Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …
началось в колхозе утро...я о ней позабочусь, а она мне что? нах иди, ничего тебе с таким отношением не обломится, не умеешь отдавать и радоваться этому- не имеешь права чего- то ждать от других
вон, сорокетный жОних хочет ласки, секса, понимания, терпения и разнообразия в жизни - и за все это тоже не готов ни к малейшему усилию
За это он потерпит суматоху в своей жизни. Какое-то время.
Сообщение было удалено
Забыл спросить тупую_пизду_что мне делать ))
Да, все правильно. Бабы пострадают от красивых придурков, которых они выбирают. Но для вас это слишком сложная мысль. Пополняйте ряды матерей-одиночек, их количество и так уже в стране зашкаливает
у меня всегда были только красивые парни. и я чф. зато есть что вспомнить. со страшным не стала бы секситься.
обычно красивые достаточно умненькие. а вот страшные мужики изменят при первой же возможности, чтобы просто самоутвердиться.
Не существует понятия "мужской стержень" . Это абстракция. И почему красивый должен быть нюней. Если это типа Ромео, то это только еще больший плюс. Мужик средней внешки ему уступает:)
Как раз понятие и существует. Пусть и абстрактно. Все наши мысли абстрактны тогда. И что, красивый должен быть нюней, я не говорила. Я говорила, что ЕСЛИ красивый - нюня, то толку от его красоты? Что симпатичность в мужчине не главное, хотя и важное. Не надо перевирать мои слова.
Ахаха, это как тут один поучал. Вот идешь ты с женщиной, а она просит тебя подержать свою сумку. Если согласишься, все, она тебя уже не будет уважать. Обхохочешься. Они реально женщин рассматривают как роботов с кнопками. Здесь нажимать не надо, сумку не брать, бутылку не подержать. И все. Робот пойдет по нужной программе. А еще своим умом бравируют перед женским 😂
ахахах значит, я правильно тогда на это обратила внимание. он еще про новосёлова начал рассказывать. но это было 6 лет назад, я тогда вообще не в курсе была всего этого. а потом повспоминала и всё сошлось
а вы не помните, что там какая то теория была, что надо отойти в кусты поссать, и если девушка побрезгует и отойдет на большое расстояние, то это не твоя девушка
😂
Сообщение было удалено
Вся ваша гнилая бабья натура состоит из сплошных манипуляций. Плохо, когда видишь вашу гниль насквозь.
Если девушка моложе Вас и красивая, то это уже не Ваша ровня.
У такой знаете сколько поклонников?:)
Да, я знаю. По мнению местных женщинок моя ровня - это заплывшая жиром морщинистая 45 летняя тетка с 3 просранными браками и 3 детьми от разных мужиков. Куда вам пройти - я уже говорил, повторяться не буду
так и отлично, вот с "учителей" и требуй всякие ласки и секс, а мы это все даем тем, кто нас уважает и балует
да не надо ему писать про "уважает и балует". ему это как красная тряпка для быка. он же вас за эти слов ТП будет считать. не надо вообще писать, что мужик что то должен.
они даже равное партнёрство не приемлют. вот я сама за себя в кафе платила с таким мдшником. че? оценил? да никкуяя. слился ради богатой молодой девушки. там у них всё проще. у них нет денег и они достаточно жадные даже до своих копеек. они неблагодарные до ужаса. моему тому мд родители кв купили. так он и после этого мать с отцом за глаза обссирал. не там купили, ему не нравится
а о богатых молодухах они мечтают. потому что дальше не знают что с ней делать. вот допустим она снизошла до него. он не знает че дальше. и прекрасно понимает, что не снизойдет, поэтому мечтать о такой просто безопасно
а на женщин, кто пишет что их мужья их балуют, мдшник просто хочет вызвериться.
Действительно, друзей нет, но есть какие-то знакомые красивые девки, про которых он все знает. Они, наверное, ему все про себя рассказывают.
Я вот, например, знаю, что все молодые красивые девки с нашей работы и соседних офисов:
1) бегают за начальниками, аж в рот заглядывают, разве что только не отсасывают прямо в коридоре
2) вечерами ходят по барам для состоятельных мужчин, откуда постят фоточки в ***
Для того, чтобы что-то знать о человеке, совсем необязательно быть его другом и лично с ним общаться. Есть интернет, в котором найти можно всё что угодно и про любого человека.
Да-да, отшивайте, у вас у каждой за дверью стоит очередь из 100500 молодых красивых олигархов. Да, и котиками запистись не забудьте, а то, знаете ли, олигархи эти в очереди существуют только в вашем неадекватном воображении
котика не надо обслуживать, как тебя, да и поблагодарнее они будут, так то
Раз вам все понятно, объясните мне, почему 38-летнему мужчине в хорошей физической форме, имеющему стабильную работу, машину и квартиру, не имеющему детей и бывших жен, алиментов, на сайтах знакомств пишут и лайки ставят женщины 40+ весьма потрепанного внешнего вида, имеющие просранные браки, детей от других мужиков, не имеющие ни жилья, ни нормальной работы, живущие с родителями. Ведь они считают такого мужчину РОВНЕЙ себе. Расскажите мне, на чем основывается бабская в хламину неадекватная самооценка? Мне бы тоже хотелось иметь такую, однако я не лезу знакомиться к красоткам на Мерседесах ценой в 40 лямов.
Какая Вам разница, что они пишут? В принципе, если вы ровесники, то почему бы и не попробовать им? Я знаю несколько пар, где мужчины женились на ровесницах с детьми, на такой вариант они и рассчитывают, так как знают, что он хоть и не частый, но все же реальный.
А чтобы Вы так не возмущались, то я Вам скажу, что мужики 40+ обычные, не слишком успешные у женщин, не богатые, не симпатичные подкатывают к молоденьким 20 с небольшим лет девушкам и считают, что это нормально. На что они рассчитывают? К 30-летнем подкатывают 50+, считают, что нормально. А уж к 40-летним вообще все, даже 80-летние, считают, что они их осчастливят собой. И Вы еще возмущаетесь, что Вам пишут +-ровесницы 😂 Так у кого самооценка неадекватней все же?
Кстати. про это еще Денис Бурхаев говорил подробно. Что любая баба по умолчанию на автомате пытается завиноватить мужика, сбить самооценку до нуля, убедить его в том, что никому он не нужен, что на него даже жирная возрастная разведенка не согласится. Это называется манипулирование, которое в бабьем поведении присутствует постоянно. А вот когда изучишь бабьи манипуляции - все их гнилые мотивы поступков видно сразу
Простите, а у вас есть еще что-то, что вы можете дать мужчине? Кроме вашей дырки? По-моему, с вас взять больше нечего. И когда вы начинаете оскорбляться, что вас типа считают не личностями, а дырками - это, по меньшей мере, странно
дырка тебе понимание с терпением и лаской не даст как минимум, нет?
так что говори, да не заговаривайся
Сообщение было удалено
Можно подумать, что тебя кто-то заставляет рожать )))
Кстати. про это еще Денис Бурхаев говорил подробно. Что любая баба по умолчанию на автомате пытается завиноватить мужика, сбить самооценку до нуля, убедить его в том, что никому он не нужен, что на него даже жирная возрастная разведенка не согласится. Это называется манипулирование, которое в бабьем поведении присутствует постоянно. А вот когда изучишь бабьи манипуляции - все их гнилые мотивы поступков видно сразу
ога, сколько тут тем от мужла, что баба после 25 лет старуха, если не фотомодель девственница, то шлак. если нет приданого то нафик не нужна. если не дает в анал то фригидка. если замужем не была то неликвидка.
и еще всякие взаимоисключающие понятия. но итог один - родилась бабой - уже виновата
вот уж где виноватинги в сторону женщин.
Вот и адрес методички нашелся, о которой буквально только что спрашивал.
