Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Павел

Тут куча раз встречалось в темах - да я в жизни к незнакомому еще человеку в машину не сяду. Вуман. ))) Ко мне садились ВСЕ. Может потому что я не пообщавшись заранее и много никого на встречу бы и не позвал. Меня вот не напрягает оплатить кофе и пироженку девушке, но если она заявит что я это ДОЛЖЕН, то встречи не будет 101%.

Где ж вы кофе и пироженки девушкам оплачиваете, если вы выше написали, что не питаетесь в общепите и даже не ходите на корпоративы ? Что-то не сходится 😂

Гость
Гость

Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?

На это и рассчитывают. Пытаются уговорить на дешевое свидание. Что товарищ с сайта и сделал. Не стал ждать никаких выходных и культурной программы.

Гость

На это и рассчитывают. Пытаются уговорить на дешевое свидание. Что товарищ с сайта и сделал. Не стал ждать никаких выходных и культурной программы.

Блин, да у него даже не дешевле, а бесплатное 😂😂
Дешевле свидание - это в Шоколадницу позвать) что было бы намного лучше, чем вот так вот сидеть позориться в ресторане...
а он вообще ни копейки не потратил

Гость
Гость

Так это даже не дешевое свидание, а бесплатное)) на что он рассчитывал? Поводит меня по парку в 7 часов вечера почти зимой, а дальше? У меня крестит с ноликом не сходится, на что рассчитывают такие товарищи

Гость
Павел

Тут куча раз встречалось в темах - да я в жизни к незнакомому еще человеку в машину не сяду. Вуман. ))) Ко мне садились ВСЕ. Может потому что я не пообщавшись заранее и много никого на встречу бы и не позвал. Меня вот не напрягает оплатить кофе и пироженку девушке, но если она заявит что я это ДОЛЖЕН, то встречи не будет 101%.

Я никому не заявляла это, мои мысли, я считаю если мужчина пригласил на свидания, то должен платить. В лицо конечно я это не говорила, посидели мы в ресторане, я оплатила свой счёт и наши дороги бы разошлись навсегда. Для меня это не приемлемо, так как и сидеть есть, а мужик рядом в рот смотрит

Гость
гость

ой, да хорош, какие прогулки после работы и ужина в ноябре, ну что за бред? не, ну если кому-то охота жизнью рисковать, таскаясь по паркам в темноте с незнакомым мужиком, как бы их дело, конечно.....
только зачем такой экстрим представлять чем-то нормальным?

Умница девочка!
А с вами в полемику тут вступили не на жизнь, а на смерть, помимо мужла, МАМО взрослых сыновей. Отнеситесь с пониманием ))))

Гость
Марина А.

Плюс восемь - это не холодно, это нормальная осенняя погода.
И некоторые люди привыкли гулять ежедневно. Они одеваются по погоде, и им комфортно.
С человеком, которого ты знать не знаешь, самое разумное пересечься во время прогулки. Когда люди вокруг, когда, если что пойдет не так, можно быстро подбежать к любому прохожему, забежать в любой магазин, и попросить о помощи. Или вообще просто встать и скрыться кружным путем, чтоб не понял, где живёшь.
Автору 27 лет, а соображает на 16.

Вы головой тронулись? На *** девчонке такая Санта-Барбара?

Гость

Вы головой тронулись? На *** девчонке такая Санта-Барбара?

Чего только не придумают, лишь бы оправдать жлобство и скупердяйство 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так это даже не дешевое свидание, а бесплатное)) на что он рассчитывал? Поводит меня по парку в 7 часов вечера почти зимой, а дальше? У меня крестит с ноликом не сходится, на что рассчитывают такие товарищи

Автор, ну вы же повелись, в ресторан позвали посидеть, хотя он четко обрисовал свою позицию "прогуляться в парке". Проблемы у вас.

Гость
Гость

Рассчитывают перепихнуться при минимальных затратах.

Гость

Автор, ну вы же повелись, в ресторан позвали посидеть, хотя он четко обрисовал свою позицию "прогуляться в парке". Проблемы у вас.

Повелась бы, если бы она гуляла как школьница . А она сделала то, что хотелось ей )

Гость
Basdalama

Повелась бы, если бы она гуляла как школьница . А она сделала то, что хотелось ей )

Но не ему. Каждый остался при своем. И ни с чем.

Гость
Гость

Хотя ухажер все еще надеется победить (на второе свидание позвал), а автор думает (тему создала) 😊

гость
Гость

Умница девочка!
А с вами в полемику тут вступили не на жизнь, а на смерть, помимо мужла, МАМО взрослых сыновей. Отнеситесь с пониманием ))))

не было тут ни одной мамо в полемике :)))))) одно *** набежало :))

Blueberry
Гость

Да я бы заплатила за себя, это не проблема, но это было бы наше последние свидания так как считаю кто приглашает тот и платит.
Особенно если мужчине 33 гола, это не школьник.

