Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …
Тут куча раз встречалось в темах - да я в жизни к незнакомому еще человеку в машину не сяду. Вуман. ))) Ко мне садились ВСЕ. Может потому что я не пообщавшись заранее и много никого на встречу бы и не позвал. Меня вот не напрягает оплатить кофе и пироженку девушке, но если она заявит что я это ДОЛЖЕН, то встречи не будет 101%.
Где ж вы кофе и пироженки девушкам оплачиваете, если вы выше написали, что не питаетесь в общепите и даже не ходите на корпоративы ? Что-то не сходится 😂
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
На это и рассчитывают. Пытаются уговорить на дешевое свидание. Что товарищ с сайта и сделал. Не стал ждать никаких выходных и культурной программы.
На это и рассчитывают. Пытаются уговорить на дешевое свидание. Что товарищ с сайта и сделал. Не стал ждать никаких выходных и культурной программы.
Блин, да у него даже не дешевле, а бесплатное 😂😂
Дешевле свидание - это в Шоколадницу позвать) что было бы намного лучше, чем вот так вот сидеть позориться в ресторане...
а он вообще ни копейки не потратил
Так это даже не дешевое свидание, а бесплатное)) на что он рассчитывал? Поводит меня по парку в 7 часов вечера почти зимой, а дальше? У меня крестит с ноликом не сходится, на что рассчитывают такие товарищи
Тут куча раз встречалось в темах - да я в жизни к незнакомому еще человеку в машину не сяду. Вуман. ))) Ко мне садились ВСЕ. Может потому что я не пообщавшись заранее и много никого на встречу бы и не позвал. Меня вот не напрягает оплатить кофе и пироженку девушке, но если она заявит что я это ДОЛЖЕН, то встречи не будет 101%.
Я никому не заявляла это, мои мысли, я считаю если мужчина пригласил на свидания, то должен платить. В лицо конечно я это не говорила, посидели мы в ресторане, я оплатила свой счёт и наши дороги бы разошлись навсегда. Для меня это не приемлемо, так как и сидеть есть, а мужик рядом в рот смотрит
ой, да хорош, какие прогулки после работы и ужина в ноябре, ну что за бред? не, ну если кому-то охота жизнью рисковать, таскаясь по паркам в темноте с незнакомым мужиком, как бы их дело, конечно.....
только зачем такой экстрим представлять чем-то нормальным?
Умница девочка!
А с вами в полемику тут вступили не на жизнь, а на смерть, помимо мужла, МАМО взрослых сыновей. Отнеситесь с пониманием ))))
Плюс восемь - это не холодно, это нормальная осенняя погода.
И некоторые люди привыкли гулять ежедневно. Они одеваются по погоде, и им комфортно.
С человеком, которого ты знать не знаешь, самое разумное пересечься во время прогулки. Когда люди вокруг, когда, если что пойдет не так, можно быстро подбежать к любому прохожему, забежать в любой магазин, и попросить о помощи. Или вообще просто встать и скрыться кружным путем, чтоб не понял, где живёшь.
Автору 27 лет, а соображает на 16.
Вы головой тронулись? На *** девчонке такая Санта-Барбара?
Так это даже не дешевое свидание, а бесплатное)) на что он рассчитывал? Поводит меня по парку в 7 часов вечера почти зимой, а дальше? У меня крестит с ноликом не сходится, на что рассчитывают такие товарищи
Автор, ну вы же повелись, в ресторан позвали посидеть, хотя он четко обрисовал свою позицию "прогуляться в парке". Проблемы у вас.
