Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Это вы сейчас об разведенцах- алиментщиках и тех, которых бросили их девушки?
Да, не смогли правильно выбрать жён/ половинок.
Отсюда дальнейшие последствия

Гость
Гость

Никто из женщин не рассчитывает на государственные компенсации. Пример: женщина звонит в полицию из-за избиения, а они не едут. Сколько таких случаев было? Или. Женщина остается одна с ребенком, а мужчина от алиментов скрывается. И ничего ей государство не компенсирует. Так что - не смешите. Никто не хочет сломать свою жизнь с неподходящим мужчиной. И никаких компенсаций от государства за это нет.

"Когда вас убьют - мы опишем ваш труп."(с) Автора этих слов привлекли к уголовной ответственности.
Женщину обычно бьют по двум причинам:
1. Мужику надоело её к нему неуважение.
2. Она неправильно выбрала себе сожителя/мужа.
Проблема алиментов характерна не только для России, но и для других стран. Например, читал как-то, что во Франции оные платят лишь 8%(!) тех, кто должен платить. Подозреваю, кабы женщины были в состоянии правильно выбрать мужей и сохранять с ними хорошие отношения - проблемы бы не было бы.

Гость
Гость

Я же написал - в процессе. Котики хорошие, в отличие от гнилого бабья, кои суть паразиты

А я попугаев предпочитаю. Они очень ласковые и общительные. И всегда мне рады.

🇨🇳鄧小平

Начнемъ съ того, кто такіе инцелы?

ZX_21

Вращаюсь среди "СМР-проектировщики-архитекторы-директора", так все сплошь ку-ку: тираны, деспоты, наижутчайшие патриархалы с замашками шейхов, считающих женщин 3 сортом, шизанутые вкрай. Какого- то доброго, уважающего, доброжелательного человека-мужчину без прибабахов космических не видела никогда в жизни.

картинапортрет
Гость

"Когда вас убьют - мы опишем ваш труп."(с) Автора этих слов привлекли к уголовной ответственности.
Женщину обычно бьют по двум причинам:
1. Мужику надоело её к нему неуважение.
2. Она неправильно выбрала себе сожителя/мужа.
Проблема алиментов характерна не только для России, но и для других стран. Например, читал как-то, что во Франции оные платят лишь 8%(!) тех, кто должен платить. Подозреваю, кабы женщины были в состоянии правильно выбрать мужей и сохранять с ними хорошие отношения - проблемы бы не было бы.

статистически - чаще всего под влиянием алкоголя...

картинапортрет
ZX_21

Вращаюсь среди "СМР-проектировщики-архитекторы-директора", так все сплошь ку-ку: тираны, деспоты, наижутчайшие патриархалы с замашками шейхов, считающих женщин 3 сортом, шизанутые вкрай. Какого- то доброго, уважающего, доброжелательного человека-мужчину без прибабахов космических не видела никогда в жизни.

уродливый менталитет мужского населения бывшего совка сказывается...с душком среднеазиатчины) и манеры те же

Гость
картинапортрет

Тут надо отметить, что пьянство мужика - это социально одобряемое его поведение с точки зрения российских женщин. Сталкивался с этим не раз. Самый, пожалуй, яркий случай: пригласили меня когда-то, ещё юного, на какой-то банкет на тогдашней работе, налили стопку. Я оную отставил в сторону. Женщины недовольно мне говорят: "Ты же мужчина! Должен пить!" Я встал и ушёл, и более приглашений на банкеты не принимал.

Мужло подлое
картинапортрет

Так они сами пивную сиську выбирают. Зато эмоции яркие и ген сильный 😊

Гость
ZX_21

Ааааа))), я тоже работаю в подобной сфере, но как-то пытаюсь выжить), каждый мнит себя Гауди или Микеланджело , не меньше ), а по делу....скорее пиздежа невнятного больше , я их не принижаю, но отношение к людям уже показывает , каков человек ...

