Гость
Статьи
Главная проблема …

Главная проблема инцелов и неликвидов

Это не внешность, не низкий доход или статус. Не отсутствие дорогого автомобиля. Не то что женщины сейчас стали хуже, меркантильные - сейчас уже все презирают меркантильность, выставляют её на …

Философ
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Простите, к какому "диалогу" я не готов? К диалогу типа "бери что дают - жирную возрастную разведенку - она и есть твоя ровня"? Вот к этому диалогу?

а ты хочешь богатую красивенькую молодуху, да?)))

Гость
Гость

а ты хочешь богатую красивенькую молодуху, да?)))

Если покажете, где я об этом пишу, я вам честно денег дам.

гость
Гость

1) "Я, естественно, пугаюсь" - ничего естественного не вижу в том, что взросла баба пугается подошедшего знакомиться в людном месте взрослого мужика, который не бомж и не мент
2) Что такое "подходящие места"? У знакомых через знакомых? У меня нет знакомых и нет компаний, в которых я мог бы познакомиться

это потому что у тебя рост под 2 метра, нет? а если бы к тебе подошла баба на полметра больше, пусть и в людном месте, ты бы здорово в свои чистые портки наложил, поверь

Лентяй Диванушко
гость

блин, тады ты опять в пролете :(((((( че там с гнедой, так и не пришкандыбала?

Как всегда в пролете. Но я уже к этому пообвыкся так то. Нет больше гнидых😔 их меркантилки съели😬

Гость
гость

это потому что у тебя рост под 2 метра, нет? а если бы к тебе подошла баба на полметра больше, пусть и в людном месте, ты бы здорово в свои чистые портки наложил, поверь

Еще раз повторяю - мы не говорим про какую-то грязную темную подворотню как в американских фильмах ужасов, где из решеток в земле идет пар и обрывки газет летают с порывами ветра. Мы говорим про торговые центры, в которых полно народа, улицы, где ходят тысячи людей, фитнес, где занимаются десятки людей одновременно. Если вы пугаетесь в людном месте - то проблемы не у меня, а у вас

Гость

И я все равно больше ничего делать не буду, я свой лимит отказов уже давно исчерпал. Так что это просто так поговорить.

Лентяй Диванушко
гость

При чем тут рост? Просто выбивает из колеи, когда к тебе подходит незнакомый человек и че то личное от тебя хочет.

Философ

Видите ли в чем проблема: они не видят что конкретно нужно менять. Ну то есть как слепой он допустим наткнулся на столб, пошел левее, наткнулся на кусты, вроде свернул на 30 градусов, запнулся об камень. Обошел камень ударился головой об рекламный щит. Они что то меняют но натыкаются на другие грабли и самое плохое то что они не видят как их обойти. Нет зрения

Изменить можно только что то в себе.
Да и слепой наткнется на такого же слепого в кустах .
Людей должно объединять что то общее, может логика , а может ее отсутсвие.

Гость

Да. Все верно подметили. Меня воспитали в стиле "быстрее.выше.сильнее". Типа если не получается - надо долбить пока не получится.

Вот уж умный в гору не пойдет...

гость
Гость

А мне не сказали, как делать. Мне сказали. что я всех кругом не устраиваю. Что я могу на это ответить?

опять врешь :(((( у тебя там нос уже в потолок не упирается?
тебе сказали:
- подкат на улице это стремно, тут давно не совок с добрыми гражданами, отморозков море
- баб надо ловить там, где они чувствуют себя в безопасности
- никогда не говори "вы красивая, хочу познакомиться", она и так знает, что красивая и все хотят ее вы е бать, отнесись по человечески и с уважением, не переломишься, я тебе сказала уже - подкат - вы денежный мужчина, давайте познакомимся,- тебе тоже не понравится

Гость
Лентяй Диванушко

При чем тут рост? Просто выбивает из колеи, когда к тебе подходит незнакомый человек и че то личное от тебя хочет.

