Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 потому что я страшная

Всем привет. Прошу помочь с советом . Девушка , 23 года и у меня никогда не было отношений. Меня всегда либо предавали , либо я была запасным вариантом либо просто не замечали или отвергали . Я очень …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я автор)

Пост размещен - Автор
[2395419812]

а у вас АйПи 2787255190

какой вы автор? автор чего)))))))))))))))

Кореш форумчанок

Зачем мне это? Английский мне не пригодился. Какой смысл тратить время на другие языки?

Мозги потренируешь, чтобы ругаться здесь с тётками в совершенстве 🤓

Кореш форумчанок
Марфуша

Мозги потренируешь, чтобы ругаться здесь с тётками в совершенстве 🤓

Я устал уже с тётками ругаться. Их много, а я один такой замечательный

Гость

Пост размещен - Автор
[2395419812]

а у вас АйПи 2787255190

какой вы автор? автор чего)))))))))))))))

АйДи. ID.

Гость

Что за бреееед. Тональник - как бюджетный вариант и пор на коже нет.
Или курс пилинга - и кожа, как попа младенца.
Брекеты или пластинка, как более бюджетный вариант, и все.
То же мне проблема.
Это не нос в пол лица.

Гость
Марфуша

АйДи. ID.

да, спс., ошиблась,
но сути не меняет - автор один, а тут кто-то в комментах пишет за нее(или него)))))))))))))))

Гость
Заноза

Что значит плохие зубы? Кривые, с кариесом? Что не так. Если плохие зубы, вроде стоматологии на каждом углу?

Я тоже не поняла.

Гость
Марфуша

АйДи. ID.

Да , я автор и у меня айди на 90 заканчивается)

Гость
Гость

23 для женщины - это совсем возраст уже не юный. это мужчина до 16 до 45 - молодой. 45-60 - среднего возраста, 60+ старый.
женщина молодая 16-22.
25-30 - женщина средних лет.
30+ старуха.

Опять вылез жирный девственник старпер.

Гость
Гость

проблема во внешности - это пуховик или джинсы или лапти (современный аналог лаптей - кроссовки). вот это настоящие проблемы, которые отталкивают. и это также омерзительно так одеваться, на например, рыться по помойкам.

Сельпо приехало. Спасибо, но мы лучше купим эирмаксы, чем ваши балетки со стразами.

Гость
Гость

Что за бреееед. Тональник - как бюджетный вариант и пор на коже нет.
Или курс пилинга - и кожа, как попа младенца.
Брекеты или пластинка, как более бюджетный вариант, и все.
То же мне проблема.
Это не нос в пол лица.

Кстати , нос мой тоже не люблю , он большой) тоже хочу уменьшить немножко

Заноза
Гость

да, спс., ошиблась,
но сути не меняет - автор один, а тут кто-то в комментах пишет за нее(или него)))))))))))))))

И что, я ща выйду и зайду и подпишусь другим ником, вот проблема то

Гость
Гость

Разводка очередная.
Знает 4 языка, имеет хорошую работу. И ТД. А для этого всего мозги нужны.
А у кого есть мозги , понимают , что Внешность для мужчин совсем не главное в женщине.
Красота она нужна тем женщинам у кого мозга нет. А если девушка умная и самостоятельная - то симпатичная морда это просто бонус. Умные и самостоятельные и так на вес золота.

Еще такие придуманные недостатки: «поры на коже», плохие зубы🤦🏼‍♂️

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

сваливай с женского ника
педераст из Мужского движения

Гость
Гость

Да , кариес , кривые . Деньги большие нужны. У меня есть кредиты , которые я брала на учебу . Поэтому пока не получается.

Пластинка недорого стоит. Если так парит, то исправляй.

Гость
Марфуша

Это какие стандарты? Ссср? Дайте ссылку плиз.

Стандарты девственников инцелов.

Заноза
Гость

Опять вылез жирный девственник старпер.

Их тут полно, я уже не удивляюсь этим придуркам.

Гость
Бывалый

Зубы сегодня сделать не проблема, обтекают и нарастят, как свои будут. Раз путешествуешь, деньги есть, отодвинь путешествие. Кожу тоже лечат. было бы желание.

Поры просто замазать можно.

Автор
Гаф

Сообщение было удалено

Да , я ещё девочка)

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

педераст. ты питун сосал и трогал
с ника свали чужого.

Гость
Гость

Но я же вижу , что за красивыми бегают и пытаются добиться . Не с воздуха же это все беру. Я всю жизнь старалась учиться , работать хорошо и достичь всего того что есть сейчас . Но тем не менее никого нет , все хотят красивых только.

Им просто не нравится, что ты пробелы перед запятыми ставишь.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

а ты мальчик защеканчик
под женским ником
свали с чужого ника

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

знаем.
ты же кубаноид педераст
и ник был " наташа"

свали с чужого ника - гомосека

Гость

да, спс., ошиблась,

Айди разный, если сначала залогинен, а потом заходишь без регистрации. Тут надо айпи проверять, а он тоже может меняться, динамический если.

Гость

Любой нормальный мужчина сольет чсвшку что не бегает за ним. Тебе нужны отношения - сама ищи, добивайся, ухаживай и прогибайся. Не хочешь? Ну так не фиг скулить, сиди в сортире молча.

Гость

Да, есть даже название - затирка для пор🤣

Автор
Гость

Любой нормальный мужчина сольет чсвшку что не бегает за ним. Тебе нужны отношения - сама ищи, добивайся, ухаживай и прогибайся. Не хочешь? Ну так не фиг скулить, сиди в сортире молча.

Бегать тоже не хочу , парни таких не любят .

ГОСть

автор, проблема точно не во внешности. Может переборчивы, может еще чего. По описанию вроде норм, не плюёте желчью в этих неадекватов , что тоже +. Я наоборот, наверное, слился бы после знакомства, мол "не потяну", хотя и работа, и квартира, и машина есть. Что бы завести хорошие и крепкие отношения достаточно быть дружелюбной, приветливой и отзывчивой девушкой.
Если у вас свой взгляд и не согласны - опишите более конкретно как не складывалось раньше, возможно подскажем чего

Василий

У вас сплошной трёп! 23 года, международная организация, высокая зарплата и ПЛОХИЕ ЗУБЫ(!). И кожа. Если кожа лечится сложнее, то зубы делаются элементарно, только деньги платите.
А вообще, любой товар имеет своего покупателя. Вас возьмут в любом товарном виде, причём замуж. Ведь квартира и хорошая зарплата бывают редко. Но не сожительствуйте, чувствуется, что внутренности у вас горят, как с похмелья. Хотя, может свой текст вы после пьянки и написали.

Гость
Василий

У вас сплошной трёп! 23 года, международная организация, высокая зарплата и ПЛОХИЕ ЗУБЫ(!). И кожа. Если кожа лечится сложнее, то зубы делаются элементарно, только деньги платите.
А вообще, любой товар имеет своего покупателя. Вас возьмут в любом товарном виде, причём замуж. Ведь квартира и хорошая зарплата бывают редко. Но не сожительствуйте, чувствуется, что внутренности у вас горят, как с похмелья. Хотя, может свой текст вы после пьянки и написали.

Чем кожа лечится сложнее, алло? Курс пилинга от широких пор помогает раз плюнуть и растереть.
Да большинство людей на эти поры внимания не обращает.

Василий

И рожайте минимум трёх, да, Василий?

Гость
Гость

Чем кожа лечится сложнее, алло? Курс пилинга от широких пор помогает раз плюнуть и растереть.

не обращают только пьяницы.

Гость
Гость

широкие поры - признак нечистоплотности.

Гость
Автор

Бегать тоже не хочу , парни таких не любят .

если страшила бегает, тогда не любят.

Гость
Гость

если не следить за собой, пренебрегать гигиеной, тогда поры станут от того огромными. чтобы срыть дефект придется замазкой пользоваться, либо идти к косметологу. не нужно себя до такого состояния доводить.

Автор
Василий

Последние 2 предложения я не поняла.

Гость
Гость

если не следить за собой, пренебрегать гигиеной, тогда поры станут от того огромными. чтобы срыть дефект придется замазкой пользоваться, либо идти к косметологу. не нужно себя до такого состояния доводить.

Ты тупая, почитай про разные типы кожи. Если бы все дело было в мыле - не было бы столько средств для ухода за разными типами кожи.

Еще раз повторяю: курс пилингов и пор нет, делают проблему из ничего. Не нравятся тебе поры, сходи на пилинг, а не тут визжи.

Гость
Гость

не обращают только пьяницы.

Все ясно, жирный инцел залез. Покажи-ка свою серую кожу с буграми🤣

Гость
Автор

Последние 2 предложения я не поняла.

Автор, не читай идиотов. Поры - это полная ерунда, всем плевать. Был бы еще подкожный клещ, который вызывает огромные прыщи и/или рубцы, а тут поры. Пилинг - это недорогая процедура, если вас так беспокоит кожа, то сходите на пилинг фруктовыми кислотами, про поры забудете.

Гость
Гость

Ты тупая, почитай про разные типы кожи. Если бы все дело было в мыле - не было бы столько средств для ухода за разными типами кожи.

Еще раз повторяю: курс пилингов и пор нет, делают проблему из ничего. Не нравятся тебе поры, сходи на пилинг, а не тут визжи.

дело не только в мыле. дело еще в лимонной кислоте. мыло прочищает поры снаружи. лимонная кислота прочищает поры внутри. поры становятся узкие, а кожа становится чистая и шелковистая.
тебе, чушки, без косметолога никак не обойтись, потому что ты необразованная и невоспитанная, а потому бомжеватая.

Гость
Гость

дело не только в мыле. дело еще в лимонной кислоте. мыло прочищает поры снаружи. лимонная кислота прочищает поры внутри. поры становятся узкие, а кожа становится чистая и шелковистая.
тебе, чушки, без косметолога никак не обойтись, потому что ты необразованная и невоспитанная, а потому бомжеватая.

Чушка - это ты. Какая лимонная кислота прочищает поры внутри? Что ты несешь? Себе так ожог кожи любой человек сделает.
У меня с кожей все прекрасно, поры у автора, сходи заработай денег на нормальный уход, деревенщина.

Автор
ГОСть

автор, проблема точно не во внешности. Может переборчивы, может еще чего. По описанию вроде норм, не плюёте желчью в этих неадекватов , что тоже +. Я наоборот, наверное, слился бы после знакомства, мол "не потяну", хотя и работа, и квартира, и машина есть. Что бы завести хорошие и крепкие отношения достаточно быть дружелюбной, приветливой и отзывчивой девушкой.
Если у вас свой взгляд и не согласны - опишите более конкретно как не складывалось раньше, возможно подскажем чего

Спасибо за комментарий) ну не складывалось как-то . Встречались со мной , но сохли по другим , кто был красивее) отвергали , когда узнавали , что они мне симпатичны ( от других узнавали) . Или вот недавно , после свидания парень не пишет . Хотя все было хорошо : сам позвал , угостил , посидели, погуляли , поговорили , было очень все легко и весело . Но нет , не звонит после этого уже недели 2. Я и думаю , что внешне не понравилась просто и все) Обижали и предавали меня много . Очень часто просто была влюблена безответно и страдала. Были одни разочарования , которые до сих пор иногда могут вспоминаться и я могу заплакать) я устала быть сильной , хотелось бы хоть кого-то рядом , кому я была бы интересна как девушка. Я полностью будто научилась верить только в себя и быть сильной в одиночку.

Гость
Гость

100% кожа у тебя серая, отечная и буграми идет🤣

Гость
Гость

Чушка - это ты. Какая лимонная кислота прочищает поры внутри? Что ты несешь? Себе так ожог кожи любой человек сделает.
У меня с кожей все прекрасно, поры у автора, сходи заработай денег на нормальный уход, деревенщина.

Лимонная кислота (Citric acid) является природным веществом, содержащимся преимущественно во всех типов цитрусовых.

Она прекрасно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки верхнего слоя кожи и способствуя росту новых клеток.

Лимонная кислота часто используется для регулирования уровня рН косметических продуктов, например, средств по уходу за кожей. Её добавляют в косметическую формулу, чтобы оптимизировать функции продукта, а также как дополнительное консервирующее средство. Важно отметить, что этот консервант утверждён ECOCERT.

Компонент используется для придания лицу более свежего цвета, устранения мелких морщинок, неглубоких шрамов и областей изменения цвета кожи (гипо- или гиперпигментации). Часто его включают в средства от акне или расширенных пор. Лимонная кислота действует также как антиоксидант, помогающий устранить признаки старения.

В формулы очищающих средств, шампуней и мыла лимонную кислоту добавляют для обеспечения пенообразовательных свойств продуктов. Благодаря хорошему очищающему и консервирующему эффекту данный компонент в составе шампуней облегчает расчесывание и замедляет загрязнение волос. Кондиционеры и ополаскиватели с лимонной кислотой способствуют блеску, постепенному осветлению волос и уничтожению избытков кожного сала.

Лимонная кислота, её соли и эфиры могут применяться во всех типах косметических продуктов практически без ограничений, включая детские продукты, декоративную косметику, мыло и моющие средства, краски для волос и продукты для стайлинга, средства для ухода за кожей и т.п.

