Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 потому что я страшная

Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Василий
Марфуша

И рожайте минимум трёх, да, Василий?

Нет, сначала зубы. Потому дети "забирают" зубы. С кожей, правильно сказано, можно и пиллингом управиться, но лучше найти источник такого несоответствия. Какие процессы идут неправильно. Потом поиск мужа. а потом и дети.

Василий
Автор

Последние 2 предложения я не поняла.

С кожей можно разобраться. Какие-то обменные процессы у вас происходят неправильно. Да, может быть нечистоплотность, но в вашем возрасте идёт самоочищение, можно со свиньями спать, а встать, умыться, и всё в порядке.

Василий

Нет, сначала зубы. Потому дети "забирают" зубы. С кожей, правильно сказано, можно и пиллингом управиться, но лучше найти источник такого несоответствия. Какие процессы идут неправильно. Потом поиск мужа. а потом и дети.

Откуда вы, мужчина, знаете про пилинг?:)

Гость

Не просто страшная, а страшила. Но и ты можешь кого то найти. Карлика к примеру, или старого жиробасика.

Автор
Гость

Не просто страшная, а страшила. Но и ты можешь кого то найти. Карлика к примеру, или старого жиробасика.

Спасибо , и вам добра!)

Я считаю, что не стоит зацикливаться на внешности так сильно . Если действительно проблема с зубами, Вам мешает это улыбаться. Обратись к ортодонту, посетите различные центры эстетической зубной хирургии. Совершенствовать свою внешность- это на всю жизнь. Поверьте мне. Мне 36, выгляжу на 23-26. В юности всегда считала себя сташненькой.. были проблемы с кожей. Ничего из пластики я не делала, Кожей занимаюсь сама. У меня диплом косметолога. За телом слежу элементарно. Никаких скачков в весе. Я более 10 лет в одном весе. Тут генетика тоже важна. У меня со стороны отца все высокие, худощавые, светловолосые норвежцы. А мама русая, высокая, и очень молодо выглядит в свои 67 лет. Но даже при таком плюсе, я хожу в бассейн, дома у меня беговая дорожка, много гуляю с собакой. Питание сбалансированное, но я с детства не ем мясо. Мне противно. Так что много обощей, фруктов, морепродуктов, кисломолочных продуктов. А мужчины...они постоянно вьются вокруг меня...но, знаете, главное не количество, а качество! Вы умная, образованная, молодая девушка! Зачем Вам кто попало! Любите себя! Уважайте себя! И если что-то хотите изменить во внешности, то только для себя! И не ведитесь на предложения похудения в клиниках. Только квалифицированные врачи.

А лучше всего сдать анализы. С кожей - сразу к дерматологу, берётся соскоб с кожи, анализ крови. Эндокринолог. Назначит анализы на состояние гормонов, щитовижной железы. И тогда будет диагноз. Вот от этого и надо плясать.

Автор

Спасибо , и вам добра!)

Не читайте отзывы идиотов! Идиотизм не лечится! А у Вас всё прекрасное только начинается! Вся жизнь впереди! Искренне желаю Вам удачи! Любите себя! И ни в чём себе не отказывайте! А неудачники пусть дальше прозябают в своей мелкой злобе !

Гость

Вы не умеете правильно выбирать и строить отношения. Умной девушке и в голову не придёт страдать и влюбляться безответно, быть запасным вариантом. Парни относятся к вам так, как вы им позволяете. У вас очень низкая самооценка и нет самоуважения. Соответственно, притягиваете разный сброд, а нормальному парню пока не понравились. Нормальный парень не полюбит такую закомплексованную. И влюблятся надо только взаимно. Пока не поймёте всё это, так и будут к вам относиться.

Гость

Автор, опишите, пожалуйста, подробнее, как именно выглядят зубы? Бывают случаи, когда зубы зелено-коричнего цвета и местами обломаны, у вас такие? Улыбка не "десневая"? Кожа просто пористая или еще и прыщавая? Нос нормальный или огромный широкий/горбатый?

Гость
Kleanna

Не читайте отзывы идиотов! Идиотизм не лечится! А у Вас всё прекрасное только начинается! Вся жизнь впереди! Искренне желаю Вам удачи! Любите себя! И ни в чём себе не отказывайте! А неудачники пусть дальше прозябают в своей мелкой злобе !

