Гость
Статьи
Одиночки и НГ

Одиночки и НГ

Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А потом вас разорвет от слез и истерики

Скорее тебя разорвет от зависти

Гость

100%! Будут слёзы в подушку,к бабке не ходи!

Гость

Автор вы что сирота? Родителей нет? И друзей тоже нет? Я например с родителями буду встречать, а потом по гостям пойду, ненадолго к друзьям, чтоб не напрягать. К одним на час, к другим на полчаса, туда сюда вот и вся новогодняя ночь прошла

Гость
Гость

Зато весело

Весело когда с кем то все это делать, а не одной.

Гость
Гость

Автор вы что сирота? Родителей нет? И друзей тоже нет? Я например с родителями буду встречать, а потом по гостям пойду, ненадолго к друзьям, чтоб не напрягать. К одним на час, к другим на полчаса, туда сюда вот и вся новогодняя ночь прошла

Какой ужас.. Всю ночь в метаниях..

Гость
Гость

Весело когда с кем то все это делать, а не одной.

Мне и одной весело если накатить

Гость

Таких желающих приcyнуть миллион. Выбирай - не хочу.
Это вы бабло платите за секс. А у женщины выбор не ограничен и секс бесплатен.
Ограничены ресурсные мужики.
И мы лучше котиков заведем, чем нищуков.

Да заводите, конечно.
Ресурсным мужикам вы не нужны, нересурсные не нужны вам.
Котики остаются.

Гость
СОЛИСТ

100%! Будут слёзы в подушку,к бабке не ходи!

Ой не буду горевать, буду танцевать...гоп-гоп

Молодец, автор, рассуждаешь верно про одиночество, таким разумным людям о нем даже в НГ жалеть не надо. А те, кто семейные с детьми, не знают уже, куда забраться в угол, да отдохнуть с бутером и шампусиком.

Гость

Чего язвишь? Познакомиться хочешь с автором? Ну так не зассы, а познакомься. А не гадости тут пописывай.

Гость

Сообщение было удалено

Если добавить, что "некоторые иногда получают" - то в общем верно.
Но вот что-то сомневаюсь, что вас от подарков в виде недвижки отделяет только ваши высокие моральные качества. А так - только очередь выстроилась бы желающих одарить квартирами за "эксклюзив".

Гость
Заглянувший на огонёк

Да заводите, конечно.
Ресурсным мужикам вы не нужны, нересурсные не нужны вам.
Котики остаются.

Если пироженок нет, то я не буду кал ложкой есть. Подожду лучше пироженок и тортиков, поголодаю.
Вы довольствуйтесь авном, а я не хочу

Гость

Какой ужас.. Всю ночь в метаниях..

Как перекати поле.жесть.

Полупокерша

Как перекати поле.жесть.

Народ разный, некоторые реально любят по гостям бегать)))).

Гость
Гость

Друзей нет, а с родителями я не хочу. Это тоска. С котиками веселее.

Пупсик

Мне предстоит первый такой НГ. Но вполне кто-то может из друзей позовёт. Но пока что-то глухо.
Тоски нет, тк всю эту суету обхожу стороной, не люблю просто.
В сам- если буду одна ну потоскую и спать лягу 😂вот беда то)

Гость

Разорвет ваш пукан от диарэи словесной))

Гость

Ой не буду горевать, буду танцевать...гоп-гоп

😁аккуратнее,в дурку не загреми)))

Гость

Если пироженок нет, то я не буду кал ложкой есть. Подожду лучше пироженок и тортиков, поголодаю.
Вы довольствуйтесь авном, а я не хочу

Не хотите - не довольствуйтесь.
Ждите тортиков. Упадут с неба - будут тортики, не упадут - будут котики.
Норм. Впрочем, при такой черно-белой позиции (авно или торт, без борщей, шашлыков или хотя бы салатика цезарь) и отсутствии активности "подожду" - результат ожидания вполне очевиден.

