Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …
"Понятно, что не без оскорблений и перехода на личности, но это ж бабы, что с них взять - с ними всегда так."
Сам оскорблял, то виноваты в этом женщины. Классика.
Женщины замечают только мои оскорбления, которые являются ответными на их оскорбления. Для вас, дырки, это слишком сложная мысль, поэтому забудьте
Есть пара таких как Продавщица из пятёрочки, но почему я не подкатываю? Потому что я -- человек. А там уместнее будет смотрется павиан с сиськой пива под рукой. Который будет рассказывать "Истории приключений павиана", будет его дебилячий ржач и прочее
Инженер какой-то. Странный он. Так что слушайте павианьи истории
Мне нужна утончённая женщина
ВК снова поиск открыл. Решил прогулятся и что же я вижу? Классику конечно!
Читаем:
Всем привет 😉 Решила поделиться с вами своим чеком - это, кстати, результат моей работы всего за несколько дней))) Думаю неплохой допдоход для мамы троих детей! Знаете почему я здесь? Лично для меня много плюсов - свободный график работы, возможность заниматься домом и детьми, нет потолка в зарплате, совмещаю с основной работой (даже с двумя, у которых тоже свободный график 🤪), никаких будильников, а ещё как бонус - красивое, здоровое тело и саморазвитие 😌 В компанию NL я пришла, чтобы зарабатывать 💰 - у меня, как и у всех, есть мечты и планы на жизнь, я хочу сделать свою жизнь и жизнь своих детей качественней, лучше, обеспеченней 🙌 И я буду идти к своим целям и мечтам, я готова учиться и развиваться в этой сфере сетевого бизнеса и да, я считаю, что Вселенная подкинула мне шикарный подарок 🎁 Пусть кому-то сейчас покажется сумма моего чека в 8 тысяч смешной, но я то знаю, что это только начало... Верьте в себя и у вас все получится 💥💥
Сразу перешагиваю через дурную голову и иду дальше
Раз нормально не хотите, буду с вами как с собаками.
Вы не люди, а персонажи басней Эзопа
Никогда не изменюсь, умру злым как Ассемблер, но не стану кастрированным старичком
ВК снова поиск открыл. Решил прогулятся и что же я вижу? Классику конечно!
Читаем:
Всем привет 😉 Решила поделиться с вами своим чеком - это, кстати, результат моей работы всего за несколько дней))) Думаю неплохой допдоход для мамы троих детей! Знаете почему я здесь? Лично для меня много плюсов - свободный график работы, возможность заниматься домом и детьми, нет потолка в зарплате, совмещаю с основной работой (даже с двумя, у которых тоже свободный график 🤪), никаких будильников, а ещё как бонус - красивое, здоровое тело и саморазвитие 😌 В компанию NL я пришла, чтобы зарабатывать 💰 - у меня, как и у всех, есть мечты и планы на жизнь, я хочу сделать свою жизнь и жизнь своих детей качественней, лучше, обеспеченней 🙌 И я буду идти к своим целям и мечтам, я готова учиться и развиваться в этой сфере сетевого бизнеса и да, я считаю, что Вселенная подкинула мне шикарный подарок 🎁 Пусть кому-то сейчас покажется сумма моего чека в 8 тысяч смешной, но я то знаю, что это только начало... Верьте в себя и у вас все получится 💥💥
Сразу перешагиваю через дурную голову и иду дальше
Мамачкатрёхдеток к успеху идёт. Масенькими шажочками
Лучше на танцующую жирушеньку буду смотреть, успокаивает:
Röyksopp "Here She Comes Again" Choreography by TEVYN COLE
"Всегда найдется тот, для кого ты будешь служить примером. Не подведи этого человека..."
Цитаты великих лядей 😂
Как же мне смешно с этой куйни
3 негров *** пойми от кого натрахала, сидит на диване на фото
Вы реально странный, думаю продавщица вам как раз подойдет, спорим вы даже как зовут ваших соседей
Везет же людям. Я по своей жизни знаю, что если не буду въёбывать_ как Папа Карло, нихуя_у меня не будет. В любой сфере. И даже если буду въёбывать_даже это не гарантирует нужного результата. Всегда по-хорошему завидовал людям, которым всё по жизни достается как-то само по себе, без их труда и участия.
А чего мне завидовать? Топикстартер, вот, на протяжении пяти лет пробует один и тот же заведомо проигрышный сценарий. Трудится, не сдается, и деньги у него целы. Вот кому можно позавидовать. А я в одной книжке прочитал очевидный совет, что нужно свои сильные стороны противопоставлять слабым сторонам соперника, а не наоборот. Так и поступаю.
о том и речь что вы таких подробностях осведомленны о жизни других людей, как бабки на лавки.
