Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …
На свидание в театр? Странный это вариант. То же и к концерту относится. И к кино. Вы зачем на свидания ходите?
Когда люди встречаются - это тоже называется свидание )
Не только первое, второе ))
Странный здесь только вы) И похоже, отношений не было серьезных у вас. Да и кто будет их с вами строить если вы девушку , проголодавшуюся после ваших спортивных развечений, кушать сразу домой повезете ахаха или отправите ее к ней домой)) Дичь реальная 😂😂😂🙈
Путешествия для вас тоже закрыты🤔 там же в отелях и кафе вы есть не сможете ))
невесёлая такая с вами совместная жизнь будет )))
Нафик надо...гнать его в шею...жмот...
Когда люди встречаются - это тоже называется свидание )
Не только первое, второе ))
Странный здесь только вы) И похоже, отношений не было серьезных у вас. Да и кто будет их с вами строить если вы девушку , проголодавшуюся после ваших спортивных развечений, кушать сразу домой повезете ахаха или отправите ее к ней домой)) Дичь реальная 😂😂😂🙈
Путешествия для вас тоже закрыты🤔 там же в отелях и кафе вы есть не сможете ))
невесёлая такая с вами совместная жизнь будет )))
Люблю Вуман. Тут сплошные Ванги. ))) Отношений у меня не было. Только жена была 12 лет. Это же не считается? )
Ну, автор, пиши нам про свои изыскания, посмотрим, встретится ли принц)
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Что делать - да просто объяснить спокойно: ты извини, у меня режим тренировок и приёма пищи жёсткий, я в это время не ем совсем ничего. Почему так сложно это сказать?
В данном случае он из вежливости мог хотя бы заказать чай, чтобы женщина не чувствовала себя некомфортно. За этот чай и платит, а не за ее заказ. Человек не ужинал перед встречей и сказал об этом. Никто не выпрашивает ужин. Но на нее этому мч просто чхать, голодная ли, комфортно ли по погоде.
Ну поела, не подавилась же? Ну а если по делу, тема избитая, надо бы что- то пооригинальней придумывать.
Что делать - да просто объяснить спокойно: ты извини, у меня режим тренировок и приёма пищи жёсткий, я в это время не ем совсем ничего. Почему так сложно это сказать?
Нормальные люди так и говорят спокойно. И нет никакой неловкоси, человек объяснит режим и питание. Тем более это очень важно в случае отношений. Это просто мода "проверить на меркантильность". На адекватность проверить можно - нах слать зануду.И кстати, 500р +- огромные деньги?
В данном случае он из вежливости мог хотя бы заказать чай, чтобы женщина не чувствовала себя некомфортно. За этот чай и платит, а не за ее заказ. Человек не ужинал перед встречей и сказал об этом. Никто не выпрашивает ужин. Но на нее этому мч просто чхать, голодная ли, комфортно ли по погоде.
Ну не захотел тратить деньги даже на чай/кофе. Он просто прогуляться в парке хотел.
Это ничего бы не изменило. Комменты автора читали? Не платит за ее блины с икрой - на этом все. Так что ему лучше всего было бы на встречу вообще не приходить. Или приходить, но на встречу с другой девушкой.
Нормальные люди так и говорят спокойно. И нет никакой неловкоси, человек объяснит режим и питание. Тем более это очень важно в случае отношений. Это просто мода "проверить на меркантильность". На адекватность проверить можно - нах слать зануду.И кстати, 500р +- огромные деньги?
Не огромные, но в мире немало любителей сэкономить на женщинах.
А почему автор пишет второе свидание, вроде как просто встретиться договаривались это просто ни к чему не обязывающая встреча, а не свидание, которое действительно предполагает под собой какие-то ухаживания.
В общем автор и мужчина не поняли друг друга. Она ждала свиданий и ухаживаний, а он просто собирался узнать друг друга получше видимо. И странно, что за 2 недели общения он не понял, что она меркантильная и не отсеял её.
А почему автор пишет второе свидание, вроде как просто встретиться договаривались это просто ни к чему не обязывающая встреча, а не свидание, которое действительно предполагает под собой какие-то ухаживания.
В общем автор и мужчина не поняли друг друга. Она ждала свиданий и ухаживаний, а он просто собирался узнать друг друга получше видимо. И странно, что за 2 недели общения он не понял, что она меркантильная и не отсеял её.
Не-а, это он жмот. И даже не постарался автора завоевать.
Если конь отвалится бабе придется в хомут впрягаться. ))) Но в чем то я согласен - когда отваливается человек который все равно не подходит, то второму легче. Тут вышло что обоим лучше прекратить все даже не начав. Хороший итог вышел.
неееее, как раз не придется, а то с этим конем возни много (и жрать дай, и навоз убери), а выхлопа ноль, с коня нынче никакого навару :)))))
приЙЙЙти!
Да, так бывает.
Люди разные.
Вы малознакомы.
Платить он не хотел.
А может есть не хотел?
А может брезгливый???? и в ресторанах не ест??
А может, он тогда на свидания не ходит? ) Вообще-то комфорт того, кого пригласили, забота того кто пригласил. А может, он ничего не хочет, а раз на свидание пришел, то сразу ложиться с ним в кровать? Пусть делает то, что хочет. Не нойте только, что по вашему поведению люди делают выводы. С примером вроде автора встречаться не стоит, он не воспитан и на комфорт женщины ему плевать. Кто бы что не говорил, взрослым людям не комфортно таскаться по улице даже полчаса. Для прогулок есть одежда и настроение.
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Сказать об этом до встречи. Вот как написано, так и сказать. Скажем она устала и на прогулку не рассчитывала. Кроме вас и вашего веса, другие люди тоже есть. И кстати, что с вами случится, если вы выпьете чай без сахара и посидите за столиком? Или хотели, чтобы вас развлекали на вашей тренировке? Извините, ваши тренировки никому кроме вас (ну может в группе и тренеру) не интересны.
Для кого НЕ нормально?
Для вас?
Вот когда перестанете нормой считать свои только принципы и взгляды - тогда и жить станет проще, и разочарований в жизни меньше.
Ну допустим ненормально прилюдно справить нужду. Ненормально орать на улице матерную брань. Или норм, если захотелось? И да, ненормально приглашать человека не пойми куда, и ждать что тебя час на улице будут развлекать.
В том что в холод парк не предлагают. И что после работы естественно предположить что подруга захочет есть. Летом в 11 утра можно прогуляться в парке. А в 15-00 естественно предложить пообедать. Можно предложить раздельный счет. Тогда подружка решит нужно ли ей встречаться вообще или в 15- 00 в частности. Короче, виноват в отсутствии мозгов.
Женщин в России много, а миллиардеров мало. На всех не хватит. Наверное рассчитывает на это. Да и женщины должны смотреть на жизнь более трезво-если ты до сих пор не топ можель и не жена олигарха, ну извините
Ну извините - в 33 на свидания с сз бегать. В 43 будет абсолютно унылое зрелище, в 53 - старый дед. Если нет семьи, то никому старый дед не нужен, разве что олигарх действительно.
Так - это ее мужчина должен идти на жертвы...а не человек которого первый раз в жизни видишь!)))
Чашку кофе для себя купить - жертвы ? Спасибо, не нужны такие огромные жертвы, сидите дома. Может быть, ей нужно ему ещё и дать, он же время тратил, и впридачу поцеловать в задницу? Пусть воют здесь нищие скупердяи хоть лопнут. Но женщина должна знать, если изначально черти что, так и будет в случае отношений. Будет действительно чек из магазина высчитывать. Если для вас нормально, ради бога.