Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …
Много. Очень разных веселых людей. Со многими общение не закончилось. В кафе вот ни разу никого интересного не находил. Зануды да алкаши - вот кто там сидит. А, еще любители футбола. Тоже странные. Футбол создан что бы в него играть. А не смотреть. Поиграть я иногда могу, ну скорее в пляжный. Смотреть? Ни разу не пробовал и не хочу.
Да это ты странный, ept, еще и душный. "Все кто живет не такикак он, все нитакие, странные, я один молодец"
Так у тебя, видимо, нет друзей и девушки. Вот и приходится веселиться с незнакомыми девами с сайта знакомств. Ты помнится, еще про 200 первых свиданий писал. На второе, видимо не приходит никто?)
Это было когда СЗ появились. Мне было то чуть за 20. Вторые свидания как бы программа и не предусматривала.) Цели кого то найти не было, я развлекался просто, года два. Надоело - прекратил. Кстати на катки тогда ходил раз 10 минимум.
У него в неделю 5таких свиданий, он в поиске, и всем бабам надо в ресторан и жрать)))) походу он подза@бался всех откармливать
Если у него 5 свиданий в неделю, то за месяц + - чел встретит женщину, с которой начнутся отношения. Если нет - или запросы до небес, или вообще не фильтрует, встречается с каждой что согласилась. В надежде извините что какая-то дура даст. На черта он такой нужен. Да и нереально для работающего человека, люди устают. Разве что бездельник (потому и нищий).
Это было когда СЗ появились. Мне было то чуть за 20. Вторые свидания как бы программа и не предусматривала.) Цели кого то найти не было, я развлекался просто, года два. Надоело - прекратил. Кстати на катки тогда ходил раз 10 минимум.
Цель была просто встретиться с девой и напоить кофеем? Нда, странный чел.
А кафе это прям достижение? Сочувствую если для Вас это так ))) Мы по клубам ходили. Есть там не принято, а к алкоголю я тогда относился мягче.
Это неотъемлемая часть жизни. А для вас - непозволительная роскошь!
Как и путешествия 🤦
Короче, такую дуру не найдете больше, можете не надеяться даже 😂
Я ж говорил - не поймете. Не я один молодец, дофига народу любит движуху. Мы просто другие. Для нас вы зануды ))) Пейте свой чай )))) Раз других радостей нет.
Кафе - это не радость и не развлечение) это не вместо , это плюс к чему-то ))
Вы притворяетесь или реально не понимаете ?
Погуляли в парке/покатались на коньках/боулинг/бильярд/что угодно .... проголодались - зашли в кафе .
А с детьми вы как будете досуг проводить ? Проголодались - и сразу домой тащить ? 😂😂😂
Цель была просто провести время весело. Да хоть на том же катке. Зачем мне в 20 лет что то постоянное было искать? Часто и встречи были не 1 на 1. Три парня, три девчонки. Тогда даже фоток на СЗ почти ни у кого не было! Фотки были на бумаге, до смартфонов было еще далеко. А сотовые были типа Нокии 3310 и то далеко не у всех. Там фото не сделаешь. Но и это не мешало, было даже интересней.
Цель была просто провести время весело. Да хоть на том же катке. Зачем мне в 20 лет что то постоянное было искать? Часто и встречи были не 1 на 1. Три парня, три девчонки. Тогда даже фоток на СЗ почти ни у кого не было! Фотки были на бумаге, до смартфонов было еще далеко. А сотовые были типа Нокии 3310 и то далеко не у всех. Там фото не сделаешь. Но и это не мешало, было даже интересней.
И ты че, всех записывал, подсчитывал? 200 девок на свидания пришли, это ж достижение 🤣
Погуляли в парке/покатались на коньках/боулинг/бильярд/что угодно .... проголодались - зашли в кафе .
А с детьми вы как будете досуг проводить ? Проголодались - и сразу домой тащить ? 😂😂😂
Тут половина хочет ВМЕСТО всего только кафе. Я не против кафе, просто сам там есть не буду. А вот чисто встреча на чай меня не прельщает. Как и вообще собеседование, а тут еще и за едой. Да ну нафик ))) Мне нравилось играть в биллиард - параллельно общаешься. Даже если тетка попадется скучная то вечер не совсем зря пропадает ) Впрочем, такое бывает редко, скучных и заклиненных на деньгах я отсеиваю по результатам общения еще до встречи. Зачем мне с унылыми и жадными людьми встречаться? Тут часто пишут - ищи ровню. Вот я так и делаю. Веселых и легких на подъем ищу.
