Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знакомился И на улице И на сайтах знакомств. Сложно? Прикинь, так можно, да! Работаю я в рабочие дни, отдыхаю в выходные. Могу в выходные сюда зайти и с дырками пообщаться. По-моему, мозгов у тебя нет совсем. Не обижайся.

Друг Бабник и Анус
Гость

ХА! ХА! ХА! Мне 43 Купил Силиконовую секс куклу и работать и знакомитсмя НАХ НЕ надо!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Мишаня!

Гость
Друг Бабник и Анус

Привет, Мишаня!

Силиконовые секс куклы рулят!

Друг Бабник и Анус
Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Зацень японскую!

Лентяй Диванушко

Ну так чё бабоиды, хоть немного стыдно вам стало?

Гость
Лентяй Диванушко

Ну так чё бабоиды, хоть немного стыдно вам стало?

да тебя ни с дивана ни с вумана не спихнуть
прилип как коровья лепеха

Лентяй Диванушко
Гость

да тебя ни с дивана ни с вумана не спихнуть
прилип как коровья лепеха

Так это полностью ваша вина. Появись кто в реале, я бы оставил вас в покое.

Гость

В Сочи 25-летний Олег хотел сделать предложение своей девушке, взял кредит под залог квартиры, купил кольцо за 500 тысяч рублей и поехал делать предложение.

Сверхразум все просчитал: купил Ксении дорогое кольцо с бриллиантами, а на свадьбе гости подарят столько денег, чтобы хватило погасить кредит.

Сначала все шло по сценарию Олежки, но когда он достал кольцо, Ксюша отвергла предложение, сказав, что ещё не наеблась, чтобы выходить за него замуж. Услышав такое, Олег размахнулся и швырнул кольцо в воду, а долговые обязательства легли тяжелым камнем на его шею. Опомнившись после, Олег три дня искал кольцо с водолазами.

***. Да соберитесь уж всей шааалавской толпой вумен тут и дайте инцелам. Не умение разбиратся

Мне в таких тема х нравится особенно что то подобное про то, что ты сам нелеквид, а бабу подавай тебе титястую за которой бегает полгорода. У нас огромное количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. А тут все ты сам не рентабельный. Женщины нерентабильны и тупые. Вот. В чем проблема то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: