Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Павел

На свидание в театр? Странный это вариант. То же и к концерту относится. И к кино. Вы зачем на свидания ходите?

Когда люди встречаются - это тоже называется свидание )
Не только первое, второе ))
Странный здесь только вы) И похоже, отношений не было серьезных у вас. Да и кто будет их с вами строить если вы девушку , проголодавшуюся после ваших спортивных развечений, кушать сразу домой повезете ахаха или отправите ее к ней домой)) Дичь реальная 😂😂😂🙈
Путешествия для вас тоже закрыты🤔 там же в отелях и кафе вы есть не сможете ))
невесёлая такая с вами совместная жизнь будет )))

гость
Павел

Баба с возу - кобыле легче ) Женщин много. Одна сказала нет, другая скажет да. Отказы для мужчин норма и обычная ситуация. Привыкаем мы к ним и даже не расстраиваемся. Ну кроме пары первых случаев )

так и бабе легче, если конь без принца отвалится :))))))

Гость
гость

не было тут ни одной мамо в полемике :)))))) одно *** набежало :))

Ну как же, спорим, что Марина А., которая насоветывала прогулку в парке по холоду и темноте - МАМО взрослого сЫночки? ;))

Гость

Нафик надо...гнать его в шею...жмот...

Гость
Гость

Он за свой чай или кофе, я за еду
Но это последнее наше свидание было бы)

У вас так впрочем и вышло, но вы тему почему-то создали о втором свидании.

Гость
Pина

А если пить не хочешь?)

закажи и не пей!

Павел
гость

так и бабе легче, если конь без принца отвалится :))))))

Если конь отвалится бабе придется в хомут впрягаться. ))) Но в чем то я согласен - когда отваливается человек который все равно не подходит, то второму легче. Тут вышло что обоим лучше прекратить все даже не начав. Хороший итог вышел.

Гость
Павел

Если конь отвалится бабе придется в хомут впрягаться. ))) Но в чем то я согласен - когда отваливается человек который все равно не подходит, то второму легче. Тут вышло что обоим лучше прекратить все даже не начав. Хороший итог вышел.

Но автор время и деньги потеряла.

Павел
Гость

У вас так впрочем и вышло, но вы тему почему-то создали о втором свидании.

ЧСВ потешить надо же. И мужчину выставить жадиной. Правда это и не получилось, себя жадиной выставила.

Павел
Basdalama

Когда люди встречаются - это тоже называется свидание )
Не только первое, второе ))
Странный здесь только вы) И похоже, отношений не было серьезных у вас. Да и кто будет их с вами строить если вы девушку , проголодавшуюся после ваших спортивных развечений, кушать сразу домой повезете ахаха или отправите ее к ней домой)) Дичь реальная 😂😂😂🙈
Путешествия для вас тоже закрыты🤔 там же в отелях и кафе вы есть не сможете ))
невесёлая такая с вами совместная жизнь будет )))

Люблю Вуман. Тут сплошные Ванги. ))) Отношений у меня не было. Только жена была 12 лет. Это же не считается? )

Павел
Гость

Но автор время и деньги потеряла.

Час потратила. Потеря потерь, не иначе. Деньги? Она просто поела. Какие потери то?

Гость
Павел

Час потратила. Потеря потерь, не иначе. Деньги? Она просто поела. Какие потери то?

Этот час можно было потратить на сайт знакомств (автор же в поиске), а не сидеть с неподходящим мужчиной.

Павел
Гость

Этот час можно было потратить на сайт знакомств (автор же в поиске), а не сидеть с неподходящим мужчиной.

Она его на еду потратила. Могла поесть и одна конечно, но час все равно пропал бы.

Гость
Павел

Она его на еду потратила. Могла поесть и одна конечно, но час все равно пропал бы.

Одна поесть и одновременно знакомиться на сайте со следующими кандидатами. А тут неподходящий мешает.

Павел
Гость

Одна поесть и одновременно знакомиться на сайте со следующими кандидатами. А тут неподходящий мешает.

Есть и параллельно в телефоне залипать так себе идея ) У нее теперь 100000 часов на СЗ.

Гость
Павел

Есть и параллельно в телефоне залипать так себе идея ) У нее теперь 100000 часов на СЗ.

Дело не в этом — надо дорожить своим временем.

Ну, автор, пиши нам про свои изыскания, посмотрим, встретится ли принц)

Павел
Гость

Дело не в этом — надо дорожить своим временем.

Надо было этому отказать еще до встречи. Можно и анкету с СЗ удалить - вот это точно сбережет время и далеко не один час.

Гость
Павел

Не надо задевать автора за струны одиночества — ей лишь надо запастись терпением.