да не надо ему писать про "уважает и балует". ему это как красная тряпка для быка. он же вас за эти слов ТП будет считать. не надо вообще писать, что мужик что то должен.
они даже равное партнёрство не приемлют. вот я сама за себя в кафе платила с таким мдшником. че? оценил? да никкуяя. слился ради богатой молодой девушки. там у них всё проще. у них нет денег и они достаточно жадные даже до своих копеек. они неблагодарные до ужаса. моему тому мд родители кв купили. так он и после этого мать с отцом за глаза обссирал. не там купили, ему не нравится
а о богатых молодухах они мечтают. потому что дальше не знают что с ней делать. вот допустим она снизошла до него. он не знает че дальше. и прекрасно понимает, что не снизойдет, поэтому мечтать о такой просто безопасно
а на женщин, кто пишет что их мужья их балуют, мдшник просто хочет вызвериться.
Еще знаете какие маркеры тупой_пизды_потребляди? "Должен вкладываться", "мужчина должен", "содержать", "щедрый", "подарочки", "мат.помощь", "я достойна", "настоящий мужчина", "добиваться", "завоёвывать".
Не благодарите.
Я что-то читала , читала и совсем грустно стало...люди хотят к себе хорошего отношения, но сами не хотят его проявить...странные люди, есть один такой на работе , его не любит никто , ни мужчины , ни женщины , только свое талдычит постоянно , его не переубедить, все вокруг плохие ), как об стену горохом , причем меняет свое мнение по своему усмотрению , как розовый гость. У крылова есть хорошие строчки...
Чем кумушек считать, трудиться. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Сообщение было удалено
да он в глазок сутками подглядывает
Да, все правильно. Бабы пострадают от красивых придурков, которых они выбирают. Но для вас это слишком сложная мысль. Пополняйте ряды матерей-одиночек, их количество и так уже в стране зашкаливает
можно подумать, что у нас столько красивых мужиков, сколько матерей одиночек, ога :))))
а вот придурков море, это да, да еще и демку крутят, у роды, вот бабы и попадаются :((
Ахаха, это как тут один поучал. Вот идешь ты с женщиной, а она просит тебя подержать свою сумку. Если согласишься, все, она тебя уже не будет уважать. Обхохочешься. Они реально женщин рассматривают как роботов с кнопками. Здесь нажимать не надо, сумку не брать, бутылку не подержать. И все. Робот пойдет по нужной программе. А еще своим умом бравируют перед женским 😂
точно, помню этот коммент! а не наш ли это оппонент был, кста?
Ты бы погуглила сначала. Денис Бурхаев - это один из людей, которые стояли у истоков пикапа в России. Сейчас у него свой психологический центр, где он и другие психологи помогает мужчинам вот как раз после их отношений с женщинами. Денис не имеет никакого отношения ни к каким мужским движениям вообще.
Но для вас это слишком сложные мысли. ПопиздЕть_всегда проще, чем погуглить, да, тупая_пизда_?
Еще знаете какие маркеры тупой_пизды_потребляди? "Должен вкладываться", "мужчина должен", "содержать", "щедрый", "подарочки", "мат.помощь", "я достойна", "настоящий мужчина", "добиваться", "завоёвывать".
Не благодарите.
я всё это знаю. но я такого ни здесь, ни в реале никогда не писала и не говорила. итог - сижу тоже одна. ничего мне от мужика не надо, не так воспитана. я прекрасно знаю уровень зп в рф и в стране, где я живу. и искренне не понимаю. если я зарабатываю 700 евро, а мужик 700-1000, то почему он вдруг должен мне что то. ну это просто у меня самооценка низкая. а вот те, кто вслух всех этих тезисов не произносят, той и подарки, и деньги, и поездки. только такие мои знакомые даже не слышали про вумен или мд. они живут в абсолютно другом мире.
