Гость
Статьи
Одиночки и НГ

Одиночки и НГ

Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я хочу быть вашим котом

Ты сначала узнай. Может у нее коты то кастрированы. Осторожнее с желаниями. Особенно под новый год. 😂

Гость

Прекрасно "переношу". Покупаю себе вкусные качественные продукты, готовлю. Планирую как буду воплощать новогодние желания. Делаю уборку, выкидываю хлам. Настроение супер!

Продавшица из Пятёрочки

А ты че не ответила мне? Как правильно на кассу или в кассу? Ты уж умничала в другой теме, а потом слилась. Че трудный вопрос?

Блин, я не видела даже твой вопрос. Где хоть? Дай ссыль.

Продавшица из Пятёрочки

Привет! Я всегда себе стол готовлю праздничный)) бельгийский шоколад, зефир Шармэль(мой любимый) классик, салаты делаю сама. Еду. Фрукты. А авот торт не покупаю. Не нравится ни одие торт, которые пробовала

Ты в Москве, Мань? Зайди во ВВ, у них норм торты бывают.

Гость

Плохо когда нет ни мужла, ни штанов в доме. )) Скока бы вы дамы не ерипенились. И коты не в радость.

От котЭ знаешь какой моральный кайф? Ни один муж так не порадует))). У меня котэ Сноу -шу, они как собаки, приставучие такие, но очень милые:)). 24 часа животик просит гладить:)).

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Ты в Москве, Мань? Зайди во ВВ, у них норм торты бывают.

Нет. Куда мне до Москвы. Я в ссылке

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Блин, я не видела даже твой вопрос. Где хоть? Дай ссыль.

Тут отвечай. В той теме было где ты мне написала, что не клеются а клеятся. Я у тебя потом и спрсила про кассу как правильно мне говорить - проходите на кассу или проходите в кассу?

Продавшица из Пятёрочки

Нет. Куда мне до Москвы. Я в ссылке

Ты не с Корешем в одной городке-то? Он тоже там, где только вездеходы доезжают:))).

Продавшица из Пятёрочки

Тут отвечай. В той теме было где ты мне написала, что не клеются а клеятся. Я у тебя потом и спрсила про кассу как правильно мне говорить - проходите на кассу или проходите в кассу?

Дай подумать, действительно интересный вопрос🧐 к кассе, наверное?

Гость

Пойду к соседям (пригласили).

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Ты че ты ж умная. Мне точно бы знать. Спорим с продавщицами давно уже. Одна говорит в кассу и только так.

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

То есть касса получается в магазине. Значит на кассу говорить неправильно? Надо в кассу?

Продавшица из Пятёрочки

Ты че ты ж умная. Мне точно бы знать. Спорим с продавщицами давно уже. Одна говорит в кассу и только так.

Да какая я умная, я так, погулять вышла (с). Место встречи изменить нельзя.

Продавшица из Пятёрочки

То есть касса получается в магазине. Значит на кассу говорить неправильно? Надо в кассу?

На - точно неверно. В кассу - тоже странно как-то. Ща буду гуглить.

Марфуша

На - точно неверно. В кассу - тоже странно как-то. Ща буду гуглить.

Короче, вумный чел пишет, что: Литературной норме соответствуют предложные варианты: пройти к кассе, пройти в кассу; оплатить в кассе.

Юлия

Несколько раз доводилось встречать Новый год одной. Вот ни разу не было скучно. Я готовила по минимуму и особо не тратила на это время. Ближе к 00.00 под новогодние концерты по ютубу или радио пила шампанское и отправлялась гулять в праздничный нарядный город. Если бы доводилось встречать одной сейчас, то я бы вообще села за руль и уехала в другой город, погуляв там в новой обстановке. Правда, было бы без шампанского, но и ничего.

Мужло подлое

Чо вы разнылись? Не одиночки, а одноночки. А там будни наберут разбег и унесут. Всего одна ночка 😃 Ешь, пей, балдей

Гость

На что же вы живете?

