Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …
но процесс этот нельзя повернуть вспять. нельзя женщину 20-летнюю, выглядящую на 40 вернуть в былое состояние так, чтобы она вновь на 20 выглядела. но можно такой женщине начать ухаживать за собой для того, когда ей будет 40, выглядеть на 40, а не на 60 или даже на 80.
но для того нужен правильный уход. а какой уход может быть без лимонной кислоты?
Можешь еще член облить серной кислотой.
лимонная кислота очищает кожу и поры, осветляет кожу.
вот кто не пользуется лимонной кислотой, тот и выглядит, как бомжара.
можно, конечно, ходить на косметологические процедуры дорогостоящие, где косметолог будет использовать лимонной кислоту для ухода за твоей кожей. но зачем ходить к косметологу тогда, когда ты можешь этой лимонной кислотой и дома пользоваться, чтобы великолепно выглядеть, так, как выглядят фотомодели и азиатки? включай мозги. они у тебя уже совсем атрофировались.
лимонная кислота очищает кожу и поры, осветляет кожу.
вот кто не пользуется лимонной кислотой, тот и выглядит, как бомжара.
можно, конечно, ходить на косметологические процедуры дорогостоящие, где косметолог будет использовать лимонной кислоту для ухода за твоей кожей. но зачем ходить к косметологу тогда, когда ты можешь этой лимонной кислотой и дома пользоваться, чтобы великолепно выглядеть, так, как выглядят фотомодели и азиатки? включай мозги. они у тебя уже совсем атрофировались.
Ты вживую видело азиаток? Их кожа мрак😄
Они штукатурку накладывают десятью слоями, погугли видео с макияжем азиатки🤣
Айди разный, если сначала залогинен, а потом заходишь без регистрации. Тут надо айпи проверять, а он тоже может меняться, динамический если.
Да когда уже до людей дойдет, что на вумене не важен номер?
Вот у меня при заходе и номер меняется и ай пи адрес. Пушта у меня vpn.
Забейте уже на эти номера. Ими можно вертеть как угодно.
Ты сначала подумай,с какой целью те нужен мужик
Хочешь обслуживать его письку?это по твоему повод для гордости?
Но я же вижу , что за красивыми бегают и пытаются добиться . Не с воздуха же это все беру. Я всю жизнь старалась учиться , работать хорошо и достичь всего того что есть сейчас . Но тем не менее никого нет , все хотят красивых только.
Они хотят красивых чтобы просто хвастаться
Как айфоном
На самом деле они гораздо менее требовательные
уууу, совсем не в ту сторону)) подумал, что если с одного города, то хотя бы компания будет сходить на мероприятия + поговорить. Ладно. Автор, не расстраивайтесь, вы хороший человек, это чувствуется. Главное не вешать носик и помнить что жизнь не такая уж грустная и плохая штука, уверен, что все у вас будет хорошо.
Автор, все можно поправить. Займись зубами, ухаживай за кожей. Рост вообще не проблема, в крайнем случае для уверенности в себе есть каблуки. Запишись на фитнес что-бы еще больше прокачать свою внешность а вместе с ней и уверенность в себе. Все у тебя будет!
Зассышь?
А ты точно женщина?
Или ты пидераст на женском форуме?
Мне *** на твою внешность...все дело в цыферках...
Я точно женщина, может у тебя что/то со зрением?;)
Циферки это у тебя получается, поскольку ты вероятно ложилось под мужиков с 15, в 18 родилО, а в 23 к тебе пришла зрелость и просветление?
Значит кладбище у тебя не за горами, я тебе не завидую 🤓
Заниматься сексом с пакетом на голове или в противогазе
Я точно женщина, может у тебя что/то со зрением?;)
Циферки это у тебя получается, поскольку ты вероятно ложилось под мужиков с 15, в 18 родилО, а в 23 к тебе пришла зрелость и просветление?
Значит кладбище у тебя не за горами, я тебе не завидую 🤓
Всему свое время...
Не нужно этого боятся,стеснятся,врать что те 16,когда те 40,а принять это как данность...
Странная Вы. Боитесь отношений, которых никогда не было. Это как рыба, которая боится засухи... Вам их никто не предлагает. Не бойтесь.
Вы - не страшная, а разборчивая! И это хорошо, поверьте, наступит момент и то , что вас не юзала целая футбольная команда добавит вам дополнительные баллы на рынке невест!
Займитесь карьерой, обретением материальных ценностей и помните : Ваше от вас не уйдёт! Не торопитесь!
Те, кто в 18-20-24 рожают, сами еще дети. По итогу, дети рожают детей. А потом лечат кукушечку у психологов. Такие дела. Растить, это не проверить, почистил ли он зубы перед сном, не накормлен ли борщом. Это взаимопонимание в семье. Чувство ответственности, и самое главное, знать хотя бы азы воспитания. А у нас многие думают, что вот рожу, и как смогу, так и воспитаю. Такие дела.
Под лежачий камень вода не течёт.
Точнее могу сказать по фотке.
Да , кариес , кривые . Деньги большие нужны. У меня есть кредиты , которые я брала на учебу . Поэтому пока не получается.
Девушка, кривые зубы исправить можно и в 30 лет, а вот кариес надо лечить сразу же, как обнаружили, зубы будут разрушаться все сильнее и исправлять может будет уже нечего потом.
Разводка очередная.
Знает 4 языка, имеет хорошую работу. И ТД. А для этого всего мозги нужны.
А у кого есть мозги , понимают , что Внешность для мужчин совсем не главное в женщине.
Красота она нужна тем женщинам у кого мозга нет. А если девушка умная и самостоятельная - то симпатичная морда это просто бонус. Умные и самостоятельные и так на вес золота.
Да-да, очень смешно. Особенно для меня, которая как раз-то "умная", у меня даже научная степень есть. То-то я вижу очередь мужчин за свою руку и сердце. 😂
Знакомая профессор живет в Питере, видела ее на конференции. Фигурка как у аристократки, поведение такое же, лепота. Бери не хочу. Одна и это уже в достаточно преклонном возрасте, где же вы, русские мужчины, любящие красивых и умных женщин? Помоложе она сто пудов была офигенна. И?
Автор ,ты просто еще не встретила свою половинку.А рост..У меня вообще 1,5 метра!Так что не парься ,а продолжай наслаждаться жизнью!