Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …
💯 Они две недели переписывались, в профиле у неё указано что она ищет серьёзные отношения, работает в банке (встретились возле банка), после рабочего дня. Всегда можно найти место покушать, такое что тебе по карману, объясниться с девушкой, быть открытым и честным. Если она понравилась тебе и ты планируешь 2 встречу. Понимать, что когда человек уставший с работы идёт с тобой, ты должен это компенсировать чем-то приятным человеку и это нормально, и меркантильность тут не причём. Не только девушке, а вообще любому человеку.
Но кто у нас умеет общаться? И выстраивать отношения нормально? По этому и болтается столько одинокого *** в прорубях.
Он позвонил и неожиданно пригласил ее на свидание в будний рабочий день, зачем приняла, если ищет серьезные отношения?
Для этого и приняла, что бы узнать лучше. Вот и узнала что он жалоб. Всё, следующий! Время не потеряно. Ни одна переписка не покажет лучше очной встречи кто перед тобой.
Надо было сразу попрощаться и уйти, когда он предложил просто погулять (еще и по холоду и темноте с незнакомцем), а не в ресторан тянуть.
Он позвонил и неожиданно пригласил ее на свидание в будний рабочий день, зачем приняла, если ищет серьезные отношения?
А это правило такое есть - если хочешь серьезные отношения, то в будний день нельзя встречаться ? 😂😂😂😂😂
У нас с мужем в четверг после работы было первое свидание. Он спросил во сколько мне удобно , приехал куда мне было удобно, посидели в кафе, а потом он поехал опять на работу )
Главное - желание!
А это правило такое есть - если хочешь серьезные отношения, то в будний день нельзя встречаться ? 😂😂😂😂😂
У нас с мужем в четверг после работы было первое свидание. Он спросил во сколько мне удобно , приехал куда мне было удобно, посидели в кафе, а потом он поехал опять на работу )
Главное - желание!
Вот видите, ваш мужчина спросил "когда, где, во сколько вам УДОБНО?", а у автора проигнорировал ее желание в субботу. Т. е. уже отнесся к ней несерьезно, но автор прогнулась и пошла (голодная и уставшая).
Не стОит с таким ходить на свидание. Нет, не потому, что он не заплатил за девушку, а потому, что уже увидел материальное довольствие девушки и его это устраивает.
Даже если я не хочу есть, я могу взять чай или кофе, чтобы собеседнику не было не комфортно. Я сижу на диете и поэтому если я поела- я не хочу впихивать в себя что-то дополнительное. Но элементарная вежливость важна. Он скорее всего из той серии, которые мечтают быть полюбленными за широкую душу, и чтобы жена полностью содержала себя, ребенка и немного его самого- и это он будет называть "не сидит на шее"
Сейчас конечно набегут недомужики, которые будут орать что не обязаны кормить каждую левую бабу, но… Блин, автор, что не говори, но для мужчины это фиаско! Особенно, если вы ему понравились и он будет дальше что-то развивать. Подпортил первое впечатление о себе и показал себя нищебродом-жмотом! Жмот - это самое асексуальное что может быть в мужчине. Автор, теперь подели это на 2 и думай, что же будет дальше) Ни-ху-я!
Мужчины, зачем вы так себя позорите, особенно когда девушка вам понравилась? 1000 рублей жалко на напиток? 🤦♀️
Автор, не совершай ошибку многих, жадный мужик это не лечится, это диагноз.
Один раз только на такого сама напоролась, была в шоке, что такое бывает. К слову, я сама могу себе всё купить, и его могла бы накормить, но ухаживания и галантность ещё никто не отменял! Этим современным нищебродам ничего не докажешь конечно, но обычно жадный мужик, который боится платить за женщину часто реальный нищеброд, считающий копейки. 🥲 Который оправдывает свою мужскую несостоятельность и неплатёжеспособность женской «меркантильностью».
Уважайте себя милые женщины и не тратте своё драгоценное время на жмотов. Они пусть ищут свой бесплатный сыр в мышеловках.
