Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …
Так Вам нужно выбирать себе ровню - 38-летнюю женщину в хорошей физической форме, со стабильной работой, машиной и квартирой, без детей и бывших мужей, алиментов.
А не красивых девушек как Вы выше писали.
он хочет красивых молодых богатых. но в жизни этого тут не напишет. потому что тогда всё будет понятно. будет делать мозги про ровню и тд. а на деле.. см первое предложение
Все мои знакомые красивые девки регулярно выбирают себе красивых придурков_а потом плачут, что те им изменяют, бьют, бухают, и так далее. И потом выбирают следующих красивых придурков_ Так что не надо ля-ля, для рашнбабы внешность мужика и деньги мужика - это всё, что интересует при выборе.
Не врите. Один раз красивого придурка выбрала, второй раз не выберет. Постарается выбрать нормального, с учетом негативного опыта своего, но красавчиком он тоже по совместительству оказаться может. А вообще, я как женщина с вами делюсь женским взглядом, по доброте душевной. А Вы мне говорите, нет, я лучше знаю 😂
Очень сложно тепло относиться к человеку, который с первого же вопроса лезет к тебе в кошелёк. Который готов с тобой встречаться только если встречу ты оплатишь.
Любая российская женщина сразу поинтересуется у мужчины, где/кем он работает, дабы оценить его доход, и согласится на свидание, предполагая, что он оплатит все расходы на оном.
Вы к паразитам тепло относитесь? Вот и мужчины так же.
доооо, а уж как женщине легко идти на встречу, понимая, что она всего лишь объект похоти, и более того, должна быть бесплатным объектом, а то вожделеющий обидится :О
доооо, а уж как женщине легко идти на встречу, понимая, что она всего лишь объект похоти, и более того, должна быть бесплатным объектом, а то вожделеющий обидится :О
да не похоти. таких типов интересуют деньги женщины в первую очередь. в идеале чтобы она была молода, богата и ухоженна. из богатой семьи и на крутой тачке. вот такую картинку он хочет
а секс с обычной его не интересует. они и так почти всю жизнь без секса. для них на первом месте ДЕНЬГИ девушки
он в реале этого не скажет. это можно почувствовать только на интуитивном уровне
а перед богатой молодой девушкой он будет лебезить. а если она его сольёт, то будет ее за спиной обссирать и осуждать, что такое щщастье упустила
Не врите. Один раз красивого придурка выбрала, второй раз не выберет. Постарается выбрать нормального, с учетом негативного опыта своего, но красавчиком он тоже по совместительству оказаться может. А вообще, я как женщина с вами делюсь женским взглядом, по доброте душевной. А Вы мне говорите, нет, я лучше знаю 😂
Меня учили так: послушай, что говорит женщина, потом раздели на 10, а потом забудь вообще и не вспоминай. Потому что женщина в 100% случаев говорит хуйню_уж извините за прямоту
а, ну вот. он там и писал сам про приданое.
они хотят красотку, но только при условии что она богата. обычную небогатую ровню он сам сольёт. я это всё проходила на себе. знаю мдшников и их нутро. тут они могут лукавить. кстати, не так им важен сам секс, потому что они в нём неочень мягко говоря. им нужна красивая картинка рядом. чтоб все видели какой он крутой, поднять свой статус в глазах окружающих за счет богатой красотки рядом. ключевое слово - деньги.
вообще то нет :) и сам это прекрасно знаешь, мы равны в правах, но не равны во всем остальном, кто тебе обязан вносить равный вклад, с тем и живи
Вот это сейчас было прям охуенно_ Мы равны в правах, но....мужик должен, потому что мужик. А не пойти ли вам в пизду_дорогие женщины? Вот прям туда, прям бодрой походкой? И мне этот мусор еще будет рассказывать, как мне жить. Отточите для начала свои гнилые манипуляции, а то аж на зубах скрипит
Разумеется. Когда меня тупой_неадекватный мусор с дыркой между ног убеждает в том, что я неликвид, а они все прЫнцессы - моя единственная реакция будет послать их нахуй_тренировать свои гнилые манипуляшки на своих домашних дрессированных собачках, которые зовутся мужьями
Это блядь_равноправие по-бабски. Права чтобы у нас были одинаковые, а обязанности по-прежнему на тебе, мужик. Шикарно.
У российских мужчин удивительным образом сочетается низкая самооценка и нелюбовь к себе с каким-то нелепым показным гонором! Сами мужчины хотят ласки и любви, но при этом поливают женщин помоями, обзывают дypaми и шлюxaми:)
Ну вот, эту низкую самооценку и пытаются поднять нахрапом, гонором, враньем самим себе. Ласку и любовь получить, обижая женщин. Надеются, что женщины испугаются и будут их хорошее отношение заслуживать. Если выгорит, то это же гораздо легче, чем реально трудиться, чтобы было за что их уважать.
В результате, сами себя убеждают, что они суперкруты, самооценка от низкой становится, наоборот, завышенной. И дальше сидят в иллюзиях. Плохо, что неудовлетворенность такие иллюзии убрать не могут.
Очень сложно тепло относиться к человеку, который с первого же вопроса лезет к тебе в кошелёк. Который готов с тобой встречаться только если встречу ты оплатишь.
Любая российская женщина сразу поинтересуется у мужчины, где/кем он работает, дабы оценить его доход, и согласится на свидание, предполагая, что он оплатит все расходы на оном.
Вы к паразитам тепло относитесь? Вот и мужчины так же.
Живите без паразитов, проблем-то. Но вы же не довольны жизнью без паразитов.
Да-да, отшивайте, у вас у каждой за дверью стоит очередь из 100500 молодых красивых олигархов. Да, и котиками запистись не забудьте, а то, знаете ли, олигархи эти в очереди существуют только в вашем неадекватном воображении
Это блядь_равноправие по-бабски. Права чтобы у нас были одинаковые, а обязанности по-прежнему на тебе, мужик. Шикарно.
так и ты не хочешь ровню. тебе подавай молодую богатую девушку. а не засунуть ли тебе свои хотелки куда подальше. спойлер - никакой молодой красивой богатой девочки у тебя никогда не будет. вот ты и бесишься
Раз вам все понятно, объясните мне, почему 38-летнему мужчине в хорошей физической форме, имеющему стабильную работу, машину и квартиру, не имеющему детей и бывших жен, алиментов, на сайтах знакомств пишут и лайки ставят женщины 40+ весьма потрепанного внешнего вида, имеющие просранные браки, детей от других мужиков, не имеющие ни жилья, ни нормальной работы, живущие с родителями. Ведь они считают такого мужчину РОВНЕЙ себе. Расскажите мне, на чем основывается бабская в хламину неадекватная самооценка? Мне бы тоже хотелось иметь такую, однако я не лезу знакомиться к красоткам на Мерседесах ценой в 40 лямов.
никакие женщины никому не пишут и лайки не ставят, ты больной?
Простите, а у вас есть еще что-то, что вы можете дать мужчине? Кроме вашей дырки? По-моему, с вас взять больше нечего. И когда вы начинаете оскорбляться, что вас типа считают не личностями, а дырками - это, по меньшей мере, странно
Баба не умеет думать и делать выводы из опыта. Она всю жизнь наступает на одни и те же грабли. Имею таких знакомых баб десятки.
В семье у нас оба партнёра равны, следовательно, оба обязаны делать равный вклад в семейный бюджет. Это следует из СК РФ.
Права равны. Обязанности тоже равны по ценности, но они разные по сути. Мужчина же не может родить. Если бы обязанности были равны, он тоже должен был бы родить, хотя бы одного ребенка.
В фитнес-клубе я занимаюсь спортом. Никакому вожделению там места нет, а все женские попытки обратить на себя внимание воспринимаются мною лишь как досадная помеха.
Я был бы вообще счастлив, кабы у нас было жёсткое разделение женских и мужских тренажёрных залов или даже фитнес-клубов.
Сам написал "но что-то ни одна не вызвала моего вожделения". То есть недостаточно понравились.
Ну я же вижу, наблюдаю. С одной такой дурой_живу рядом. Она пока с Тиндера не переберет всех красивых придурков нашего города - не успокоится точно. На работе точно такие же, к ним периодически приходят их "мужчины" - и это прям пиздец_
ты следишь за соседкой и ее парнями? :О на работу мужики приходят? :ООО
что за гонево, блин :ООООО
Так Вам нужно выбирать себе ровню - 38-летнюю женщину в хорошей физической форме, со стабильной работой, машиной и квартирой, без детей и бывших мужей, алиментов.
А не красивых девушек как Вы выше писали.
Те женщины, которых я вижу в жизни и на сайтах знакомств, в 38 лет выглядят на 45 лет минимум. Так что выбирайте этих сами.
Не нельзя, а очень даже можно и нужно, ибо действующее российское законодательство исходит именно из этого. А бОльшую уязвимость женщины государство компенсирует приличными пособиями.
Никто из женщин не рассчитывает на государственные компенсации. Пример: женщина звонит в полицию из-за избиения, а они не едут. Сколько таких случаев было? Или. Женщина остается одна с ребенком, а мужчина от алиментов скрывается. И ничего ей государство не компенсирует. Так что - не смешите. Никто не хочет сломать свою жизнь с неподходящим мужчиной. И никаких компенсаций от государства за это нет.
Кто любит котиков, рецепты и стихи, приходите. 😎
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059
Моня, ты повар. Приходи. Классная темка.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059
со мной один такой гулял как то. я попросила бутылку воды подержать, пока я босоножки поправлю. так он сказал жесткое своё мужское "нет".
видимо, по новосёловским понятиям даже такая помощь неприемлима.
Ахаха, это как тут один поучал. Вот идешь ты с женщиной, а она просит тебя подержать свою сумку. Если согласишься, все, она тебя уже не будет уважать. Обхохочешься. Они реально женщин рассматривают как роботов с кнопками. Здесь нажимать не надо, сумку не брать, бутылку не подержать. И все. Робот пойдет по нужной программе. А еще своим умом бравируют перед женским 😂