Комнату сдаю, но с нее оплати то, другое и ничего не остается. Несколько лет назад, когда тоже в аренду сдавала, просто жильцы всегда перед НГ давали денежку заранее за следующий месяц и могла купить выпивки, хоть так скрасить себе ночь. В этот раз не повезло

Мужло подлое

ฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅฅ^•ﻌ•^ฅ

Мужло подлое

Давай_те уже начинать чилить: https://youtu.be/5fZcZmlasjk

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Да автор сама просто не тянет на статусное ***, вот сидит и мечтает. Автор, бери себе ровню - нищее тупок *** - вот твой уровень.
Умному и статусному мужлу ты не нужна

Пришла, разоралась на всех...

Мужло подлое
Elena_S

Да, есть тоска, мне не с кем его встречать. Родителей давно в живых нет, родственники сами по себе. Если раньше хотя бы выпивка была на НГ, все равно немного скрашивала, в этом у меня и этого даже не будет. Работы нет, денег взять негде. Не люблю НГ

А подруги

Мужло подлое
Гость

Лайфхак насчет открывания шампанского тем, кто не умеет и боится. Покупайте его в 200-миллилитровых бутылочках. У них у всех под бутафорской золотинкой обычная завинчивающаяся пробка с пластиковым набалдашником. Прямо за него держите и откручивайте.

Бояки какие 😃

Мне так не интересно, лучше пусть всё по классике будет

Гость

Обязательно устройте себе и котам праздник!!! Можно взять салаты в салочки, бутылку коньячка и пойти встречать на главную ёлку. Всегда офигенно и весело!!!!

Гость
Elena_S

Комнату сдаю, но с нее оплати то, другое и ничего не остается. Несколько лет назад, когда тоже в аренду сдавала, просто жильцы всегда перед НГ давали денежку заранее за следующий месяц и могла купить выпивки, хоть так скрасить себе ночь. В этот раз не повезло

Сочувствую. Купите маленькую чекушку шампусика. 130р стоит. Думаю, можно выкроить столь небольшой бюджет и себя порадовать.

Гость
Марфуша

От котЭ знаешь какой моральный кайф? Ни один муж так не порадует))). У меня котэ Сноу -шу, они как собаки, приставучие такие, но очень милые:)). 24 часа животик просит гладить:)).

Ну не зная. У меня два котэ и собака. Но это не то. Даже друзей не заменят. А уж бабу. А жахаться как. (( Нее, отмазка это. Самоуспокоение.

Гость

Ну не зная. У меня два котэ и собака. Но это не то. Даже друзей не заменят. А уж бабу. А жахаться как. (( Нее, отмазка это. Самоуспокоение.

Ну я ты уважаю, бро, я думала только троллишь, а у тебя целый зоопарк)))).

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

А что его отмечать то??
Какой повод?/

Этот год был придурошный. Следующий обещается еще хуже////

Вот когда глобалистов разоблачим и уничтожим- тогда и будем праздновать.
День Победы #2.

Гость

Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣

Да, я поспешила назвать автора разумным человеком, ***😎 это к вопросу про женатых. Не боятся потом оказаться в такой же ситуации и получить от своего гулящего мужика заразу какую-нибудь)).

Продавшица из Пятёрочки

Опять стереотипное мышление
Ну ок тогда и бабы все разобраны достойные. А ты получается неоликвид

Мань, а ты баба умная, согласна я с тобой.

Я б не смогла б одна на НГ, уехала б куда-нить в теплые края и там нашла бы компанию. А бм ко мнн прется, не хочет сидеть в одиночестве на нг

Магнолия
URSA

У меня нет котов.

URSA, дорогая, как Вы поживаете? Я с моим ремонтом потеряла Ваш телефон, к сожалению. Не могу позвонить. Позвоните мне сами, пожалуйста.