Да тетки охуели_конечно, в край. Ты к ним подходишь знакомиться, преодолеваешь свой страх отказа, неловкость, смущение, делаешь первый шаг, а они такие: "не, нихуя_место не то, время не то, что-то личное от меня хотят". Вам вообще знакомства нужны? По-моему, нет. Потому что если бы я был бабой и мне были нужны отношения, я был бы рад любому знакомству в любом людном месте, при условии что человек прилично выглядит, адекватный

гость
Гость

Еще раз повторяю - мы не говорим про какую-то грязную темную подворотню как в американских фильмах ужасов, где из решеток в земле идет пар и обрывки газет летают с порывами ветра. Мы говорим про торговые центры, в которых полно народа, улицы, где ходят тысячи людей, фитнес, где занимаются десятки людей одновременно. Если вы пугаетесь в людном месте - то проблемы не у меня, а у вас

ой, не придуривайся, баба с таким заговорит на свою голову в людном месте, а потом он попрется следом на уже безлюдную улицу или, не дай бог, будет ломиться в подъезд - и скажет, да ты ж согласилась знакомиться, а мне сильно надо, так что дай, от тебя не убудет :ООООООО

Гость
гость

опять врешь :(((( у тебя там нос уже в потолок не упирается?
тебе сказали:
- подкат на улице это стремно, тут давно не совок с добрыми гражданами, отморозков море
- баб надо ловить там, где они чувствуют себя в безопасности
- никогда не говори "вы красивая, хочу познакомиться", она и так знает, что красивая и все хотят ее вы е бать, отнесись по человечески и с уважением, не переломишься, я тебе сказала уже - подкат - вы денежный мужчина, давайте познакомимся,- тебе тоже не понравится

Я всегда думал, что говорить комплименты - это хорошо. А оказывается, что их говорить нельзя. Вы точно уверены, что вам нужны отношения? Когда людям нужны отношения, они так знакомство не воспринимают. Они рады любому комплименту и любому подкату

Философ

Прокачивать эмоциональный интеллект. Как это делать? В течение нескольких лет обращать внимание на свои эмоции, чувства, переживания. Проживать чувствами буквально любые события в своей жизни, вариться в них и доподлинно распознавать эмоции в своем теле.

Интеллект и чувства вещи разные и часто диаметрально противоположные
Чувства интеллекту не подвластны

Гость
Гость

Если покажете, где я об этом пишу, я вам честно денег дам.

а что с ответа сливаешься? не хочешь богатую молодуху?

Лентяй Диванушко
гость

ой, не придуривайся, баба с таким заговорит на свою голову в людном месте, а потом он попрется следом на уже безлюдную улицу или, не дай бог, будет ломиться в подъезд - и скажет, да ты ж согласилась знакомиться, а мне сильно надо, так что дай, от тебя не убудет :ООООООО

Ладно с улицей я понимаю. Сам так не делаю. Но ведь бабы и на СЗ не особо хотят идти регистрироваться , где можно просто нажать кнопку "Заблокировать".

Гость
Гость

скажи спасибо пикаперам и пранкерам, что девушка, когда к ней подходят, пугается и ожидает чего угодно, только не искреннего интереса к себе

гость
Лентяй Диванушко

Как всегда в пролете. Но я уже к этому пообвыкся так то. Нет больше гнидых😔 их меркантилки съели😬

мдя :(( слу, чисто любопытство, если бы тебе вдруг перепала реально красивая бабца, мало ли, ты бы тоже ее тупо юзал или все-таки постарался удержать - вджобывать начал, как следует, по дому шуршал там?

или все равно никак - просрал бы скотским отношением, а потом удивлялся - и чего с ъебалась, нам же (читай, мне) так хорошо вместе было :(

Гость
Гость

Да тетки охуели_конечно, в край. Ты к ним подходишь знакомиться, преодолеваешь свой страх отказа, неловкость, смущение, делаешь первый шаг, а они такие: "не, нихуя_место не то, время не то, что-то личное от меня хотят". Вам вообще знакомства нужны? По-моему, нет. Потому что если бы я был бабой и мне были нужны отношения, я был бы рад любому знакомству в любом людном месте, при условии что человек прилично выглядит, адекватный

Сами пишите. Всем мужчинам нужен ТОЛЬКО секс. За общением, поддержкой и прочей мурой- есть семья и друзья. Все бабы шлю… Их надо или пользовать, или не иметь с ними дела. Ну и ЗАЧЕМ с вами знакомиться? Просто, з-а-ч-е-м? Хоть одна причина?

гость
Лентяй Диванушко

ты это мудешнику 337 объясни, даже ты понимаешь, а он нет!!!!!!! и это он на 10 лет тебя старше!!!!!

Гость
Гость

А мне не сказали, как делать. Мне сказали. что я всех кругом не устраиваю. Что я могу на это ответить?

Да все тебе сказали.

гость
Гость

Я всегда думал, что говорить комплименты - это хорошо. А оказывается, что их говорить нельзя. Вы точно уверены, что вам нужны отношения? Когда людям нужны отношения, они так знакомство не воспринимают. Они рады любому комплименту и любому подкату

я тебе еще раз говорю - комплимент - да ты упакованный мужик, пройдемся - тебе лично зайдет? да или нет?