Тут половина хочет ВМЕСТО всего только кафе. Я не против кафе, просто сам там есть не буду. А вот чисто встреча на чай меня не прельщает. Как и вообще собеседование, а тут еще и за едой. Да ну нафик ))) Мне нравилось играть в биллиард - параллельно общаешься. Даже если тетка попадется скучная то вечер не совсем зря пропадает ) Впрочем, такое бывает редко, скучных и заклиненных на деньгах я отсеиваю по результатам общения еще до встречи. Зачем мне с унылыми и жадными людьми встречаться? Тут часто пишут - ищи ровню. Вот я так и делаю. Веселых и легких на подъем ищу.
Веселые и легкие на подъем девки как раз привыкли, что за них мужчины везде платят, такие тебе не светят, ты ж удавишься за копейку.
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Ну, можно же об этом сказать?
Ээээ.. Например, мой будущий муж не знал о моем уровне дохода почти месяц, хотя уже частенько бывал у меня дома. И зарабатывала я больше, чем он раз в 10 ))) Кто сказал, что человек, у которого есть деньги, будет об этом всем рассказывать?
Женщине, да, не надо рассказывать. Чтоб сомнения не мучили: что заинтересовало мужчин, альфонс или нет.
ощущение , что из всех интересов - поесть. У меня первое свидание было - катание на роликах. Была б зима - на коньках. Потом чай из термоса- и никаких пиц и общепитов. На перекус - бутеры , приготовленные дома. Сразу видно - насколько человек предусмотрителен и заботлив - и это касается не только мужчин , но и женщин. Но , конечно , такой формат обсуждается заранее. Как , впрочем , и "кафе за чей счет " А предложение "пересечься" - не равно предложению сходить поужинать. Потому непонятно , с чего автор претензии высказывает
Ага, она на свидание в колготочках пришла, а ты ее на коньки, на горку ледяную проверять на меркантильность!
Касательно конкретно этой ситуации соглашусь, что они друг друга не поняли. Ну и в целом затупили по ситуации. Мужчина не к нет ориентироваться по ситуации, плюс без особых денег. Когда у человека с достатком порядок, он смелее во многом и легче ориентируется на месте по ситуации. Он не напряжён и может позволить себе любое развитие событий.
К слову, я сама никогда не ем и никуда не хожу на первой встрече «на посмотреть». Даже если настырно приглашают, откажусь так как мне самой неловко есть с малознакомыми людьми в общественных местах. Ну это моя зона комфорта. Плюс мужик может не понравится и ради еды в кафе (что могу сама себе позволить) не буду терпеть неприятного человека.
Но авторша писала что они 2 недели переписывались, и их явно не стошнило при виде друг друга, так что мужик явно напряжённый «нищеброд», заторможенный сам себе на уме, вот и поставил себя в такую неловкую ситуацию. Сидел и позорился в кафе, где более успешные мужчины ужинали со своими женщинами. Как ни крути это дно. Из песни слов не выкинешь.
Может с достатком и порядок у него, просто жлоб. Еле пошел в ресторан. Зачем автор туда его тащила — он четко обозначил свою позицию "прогуляться в парке". Попрощаться и все, если не хочешь.
Какой суммы могло не быть? На стакан воды или чашку чая? Нормальные люди без денег вообще из дома не выходят, мало ли что. Вы без копейки идёте развлекаться? Если свидания каждый день, то не разгонишьмя конечно. По улицам надо шляться на первом свидании? Взрослым людям, к тому же после рабочего дня?
Жлоб вам даже мороженое не купит в парке — сама-сама...
И ьты,нищщук,так и не нашел никого к своим 40,все с ногами на вумене строчишь
На *** его послать и все. Как же они раздражают, эти попаламщики-трясуны, хитро вые.... е бедолаги.
На *** его послать и все. Как же они раздражают, эти попаламщики-трясуны, хитро вые.... е бедолаги.
Тоже так думаю!Такого помоечного мужла на СЗ как Гуана за баней, ещё время на всех тратить и думать о нем, " почему он себе стакан чая зажал и мне в рот смотрел, когда я ела и все съеденное оплатила сама себе"..Бред!Не было мужика и этот не мужик!
ощущение , что из всех интересов - поесть. У меня первое свидание было - катание на роликах. Была б зима - на коньках. Потом чай из термоса- и никаких пиц и общепитов. На перекус - бутеры , приготовленные дома. Сразу видно - насколько человек предусмотрителен и заботлив - и это касается не только мужчин , но и женщин. Но , конечно , такой формат обсуждается заранее. Как , впрочем , и "кафе за чей счет " А предложение "пересечься" - не равно предложению сходить поужинать. Потому непонятно , с чего автор претензии высказывает
Написано же, человек с работы, голодный... Какие коньки?
Это как книги не покупать мотивируя тем, что и так есть аж целых пять ) Люди они как книги. Привносят в жизнь что то новое. Новые интересы, увлечения. Помогают расширить кругозор. И есть те, кто жизнь живет, вот как девушка с роликами. А есть те, кто за жизнью наблюдает, сидя в кафе с чашкой чая. Пальцем показывать не буду ))) Мне лично первые намного интересней вторых. Так что ролики это хорошо. Зимой санки и лыжи. Любая движуха это здорово. А Вы продолжайте наблюдать... )))
Что вы всё в кучу мешаете? 🤦♀️ Речь о 1 свидании. Момент, когда важно узнать подходит ли тебе вообще человек. Ну прокатаешься ты с ней на коньках всё свидание, а она например нимфоманка. Трахает* всё что движется. Когда ты ей предъявишь претензии вступив с ней в отношения, она скажет тебе: «А помнишь я тебе говорила когда мы на коньках как угорелые катались на 1 встрече? Ты не расслышал?» 😂
И жизни разные бывают. Кто-то полной жизнью живёт сидя в ресторане в Куршавеле, после активного дня. А кто-то из пакета яйца варёные вонючие ест, оправдывая свою неплатёжеспособность тем, что домашняя еда полезнее. Типа, да, я бы тоже тебя любимая в ресторан сводил, но домашняя еда же лучше и чай из термоса.
Обесценивать то, что тебе возможно не доступно, что бы не испытывать стресс. Или тем хуже, иметь возможность бывать в лучших местах, но есть яйца из пакета.
Ну дело ваше. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка. И женщина с заниженной самооценкой, считающая что она лучшего не достойна.
Хорошо жить хотят все! Не лгите себе.
Да много всего. Упала - поможет встать или нет как пример. Что увидишь в кафе? Жующего человека? И что там вообще делать? Нормальный человек пообщается до встречи. Все основные вопросы выяснит. А дальше уже именно вживую посмотреть хочется. И явно не на кушающего. Каток отличный вариант. Но Вы не поймете. Вы живете иначе. Скучно )
Хоспадеееее… Вот оно - во всей красе!!! Обесценивание того, что тебе не доступно, во избежание стресса. Жесть… Иы ещё скажи что хорошего в дорогих иномарках, в хорошем жилье, в путешествиях, в лучших ресторанах? Хорошо жить хотят все! Не лгите себе ещё раз говорю.
Если вы не можете водить своих дам в ресторан, вовсе не значит что там нечего делать и ваши дамы туда бы не хотели ходить почаще.
Ещё скажите что вы бы заработали миллион, да желания нет. А то так бы да! 😂
Что вы всё в кучу мешаете? 🤦♀️ Речь о 1 свидании. Момент, когда важно узнать подходит ли тебе вообще человек. Ну прокатаешься ты с ней на коньках всё свидание, а она например нимфоманка. Трахает* всё что движется. Когда ты ей предъявишь претензии вступив с ней в отношения, она скажет тебе: «А помнишь я тебе говорила когда мы на коньках как угорелые катались на 1 встрече? Ты не расслышал?» 😂
И жизни разные бывают. Кто-то полной жизнью живёт сидя в ресторане в Куршавеле, после активного дня. А кто-то из пакета яйца варёные вонючие ест, оправдывая свою неплатёжеспособность тем, что домашняя еда полезнее. Типа, да, я бы тоже тебя любимая в ресторан сводил, но домашняя еда же лучше и чай из термоса.
Обесценивать то, что тебе возможно не доступно, что бы не испытывать стресс. Или тем хуже, иметь возможность бывать в лучших местах, но есть яйца из пакета.
Ну дело ваше. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка. И женщина с заниженной самооценкой, считающая что она лучшего не достойна.
Хорошо жить хотят все! Не лгите себе.
Согласна. Да и тут у него логическая ошибка. Дама может быть проф лыжницей и? Ей на первом свидании идти на лыжах кататься или что?
Хоспадеееее… Вот оно - во всей красе!!! Обесценивание того, что тебе не доступно, во избежание стресса. Жесть… Иы ещё скажи что хорошего в дорогих иномарках, в хорошем жилье, в путешествиях, в лучших ресторанах? Хорошо жить хотят все! Не лгите себе ещё раз говорю.
Если вы не можете водить своих дам в ресторан, вовсе не значит что там нечего делать и ваши дамы туда бы не хотели ходить почаще.
