Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 потому что я страшная

Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Котик Рыбка
Гость

Рост 156, вес 47. Я худая , но у меня большая грудь

Так а в чем проблема тогда?

Котик Рыбка
Гость

Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(

Бабы без титек тоже ни о чем, не волнуйся

Котик Рыбка
Марфуша

Сейчас вам тут выше парень ответит про таких - что они друщухи все, а маленькая грудь - чуть ли не проказа😆😆

Это можно описать короче - доски

Котик Рыбка

Это можно описать короче - доски

Я в курсе, ты мне своё мнение не копипасть по несколько раз))))).

Котик Рыбка
Марфуша

Я в курсе, ты мне своё мнение не копипасть по несколько раз))))).

Так ты сама меня провоцируешь на это

Котик Рыбка

Так ты сама меня провоцируешь на это

Я знала просто, что ты обязательно на срешь на эту тему😆

Гость

Для парней самое главное -лицо . Красивое , кукольное лицо . У меня вроде есть плюсы в виде образования , учебы , норм фигуры и прочего , но тем не менее чувствую себя клушей и боюсь даже разговаривать с людьми , считаю себя недостойной даже банального внимания. Это ужасное чувство и ничего не могу с собой поделать(

Автор, если ты реальная девушка, ещё раз напишу, я, зайдя однажды в ЖК ( женская консультация) с беременной сестрой, была просто в шоке от девушек и женщин там сидящих. Я конечно придирчива может к внешности и своей, и чужой, но реально там кого только «на лицо» нет. Понимаю, что во время беременности женщины не красятся часто и т д , но это был шок. Так что поверь, одна ты не останешься, если будешь общительной. Лицо не самое главное, главное обаяние и харизма. И даже не титьки. Ибо сейчас куча белья.

Автор
Котик Рыбка

Тумбочка все равно

Я понимаю , что я не длинноногая красавица с ростом 170, но оскорблять людей называя «тумбочкой» - это в первую очередь показывает лишь вашу невоспитанность.

Автор
Марфуша

Если ты так думаешь, то тебе пару ещё рано иметь.

Почему?)

Автор

Я понимаю , что я не длинноногая красавица с ростом 170, но оскорблять людей называя «тумбочкой» - это в первую очередь показывает лишь вашу невоспитанность.

Он всегда тут такой, не обращай внимания.

Автор

Почему?)

Ну вот я тебе развёрнуто написала до этого выше. С лица воды не пить. Есть макияж и т д Это важно только на первых встречах.

Автор
Марфуша

Ну вот я тебе развёрнуто написала до этого выше. С лица воды не пить. Есть макияж и т д Это важно только на первых встречах.

Да да , я поняла основной посыл вашего комментария. Может действительно мыслю немножко как инфантильная девочка , но правда есть правда . Вроде и характер у меня норм , но тем не менее с парнями вот не везёт от слова «совсем».

Автор

Да да , я поняла основной посыл вашего комментария. Может действительно мыслю немножко как инфантильная девочка , но правда есть правда . Вроде и характер у меня норм , но тем не менее с парнями вот не везёт от слова «совсем».

Общаться надо больше. Ну и не как стерва. А нормальное общение, доброе. Ну и улыбаться надо, конечно, для этого надо идти в стоматологию и решать с зубами. Без нормальных зубов общение намного сложнее, конечно, идёт. Я у ортодонта куча бабла потратила, а что делать.

Котик Рыбка

Да мне тоже не везет, и что с того? Тут важно отношение к проблеме. Мне как-то пофuг стало

Котик Рыбка

Да мне тоже не везет, и что с того? Тут важно отношение к проблеме. Мне как-то пофuг стало

Тогда вот это и для тебя, для любого пола:
« Общаться надо больше. Ну и не как «стерва». А нормальное общение, доброе. »

Автор
Котик Рыбка

А мне не пофиг . Точнее ли этого было по истине пофиг . Я вообще не переживала , мне было важнее отучиться , поступить в вуз , поработать , найти себя и т.д. Но сейчас как-то обидно и грустно , что у других девушек( не красавиц ) есть ухажеры , парни , мужья , внимание наконец , а у меня одни страдания , слёзы , покалеченная самооценка и все это под соусом плохой внешности.

