Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ну ОК. Скоро наша страна превратится в один большой Таджикистон. Причем эти мужчины с вами нянькаться не будут, как это делают русские. Они просто будут вас вылавливать и драть.

Милая дама , вас будут драть постоянно , ибо тролль))

Гость
гость

вам пох, вы меняться не собираетесь, нам тоже пох, мы тоже меняться не собираемся

Ну вот и договорились ))) И все довольны.

Гость
Гость

Милая дама , вас будут драть постоянно , ибо тролль))

Я - тролль?! Да ты че, мужик, попутал совсем?!

Гость
Гость

Я - тролль?! Да ты че, мужик, попутал совсем?!

Это вы,попутали )), и это очевидно )

Гость
Гость

Это вы,попутали )), и это очевидно )

Пара -тройка вопросов и и все стало понятно)))

Гость
Гость

Не пали контору

Гость
Гость

Не пали контору

🤣🤣🤣 но в будущем , лучше готовтесь ))

Гость
Гость

Про рашн-бабье он шпарит десятками сообщений, почти цитируя первоисточники, и видно, что реально и постоянно погружен в эту тему. Тяжело выдавать постороннему такого рода флуд столь аутентично, если он даже в курсе основ и лексикона данной идеологии и хочет ради прикола сымитировать. Так что жизнь и театр недалеко друг от друга.

Гость
Гость

Про рашн-бабье он шпарит десятками сообщений, почти цитируя первоисточники, и видно, что реально и постоянно погружен в эту тему. Тяжело выдавать постороннему такого рода флуд столь аутентично, если он даже в курсе основ и лексикона данной идеологии и хочет ради прикола сымитировать. Так что жизнь и театр недалеко друг от друга.

Я тоже сидела немного на этих сайтах ),ничего сложного нет), а вот не знатт манчестер , это уже звоночек )

Гость
Гость

Я тоже сидела немного на этих сайтах ),ничего сложного нет), а вот не знатт манчестер , это уже звоночек )

А кто такой манчестер?

Гость
Гость

А кто такой манчестер?

Луиш Фигу, Зедан, Ван Баснен , рууд гуллит , да хотя бы Марадонну помните ?) , не могу точно сказать, что произвела их имена правильно , но обычно мужчины как-то в теме ))

Гость
Гость

Луиш Фигу, Зедан, Ван Баснен , рууд гуллит , да хотя бы Марадонну помните ?) , не могу точно сказать, что произвела их имена правильно , но обычно мужчины как-то в теме ))

Я мужчина, но к футболу равнодушен. А ваша реплика показалась совсем оффтопиком. События того, которое вы упоминали, я не помню и не знаю. Из вашего списка знаю не всех.

Гость
Гость

Я мужчина, но к футболу равнодушен. А ваша реплика показалась совсем оффтопиком. События того, которое вы упоминали, я не помню и не знаю. Из вашего списка знаю не всех.

Можно быть равнодушным , но не замечать не получиться )))...

Гость
Гость

Кого не знаете ? Вы , наверное , моложе), а голландская сборная,была супер))

Гость
Гость

Кого не знаете ? Вы , наверное , моложе), а голландская сборная,была супер))

Допускаю, что так и было. Но какое это всё имеет отношение?

Гость
Гость

Допускаю, что так и было. Но какое это всё имеет отношение?

Я сказала манчестер , даже у меня у бабы, по вашему , сразу идет паровозом , юнайтет . А человек спросил кто это ... и ему по 40 и знать их он как бы может), тем более , что занимается спортом )

Гость
Гость

Я сказала манчестер , даже у меня у бабы, по вашему , сразу идет паровозом , юнайтет . А человек спросил кто это ... и ему по 40 и знать их он как бы может), тем более , что занимается спортом )

Так я же бодибилдингом занимаюсь, ёпта, а не на этих ваших гламурных пидарасов_по телевизору смотрю. Никогда не любил футбол и не интересовался им

Гость
Гость

Да я адепт МД-шной секты, чё уж там :))

Гость
Гость

Так я же бодибилдингом занимаюсь, ёпта, а не на этих ваших гламурных пидарасов_по телевизору смотрю. Никогда не любил футбол и не интересовался им

А я не с вами и разговаривала

Гость
Гость

А я с вами разговариваю

Гость
Гость

Ну вот только что как спортсмен должен бы интересоваться и знать. Что манчестер - это юнайтед, я тоже знаю. Но у вас был какой-то частный случай, гол от кого-то кому-то, и вот это уже совсем мимо внимания.
Атомизация на дворе. Каждый сидит в своей загородке.

Гость

Вот вам, кстати, наглядный пример. Без меня тема быстро заглохнет, потому что контент здесь создаю только я. С кем интересно общаться? Со мной или с вами, тупые_курицы? И потом мне говорят, что нужно общаться с женщинами. Чтобы с вами общаться, нужно упасть на ваш уровень, который в районе плинтуса

Гость
Гость

Ну вот только что как спортсмен должен бы интересоваться и знать. Что манчестер - это юнайтед, я тоже знаю. Но у вас был какой-то частный случай, гол от кого-то кому-то, и вот это уже совсем мимо внимания.
Атомизация на дворе. Каждый сидит в своей загородке.

