Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А попробовать познакомиться с девушкой, у которой такое же увлечения как у Вас? Какие у Вас интересы?
Я например много раз участвовала в поисковых операциях «Лиза Алерт» у нас в Санкт-Петербурге. Особенно летом и осенью много людей потерявшихся в лесу и их ищут волонтёры. Волонтёрами становятся очень хорошие, добрые люди.
Так многие познакомились во время поисков, влюбились и поженились.

Спорт, фитнес. Знакомился в фитнесе - отшивают

Гость
Гость

до вас, конечно же, никто не придумывал благоглупости об улучшении человечества)) На самом деле подобным идеям приблизительно 3 тысячи лет, а во и ныне там

Вы можете делать как хуже:)
Это Ваша жизнь:)

Гость
Гость

А выезды на велосипедах у Вас в городе есть? У нас в Питере часто летом по 70-100 человек ездят покататься вместе на велосипедах. Многие знакомятся:)

Гость
Гость

У-у. Было б около 20, когда начинал, и около 25 сейчас, тогда можно что-то выправить. А в нынешнем положении - махнуть рукой уже.

Я начал в 32. Закончил через пару месяцев. Потому что познакомился с женой.

Философ
Гость

ура, выход найден, всем надо завести старшего брата и вернуться в детство)))

Скорее старшую сестру

Гость
Гость

Я начал в 32. Закончил через пару месяцев. Потому что познакомился с женой.

А почему до 32 не начинал? А начав, сколько подкатов за 2 месяца сделал?

Гость
Гость

Вы можете делать как хуже:)
Это Ваша жизнь:)

не факт, что вы сделаете лучше

Гость
Гость

А почему до 32 не начинал? А начав, сколько подкатов за 2 месяца сделал?

Что значит «подкатов»?

Гость
Гость

А выезды на велосипедах у Вас в городе есть? У нас в Питере часто летом по 70-100 человек ездят покататься вместе на велосипедах. Многие знакомятся:)

Терпеть не могу места, где большие скопления народа. Поэтому не хожу ни на концерты, ни в театры, и даже на велосипеде предпочитаю кататься рано утром в выходные, когда дороги пустые.

Гость
Гость

Что значит «подкатов»?

Тут в теме комментатор, начавший знакомиться в 33, и 5 лет без толку, написал так: "Вот это прям про меня. Сотни попыток знакомств - результат нулевой. Причем меня отшивали даже откровенно страшные бабы, к которым я подходил чисто ради эксперимента".
Подкат - это попытка знакомства, как правило, на улице, в баре, в фитнессе и т.д., то есть с женщиной, которую первый раз в жизни видишь.

Гость
Гость

Тут в теме комментатор, начавший знакомиться в 33, и 5 лет без толку, написал так: "Вот это прям про меня. Сотни попыток знакомств - результат нулевой. Причем меня отшивали даже откровенно страшные бабы, к которым я подходил чисто ради эксперимента".
Подкат - это попытка знакомства, как правило, на улице, в баре, в фитнессе и т.д., то есть с женщиной, которую первый раз в жизни видишь.

Ясно. С десяток где-то.

Гость
Гость

Терпеть не могу места, где большие скопления народа. Поэтому не хожу ни на концерты, ни в театры, и даже на велосипеде предпочитаю кататься рано утром в выходные, когда дороги пустые.

Я в принципе тоже не люблю, когда много народу. Но покататься интересно:)
В общем, подумайте в этом направлении: где Вы можете сначала пообщаться с девушками, узнать их, а уж потом начинать какие-то близкие отношения.
Потому что просто подходить к незнакомым девушкам на улице - не вариант.

Гость
Гость

В общем, подумайте в этом направлении: где Вы можете сначала пообщаться с девушками, узнать их, а уж потом начинать какие-то близкие отношения.

В СССР это было вариантом. А в развитых странах Запада это и сегодня вариант. Более того - там женщины сами не считают унизительным подойти к мужчине познакомиться. Может проблема в российских женщинах?

