Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …
Автор вы что сирота? Родителей нет? И друзей тоже нет? Я например с родителями буду встречать, а потом по гостям пойду, ненадолго к друзьям, чтоб не напрягать. К одним на час, к другим на полчаса, туда сюда вот и вся новогодняя ночь прошла
Таких желающих приcyнуть миллион. Выбирай - не хочу.
Это вы бабло платите за секс. А у женщины выбор не ограничен и секс бесплатен.
Ограничены ресурсные мужики.
И мы лучше котиков заведем, чем нищуков.
Да заводите, конечно.
Ресурсным мужикам вы не нужны, нересурсные не нужны вам.
Котики остаются.
Молодец, автор, рассуждаешь верно про одиночество, таким разумным людям о нем даже в НГ жалеть не надо. А те, кто семейные с детьми, не знают уже, куда забраться в угол, да отдохнуть с бутером и шампусиком.
Сообщение было удалено
Если добавить, что "некоторые иногда получают" - то в общем верно.
Но вот что-то сомневаюсь, что вас от подарков в виде недвижки отделяет только ваши высокие моральные качества. А так - только очередь выстроилась бы желающих одарить квартирами за "эксклюзив".
Автор вы что сирота? Родителей нет? И друзей тоже нет? Я например с родителями буду встречать, а потом по гостям пойду, ненадолго к друзьям, чтоб не напрягать. К одним на час, к другим на полчаса, туда сюда вот и вся новогодняя ночь прошла
Друзей нет, а с родителями я не хочу. Это тоска. С котиками веселее.
Мне предстоит первый такой НГ. Но вполне кто-то может из друзей позовёт. Но пока что-то глухо.
Тоски нет, тк всю эту суету обхожу стороной, не люблю просто.
В сам- если буду одна ну потоскую и спать лягу 😂вот беда то)
Если пироженок нет, то я не буду кал ложкой есть. Подожду лучше пироженок и тортиков, поголодаю.
Вы довольствуйтесь авном, а я не хочу
Не хотите - не довольствуйтесь.
Ждите тортиков. Упадут с неба - будут тортики, не упадут - будут котики.
Норм. Впрочем, при такой черно-белой позиции (авно или торт, без борщей, шашлыков или хотя бы салатика цезарь) и отсутствии активности "подожду" - результат ожидания вполне очевиден.
Не хотите - не довольствуйтесь.
Ждите тортиков. Упадут с неба - будут тортики, не упадут - будут котики.
Норм. Впрочем, при такой черно-белой позиции (авно или торт, без борщей, шашлыков или хотя бы салатика цезарь) и отсутствии активности "подожду" - результат ожидания вполне очевиден.
Все нищие и жадные - это отбросы на рынке знакомств. Авно другим словом. Никому не нужное.
Лучше голодать, чем есть кал.
Сами его жрите, а я не хочу.
Пока не решила,но специально загрузила себя работой,ремонтом,тренировками. Нет времени и желания страдать. Может сьезжу в соседний город погулять, или покататься на коньках. Куплю себе подарок. Сам НГ поеду отмечать к родителям, посмотрю фильмы,нарежу салаты, и составлю план на год.
Я с родителями буду, поеду в гости сразу после рабочего дня, подарки им очень хорошие приготовила. Но если честно, я вам чуток завидую: праздновала бы одна, меньше мороки, вкуснейшей еды бы себе заказала, музыку послушала, кино посмотрела и спать. А с родителями надо будет помогать на стол накрывать, потом убирать, у них ремонт не закончен, в мою комнату не привезли кровать - буду на диване спать, а дома у меня крутая двуспальная кровать. Они ещё и поднимают меня рано...законченным интровертом в общем стала, да и обижать не хочу их, квартиру ведь они мне подарили и в целом живу в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Спокойствие, меньше забот бытовых, все только как сама хочешь.
Я с родителями буду, поеду в гости сразу после рабочего дня, подарки им очень хорошие приготовила. Но если честно, я вам чуток завидую: праздновала бы одна, меньше мороки, вкуснейшей еды бы себе заказала, музыку послушала, кино посмотрела и спать. А с родителями надо будет помогать на стол накрывать, потом убирать, у них ремонт не закончен, в мою комнату не привезли кровать - буду на диване спать, а дома у меня крутая двуспальная кровать. Они ещё и поднимают меня рано...законченным интровертом в общем стала, да и обижать не хочу их, квартиру ведь они мне подарили и в целом живу в своё удовольствие.
А сколько вам лет?
У меня празднование 21 года было как раз аккурат в одиночестве. Так получилось, что муж в командировке был аж на два месяца. Ну что сказать, - все было очень хорошо. Я приняла ванну с пеной, выпила вина, поужинала да спать легла. Чудесно. Тишина, покой. Зато весь год было столько событий, что просто ух)))) только успевай отбиваться. Но я еще и интроверт, так что одиночество для меня благость. В этом году со мной даже пес будет))) То пусто, то густо
Я часто одна отмечаю НГ и в этот раз.
Тоже кстати рассталась с парнем после 3х лет отношений, мне 36. Уже давно пропало это ощущение праздника, но все таки всегда готовлю что нибудь вкусное себе и коту, включаю гарри поттера и так проходит праздник.
Ну толку грустить или игнорировать праздник, побалуйте себя, ведь вы одна у себя и котеек заодно)
какая еще тоска, прекрасно себя чувствую. мне под новый год рядом предателч в виде бабы точно не нужно
А я скучаю по НГ,когда я была одна.Ни нервов,ни суеты,ни вагона готовки.Сейчас вообще какой-то ад.Муж привык все отмечать со своими друзьями-родственниками,по итогу каждый год это бешеные нервы,беготня за продуктами,бессонные ночи,готовка и желание,чтобы побыстрее все закончилось.Муж активно помогает,конечно,но по факту получается,что я все равно весь НГ кручусь в этой готовке.Себе одной я просто резала один салатик,запекала птицу и покупала бутылку шампанского.Никакого гемора
Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣
Да автор сама просто не тянет на статусное ***, вот сидит и мечтает. Автор, бери себе ровню - нищее тупок *** - вот твой уровень.
Умному и статусному мужлу ты не нужна
Я думаю нарядить елку и выспаться
Как то наоборот в этом году есть праздничное настроение, хотя я совсем одна
А я скучаю по НГ,когда я была одна.Ни нервов,ни суеты,ни вагона готовки.Сейчас вообще какой-то ад.Муж привык все отмечать со своими друзьями-родственниками,по итогу каждый год это бешеные нервы,беготня за продуктами,бессонные ночи,готовка и желание,чтобы побыстрее все закончилось.Муж активно помогает,конечно,но по факту получается,что я все равно весь НГ кручусь в этой готовке.Себе одной я просто резала один салатик,запекала птицу и покупала бутылку шампанского.Никакого гемора
Вооот, как я вас понимаю, вы описали Новый год из моих кошмаров. Крепитесь.
Возьму бутылку шампанского или белого вина и килограмм мандарин. Мужчина 33 года
Да, есть тоска, мне не с кем его встречать. Родителей давно в живых нет, родственники сами по себе. Если раньше хотя бы выпивка была на НГ, все равно немного скрашивала, в этом у меня и этого даже не будет. Работы нет, денег взять негде. Не люблю НГ
Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.
Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.
Спасибо за наводку))
Значит и у меня есть опция напиться и плясать)