Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Также мало как и достойных свободных женщин в возрасте за 30. Вернее их практически и нет. Так что всем всего хватит.
Вот я смотрю по сторонам, даже те девушки которые в 20-25 могли быть отнесены к достойным - к 35 уже нет, многие все уже, сами далеко не сахар. А все достойные сидят при мужьях.
Также про женщин можно сказать. В 35 и далее - или заняты или проблемные, спорить будете?) Нормальных хороших - очень мало. Так что все справедливо.
Поскольку у нас ситуация в пользу мужчин, то более-менее нормальных женщин остается одинокими больше, чем мужчин. Мужчины востребованнее, причем могут позволить более молодых женщин - пусть на 5-7 лет. А не наоборот. Женщинам бывает просто сильно не везет. Но да, одинокие женщины около 35 и позже - это как правильно небольшой доход, хроническая депрессия и уже едет крыша. Но их полностью изменить может мужчина - потому что их депрессия вызвана одиночеством. А у мужчин все по-другому. На них не стоят эти соц штампы и часики не тикают.
Я разрываю шаблоны. Если реально это так. За годы жизни мы стали как очень близкие родственники, да и не собиралась я с одним человеком жить до смерти, хоть каким хорошим. И захотелось уровень выше. А так я хорошо осознаю что таких преданных, верных, домашних, при этом хорошо зарабатывающих на семью - немного мужчин. Поэтому да, любой другой женщине я бы советовала держаться в этом случае.
Ну все понятно. У него все хорошо, а вы просто временная сожительница. Тут и не подскажешь ничего, если за столько лет вы не встретили хорошего мужчину, который хочет на вас жениться.
Девушка, ну мне 31, 32 в мае. Я тоже получается неликвидная раз никого не встр?! Я совсем себя чувихой не считаю. А то, что не встр, значит не сложилось
Ладно не буду спорить) в принципе вам наверно так легче, чем понять что дело в вас.
Да и глупо утверждать что все женатые это прям золотые мужчины) далеко нет
Еще раз. Я сужу по естественный ситуации. Мужчины не ждут создания семьи до 40. В под 40 у них семья с детьми школьного возраста. Пусть я хоть трижды баба это дела не меняет.
Поэтому найти засидевшимся женщинам можно только алиментщика либо что-то весьма своеобразное.
Все остальное - это случай один на миллион.
Также мало как и достойных свободных женщин в возрасте за 30. Вернее их практически и нет. Так что всем всего хватит.
Вот я смотрю по сторонам, даже те девушки которые в 20-25 могли быть отнесены к достойным - к 35 уже нет, многие все уже, сами далеко не сахар. А все достойные сидят при мужьях.
О каких мужьях речь если у нас разводов больше чем браков?
А миллионы пар живут в так называемых ГБ?
Потому что для начала надо подумать а кто я сама, какой внешности, возраста, характера, какие вредные привычки и тараканы накопила к своим годам. Достойна ли я сама достойного. Потому что понимаете, кто больше всего обращает на тебя внимание - ведь те нас и достойны на самом деле. Ну не будут работяги и прочие курьеры скопом лезть к девушке, про которую они понимают что это не их уровень, может пара наглецов найдется, но далеко не 90% знакомящихся мужчин.
Простите за грубость, но он великовозрастный мечтатель, но хоть при деньгах, как я поняла. И , возможно, холостяк или с гейскими наклонностями. Его жизнь - его дело. Он не мечтает о семье. А вот автор стареющая принцеждалка. Она хочет семью и детей, а так никого в 37 и не нашла. У нее большая проблема, а не у него. Это она хочет родить, а не от кого и не на что.
Проблема в том, что Автор не хочет с простыми мужчинами. Она смотрит на его успешность (я думаю мнимаю, сегодня успешный, завтра невосстребованный)
Я разрываю шаблоны. Если реально это так. За годы жизни мы стали как очень близкие родственники, да и не собиралась я с одним человеком жить до смерти, хоть каким хорошим. И захотелось уровень выше. А так я хорошо осознаю что таких преданных, верных, домашних, при этом хорошо зарабатывающих на семью - немного мужчин. Поэтому да, любой другой женщине я бы советовала держаться в этом случае.
