Привет всем одиночкам!
Как переносите предновогоднюю суету? Обостряется ли тоска? Как планируете встречать праздники?
Лично я пока еще не решила. Прошлый новый год не встречала, просто …
Сообщение было удалено
Таких желающих приcyнуть миллион. Выбирай - не хочу.
Это вы бабло платите за секс. А у женщины выбор не ограничен и секс бесплатен.
Ограничены ресурсные мужики.
И мы лучше котиков заведем, чем нищуков.
За компом... С шампанским
куплю шампусика, мандаринок, салат сделаю, коту корм и молочка куплю.
Посижу перед теликом до 00:00 посмотрю салют и баиньки. 1-го уже на работу((
Принца ждёшь?
Сообщение было удалено
Если не будет делиться, то пинка ему под зад
Дак и так уже всех распирала. В чём смысл секса за бабло? Тогда уж лучше идти в эскорт. Зачем так усложнять процесс высасывания денег из мужика?
А в чем смысл бесплатного секса? Бесплатно дают только опустившиеся женщины, алкоголички в сточной канаве.
А уважающие себя дамы не позволят и пальцем себя тронуть без ухаживаний и подарков.
Сообщение было удалено
Будешь по ресторанам водить, подарки дарить и скажем тебе да.
Сообщение было удалено
Зачем трахаццо, если можно не трахаццо?
А в чем смысл бесплатного секса? Бесплатно дают только опустившиеся женщины, алкоголички в сточной канаве.
А уважающие себя дамы не позволят и пальцем себя тронуть без ухаживаний и подарков.
Ну если нет этих подарков и никогда не было то с чего вдруг они появятся?
У кого всегда были подарки они не сидят в новый год одни.
Понятно же , что проблема в одинокой бабе. В чём смысл ожидания очередного одинокого нового года? Из года в год одно и тоже....
Ну если нет этих подарков и никогда не было то с чего вдруг они появятся?
У кого всегда были подарки они не сидят в новый год одни.
Понятно же , что проблема в одинокой бабе. В чём смысл ожидания очередного одинокого нового года? Из года в год одно и тоже....
Были и будут. Нужно ждать и выбирать. А не бесплатно васькам давать.
А если уж не судьба, то котики гораздо лучше васьков-нищуков.
Сообщение было удалено
У меня нет котов.
Сообщение было удалено
Лучше с котиками, чем с кем попало. Если достойный не встретился, то и ладно. Подбирать проблемного неказистого мужичка совершенно нет желания
Сообщение было удалено
Мы лучше будем ждать чуда и второго пришествия, чем давать нищукам за просто так.
Нам то секс не упёрся. Мы за него деньги не платим, в отличие от вас.
Мы наоборот готовы платить деньги лишь бы к нам нищуки и всякий сброд не подкатывали
Сообщение было удалено
Если уж захочу секса, то выбор огромен. Зачем любого тащить? Кастинг устрою настоящий. Женатых то достойных уйма. Выберу самого лучшего.
Капец ты такая принципиальная к нищюкам,а то что с утра женатик мокал в другую, а вечером в тебя по быстрому засунул и побежал домой тебя не смущает. 🤣
У ресурсных самцов всегда много самок. Это естественно и это по природе. Никого это не смущает.
А отбросы общества в виде низкоранговых нищуков не должны иметь доступ к телу в принципе. Это по природе так.
Так у вас вполне уютная жизнь - стол, котики, ещё и нарядные, в доме тепло.
У ресурсных самцов всегда много самок. Это естественно и это по природе. Никого это не смущает.
А отбросы общества в виде низкоранговых нищуков не должны иметь доступ к телу в принципе. Это по природе так.
А тебе какой резон от того что в тебя засунул высокоранговый, бабло то он тратит на жену.
Тебя только сам факт , что в тебя слил высокоранговый возбуждает? 🤣
Сообщение было удалено
я хочу быть вашим котом
Вот именно. Достойный = обеспеченный. Такие и правда на дороге не валяются. Лучше одной чем с нищим.
Вам,женщинам (современным ЧСВэшкам!!!)ни один мужчина на свете не подойдёт(ни достойный,ни нищий,ни принц,ни король!!!)! Вы любые отношения,через 3-5 лет руинити на изи-статистика разводов просто кричит об этом.