Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Друг Бабник и Анус

Жиробас пошел знакомиться с фитоняшкой и плачет, что его отшили. Классика.

Я своей спортивной формой легко заткну процентов 80 мужиков в России

гость
Гость

В СССР это было вариантом. А в развитых странах Запада это и сегодня вариант. Более того - там женщины сами не считают унизительным подойти к мужчине познакомиться. Может проблема в российских женщинах?

божечки, опять этот чумной со своим ценным мнением :))))))
давно в развитых странах Запада жил? нету тут такого, так же точно *** вьется вокруг баб и всячески пытается понравиться.
единственное исключение - офигенного качества ***, селебрити, нереальный красапет и пр, короче, не твой случай :Р

кста, сссра уже как 30 лет нету, может, тебе под 50? :О

гость
Гость

Еще слышал от знакомых девушек, что сегодня знакомиться вообще страшно (одни маньяки и педофилы кругом), поэтому они знакомятся только со знакомыми через знакомых. Финиш. Пока просто говорят, что с незнакомыми они не знакомятся (отличная фраза, правда? гениально!), а скоро, я так подозреваю, даже со знакомых через знакомых будут требовать справку о благонадежности из ФСБ. И меня убеждают в том, что российские женщины нормальные и вменяемые )))))

конечно, нормальные :))))))))))))))))) с нашими долбо ящерами только так

гость
Гость

Конечно мне это не надо. Именно поэтому я тут сижу уже второй день.

если надо, слушал бы, что тебе бабы говорят внимательно, а ты только тупишь и в бутылку лезешь

Гость
Гость

На подходе - это примерно так: я подхожу к девушке и говорю что-нибудь вроде "добрый день! вы очень красивая! а как вас зовут?", а она, не говоря ни слова, проходит мимо меня и идет дальше, как будто я какой-то бомж, который подошел попросить мелочь на опохмел

Совсем не подходящий подкат для улицы.

Гость
Гость

А там я был не интересен. Вернее, был интересен с точки зрения помощи в учёбе (был круглым отличником и мог сделать любое задание), но не более. Ну а раз не более - зачем мне люди, которые хотят меня использовать!?

Я тоже была отличницей , в школе сращу по два варианта решала , за себя и того парня)), мне не сложно было , даже интересно. В технаое и инмтитуте всем скопом помогали дочертить дипломы отстающим, спали прямо в кабинете на стульях и посменно вставли и доделывали)), было весело .А у вас у самого , как бы это правильно сказать ,слишком прагматичный и в некоторой степени потребительский взгляд на окружающих людей...

Гость
Философ

Нет женщины инцелов к сожалению не понимают тоже. В том то и дело что они готовы уже на любую практически даже не очень симпатичную для них, и с теми тоже не получается ничего

Конечно, любая девушка почувствует эту неразвитость умения взаимодействовать с людьми вкупе с неадекватной самооценкой и шарахнется. А если не шарахнется, то мало ей не покажется. Чувак тут же перейдет от осознания, что он инцел, до осознания, что он, оказывается, совсем неплох. Еще и на нее начнет смотреть критически, а достойна ли она его, такого внезапно похорошевшего 😀
Так что инцелам сначала нужна психологическая работа над собой.

гость
Гость

Просто у меня давно сложилось впечатление, что российским женщинам либо отношения вообще не нужны, либо у каждой на выбор 100500 отличных мужиков, готовых взять в жены на полное содержание прямо завтра с утра. Иначе бы женщины так себя не вели.

это как если бы стремная баба неловко подкатывала сиськи исключительно к востребованным мужикам, а когда те в недоумении шарахались, говорила - "у меня давно сложилось впечатление, что российским мужчинам отношения вообще не нужны" :))))))))

на улице знакомятся либо очень молодые с очень молодыми, либо совсем отчаявшиеся тетки, которым жить надоело, а ты подчеркиваешь, что лезешь к красивым :ООООО боже, какой шанс вообще, что красивая не в отношениях?????

Гость
Гость

Проблема в том, что логическим умом не получается понять ошибки, которые допускаются в общении. Это разные сферы

Да, нужно уважать мир чувств и не пытаться его логикой разлиновать, как линейкой. Его тоже надо изучать.