Да не... Не разрывает шаблоны.
Это нормально оценивать со стороны.
Возможно муж у Вас такой
Я тоже к БМ в свое время начала относиться как к брату. Тока , конечно, к семье он негоден . эгоист
Поскольку у нас ситуация в пользу мужчин, то более-менее нормальных женщин остается одинокими больше, чем мужчин. Мужчины востребованнее, причем могут позволить более молодых женщин - пусть на 5-7 лет. А не наоборот. Женщинам бывает просто сильно не везет. Но да, одинокие женщины около 35 и позже - это как правильно небольшой доход, хроническая депрессия и уже едет крыша. Но их полностью изменить может мужчина - потому что их депрессия вызвана одиночеством. А у мужчин все по-другому. На них не стоят эти соц штампы и часики не тикают.
Так и не надо про себя думать что тикают какие то часики. И мужчине нет смысла изменять какую то депрессивную бабу под 40. Он мимо ее пройдет. Мужики сами ищут от кого попитаться положительной энергией, потому что за годы жизни устали от ответственности, работы, забот, обязанностей и грустная поникшая клуша им не интересна.
Еще раз. Я сужу по естественный ситуации. Мужчины не ждут создания семьи до 40. В под 40 у них семья с детьми школьного возраста. Пусть я хоть трижды баба это дела не меняет.
Поэтому найти засидевшимся женщинам можно только алиментщика либо что-то весьма своеобразное.
Согласна полностью👏
Я на днях ради интереса скачала Тиндер с мужской анкетой смотрела аккаунты девушек и женщин .. красивых и успешных оооочень много!!!
Про мужчин такое сказать вообще нельзя
На 100 шикарных девушек приходится ну наверное 15 мужчин их уровня.
НО сидеть и тратить время с жадным 37 летним мужиком, которому *** на тебя и он сам не знает чего хочет - Толи свалить из России, то ли взять ипотеку.... Это на 100% вариант без шансов.
А в поиске - шансы есть, хоть и не огромные !
Девушка, ну мне 31, 32 в мае. Я тоже получается неликвидная раз никого не встр?! Я совсем себя чувихой не считаю. А то, что не встр, значит не сложилось
Ну что я могу сказать. Значит вы ищите лучшего, чем доступно. Может вы более, чем ликвид для водителя обычной внешности, а ищите симпатичного архитектора с квартирой. Чем-то проигрываете и уступаете тем, кто этих лучших мужчин находит. Или со странностями - хотите не семью, а великую любовь. Кто же Вас знает. 32 еще не приговор, но уже поздновато, долго вы выбираете, расходятся хорошие варианты.
Вы, автор, не с теми мужчинами знакомились ,и не в той среде обитали. Вам надо было знакомиться с теми мужчинами, которые именно хотят жениться. С целью создания большой семьи, с детьми. Поверьте , таких мужчин много. В основном в сельской местности. Там мужчинам нужна женщина для прополки огорода. Для ведения хозяйства. И так далее.
Ну вот я пишу про себя с кем я встречалась в 30+, когда ходила на свидания. Это были: или бездетные, которые развелись, но детей в браке не нажили или вообще не женились ещё, или мужчины с взрослыми детьми. На свидания я ходила практически каждый день. Жили вместе. Так что не надо про 1 на миллион.
О каких мужьях речь если у нас разводов больше чем браков?
А миллионы пар живут в так называемых ГБ?
Каждый судит по своему кругу. Я вижу много нормальных пар среди специалистов. Т.е. что-то вроде среднего класса. В 35 у большинства семьи и дети. И есть одинокие сходящие с ума женщины, которые можно сказать, что поиграли. Просто на их не хватило мужчин, на меньшее не согласились.
