Гость
Статьи
Одиночки и НГ

Одиночки и НГ

Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких желающих приcyнуть миллион. Выбирай - не хочу.
Это вы бабло платите за секс. А у женщины выбор не ограничен и секс бесплатен.
Ограничены ресурсные мужики.
И мы лучше котиков заведем, чем нищуков.

Гость
Гость

Все хотят себе всего наилучшего, только вот у всех это получается. Ну и получается, что лучше ни с кем чем с бестолковым. Правда всё же не все следуют этому принципу и выбирают ну абы кого, лишь бы был

Котики лучше чем абы кто

Гость
Гость

Котики лучше чем абы кто

Ну это уже каждый сам пусть решает, что лучше

Гость

За компом... С шампанским

Гость
Гость

За компом... С шампанским

А что там в компе?

Гость
Гость

Я куплю любимый торт, вкусные спелые манго и Бейлис. Включу гирлянды, ёлку, громкую музыку. Буду пить и плясать до упаду

Сними видос этой вакханалии.🤣

Гость
Гость

39. 3 года назад рассталась с мужчиной и с тех пор одна

Снимай корону и ищи быстрее мужика или так и будешь одна до конца жизни.

куплю шампусика, мандаринок, салат сделаю, коту корм и молочка куплю.
Посижу перед теликом до 00:00 посмотрю салют и баиньки. 1-го уже на работу((

Гость

Принца ждёшь?

Гость
Гость

Где берут мужчин?

В интернете, ты просто им не отвечаешь на СЗ.

Гость
Гость

Снимай корону и ищи быстрее мужика или так и будешь одна до конца жизни.

В 39 не найти уже богатенького. А лучше одной до конца жизни, чем нищему давать.

Гость
Гость

Коты лучше чем неподходящие штаны. А подходящие и достойные на дороге не валяются.

Принцеждалка?

Гость
Гость

Кому попало не отвечаю, а достойных там нет.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

куплю шампусика, мандаринок, салат сделаю, коту корм и молочка куплю.
Посижу перед теликом до 00:00 посмотрю салют и баиньки. 1-го уже на работу((

Шампусик умеете открывать? Я нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не будет делиться, то пинка ему под зад

Гость
Гость

Если не будет делиться, то пинка ему под зад

Дак и так уже всех распирала. В чём смысл секса за бабло? Тогда уж лучше идти в эскорт. Зачем так усложнять процесс высасывания денег из мужика?

Гость

Шампусик умеете открывать? Я нет..

ну да) а чё там сложного? чуть силы надо правда и горлышко не направлять в лицо чтобы пробка не ударила))

Гость
Гость

Дак и так уже всех распирала. В чём смысл секса за бабло? Тогда уж лучше идти в эскорт. Зачем так усложнять процесс высасывания денег из мужика?

А в чем смысл бесплатного секса? Бесплатно дают только опустившиеся женщины, алкоголички в сточной канаве.
А уважающие себя дамы не позволят и пальцем себя тронуть без ухаживаний и подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь по ресторанам водить, подарки дарить и скажем тебе да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем трахаццо, если можно не трахаццо?

Гость
Гость

А в чем смысл бесплатного секса? Бесплатно дают только опустившиеся женщины, алкоголички в сточной канаве.
А уважающие себя дамы не позволят и пальцем себя тронуть без ухаживаний и подарков.

Ну если нет этих подарков и никогда не было то с чего вдруг они появятся?
У кого всегда были подарки они не сидят в новый год одни.
Понятно же , что проблема в одинокой бабе. В чём смысл ожидания очередного одинокого нового года? Из года в год одно и тоже....

Гость
Гость

Ну если нет этих подарков и никогда не было то с чего вдруг они появятся?
У кого всегда были подарки они не сидят в новый год одни.
Понятно же , что проблема в одинокой бабе. В чём смысл ожидания очередного одинокого нового года? Из года в год одно и тоже....

Были и будут. Нужно ждать и выбирать. А не бесплатно васькам давать.
А если уж не судьба, то котики гораздо лучше васьков-нищуков.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с котиками, чем с кем попало. Если достойный не встретился, то и ладно. Подбирать проблемного неказистого мужичка совершенно нет желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы лучше будем ждать чуда и второго пришествия, чем давать нищукам за просто так.
Нам то секс не упёрся. Мы за него деньги не платим, в отличие от вас.
Мы наоборот готовы платить деньги лишь бы к нам нищуки и всякий сброд не подкатывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж захочу секса, то выбор огромен. Зачем любого тащить? Кастинг устрою настоящий. Женатых то достойных уйма. Выберу самого лучшего.

Гость
Гость

Если уж захочу секса, то выбор огромен. Зачем любого тащить? Кастинг устрою настоящий. Женатых то достойных уйма. Выберу самого лучшего.

А нафига женатый-то?

Гость
Гость

А нафига женатый-то?

Достойные мужчины как правило уже разобраны.
Женатый мне не нужен сейчас.
Но если вдруг захочу просто секса, то конечно буду выбирать среди достойных кандидатов

URSA
Гость

А нафига женатый-то?

Чтобы не было проблем в виде появления второй зубной щётки и вонючих носков в доме.

Гость
Гость

Достойные мужчины как правило уже разобраны.
Женатый мне не нужен сейчас.
Но если вдруг захочу просто секса, то конечно буду выбирать среди достойных кандидатов

Для просто секса сгодится в принципе любой чел, соответствующий вкусам конечно. Для этого не обязательно быть женатым

Гость
Гость

Для просто секса сгодится в принципе любой чел, соответствующий вкусам конечно. Для этого не обязательно быть женатым

В моем вкусе достойные статусные мужчины. Они все женаты.

Гость
Гость

Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣

Гость
Гость

По мне так лучше воздержаться от секса с тем человеком, который женат или замужем, неважно какого статуса и какой внешности.

Гость
Гость

Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣

У ресурсных самцов всегда много самок. Это естественно и это по природе. Никого это не смущает.
А отбросы общества в виде низкоранговых нищуков не должны иметь доступ к телу в принципе. Это по природе так.

Гость

Так у вас вполне уютная жизнь - стол, котики, ещё и нарядные, в доме тепло.

Гость
Гость

У ресурсных самцов всегда много самок. Это естественно и это по природе. Никого это не смущает.
А отбросы общества в виде низкоранговых нищуков не должны иметь доступ к телу в принципе. Это по природе так.

А тебе какой резон от того что в тебя засунул высокоранговый, бабло то он тратит на жену.
Тебя только сам факт , что в тебя слил высокоранговый возбуждает? 🤣

Гость
Гость

А тебе какой резон от того что в тебя засунул высокоранговый, бабло то он тратит на жену.
Тебя только сам факт , что в тебя слил высокоранговый возбуждает? 🤣

Если бабло не будет тратить, то и пинка ему под зад а не секс.
Любовниц вообще то содержат, дарят подарки, ты не знал?

Гость
Гость

Высокоранговая сперма как то тебя окрыляет? Более приятнее её глотать?

Гость
Гость

Если бабло не будет тратить, то и пинка ему под зад а не секс.
Любовниц вообще то содержат, дарят подарки, ты не знал?

Предпочитаешь брать барахлом за твои интим услуги? 🤣
Принципы у тебя конечно высокоморальные.🤦

Гость
Гость

Предпочитаешь брать барахлом за твои интим услуги? 🤣
Принципы у тебя конечно высокоморальные.🤦

Зачем давать бесплатно, если можно выгоду иметь?
Я ж не дуррочка чтоб свои ресурсы даром разбазаривать.

Гость
Гость

Отчего тогда тоска обостряется? Новый год в одиночестве это же должно быть круто по-Вашему. Вон сколько дней дома торчать, к дивану прирасти можно.

Ахаха ,овуляха в теме новогоднего одиночества !топай в бассейн и на скрипку внуков забирать и утешать ,дел у тебя много

Авиатор
Гость

Где берут мужчин?

Там же, где и всю остальную жизнь. Они не моль: в четырёх стенах не заведутся)

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

я хочу быть вашим котом

Гость

Вот именно. Достойный = обеспеченный. Такие и правда на дороге не валяются. Лучше одной чем с нищим.

Вам,женщинам (современным ЧСВэшкам!!!)ни один мужчина на свете не подойдёт(ни достойный,ни нищий,ни принц,ни король!!!)! Вы любые отношения,через 3-5 лет руинити на изи-статистика разводов просто кричит об этом.

Гость
Гость

Я куплю любимый торт, вкусные спелые манго и Бейлис. Включу гирлянды, ёлку, громкую музыку. Буду пить и плясать до упаду

Одна будете плясать и пить до упаду???

Гость
Гость

Одна будете плясать и пить до упаду???

А что одной нельзя?

Гость
Гость

Там одни страшилы, неадекватные и озабоченные.. Кому там отвечать и зачем? Лучше действительно одной быть, чем с такими..

Гость
Гость

А что одной нельзя?

Плясать и пить одной как то неинтересно.

Гость
Гость

А потом вас разорвет от слез и истерики

Гость
Гость

Плясать и пить одной как то неинтересно.

Зато весело