Гость

Написал портянку и не отправляется. Видно не судьба.

гость
Гость

В фитнесклубе они сами горазды познакомиться. Но не помню я, чтобы кто-то из них вызывал у меня вожделение. А ещё когда женщина пытается познакомиться, не понятно: ты ей действительно приглянулся, или ей надо потешить своё ЧСВ.

еще один да ун, помешанный на своей мужЫцкой значимости :))))) только тебя надо обслуживать, прЫнц неземной? а потешить бабе чсв ты не можешь, пи писка отвалится?

Гость
Гость

Написал портянку и не отправляется. Видно не судьба.

По объему на два сообщения разделить надо.

гость
Гость

Я сначала тоже список написал. Спортом заняться, пойти туда, пойти сюда, на танцы записаться, права получить, одеваться лучше. Так ни одного пункта и не выполнил.

и кто тебе доктор?

Гость
Гость

По объему на два сообщения разделить надо.

Во-первых, не надо думать, что ты не такой как все. Начал употреблять алкоголь. Не обязательно злоупотреблять, но социализации способствует. Снес линукс на десктопе и поставил винду. Соглашался на все предложения, как в фильме с Джимом Кери. Во-вторых, инет — это не только тиндер, есть уютные чатики и окукленные соцсеточки. Можно спокойно ходить на встречи участников или звать в гости. Какие-то сам знал, какие-то добрые люди подсказали. В третьих, умение готовить. Мне ни разу никто не отказал на предложение «Приходи ко мне, я пирожков напеку/борщ сварю». Даже несмотря на отсутствие машины.

гость
Гость

Я так считаю. Я нене сидел на жопе_ровно, как женщины в России, я проявлял инициативу, подходил, знакомился, приглашал в кафе. Меня отвергали. Значит я никому не нравлюсь. Значит нет смысла пытаться. Если я никого не устроил, значит у всех этих сотен женщин были аарианты получше, иначе бы они от меня морду не воротили. Так что у кого завышенная самооценка - еще вопрос

все женщины мира сидят на опе ровно, не только российские, плюнь мудешникам в морду, кто говорит иное

если ты не исключительный - а ты явно не исключительный - никто тебя добиваться не будет

Скорее неумение разобраться в себе.

гость
Мужло подлое

80% селёдок простые мужчины не нужны, пойми. Их избыток

не пи333ди, толковый "простой" мужик без короны мужЫцкого величия на башке и запредельных требований к бабе всегда нарасхват

гость
Гость

Да, у меня некоторые сложности с общением и способностью считывать эмоции. Но на работе я вполне нормально общаюсь с людьми, занимаюсь спортом, не бухаю, есть своя квартира и машина. Если такой как я женщинам не интересен, значит у них огромный выбор из мужиков гораздо круче

а что с тобой делать в паре, скажи, пожалуйста? если ты не можешь общаться и не считываешь эмоции, ты хоть понимаешь, какая это засада с тобой рядом выживать?

Гость
гость

а что с тобой делать в паре, скажи, пожалуйста? если ты не можешь общаться и не считываешь эмоции, ты хоть понимаешь, какая это засада с тобой рядом выживать?

Я вроде не говорил, что не могу общаться. Я говорил о том, что есть некоторые сложности в общении, и при наличии у бабы определенного терпения и понимания - все исправимо. Но вы же хотите готовых молодых красивых олигархов - поэтому ищите дальше.

Гость
Гость

Я вам скажу почему - из-за слова "баба". Когда баба слышит слово "баба" - она безмерно оскорбляется.

Нет, не из-за этого. А из-за того, что ясно слышит Ваши попытки обесценить женщин. Из-за того, что вы их получить не можете. Вот это неприятно, а не само по себе слово "баба".

гость
Гость

Совсем не подходящий подкат для улицы.

ему это уже написали, а он обиделся :(((( надо ж, как в ссср было, знакомиться, причем, к бабке не ходи, и в ссср так знакомились только совсем молодежь

гость
Гость

Я тоже была отличницей , в школе сращу по два варианта решала , за себя и того парня)), мне не сложно было , даже интересно. В технаое и инмтитуте всем скопом помогали дочертить дипломы отстающим, спали прямо в кабинете на стульях и посменно вставли и доделывали)), было весело .А у вас у самого , как бы это правильно сказать ,слишком прагматичный и в некоторой степени потребительский взгляд на окружающих людей...

так инцелы все такие, простые как чурбаны - я тебя хочу попользовать, но ты меня пользовать не моги

Гость
Гость

Нет, не из-за этого. А из-за того, что ясно слышит Ваши попытки обесценить женщин. Из-за того, что вы их получить не можете. Вот это неприятно, а не само по себе слово "баба".

Женщины отличаются одной особенностью (помимо прочих) - они видят то, чего нет, выдумывают то, чего никто не говорил, и уверены, что мужчины мыслят ровно также, как они сами. Зачем мне обесценивать женщин? Впрочем, можете не говорить, диалога все равно не получится.

Гость

Еще раз повторю, дорогое бабьё. Если вы все такие охуенные_что мужик с проблемами в общении для вас сразу зашквар. Если на вас огромный спрос со стороны отличных качественных беспроблемных мужиков - хули_вы тогда воете, что мужиков нормальных не осталось? Откуда в последние годы появилось столько матерей-одиночек? Вы же выбираете только самых лучших мужчин, верно? Самых качественных?

Гость
Гость

Во-первых, не надо думать, что ты не такой как все. Начал употреблять алкоголь. Не обязательно злоупотреблять, но социализации способствует. Снес линукс на десктопе и поставил винду. Соглашался на все предложения, как в фильме с Джимом Кери. Во-вторых, инет — это не только тиндер, есть уютные чатики и окукленные соцсеточки. Можно спокойно ходить на встречи участников или звать в гости. Какие-то сам знал, какие-то добрые люди подсказали. В третьих, умение готовить. Мне ни разу никто не отказал на предложение «Приходи ко мне, я пирожков напеку/борщ сварю». Даже несмотря на отсутствие машины.

Можно ли сказать, что измучался и перетрудился на этом пути?

гость
Гость

Я вроде не говорил, что не могу общаться. Я говорил о том, что есть некоторые сложности в общении, и при наличии у бабы определенного терпения и понимания - все исправимо. Но вы же хотите готовых молодых красивых олигархов - поэтому ищите дальше.

а у тебя есть терпение и понимание? судя по твоим ответам - не-а,
и нет, не ври, бабы обычно себя адекватно оценивают и на готовых молодых красивых олигархов не претендуют

Гость

Можно подумать, что ни у одной из вас нет вообще никаких проблем ни с внешностью, ни с характером, ни с установками. Что у вас все идеально в общении, с работой, с отношениями. Знаю огромное количество вполне красивых баб, у которых нет отношений, потому что характер настолько говно_говношное_что ни один мужик долго с ними не выдерживает.

Гость
Гость

Можно ли сказать, что измучался и перетрудился на этом пути?

Нет. Я вообще не люблю мучаться и трудиться. Обычно это значит, что я что-то делаю не так

Гость

Вопрос не в том, что инцелы все такие из себя плохие и ужасные. Вопрос в том, можете ли вы найти лучше. Если можете - отлично. Вы все почему-то считаете себя совершенными и беспроблемными звёздами, а по факту у вас загонов еще больше, чем у самых страшных и невостребованных мужиков. И они мне еще про компромиссы что-то там рассказывают. Нет, дорогие бабы, это разговор только про вашу неадекватность и невменяемость. Но хорошая новость в том, что жизнь всё сама расставит на свои места. Всех прЫнцесс ткнёт мордой в грязь. И будет тыкать до того момента, пока они не поймут, что не такие уж они совершенные и беспроблемные.

Гость
гость

ему это уже написали, а он обиделся :(((( надо ж, как в ссср было, знакомиться, причем, к бабке не ходи, и в ссср так знакомились только совсем молодежь

Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.