Ещё скажите что вы бы заработали миллион, да желания нет. А то так бы да! 😂
Какой дорогой ресторан? Зачем? Зачем есть крабов в Ницце, когда есть крабовые палочки в Воронеже🤣
Они везде будут носить варённую картошку, яйца и термос с тухлым чаем. Домашняя еда то полезнее!)
Вы хотели, чтобы он на первом свидании оплатил ваш ужин? ("...Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной...") Но ведь он еще не ваш мужчина... А в чем состоит ваша "практика"?... Поесть за счет какого-нибудь мужчины?... Может у вас получится на 2-м свидании... Попробуйте.
Не это самое стрёмное
А то, что он сидел и смотрел ей в рот не заказав даже кофе ! Это позорище просто . Особенно в 33 года ! 🤦
Когда вокруг более успешные мужики ужинают со своими женщинами. И он сидит - орёль, птица гордая! Даже авторша отказалась платежеспособнее его.
Ну как бы, никто не обязан быть богатым, но тогда и сиди тихо, дома, не рыпайся.
Вы хотели, чтобы он на первом свидании оплатил ваш ужин? ("...Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной...") Но ведь он еще не ваш мужчина... А в чем состоит ваша "практика"?... Поесть за счет какого-нибудь мужчины?... Может у вас получится на 2-м свидании... Попробуйте.
Нет, она хотела после работы усталая и неевшая по мокрым улицам шататься. Свидание мечты епт.
Какой дорогой ресторан? Зачем? Зачем есть крабов в Ницце, когда есть крабовые палочки в Воронеже🤣
💯💯💯
Если бы этот условный Павел был женат, представляю как бы с ним намучилась его жена! 🥲 Проклинала бы его с его яйцами и катками! Мол, когда мы уже сука* в ресторан сходим как нормальные люди. А он всё по каткам такой носится: «Вам не понять!»)) ⛸⛸
Да, он еще не ее мужчина, но где галантность у этого кавалера (не оплатил расходы дамы)?
💯💯💯
Если бы этот условный Павел был женат, представляю как бы с ним намучилась его жена! 🥲 Проклинала бы его с его яйцами и катками! Мол, когда мы уже сука* в ресторан сходим как нормальные люди. А он всё по каткам такой носится: «Вам не понять!»)) ⛸⛸
Мда, каток - а потом вареное холодное яйцо из термопакета. Я понимаю еще - каток, потом горячий шоколад со штруделем в кафе:) Или сегодня каток и бельгийские вафли с карамелью, а завтра опера и ресторан с бифстроганоф. А тут катки и яйца, как день сурка. И радуйся, потому что театры и мидии - это скука, гоняй на роликах.
Когда вокруг более успешные мужики ужинают со своими женщинами. И он сидит - орёль, птица гордая! Даже авторша отказалась платежеспособнее его.
Ну как бы, никто не обязан быть богатым, но тогда и сиди тихо, дома, не рыпайся.
Особенно когда ему не 18, а 33. Там уже и собственное жилье ожидается у мужчины.
💯 Они две недели переписывались, в профиле у неё указано что она ищет серьёзные отношения, работает в банке (встретились возле банка), после рабочего дня. Всегда можно найти место покушать, такое что тебе по карману, объясниться с девушкой, быть открытым и честным. Если она понравилась тебе и ты планируешь 2 встречу. Понимать, что когда человек уставший с работы идёт с тобой, ты должен это компенсировать чем-то приятным человеку и это нормально, и меркантильность тут не причём. Не только девушке, а вообще любому человеку.
Но кто у нас умеет общаться? И выстраивать отношения нормально? По этому и болтается столько одинокого *** в прорубях.
💯 Они две недели переписывались, в профиле у неё указано что она ищет серьёзные отношения, работает в банке (встретились возле банка), после рабочего дня. Всегда можно найти место покушать, такое что тебе по карману, объясниться с девушкой, быть открытым и честным. Если она понравилась тебе и ты планируешь 2 встречу. Понимать, что когда человек уставший с работы идёт с тобой, ты должен это компенсировать чем-то приятным человеку и это нормально, и меркантильность тут не причём. Не только девушке, а вообще любому человеку.
Но кто у нас умеет общаться? И выстраивать отношения нормально? По этому и болтается столько одинокого *** в прорубях.
Он обычный жлоб или на мели, и не собирался никакое место искать покушать. Что непонятного?
я вот есть не хочу и себя заставляю есть ,деньги есть но тоже могу ничего не заказать ,это не показатель .