Гость
гость

точно точно. у меня 2 раза такое было. один раз в подворотню, другой раз в подъезд. вот во втором случае реально страшно стало

гость
Гость

ты опой читаешь? :ООООО тебе даже лентяй говорит, что такой подход на улице выбивает из колеи, а ты опять - тетки уху ели, ну, блин, реально ты в диалоге ноль

Лентяй Диванушко
гость

мдя :(( слу, чисто любопытство, если бы тебе вдруг перепала реально красивая бабца, мало ли, ты бы тоже ее тупо юзал или все-таки постарался удержать - вджобывать начал, как следует, по дому шуршал там?

или все равно никак - просрал бы скотским отношением, а потом удивлялся - и чего с ъебалась, нам же (читай, мне) так хорошо вместе было :(

Неее, у меня ж не по приколу ник "Лентяй Диванушко", поэтому впахивать и стараться не про меня. С другой стороны и особо давить, дичь творить тоже бы не стал.

Оченьнужный

Простите, за моё невежество, что я влезаю грязными ногами в ваше интеллектуальнейшее болото, тут о чём, собственно говоря, речь? Если мы выбираем лошадь, то по-зубам. Хотя, дарёному коню... И при чём тут меркантильность, то бишь, нажива? Никто не хочет чтоб его объегорили, ну, обманули светлейшие ожидания неокрепшего в боях девственного мозга. (все переводы текста, через редактора в чистый четверг, согласно расписания).

Гость

Комплтменты надо умееть говорить , просто в лоб на улице воспринимаются как лесть неадеквата и сразу возникает мысли что от меня нужно.
Поэтому мимо вас и идут , психология М и Ж разная .
Женшину надо заинтересовать или заитриговать , но не обухом по голове вашими комплиментами .

гость
Гость

если бы я была бабой 3 метра ростом и с горой мышц и мне были нужны отношения, я тоже была бы рада любому знакомству в любом людном месте, при условии что человек прилично выглядит, адекватный, и на метр меньше меня, само собой

но я не такая, так что моя безопасность - прежде всего

Лентяй Диванушко
гость

ты опой читаешь? :ООООО тебе даже лентяй говорит, что такой подход на улице выбивает из колеи, а ты опять - тетки уху ели, ну, блин, реально ты в диалоге ноль

Ок. подкаты на улице не айс и для себя стресс и для женщины тоже. Но ведь женщины и не стараются найти какие то другие выходы. Зарегистрироваться там на СЗ или типо того. Чего они ждут? Что кто то к ним пойдёт на "Курсы шитья"?

Гость
Гость

1) "Я, естественно, пугаюсь" - ничего естественного не вижу в том, что взросла баба пугается подошедшего знакомиться в людном месте взрослого мужика, который не бомж и не мент
2) Что такое "подходящие места"? У знакомых через знакомых? У меня нет знакомых и нет компаний, в которых я мог бы познакомиться

Не бомж, а остальное - не факт. На человеке не написано, что не криминал, не псих и с какой целью подходит. К тому же на улице я не просто гуляю, а спешу по делу. Это не то место и ситуация, когда можно приглядеться, немного пообщаться, чтобы захотеть продолжения с абсолютно незнакомым человеком.
Но я, например, довольно часто, 3-4 раза в неделю захожу в книжное кафе, там мало людей, тихо и прилично, пью хороший кофе и книгу читаю, выбираю новинки, заказываю. Познакомилась так со многими интересными людьми, и авторами книг, в том числе. Или гуляю в парке с собакой и знакомлюсь иногда с другими владельцами. Это просто как пример. В таких ситуциях я не буду от вас шарахаться, и познакомлюсь.
Выберите пару мест где самому будет приятно бывать и знакомиться.

Гость
Гость

Да не, тут всё очень даже интересно получилось. Обычно тётки несут полную хуету_которую даже анализировать сложно. А тут прям содержательная беседа в целом. Понятно, что не без оскорблений и перехода на личности, но это ж бабы, что с них взять - с ними всегда так.

Вы сами вели себя совсем не интеллигентно , поэтому и ответ такой , хотя спрашивать у розового автора , видимо , зря), это женщина прикалывается)

гость
Лентяй Диванушко

Ладно с улицей я понимаю. Сам так не делаю. Но ведь бабы и на СЗ не особо хотят идти регистрироваться , где можно просто нажать кнопку "Заблокировать".

лентяй, ты читал итомп? ты вообще видел, кто там подкатывает и как на сз *** общается? кто это долго выдержит, мы ж не железные :ООО

гость

я тебе еще раз говорю - комплимент - да ты упакованный мужик, пройдемся - тебе лично зайдет? да или нет?

Кому жить то надоело ?

гость
Лентяй Диванушко

Неее, у меня ж не по приколу ник "Лентяй Диванушко", поэтому впахивать и стараться не про меня. С другой стороны и особо давить, дичь творить тоже бы не стал.

даже если бы у тебя от тетки башню сорвало?

Гость
гость

он своей гимнастке даже в директ ссыт написать. вы о чем вообще

гость
Гость

он своей гимнастке даже в директ ссыт написать. вы о чем вообще

блин, я не в курсе :))))) кто такая, почему не знаю? :)))))))) диваныч, че за гимнастка, колись!!!!

Гость
гость

блин, я не в курсе :))))) кто такая, почему не знаю? :)))))))) диваныч, че за гимнастка, колись!!!!

да он писал. я забыла ее имя. не совсем знаменитая, но довольно успешная. *** у нее есть, молодая худенькая улыбчивая. его идеал. и с такой он хочет в своей хате картоху жрать. всё понимает, что не достоин такой.

гость
Гость

да он писал. я забыла ее имя. не совсем знаменитая, но довольно успешная. *** у нее есть, молодая худенькая улыбчивая. его идеал. и с такой он хочет в своей хате картоху жрать. всё понимает, что не достоин такой.

ого, диваныч романтик, че :)))))))))
и даже ради такой опу с дивана бы не поднял? пипеееееееееец *** у нас :(

Оченьнужный

Простите, за моё невежество, что я влезаю грязными ногами в ваше интеллектуальнейшее болото, тут о чём, собственно говоря, речь? Если мы выбираем лошадь, то по-зубам. Хотя, дарёному коню... И при чём тут меркантильность, то бишь, нажива? Никто не хочет чтоб его объегорили, ну, обманули светлейшие ожидания неокрепшего в боях девственного мозга. (все переводы текста, через редактора в чистый четверг, согласно расписания).

Почему сразу обманули ? У вас какие то фобии, лошадь по зубам выбрать легче.
Мнение лошади не спрашивают .

Гость
гость

ого, диваныч романтик, че :)))))))))
и даже ради такой опу с дивана бы не поднял? пипеееееееееец *** у нас :(

а зачем? мечты и прон безопаснее

гость
Гость

а зачем? мечты и прон безопаснее

ну да...эмоционально безопаснее....вот же тва ри, сами за свои чуйвства -с дрожат, а бабам отказывают в элементарном желании жизнь и здоровье сохранить....а потом мы же и неадекватные :О

Мужло подлое
гость

лентяй, ты читал итомп? ты вообще видел, кто там подкатывает и как на сз *** общается? кто это долго выдержит, мы ж не железные :ООО

Там такие кадры. Будь я бабой -- не ответил 😂

гость
Мужло подлое

Там такие кадры. Будь я бабой -- не ответил 😂

так про то и речь!

Лентяй Диванушко
гость

итомп? чё это? нет не читал. Зачем терпеть, на СЗ есть кнопка заблокировать.

Лентяй Диванушко
гость

Если в молодости со мной такого не было, то и сейчас подавно не сорвёт Не тот у меня темперамент.

Лентяй Диванушко
гость

Даже не знаю в чем колоться? Меня как то Инди спросила пример публичной красавицы, я и скинул Солдатову. И всё на этом.

Гость
Лентяй Диванушко

Лентяй, приходи. 😘

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/115/

Лентяй Диванушко
Гость

Так и есть, при чем это называется адекватность.

Гость
Лентяй Диванушко

Если в молодости со мной такого не было, то и сейчас подавно не сорвёт Не тот у меня темперамент.

у тебя даже если баба появилась бы, то ушла бы. тупо по причине, что надоело бы всё на себе тащить. ты вылитый мой бывший. увы. человек мог немного поднапрячься и были бы и поклонницы, и деньги. но ему комфортно сидеть на попе смирно. ты только не злобный вроде. а тот очень завистливый и язвительный еще был.

гость
Лентяй Диванушко

итомп на вк, там девахи скринят свои переписки с сз, с дельными комментами, кста, нормальное *** сразу бы сообразило, как НЕ надо подкатывать яйки на сз

ну и там тихий ужас, конечно, чебуреки, старичье кошмарное, явно тупые агрессивные качки и просто какие-то подонки всратого вида, и они все думают, что годные и лучше, чем котики :ОООООО