Спасибо большое , добрый человек!) и вам желаю всего самого хорошего🥰

Гость
Kleanna

Я считаю, что не стоит зацикливаться на внешности так сильно . Если действительно проблема с зубами, Вам мешает это улыбаться. Обратись к ортодонту, посетите различные центры эстетической зубной хирургии. Совершенствовать свою внешность- это на всю жизнь. Поверьте мне. Мне 36, выгляжу на 23-26. В юности всегда считала себя сташненькой.. были проблемы с кожей. Ничего из пластики я не делала, Кожей занимаюсь сама. У меня диплом косметолога. За телом слежу элементарно. Никаких скачков в весе. Я более 10 лет в одном весе. Тут генетика тоже важна. У меня со стороны отца все высокие, худощавые, светловолосые норвежцы. А мама русая, высокая, и очень молодо выглядит в свои 67 лет. Но даже при таком плюсе, я хожу в бассейн, дома у меня беговая дорожка, много гуляю с собакой. Питание сбалансированное, но я с детства не ем мясо. Мне противно. Так что много обощей, фруктов, морепродуктов, кисломолочных продуктов. А мужчины...они постоянно вьются вокруг меня...но, знаете, главное не количество, а качество! Вы умная, образованная, молодая девушка! Зачем Вам кто попало! Любите себя! Уважайте себя! И если что-то хотите изменить во внешности, то только для себя! И не ведитесь на предложения похудения в клиниках. Только квалифицированные врачи.

Спасибо большое!)

Ладим Ладимыч
Заноза

Что значит плохие зубы? Кривые, с кариесом? Что не так. Если плохие зубы, вроде стоматологии на каждом углу?

я, кстати, тоже всегда удивляюсь, почему у русских, в большинстве своем, желто-коричневые полусгнившие пеньки во рту. наверное, это от безденежья низших классов. подмывайтесь уже хоть иногда, ну

Котик Рыбка
Гость

Это потому что круг общения у вас - малолетние дeбилы.
Которым симпатичная морда важнее всего остального.
Выбирайте себе кавалера постарше. От 30 +
Там уже ценятся совсем другие качества в девушках. А не только размер сисек и миловидное личико. Там уже смотрят на характер и на всё остальное.

Малолетки смотрят на лицо и сиски, кавалеры постарше - на наличие квартиры и работы

Котик Рыбка
Марфуша

Мозги потренируешь, чтобы ругаться здесь с тётками в совершенстве 🤓

Так вот в чем смысл провождения времени на вумане

Гость

при хорошей зп - почему проблема с стоматологом? Сейчас любые зубы сделают тебе, хоть виниры, хоть импланты. Только плати

Котик Рыбка

Так вот в чем смысл провождения времени на вумане

А че ты сам не знал? Сам же сюда пришёл поугарать над тётками и погрубить.

Гость
Марфуша

23 года - ребенок ещё. Понятно, что хочется внимания, но это ещё совсем юный возраст по теперешним временем, пока можно не париться.

Ребёнок )))) У нас такие « дети» в школе уже преподавали и мы из считали взрослыми тетями

Гость

Ребёнок )))) У нас такие « дети» в школе уже преподавали и мы из считали взрослыми тетями

Для отношений эти преподаватели 23 лет не годятся. Не смогут они ни семьи строить, ничего. Ну это имхо. Сейчас понятно, что в 23 пробы негде ставить у многих, но что толку-то? В мозгах все равно мало что.

Котик Рыбка
Марфуша

А че ты сам не знал? Сам же сюда пришёл поугарать над тётками и погрубить.

Стало быть, я не зря трачу тут время. Я тренирую мозги

Котик Рыбка

Стало быть, я не зря трачу тут время. Я тренирую мозги

А лучше бы намылил сосиску.
Ах да, ноябрь.

Котик Рыбка
Марфуша

А лучше бы намылил сосиску.
Ах да, ноябрь.

Почему ты так часто говоришь про мою сосиску? Неужели муж плохо справляется?

Котик Рыбка

Почему ты так часто говоришь про мою сосиску? Неужели муж плохо справляется?

Вообще я не люблю сосиски, особенно венские😆

Котик Рыбка
Марфуша

Вообще я не люблю сосиски, особенно венские😆

Ты наверно сало любишь?

Котик Рыбка

Ты наверно сало любишь?

А тебе то что за беда?:)
И потом ты сам в каждой теме рассказываешь, как ты намыливаешь🤣

Гость
Марфуша

Для отношений эти преподаватели 23 лет не годятся. Не смогут они ни семьи строить, ничего. Ну это имхо. Сейчас понятно, что в 23 пробы негде ставить у многих, но что толку-то? В мозгах все равно мало что.

Если мозгов нет то возраст это точно не исправит. Те кто не годятся в 23 , в 33 и подавно не годятся)

Гость
Гость

Если мозгов нет то возраст это точно не исправит. Те кто не годятся в 23 , в 33 и подавно не годятся)

В 23 многие угловатые подростки внешне, только к 30 раскрываются и поэтому наоборот больше годятся.

Гость

Возможно вы и правы, но раньше люди рано взрослели.

Гость

Автор, не ври, на вумане пишут что девушки до 25 - самый смак, самые красотки.

Гость

автор в европе рожают от 40 и далее причем такие кракодилы, им социалку сразу, в цирке места больше нет

Гость
Гость

на форуме пишут каждый второй увлекается ас, ты тоже?

Котик Рыбка
Марфуша

А тебе то что за беда?:)
И потом ты сам в каждой теме рассказываешь, как ты намыливаешь🤣

Лучше намыливать, чем общаться с *** и бабами с отклонениями в массе

Гость
Гость

Где пишут ? Мне 23 , и я страшная. Ухажёров не было и нет , хотя вроде характер норм, работа есть)

Котик Рыбка

Лучше намыливать, чем общаться с *** и бабами с отклонениями в массе

Да это твоё дело, мыль дальше😆

Котик Рыбка
Марфуша

Да это твоё дело, мыль дальше😆

Так ноябрь же. Я свою энергию сублимирую в хамство на женщин

Котик Рыбка

Так ноябрь же. Я свою энергию сублимирую в хамство на женщин

Только не на меня, я умею ответить.

Котик Рыбка

Автор, а что по росту и массе?

Котик Рыбка

Она же писала , 156, 89-63-92. В жирности ее нельзя обвинить и в дрищести тоже. Не к чему прицепиться тебе😁

Гость
Гость

Где пишут ? Мне 23 , и я страшная. Ухажёров не было и нет , хотя вроде характер норм, работа есть)

На вумане в каждой теме *** приходит и пишет какие красотки девушки до 25. Им отвечаешь, ну не все наверно, а они: нет, все и точка. Ты просто завидуешь. Раз до 25, значит красивая.

Гость
Котик Рыбка

Рост 156, вес 47. Я худая , но у меня большая грудь

Гость

Рост 156, вес 47. Я худая , но у меня большая грудь

Тогда зачем им твоё лицо, ду ре ха? Есть же грудь!:)

Гость
Марфуша

Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(

Автор
Марфуша

Под гость 39 писала я, автор .

Гость
Гость

Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(

Нет, мало одного лица. Если там размер одежды 50, то толку не будет.

Гость
Марфуша

Парни особенно молодые до 30 любят высоких, тонких, с небольшой грудью, да, автор - не формат.

Гость

Если ты так думаешь, то тебе пару ещё рано иметь.

Гость

Парни особенно молодые до 30 любят высоких, тонких, с небольшой грудью, да, автор - не формат.

Сейчас вам тут выше парень ответит про таких - что они друщухи все, а маленькая грудь - чуть ли не проказа😆😆

Гость

Нет, мало одного лица. Если там размер одежды 50, то толку не будет.

У автора все хорошо с фигурой, какой 50 размер?

Котик Рыбка
Марфуша

Она же писала , 156, 89-63-92. В жирности ее нельзя обвинить и в дрищести тоже. Не к чему прицепиться тебе😁

Тумбочка все равно

Котик Рыбка

Тумбочка все равно

Ну и почему?