Гость
Гость

Плюс к этому, мне вообще мало кто нравится. И вот если я увидел где-то в городе девушку, которая мне понравилась, надо подходить, потому что если я не подойду знакомиться, вероятность практически 100% что больше я ее никогда не увижу, потому что город очень большой. Поэтому да, знакомиться на улице в лоб это сложно, девушки пугаются и всё такое прочее, но второго шанса не будет

Гость

Еще слышал от знакомых девушек, что сегодня знакомиться вообще страшно (одни маньяки и педофилы кругом), поэтому они знакомятся только со знакомыми через знакомых. Финиш. Пока просто говорят, что с незнакомыми они не знакомятся (отличная фраза, правда? гениально!), а скоро, я так подозреваю, даже со знакомых через знакомых будут требовать справку о благонадежности из ФСБ. И меня убеждают в том, что российские женщины нормальные и вменяемые )))))

Гость
Гость

В СССР это было вариантом. А в развитых странах Запада это и сегодня вариант. Более того - там женщины сами не считают унизительным подойти к мужчине познакомиться. Может проблема в российских женщинах?

В России совсем другая криминогенная обстановка. Знакомиться на улице не понятно с кем просто опасно. Не только для девкшек, но и для мужчин тоже.
Так что не надо обвинять никого. Нужно искать эффективные решения. Если Вам конечно это надо.
А так, может Вам и одному неплохо:)

Гость
Гость

В России совсем другая криминогенная обстановка. Знакомиться на улице не понятно с кем просто опасно. Не только для девкшек, но и для мужчин тоже.
Так что не надо обвинять никого. Нужно искать эффективные решения. Если Вам конечно это надо.
А так, может Вам и одному неплохо:)

Конечно мне это не надо. Именно поэтому я тут сижу уже второй день.

Гость
Гость

Еще слышал от знакомых девушек, что сегодня знакомиться вообще страшно (одни маньяки и педофилы кругом), поэтому они знакомятся только со знакомыми через знакомых. Финиш. Пока просто говорят, что с незнакомыми они не знакомятся (отличная фраза, правда? гениально!), а скоро, я так подозреваю, даже со знакомых через знакомых будут требовать справку о благонадежности из ФСБ. И меня убеждают в том, что российские женщины нормальные и вменяемые )))))

Ну знаете, никому не хочется пополнить список криминальных жертв.
Так что не ждите, что для Вас сделают исключение.

Гость

Просто у меня давно сложилось впечатление, что российским женщинам либо отношения вообще не нужны, либо у каждой на выбор 100500 отличных мужиков, готовых взять в жены на полное содержание прямо завтра с утра. Иначе бы женщины так себя не вели.

Гость
Гость

Просто у меня давно сложилось впечатление, что российским женщинам либо отношения вообще не нужны, либо у каждой на выбор 100500 отличных мужиков, готовых взять в жены на полное содержание прямо завтра с утра. Иначе бы женщины так себя не вели.

Дорогой, ты прямо по эмдэшной методичке шпаришь. Которую, как утверждаешь, не читал и не знаешь. Но весь набор штампов, весь лексикон присутствует. Про российских женщин и тому подобные обобщения. То, чего душа взыскует, то и отфильтровал для себя с интернету. Хотя это гарантированно никого не заинтересует.

Гость
Гость

Студенческие компании,наверное ) там не знакомились?)

А там я был не интересен. Вернее, был интересен с точки зрения помощи в учёбе (был круглым отличником и мог сделать любое задание), но не более. Ну а раз не более - зачем мне люди, которые хотят меня использовать!?

Гость
Гость

Серьезно не понимаете, почему так себя ведут? Даже в этой теме уже несколько раз писали. Я когда решил в 32 немного социализироваться, зарегался вконтакте. Сейчас, конечно, удалился давно уже. Так мне буквально через пару часов написала девушка. Сказала что у нее двое детей и она готова на все. Как думаете, что я ответил?

Гость
Гость

Такое же ощущение. Когда мне стало 21, женщины словно попрятались по каким-то своим норкам, а для всех оставшихся в поле зрения, мужчины по всем признакам совершенно не интересны. Уже в 23-25 при малейших попытках, они смотрят на тебя как на какого-то странного отставшего от жизни озабоченного идиота.

Гость
Гость

Серьезно не понимаете, почему так себя ведут? Даже в этой теме уже несколько раз писали. Я когда решил в 32 немного социализироваться, зарегался вконтакте. Сейчас, конечно, удалился давно уже. Так мне буквально через пару часов написала девушка. Сказала что у нее двое детей и она готова на все. Как думаете, что я ответил?