А еще не рожайте, живите в одиночестве и умирайте не оплаканными! Нормальный, имеющий средства, мужчина, в отличие от "охотниц проплаченных кошелок" желает настоящих чувств, не замешанных на бабле и содержании и, что немаловажно - желательно супругу из РАВНОЙ социальной среды!!! Я, даже, дарил, за "услуги" авто (спорт кар), но не женился... Счастлив в браке с той, что из моей среды и, мне (я не жмот, тратился не по детски за оказание "услуг") не предется, в ущерб своему бизнесу, содержать всю оставшуюся жизнь "нищебродку и попрошайку", а также возможного общего ребенка, который впитает в себя весь генетический материал мамашки и будет до конца моих дней "доить" своего родителя, так как сам способен будет, как мамашка, продать нечто свое за бабло (а покупателей, увы, нет) и выгодно пристроиться... По человечески я понимаю подобное стремление, как будущей матери, для благодатной почвы своим детям, но... Слушайтесь сердца своего, не убегайте за рублем от настоящей любви, мечтайте о равном себе и вместе поднимайтесь на уровни выше в социальной среде! Не слушайте вы "всякого рода гуру", что являют собой неудачниц, как данный комментатор и живите своей, а не надуманной жизнью! И на последок - В нашу жизнь все больше входят неписанные правила и этикет Западных, развитых стран... Там, к примеру, считается оскорбительным для девушки (женщины) если мужчина решится оплатить за нее в кафе (ресторане и т.д.), соединение в семейный союз (не всегда наверное по дюбви) происходит в единой "среде обитания" (принцев и олигархов на всех не хватит, а ты должна быть BEST OF THE BEST чтобы, по настоящему, расчитывать не "сказку"... Пусть к вам постучится настоящая любовь, а не временный "кошелек" или папик и будьте счастливы в семейной жизни (житейская мудрость - Настоящая генеральша тоже, в прошлом, была женой лейтенанта). Хорошей судьбы вам, без участия неадекватных советчиц!!!
Даже если я не хочу есть, я могу взять чай или кофе, чтобы собеседнику не было не комфортно. Я сижу на диете и поэтому если я поела- я не хочу впихивать в себя что-то дополнительное. Но элементарная вежливость важна. Он скорее всего из той серии, которые мечтают быть полюбленными за широкую душу, и чтобы жена полностью содержала себя, ребенка и немного его самого- и это он будет называть "не сидит на шее"
Он автору предложил погулять, а не ужинать. Не захотела — уйти.
Игра была равна: играли два ***
А еще не рожайте, живите в одиночестве и умирайте не оплаканными! Нормальный, имеющий средства, мужчина, в отличие от "охотниц проплаченных кошелок" желает настоящих чувств, не замешанных на бабле и содержании и, что немаловажно - желательно супругу из РАВНОЙ социальной среды!!! Я, даже, дарил, за "услуги" авто (спорт кар), но не женился... Счастлив в браке с той, что из моей среды и, мне (я не жмот, тратился не по детски за оказание "услуг") не предется, в ущерб своему бизнесу, содержать всю оставшуюся жизнь "нищебродку и попрошайку", а также возможного общего ребенка, который впитает в себя весь генетический материал мамашки и будет до конца моих дней "доить" своего родителя, так как сам способен будет, как мамашка, продать нечто свое за бабло (а покупателей, увы, нет) и выгодно пристроиться... По человечески я понимаю подобное стремление, как будущей матери, для благодатной почвы своим детям, но... Слушайтесь сердца своего, не убегайте за рублем от настоящей любви, мечтайте о равном себе и вместе поднимайтесь на уровни выше в социальной среде! Не слушайте вы "всякого рода гуру", что являют собой неудачниц, как данный комментатор и живите своей, а не надуманной жизнью! И на последок - В нашу жизнь все больше входят неписанные правила и этикет Западных, развитых стран... Там, к примеру, считается оскорбительным для девушки (женщины) если мужчина решится оплатить за нее в кафе (ресторане и т.д.), соединение в семейный союз (не всегда наверное по дюбви) происходит в единой "среде обитания" (принцев и олигархов на всех не хватит, а ты должна быть BEST OF THE BEST чтобы, по настоящему, расчитывать не "сказку"... Пусть к вам постучится настоящая любовь, а не временный "кошелек" или папик и будьте счастливы в семейной жизни (житейская мудрость - Настоящая генеральша тоже, в прошлом, была женой лейтенанта). Хорошей судьбы вам, без участия неадекватных советчиц!!!
ого, простыню накатал :))))) да идите вы в опу со своей настоящей любовью и слушаньем сердца, наглое *** вечно к чувствам-с апеллирует, когда хочет бабу поиметь нахалявку....все просто - вам надо пристроить xep потеплее, нам надо пристроить опу потеплее, и, кста, на западе мужики башляют только в путь, никого этим не оскорбляя, не читай на ночь мудешных гуру :Р
Автор и ее друг, однозначно стоят друг друга. Поэтому и спелись на СЗ. Один олень, и вторая безмозглая.