В данном случае он вас не приглашал в ресторан

Гость
Гость

Я никому не заявляла это, мои мысли, я считаю если мужчина пригласил на свидания, то должен платить. В лицо конечно я это не говорила, посидели мы в ресторане, я оплатила свой счёт и наши дороги бы разошлись навсегда. Для меня это не приемлемо, так как и сидеть есть, а мужик рядом в рот смотрит

Он смотрел не в рот, а на попу. Она его интересовала)

Павел
Гость

Имелось в виду, встретиться там, где удобно женщине, а не сесть в машину к незнакомцу.

Забавно. "Кто то и забрать девушку не хочет" можно понять как то иначе?

Blueberry

В данном случае он вас не приглашал в ресторан

Ну пошел же... 😏
Главное, что на свидание приглашал. А в 33 года надо понимать что к чему )
Хочет бесплатного - сиди дома

Павел
Гость

Были такие кто заявлял в лоб?

Не знаю ))) Я в общепите не ем, так что фиг знает как там люди договариваются. Свидание с едой - жующее собеседование. По мне так уныло это. Хуже только в кино разве что.

Гость

Ну ищи себе олигарха, только они вряд ли сидят на сайтах знакомств, эти сайты для бесквартирных нищебродов, пошла она на свидание, хотела в ресторане пожрать на халяву, а не получилось🤣

Павел
Basdalama

Мужчина с собственным достоинством как раз таки не позволит себя унизить девушке если она станет свой кошелек доставать ,чтоб расплатиться за себя на свидании ...🤦

Не хочешь платить - не приглашай. А иначе не ной как автор темы. Позвала человека и голодом заморила ))) Что за люди пошли? )))

Павел
Basdalama

Где ж вы кофе и пироженки девушкам оплачиваете, если вы выше написали, что не питаетесь в общепите и даже не ходите на корпоративы ? Что-то не сходится 😂

Сам то я могу и не есть. Более того - точно не буду ) А еще и алкоголь не мой путь, мне в общем то в общепите и делать нечего. Проблемы из за этого бывают - когда это не корпоратив, а какой нибудь юбилей у родственников. Иногда обижаются что сливаюсь. Сейчас редко, уже привыкли.

Павел

Не знаю ))) Я в общепите не ем, так что фиг знает как там люди договариваются. Свидание с едой - жующее собеседование. По мне так уныло это. Хуже только в кино разве что.

А где вы свидания проводите ? Сразу дома?! 🤦😂

И где ж вы кофе и пирожными угощаете девушек, как выше писали?)))

Павел
Гость

Вы не заявляли, поэтому я и написал что человеку повезло хотя он об этом и не знает ) Заявили бы - свидания вообще бы не было. Кстати берите на вооружение. Сразу так и говорите - все оплачиваешь ты. Все мои хотелки. Иначе досвидос. И досвидос случится сразу )))

Гость
Basdalama

Ну пошел же... 😏
Главное, что на свидание приглашал. А в 33 года надо понимать что к чему )
Хочет бесплатного - сиди дома

Нехотя пошел. Посидел-попозорился.

Павел
Гость

Ни с чем не бывает. Опыт тоже чего то да стоит.

Гость
Павел

Забавно. "Кто то и забрать девушку не хочет" можно понять как то иначе?

На такси или на электричке приехал)

гость
Павел

Не хочешь платить - не приглашай. А иначе не ной как автор темы. Позвала человека и голодом заморила ))) Что за люди пошли? )))

побоялась, наверно, что чел - пустожор, пожрет и сбежит, ни куни не сделает на пятерку, ни отстрапонить себя не даст, а у нее ж таких конвейер, всех кормить - никаких денюжек не хватит :(((

Павел
Basdalama

А где вы свидания проводите ? Сразу дома?! 🤦😂

И где ж вы кофе и пирожными угощаете девушек, как выше писали?)))

Почему дома? Биллиард, боулинг - вот что то из этого. Никто не жует, игра беседовать не мешает. Совместное занятие помогает устанавливать и человеческий контакт. Были и другие варианты. Прогулка на лошадях например. Правда прошла несколько по незапланированному сценарию и результат вышел удивительный ))) Но зато смеюсь каждый раз как это вспоминаю ))) Под парусом по заливу покататься еще вариант, если не зима конечно. У меня с фантазией все в порядке. Если у кого то в голове один вариант - общепит, то с такой мне все равно не по пути. Я интересных людей люблю.

Павел
гость

побоялась, наверно, что чел - пустожор, пожрет и сбежит, ни куни не сделает на пятерку, ни отстрапонить себя не даст, а у нее ж таких конвейер, всех кормить - никаких денюжек не хватит :(((

Может уже и сбегали. Пять раз. )))

Павел

Сам то я могу и не есть. Более того - точно не буду ) А еще и алкоголь не мой путь, мне в общем то в общепите и делать нечего. Проблемы из за этого бывают - когда это не корпоратив, а какой нибудь юбилей у родственников. Иногда обижаются что сливаюсь. Сейчас редко, уже привыкли.

