Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 потому что я страшная

Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

если ты не пользуешься лимонной кислотой, тогда можно представить, как ты выглядишь. женщина, которые не пользуются лимонной кислотой, в 20 лет выглядят на 40. и в этом нет ничего удивительного.

А, понятно, тупой тролль.
Намажь свои яйца лимонной кислотой.

Гость
Гость

но процесс этот нельзя повернуть вспять. нельзя женщину 20-летнюю, выглядящую на 40 вернуть в былое состояние так, чтобы она вновь на 20 выглядела. но можно такой женщине начать ухаживать за собой для того, когда ей будет 40, выглядеть на 40, а не на 60 или даже на 80.
но для того нужен правильный уход. а какой уход может быть без лимонной кислоты?

Можешь еще член облить серной кислотой.

Гость
ГОСть

автор, вы из какого города?

Не факт, что это девушка.

Гость
Гость

100% кожа у тебя серая, отечная и буграми идет🤣

лимонная кислота очищает кожу и поры, осветляет кожу.
вот кто не пользуется лимонной кислотой, тот и выглядит, как бомжара.
можно, конечно, ходить на косметологические процедуры дорогостоящие, где косметолог будет использовать лимонной кислоту для ухода за твоей кожей. но зачем ходить к косметологу тогда, когда ты можешь этой лимонной кислотой и дома пользоваться, чтобы великолепно выглядеть, так, как выглядят фотомодели и азиатки? включай мозги. они у тебя уже совсем атрофировались.

Гость
Гость

Это пилинг, тупое. Пилинг - это контролируемый ожог. Если ты будешь умываться лимонной кислотой, то твоей коже придет п е з д е ц.
Идиотина.

от лимонной кислоты не будет никакого ожога, выдумщица, необразовщина и деревенщина.

Гость
Гость

лимонная кислота очищает кожу и поры, осветляет кожу.
вот кто не пользуется лимонной кислотой, тот и выглядит, как бомжара.
можно, конечно, ходить на косметологические процедуры дорогостоящие, где косметолог будет использовать лимонной кислоту для ухода за твоей кожей. но зачем ходить к косметологу тогда, когда ты можешь этой лимонной кислотой и дома пользоваться, чтобы великолепно выглядеть, так, как выглядят фотомодели и азиатки? включай мозги. они у тебя уже совсем атрофировались.

Ты вживую видело азиаток? Их кожа мрак😄
Они штукатурку накладывают десятью слоями, погугли видео с макияжем азиатки🤣

Гость
Гость

от лимонной кислоты не будет никакого ожога, выдумщица, необразовщина и деревенщина.

Деревенщина, намажься серной уже. Хорошо смягчает кожу.

Гость
Марфуша

Айди разный, если сначала залогинен, а потом заходишь без регистрации. Тут надо айпи проверять, а он тоже может меняться, динамический если.

Да когда уже до людей дойдет, что на вумене не важен номер?
Вот у меня при заходе и номер меняется и ай пи адрес. Пушта у меня vpn.
Забейте уже на эти номера. Ими можно вертеть как угодно.

Гость
Гость

Ты вживую видело азиаток? Их кожа мрак😄
Они штукатурку накладывают десятью слоями, погугли видео с макияжем азиатки🤣

ты на себя смотри, а не на азиаток.
азиатки в 20 выглядят на 20.
а русские в 20 выглядят на 40. азиатка в 45 выглядит та, как выглядит русская женщина в 18-20.

Гость
Гость

+++
На эту ведутся уже только совсем имбецилы.

Гость
Гость

а русские в 20 выглядят на 40. азиатка в 45 выглядит та, как выглядит русская женщина в 18-20.

🤦🏼‍♂️ Сосни ты уже азиатского х у я.

Гость
Гость

Азиатка в 20 выглядит как прыщавая обсосина, норм она выглядит если наложила сантиметры косметических прибамбасов.

Ты сначала подумай,с какой целью те нужен мужик
Хочешь обслуживать его письку?это по твоему повод для гордости?

Марфуша

23 года - ребенок ещё. Понятно, что хочется внимания, но это ещё совсем юный возраст по теперешним временем, пока можно не париться.

Это взрослая баба,а ты старуха раз для тя 23 это ребенок

Заноза

Что значит плохие зубы? Кривые, с кариесом? Что не так. Если плохие зубы, вроде стоматологии на каждом углу?