Гость
Заглянувший на огонёк

Не хотите - не довольствуйтесь.
Ждите тортиков. Упадут с неба - будут тортики, не упадут - будут котики.
Норм. Впрочем, при такой черно-белой позиции (авно или торт, без борщей, шашлыков или хотя бы салатика цезарь) и отсутствии активности "подожду" - результат ожидания вполне очевиден.

Все нищие и жадные - это отбросы на рынке знакомств. Авно другим словом. Никому не нужное.
Лучше голодать, чем есть кал.
Сами его жрите, а я не хочу.

Гость

Пока не решила,но специально загрузила себя работой,ремонтом,тренировками. Нет времени и желания страдать. Может сьезжу в соседний город погулять, или покататься на коньках. Куплю себе подарок. Сам НГ поеду отмечать к родителям, посмотрю фильмы,нарежу салаты, и составлю план на год.

Марфуша

Молодец, автор, рассуждаешь верно про одиночество, таким разумным людям о нем даже в НГ жалеть не надо. А те, кто семейные с детьми, не знают уже, куда забраться в угол, да отдохнуть с бутером и шампусиком.

Семейные, не обижайтесь, пишу честно ж, сама люблю одиночество часто

Гость

Я с родителями буду, поеду в гости сразу после рабочего дня, подарки им очень хорошие приготовила. Но если честно, я вам чуток завидую: праздновала бы одна, меньше мороки, вкуснейшей еды бы себе заказала, музыку послушала, кино посмотрела и спать. А с родителями надо будет помогать на стол накрывать, потом убирать, у них ремонт не закончен, в мою комнату не привезли кровать - буду на диване спать, а дома у меня крутая двуспальная кровать. Они ещё и поднимают меня рано...законченным интровертом в общем стала, да и обижать не хочу их, квартиру ведь они мне подарили и в целом живу в своё удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие, меньше забот бытовых, все только как сама хочешь.

Гость
Гость

Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣

Побежал домой - это самое приятное. А то ещё ужина будет ждать, а то и завтрака.

Гость
Гость

Я с родителями буду, поеду в гости сразу после рабочего дня, подарки им очень хорошие приготовила. Но если честно, я вам чуток завидую: праздновала бы одна, меньше мороки, вкуснейшей еды бы себе заказала, музыку послушала, кино посмотрела и спать. А с родителями надо будет помогать на стол накрывать, потом убирать, у них ремонт не закончен, в мою комнату не привезли кровать - буду на диване спать, а дома у меня крутая двуспальная кровать. Они ещё и поднимают меня рано...законченным интровертом в общем стала, да и обижать не хочу их, квартиру ведь они мне подарили и в целом живу в своё удовольствие.

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Друзей нет, а с родителями я не хочу. Это тоска. С котиками веселее.

Вы сильный человек, я родителям не могу отказать вот.

Гость
Гость

Вы сильный человек, я родителям не могу отказать вот.

Я с ними не отмечаю с 16 лет. Они привыкли))

Гость
Гость

А сколько вам лет?

28

MissLo

У меня празднование 21 года было как раз аккурат в одиночестве. Так получилось, что муж в командировке был аж на два месяца. Ну что сказать, - все было очень хорошо. Я приняла ванну с пеной, выпила вина, поужинала да спать легла. Чудесно. Тишина, покой. Зато весь год было столько событий, что просто ух)))) только успевай отбиваться. Но я еще и интроверт, так что одиночество для меня благость. В этом году со мной даже пес будет))) То пусто, то густо

Гость

Я часто одна отмечаю НГ и в этот раз.
Тоже кстати рассталась с парнем после 3х лет отношений, мне 36. Уже давно пропало это ощущение праздника, но все таки всегда готовлю что нибудь вкусное себе и коту, включаю гарри поттера и так проходит праздник.
Ну толку грустить или игнорировать праздник, побалуйте себя, ведь вы одна у себя и котеек заодно)

Игорек

какая еще тоска, прекрасно себя чувствую. мне под новый год рядом предателч в виде бабы точно не нужно

Игорек

какая еще тоска, прекрасно себя чувствую. мне под новый год рядом предателч в виде бабы точно не нужно

Завели себе Валеру. Они не предают. Настало время Валеры🤓🤓

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты почему одна? В пятерке одни продавщицы и нет продавцов?

