Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …
Не просто страшная, а страшила. Но и ты можешь кого то найти. Карлика к примеру, или старого жиробасика.
Я считаю, что не стоит зацикливаться на внешности так сильно . Если действительно проблема с зубами, Вам мешает это улыбаться. Обратись к ортодонту, посетите различные центры эстетической зубной хирургии. Совершенствовать свою внешность- это на всю жизнь. Поверьте мне. Мне 36, выгляжу на 23-26. В юности всегда считала себя сташненькой.. были проблемы с кожей. Ничего из пластики я не делала, Кожей занимаюсь сама. У меня диплом косметолога. За телом слежу элементарно. Никаких скачков в весе. Я более 10 лет в одном весе. Тут генетика тоже важна. У меня со стороны отца все высокие, худощавые, светловолосые норвежцы. А мама русая, высокая, и очень молодо выглядит в свои 67 лет. Но даже при таком плюсе, я хожу в бассейн, дома у меня беговая дорожка, много гуляю с собакой. Питание сбалансированное, но я с детства не ем мясо. Мне противно. Так что много обощей, фруктов, морепродуктов, кисломолочных продуктов. А мужчины...они постоянно вьются вокруг меня...но, знаете, главное не количество, а качество! Вы умная, образованная, молодая девушка! Зачем Вам кто попало! Любите себя! Уважайте себя! И если что-то хотите изменить во внешности, то только для себя! И не ведитесь на предложения похудения в клиниках. Только квалифицированные врачи.
А лучше всего сдать анализы. С кожей - сразу к дерматологу, берётся соскоб с кожи, анализ крови. Эндокринолог. Назначит анализы на состояние гормонов, щитовижной железы. И тогда будет диагноз. Вот от этого и надо плясать.
Вы не умеете правильно выбирать и строить отношения. Умной девушке и в голову не придёт страдать и влюбляться безответно, быть запасным вариантом. Парни относятся к вам так, как вы им позволяете. У вас очень низкая самооценка и нет самоуважения. Соответственно, притягиваете разный сброд, а нормальному парню пока не понравились. Нормальный парень не полюбит такую закомплексованную. И влюблятся надо только взаимно. Пока не поймёте всё это, так и будут к вам относиться.
Автор, опишите, пожалуйста, подробнее, как именно выглядят зубы? Бывают случаи, когда зубы зелено-коричнего цвета и местами обломаны, у вас такие? Улыбка не "десневая"? Кожа просто пористая или еще и прыщавая? Нос нормальный или огромный широкий/горбатый?
Не читайте отзывы идиотов! Идиотизм не лечится! А у Вас всё прекрасное только начинается! Вся жизнь впереди! Искренне желаю Вам удачи! Любите себя! И ни в чём себе не отказывайте! А неудачники пусть дальше прозябают в своей мелкой злобе !
Спасибо большое , добрый человек!) и вам желаю всего самого хорошего🥰
Я считаю, что не стоит зацикливаться на внешности так сильно . Если действительно проблема с зубами, Вам мешает это улыбаться. Обратись к ортодонту, посетите различные центры эстетической зубной хирургии. Совершенствовать свою внешность- это на всю жизнь. Поверьте мне. Мне 36, выгляжу на 23-26. В юности всегда считала себя сташненькой.. были проблемы с кожей. Ничего из пластики я не делала, Кожей занимаюсь сама. У меня диплом косметолога. За телом слежу элементарно. Никаких скачков в весе. Я более 10 лет в одном весе. Тут генетика тоже важна. У меня со стороны отца все высокие, худощавые, светловолосые норвежцы. А мама русая, высокая, и очень молодо выглядит в свои 67 лет. Но даже при таком плюсе, я хожу в бассейн, дома у меня беговая дорожка, много гуляю с собакой. Питание сбалансированное, но я с детства не ем мясо. Мне противно. Так что много обощей, фруктов, морепродуктов, кисломолочных продуктов. А мужчины...они постоянно вьются вокруг меня...но, знаете, главное не количество, а качество! Вы умная, образованная, молодая девушка! Зачем Вам кто попало! Любите себя! Уважайте себя! И если что-то хотите изменить во внешности, то только для себя! И не ведитесь на предложения похудения в клиниках. Только квалифицированные врачи.
Спасибо большое!)
Что значит плохие зубы? Кривые, с кариесом? Что не так. Если плохие зубы, вроде стоматологии на каждом углу?
я, кстати, тоже всегда удивляюсь, почему у русских, в большинстве своем, желто-коричневые полусгнившие пеньки во рту. наверное, это от безденежья низших классов. подмывайтесь уже хоть иногда, ну
Это потому что круг общения у вас - малолетние дeбилы.
Которым симпатичная морда важнее всего остального.
Выбирайте себе кавалера постарше. От 30 +
Там уже ценятся совсем другие качества в девушках. А не только размер сисек и миловидное личико. Там уже смотрят на характер и на всё остальное.
Малолетки смотрят на лицо и сиски, кавалеры постарше - на наличие квартиры и работы
при хорошей зп - почему проблема с стоматологом? Сейчас любые зубы сделают тебе, хоть виниры, хоть импланты. Только плати
Для отношений эти преподаватели 23 лет не годятся. Не смогут они ни семьи строить, ничего. Ну это имхо. Сейчас понятно, что в 23 пробы негде ставить у многих, но что толку-то? В мозгах все равно мало что.
Для отношений эти преподаватели 23 лет не годятся. Не смогут они ни семьи строить, ничего. Ну это имхо. Сейчас понятно, что в 23 пробы негде ставить у многих, но что толку-то? В мозгах все равно мало что.
Если мозгов нет то возраст это точно не исправит. Те кто не годятся в 23 , в 33 и подавно не годятся)
Автор, не ври, на вумане пишут что девушки до 25 - самый смак, самые красотки.
автор в европе рожают от 40 и далее причем такие кракодилы, им социалку сразу, в цирке места больше нет
Автор, а что по росту и массе?
Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(
Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(
Нет, мало одного лица. Если там размер одежды 50, то толку не будет.
Если ты так думаешь, то тебе пару ещё рано иметь.