Гость
Мужло подлое

Так они сами пивную сиську выбирают. Зато эмоции яркие и ген сильный 😊

Это не единственная причина. На мой взгляд, женщина, выбирая склонного к пьянству мужика, особенно это актуально для провинции, рассчитывает иметь на него бОльшее влияние, а так же, что ей будет проще его удержать. Почему так, и почему она не в состоянии строить свою жизнь самостоятельно - я не знаю.

Мужло подлое
Гость

Это не единственная причина. На мой взгляд, женщина, выбирая склонного к пьянству мужика, особенно это актуально для провинции, рассчитывает иметь на него бОльшее влияние, а так же, что ей будет проще его удержать. Почему так, и почему она не в состоянии строить свою жизнь самостоятельно - я не знаю.

Пусть забьёт ногами по пьяне

Мужло подлое

Любишь пивную сиську, люби и nuзды получать

Гость
Мужло подлое

Любишь пивную сиську, люби и nuзды получать

Вы, как обычно - кратки, ёмки и точны в своих определениях.

Гость
Гость

Не бомж, а остальное - не факт. На человеке не написано, что не криминал, не псих и с какой целью подходит. К тому же на улице я не просто гуляю, а спешу по делу. Это не то место и ситуация, когда можно приглядеться, немного пообщаться, чтобы захотеть продолжения с абсолютно незнакомым человеком.
Но я, например, довольно часто, 3-4 раза в неделю захожу в книжное кафе, там мало людей, тихо и прилично, пью хороший кофе и книгу читаю, выбираю новинки, заказываю. Познакомилась так со многими интересными людьми, и авторами книг, в том числе. Или гуляю в парке с собакой и знакомлюсь иногда с другими владельцами. Это просто как пример. В таких ситуциях я не буду от вас шарахаться, и познакомлюсь.
Выберите пару мест где самому будет приятно бывать и знакомиться.

Переться в книжное кафе чтобы почитать книгу с кофе? Я это прекрасно делаю дома и не нужно вообще никуда ехать. Собаки у меня нет, более того - я их терпеть не могу. Да и не представляю себя в роли хозяина собачки, который стоит ждет, пока его псина наложит кучу, и параллельно общается с хозяйкой другой такой же псины, которая обоссала все кусты - "ой, какая у вас милая собачка! да что вы ) ну спасибо ) а ваш кобелек тоже ничего так ))" Тьфубля_

Гость
Гость

Переться в книжное кафе чтобы почитать книгу с кофе? Я это прекрасно делаю дома и не нужно вообще никуда ехать. Собаки у меня нет, более того - я их терпеть не могу. Да и не представляю себя в роли хозяина собачки, который стоит ждет, пока его псина наложит кучу, и параллельно общается с хозяйкой другой такой же псины, которая обоссала все кусты - "ой, какая у вас милая собачка! да что вы ) ну спасибо ) а ваш кобелек тоже ничего так ))" Тьфубля_

Для меня тоже является загадкой такая любовь женщин к кофейням. Я кофе прекрасно пью дома, причём заказываю специально для себя натуральный кофе свежей обжарки (вот обжарили и мне привезли сразу) и готовлю в джазвее (турке). А в кафе и ресторанах сколько раз уже попадал: заказываешь чашку кофе - тебе подают чашку химического кофе из "Пятёрочки". Тьфу!

Гость
Гость

Я не женщина, но объясню. Во-первых, для женщин, как и для мужчин, для секса очень желанен партнёр существенно моложе, а Вы наверняка выглядите неплохо. Молодость вообще привлекательна для людей не первой свежести. Когда я, ещё очень молодым человеком, зарегистрировался на сайте знакомств, тоже был поражён валу предложений от женщин на 15-25 лет старше меня.
А во-вторых, они рассчитывают, что от Вас им что-то обломится, какие-то деньги, подарки, а может быть и получится иметь с Вами постоянные встречи на коммерческой основе.

То есть вы хотите сказать, что помятые возрастные разведенки с прицепами мало того, что хотят мужчину с хорошей атлетической фигурой на 5+ лет моложе себя, так еще и ждут, что этот мужчина им бабло давать будет на дитачек? Остановите планету, я сойду.