Гость
гость

не пи333ди, толковый "простой" мужик без короны мужЫцкого величия на башке и запредельных требований к бабе всегда нарасхват

Так по идее должно быть. Но в рашке_все именно так, как он сказал - большинство бабья уверено, что достойно самого лучшего, 90% мужиков для них неудачники и нищеброды, они все хотят 5% самых богатых и красивых мужиков. Что ж - хотите дальше, хотеть не вредно.

гость
Гость

Еще раз повторю, дорогое бабьё. Если вы все такие охуенные_что мужик с проблемами в общении для вас сразу зашквар. Если на вас огромный спрос со стороны отличных качественных беспроблемных мужиков - хули_вы тогда воете, что мужиков нормальных не осталось? Откуда в последние годы появилось столько матерей-одиночек? Вы же выбираете только самых лучших мужчин, верно? Самых качественных?

мужик с проблемами в общении это такой, который тебя не слышит и слышать не хочет? а сверху еще требует терпения и понимания? это как вообще ты себе представляешь жизнь с таким, сам бы потянул?

отличных качественных беспроблемных мужиков мало, но никто не воет, заводят котиков :Р

Гость
Гость

А всё-таки любопытно: почему в 32?
Ведь то, что дело явно идет не туда, и само не решится, понятно, когда 25 еще только подступает. Тогда почему не раньше?

Я лет до 30 был элементарно беден. К 32-м моё благосостояние поправилось и можно было подумать о семье. Но женщинам я всё равно был не интересен.

Гость
гость

а у тебя есть терпение и понимание? судя по твоим ответам - не-а,
и нет, не ври, бабы обычно себя адекватно оценивают и на готовых молодых красивых олигархов не претендуют

Бабы себя адекватно оценивают? Вы сейчас серьезно? Любая жирная прыщавая продавщица ларька Шаурма, возрастом за 40, с трёмя прицепами от разных мужиков, твердо уверена в том, что вполне достойна молодого красивого бизнесмена - владельца сети магазинов. А если к ней будет клеиться какой-нибудь грузчик аналогичного статуса из этого же ларька - она его считает неудачником и нищебродом. Адекватность и вменяемость - это вообще не про российских женщин. И это не только я так считаю - почитайте в интернете мнения мужчин, их много.

Гость
гость

мужик с проблемами в общении это такой, который тебя не слышит и слышать не хочет? а сверху еще требует терпения и понимания? это как вообще ты себе представляешь жизнь с таким, сам бы потянул?

отличных качественных беспроблемных мужиков мало, но никто не воет, заводят котиков :Р

Ну ОК, раз все довольны, о чем спорим?

Гость
Гость

Именно поэтому полфорума заполнено бабским воем про то, что мужиков не осталось, всех разобрали

Они воют прежде всего потому, что сами в принципе не готовы вкладываться в знакомства и отношения.
Ну а мужик поныкавшись и пообломавшись в молодости в какой-то момент просто плюёт на них и занимается своей жизнью.

Гость
Гость

Я моему швейцарскому бойфренду обрисовала Вашу ситуацию, на что он ответил, что есть же не только красивые женщины, но и некрасивые:) И Вам нужно выбирать таких. На что я ему сказала, что Вы некрасивых не хотите и Вам только красивые и молодые нравятся:) Тогда он сказал, что при таких запросах у Вас ничего не получится:)

гость
Гость

вот, молодец! хоть баб на улице не шугал, сам присматривался и им давал присмотреться.
и, главное, сам сразу предлагал заботу (пирожки), а не требовал с лету - ты мне понравилась (читай, уже обслужила эстетически, глаз порадовала), так что давай теперь обслужи эмоционально, знакомься, признай, что я достоин - и все это на ровном месте!!!

Гость
Гость

Так они про богатых мужчин пишут:)
Богатых и успешных разобрали, а не инцелов:)

Инцелы тоже бывают достаточно состоятельны. Другое дело, нужна ли ему женщина, которой интересны только его деньги?