Гость
Гость

Лимонная кислота (Citric acid) является природным веществом, содержащимся преимущественно во всех типов цитрусовых.

Она прекрасно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки верхнего слоя кожи и способствуя росту новых клеток.

Лимонная кислота часто используется для регулирования уровня рН косметических продуктов, например, средств по уходу за кожей. Её добавляют в косметическую формулу, чтобы оптимизировать функции продукта, а также как дополнительное консервирующее средство. Важно отметить, что этот консервант утверждён ECOCERT.

Компонент используется для придания лицу более свежего цвета, устранения мелких морщинок, неглубоких шрамов и областей изменения цвета кожи (гипо- или гиперпигментации). Часто его включают в средства от акне или расширенных пор. Лимонная кислота действует также как антиоксидант, помогающий устранить признаки старения.

В формулы очищающих средств, шампуней и мыла лимонную кислоту добавляют для обеспечения пенообразовательных свойств продуктов. Благодаря хорошему очищающему и консервирующему эффекту данный компонент в составе шампуней облегчает расчесывание и замедляет загрязнение волос. Кондиционеры и ополаскиватели с лимонной кислотой способствуют блеску, постепенному осветлению волос и уничтожению избытков кожного сала.

Лимонная кислота, её соли и эфиры могут применяться во всех типах косметических продуктов практически без ограничений, включая детские продукты, декоративную косметику, мыло и моющие средства, краски для волос и продукты для стайлинга, средства для ухода за кожей и т.п.

Это пилинг, тупое. Пилинг - это контролируемый ожог. Если ты будешь умываться лимонной кислотой, то твоей коже придет п е з д е ц.
Идиотина.

Гость
Гость

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
CITRIC ACID
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Фактор опасности
2Низкий
Синонимы компонента
1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2-HYDROXY-
1,2,3PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2HYDROXY
2-HYDROXY- 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
ANHYDROUS CITRIC ACID
CITRIC ACID, ANHYDROUS
MONOHYDRATE CITRIC ACID
ACILETTEN
ANHYDROUS CITRIC ACID

ГОСть
Автор

Спасибо за комментарий) ну не складывалось как-то . Встречались со мной , но сохли по другим , кто был красивее) отвергали , когда узнавали , что они мне симпатичны ( от других узнавали) . Или вот недавно , после свидания парень не пишет . Хотя все было хорошо : сам позвал , угостил , посидели, погуляли , поговорили , было очень все легко и весело . Но нет , не звонит после этого уже недели 2. Я и думаю , что внешне не понравилась просто и все) Обижали и предавали меня много . Очень часто просто была влюблена безответно и страдала. Были одни разочарования , которые до сих пор иногда могут вспоминаться и я могу заплакать) я устала быть сильной , хотелось бы хоть кого-то рядом , кому я была бы интересна как девушка. Я полностью будто научилась верить только в себя и быть сильной в одиночку.

автор, вы из какого города?

Гость
Гость

если ты не пользуешься лимонной кислотой, тогда можно представить, как ты выглядишь. женщина, которые не пользуются лимонной кислотой, в 20 лет выглядят на 40. и в этом нет ничего удивительного.

Гость
Гость

но процесс этот нельзя повернуть вспять. нельзя женщину 20-летнюю, выглядящую на 40 вернуть в былое состояние так, чтобы она вновь на 20 выглядела. но можно такой женщине начать ухаживать за собой для того, когда ей будет 40, выглядеть на 40, а не на 60 или даже на 80.
но для того нужен правильный уход. а какой уход может быть без лимонной кислоты?

Гость
Гость

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
CITRIC ACID
Косметические свойства |степень свойства| (от 1 до 10)
Очищающее10
Осветление кожи9
Противовоспалительное9
Лифтинг8
Нормализует секрецию8
Стимулирует рост волос8
Укрепление ногтевой пластины8
Фактор опасности
2Низкий
Синонимы компонента
1,2,3PROPANETRICARBOXYLIC ACID, 2HYDROXY
2-HYDROXY- 1,2,3-PROPANETRICARBOXYLIC ACID
ANHYDROUS CITRIC ACID
CITRIC ACID, ANHYDROUS
MONOHYDRATE CITRIC ACID
ACILETTEN
ANHYDROUS CITRIC ACID

Автор, только не принимайте эти комментарии, как руководство к действию. Сходите к косметологу, не сжигайте кожу дома кислотой.