего дальнейшего ёрничества, ту-по извращающего мои слова – комментарии излишни. Не хотите просвещаться, пользуясь редким счастливым случаем - не надо. «Хлеб за брюхом не ходит».

14
Гость

"Данный форум отражает реальное положение дел, и если Вы видите тут большинство несчастных женщин, то так оно и есть на самом деле."
Женщина! Этот форум- всего лишь выборка определённого типа женщин. Если вы придете в тюрьму, там будут одни преступники, но это не значит, что в реальности всё люди- преступники. Если вы придете в детский сад, там будут только детные дяди и тёти, но это не значит, что в реальности всё люди имеют детей.
Женщина. Вы не тянете спор. У вас не хватает ни знания, ни интеллекта. Одни понты: какая я умная, у меня уровень Бога.
Тьфу!!! Про таких говорят: вумная, как вутка 🤣

Пытаясь унизить оппонента оскорблениями, Вы унижаете себя.

По существу Вашего опуса.
Вы некомпетентны. Интернет, знаете ли – такая штука, что всех объединяет. Тем более, когда форум анонимный, чем и притягивает абсолютно все слои населения – от поэтов и учёных до уголовников и маргиналов (и лично Вас тоже, если не заметили).
Отрицать такие очевидные вещи могут только люди с ограниченным мышлением, не воспринимающие текста комментариев. Кстати, Ваша патологическая неспособность усвоения письменной информации вызывает тревогу. Похоже, что у Вас врождённая алексия (это поражение ответственных за чтение участков коры головного мозга). Срочно обратитесь к Вашему знакомому психиатру. Может быть, ещё не поздно.

Гость
14

Пытаясь унизить оппонента оскорблениями, Вы унижаете себя.

По существу Вашего опуса.
Вы некомпетентны. Интернет, знаете ли – такая штука, что всех объединяет. Тем более, когда форум анонимный, чем и притягивает абсолютно все слои населения – от поэтов и учёных до уголовников и маргиналов (и лично Вас тоже, если не заметили).
Отрицать такие очевидные вещи могут только люди с ограниченным мышлением, не воспринимающие текста комментариев. Кстати, Ваша патологическая неспособность усвоения письменной информации вызывает тревогу. Похоже, что у Вас врождённая алексия (это поражение ответственных за чтение участков коры головного мозга). Срочно обратитесь к Вашему знакомому психиатру. Может быть, ещё не поздно.

Да ни в чем вы не компетентны. Вы не представляете, как убого смотрятся ваши потуги выглядеть умной. Но компетентность уровня божества- это вообще было супер 🤣🤣🤣

14
Гость

Да ни в чем вы не компетентны. Вы не представляете, как убого смотрятся ваши потуги выглядеть умной. Но компетентность уровня божества- это вообще было супер 🤣🤣🤣

Мне безразлично, как я выгляжу в Ваших представлениях, поскольку
я не уважаю Вас, как мужчину. Из Ваших писательских потуг очевидно,
что у Вас нет даже элементарной вежливости, не то что рыцарской чести.
Вы не заслуживаете встретить прекрасную даму и обрести способность
на высшее духовное чувство. Познание Любви дано лишь единицам.

Гость
14

Мне безразлично, как я выгляжу в Ваших представлениях, поскольку
я не уважаю Вас, как мужчину. Из Ваших писательских потуг очевидно,
что у Вас нет даже элементарной вежливости, не то что рыцарской чести.
Вы не заслуживаете встретить прекрасную даму и обрести способность
на высшее духовное чувство. Познание Любви дано лишь единицам.

Куда уж мне до рыцарей... Я так, проходимецпо жизни... И на вумане встречаю или проходимок, или овулях 😅
"Познание Любви дано лишь единицам." Естественно, вам и вам подобным 🙂

Гость
Гость

Зачем врать, всем известно, что в России 30 лет это начало конца

Девочки, в Европе 6 миллионов свободных мужчин! Что Вы прицепились к российским мамсикам??? Попробуйте пообщаться с европейца и почувствовать разницу! Там 30 лет - девочка, chika, которую для серьезных отношений ещё и не рассматривают: рано !

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: