Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не надо вот это вот. Или полное содержание, или вообще не нужны. Нужны. Нужна в первую очередь теплота, понимание, забота. А Вы готовы это дать женщине? Вы же ищете ее для того, чтобы она дала Вам секс и разогнала своей "суматохой" скуку Вашей жизни (пока Вам и это не надоест). А Вы готовы ей дать любовь, поддержку и понимание, и не на годик в качестве эксперимента? Что-то сильно сомневаюсь.

Очень сложно тепло относиться к человеку, который с первого же вопроса лезет к тебе в кошелёк. Который готов с тобой встречаться только если встречу ты оплатишь.
Любая российская женщина сразу поинтересуется у мужчины, где/кем он работает, дабы оценить его доход, и согласится на свидание, предполагая, что он оплатит все расходы на оном.
Вы к паразитам тепло относитесь? Вот и мужчины так же.

Гость
гость

ты не понимаешь, если в паре нет отношения к бабе как к принцессе, то такие отношения для бабы заведомо гиблые, она в них пропадет

и кста, если баба зарабатывает на булавки, то это уже большой плюс семье, мужику эти булавки оплачивать не приходится

В семье у нас оба партнёра равны, следовательно, оба обязаны делать равный вклад в семейный бюджет. Это следует из СК РФ.

Гость
Гость

Гыгы, вот показательный пример. У самого во главе угла вожделение, а женщине в маленьких слабостях типа потешить свое ЧСВ - отказывает. Конечно, ему-то можно только о себе думать, а ей нельзя.

В фитнес-клубе я занимаюсь спортом. Никакому вожделению там места нет, а все женские попытки обратить на себя внимание воспринимаются мною лишь как досадная помеха.
Я был бы вообще счастлив, кабы у нас было жёсткое разделение женских и мужских тренажёрных залов или даже фитнес-клубов.

Гость
Гость

У российских мужчин удивительным образом сочетается низкая самооценка и нелюбовь к себе с каким-то нелепым показным гонором! Сами мужчины хотят ласки и любви, но при этом поливают женщин помоями, обзывают дypaми и шлюxaми:)

Они никого не обзывают. Они в этом отношении обычно основываются на фактах.

Гость
Гость

Очень сложно тепло относиться к человеку, который с первого же вопроса лезет к тебе в кошелёк. Который готов с тобой встречаться только если встречу ты оплатишь.
Любая российская женщина сразу поинтересуется у мужчины, где/кем он работает, дабы оценить его доход, и согласится на свидание, предполагая, что он оплатит все расходы на оном.
Вы к паразитам тепло относитесь? Вот и мужчины так же.

Бесплатных дaвaлок мужчины вообще не уважают:) Их какими только словами не поливают: ***, скачущие по члeнaм и т.д.

Гость
гость

ты не понимаешь, если в паре нет отношения к бабе как к принцессе, то такие отношения для бабы заведомо гиблые, она в них пропадет

и кста, если баба зарабатывает на булавки, то это уже большой плюс семье, мужику эти булавки оплачивать не приходится

Если она принцесса - пусть придёт в семью девственной и с подобающим принцессе приданым. Если же ни того, ни другого нет - она не заслужила к себе отношения, как к принцессе.

Гость
Гость

Я так считаю. Я нене сидел на жопе_ровно, как женщины в России, я проявлял инициативу, подходил, знакомился, приглашал в кафе. Меня отвергали. Значит я никому не нравлюсь. Значит нет смысла пытаться. Если я никого не устроил, значит у всех этих сотен женщин были аарианты получше, иначе бы они от меня морду не воротили. Так что у кого завышенная самооценка - еще вопрос

Нельзя женщин считать во всем такими же, как мужчины. Женщины в паре с мужчиной более уязвимая сторона. Поэтому они подходят к этому осторожно. Здесь дело в инстинктивном страхе, а не в завышенной самооценке. Не подходит, значит, с ним как-то страшновато связываться. Вдруг плохо будет.
А мужчины, которые считают для себя унизительной традиционную мужскую более активную роль, просто не умеют ее выполнять и, зная это, именно что боятся поцарапать свою уязвимую самооценку. Поэтому она у них завышена с запасом и подпорками подкреплена. А то может рухнуть. Ну а с завышенной самооценкой корректировать свое поведение в сторону более мужского не получится. Она все время будет травмироваться.

Гость
Гость

Они никого не обзывают. Они в этом отношении обычно основываются на фактах.

Ну если они действительно так думают, то чего тогда удивляться, что с ними никто знакомиться не хочет?:)
Не очень то хочется знакомиться с человеком, который женщин ненавидит.

Гость
Гость

Нельзя женщин считать во всем такими же, как мужчины. Женщины в паре с мужчиной более уязвимая сторона. Поэтому они подходят к этому осторожно. Здесь дело в инстинктивном страхе, а не в завышенной самооценке. Не подходит, значит, с ним как-то страшновато связываться. Вдруг плохо будет.
А мужчины, которые считают для себя унизительной традиционную мужскую более активную роль, просто не умеют ее выполнять и, зная это, именно что боятся поцарапать свою уязвимую самооценку. Поэтому она у них завышена с запасом и подпорками подкреплена. А то может рухнуть. Ну а с завышенной самооценкой корректировать свое поведение в сторону более мужского не получится. Она все время будет травмироваться.

Не нельзя, а очень даже можно и нужно, ибо действующее российское законодательство исходит именно из этого. А бОльшую уязвимость женщины государство компенсирует приличными пособиями.

гость
Гость

Если бы вы были чуть умнее, или хотя бы умели читать для начала, вы бы увидели, что я ни в одном месте не написал, что хочу непременно молодую и красивую. Я еще раз повторяю, дорогое бабьё - читайте то, что написано, а не выдумавайте от себя. А то когда какая-то ТП тебе двигает мысли, которые типа твои, а ты такого никогда не говорил - это, как минимум, обидно

вообще то писал, что видишь красивую - и лезешь знакомиться, называя ее девушкой, и это явно не тетка под сорокет, такая же как ты, так что помалкивай, прынцессождун :Р

гость
Гость

Таких женщин я шлю к черту сразу. Считать они могут что угодно. Нужно иметь хотя бы некоторую адекватность и вменяемость, чего я у российских женщин вообще не наблюдаю.

кого ты шлешь? :О ты ж пишешь, что они тебя даже не замечают, предпочитают шмыгнуть мимо

гость
Гость

Да-да, я знаю - в европейских борделях очень любят российских баб. Также их обожают мойщики бассейнов и аниматоры из Турции, бедуины из Ебипта.

не обязательно в борделях :))))

Гость
Гость

Да, у меня некоторые сложности с общением и способностью считывать эмоции. Но на работе я вполне нормально общаюсь с людьми, занимаюсь спортом, не бухаю, есть своя квартира и машина. Если такой как я женщинам не интересен, значит у них огромный выбор из мужиков гораздо круче

На дистанции, значит, более-менее. А вот близкое общение уже проблема. Ну а зачем женщинам в паре, где постоянно близкое общение, такие сложности. Вы понимаете, что когда в близких отношениях проблемы, женщины очень страдают? Мы же чувствительные. Вот и убегают к более понятным мужчинам, которые и их лучше понимают. Это, кстати, совсем не о крутости речь, не заблуждайтесь.

Гость

Они хотят себе красоточку при бабле. Нормальные обычные небогатые девушки их не интересуют. Инцелы и иже с ними самые меркантильные. А то что они кричать про женщин, обычная проекция.

Гость
гость

кого ты шлешь? :О ты ж пишешь, что они тебя даже не замечают, предпочитают шмыгнуть мимо

Он шлёт их мысленно после того, как они его послали:)

гость
Гость

Попробуйте о какой-нибудь знакомой симпатичной Вам женщине, свободной, позаботиться. Понимаете, мужчина - это в понятиях женщины сильный человек, который с ней этой силой поделится. А она в благодарность поделится своими качествами. Но начинает мужчина. Если Вы внешностью не цепляете, попробуйте зацепить заботой. Но для этого, конечно, первая попавшаяся женщина на улице не подойдет. Нужна уже более-менее знакомая.

они не могут!!!!! это унизительно и вообще, баба сама все должна :ООООООО а то еще корону нацепит, и бедному мужику потом всю жизнь ее балуй, вместо того, чтобы яйки на диване чесать

Гость
Гость

Они хотят себе красоточку при бабле. Нормальные обычные небогатые девушки их не интересуют. Инцелы и иже с ними самые меркантильные. А то что они кричать про женщин, обычная проекция.

Вот кстати да:) Очень верный вывод.

Гость
гость

еще один да ун, помешанный на своей мужЫцкой значимости :))))) только тебя надо обслуживать, прЫнц неземной? а потешить бабе чсв ты не можешь, пи писка отвалится?

О, в унисон написали.

гость
Гость

Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.

ой, не начинай, или за тобой ухаживали европейские мужики? :))) боюсь, что нет, и ты сильно не в теме

кста, жалуются, только когда мужики действительно плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые, когда мужик норм, никто на него жаловаться не будет, незачем :Р

Гость
гость

они не могут!!!!! это унизительно и вообще, баба сама все должна :ООООООО а то еще корону нацепит, и бедному мужику потом всю жизнь ее балуй, вместо того, чтобы яйки на диване чесать

со мной один такой гулял как то. я попросила бутылку воды подержать, пока я босоножки поправлю. так он сказал жесткое своё мужское "нет".
видимо, по новосёловским понятиям даже такая помощь неприемлима.

Гость
Гость

со мной один такой гулял как то. я попросила бутылку воды подержать, пока я босоножки поправлю. так он сказал жесткое своё мужское "нет".
видимо, по новосёловским понятиям даже такая помощь неприемлима.

Да, никакой помощи:) Но от женщины требуется «терпение и понимание», а также «секс и ласки»:)

Гость
гость

ему это уже написали, а он обиделся :(((( надо ж, как в ссср было, знакомиться, причем, к бабке не ходи, и в ссср так знакомились только совсем молодежь

Не гибкий он. Хочет остаться при своей 100% правде. А то, что она не совсем правда, слышать не хочет. Распространенный вариант.

гость
Гость

А можно ли подробнее, какими своими качествами будет делиться женщина?

началось в колхозе утро...я о ней позабочусь, а она мне что? нах иди, ничего тебе с таким отношением не обломится, не умеешь отдавать и радоваться этому- не имеешь права чего- то ждать от других

вон, сорокетный жОних хочет ласки, секса, понимания, терпения и разнообразия в жизни - и за все это тоже не готов ни к малейшему усилию

Гость
Гость

Женщины отличаются одной особенностью (помимо прочих) - они видят то, чего нет, выдумывают то, чего никто не говорил, и уверены, что мужчины мыслят ровно также, как они сами. Зачем мне обесценивать женщин? Впрочем, можете не говорить, диалога все равно не получится.

Ну все, залез в свою привычную ракушку.

Overthes

Мне кажется там все в комплексе. Но ограниченность мышления, узколобость прежде

гость
Гость

Все мои знакомые красивые девки регулярно выбирают себе красивых придурков_а потом плачут, что те им изменяют, бьют, бухают, и так далее. И потом выбирают следующих красивых придурков_ Так что не надо ля-ля, для рашнбабы внешность мужика и деньги мужика - это всё, что интересует при выборе.

какие знакомые красивые девки? у тебя ж нет друзей, нет круга общения - работа и спорт - кто тебе плакать будет, когда и где?

Гость
Гость

Можно подумать, что ни у одной из вас нет вообще никаких проблем ни с внешностью, ни с характером, ни с установками. Что у вас все идеально в общении, с работой, с отношениями. Знаю огромное количество вполне красивых баб, у которых нет отношений, потому что характер настолько говно_говношное_что ни один мужик долго с ними не выдерживает.

Проблемы есть, конечно. Но здесь же про инцелов, а не про женщин. Их проблемы и разбираем. Но как всегда отдавили любимый мозоль, понятно.

гость
Гость

Еще как покупаетесь. На красивую жопу_на красивый ебальник_ а потом слезы ручьями "он мне изменяет!". Конечно, изменяет! Продолжай выбирать красивых придурков - они тебя еще и бить начнут. А ты терпи. Потому что ведь детки красивые будут. Жаль, только сама будешь их воспитывать в статусе "мать-одиночка", но это же неважно, правда?

ты мне маргиналок с нулевым интеллектом из деревни с 3 мужиками в наличии в пример не приводи, плз

Гость
Гость

Вопрос не в том, что инцелы все такие из себя плохие и ужасные. Вопрос в том, можете ли вы найти лучше. Если можете - отлично. Вы все почему-то считаете себя совершенными и беспроблемными звёздами, а по факту у вас загонов еще больше, чем у самых страшных и невостребованных мужиков. И они мне еще про компромиссы что-то там рассказывают. Нет, дорогие бабы, это разговор только про вашу неадекватность и невменяемость. Но хорошая новость в том, что жизнь всё сама расставит на свои места. Всех прЫнцесс ткнёт мордой в грязь. И будет тыкать до того момента, пока они не поймут, что не такие уж они совершенные и беспроблемные.

И всех прЫнцев (почему-то забыли добавить).

Overthes
Гость

Имеет значение. Для кого-то большее, для кого-то меньшее. Но для абсолютного большинства женщин внешность все же не главное! Имеет, но не главное. Понимаете, вот он может быть красавчиком, но нюня нюней. Или альфонсик. Или самовлюбленный болван и грубиян. Ну и что с той внешности? Очарование внешности исчезнет очень быстро. А не слишком симпатичный, но с очень мужским поведением и подкупающий своим отношением к конкретной женщине - это больше действует все же на женщин.
А вот если и внешность сплоховала и мужского стержня, поведения нет, вот тогда да, совсем хреново.

Не существует понятия "мужской стержень" . Это абстракция. И почему красивый должен быть нюней. Если это типа Ромео, то это только еще больший плюс. Мужик средней внешки ему уступает:)

Гость
Гость

Так по идее должно быть. Но в рашке_все именно так, как он сказал - большинство бабья уверено, что достойно самого лучшего, 90% мужиков для них неудачники и нищеброды, они все хотят 5% самых богатых и красивых мужиков. Что ж - хотите дальше, хотеть не вредно.

Нет, просто вы все почему-то уверены, что вы именно "толковый "простой" мужик без короны мужЫцкого величия на башке и запредельных требований к бабе всегда нарасхват". И мысли не мелькнет, что нет.

Гость
Гость

Проблемы есть, конечно. Но здесь же про инцелов, а не про женщин. Их проблемы и разбираем. Но как всегда отдавили любимый мозоль, понятно.

Раз вам все понятно, объясните мне, почему 38-летнему мужчине в хорошей физической форме, имеющему стабильную работу, машину и квартиру, не имеющему детей и бывших жен, алиментов, на сайтах знакомств пишут и лайки ставят женщины 40+ весьма потрепанного внешнего вида, имеющие просранные браки, детей от других мужиков, не имеющие ни жилья, ни нормальной работы, живущие с родителями. Ведь они считают такого мужчину РОВНЕЙ себе. Расскажите мне, на чем основывается бабская в хламину неадекватная самооценка? Мне бы тоже хотелось иметь такую, однако я не лезу знакомиться к красоткам на Мерседесах ценой в 40 лямов.

Гость
гость

ты мне маргиналок с нулевым интеллектом из деревни с 3 мужиками в наличии в пример не приводи, плз

Ну почему же? Живу в миллионнике, говорю про знакомых девушек

Гость
гость

какие знакомые красивые девки? у тебя ж нет друзей, нет круга общения - работа и спорт - кто тебе плакать будет, когда и где?

Ну я же вижу, наблюдаю. С одной такой дурой_живу рядом. Она пока с Тиндера не переберет всех красивых придурков нашего города - не успокоится точно. На работе точно такие же, к ним периодически приходят их "мужчины" - и это прям пиздец_

Гость
Гость

Ну все, залез в свою привычную ракушку.

Когда ответить по существу нечего, а нужно, выдают какую-нибудь стандартную бабскую хуету_на постном масле, не имеющую отношения вообще ни к чему. Интеллектуальное днище вы, не обижайтесь.

Гость
Гость

Раз вам все понятно, объясните мне, почему 38-летнему мужчине в хорошей физической форме, имеющему стабильную работу, машину и квартиру, не имеющему детей и бывших жен, алиментов, на сайтах знакомств пишут и лайки ставят женщины 40+ весьма потрепанного внешнего вида, имеющие просранные браки, детей от других мужиков, не имеющие ни жилья, ни нормальной работы, живущие с родителями. Ведь они считают такого мужчину РОВНЕЙ себе. Расскажите мне, на чем основывается бабская в хламину неадекватная самооценка? Мне бы тоже хотелось иметь такую, однако я не лезу знакомиться к красоткам на Мерседесах ценой в 40 лямов.

но вы мечтаете о красотках на Мерсах за 40 лямов. это факт
и без детей, без браков, с нормальной внешкой. но не яркая и не богочка вам не нужна

Гость
Гость

Мне одна моя начальница любила выговаривать, мол, я такой-сякой-плохой, и то не умею, и это делаю не так, и вон там не тут. Я ей отвечал - найди лучше! У тебя же за забором толпа желающих стоит, верно? И все лучше меня! Так в чем проблема?
И знаете, что? Когда я ушел из этой фирмы, потом через время разговаривал с бывшими коллегами оттуда - сказали, после того, как я ушел, там сменилось за полгода 5 аналитиков, потому что берут человека, а оказывается, что он бестолковый, и вот тут начинают вспоминать, что тот, которого ругали, по сравнению с этими был ничего так! Вот с бабами та же история.

Нет. Не путайте работу и отношения. В отношениях, кроме функционала, нужно человеческое: эмоции, чувства, понимание.
Хотя есть немного женщин, которым нужны только деньги. Найдите такую и дайте ей денег.

Гость
Гость

но вы мечтаете о красотках на Мерсах за 40 лямов. это факт
и без детей, без браков, с нормальной внешкой. но не яркая и не богочка вам не нужна

Если вы блядь_нахуй_укажате мне место, где я это написал, я вам переведу на карту деньги. Когда же вы наконец читать научитесь? Или вы меня специально провоцируете? Ладно, тогда всего хорошего

Гость
Гость

Ну я же вижу, наблюдаю. С одной такой дурой_живу рядом. Она пока с Тиндера не переберет всех красивых придурков нашего города - не успокоится точно. На работе точно такие же, к ним периодически приходят их "мужчины" - и это прям пиздец_

Вы завидуете что ли, что девушки красивых мужчин выбирают, а не Вас?:)

Гость
Гость

Весьма здравое рассуждение. Но я, сколько себя помню, никогда не получал какой-то пользы от общения с женщиной. И даже не ждал оную.

Ну, значит, Вам они реально не нужны. Потому что женщине тоже не нужно использование ее мужчиной только в качестве тела.

гость
Гость

Потому что других женщин здесь нет. Либо дура_либо неадекватная дура_либо невменяемая дура_ Выбирайте

а кто не дура?
та, которая с посторонней оглоблей в кафе попрет, а он потом преследовать ее будет, и грохнет, не дай бог?
или которая будет понимать и терпеть, пока мужик будет ее стопроцентно игнорить и давить из себя начальника, требуя обслуживания?
или которая будет вкалывать в семье, потому что мужику она параллельна, пусть вкалывает, устанет - уйдет, другую найду?

Гость
Мужло подлое

> Снес линукс на десктопе и поставил винду
Погорячился(

Да я обратно почти сразу поставил. И жену на линукс перетащил. Но как временная мера сработало. Линукс на десктопе — сразу +10 к ЧСВ, а это мешает общению.

Гость
Гость

Если вы блядь_нахуй_укажате мне место, где я это написал, я вам переведу на карту деньги. Когда же вы наконец читать научитесь? Или вы меня специально провоцируете? Ладно, тогда всего хорошего

а ты это и не напишешь никогда. говорю из своего опыта. познакомили меня с таким страдальцем типо тебя. нам обоим по 30 с небольшим было. гуляли, общались. всё вроде прекрасно. У меня нет ни семьи, ни детей, внешка нормальная. но неяркая. фигура нормальная, не жирная. волосы длинные. что блин еще надо. У него тоже ни детей ни семьи. у меня вообще до встречи с ним были только 1 отношения и один в жизни половой партнер.
и че ты думаешь. слился он со дня. потом общая подруга, которая знакомила, мне по большому секрету через год рассказывает, что мол начал об бегать за девушкой из богатой семьи, ухоженной, всей холёной, фотку даже показала. естестенно там у нее и авто шикарная. а у него, кстати, даже прав вроде нет.
вот так вот, кидаете вы нормальных обычных девушек ради призрачной мечты о принцессах. кстати, она его технично сразу слила. он потом заходил всё сторис мои демонстративно смотрел.

Overthes
Гость

Слушайте, знакомлюсь как умею. Понравилась баба - подошел, попробовал. Никаким пикапом никогда не занимался

И получил пи.ды

Гость
Гость

а ты это и не напишешь никогда. говорю из своего опыта. познакомили меня с таким страдальцем типо тебя. нам обоим по 30 с небольшим было. гуляли, общались. всё вроде прекрасно. У меня нет ни семьи, ни детей, внешка нормальная. но неяркая. фигура нормальная, не жирная. волосы длинные. что блин еще надо. У него тоже ни детей ни семьи. у меня вообще до встречи с ним были только 1 отношения и один в жизни половой партнер.
и че ты думаешь. слился он со дня. потом общая подруга, которая знакомила, мне по большому секрету через год рассказывает, что мол начал об бегать за девушкой из богатой семьи, ухоженной, всей холёной, фотку даже показала. естестенно там у нее и авто шикарная. а у него, кстати, даже прав вроде нет.
вот так вот, кидаете вы нормальных обычных девушек ради призрачной мечты о принцессах. кстати, она его технично сразу слила. он потом заходил всё сторис мои демонстративно смотрел.

Щас расплачусь

Гость
Гость

Так Вам нужно выбирать себе ровню - 38-летнюю женщину в хорошей физической форме, со стабильной работой, машиной и квартирой, без детей и бывших мужей, алиментов.
А не красивых девушек как Вы выше писали.

гость
Гость

Мне тогда было 23-24 года, я учился в аспирантуре и жил в квартирке, а не в общежитии. Но это всё незначительные детали.

и знакомился с такими же студентками в кафешках, а не в сорокет подкатывал яйки к симпатичным молодым теткам на улице, будучи мудешным невсратом

Но это всё незначительные детали, ога :))))))

Гость
Гость

Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.

Ой, я не могу. Ну, допустим, российские женщины плохие. А вот российские мужики - хорошие? Не, ты реально в это веришь?

Гость
Гость

Щас расплачусь

что? сказать нечего? то то же и оно
вот это правда жизни

Overthes
Гость

Хоспадя, квартира, машина, железки тягает...Кого ты в 21 веке этим удивишь??????:) сейчас все эио есть у иных первокурсников:)