тут не замечаешь во что коллега одет, а вы прям находка для следователя, все расскажите в мелких подробностях
Родить - это для женщины в браке превращается в обязанность. Мужчины хотят, просят и требуют детей.
Обязанность может проистекать только из закона. Законом таковая не установлена. А раз не установлена - значит, не существует. И в брак можете не вступать: это тоже обязанностью не является. А требует муж родить - можете развестись: у вас тоже есть такой вариант.
Это все демагогия. Факт в том, что никаких государственных гарантий компенсации женщине риска отношений с мужчиной - нет (об этом был разговор).
Все государственные гарантии описаны в законодательстве. А если вы почитаете УК РФ, то там сказано, что целью наказания в том числе является восстановление социальной справедливости, т. е. те самые компенсации, которые вы хотите.
Вот вам пожалуйста, типичный павиан:
https://sun9-62.userapi.com/impg/uzbIRzlqtl0hJCcPqVOZQnVs2kRe_SSltcCgCA/oupnhV5NRiw.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=9e95c5a900bf0cc2f73514295d76001d&type=album
Ты бы погуглила сначала. Денис Бурхаев - это один из людей, которые стояли у истоков пикапа в России. Сейчас у него свой психологический центр, где он и другие психологи помогает мужчинам вот как раз после их отношений с женщинами. Денис не имеет никакого отношения ни к каким мужским движениям вообще.
Но для вас это слишком сложные мысли. ПопиздЕть_всегда проще, чем погуглить, да, тупая_пизда_?
Денис Бурхаев один из идеологов мужского движения. Они с Новоселовым тренинги проводили вместе
Дорогие бабы! Вот вы не могли бы мне объяснить одну интересную вещь. Я, конечно, понимаю, что бабьё от мужчин сильно отличается. Но все-таки. Вот есть условная баба. И я узнаю от кого-то, что этой бабе отказали все, кто ей нравился. Отшили ее. Почему когда я это узнаю, я не ставлю крест на этой бабе? Я понимаю, что она могла выбирать мужиков сильно круче себя, могла стесняться-волноваться, неправильно знакомиться, и так далее. То есть пока я лично не пообщаюсь с этой бабой, я не ставлю на ней крест типа "фууу! никому не нужна! значит и мне не нужна!". То есть для меня ценность бабы не определяется тем, сколько ей отказали и скольким она отказала, количеством мужиков, которые за ней бегают.
А теперь аналогичная ситуация, где в роли мужика буду я. Мне отказали все, кто мне нравился, к кому я подходил знакомиться/писал в соцсетях, на сайтах знакомств, и так далее. И как только об этом узнают бабы, допустим, у меня на работе, в их глазах я сразу же становлюсь каким-то изгоем - фууу! ему все отказали! значит с ним что-то не так! значит он плохой, и нам такой не нужен". То есть для баб ценность мужика определяется количеством других баб, которые хотят отношений с этим мужиком. Чем больше баб хотят отношений с этим мужиком - тем желаннее он для всех прочих баб, тем выше его ценность и рейтинг для каждой новой бабы.
Я понимаю, что бабы - это дикие обезьяны, живущие в полной несознанке и все решения в жизни принимающие вагиной, а не головой. Поэтому даже если попросить бабу что-то объяснить, она не сможет этого сделать, потому что зачастую сама не понимает мотивов своих поступков и тем более не сможет их сформулировать. Но вдруг среди вас найдутся бабы с мужским мышлением, которые в состоянии анализировать собственные мотивы, поведение, а потом делать выводы и аргументировать? Надежды мало, ну а вдруг?
Денис Бурхаев один из идеологов мужского движения. Они с Новоселовым тренинги проводили вместе
Бурхаева я как-то давно прям с интересом смотрел, Новоселова только читал, да и то как-то он мне не зашел совсем. У них у обоих есть вещи, с которыми я согласен, и с которыми не согласен. Но Бурхаев мне нравится больше, особенно тот ролик, когда он на доске подробно объяснял мотивы бабского поведения. Прям это должно быть отлито в граните (С)
Дорогие бабы! Вот вы не могли бы мне объяснить одну интересную вещь. Я, конечно, понимаю, что бабьё от мужчин сильно отличается. Но все-таки. Вот есть условная баба. И я узнаю от кого-то, что этой бабе отказали все, кто ей нравился. Отшили ее. Почему когда я это узнаю, я не ставлю крест на этой бабе? Я понимаю, что она могла выбирать мужиков сильно круче себя, могла стесняться-волноваться, неправильно знакомиться, и так далее. То есть пока я лично не пообщаюсь с этой бабой, я не ставлю на ней крест типа "фууу! никому не нужна! значит и мне не нужна!". То есть для меня ценность бабы не определяется тем, сколько ей отказали и скольким она отказала, количеством мужиков, которые за ней бегают.