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно повторял, что не имею никакого отношения ни к каким мужским движениям, однако знаком с их материалами и многое из этого мне кажется верным (не везде согласен с ними, но по большинству пунктов точно)
можно подумать, что у нас столько красивых мужиков, сколько матерей одиночек, ога :))))
а вот придурков море, это да, да еще и демку крутят, у роды, вот бабы и попадаются :((
А мозг включить не? Красивые придурки трахают всех баб вокруг, потому что пользуются у них огромной популярностью. Один красивый недоумок может стать отцом детей пары десятков баб, а потом бегать от алиментов и ответственности (что они обычно и делают)
он в реале этого не скажет. это можно почувствовать только на интуитивном уровне
а перед богатой молодой девушкой он будет лебезить. а если она его сольёт, то будет ее за спиной обссирать и осуждать, что такое щщастье упустила
Понятно, что не скажет. Но взрослые люди уже очень хорошо чувствуют "не сказанное". Оно же видно прекрасно и в невербальном. Позы, жесты, тон, взгляды, поведение. Это то, что сразу считывается подсознанием. Кто сразу не просек, тот чуть позже по действиям и/или по фразам все равно просечет.
Ты бы погуглила сначала. Денис Бурхаев - это один из людей, которые стояли у истоков пикапа в России. Сейчас у него свой психологический центр, где он и другие психологи помогает мужчинам вот как раз после их отношений с женщинами. Денис не имеет никакого отношения ни к каким мужским движениям вообще.
Но для вас это слишком сложные мысли. ПопиздЕть_всегда проще, чем погуглить, да, тупая_пизда_?
короче умный мужик сечет фишку и в который раз зарабатывает на лошках, или в центре его помогают бесплатно?
А мозг включить не? Красивые придурки трахают всех баб вокруг, потому что пользуются у них огромной популярностью. Один красивый недоумок может стать отцом детей пары десятков баб, а потом бегать от алиментов и ответственности (что они обычно и делают)
чел, скажу тебе по секрету. не всегда после секса рождаются дети. можно ахаться с красавчиками и оставаться чф
короче умный мужик сечет фишку и в который раз зарабатывает на лошках, или в центре его помогают бесплатно?
Да, скорее зарабатывает на лошках. Приходят к нему "настоящие мущщины" после отношений с женщинами, а он и его коллеги их потом по кусочкам обратно собирают. Так что он, конечно, негодяй полнейший.
Я вот, например, знаю, что все молодые красивые девки с нашей работы и соседних офисов:
1) бегают за начальниками, аж в рот заглядывают, разве что только не отсасывают прямо в коридоре
2) вечерами ходят по барам для состоятельных мужчин, откуда постят фоточки в ***
Для того, чтобы что-то знать о человеке, совсем необязательно быть его другом и лично с ним общаться. Есть интернет, в котором найти можно всё что угодно и про любого человека.
а должны бегать за тобой и тебе отсасывать, да? а ты их драконить будешь, заи пись перспективка :))))
и где они там плачутся на мужиков, тоже в инстаграммах?
Да, скорее зарабатывает на лошках. Приходят к нему "настоящие мущщины" после отношений с женщинами, а он и его коллеги их потом по кусочкам обратно собирают. Так что он, конечно, негодяй полнейший.
почему негодяй - сначала учил уродов как секс получать. теперь рубит бабло с нытиков
мужское братство
чел, скажу тебе по секрету. не всегда после секса рождаются дети. можно ахаться с красавчиками и оставаться чф
Да, можно, но ведь наши женщины хотят красивых деток, верно? Поэтому даже если красивый придурок не хочет деток, наши женщины сами прекрасно себе делают от него деток, без его ведома, и становятся матерями детей, у которых в графе "отец" стоит прочерк.
слушайте, я когда увидела, что Епифанцев начал мужиков учить как с бабами обращаться, я была в шоке
Епифанцев это ж Зеленый Слоник, это "операция тайд или кипячение". он был таким крутым в своё время. и куда он скатился. до нытья какие бабы плохие