Гость
Гость

Она Вас не провоцирует. Она подходит к мужчине с женской меркой. Это нормально для любой женщины.

Вот эту женскую "нормальность" я считаю лютой неадекватностью, поэтому никаких отношений с ними у меня никогда не будет.

Гость
ZX_21

Да, отсутствие мужского поведения , характера, зрелости, неуважения к личным границам - и красавца уродцем сделает. Иная женщина средних лет более мужественная, сильная, чем эти бабусины/мамины сыночки и внучки, уверовавшие в свою непогрешимость с их подачи, кстати.
"Молоденькая богачка", так у такой Отец не даст подойти даже понюхать "диванушке". Умной бабе он не сдался, попользоваться не даст. А на кой он женщине тогда? Какой ей от него толк? Дуру гонит здесь. Ах, у баб головы не кружатся от него...беда какая. Злодейки какие, а.

Да-да. Про мужское поведение на Ютубе подробно рассказывает Мурад, который кинул таксиста Вадима. Посмотрите. Там прям интересно.

Гость
Гость

"В семье всё должно быть поровну: муж работает, а жена - красивая."(с)

Да-да. И при этом женщины на полном серьезе считают, что это справедливо, так и должно быть. Почему? Потому что так было всегда. А я их шлю нахуй_искать других лошков

Гость
Гость

То есть вы хотите сказать, что помятые возрастные разведенки с прицепами мало того, что хотят мужчину с хорошей атлетической фигурой на 5+ лет моложе себя, так еще и ждут, что этот мужчина им бабло давать будет на дитачек? Остановите планету, я сойду.

Да, ждут. Я не знаю почему, и не знаю, чем они руководствуются в своих ожиданиях, но ждут.

Гость
Гость

Нет. Вызывала раздражение неуместным нарушением моего одиночества. Вам нравится, когда кто-то внезапно вторгается в ваше личное пространство? Мне - нет.

Сначала бабьё воет на форумах. что мужики перестали знакомиться, а когда мужик-таки подходит знакомиться (потому что сами бабы ровно нихуя_никогда не делают для создания отношений) - его отшивают, потому что, видите ли, он вторгся в её царское лично пространство. Вы ебанутые_совсем? Или только отчасти?

Гость
Гость

Вот эту женскую "нормальность" я считаю лютой неадекватностью, поэтому никаких отношений с ними у меня никогда не будет.

Это как раз норма даже с чисто математической точки зрения. Надо быть достаточно умным человеком, чтобы уметь думать, как кто-то другой, на тебя не похожий. А такие умные люди среди женщин являются девиацией.

Гость
Гость

Тут надо отметить, что пьянство мужика - это социально одобряемое его поведение с точки зрения российских женщин. Сталкивался с этим не раз. Самый, пожалуй, яркий случай: пригласили меня когда-то, ещё юного, на какой-то банкет на тогдашней работе, налили стопку. Я оную отставил в сторону. Женщины недовольно мне говорят: "Ты же мужчина! Должен пить!" Я встал и ушёл, и более приглашений на банкеты не принимал.

Это делается для того, чтобы завиноватить мужика. Дрессировка. Чтобы потом мужик чувствовал вину за то, что напился, а баба ему намекала, что вон, мол, ты пьянь, и если хочешь, чтобы я от тебя не ушла - купи мне шубу. Либо используется как оправдание собственных измен - да, я тебе изменяю, а ты вон напился на встрече с друзьями. Гнилое бабьё всегда в своих манипуляшках гнилых, оно просто по-другому жить не может.

Гость
Гость

Да, ждут. Я не знаю почему, и не знаю, чем они руководствуются в своих ожиданиях, но ждут.

Я знаю. Руководствуются они, как и все российские бабы, своей в хламину неадекватной самооценкой, которая им говорит, что они достойны самого лучшего и на меньшее не согласны. Вопрос "схуяли_я достойна лучшего" они себе не задают.

Гость
Гость

Да-да. И при этом женщины на полном серьезе считают, что это справедливо, так и должно быть. Почему? Потому что так было всегда. А я их шлю нахуй_искать других лошков

Да вот всегда как раз было иначе. Ещё перед революцией 70%(!) населения России составляли крестьяне. А труд в деревнях тогда был сплошь ручной и тяжёлый. И женщины наравне с мужиками и косили (а это тяжёлый труд), и молотили, и т. д.
Помните, в фильме и книге "За спичками" Партанен говорит: "После трёхсот снопов любая женщина начинает вечером ахать!" - это вполне реально отражение и места женщины в крестьянской семье, и её занятия. И жену он искал, которая подопрёт, а не будет сидеть без дела.
А сейчас да, хотят сесть на шею мужику. Но меня даже не это больше всего удивляет. Меня удивляет принципиальное неуважение женщинами мужского заработка. Попалась мне как-то статейка одной женщины-психолога, она там прямо так и пишет, что денежные затраты мужчины в принципе совершеннейший мизер по сравнению с эмоциональными затратами женщины.
А что Вам скажут вахтовики? Они скажут, что их жёны свято уверены, что муж на вахте прохлаждается. Это при 11-часовом дне тяжёлой работы, нередко на морозе, без выходных на протяжении всей вахты - это 45 дней! Слышал такое неоднократно.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=o-mu4helFqs

видео про Мурада и мужской характер

Гость
Гость

Я знаю. Руководствуются они, как и все российские бабы, своей в хламину неадекватной самооценкой, которая им говорит, что они достойны самого лучшего и на меньшее не согласны. Вопрос "схуяли_я достойна лучшего" они себе не задают.

Ну на этот вопрос у них ответ есть: "А вон Машка/Дашка выскочила замуж за бизнесмена. А чем я хуже?"
Мне сразу вспоминается фрекен Бок из мультика с этим же вопросом.

Гость
Гость

Да вот всегда как раз было иначе. Ещё перед революцией 70%(!) населения России составляли крестьяне. А труд в деревнях тогда был сплошь ручной и тяжёлый. И женщины наравне с мужиками и косили (а это тяжёлый труд), и молотили, и т. д.
Помните, в фильме и книге "За спичками" Партанен говорит: "После трёхсот снопов любая женщина начинает вечером ахать!" - это вполне реально отражение и места женщины в крестьянской семье, и её занятия. И жену он искал, которая подопрёт, а не будет сидеть без дела.
А сейчас да, хотят сесть на шею мужику. Но меня даже не это больше всего удивляет. Меня удивляет принципиальное неуважение женщинами мужского заработка. Попалась мне как-то статейка одной женщины-психолога, она там прямо так и пишет, что денежные затраты мужчины в принципе совершеннейший мизер по сравнению с эмоциональными затратами женщины.
А что Вам скажут вахтовики? Они скажут, что их жёны свято уверены, что муж на вахте прохлаждается. Это при 11-часовом дне тяжёлой работы, нередко на морозе, без выходных на протяжении всей вахты - это 45 дней! Слышал такое неоднократно.

Так вот именно. Я давно понял, что российские женщины - бесполезный хлам и мусор, крайне глючные, абсолютно никчемные, да еще и с претензиями и недовольством типа их плохие мужики всяко ущемляют в правах. А я так считаю, что они просто охуели_уже в конец. Одни потребляди и прЫнцеждалки кругом. И чтобы это увидеть - совсем необязательно быть адептом Новоселова или мужского движения, потому что все это очевидно

Гость
Гость

Это вот типа если бы я ждал, что на меня обратят внимание гламурные красотки, вылезающие перед рестораном из тачек ценой в 40-50 лямов. Но я ведь не жду. А жирдяйки с дитачками на СЗ ждут.

Гость
Гость

Вы,уже определитесь ...вы шлете или вас шлют , а то мы запутались , вы,, как девочка ), сегодня это, завтра другое ))

Гость
Гость

Вы,уже определитесь ...вы шлете или вас шлют , а то мы запутались , вы,, как девочка ), сегодня это, завтра другое ))

Когда меня бабьё пытается убедить в том. что черное - это белое, а белое - это черное - я шлю их нахуй_ Я прекрасно знаю, что слушать бабьё нельзя. Всё, что говорит бабье - оно говорит в своих интересах, убеждая тебя в том, что это в твоих интересах. Хитрожопые обезьяны.

Гость
Гость

Когда меня бабьё пытается убедить в том. что черное - это белое, а белое - это черное - я шлю их нахуй_ Я прекрасно знаю, что слушать бабьё нельзя. Всё, что говорит бабье - оно говорит в своих интересах, убеждая тебя в том, что это в твоих интересах. Хитрожопые обезьяны.

И , теперь вопрос, а зачем вам отношения с таким отношением к женщинам ?))) Вы нелогичны , это странно для нормального мужчины...

Гость
Гость

И , теперь вопрос, а зачем вам отношения с таким отношением к женщинам ?))) Вы нелогичны , это странно для нормального мужчины...

Хотя...после того , как вы попрощались и после этого день здесь сидели , с понятиями я сказал и сделал , уже беда )

Гость
Гость

1) если вы не видите логики, это совсем не значит, что я нелогичен, а так как бабы с логикой вообще на разных планетах живут, я сильно подозреваю, что вы ее никогда и не увидите
2) кто вам сказал, что я - нормальный мужчина? Ведь я социофоб, инцел, обиженка, женоненавистник, мне не дают. Ничего не упустил?

Гость
Гость

Хотя...после того , как вы попрощались и после этого день здесь сидели , с понятиями я сказал и сделал , уже беда )

Это вами придуманные понятия относительно того, как должны себя вести мужчины. Нормальный мужчина плюёт на вас и на ваши понятия, живет так, как считает нужным, говорит то, что считает нужным. А вот ваши удобные лоховатые алени-снабженцы вам всегда поддакивают.

Гость
Гость

1) если вы не видите логики, это совсем не значит, что я нелогичен, а так как бабы с логикой вообще на разных планетах живут, я сильно подозреваю, что вы ее никогда и не увидите
2) кто вам сказал, что я - нормальный мужчина? Ведь я социофоб, инцел, обиженка, женоненавистник, мне не дают. Ничего не упустил?

3. Пункт, вы не видитете косяков в себе , зато рассматриваете их под лупой у других , зачем ?

Гость
Гость

3. Пункт, вы не видитете косяков в себе , зато рассматриваете их под лупой у других , зачем ?

А кто сказал, что это - косяки? Я вот их косяками не считаю. А какая-то левая форумная дырка считает. Я должен слушать левую форумную дырку? )))) Вот вы, обезьянки, смешные, конечно ))

Гость
Гость

Это вами придуманные понятия относительно того, как должны себя вести мужчины. Нормальный мужчина плюёт на вас и на ваши понятия, живет так, как считает нужным, говорит то, что считает нужным. А вот ваши удобные лоховатые алени-снабженцы вам всегда поддакивают.

Но вы же попрощались ))), хотели так к себе интерес вызвать ?), я не злобно и вы не парьтесь , если не будете хамить, то можно и поговорить, но вы как-то злобно...

Гость

Философского компендия для этой темы не получится. Но и тема, как выяснилось, не столь насущная. Выяснилось, что ни над кем не каплет, и каждый предпочитает остаться при своем.

Гость
Гость

Философского компендия для этой темы не получится. Но и тема, как выяснилось, не столь насущная. Выяснилось, что ни над кем не каплет, и каждый предпочитает остаться при своем.

Ну а что? Бабцы говорят, что я их не устраиваю, а я считаю, что они совсем потеряли берега в своей неадекватности. На том и расходимся, потому как дальнейший диалог не имеет смысла. Я завожу себе котика, а они выбирают из молодых красивых (и беспроблемных!) олигархов.

Гость
Гость

Ну а что? Бабцы говорят, что я их не устраиваю, а я считаю, что они совсем потеряли берега в своей неадекватности. На том и расходимся, потому как дальнейший диалог не имеет смысла. Я завожу себе котика, а они выбирают из молодых красивых (и беспроблемных!) олигархов.

Отписавшиеся в основном женаты/замужем. Личная жизнь устроена, не надо им олигархов, и так хорошо.

Гость
Гость

Отписавшиеся в основном женаты/замужем. Личная жизнь устроена, не надо им олигархов, и так хорошо.

Ну тогда всё вообще прекрасно.

Гость

Просто я так считаю, что сексуально-брачный рынок - это такой же точно рынок, как и любой другой. На нем действуют законы спроса и предложения. Когда женщинам нужны отношения, они готовы идти на компромиссы, а когда не особо-то и нужны - малейшие проблемы у мужика - давай, до свидания! я прЫнца ждать буду. Если женщинам нужны отношения, то знакомиться они будут не то, что на улице, а даже в туалете. А если не нужны - то им всегда будет не место и не время, нарушение личных границ. У меня давно такое ощущение сложилось, что российским женщинам отношения вообще не нужны. Они мыслят примерно так - надо искать бахатого лет до 40, а если не найду, рожу потом от красавчика какого-нибудь, чьего-то мужа. Поэтому для них 90% мужчин - неликвид. Все 100% баб бегают за 5-10% самых красивых и богатых мужчин, а остальным мужчинам советуют "брать что дают" - страшных, возрастных, с детьми от альфа-гопников. Но сами как-то с аналогичного качества мужчинами встречаться не готовы. Все это приведет к вымиранию коренного населения страны, причем в кратчайшие сроки, и замещению его "гостями" из Средней Азии.

Гость

Там в матче мастерста и норвича Роланду не забил , а вы тут )))вот это проблема ))

Гость
Гость

Там в матче мастерста и норвича Роланду не забил , а вы тут )))вот это проблема ))

А кто это?

Гость
Гость

А кто это?

Люди

гость
Гость

Просто я так считаю, что сексуально-брачный рынок - это такой же точно рынок, как и любой другой. На нем действуют законы спроса и предложения. Когда женщинам нужны отношения, они готовы идти на компромиссы, а когда не особо-то и нужны - малейшие проблемы у мужика - давай, до свидания! я прЫнца ждать буду. Если женщинам нужны отношения, то знакомиться они будут не то, что на улице, а даже в туалете. А если не нужны - то им всегда будет не место и не время, нарушение личных границ. У меня давно такое ощущение сложилось, что российским женщинам отношения вообще не нужны. Они мыслят примерно так - надо искать бахатого лет до 40, а если не найду, рожу потом от красавчика какого-нибудь, чьего-то мужа. Поэтому для них 90% мужчин - неликвид. Все 100% баб бегают за 5-10% самых красивых и богатых мужчин, а остальным мужчинам советуют "брать что дают" - страшных, возрастных, с детьми от альфа-гопников. Но сами как-то с аналогичного качества мужчинами встречаться не готовы. Все это приведет к вымиранию коренного населения страны, причем в кратчайшие сроки, и замещению его "гостями" из Средней Азии.

женщины давно за е бались идти на компромиссы в одно рыло, поэтому если *** тупо гнет свою линию в надежде хз на что, то идет нах, только и всего
кста, отношения ради отношений нам тоже не всрались, это работает также, как у вас - жизнь не улучшает, не нужна/не нужен

Гость
гость

женщины давно за е бались идти на компромиссы в одно рыло, поэтому если *** тупо гнет свою линию в надежде хз на что, то идет нах, только и всего
кста, отношения ради отношений нам тоже не всрались, это работает также, как у вас - жизнь не улучшает, не нужна/не нужен

Ну ОК. Скоро наша страна превратится в один большой Таджикистон. Причем эти мужчины с вами нянькаться не будут, как это делают русские. Они просто будут вас вылавливать и драть.

гость
Гость

Ну ОК. Скоро наша страна превратится в один большой Таджикистон. Причем эти мужчины с вами нянькаться не будут, как это делают русские. Они просто будут вас вылавливать и драть.

вам пох, вы меняться не собираетесь, нам тоже пох, мы тоже меняться не собираемся