Гость
Павел

Надо было этому отказать еще до встречи. Можно и анкету с СЗ удалить - вот это точно сбережет время и далеко не один час.

Отфильтровать, да. Не тратить время на мужчину, который относится слишком буднично.

Павел
Гость

Отфильтровать, да. Не тратить время на мужчину, который относится слишком буднично.

Его время тоже бы сэкономила. Он мог бы с нормальной встретиться. )

Гость
Гость

Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?

Просто у него столько свиданий и если за каждую платить разориться можно

Гость
Гость

Просто у него столько свиданий и если за каждую платить разориться можно

Ну и зачем нужен этот коллекционер.

Гость
Сережка

Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?

Что делать - да просто объяснить спокойно: ты извини, у меня режим тренировок и приёма пищи жёсткий, я в это время не ем совсем ничего. Почему так сложно это сказать?

Гость
Blueberry

В данном случае он вас не приглашал в ресторан

В данном случае он из вежливости мог хотя бы заказать чай, чтобы женщина не чувствовала себя некомфортно. За этот чай и платит, а не за ее заказ. Человек не ужинал перед встречей и сказал об этом. Никто не выпрашивает ужин. Но на нее этому мч просто чхать, голодная ли, комфортно ли по погоде.

Гость

Ну поела, не подавилась же? Ну а если по делу, тема избитая, надо бы что- то пооригинальней придумывать.

Гость
Гость

Что делать - да просто объяснить спокойно: ты извини, у меня режим тренировок и приёма пищи жёсткий, я в это время не ем совсем ничего. Почему так сложно это сказать?

Нормальные люди так и говорят спокойно. И нет никакой неловкоси, человек объяснит режим и питание. Тем более это очень важно в случае отношений. Это просто мода "проверить на меркантильность". На адекватность проверить можно - нах слать зануду.И кстати, 500р +- огромные деньги?

Гость
Гость

Автор, правда, вот вы пишите, что предложили ему после меню чай или кофе, кто бы оплатил? Вы?

И? Люди и нщим

Гость
Гость

В данном случае он из вежливости мог хотя бы заказать чай, чтобы женщина не чувствовала себя некомфортно. За этот чай и платит, а не за ее заказ. Человек не ужинал перед встречей и сказал об этом. Никто не выпрашивает ужин. Но на нее этому мч просто чхать, голодная ли, комфортно ли по погоде.

Ну не захотел тратить деньги даже на чай/кофе. Он просто прогуляться в парке хотел.

Павел
Гость

Это ничего бы не изменило. Комменты автора читали? Не платит за ее блины с икрой - на этом все. Так что ему лучше всего было бы на встречу вообще не приходить. Или приходить, но на встречу с другой девушкой.

Гость
Гость

Ну не захотел тратить деньги даже на чай/кофе. Он просто прогуляться в парке хотел.

А может лишних и не было вовсе. Мало ли...

Гость
Гость

И? Люди и нщим

Сбой ) люди и нищим подают. Но если человек не нищий, у него есть деньги на стакан воды. И язык сказать - я не хочу тратить деньги на стакан воды, мне начхать как ты себя чувствуешь. В чем проблема?

Гость
Павел

Это ничего бы не изменило. Комменты автора читали? Не платит за ее блины с икрой - на этом все. Так что ему лучше всего было бы на встречу вообще не приходить. Или приходить, но на встречу с другой девушкой.

Вам прям обидно за него 😄

Павел
Гость

Вам прям обидно за него 😄

Ровно наоборот. Я за него рад. )

Гость
Гость

Нормальные люди так и говорят спокойно. И нет никакой неловкоси, человек объяснит режим и питание. Тем более это очень важно в случае отношений. Это просто мода "проверить на меркантильность". На адекватность проверить можно - нах слать зануду.И кстати, 500р +- огромные деньги?

Не огромные, но в мире немало любителей сэкономить на женщинах.

Гость
Гость

Сбой ) люди и нищим подают. Но если человек не нищий, у него есть деньги на стакан воды. И язык сказать - я не хочу тратить деньги на стакан воды, мне начхать как ты себя чувствуешь. В чем проблема?

Ну опасно так прямо говорить — можно секас не получить 😃

Гость

А почему автор пишет второе свидание, вроде как просто встретиться договаривались это просто ни к чему не обязывающая встреча, а не свидание, которое действительно предполагает под собой какие-то ухаживания.
В общем автор и мужчина не поняли друг друга. Она ждала свиданий и ухаживаний, а он просто собирался узнать друг друга получше видимо. И странно, что за 2 недели общения он не понял, что она меркантильная и не отсеял её.