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Короче, вумный чел пишет, что: Литературной норме соответствуют предложные варианты: пройти к кассе, пройти в кассу; оплатить в кассе.

Значит в? Проходите в кассу говорить покупателям? Или проходите к кассе?
К кассе как-то лучше звучит.

Продавшица из Пятёрочки

Значит в? Проходите в кассу говорить покупателям? Или проходите к кассе?
К кассе как-то лучше звучит.

Да черт его знает. Лучше расскажи про своего спецназовца.

Гость
Гость

НГ - семейный праздник. А у меня семьи нет.
В другое время как-то и не задумываешься об этом. А предновогодний период заставляет об этом вспоминать. Вокруг суета, все покупают подарки, продумывают стол, а мне кроме котов некому подарки дарить. Да и они не оценят.

Не знаю... Я в прошлом году отмечала НГ в одиночку (сама так выбрала). Так это был прекрасный НГ. Удобный, уютный..

Новое платье, макияж, прическа. На столике было шампанское, один салат, всякие мелкие закуски по чуть-чуть. Телека у меня тогда не было. Первый канал включила на компе.. Свет выключила, по всей квартире зажгла разные свечи, ну и елка еще переливалась. Было очень хорошо.

ZX_21

Чудесная НГ тв программа с самого раннего утра: "Девчата", "Карнавальная ночь", "Иван Васильевич ...", а ро рентв , так вообще "Дискотека_все хиты". Скучать не придется. Там и Обращение Вечно Живого. Так и скоротаю/убью время.

Кактус

Я уже 15 лет как встречал НГ одна.И - наслаждаюсь! Заранее наряжаю елочку (предварительно привязав ее к карнизу - чтоб коты не опрокинули), накрываю стол с НЕБОЛЬШИМ количеством вкусностей,настраиваю комп на какой-нибудь сайт с телевидением + концертом,слушаю поздравления по телевидению - и спать! А котам покупаю рыбку!Они говядину не уважают...

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
Гость

Не знаю... Я в прошлом году отмечала НГ в одиночку (сама так выбрала). Так это был прекрасный НГ. Удобный, уютный..

Новое платье, макияж, прическа. На столике было шампанское, один салат, всякие мелкие закуски по чуть-чуть. Телека у меня тогда не было. Первый канал включила на компе.. Свет выключила, по всей квартире зажгла разные свечи, ну и елка еще переливалась. Было очень хорошо.

А щас и ТВ нельзя включать,
Там же всё нпхх ядовитое!...////

На лживую пaскуду путу чтотли смотреть??-
Не, щас от тв надо держаться подальше для сохранения психики.

Лентяй Диванушко

Сегодня нарядил с мамой елку, завтра куплю салют. 31 поедим с Родителями праздничный ужин, в час выйдем пустим салют и ляжем спать. Как то так.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Опять стереотипное мышление
Ну ок тогда и бабы все разобраны достойные. А ты получается неоликвид

Вау,слово какое новомодное - НЕОликвид...))

Гость

тоска усилилась. но я уже 10 лет не праздную вообще не какие праздники.

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Да черт его знает. Лучше расскажи про своего спецназовца.

Ну вот и как говорить-то? "Сюда иди, блть" - так наверное тогда.
А зачем интересуешься? Моего милашку совратить хочешь? Он брюнеток любит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вау,слово какое новомодное - НЕОликвид...))

Я не могу со смартфонов писать. Всегда не те буквы нажимаются. Неудобно блть. У меня вообще кнопочный тел. А этот так для болтовни в инете только.

Продавшица из Пятёрочки

Неее, я ж замужем😃

Продавшица из Пятёрочки

Говори четко и просто: к ноге!)))))))

Анна
Гость

Шампусик умеете открывать? Я нет..

Смочите любое махровое полотенце маленькое (чтобы удобно было) или тряпку махровую и открывайте спокойно. Я тоже не умела,сил не хватало,потом не помню как,но дошла до этого способа))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: