Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …
Так по идее должно быть. Но в рашке_все именно так, как он сказал - большинство бабья уверено, что достойно самого лучшего, 90% мужиков для них неудачники и нищеброды, они все хотят 5% самых богатых и красивых мужиков. Что ж - хотите дальше, хотеть не вредно.
твою ж дивизию, не ври!!!!! ты ж сам прЫнцессождун, сам сказал, рожа не фонтан, а лезешь к молодым и красивым, и кто тут уверен, что достоин самого лучшего? бабы, серьезно?
Здесь вы неправы. Я учился в Западной Европе, и там женщины очень даже расположены к знакомству, и сами рады проявить инициативу.
Блядь_(простите, эмоции) да любой западный фильм посмотрите! Вообще любой! Детективы, боевики, мелодрамы, комедии! Там женщины легко знакомятся с мужиками, приглашают их на кофе или даже в бар! Сами начинают разговор, флиртуют! А потом посмотрите на наших российских женщин - морда кирпичом, на глазах черные очки на полебла_в ушах палки наушников, и идет такая по улице с выражением лица "не лезь - убью" и установками " я - богиня, я никогда ничего не делаю, не звоню, не пишу, не флиртую, не улыбаюсь, сижу на жопе_ровно и жду прЫнца. который мне по судьбе положен, надо просто подождать и олигарх сам придет"
Можно подумать, что ни у одной из вас нет вообще никаких проблем ни с внешностью, ни с характером, ни с установками. Что у вас все идеально в общении, с работой, с отношениями. Знаю огромное количество вполне красивых баб, у которых нет отношений, потому что характер настолько говно_говношное_что ни один мужик долго с ними не выдерживает.
Вы здесь не совсем правы. Во-первых, женщина никогда не будет себя считать в чём-то виноватой. Не нашлось для неё принца - так это потому, что принцы были слепые, или просто не попались по дороге, а не потому что она - ведьма, а не принцесса.
А во-вторых зачем Вы про работу-то задвигаете? Это вообще что?! Если женщина что-то там зарабатывает - так это ей любимой только, "на булавки". А всё остальное должен заработать и положить к её ногам мужчина, а она ещё подумает, как этим распорядиться, и вообще достоин ли он её, принцессы. И вот такие мужчины в их понимании - "нормальные", хотя с точки зрения математической нормы - самая что ни на есть девиация.
Бабы себя адекватно оценивают? Вы сейчас серьезно? Любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма, возрастом за 40, с трёмя прицепами от разных мужиков, твердо уверена в том, что вполне достойна молодого красивого бизнесмена - владельца сети магазинов. А если к ней будет клеиться какой-нибудь грузчик аналогичного статуса из этого же ларька - она его считает неудачником и нищебродом. Адекватность и вменяемость - это вообще не про российских женщин. И это не только я так считаю - почитайте в интернете мнения мужчин, их много.
я точно такие слова уже тут читала....это из методички или это ты писал, что тебя клеили такие бабы на сз и ты возмущался?
Извините, но это распространенное женское заблуждение и проекция (перенос женского опыта и ощущений на мужчин). Главная проблема инцелов – это отсутствие коммуникативных навыков и аномалии характера. Если быть более точным – это задержки психосексуального развития разной природы. Чаще всего к так называемой неликвидности приводит совокупность нескольких ретардаций. В силу этих причин инцел не только крайне непривлекателен для женщин, но в первую очередь сам не способен завязать знакомство, общаться, проявлять инициативу. Большинство инцелов – это по сути девственники, у которых высока степень сексуальной озабоченности и фрустрации и одновременно крайне низкая самооценка. Поэтому у них чаще всего завышенных требований к девушкам вообще не идет. У таких инцелов превалирует желание секса ради секса, абы с кем для галочки, лишь бы поскорее перестать белой вороной и узнать что же там стоит за этой магической и недосягаемой чертой девственности.
Нет, у них гиперзавышенная самооценка. А точнее будет сказать, что она неустойчивая, ну и поэтому они возводят защитные замки и крепости в своей голове. Поэтому они очень боятся отказов и "побегать" за женщиной. Им женщина сама должна доказать, что они стОящие мужчины. Подойти сказать "вы мне понравились, давайте познакомимся" - это просто демонстрация своих желаний. Где тут мужское отношение к женщине? Нет его. И не смогут они. Им самооценку надо держать искусственно завышенной, иначе они боятся, что она рухнет в ничто. А тогда жить действительно станет еще сложнее. Ну и получается замкнутый круг.
вот, молодец! хоть баб на улице не шугал, сам присматривался и им давал присмотреться.
и, главное, сам сразу предлагал заботу (пирожки), а не требовал с лету - ты мне понравилась (читай, уже обслужила эстетически, глаз порадовала), так что давай теперь обслужи эмоционально, знакомься, признай, что я достоин - и все это на ровном месте!!!
Так я предлагал встретиться в кафе после работы, пообщаться. Там и пирожки есть. Вы либо тупая_либо читать не умеете.
Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.
Так вы, получается ни с кем нормалтно общаться не умеете...а с родными у вас как? Мама-папа, братья-сестры , дедушки-бабушки с ними как общение?
я точно такие слова уже тут читала....это из методички или это ты писал, что тебя клеили такие бабы на сз и ты возмущался?
Ну если это писал я - удивительно ли, что эти же мысли я пишу здесь? Слушайте, бабьё, пришлите мне уже эту методичку! Хоть почитаю, о чем там речь! А то мне говорят, что я по методичке пишу, а я даже не знаю, как она выглядит!
Мне одна моя начальница любила выговаривать, мол, я такой-сякой-плохой, и то не умею, и это делаю не так, и вон там не тут. Я ей отвечал - найди лучше! У тебя же за забором толпа желающих стоит, верно? И все лучше меня! Так в чем проблема?
И знаете, что? Когда я ушел из этой фирмы, потом через время разговаривал с бывшими коллегами оттуда - сказали, после того, как я ушел, там сменилось за полгода 5 аналитиков, потому что берут человека, а оказывается, что он бестолковый, и вот тут начинают вспоминать, что тот, которого ругали, по сравнению с этими был ничего так! Вот с бабами та же история.
Баба-начальник - это фундамент нездоровой работы. Я тоже год поработал под началом такой...
А вообще когда увольняешься, сразу почему-то находятся деньги, чтобы повысить тебе зарплату. Вот сколько раз увольнялся - столько раз получал такое предложение.
Вы здесь не совсем правы. Во-первых, женщина никогда не будет себя считать в чём-то виноватой. Не нашлось для неё принца - так это потому, что принцы были слепые, или просто не попались по дороге, а не потому что она - ведьма, а не принцесса.
А во-вторых зачем Вы про работу-то задвигаете? Это вообще что?! Если женщина что-то там зарабатывает - так это ей любимой только, "на булавки". А всё остальное должен заработать и положить к её ногам мужчина, а она ещё подумает, как этим распорядиться, и вообще достоин ли он её, принцессы. И вот такие мужчины в их понимании - "нормальные", хотя с точки зрения математической нормы - самая что ни на есть девиация.
Таких женщин я шлю к черту сразу. Считать они могут что угодно. Нужно иметь хотя бы некоторую адекватность и вменяемость, чего я у российских женщин вообще не наблюдаю.
Имеет значение. Для кого-то большее, для кого-то меньшее. Но для абсолютного большинства женщин внешность все же не главное! Имеет, но не главное. Понимаете, вот он может быть красавчиком, но нюня нюней. Или альфонсик. Или самовлюбленный болван и грубиян. Ну и что с той внешности? Очарование внешности исчезнет очень быстро. А не слишком симпатичный, но с очень мужским поведением и подкупающий своим отношением к конкретной женщине - это больше действует все же на женщин.
А вот если и внешность сплоховала и мужского стержня, поведения нет, вот тогда да, совсем хреново.
Бабы себя адекватно оценивают? Вы сейчас серьезно? Любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма, возрастом за 40, с трёмя прицепами от разных мужиков, твердо уверена в том, что вполне достойна молодого красивого бизнесмена - владельца сети магазинов. А если к ней будет клеиться какой-нибудь грузчик аналогичного статуса из этого же ларька - она его считает неудачником и нищебродом. Адекватность и вменяемость - это вообще не про российских женщин. И это не только я так считаю - почитайте в интернете мнения мужчин, их много.
и кстати, это реально мудешный бред, котрый сами мужики в сети и распространяют, потому что если грузчик будет с этой прыщавой продавщицы пылинки сдувать, а не требовать "терпения, понимания" и полного обслуживания, то продавщица этого грузчика на руках носить будет
но он будет требовать, как все вы, поэтому идет нах
твою ж дивизию, не ври!!!!! ты ж сам прЫнцессождун, сам сказал, рожа не фонтан, а лезешь к молодым и красивым, и кто тут уверен, что достоин самого лучшего? бабы, серьезно?
Если бы вы были чуть умнее, или хотя бы умели читать для начала, вы бы увидели, что я ни в одном месте не написал, что хочу непременно молодую и красивую. Я еще раз повторяю, дорогое бабьё - читайте то, что написано, а не выдумавайте от себя. А то когда какая-то ТП тебе двигает мысли, которые типа твои, а ты такого никогда не говорил - это, как минимум, обидно
не ткнет, не переживай :))))) ты забыл, что занавеса железного нет, а на планете мужиков хоть опой жуй, и в некоторых местах баб реально не хватает - есть где разгуляться :))
Да-да, я знаю - в европейских борделях очень любят российских баб. Также их обожают мойщики бассейнов и аниматоры из Турции, бедуины из Ебипта.
Значит мне нет смысла тратить время и силы и пытаться с ними знакомиться. Потому что выгляжу я хорошо (насколько это возможно для меня) и говорю простые комплименты и простое приветствие, не использую никаких пикаперских приемов. Чтобы еще улучшить внешность - нужно идти к пластическому хирургу.
Попробуйте о какой-нибудь знакомой симпатичной Вам женщине, свободной, позаботиться. Понимаете, мужчина - это в понятиях женщины сильный человек, который с ней этой силой поделится. А она в благодарность поделится своими качествами. Но начинает мужчина. Если Вы внешностью не цепляете, попробуйте зацепить заботой. Но для этого, конечно, первая попавшаяся женщина на улице не подойдет. Нужна уже более-менее знакомая.
Хе-хе, а других нет. Вот хотя бы эту тему почитайте. Всегда мужик виноват, и всегда он должен.
Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.
Да-да, я знаю - в европейских борделях очень любят российских баб. Также их обожают мойщики бассейнов и аниматоры из Турции, бедуины из Ебипта.
Мойщики бассейнов в Турции их не то, чтобы обожают, а просто российские женщины сами на них вешаются. У меня был опыт работы в Турции - подобное наблюдал воочию.
А вообще это национальная черта российских женщин, она даже в классической литературе описана, например у Евгения Евтушенко в поэме "Москвички".
Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.
Да, когда 30, то уже не стоит вести себя как будто 20. Даже в 20 это не особо адекватно
Попробуйте о какой-нибудь знакомой симпатичной Вам женщине, свободной, позаботиться. Понимаете, мужчина - это в понятиях женщины сильный человек, который с ней этой силой поделится. А она в благодарность поделится своими качествами. Но начинает мужчина. Если Вы внешностью не цепляете, попробуйте зацепить заботой. Но для этого, конечно, первая попавшаяся женщина на улице не подойдет. Нужна уже более-менее знакомая.
А можно ли подробнее, какими своими качествами будет делиться женщина?
Имеет значение. Для кого-то большее, для кого-то меньшее. Но для абсолютного большинства женщин внешность все же не главное! Имеет, но не главное. Понимаете, вот он может быть красавчиком, но нюня нюней. Или альфонсик. Или самовлюбленный болван и грубиян. Ну и что с той внешности? Очарование внешности исчезнет очень быстро. А не слишком симпатичный, но с очень мужским поведением и подкупающий своим отношением к конкретной женщине - это больше действует все же на женщин.
А вот если и внешность сплоховала и мужского стержня, поведения нет, вот тогда да, совсем хреново.
Все мои знакомые красивые девки регулярно выбирают себе красивых придурков_а потом плачут, что те им изменяют, бьют, бухают, и так далее. И потом выбирают следующих красивых придурков_ Так что не надо ля-ля, для рашнбабы внешность мужика и деньги мужика - это всё, что интересует при выборе.
Никогда не любил общаться с женщинами. В том смысле, что я их вообще не понимаю. Для меня это все равно что разговаривать с Яндекс Алисой. Ты ее просишь проложить маршрут до дома родителей, а она предлагает "заехать в Москву" - от меня это примерно 1800 км. Постоянно какие-то обиды непонятно на что, какие-то загоны. Я люблю логичные системы типа компьютерных, которые работают по строгим законам. А баба - это как программный искусственный интеллект, в который загрузили очень плохие по качеству данные и ждут от него каких-то верных, серьезных, четких выводов, а он выдает какую-то хуйню_на постном масле. Сколько общался с женщинами - у них у всех крайне примитивный интеллект. Их интересует очень ограниченный круг вопросов типа "клубы, тачки, шмотки, ***, кто кому изменил и с кем", за пределами которого с ними просто не о чем поговорить. То есть мне просто неинтересно с ними общаться, если брать интеллектуальный аспект. Да, могу без проблем поддержать беседу на их темы, но это так же интересно, как общаться с ребенком, который предлагает тебе вместе посмотреть мультик про динозавра - и я так один раз даже посмотрел! Мультик содержательно полное говнище_но вот графика там очень даже ничего! Профессионально сделано. В общем, у меня как-то неумение общаться с женщинами перешло в стадию "нежелание общаться с женщинами"
По описанию Вам мир чувств и эмоций, понимание, что чувствуют люди, вообще не знаком. Значит, проблемы в коммуникации будут не только с женщинами, а вообще с любыми людьми, кроме таких же роботизированных.
Никогда не любил общаться с женщинами. В том смысле, что я их вообще не понимаю. Для меня это все равно что разговаривать с Яндекс Алисой. Ты ее просишь проложить маршрут до дома родителей, а она предлагает "заехать в Москву" - от меня это примерно 1800 км. Постоянно какие-то обиды непонятно на что, какие-то загоны. Я люблю логичные системы типа компьютерных, которые работают по строгим законам. А баба - это как программный искусственный интеллект, в который загрузили очень плохие по качеству данные и ждут от него каких-то верных, серьезных, четких выводов, а он выдает какую-то хуйню_на постном масле. Сколько общался с женщинами - у них у всех крайне примитивный интеллект. Их интересует очень ограниченный круг вопросов типа "клубы, тачки, шмотки, ***, кто кому изменил и с кем", за пределами которого с ними просто не о чем поговорить. То есть мне просто неинтересно с ними общаться, если брать интеллектуальный аспект. Да, могу без проблем поддержать беседу на их темы, но это так же интересно, как общаться с ребенком, который предлагает тебе вместе посмотреть мультик про динозавра - и я так один раз даже посмотрел! Мультик содержательно полное говнище_но вот графика там очень даже ничего! Профессионально сделано. В общем, у меня как-то неумение общаться с женщинами перешло в стадию "нежелание общаться с женщинами"
Вы сами как Яндекс Алиса. Робот.
Баба-начальник - это фундамент нездоровой работы. Я тоже год поработал под началом такой...
А вообще когда увольняешься, сразу почему-то находятся деньги, чтобы повысить тебе зарплату. Вот сколько раз увольнялся - столько раз получал такое предложение.
Я работал во многих компаниях разных размеров и отраслей, практически везде моими начальницами были женщины. Но для меня, в принципе, это не является проблемой - если коллектив не на 100% женский и меня не пытаются выжить сразу же - то всегда срабатываюсь со временем, налаживаю отношения.
Это воспитание российских женщин. Причем, я где-то читал, что только российские женщины "опускают" своих мужчин прилюдно, жалуются, что они все плохие, никчемные, некрасивые, бестолковые. Ни европейские женщины этого не делают, ни американские - никакие другие не делают, только российские. При том, что так, как ухаживают российские мужики, что они для баб делают, мало кто другой в мире делает.
Вы извините, но когда мне говорят, что-де это воспитание, мне хочется собеседнику дать кулаком в физиономию.
Меня тоже в детстве и юности дрессировали (воспитывали), некоторые пытаются это делать и сейчас, но почему-то у меня всегда, сколько себя помню, была способность и желание задавать вопросы, а почему это я должен делать так, а не иначе? И большинство дрессировщиков (воспитателей) ответы дать мне не смогли.
Так и у женщин: у них есть полноценная ЦНС, высшая нервная деятельность и критическое мышление (именно это мышление отделяет человека от прочих животных) - по крайней мере из этого исходит Конституция РФ, наделяя мужчин и женщин равными правами и равными возможностями для их реализации. И если человек оперирует своим воспитанием, и не в состоянии взглянуть на ситуацию шире - значит он просто дурак/дура. Ну а с дурой зачем строить отношения?
Я в принципе тоже не люблю, когда много народу. Но покататься интересно:)
В общем, подумайте в этом направлении: где Вы можете сначала пообщаться с девушками, узнать их, а уж потом начинать какие-то близкие отношения.
Потому что просто подходить к незнакомым девушкам на улице - не вариант.
Ему сначала надо перестать обесценивать женщин. А это не так-то просто, когда уже есть привычка.
а женщинам интересен тот, кому интересны они, мы ж не ***, просто на красивую опу не покупаемся :Р
Еще как покупаетесь. На красивую жопу_на красивый ебальник_ а потом слезы ручьями "он мне изменяет!". Конечно, изменяет! Продолжай выбирать красивых придурков - они тебя еще и бить начнут. А ты терпи. Потому что ведь детки красивые будут. Жаль, только сама будешь их воспитывать в статусе "мать-одиночка", но это же неважно, правда?
Здесь вы неправы. Я учился в Западной Европе, и там женщины очень даже расположены к знакомству, и сами рады проявить инициативу.
да неужели, и сколько тебе лет было, 20? и инициативу они проявляли просто на улице, правда? :)))
а в кампусах студенческих да столовках, конечно, почему бы не познакомиться, сам бог велел
Вы извините, но когда мне говорят, что-де это воспитание, мне хочется собеседнику дать кулаком в физиономию.
Меня тоже в детстве и юности дрессировали (воспитывали), некоторые пытаются это делать и сейчас, но почему-то у меня всегда, сколько себя помню, была способность и желание задавать вопросы, а почему это я должен делать так, а не иначе? И большинство дрессировщиков (воспитателей) ответы дать мне не смогли.
Так и у женщин: у них есть полноценная ЦНС, высшая нервная деятельность и критическое мышление (именно это мышление отделяет человека от прочих животных) - по крайней мере из этого исходит Конституция РФ, наделяя мужчин и женщин равными правами и равными возможностями для их реализации. И если человек оперирует своим воспитанием, и не в состоянии взглянуть на ситуацию шире - значит он просто дурак/дура. Ну а с дурой зачем строить отношения?
Потому что других женщин здесь нет. Либо дура_либо неадекватная дура_либо невменяемая дура_ Выбирайте
В СССР это было вариантом. А в развитых странах Запада это и сегодня вариант. Более того - там женщины сами не считают унизительным подойти к мужчине познакомиться. Может проблема в российских женщинах?
Думаю, там мужчины по-другому к этому относятся. А у нас мужчины любят обесценивать, унижать женщин. Поэтому проблема не только в российских женщинах, но и в российских мужчинах.
Еще слышал от знакомых девушек, что сегодня знакомиться вообще страшно (одни маньяки и педофилы кругом), поэтому они знакомятся только со знакомыми через знакомых. Финиш. Пока просто говорят, что с незнакомыми они не знакомятся (отличная фраза, правда? гениально!), а скоро, я так подозреваю, даже со знакомых через знакомых будут требовать справку о благонадежности из ФСБ. И меня убеждают в том, что российские женщины нормальные и вменяемые )))))
А Вы попробуйте себя на место женщин поставить. Почитайте криминальные сводки и, может, лучше их поймете. Если искренне захотите, конечно.
Ну что, есть тут кто-нибудь, для кого произошедшее обсуждение полезным кажется?
Так я предлагал встретиться в кафе после работы, пообщаться. Там и пирожки есть. Вы либо тупая_либо читать не умеете.
это ты тупой и читать не умеешь, комментатор писал, что сначала куда-то пристраивался - в чатик, соцсеть и пр. и общался с бабами, а не лез нахрапом со своими пирожками к незнакомке на улице
Блядь_(простите, эмоции) да любой западный фильм посмотрите! Вообще любой! Детективы, боевики, мелодрамы, комедии! Там женщины легко знакомятся с мужиками, приглашают их на кофе или даже в бар! Сами начинают разговор, флиртуют! А потом посмотрите на наших российских женщин - морда кирпичом, на глазах черные очки на полебла_в ушах палки наушников, и идет такая по улице с выражением лица "не лезь - убью" и установками " я - богиня, я никогда ничего не делаю, не звоню, не пишу, не флиртую, не улыбаюсь, сижу на жопе_ровно и жду прЫнца. который мне по судьбе положен, надо просто подождать и олигарх сам придет"
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дооооо, а в фильмах все как в жизни, ога :)))))) не вы ли потом ноете, что бабы ориентируются на мелодрамы с парами золушка/АлЕгарх :)))))
Просто у меня давно сложилось впечатление, что российским женщинам либо отношения вообще не нужны, либо у каждой на выбор 100500 отличных мужиков, готовых взять в жены на полное содержание прямо завтра с утра. Иначе бы женщины так себя не вели.
Не надо вот это вот. Или полное содержание, или вообще не нужны. Нужны. Нужна в первую очередь теплота, понимание, забота. А Вы готовы это дать женщине? Вы же ищете ее для того, чтобы она дала Вам секс и разогнала своей "суматохой" скуку Вашей жизни (пока Вам и это не надоест). А Вы готовы ей дать любовь, поддержку и понимание, и не на годик в качестве эксперимента? Что-то сильно сомневаюсь.
да неужели, и сколько тебе лет было, 20? и инициативу они проявляли просто на улице, правда? :)))
а в кампусах студенческих да столовках, конечно, почему бы не познакомиться, сам бог велел
Мне тогда было 23-24 года, я учился в аспирантуре и жил в квартирке, а не в общежитии. Но это всё незначительные детали.
ты не понимаешь, если в паре нет отношения к бабе как к принцессе, то такие отношения для бабы заведомо гиблые, она в них пропадет
и кста, если баба зарабатывает на булавки, то это уже большой плюс семье, мужику эти булавки оплачивать не приходится
В фитнесклубе они сами горазды познакомиться. Но не помню я, чтобы кто-то из них вызывал у меня вожделение. А ещё когда женщина пытается познакомиться, не понятно: ты ей действительно приглянулся, или ей надо потешить своё ЧСВ.
Гыгы, вот показательный пример. У самого во главе угла вожделение, а женщине в маленьких слабостях типа потешить свое ЧСВ - отказывает. Конечно, ему-то можно только о себе думать, а ей нельзя.
Думаю, там мужчины по-другому к этому относятся. А у нас мужчины любят обесценивать, унижать женщин. Поэтому проблема не только в российских женщинах, но и в российских мужчинах.
У российских мужчин удивительным образом сочетается низкая самооценка и нелюбовь к себе с каким-то нелепым показным гонором! Сами мужчины хотят ласки и любви, но при этом поливают женщин помоями, обзывают дypaми и шлюxaми:)