Ну, она и общалась, нашла подходящего, она что знала, что он жениться не захочет? Ну не верю я в то, что мужик прям сразу скажет, все, веду в загс)
Ну послушайте, по другим признакам понятно что никуда не поведет! Не содержит, пополамщик - уже ясно что женщина ему мало интересна, какое тут замужество ждать. Я уверена и других признаков там много было.
По хорошему должно быть, что б с доходом 50 он искал мышь с доходом 15 тыс.
Даже Гоша из Москвы слезам не верит оскорбился когда баба больше получает.
Вот что я Вам скажу. Если мужик не альфонс, он осознанно будет искать тётку которую он потянет обеспечивать финансово
Эх, это мне получается надо искать чтобы он минимум 100 получал в моем городишке?) боюсь, точно одна останусь. Но ваша логика ясна, только что сожалению далека от моей реальности
Ну вот я пишу про себя с кем я встречалась в 30+, когда ходила на свидания. Это были: или бездетные, которые развелись, но детей в браке не нажили или вообще не женились ещё, или мужчины с взрослыми детьми. На свидания я ходила практически каждый день. Жили вместе. Так что не надо про 1 на миллион.
Во-первых 30 и 35+ - это разные вещи.
Во-вторых, вы реально перебирали в 35+ хороших мужчин? Все свободные привлекательные и обаятельные архитекторы, хирург, финансисты со своим жильем вас приглашали, а вы ок,галстук не тот, следующий. Звучит как "воооооот такая рыба с вооот таким глазом".
Да не... Не разрывает шаблоны.
Это нормально оценивать со стороны.
Возможно муж у Вас такой
Я тоже к БМ в свое время начала относиться как к брату. Тока , конечно, к семье он негоден . эгоист
Ну вот, а мой б муж все делал для семьи, с ним жить конечно было удобно как в домашних тапках) можно хоть на голове ходить, хоть растолстеть, хоть что)
Потому что для начала надо подумать а кто я сама, какой внешности, возраста, характера, какие вредные привычки и тараканы накопила к своим годам. Достойна ли я сама достойного. Потому что понимаете, кто больше всего обращает на тебя внимание - ведь те нас и достойны на самом деле. Ну не будут работяги и прочие курьеры скопом лезть к девушке, про которую они понимают что это не их уровень, может пара наглецов найдется, но далеко не 90% знакомящихся мужчин.
Конечно не согласна про работяг ,еще как лезут.
но суть то не в них.
При чем тут работяги или офисный планктон?
У меня отец в 16 разбирал голыми руками двигатели на заводе. В 28 закончил институт заочно. В за 40 уже руководил трестом .
Вопрос то не в этом, а в том насколько годен человек к отношениям или нет
Во-вторых, вы реально перебирали в 35+ хороших мужчин? Все свободные привлекательные и обаятельные архитекторы, хирург, финансисты со своим жильем вас приглашали, а вы ок,галстук не тот, следующий. Звучит как "воооооот такая рыба с вооот таким глазом".
Я в 35 развелась и перебирала, да. Но повторюсь, я никого не искала, не бегала выпучив глаза, что тикают часы, просто общалась ходила на свидания, не загадывая.
Конечно не согласна про работяг ,еще как лезут.
но суть то не в них.
При чем тут работяги или офисный планктон?
У меня отец в 16 разбирал голыми руками двигатели на заводе. В 28 закончил институт заочно. В за 40 уже руководил трестом .
Вопрос то не в этом, а в том насколько годен человек к отношениям или нет
Ну мы тут вроде все за 30 женщины, поэтому и рассматриваем состоявшихся. И работяга не годен к отношениям как минимум по причине финансового вопроса.
И да, работяги не такие глупые чтобы лезть заведомо к той, которую не потянут.