Сама пишет что бабла хватает
И сама пишет что не ухаживает за собой

Заноза

В 20 лет рожают, тоже дети что ли?

Да ей около климакса небось,правде в глаза боится смотреть,что старуха

Гость

23 для женщины - это совсем возраст уже не юный. это мужчина до 16 до 45 - молодой. 45-60 - среднего возраста, 60+ старый.
женщина молодая 16-22.
25-30 - женщина средних лет.
30+ старуха.

Правильно!

Марфуша

Я этого не понимаю, тех кто в 20 в наше время. У них мозгов нет ещё, только внизу работает. Как будет ребёнок воспитываться такой матерью?

Нормальный ребенок с веселой матерью,которой по приколу его шалости

Гость

Да , кариес , кривые . Деньги большие нужны. У меня есть кредиты , которые я брала на учебу . Поэтому пока не получается.

А че у тя в детстве там было?
Твоя мать не ела совсем витаминов и молочки?

Марфуша

Это какие стандарты? Ссср? Дайте ссылку плиз.

Это стандарты твоего генетического кода и всех женщин вообще

Гость

А я не переживаю. Че вы мне то объясняете?

Шапокляк

Это стандарты твоего генетического кода и всех женщин вообще

Привет. А твоего?))

Шапокляк

Не, про тебя я поняла 😆

Марфуша

А вы по ОМС в стоматологию пытались обращаться? Неужели кариес нельзя там вылечить?

Нет...там ничего нельзя вылечить по омс

Шапокляк

Да ей около климакса небось,правде в глаза боится смотреть,что старуха

Не, мне только за 70🤓

Заноза

Кариес можно и бесплатно полечить если очень хочется, а денег нет.

Там через 2 месяца от газировки опять выпадает пломба

Гость

Но я же вижу , что за красивыми бегают и пытаются добиться . Не с воздуха же это все беру. Я всю жизнь старалась учиться , работать хорошо и достичь всего того что есть сейчас . Но тем не менее никого нет , все хотят красивых только.

Они хотят красивых чтобы просто хвастаться
Как айфоном
На самом деле они гораздо менее требовательные

Шапокляк

Это взрослая баба,а ты старуха раз для тя 23 это ребенок

Давай встретимся и посмотрим сколько ты мне дашь, но ты зассышь. Ты ж тролль, а писал что родил🤣

Автор
ГОСть

автор, вы из какого города?

Я из Казахстана)

Марфуша

Давай встретимся и посмотрим сколько ты мне дашь, но ты зассышь. Ты ж тролль, а писал что родил🤣

Зассышь?
А ты точно женщина?
Или ты пидераст на женском форуме?
Мне *** на твою внешность...все дело в цыферках...

ГОСть
Автор

Я из Казахстана)

уууу, совсем не в ту сторону)) подумал, что если с одного города, то хотя бы компания будет сходить на мероприятия + поговорить. Ладно. Автор, не расстраивайтесь, вы хороший человек, это чувствуется. Главное не вешать носик и помнить что жизнь не такая уж грустная и плохая штука, уверен, что все у вас будет хорошо.

Гость

Автор, все можно поправить. Займись зубами, ухаживай за кожей. Рост вообще не проблема, в крайнем случае для уверенности в себе есть каблуки. Запишись на фитнес что-бы еще больше прокачать свою внешность а вместе с ней и уверенность в себе. Все у тебя будет!

Шапокляк

Зассышь?
А ты точно женщина?
Или ты пидераст на женском форуме?
Мне *** на твою внешность...все дело в цыферках...

Я точно женщина, может у тебя что/то со зрением?;)
Циферки это у тебя получается, поскольку ты вероятно ложилось под мужиков с 15, в 18 родилО, а в 23 к тебе пришла зрелость и просветление?
Значит кладбище у тебя не за горами, я тебе не завидую 🤓

Гость

Заниматься сексом с пакетом на голове или в противогазе

Марфуша

Я точно женщина, может у тебя что/то со зрением?;)
Циферки это у тебя получается, поскольку ты вероятно ложилось под мужиков с 15, в 18 родилО, а в 23 к тебе пришла зрелость и просветление?
Значит кладбище у тебя не за горами, я тебе не завидую 🤓

Всему свое время...
Не нужно этого боятся,стеснятся,врать что те 16,когда те 40,а принять это как данность...