Гость
Гость

А почему автор пишет второе свидание, вроде как просто встретиться договаривались это просто ни к чему не обязывающая встреча, а не свидание, которое действительно предполагает под собой какие-то ухаживания.
В общем автор и мужчина не поняли друг друга. Она ждала свиданий и ухаживаний, а он просто собирался узнать друг друга получше видимо. И странно, что за 2 недели общения он не понял, что она меркантильная и не отсеял её.

Не-а, это он жмот. И даже не постарался автора завоевать.

гость
Павел

неееее, как раз не придется, а то с этим конем возни много (и жрать дай, и навоз убери), а выхлопа ноль, с коня нынче никакого навару :)))))

гость
Павел

ЧСВ потешить надо же. И мужчину выставить жадиной. Правда это и не получилось, себя жадиной выставила.

да прям, разумной женщиной она себя выставила, а мужчина сам себя выставил да уном

Гость
Гость

Он нищеброд обыкновенный

Конечно не богатый , но и не нищеброд , просто жадный он

Гость
Максим

Он хотел гулять - но вместо этого сидел с тобой.
Ты хотела кушать - и покушала.
При этом ему понравилось твоё общество раз он хочет дальнейшего продолжения.
А что тебе не так? :)

Всё всем так. Просто ее общество ему не понравилось.

Гость
Гость

Не может славянский мужик красиво ухаживать то ли дело кавказцы и азиаты в ресторан сводят , комплементами осыпят.

Кавказцы еще могут , ухаживать и лживые комплименты дарить, но уж про азиатов не говорите, очень жадные

Гость
Гость

приЙЙЙти!

Да, так бывает.
Люди разные.
Вы малознакомы.
Платить он не хотел.
А может есть не хотел?
А может брезгливый???? и в ресторанах не ест??

А может, он тогда на свидания не ходит? ) Вообще-то комфорт того, кого пригласили, забота того кто пригласил. А может, он ничего не хочет, а раз на свидание пришел, то сразу ложиться с ним в кровать? Пусть делает то, что хочет. Не нойте только, что по вашему поведению люди делают выводы. С примером вроде автора встречаться не стоит, он не воспитан и на комфорт женщины ему плевать. Кто бы что не говорил, взрослым людям не комфортно таскаться по улице даже полчаса. Для прогулок есть одежда и настроение.

Гость
Сережка

Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?

Сказать об этом до встречи. Вот как написано, так и сказать. Скажем она устала и на прогулку не рассчитывала. Кроме вас и вашего веса, другие люди тоже есть. И кстати, что с вами случится, если вы выпьете чай без сахара и посидите за столиком? Или хотели, чтобы вас развлекали на вашей тренировке? Извините, ваши тренировки никому кроме вас (ну может в группе и тренеру) не интересны.

Гость
Гость

Для кого НЕ нормально?
Для вас?

Вот когда перестанете нормой считать свои только принципы и взгляды - тогда и жить станет проще, и разочарований в жизни меньше.

Ну допустим ненормально прилюдно справить нужду. Ненормально орать на улице матерную брань. Или норм, если захотелось? И да, ненормально приглашать человека не пойми куда, и ждать что тебя час на улице будут развлекать.

Гость
Pина

Так они и собирались изначально погулять... В чем вина молодого человека?)

В том что в холод парк не предлагают. И что после работы естественно предположить что подруга захочет есть. Летом в 11 утра можно прогуляться в парке. А в 15-00 естественно предложить пообедать. Можно предложить раздельный счет. Тогда подружка решит нужно ли ей встречаться вообще или в 15- 00 в частности. Короче, виноват в отсутствии мозгов.

Гость
Pина

А если пить не хочешь?)

Наверное общаться тоже не хочешь. На свидание с какой целью приходит человек? Пообщаться. Пить не хочешь - пусть стоит этот стакан воды, или жаба давит и раз оплачено нужно выхлебать?

Гость
Гость

Женщин в России много, а миллиардеров мало. На всех не хватит. Наверное рассчитывает на это. Да и женщины должны смотреть на жизнь более трезво-если ты до сих пор не топ можель и не жена олигарха, ну извините

Ну извините - в 33 на свидания с сз бегать. В 43 будет абсолютно унылое зрелище, в 53 - старый дед. Если нет семьи, то никому старый дед не нужен, разве что олигарх действительно.

Гость
Pина

Так - это ее мужчина должен идти на жертвы...а не человек которого первый раз в жизни видишь!)))

Чашку кофе для себя купить - жертвы ? Спасибо, не нужны такие огромные жертвы, сидите дома. Может быть, ей нужно ему ещё и дать, он же время тратил, и впридачу поцеловать в задницу? Пусть воют здесь нищие скупердяи хоть лопнут. Но женщина должна знать, если изначально черти что, так и будет в случае отношений. Будет действительно чек из магазина высчитывать. Если для вас нормально, ради бога.