Предложил руку и сердце? 🤔

Гость
Гость

Предложил руку и сердце? 🤔

Сказал, что предложение заманчивое, но мне нужно подумать прежде чем принять такое серьезное решение.

Гость
Гость

Такое же ощущение. Когда мне стало 21, женщины словно попрятались по каким-то своим норкам, а для всех оставшихся в поле зрения, мужчины по всем признакам совершенно не интересны. Уже в 23-25 при малейших попытках, они смотрят на тебя как на какого-то странного отставшего от жизни озабоченного идиота.

Если оставшиеся в поле зрения - это более-менее знакомые, то спал долго. Если был период, когда вы уже были знакомы, но от тебя инициативы не было, то возможность исчезает навсегда. Мебелью становишься. Внезапное твое озарение только отталкивает.

Гость
Гость

В фитнесклубе они сами горазды познакомиться. Но не помню я, чтобы кто-то из них вызывал у меня вожделение. А ещё когда женщина пытается познакомиться, не понятно: ты ей действительно приглянулся, или ей надо потешить своё ЧСВ.

Гость
Гость

Ага, есть такое. Это когда человек 100 еле плетутся толпой. А когда не плетутся - группа быстро растягивается, и велосипедист остаётся один на один с дорогой. Такие покатушки подходят для чего угодно, кроме знакомства.

Гость
Гость

Ага, есть такое. Это когда человек 100 еле плетутся толпой. А когда не плетутся - группа быстро растягивается, и велосипедист остаётся один на один с дорогой. Такие покатушки подходят для чего угодно, кроме знакомства.

Для инцелов ничего не подходит для знакомства:) А другие люди прекрасно знакомятся:)

Гость
Гость

Если оставшиеся в поле зрения - это более-менее знакомые, то спал долго. Если был период, когда вы уже были знакомы, но от тебя инициативы не было, то возможность исчезает навсегда. Мебелью становишься. Внезапное твое озарение только отталкивает.

К тому же молодых девушек мало, их все хотят. Не только молодые парни, но и мужчины 30-40 лет.
Так что надо не сопли жевать, а проявлять инициативу.
Девушка сама не придёт и в дверь не постучится:)

Гость
Гость

Я неправильно выразился. Оставшиеся в поле зрения – это не знакомые, а женщины вообще. Каких-либо знакомств с женщинами, ни дружеских ни более близких никогда не имел. Попросту говоря даже ниразу не стоял с ними рядом.

Гость

Нет, их главная проблема - гиперзавышенная самооценка ради компенсации неудач.

Гость
Гость

Я неправильно выразился. Оставшиеся в поле зрения – это не знакомые, а женщины вообще. Каких-либо знакомств с женщинами, ни дружеских ни более близких никогда не имел. Попросту говоря даже ниразу не стоял с ними рядом.

Здесь в теме ведь было объяснение, почему приставать к незнакомым девушкам на улице нерезультативно. Почему "Уже в 23-25 при малейших попытках, они смотрят на тебя как на какого-то странного отставшего от жизни озабоченного идиота".
Если девушки в твоем окружении есть (например, на работе), а ты ворон считаешь - это плохо. Если не ловелас, а пристаешь к прохожим - тоже плохо. А надо, чтобы сначала контекст был общий. Курсы повышения квалификации, велосипедный поход - как примеры того, что случайность судьбы (которую есть смысл подтолкнуть) собрала вас рядом, и возможность пообщаться логично из этого следует.

Гость
Гость

Здесь в теме ведь было объяснение, почему приставать к незнакомым девушкам на улице нерезультативно. Почему "Уже в 23-25 при малейших попытках, они смотрят на тебя как на какого-то странного отставшего от жизни озабоченного идиота".
Если девушки в твоем окружении есть (например, на работе), а ты ворон считаешь - это плохо. Если не ловелас, а пристаешь к прохожим - тоже плохо. А надо, чтобы сначала контекст был общий. Курсы повышения квалификации, велосипедный поход - как примеры того, что случайность судьбы (которую есть смысл подтолкнуть) собрала вас рядом, и возможность пообщаться логично из этого следует.

Я сначала тоже список написал. Спортом заняться, пойти туда, пойти сюда, на танцы записаться, права получить, одеваться лучше. Так ни одного пункта и не выполнил.

Гость
Гость

Я сначала тоже список написал. Спортом заняться, пойти туда, пойти сюда, на танцы записаться, права получить, одеваться лучше. Так ни одного пункта и не выполнил.

А всё-таки любопытно: почему в 32?
Ведь то, что дело явно идет не туда, и само не решится, понятно, когда 25 еще только подступает. Тогда почему не раньше?

Гость
Гость

А всё-таки любопытно: почему в 32?
Ведь то, что дело явно идет не туда, и само не решится, понятно, когда 25 еще только подступает. Тогда почему не раньше?

Я верю, что всему свое время. До этого не интересно было. Если б пытался раньше, наверно вел бы себя как топикстартер.

Гость
Гость

Для инцелов ничего не подходит для знакомства:) А другие люди прекрасно знакомятся:)

Именно поэтому полфорума заполнено бабским воем про то, что мужиков не осталось, всех разобрали

Гость

Я так считаю. Я нене сидел на жопе_ровно, как женщины в России, я проявлял инициативу, подходил, знакомился, приглашал в кафе. Меня отвергали. Значит я никому не нравлюсь. Значит нет смысла пытаться. Если я никого не устроил, значит у всех этих сотен женщин были аарианты получше, иначе бы они от меня морду не воротили. Так что у кого завышенная самооценка - еще вопрос

Мужло подлое
Гость

Я так считаю. Я нене сидел на жопе_ровно, как женщины в России, я проявлял инициативу, подходил, знакомился, приглашал в кафе. Меня отвергали. Значит я никому не нравлюсь. Значит нет смысла пытаться. Если я никого не устроил, значит у всех этих сотен женщин были аарианты получше, иначе бы они от меня морду не воротили. Так что у кого завышенная самооценка - еще вопрос

80% селёдок простые мужчины не нужны, пойми. Их избыток

Мужло подлое

Филосов куйня. Прочитал книжку про эмоциональный интеллект и давай инцелов и неликвидов (какое слово!) мозгоправить

Лучше Сенеку почитаю любимого.

Гость
Гость

Именно поэтому полфорума заполнено бабским воем про то, что мужиков не осталось, всех разобрали

Так они про богатых мужчин пишут:)
Богатых и успешных разобрали, а не инцелов:)

Гость

Да, у меня некоторые сложности с общением и способностью считывать эмоции. Но на работе я вполне нормально общаюсь с людьми, занимаюсь спортом, не бухаю, есть своя квартира и машина. Если такой как я женщинам не интересен, значит у них огромный выбор из мужиков гораздо круче

Гость
Гость

Так они про богатых мужчин пишут:)
Богатых и успешных разобрали, а не инцелов:)

По моему опыту, это на самом деле мало кого интересует. У меня нет машины, одеваюсь в секонде. Зарплата на тот момент была тысяч 20.

Гость
Гость

По моему опыту, это на самом деле мало кого интересует. У меня нет машины, одеваюсь в секонде. Зарплата на тот момент была тысяч 20.

А как надо действовать?

Гость
Гость

В любом случае от мужчины (как и от женщины) должна быть какая-то польза. Просто так никто встречаться не будет.
Какая польза может быть от мужчины? Например интересное общение, весёлое времяпровождение, совместное занятие каким-то хобби, материальная поддержка или реально хороший секс с оргазмами.
А если никакой пользы нет, то и общаться никто не хочет.
Если от женщины нет пользы, то тоже мужчины общаться не будут.

Друг Бабник и Анус
Философ

Как раз таки алгоритм и шаблон в голове у них есть. Как правило логический интеллект у таких парней развит хорошо. Но планом действий, заученной фразой невозможно эффективно знакомиться

Нет у них никакого логического интеллекта.

Гость
Гость

А как надо действовать?

Могу только своц опыт описать.

Друг Бабник и Анус
Гость

Жиробас пошел знакомиться с фитоняшкой и плачет, что его отшили. Классика.

Друг Бабник и Анус
Мужло подлое

Филосов куйня. Прочитал книжку про эмоциональный интеллект и давай инцелов и неликвидов (какое слово!) мозгоправить

Лучше Сенеку почитаю любимого.

ФилосоВ ***

Гость
Гость

Могу только своц опыт описать.

OK, это будет понятнее.