Так нг я дома встречаю. Не в магазине

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может она тоже узбечка

А узбеки не люди? Ты чем лучше узбеков? Не пи з ди глупости

Продавшица из Пятёрочки
Гость

НГ - семейный праздник. А у меня семьи нет.
В другое время как-то и не задумываешься об этом. А предновогодний период заставляет об этом вспоминать. Вокруг суета, все покупают подарки, продумывают стол, а мне кроме котов некому подарки дарить. Да и они не оценят.

Бл ть нытик ты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Шампусик умеете открывать? Я нет..

Ох еть да ты до 39 дожила и шампанское открыть не можешь? Че за детский сад?а смывать за собой хоть можешь?

Гость

А я скучаю по НГ,когда я была одна.Ни нервов,ни суеты,ни вагона готовки.Сейчас вообще какой-то ад.Муж привык все отмечать со своими друзьями-родственниками,по итогу каждый год это бешеные нервы,беготня за продуктами,бессонные ночи,готовка и желание,чтобы побыстрее все закончилось.Муж активно помогает,конечно,но по факту получается,что я все равно весь НГ кручусь в этой готовке.Себе одной я просто резала один салатик,запекала птицу и покупала бутылку шампанского.Никакого гемора

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Достойные мужчины как правило уже разобраны.
Женатый мне не нужен сейчас.
Но если вдруг захочу просто секса, то конечно буду выбирать среди достойных кандидатов

Опять стереотипное мышление
Ну ок тогда и бабы все разобраны достойные. А ты получается неоликвид

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣

Да автор сама просто не тянет на статусное ***, вот сидит и мечтает. Автор, бери себе ровню - нищее тупок *** - вот твой уровень.
Умному и статусному мужлу ты не нужна

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Семейные, не обижайтесь, пишу честно ж, сама люблю одиночество часто

А ты че не ответила мне? Как правильно на кассу или в кассу? Ты уж умничала в другой теме, а потом слилась. Че трудный вопрос?

Тающая Зефирка

Я думаю нарядить елку и выспаться
Как то наоборот в этом году есть праздничное настроение, хотя я совсем одна

Гость
Гость

А я скучаю по НГ,когда я была одна.Ни нервов,ни суеты,ни вагона готовки.Сейчас вообще какой-то ад.Муж привык все отмечать со своими друзьями-родственниками,по итогу каждый год это бешеные нервы,беготня за продуктами,бессонные ночи,готовка и желание,чтобы побыстрее все закончилось.Муж активно помогает,конечно,но по факту получается,что я все равно весь НГ кручусь в этой готовке.Себе одной я просто резала один салатик,запекала птицу и покупала бутылку шампанского.Никакого гемора

Вооот, как я вас понимаю, вы описали Новый год из моих кошмаров. Крепитесь.

Гость

Возьму бутылку шампанского или белого вина и килограмм мандарин. Мужчина 33 года

Гость
Гость

Возьму бутылку шампанского или белого вина и килограмм мандарин. Мужчина 33 года

А почему ты, мужчина, один?

Да, есть тоска, мне не с кем его встречать. Родителей давно в живых нет, родственники сами по себе. Если раньше хотя бы выпивка была на НГ, все равно немного скрашивала, в этом у меня и этого даже не будет. Работы нет, денег взять негде. Не люблю НГ

Гость
Elena_S

Да, есть тоска, мне не с кем его встречать. Родителей давно в живых нет, родственники сами по себе. Если раньше хотя бы выпивка была на НГ, все равно немного скрашивала, в этом у меня и этого даже не будет. Работы нет, денег взять негде. Не люблю НГ

На что же вы живете?

Гость
Гость

А почему ты, мужчина, один?

Так получилось

Гость

Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.

Гость
Гость

Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.

Спасибо за наводку))
Значит и у меня есть опция напиться и плясать)