Мужло подлое
Гость

> Снес линукс на десктопе и поставил винду
Погорячился(

Гость

Мне одна моя начальница любила выговаривать, мол, я такой-сякой-плохой, и то не умею, и это делаю не так, и вон там не тут. Я ей отвечал - найди лучше! У тебя же за забором толпа желающих стоит, верно? И все лучше меня! Так в чем проблема?
И знаете, что? Когда я ушел из этой фирмы, потом через время разговаривал с бывшими коллегами оттуда - сказали, после того, как я ушел, там сменилось за полгода 5 аналитиков, потому что берут человека, а оказывается, что он бестолковый, и вот тут начинают вспоминать, что тот, которого ругали, по сравнению с этими был ничего так! Вот с бабами та же история.

Гость
Гость

В любом случае от мужчины (как и от женщины) должна быть какая-то польза. Просто так никто встречаться не будет.
Какая польза может быть от мужчины? Например интересное общение, весёлое времяпровождение, совместное занятие каким-то хобби, материальная поддержка или реально хороший секс с оргазмами.
А если никакой пользы нет, то и общаться никто не хочет.
Если от женщины нет пользы, то тоже мужчины общаться не будут.

Весьма здравое рассуждение. Но я, сколько себя помню, никогда не получал какой-то пользы от общения с женщиной. И даже не ждал оную.

гость
Гость

Можно подумать, что ни у одной из вас нет вообще никаких проблем ни с внешностью, ни с характером, ни с установками. Что у вас все идеально в общении, с работой, с отношениями. Знаю огромное количество вполне красивых баб, у которых нет отношений, потому что характер настолько говно_говношное_что ни один мужик долго с ними не выдерживает.

чем овно овношное? :))))) отказались терпеть и понимать, редиски?

Мужло подлое
гость

Не пи333дю, я без короны

Гость
Гость

Нет. Я вообще не люблю мучаться и трудиться. Обычно это значит, что я что-то делаю не так

Везет же людям. Я по своей жизни знаю, что если не буду въёбывать_ как Папа Карло, нихуя_у меня не будет. В любой сфере. И даже если буду въёбывать_даже это не гарантирует нужного результата. Всегда по-хорошему завидовал людям, которым всё по жизни достается как-то само по себе, без их труда и участия.

Мужло подлое
Гость

> Откуда в последние годы появилось столько матерей-одиночек?
Зато гены качественные, а тебя потом позовут, воспитывать 😊

Гость
гость

все женщины мира сидят на опе ровно, не только российские, плюнь мудешникам в морду, кто говорит иное

если ты не исключительный - а ты явно не исключительный - никто тебя добиваться не будет

Здесь вы неправы. Я учился в Западной Европе, и там женщины очень даже расположены к знакомству, и сами рады проявить инициативу.

Гость
Гость

Я знакомился в общественных местах потому, что в другие места я не хожу, друзей у меня нет, ни в каких компаниях я не участвую, ни на какие фестивали "***-пойми-чего" я не хожу. Использовал те возможности, которые имелись в наличии.

Возможности надо создавать самому.

гость
Гость

Вопрос не в том, что инцелы все такие из себя плохие и ужасные. Вопрос в том, можете ли вы найти лучше. Если можете - отлично. Вы все почему-то считаете себя совершенными и беспроблемными звёздами, а по факту у вас загонов еще больше, чем у самых страшных и невостребованных мужиков. И они мне еще про компромиссы что-то там рассказывают. Нет, дорогие бабы, это разговор только про вашу неадекватность и невменяемость. Но хорошая новость в том, что жизнь всё сама расставит на свои места. Всех прЫнцесс ткнёт мордой в грязь. И будет тыкать до того момента, пока они не поймут, что не такие уж они совершенные и беспроблемные.

не ткнет, не переживай :))))) ты забыл, что занавеса железного нет, а на планете мужиков хоть опой жуй, и в некоторых местах баб реально не хватает - есть где разгуляться :))

Гость
Мужло подлое

> Откуда в последние годы появилось столько матерей-одиночек?
Зато гены качественные, а тебя потом позовут, воспитывать 😊

Меня не позову. Я же инцел. Общаться не умею, людей не чувствую. Думаю, они выпишут для воспитания детей от альфа-гопников каких-нибудь гламурных пидарасов_из Европы