Шапокляк

Всему свое время...
Не нужно этого боятся,стеснятся,врать что те 16,когда те 40,а принять это как данность...

Это ты вероятно этим занимаешься, тролляка:).

Гость

Странная Вы. Боитесь отношений, которых никогда не было. Это как рыба, которая боится засухи... Вам их никто не предлагает. Не бойтесь.

Гость

Вы - не страшная, а разборчивая! И это хорошо, поверьте, наступит момент и то , что вас не юзала целая футбольная команда добавит вам дополнительные баллы на рынке невест!
Займитесь карьерой, обретением материальных ценностей и помните : Ваше от вас не уйдёт! Не торопитесь!

Гость
Гость

23 для женщины - это совсем возраст уже не юный. это мужчина до 16 до 45 - молодой. 45-60 - среднего возраста, 60+ старый.
женщина молодая 16-22.
30+ старуха.

МуДэ, ты в ВОЗ выложил свои раскладки?

Гость
Гость

Проблема во внешности может быть, если эта проблема... Экстремальная, огромный вес, отсутствуют части тела или лицо изуродовано. Вот такие проблемы. Если экстрима нет, то дело всегда в характере.

Если есть у бабы рот, значит баба - не урод☝️

Гость
Гость

Можешь еще член облить серной кислотой.

Да-да, для придания скорости роста!

Гость
Шапокляк

Да-да, воспитание детей это ж не работа, а праздник!

КАпчачачача
Заноза

В 20 лет рожают, тоже дети что ли?

Те, кто в 18-20-24 рожают, сами еще дети. По итогу, дети рожают детей. А потом лечат кукушечку у психологов. Такие дела. Растить, это не проверить, почистил ли он зубы перед сном, не накормлен ли борщом. Это взаимопонимание в семье. Чувство ответственности, и самое главное, знать хотя бы азы воспитания. А у нас многие думают, что вот рожу, и как смогу, так и воспитаю. Такие дела.

Гость

Под лежачий камень вода не течёт.
Точнее могу сказать по фотке.

Гость
Гость

Да , кариес , кривые . Деньги большие нужны. У меня есть кредиты , которые я брала на учебу . Поэтому пока не получается.

Девушка, кривые зубы исправить можно и в 30 лет, а вот кариес надо лечить сразу же, как обнаружили, зубы будут разрушаться все сильнее и исправлять может будет уже нечего потом.

Гость

женщина молодая 16-22.
30+ старуха.

😂😂😂😂

Гость

Разводка очередная.
Знает 4 языка, имеет хорошую работу. И ТД. А для этого всего мозги нужны.
А у кого есть мозги , понимают , что Внешность для мужчин совсем не главное в женщине.
Красота она нужна тем женщинам у кого мозга нет. А если девушка умная и самостоятельная - то симпатичная морда это просто бонус. Умные и самостоятельные и так на вес золота.

Да-да, очень смешно. Особенно для меня, которая как раз-то "умная", у меня даже научная степень есть. То-то я вижу очередь мужчин за свою руку и сердце. 😂
Знакомая профессор живет в Питере, видела ее на конференции. Фигурка как у аристократки, поведение такое же, лепота. Бери не хочу. Одна и это уже в достаточно преклонном возрасте, где же вы, русские мужчины, любящие красивых и умных женщин? Помоложе она сто пудов была офигенна. И?

Гость

исследование американских ученых. в интернете поищи ссылку.

Американцы уже давно феминисты. Если бы там кто-то такое ляпнул бы, его бы местные женщины на первом суку бы повесили, а перед этим раз сто заставили бы извиняться, да еще на камеру, чтобы другим идиотам неповадно было бы.

Гость

Пост размещен - Автор
[2395419812]

а у вас АйПи 2787255190

какой вы автор? автор чего)))))))))))))))

У меня ваше АйДи меняется в зависимости от того, за каким компом я сижу, еще и в каждой теме. Не понимаю, чего вы к этому привязываетесь?

Кактус

Автор ,ты просто еще не встретила свою половинку.А рост..У меня вообще 1,5 метра!Так что не парься ,а продолжай наслаждаться жизнью!