А теперь аналогичная ситуация, где в роли мужика буду я. Мне отказали все, кто мне нравился, к кому я подходил знакомиться/писал в соцсетях, на сайтах знакомств, и так далее. И как только об этом узнают бабы, допустим, у меня на работе, в их глазах я сразу же становлюсь каким-то изгоем - фууу! ему все отказали! значит с ним что-то не так! значит он плохой, и нам такой не нужен". То есть для баб ценность мужика определяется количеством других баб, которые хотят отношений с этим мужиком. Чем больше баб хотят отношений с этим мужиком - тем желаннее он для всех прочих баб, тем выше его ценность и рейтинг для каждой новой бабы.
Я понимаю, что бабы - это дикие обезьяны, живущие в полной несознанке и все решения в жизни принимающие вагиной, а не головой. Поэтому даже если попросить бабу что-то объяснить, она не сможет этого сделать, потому что зачастую сама не понимает мотивов своих поступков и тем более не сможет их сформулировать. Но вдруг среди вас найдутся бабы с мужским мышлением, которые в состоянии анализировать собственные мотивы, поведение, а потом делать выводы и аргументировать? Надежды мало, ну а вдруг?
это ты нам объясни почему когда женщина одна вы ее не замечаете, стоит завязать отношения и сразу внимание и от других
У женщин, как и у многих мужчин которые разбираются в чувствах с годами вырабатывается собственная мораль, этикет, правильность неправильность поступков. Исходя из собственного отношения, опыта, они очерчивают границы допустимого и недопустимого в поведении других.
У женщин, как и у многих мужчин которые разбираются в чувствах с годами вырабатывается собственная мораль, этикет, правильность неправильность поступков. Исходя из собственного отношения, опыта, они очерчивают границы допустимого и недопустимого в поведении других.
Исходя из этой личной морали, начинает появляться понимание как себя вести в обществе, как говорить чтобы не обидеть другого, как действовать уместно. Как красиво отвечать на чужие выпады и оскорбления, что при этом делать. Как менять отношения людей к себе даже врагов или друзей
Исходя из этой личной морали, начинает появляться понимание как себя вести в обществе, как говорить чтобы не обидеть другого, как действовать уместно. Как красиво отвечать на чужие выпады и оскорбления, что при этом делать. Как менять отношения людей к себе даже врагов или друзей
Именно это понимание, первоисточником которых является ориентация на свои чувства, позволяет чувствовать себя уверенно в отношении с другими людьми
А чего мне завидовать? Топикстартер, вот, на протяжении пяти лет пробует один и тот же заведомо проигрышный сценарий. Трудится, не сдается, и деньги у него целы. Вот кому можно позавидовать. А я в одной книжке прочитал очевидный совет, что нужно свои сильные стороны противопоставлять слабым сторонам соперника, а не наоборот. Так и поступаю.
"А я в одной книжке прочитал очевидный совет, что нужно свои сильные стороны противопоставлять слабым сторонам соперника, а не наоборот"
Приведите пример, пожалуйста. Интересно.
это ты нам объясни почему когда женщина одна вы ее не замечаете, стоит завязать отношения и сразу внимание и от других
Не знаю, потому что у меня не так. Мне нравится какая-то девушка сама по себе, независимо от того, бегают за ней мужчины, или нет. А если бегают - для меня это скорее минус девушке
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю женщин, так это за то, что они отвечают всегда конкретно и строго по теме )))
Кстати ещё автор пишет что с МД не знаком, но все штампы от Новосёлова, Протопопова, Михаила Н.(Мемуары Омеги), Жизнь соло и подобных. Наслушался этот инцел-ибецил их и мозги поехали. Обычный срач и нытьё хейтера за плинтусом. В общем конченный человек этот автор. Ему даже женщина 50+ с лишними 50 кг, 3 детьми и кредитами, 100% не даст.
Сообщение было удалено
ХА! ХА! ХА! Мне 43 Купил Силиконовую секс куклу и работать и знакомитсмя НАХ НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!
Кстати ещё автор пишет что с МД не знаком, но все штампы от Новосёлова, Протопопова, Михаила Н.(Мемуары Омеги), Жизнь соло и подобных. Наслушался этот инцел-ибецил их и мозги поехали. Обычный срач и нытьё хейтера за плинтусом. В общем конченный человек этот автор. Ему даже женщина 50+ с лишними 50 кг, 3 детьми и кредитами, 100% не даст.
Не волнуйся бабца) жди настоящего мужика!
Если бы тупая_пизда_умела читать, то она бы прочитала: я не говорил, что не знаком с МД. Я говорил, что не являюсь членом никаких МД, не состою ни в каких группах. Разницу чувствуешь, обезьяна?