Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …
Да, скорее зарабатывает на лошках. Приходят к нему "настоящие мущщины" после отношений с женщинами, а он и его коллеги их потом по кусочкам обратно собирают. Так что он, конечно, негодяй полнейший.
только проблема в том, что вы любите только тех, после кого вас по кусочкам собирают. об адекватных спокойных нормальных девушек вы ноги вытираете
Да-да, отшивайте, у вас у каждой за дверью стоит очередь из 100500 молодых красивых олигархов. Да, и котиками запистись не забудьте, а то, знаете ли, олигархи эти в очереди существуют только в вашем неадекватном воображении
Слушай, одиночество - это конечно не очень. Но лучше спокойное одиночество, чем страдания с мужиком.
Он хочет секса, любви и ласки, но как это получить человеку, который считает женщин дерьмом ? Логика не его )))
любви ласки от богатой ухоженной молодой девушки. не забывайте это уточнение. а потом ей мозги делать еще и чтоб она по нему страдала. как там я вчера узнала, "таблицу игнора" на ней тренировать. они хотят самоутверждаться.
Какие же женщины плохие. Сами игнорят простых мужиков, а потом ещё и злорадствуют.
Ха, умение разбираться в людях это что такое, можно поконкретнее? Кто вообще умеет разбираться в людях? Патологоанатом? Психотерапевт? Люди сложные и непостоянные существа и на самом деле люди в людях в принципе разбираются плохо. Иначе не было бы сложностей в построении взаимоотношений ни у кого. Проблема инцелов (сам термин тупой и инфантильный) в том что они незрелые, глупые и ограниченные. Такими их породило общество, в котором совершенно не сложно теперь выживать. Так что "инцелы" - признак прогресса, ха!
Ты бы погуглила сначала. Денис Бурхаев - это один из людей, которые стояли у истоков пикапа в России. Сейчас у него свой психологический центр, где он и другие психологи помогает мужчинам вот как раз после их отношений с женщинами. Денис не имеет никакого отношения ни к каким мужским движениям вообще.
Но для вас это слишком сложные мысли. ПопиздЕть_всегда проще, чем погуглить, да, тупая_пизда_?
Лапочка, ты сделал 200 подходов, как учат пикаперы, но ты не пикапер и не знаешь, что такое пикап (из вчерашнего). Потом ты не знал, что такое МД - хотя почти слово в слово наяривал - но сегодня внезапно вспомнил, и выяснилось, что даже во многом согласен. Зафлудил тему, к тому же, которую Философ начал; не дал пофилософствовать людям; матом ругаешься постоянно; уровень дискуссии ниже плинтуса.
Короче, тётки, я это всё писал не всерьез, извините кого обидел, вы этого, понятно, не заслужили. Всем удачи )
А мозг включить не? Красивые придурки трахают всех баб вокруг, потому что пользуются у них огромной популярностью. Один красивый недоумок может стать отцом детей пары десятков баб, а потом бегать от алиментов и ответственности (что они обычно и делают)
каких красивых, лять??????? :ОООО мужиков симпатичных единицы, разводы в основном с такими же невсратами как и ты, только они хоть сначала демку крутили, а потом сели на опе ровно с песней - баба всегда несет хню, не ип пи моск, сама заработай, давай, обслуживай меня, мне чет ласки захотелось
ахахах значит, я правильно тогда на это обратила внимание. он еще про новосёлова начал рассказывать. но это было 6 лет назад, я тогда вообще не в курсе была всего этого. а потом повспоминала и всё сошлось
а вы не помните, что там какая то теория была, что надо отойти в кусты поссать, и если девушка побрезгует и отойдет на большое расстояние, то это не твоя девушка
😂
Нет, такого не помню. Это умственно отсталые, наверное, придумали 😂
Ахаха, это как тут один поучал. Вот идешь ты с женщиной, а она просит тебя подержать свою сумку. Если согласишься, все, она тебя уже не будет уважать. Обхохочешься. Они реально женщин рассматривают как роботов с кнопками. Здесь нажимать не надо, сумку не брать, бутылку не подержать. И все. Робот пойдет по нужной программе. А еще своим умом бравируют перед женским 😂
Так откуда думаете это пошло? Это как раз попытка вывести алгоритмы общения. Я в свое время еще архивы эхи ру.пикап прочитал. Там это было открытым текстом. И все с этой эхи и начиналось.
любви ласки от богатой ухоженной молодой девушки. не забывайте это уточнение. а потом ей мозги делать еще и чтоб она по нему страдала. как там я вчера узнала, "таблицу игнора" на ней тренировать. они хотят самоутверждаться.
Если у человека есть проблемы с психикой , то это не проблема других людей ...возможно проблема друзей и родственников, но у этого человека и их нет...а он все хорохорится...странный... не хочет , не надо , каждому свое , но свои обиды переносить на всех...это уже неправильно
Кстати. про это еще Денис Бурхаев говорил подробно. Что любая баба по умолчанию на автомате пытается завиноватить мужика, сбить самооценку до нуля, убедить его в том, что никому он не нужен, что на него даже жирная возрастная разведенка не согласится. Это называется манипулирование, которое в бабьем поведении присутствует постоянно. А вот когда изучишь бабьи манипуляции - все их гнилые мотивы поступков видно сразу
Это ваша мудакцая проекция. Это мужики пытаются так бабами манипулировать. Но надо же все свалить на баб, как же без этого.
Так откуда думаете это пошло? Это как раз попытка вывести алгоритмы общения. Я в свое время еще архивы эхи ру.пикап прочитал. Там это было открытым текстом. И все с этой эхи и начиналось.
Раньше, если у всех сверстников уже есть девушки, а у меня до сих пор нет, то ясно было, что это со мной что-то не так. И перемены надо начинать с себя. А теперь пофигу - интернет большой, единомышленников найдется на любой бред - и теперь ясно, что виноваты именно те, кто не хотят общаться и не дают.
подводим итоги:
агрессивный "красапет", очень среднестат по внешке, возрасту и доходу, абсолютно не готовый к диалогу, но очень требовательный, для которого баба - дырка и обслуга, почему то до сих пор ходит в инцелах :ООО
вопрос - как же так получилось и почему выбирают не его, а ищут понимающего и заботливого, для которого баба и семья - ценность номер один?
Ну, допустим я красивая, моложе вас на несколько лет, без прошлых браков, детей и внешне вы мне симпатичны и в общем, для отношений ищу такого как вы. Иду по улице, а вы подходите так, как подходите. Я, естественно, пугаюсь. И всё. На СЗ, барах, клубах и подобных местах не бываю.
Это вам и стараются обьяснить. Знакомьтесь в подходящих местах и ситуациях, только и всего. А не хотите ничего менять - нечего женщин винить.
Ну понятно. Но женщина ведь не робот, как и мужчина. Неужели это так сложно понять. Ну и вообще. Даже если пытаться искать такие работающие алгоритмы. То не подержать сумку или бутылку, пока девушка застегивает босоножки - это же сразу признак неадекватного мужика для нее будет. Ну глупо же. Нет здесь простых алгоритмов.
1. Деньги целы
2. Нервы целы
Мы инЦЕЛЫ 😄
Философ то спичку к вашим пуканам поднёс и сы6ался 😊
1. Деньги целы
2. Нервы целы
Мы инЦЕЛЫ 😄
Философ то спичку к вашим пуканам поднёс и сы6ался 😊
Да не, тут всё очень даже интересно получилось. Обычно тётки несут полную хуету_которую даже анализировать сложно. А тут прям содержательная беседа в целом. Понятно, что не без оскорблений и перехода на личности, но это ж бабы, что с них взять - с ними всегда так.
подводим итоги:
агрессивный "красапет", очень среднестат по внешке, возрасту и доходу, абсолютно не готовый к диалогу, но очень требовательный, для которого баба - дырка и обслуга, почему то до сих пор ходит в инцелах :ООО
вопрос - как же так получилось и почему выбирают не его, а ищут понимающего и заботливого, для которого баба и семья - ценность номер один?
Простите, к какому "диалогу" я не готов? К диалогу типа "бери что дают - жирную возрастную разведенку - она и есть твоя ровня"? Вот к этому диалогу?
Ну, допустим я красивая, моложе вас на несколько лет, без прошлых браков, детей и внешне вы мне симпатичны и в общем, для отношений ищу такого как вы. Иду по улице, а вы подходите так, как подходите. Я, естественно, пугаюсь. И всё. На СЗ, барах, клубах и подобных местах не бываю.
Это вам и стараются обьяснить. Знакомьтесь в подходящих местах и ситуациях, только и всего. А не хотите ничего менять - нечего женщин винить.
1) "Я, естественно, пугаюсь" - ничего естественного не вижу в том, что взросла баба пугается подошедшего знакомиться в людном месте взрослого мужика, который не бомж и не мент
2) Что такое "подходящие места"? У знакомых через знакомых? У меня нет знакомых и нет компаний, в которых я мог бы познакомиться
Простите, к какому "диалогу" я не готов? К диалогу типа "бери что дают - жирную возрастную разведенку - она и есть твоя ровня"? Вот к этому диалогу?
нет, к диалогу:
что я делаю не так? вот те нах, мерзкие бабы? а как лучше? а если так? мне нужно это, а что нужно вам?
а у тебя диалог - ах вот кааааааак, так вам все не так, идите нах, мерзкие злые бабы
нет, к диалогу:
что я делаю не так? вот те нах, мерзкие бабы? а как лучше? а если так? мне нужно это, а что нужно вам?
а у тебя диалог - ах вот кааааааак, так вам все не так, идите нах, мерзкие злые бабы
А мне не сказали, как делать. Мне сказали. что я всех кругом не устраиваю. Что я могу на это ответить?