А алкоголь тут вообще при чем ?!
Вы написали, что для вас не проблема заплатить за девушку - за кофе и пирожные. Но при этом получается, вы в кафе не ходите вообще.
Вот и вопрос, где ж вы платите за них ?

Получается, вы и не путешествуете вообще ? Если в отелях тоже не кушаете

Гость
Гость

Если он хотел избавится от меня, почему позвал на 2 свидание?
Я вот это понять не могу
И на что он рассчитывал что мы и на 2 свидания пойдём куда-то есть, и я его угощу или чего?))

да нет, просто реально, видимо, понравились, плюс понял, что не динамщица, вот и позвал на второе

Гость
Гость

Я вот сейчас реально думаю, а может он так ходит с другими девушками в ресторан, ничего не заказывает и ждёт может кто угостит его?)) Со мной случился промох)) Голодный бедняга остался))

тогда на 2 свидание бы не пригласил

Павел

Почему дома? Биллиард, боулинг - вот что то из этого. Никто не жует, игра беседовать не мешает. Совместное занятие помогает устанавливать и человеческий контакт. Были и другие варианты. Прогулка на лошадях например. Правда прошла несколько по незапланированному сценарию и результат вышел удивительный ))) Но зато смеюсь каждый раз как это вспоминаю ))) Под парусом по заливу покататься еще вариант, если не зима конечно. У меня с фантазией все в порядке. Если у кого то в голове один вариант - общепит, то с такой мне все равно не по пути. Я интересных людей люблю.

За лошадей, боулинг, бильярд (странно вы как-то туда ходите и даже не в курсе, как слово пишется 🤭) вы платите или пополам с девушками ?

Гость
Павел

А пироженку надо выпрашивать или сама купит?

гость
Гость

да нет, просто реально, видимо, понравились, плюс понял, что не динамщица, вот и позвал на второе

а она поняла, что он халявщик, и заблочила

Гость
Павел

Автор, правда, вот вы пишите, что предложили ему после меню чай или кофе, кто бы оплатил? Вы?

Гость
Гость

Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?

А что, если бы он с Вами откушал, Вы бы ему дали?!

Гость
Гость

Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал?
Уже себе кофе заказать, это же копейки

А есть такая категория, которые водят по парку и удавятся за бутылку воды.Мне кажется, можно уже и угостить хоть чашкой кофе с пирожным.Девушка же красилась, причесывалась.

Павел
Basdalama

За лошадей, боулинг, бильярд (странно вы как-то туда ходите и даже не в курсе, как слово пишется 🤭) вы платите или пополам с девушками ?

Я плачу. Там время оплачивается, играть же не одному интересней. Можно сказать извлекаю выгоду )

Павел

Я плачу. Там время оплачивается, играть же не одному интересней. Можно сказать извлекаю выгоду )

В театр не ходите, получается?) На выставки, в музеи, на концерты ... Там не по времени 😂😂

Павел
гость

а она поняла, что он халявщик, и заблочила

Баба с возу - кобыле легче ) Женщин много. Одна сказала нет, другая скажет да. Отказы для мужчин норма и обычная ситуация. Привыкаем мы к ним и даже не расстраиваемся. Ну кроме пары первых случаев )

Гость
Гость

Автор, правда, вот вы пишите, что предложили ему после меню чай или кофе, кто бы оплатил? Вы?

Он за свой чай или кофе, я за еду
Но это последнее наше свидание было бы)

Гость
Гость

А что, если бы он с Вами откушал, Вы бы ему дали?!

Ещё чего)) я такая что даю спустя месяц/два постоянного близкого общения. Не на 1, не на 2 секса не было и никогда не будет. Я слишком замороченная на этот счёт

Павел
Basdalama

В театр не ходите, получается?) На выставки, в музеи, на концерты ... Там не по времени 😂😂

На свидание в театр? Странный это вариант. То же и к концерту относится. И к кино. Вы зачем на свидания ходите?

Гость
Гость

А есть такая категория, которые водят по парку и удавятся за бутылку воды.Мне кажется, можно уже и угостить хоть чашкой кофе с пирожным.Девушка же красилась, причесывалась.

Плевать ему на твои расходы. Это тебе надо членоносца завоевать, а не ему тебя 😃

Гость
Гость

А захочет девушка мороженое — то сама себе купит!

Гость
гость

не было тут ни одной мамо в полемике :)))))) одно *** набежало :))

Ну как же, спорим, что Марина А., которая насоветывала прогулку в парке, по холоду и темноте, это и есть МАМО взрослого сЫночки? ;))

гость
Гость

Ну как же, спорим, что Марина А., которая насоветывала прогулку в парке, по холоду и темноте, это и есть МАМО взрослого сЫночки? ;))

а, ну если только эта

гость
Гость

Плевать ему на твои расходы. Это тебе надо членоносца завоевать, а не ему тебя 😃

ога, спим и видим, как бы членоносца завоевать, жги еще :))