Я никому не заявляла это, мои мысли, я считаю если мужчина пригласил на свидания, то должен платить. В лицо конечно я это не говорила, посидели мы в ресторане, я оплатила свой счёт и наши дороги бы разошлись навсегда. Для меня это не приемлемо, так как и сидеть есть, а мужик рядом в рот смотрит
Он смотрел не в рот, а на попу. Она его интересовала)
Ну ищи себе олигарха, только они вряд ли сидят на сайтах знакомств, эти сайты для бесквартирных нищебродов, пошла она на свидание, хотела в ресторане пожрать на халяву, а не получилось🤣
Мужчина с собственным достоинством как раз таки не позволит себя унизить девушке если она станет свой кошелек доставать ,чтоб расплатиться за себя на свидании ...🤦
Не хочешь платить - не приглашай. А иначе не ной как автор темы. Позвала человека и голодом заморила ))) Что за люди пошли? )))
Где ж вы кофе и пироженки девушкам оплачиваете, если вы выше написали, что не питаетесь в общепите и даже не ходите на корпоративы ? Что-то не сходится 😂
Сам то я могу и не есть. Более того - точно не буду ) А еще и алкоголь не мой путь, мне в общем то в общепите и делать нечего. Проблемы из за этого бывают - когда это не корпоратив, а какой нибудь юбилей у родственников. Иногда обижаются что сливаюсь. Сейчас редко, уже привыкли.
Вы не заявляли, поэтому я и написал что человеку повезло хотя он об этом и не знает ) Заявили бы - свидания вообще бы не было. Кстати берите на вооружение. Сразу так и говорите - все оплачиваешь ты. Все мои хотелки. Иначе досвидос. И досвидос случится сразу )))
Не хочешь платить - не приглашай. А иначе не ной как автор темы. Позвала человека и голодом заморила ))) Что за люди пошли? )))
побоялась, наверно, что чел - пустожор, пожрет и сбежит, ни куни не сделает на пятерку, ни отстрапонить себя не даст, а у нее ж таких конвейер, всех кормить - никаких денюжек не хватит :(((
А где вы свидания проводите ? Сразу дома?! 🤦😂
И где ж вы кофе и пирожными угощаете девушек, как выше писали?)))
Почему дома? Биллиард, боулинг - вот что то из этого. Никто не жует, игра беседовать не мешает. Совместное занятие помогает устанавливать и человеческий контакт. Были и другие варианты. Прогулка на лошадях например. Правда прошла несколько по незапланированному сценарию и результат вышел удивительный ))) Но зато смеюсь каждый раз как это вспоминаю ))) Под парусом по заливу покататься еще вариант, если не зима конечно. У меня с фантазией все в порядке. Если у кого то в голове один вариант - общепит, то с такой мне все равно не по пути. Я интересных людей люблю.
Сам то я могу и не есть. Более того - точно не буду ) А еще и алкоголь не мой путь, мне в общем то в общепите и делать нечего. Проблемы из за этого бывают - когда это не корпоратив, а какой нибудь юбилей у родственников. Иногда обижаются что сливаюсь. Сейчас редко, уже привыкли.
А алкоголь тут вообще при чем ?!
Вы написали, что для вас не проблема заплатить за девушку - за кофе и пирожные. Но при этом получается, вы в кафе не ходите вообще.
Вот и вопрос, где ж вы платите за них ?
Получается, вы и не путешествуете вообще ? Если в отелях тоже не кушаете
Почему дома? Биллиард, боулинг - вот что то из этого. Никто не жует, игра беседовать не мешает. Совместное занятие помогает устанавливать и человеческий контакт. Были и другие варианты. Прогулка на лошадях например. Правда прошла несколько по незапланированному сценарию и результат вышел удивительный ))) Но зато смеюсь каждый раз как это вспоминаю ))) Под парусом по заливу покататься еще вариант, если не зима конечно. У меня с фантазией все в порядке. Если у кого то в голове один вариант - общепит, то с такой мне все равно не по пути. Я интересных людей люблю.
За лошадей, боулинг, бильярд (странно вы как-то туда ходите и даже не в курсе, как слово пишется 🤭) вы платите или пополам с девушками ?
А пироженку надо выпрашивать или сама купит?
Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал?
Уже себе кофе заказать, это же копейки
А есть такая категория, которые водят по парку и удавятся за бутылку воды.Мне кажется, можно уже и угостить хоть чашкой кофе с пирожным.Девушка же красилась, причесывалась.