Меня просто задолбала эта тема)), надоело нытье ...а тут включила телик и манчестер), и еще там сейчас Роналду играет , не фанат его , от слова совсем , но играет хорошо))

Гость
Гость

Вот вам, кстати, наглядный пример. Без меня тема быстро заглохнет, потому что контент здесь создаю только я. С кем интересно общаться? Со мной или с вами, тупые_курицы? И потом мне говорят, что нужно общаться с женщинами. Чтобы с вами общаться, нужно упасть на ваш уровень, который в районе плинтуса

Так ты же баба )))

Гость
Гость

Так ты же баба )))

Не может быть ))

Гость
Гость

Переться в книжное кафе чтобы почитать книгу с кофе? Я это прекрасно делаю дома и не нужно вообще никуда ехать. Собаки у меня нет, более того - я их терпеть не могу. Да и не представляю себя в роли хозяина собачки, который стоит ждет, пока его псина наложит кучу, и параллельно общается с хозяйкой другой такой же псины, которая обоссала все кусты - "ой, какая у вас милая собачка! да что вы ) ну спасибо ) а ваш кобелек тоже ничего так ))" Тьфубля_

Тогда дpoчи:) Ничего другого не остаётся:)

Гость
Гость

Меня просто задолбала эта тема)), надоело нытье ...а тут включила телик и манчестер), и еще там сейчас Роналду играет , не фанат его , от слова совсем , но играет хорошо))

Телик есть, но какие в нем программы - не помню, полуторачасовой матч не осилю. В прежние времена и футбол, и хоккей, и фигурное катание, и шахматы были в центре внимания и интереса. Но потом всё куда-то уходило, уходило, и стало почти нишевым интересом для круга любителей. Обывателю - какая разница?

Гость
Гость

То есть вы хотите сказать, что помятые возрастные разведенки с прицепами мало того, что хотят мужчину с хорошей атлетической фигурой на 5+ лет моложе себя, так еще и ждут, что этот мужчина им бабло давать будет на дитачек? Остановите планету, я сойду.

Так ты же сам хочешь девушку моложе себя и красивее:) Так что ты такой же как и эти помятые разведёнки:)

Гость
Гость

Это как раз норма даже с чисто математической точки зрения. Надо быть достаточно умным человеком, чтобы уметь думать, как кто-то другой, на тебя не похожий. А такие умные люди среди женщин являются девиацией.

И это пишет тупой мужик, который никому из женщин не нужен:))
Познакомься вон с комрадом и любите друг друга страстно и бескорыстно:)

Гость
Гость

Хотя соглашусь, что то, что не все присутствующие знают, кто такой Ван Баснен, зато все знают, кто такой Новоселов, - это показатель определенного регресса.

Гость

Я тоже все не смотрю, но иногда доставляет)когда красиво ), я люблю энималс пленет , еще про вмякие автомобили , как их переделывают и про всякие кустарные производства ), как там и что делают , очень интересно , тут болела на днях и смотрела , как свистки делают для судей), латунный свисток никелем покрывается , а потом шарик пробковый еше туда , хотя мне сразу работа вспомнилась и стп3ло не так интересно ),

Гость
Гость

Я тоже все не смотрю, но иногда доставляет)когда красиво ), я люблю энималс пленет , еще про вмякие автомобили , как их переделывают и про всякие кустарные производства ), как там и что делают , очень интересно , тут болела на днях и смотрела , как свистки делают для судей), латунный свисток никелем покрывается , а потом шарик пробковый еше туда , хотя мне сразу работа вспомнилась и стп3ло не так интересно ),

Я посточнно пальцами не туда , извините , кто читает

Гость
Гость

Хотя соглашусь, что то, что не все присутствующие знают, кто такой Ван Баснен, зато все знают, кто такой Новоселов, - это показатель определенного регресса.

Я вас сейчас виртуально расцелую )))

Гость
Гость

Я вас сейчас виртуально расцелую )))

Не пугайтесь , я по дружески )))

Гость
Гость

Да не, тут всё очень даже интересно получилось. Обычно тётки несут полную хуету_которую даже анализировать сложно. А тут прям содержательная беседа в целом. Понятно, что не без оскорблений и перехода на личности, но это ж бабы, что с них взять - с ними всегда так.

"Понятно, что не без оскорблений и перехода на личности, но это ж бабы, что с них взять - с ними всегда так."

Сам оскорблял, то виноваты в этом женщины. Классика.

Гость
Гость

Вы не верите, что я желаю вам всем добра и щщастья? ))

Ну, первая личность, может, и желает. А вторая желает оскорблять, унижать и мстить. Так что - верю.

Гость
гость

ой, не придуривайся, баба с таким заговорит на свою голову в людном месте, а потом он попрется следом на уже безлюдную улицу или, не дай бог, будет ломиться в подъезд - и скажет, да ты ж согласилась знакомиться, а мне сильно надо, так что дай, от тебя не убудет :ООООООО

Ааа, точно. Как мне один сказал "дай за ручку подержаться, тебе же не сложно, а мне приятно" 😂

Гость
Лентяй Диванушко

Сколько себя помню, даже в детстве. Мне больше нравилось играть в игрушки, смотреть мультики, слушать как мне читают. А вот самому читать, собирать игрушки, полоть грядки у бабушки - не нравилось. Так что труд мне не по нраву от рождения. Особенно когда его много, на постоянной основе и тем более с нервотрепкой.

"Мне больше нравилось играть в игрушки, смотреть мультики, слушать как мне читают."

Странно как-то. Тогда должно было нравиться смотреть, как другие играют в игрушки, а не сам. Так же логично в этом ряду. Хитришь ты, однако.
То есть ты просто кататься любишь, а саночки возить не. Ну так это все бы не против, просто понимают, что так не работает и впрягаются. А ты это предпочитаешь оправдывать "своей натурой".

Гость
Лентяй Диванушко

Сколько себя помню, даже в детстве. Мне больше нравилось играть в игрушки, смотреть мультики, слушать как мне читают. А вот самому читать, собирать игрушки, полоть грядки у бабушки - не нравилось. Так что труд мне не по нраву от рождения. Особенно когда его много, на постоянной основе и тем более с нервотрепкой.

А слог-то какой: "труд мне не по нраву от рождения". Царский.

Гость
Гость

Вы мне напомнили студенчество. Она: "Реши мне задачи, тебе ведь несложно." - "Да, несложно. Это будет стоить N рублей." - "Да пошёл ты на ***!"
Вот и вы так же.
Уже первый курс ВУЗа меня научил, что женщина в принципе мужчину не уважает изначально, и не готова ему что-либо отдавать. Даже "спасибо" не скажет. Она готова лишь требовать и получать. Ну а когда мужик начинает на эту тему задавать вопросы - его сразу посылают на три буквы.

Это не "женщина в принципе", это конкретный человек такой попался. И среди мужчин, и среди женщин есть люди, не уважающие других людей.

Гость
Гость

Таких каждая первая. Это норма. Если ей не нужны от мужчины деньги - это девиация.

Я написала "только деньги". Таких мало, дефицит.

Гость
Гость

Она Вас не провоцирует. Она подходит к мужчине с женской меркой. Это нормально для любой женщины.

А к женщинам с мужской меркой нормально подходить?

Гость
Гость

Вы неправы. Родить - это не обязанность, это право, которое оплачивается государством. Вам надо для начала открыть учебник и почитать, что такое право, и что такое обязанность.
Мужчина у нас обязан служить в армии по призыву и воевать при необходимости, т. е. обязан рисковать своей жизнью. А теперь найдите в российских законах обязанность женщины рисковать своей жизнью. Если найдёте - тогда сможете говорить о равноценности обязанностей.

Родить - это для женщины в браке превращается в обязанность. Мужчины хотят, просят и требуют детей.

Гость
Гость

"Когда вас убьют - мы опишем ваш труп."(с) Автора этих слов привлекли к уголовной ответственности.
Женщину обычно бьют по двум причинам:
1. Мужику надоело её к нему неуважение.
2. Она неправильно выбрала себе сожителя/мужа.
Проблема алиментов характерна не только для России, но и для других стран. Например, читал как-то, что во Франции оные платят лишь 8%(!) тех, кто должен платить. Подозреваю, кабы женщины были в состоянии правильно выбрать мужей и сохранять с ними хорошие отношения - проблемы бы не было бы.

Это все демагогия. Факт в том, что никаких государственных гарантий компенсации женщине риска отношений с мужчиной - нет (об этом был разговор).

Гость
🇨🇳鄧小平

Начнемъ съ того, кто такіе инцелы?

Хугль.

Гость
ZX_21

Вращаюсь среди "СМР-проектировщики-архитекторы-директора", так все сплошь ку-ку: тираны, деспоты, наижутчайшие патриархалы с замашками шейхов, считающих женщин 3 сортом, шизанутые вкрай. Какого- то доброго, уважающего, доброжелательного человека-мужчину без прибабахов космических не видела никогда в жизни.

Мужики - это вообще не для слабонервных женщин 😀

Гость
Гость

Философского компендия для этой темы не получится. Но и тема, как выяснилось, не столь насущная. Выяснилось, что ни над кем не каплет, и каждый предпочитает остаться при своем.

За одно слово "комепндий" эта тема оправдала свое существование 😀

Мужло подлое
Гость

Ну ОК. Скоро наша страна превратится в один большой Таджикистон. Причем эти мужчины с вами нянькаться не будут, как это делают русские. Они просто будут вас вылавливать и драть.

Всё так. Турану -- быть!

Гость
Гость

Тогда дpoчи:) Ничего другого не остаётся:)

Почему вы все думаете, что мир вращается вокруг вашей ссаной дырки? И что "***" звучит как какое-то унизительное проклятье? ))))

Гость
Гость

Это все демагогия. Факт в том, что никаких государственных гарантий компенсации женщине риска отношений с мужчиной - нет (об этом был разговор).

А компенсация рисков мужчине есть? Ведь мужчины из-за бабья очень часто попадают в неприятные ситуации