Настоящие чувства не отменяют этикета и логики. 😏
А если начинать знакомство со скупердяйства и позора ...то откуда же тут возьмутся чувства ?!
В жадного жлоба влюбиться невозможно ! Ну для здоровой психологически женщины. На такое только невротичка клюнуть может.
Висит на СЗ. Любофф ищет ***.. Бежит голодная на встречу в будний день, сломя голову, как озабоченная..
это ты опой читал, на сз она ищет отношения, а не любоффффф, и встретились они после работы у банка, где она работает, без беготни
двум адекватным людям после работы зайти перекусить и поговорить никаких проблем не составляет, обычно
Висит на СЗ. Любофф ищет ***.. Бежит голодная на встречу в будний день, сломя голову, как озабоченная..
Вы из поколения 50+?)
Сейчас все современные люди знакомятся в интернете и никакого зашквара в этом нет)
Больше риска познакомиться на улице непойми с кем.
Фантазию свою отключите по сломя голову и озабоченную.
Естественно, в рабочий день все обедают днём, а вечером голодные. Что вас удивляет ?) Вы после работы всегда сразу домой идете?) Жизнь заканчивается ?))
Люди после работы едут по делам, встречаются с друзьями, ходят на свидания... Естественно на этих встречах они перекусывают, потому что с обеда прошло много часов уже к вечеру ))
Это все и есть личная жизнь. А у вас только работа-дом- по будням ?))
это ты опой читал, на сз она ищет отношения, а не любоффффф, и встретились они после работы у банка, где она работает, без беготни
двум адекватным людям после работы зайти перекусить и поговорить никаких проблем не составляет, обычно
Включи мозги. Какие на СЗ могут быть отношения? Одни замуж хотят, потому что возраст припекает, вторые хотят тупо потррахаться.
Вы из поколения 50+?)
Сейчас все современные люди знакомятся в интернете и никакого зашквара в этом нет)
Больше риска познакомиться на улице непойми с кем.
Фантазию свою отключите по сломя голову и озабоченную.
Естественно, в рабочий день все обедают днём, а вечером голодные. Что вас удивляет ?) Вы после работы всегда сразу домой идете?) Жизнь заканчивается ?))
Люди после работы едут по делам, встречаются с друзьями, ходят на свидания... Естественно на этих встречах они перекусывают, потому что с обеда прошло много часов уже к вечеру ))
Это все и есть личная жизнь. А у вас только работа-дом- по будням ?))
Я из поколения 40 минус) Не надо меня в дедушки записывать.
Надо было сразу попрощаться и уйти, когда он предложил просто погулять (еще и по холоду и темноте с незнакомцем), а не в ресторан тянуть.
Он жлоб по любому, но тут соглашусь. Писала уже, что они не правильно поняли друг друга. Автор расценила слово «пересечёмся» как встретимся, посидим где-то, пообщаемся. Он возможно имел в виду что-то своё. Но опять таки, всё это не отменяет его жлобства и того, что если она ему понравилась надо было ориентироваться по ситуации. Но там попался фрустрант скорее всего, зажатый, закомплексованный, себе на уме.
Не, встреча с мужчиной как только ему удобно — это беготня за ним.
Мракобесие в квадрате. Этой голове нужен обряд экзорцизма. Изыди! 😂
Не озабоченная, а с низкой самооценкой. Он ее раз прогнул, в ресторане посмотрел, и на второе свидание поэтому позвал (дальше прогибать).
Мы все прекрасно понимаем, из за чего у девушек низкая самооценка. Внешность и фигура. Лучше бы в салон записалась, за собой поухаживала, чем тратить время на СЗ.
Он жлоб по любому, но тут соглашусь. Писала уже, что они не правильно поняли друг друга. Автор расценила слово «пересечёмся» как встретимся, посидим где-то, пообщаемся. Он возможно имел в виду что-то своё. Но опять таки, всё это не отменяет его жлобства и того, что если она ему понравилась надо было ориентироваться по ситуации. Но там попался фрустрант скорее всего, зажатый, закомплексованный, себе на уме.
Может не понравилась.
Поэтому и надо заранее все оговаривать, а не соглашаться на спонтанное.
PS: Еще и на звонок отвечать незнакомцу в рабочее время. Пусть дождется удобного.
Главное - желание!
Он в ночь что ли работал?
Это щас мамкин дроччер написал,ага спорткар на вумене🤣