Автор
Автор

А мне не пофиг . Точнее ли этого было по истине пофиг . Я вообще не переживала , мне было важнее отучиться , поступить в вуз , поработать , найти себя и т.д. Но сейчас как-то обидно и грустно , что у других девушек( не красавиц ) есть ухажеры , парни , мужья , внимание наконец , а у меня одни страдания , слёзы , покалеченная самооценка и все это под соусом плохой внешности.

До этого*

Котик Рыбка
Марфуша

Тогда вот это и для тебя, для любого пола:
« Общаться надо больше. Ну и не как «стерва». А нормальное общение, доброе. »

Где общаться-то? Негде. Меня только парни окружают 24/7. Знакомиться на улице это все равно что милостыню просить

Автор

А к визажисту ты не хочешь сходить? Ведь специалист тебе расскажет, где твои лучшие стороны, как себя подать. Все ж идёт от страхов и комплексов. А ещё иногда человек загоняется больше, чем величина самой проблемы. Так что надо успокоиться и постепенно двигаться.

Котик Рыбка
Автор

Мне тоже интересно, почему всякие πидорки и дoдики встречаются с девушками

Автор
Марфуша

Общаться надо больше. Ну и не как стерва. А нормальное общение, доброе. Ну и улыбаться надо, конечно, для этого надо идти в стоматологию и решать с зубами. Без нормальных зубов общение намного сложнее, конечно, идёт. Я у ортодонта куча бабла потратила, а что делать.

Так я не общаюсь как стерва) у меня открытый , добрый и искренний характер) не люблю осуждать никого или как -то смотреть свысока) люблю всегда поддержать и помочь) никогда людей не делю на выгодных и не выгодных) с парнями не веду себя как стерва или меркантильная особа) никогда ни о чем не прошу , такси , ужин , другие приятности -всегда прошу делить счёт , и не потому что типа «правильная» , в потому что действительно считаю , что мне никто не ничего не должен. Общаюсь открыто , много шучу , слушаю , моментами могу вести себя как ребёнок)) но не думаю, что это плохо. Искренности во мне миллион ,жаль , мы с вами в живую пообщаться не можем))

Котик Рыбка

Мне тоже интересно, почему всякие πидорки и дoдики встречаются с девушками

Ты не увидел, что тебе тут про характер женщины написали? С таким строптивым характером и предвзятым отношением - какие женщины.

Марфуша

Ты не увидел, что тебе тут про характер женщины написали? С таким строптивым характером и предвзятым отношением - какие женщины.

*В другой теме.

Автор
Марфуша

А к визажисту ты не хочешь сходить? Ведь специалист тебе расскажет, где твои лучшие стороны, как себя подать. Все ж идёт от страхов и комплексов. А ещё иногда человек загоняется больше, чем величина самой проблемы. Так что надо успокоиться и постепенно двигаться.

Даа , вы правы) думаю если порешать все проблемы мелкие , которые плохо влияют на самооценку , то можно стать гораздо увереннее в себе. Мама меня искренне не понимает)) говорит , вот у тебя столько плюсов , и умница и красавица , а себя ни капельки не ценишь и не любишь , нельзя так . Цену себе знать надо всегда. Умом все понимаю , а на деле обратно бука.

Автор

Так я не общаюсь как стерва) у меня открытый , добрый и искренний характер) не люблю осуждать никого или как -то смотреть свысока) люблю всегда поддержать и помочь) никогда людей не делю на выгодных и не выгодных) с парнями не веду себя как стерва или меркантильная особа) никогда ни о чем не прошу , такси , ужин , другие приятности -всегда прошу делить счёт , и не потому что типа «правильная» , в потому что действительно считаю , что мне никто не ничего не должен. Общаюсь открыто , много шучу , слушаю , моментами могу вести себя как ребёнок)) но не думаю, что это плохо. Искренности во мне миллион ,жаль , мы с вами в живую пообщаться не можем))

Тогда ты классная девушка. Непонятно неужели кожа так может влиять на парней? Это значит просто не твои люди, лишние вообще. Открытых людей немного. Если и дальше сохранишь такой характер, то точно тебя оценит твой жених. Ищи не среди сверстников может? У меня всегда отношения складывались с людьми ненамного, но старше. Ровесники казались убогими просто.

Котик Рыбка
Марфуша

Так я ж в реале с ними не так общаюсь. Ты наверно думаешь, что я каждой жирухе на улице хамлю?

Котик Рыбка

Так я ж в реале с ними не так общаюсь. Ты наверно думаешь, что я каждой жирухе на улице хамлю?

Ты всех женщин поделил на касты и категории. Ну как и остальные мужики с этого форума. Вот и сидите.

Автор

Даа , вы правы) думаю если порешать все проблемы мелкие , которые плохо влияют на самооценку , то можно стать гораздо увереннее в себе. Мама меня искренне не понимает)) говорит , вот у тебя столько плюсов , и умница и красавица , а себя ни капельки не ценишь и не любишь , нельзя так . Цену себе знать надо всегда. Умом все понимаю , а на деле обратно бука.

И попробуй например кудри сделать. Если волосы прямые. Или наоборот. Это мелкая мелочь, а иногда мелочь меняет лицо.

Котик Рыбка
Марфуша

Ты всех женщин поделил на касты и категории. Ну как и остальные мужики с этого форума. Вот и сидите.

А что в этом такого? Бабы тоже так делают, просто стесняются в этом признаться

Котик Рыбка

А что в этом такого? Бабы тоже так делают, просто стесняются в этом признаться

Они и не стесняются, ноют тут в темах про прынцев. Ну либо это тролли.

Котик Рыбка
Марфуша

Они и не стесняются, ноют тут в темах про прынцев. Ну либо это тролли.

Ну тем более. Почему я тогда должен к ним менять отношение?

Котик Рыбка

Ну тем более. Почему я тогда должен к ним менять отношение?

Разговор слепого с глухим. Ладно, пойду я отседова.

Котик Рыбка
Марфуша

Тогда ты классная девушка. Непонятно неужели кожа так может влиять на парней? Это значит просто не твои люди, лишние вообще. Открытых людей немного. Если и дальше сохранишь такой характер, то точно тебя оценит твой жених. Ищи не среди сверстников может? У меня всегда отношения складывались с людьми ненамного, но старше. Ровесники казались убогими просто.

На самом деле очень много людей из-за проблем с кожей загоняются и замыкаются, я их понимаю

Автор

Я не думаю что Вы страшная, это просто Вы себя в комплексы загоняет . Как только Вы полюбите себя, примете свою внешность, к Вам будут тянутся люди. Это всегда так работает. Ещё плюс Вы образованная, а значит интересный собеседник. Не опускайте руки, все у Вас будет отлично. Удачи Вам.

Гость
Автор

Бегать тоже не хочу , парни таких не любят .

Ну так и сиди одна, чего воняешь? Оттого что мужчины не хотят под тебя подстраиваться? Так ты к бомжам иди, они может и станут для дырки что то делать))

Гость
Марфуша

Какой ужас, бабье недовольно)))
Да всем пох чем вы недовольны, вы не более чем херовая замена силиконовой кукле.

Гость
Гость

Да , я автор и у меня айди на 90 заканчивается)

загляни в пост

"Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …

12 ноября, 11:46
Автор
[2395419812]
"

Гость

В 23 многие угловатые подростки внешне, только к 30 раскрываются и поэтому наоборот больше годятся.

Знаете, я тоже была с 16 до 24 умной, слегка закомплексованной, с плохой кожей, немножко неидеальной фигурой. Но парней я всё равно чем-то притягивала. А одна умная женщина, врач-косметолог сказала мне, что она много девушек видела, и мой расцвет красоты- 30+. Я тогда посмеялась. Теперь не смеюсь! Как она была права!

Котик Рыбка

Бабы без титек тоже ни о чем, не волнуйся

А мне так сейчас смешно стало! У меня маленькая грудь, но я и худенькая. Всё компактно и пропорционально. Мне в голову не приходило комплексовать из-за груди! Мне в себе что только не нравилось...а грудью я довольна до сих пор! Никаких отвислых сисяндр. Можно вообще ходить без бюстгальтера.

Гость
Гость

П#здишь много. 4 языка, квартира, международная компания....да на таких теток толпы парней претендуют, даже если страшна как крокодил. Проспись иди нищенка

Это ты проспись. Если ты думаешь, что аудитор зашибает огромные бабки в местном филиале забугорной прачеШной, то ошибаешься. Покупают людей они за региональные зарплатки, обычные, совершенно нищебродские по западноевропейским меркам. Хаха не ну вы простые, как лапти. Услышали слова «аудитор» и «международная компания» — представили богатенькую доминатрикс. Смешные такие. Аудитор — обычная работа по сравнению с другими беловоротничковыми.

Гость
ГОСть

автор, проблема точно не во внешности. Может переборчивы, может еще чего. По описанию вроде норм, не плюёте желчью в этих неадекватов , что тоже +. Я наоборот, наверное, слился бы после знакомства, мол "не потяну", хотя и работа, и квартира, и машина есть. Что бы завести хорошие и крепкие отношения достаточно быть дружелюбной, приветливой и отзывчивой девушкой.
Если у вас свой взгляд и не согласны - опишите более конкретно как не складывалось раньше, возможно подскажем чего

О дружелюбных и отзывчивых вытирают ноги и выбрасывают. Вам нравятся доминатрикс, которые вас по яйцам хлещут. И даже не спорь, б-дь.

Гость
Василий

У вас сплошной трёп! 23 года, международная организация, высокая зарплата и ПЛОХИЕ ЗУБЫ(!). И кожа. Если кожа лечится сложнее, то зубы делаются элементарно, только деньги платите.
А вообще, любой товар имеет своего покупателя. Вас возьмут в любом товарном виде, причём замуж. Ведь квартира и хорошая зарплата бывают редко. Но не сожительствуйте, чувствуется, что внутренности у вас горят, как с похмелья. Хотя, может свой текст вы после пьянки и написали.

Как раз в международных соковыжималках молодость со здоровьем и теряют. Вы просто не совсем понимаете, что международные компании — это не накрахмаленные рубашечки и Хеннесси во время обеда (такое только у партнеров), а жёсткая эксплуатация свежеиспечённых выпускников, которые уходят с разваленным ментальным и психическим здоровьем. И ДМС даже дают не всем и не одинаковый.

Гость
Марфуша

С СНГ-шными орками общаться по-доброму опасно для жизни и ментального состояния женщины, ее же просто сожрут с овном и облизнутся. Нужно наоборот бить по болевым точкам, тонко (но жестоко) троллить и морально измываться. Тогда приматы-постсовкоиды будут смотреть с восхищением.

Автор.
Гость

Как раз в международных соковыжималках молодость со здоровьем и теряют. Вы просто не совсем понимаете, что международные компании — это не накрахмаленные рубашечки и Хеннесси во время обеда (такое только у партнеров), а жёсткая эксплуатация свежеиспечённых выпускников, которые уходят с разваленным ментальным и психическим здоровьем. И ДМС даже дают не всем и не одинаковый.

Согласна, международные компании это не «рай» как многие думают. Работать нужно очень много ,всегда и везде. И даже иногда во вред себе и своему здоровью. Но я сейчас не жалуюсь , потому что опыт там замечательный.И пройти туда очень тяжело.

Автор.
Гость

Ну так и сиди одна, чего воняешь? Оттого что мужчины не хотят под тебя подстраиваться? Так ты к бомжам иди, они может и станут для дырки что то делать))

При чем тут бомжи? Каждой девушке хочется чтоб ей интересовались и ухаживали. Да и психология у парней такая , что они не любят когда девушки сами клеятся.

Гость
Марфуша

23 года - ребенок ещё. Понятно, что хочется внимания, но это ещё совсем юный возраст по теперешним временем, пока можно не париться.

Да как не париться, если страшная?👹

Гость
Гость

23 для женщины - это совсем возраст уже не юный. это мужчина до 16 до 45 - молодой. 45-60 - среднего возраста, 60+ старый.
женщина молодая 16-22.
25-30 - женщина средних лет.
30+ старуха.

Мужчины после 30 тоже очень не очень, не обольщайтесь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: