Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …
Прекрасно "переношу". Покупаю себе вкусные качественные продукты, готовлю. Планирую как буду воплощать новогодние желания. Делаю уборку, выкидываю хлам. Настроение супер!
Пойду к соседям (пригласили).
Несколько раз доводилось встречать Новый год одной. Вот ни разу не было скучно. Я готовила по минимуму и особо не тратила на это время. Ближе к 00.00 под новогодние концерты по ютубу или радио пила шампанское и отправлялась гулять в праздничный нарядный город. Если бы доводилось встречать одной сейчас, то я бы вообще села за руль и уехала в другой город, погуляв там в новой обстановке. Правда, было бы без шампанского, но и ничего.
Чо вы разнылись? Не одиночки, а одноночки. А там будни наберут разбег и унесут. Всего одна ночка 😃 Ешь, пей, балдей
ฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅ
Давай_те уже начинать чилить: https://youtu.be/5fZcZmlasjk
Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.
Бояки какие 😃
Мне так не интересно, лучше пусть всё по классике будет
Обязательно устройте себе и котам праздник!!! Можно взять салаты в салочки, бутылку коньячка и пойти встречать на главную ёлку. Всегда офигенно и весело!!!!
Комнату сдаю, но с нее оплати то, другое и ничего не остается. Несколько лет назад, когда тоже в аренду сдавала, просто жильцы всегда перед НГ давали денежку заранее за следующий месяц и могла купить выпивки, хоть так скрасить себе ночь. В этот раз не повезло
Сочувствую. Купите маленькую чекушку шампусика. 130р стоит. Думаю, можно выкроить столь небольшой бюджет и себя порадовать.
От котЭ знаешь какой моральный кайф? Ни один муж так не порадует))). У меня котэ Сноу -шу, они как собаки, приставучие такие, но очень милые:)). 24 часа животик просит гладить:)).
Ну не зная. У меня два котэ и собака. Но это не то. Даже друзей не заменят. А уж бабу. А жахаться как. (( Нее, отмазка это. Самоуспокоение.
А что его отмечать то??
Какой повод?/
Этот год был придурошный. Следующий обещается еще хуже////
Вот когда глобалистов разоблачим и уничтожим- тогда и будем праздновать.
День Победы #2.
Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣
Да, я поспешила назвать автора разумным человеком, ***😎 это к вопросу про женатых. Не боятся потом оказаться в такой же ситуации и получить от своего гулящего мужика заразу какую-нибудь)).
Я б не смогла б одна на НГ, уехала б куда-нить в теплые края и там нашла бы компанию. А бм ко мнн прется, не хочет сидеть в одиночестве на нг
НГ - семейный праздник. А у меня семьи нет.
В другое время как-то и не задумываешься об этом. А предновогодний период заставляет об этом вспоминать. Вокруг суета, все покупают подарки, продумывают стол, а мне кроме котов некому подарки дарить. Да и они не оценят.
Не знаю... Я в прошлом году отмечала НГ в одиночку (сама так выбрала). Так это был прекрасный НГ. Удобный, уютный..
Новое платье, макияж, прическа. На столике было шампанское, один салат, всякие мелкие закуски по чуть-чуть. Телека у меня тогда не было. Первый канал включила на компе.. Свет выключила, по всей квартире зажгла разные свечи, ну и елка еще переливалась. Было очень хорошо.
Чудесная НГ тв программа с самого раннего утра: "Девчата", "Карнавальная ночь", "Иван Васильевич ...", а ро рентв , так вообще "Дискотека_все хиты". Скучать не придется. Там и Обращение Вечно Живого. Так и скоротаю/убью время.
Я уже 15 лет как встречал НГ одна.И - наслаждаюсь! Заранее наряжаю елочку (предварительно привязав ее к карнизу - чтоб коты не опрокинули), накрываю стол с НЕБОЛЬШИМ количеством вкусностей,настраиваю комп на какой-нибудь сайт с телевидением + концертом,слушаю поздравления по телевидению - и спать! А котам покупаю рыбку!Они говядину не уважают...
Не знаю... Я в прошлом году отмечала НГ в одиночку (сама так выбрала). Так это был прекрасный НГ. Удобный, уютный..
Новое платье, макияж, прическа. На столике было шампанское, один салат, всякие мелкие закуски по чуть-чуть. Телека у меня тогда не было. Первый канал включила на компе.. Свет выключила, по всей квартире зажгла разные свечи, ну и елка еще переливалась. Было очень хорошо.
А щас и ТВ нельзя включать,
Там же всё нпхх ядовитое!...////
На лживую пaскуду путу чтотли смотреть??-
Не, щас от тв надо держаться подальше для сохранения психики.
Сегодня нарядил с мамой елку, завтра куплю салют. 31 поедим с Родителями праздничный ужин, в час выйдем пустим салют и ляжем спать. Как то так.
тоска усилилась. но я уже 10 лет не праздную вообще не какие праздники.