Каждый судит по своему кругу. Я вижу много нормальных пар среди специалистов. Т.е. что-то вроде среднего класса. В 35 у большинства семьи и дети. И есть одинокие сходящие с ума женщины, которые можно сказать, что поиграли. Просто на их не хватило мужчин, на меньшее не согласились.
Так по какой причине этой радужной картины у нас разводов больше чем браков?
Загадка не меньше
Я в 35 развелась и перебирала, да. Но повторюсь, я никого не искала, не бегала выпучив глаза, что тикают часы, просто общалась ходила на свидания, не загадывая.
Гуляла это называется. У меня тоже так одна знакомая после развода в загул пустилась. И после того как я увидела пару ее качественных на фото - вопросы отпали.
Я практически сразу познакомилась с человеком, с которым прям зажглась искра, страсть, но поначалу же не понятно, насколько у нас все серьезно, поэтому ещё одновременно ходила параллельно на свидания с другими и даже бывали отношения параллельные) ну так получалось.
Эх, это мне получается надо искать чтобы он минимум 100 получал в моем городишке?) боюсь, точно одна останусь. Но ваша логика ясна, только что сожалению далека от моей реальности
Не обязательно именно"получал"
Это мышление лузерское.
Возможно такого у которого и зарплата и несколько недвиг.
Или тот кто рукастый . Несколько домов
Гуляла это называется. У меня тоже так одна знакомая после развода в загул пустилась. И после того как я увидела пару ее качественных на фото - вопросы отпали.
Да нет, гуляла это секс, я не про это.
Нет, я пишу про реально качественных, там и финансовый уровень хороший, жилье хорошее, доход очень высокий и по характеру не нарцисс, не эгоист, не тиран.
Ну вот, а мой б муж все делал для семьи, с ним жить конечно было удобно как в домашних тапках) можно хоть на голове ходить, хоть растолстеть, хоть что)
Верю человек хороший.
Мой б/м собственно тоже ходи в тапках и толстей без проблем.
Для семьи ничего не делал и не собирался . вся проблема в этом
Гуляла это спят. А я именно общалась, встречалась, ходила по ресторанам, театрам, кино, при чем в 95% случаев все чинно, благородно, без пошлостей.
Да нет, гуляла это секс, я не про это.
Нет, я пишу про реально качественных, там и финансовый уровень хороший, жилье хорошее, доход очень высокий и по характеру не нарцисс, не эгоист, не тиран.
Пишите. Вы видимо очень богатая и красивая женщина со связями. Еще выгоднее тех мужчин, что вам встречались. Мы же не знаем. Может у вас отец член Совета Федерации или генеральный прокурор. Конечно мужчины будут боготворить.
Ну мы тут вроде все за 30 женщины, поэтому и рассматриваем состоявшихся. И работяга не годен к отношениям как минимум по причине финансового вопроса.
И да, работяги не такие глупые чтобы лезть заведомо к той, которую не потянут.
Я тоже за 30. Вот инженер работяга иди нет?
50/50 офис и завод.
Ясен пень работяга. Так что не отводите тему в сторону. Инженер металлург или др специальности очень обеспеченные люди .
И не путайте быdло с работниками заводов . Это вообще разные вещи
Девушки, если посмотреть на себя, вы себя видите рядом с достойным, ну к примеру он владелец заводов, газет, пароходов, сам внешне статный, представительный, по характеру надёжный, ответственный, вот вы как считаете подходите ему? Дотягиваете до него сами? Или немного нет?
Гуляла это спят. А я именно общалась, встречалась, ходила по ресторанам, театрам, кино, при чем в 95% случаев все чинно, благородно, без пошлостей.
Я кстати, могу и поверить. Только не знаю, что вы делаете на этом форуме. У нас фин директор 30+ была такая. Вы бы сразу указали свой примерный доход и все стало бы ясно. За такими и в 45 ухаживают красиво.
Я кстати, могу и поверить. Только не знаю, что вы делаете на этом форуме. У нас фин директор 30+ была такая. Вы бы сразу указали свой примерный доход и все стало бы ясно. За такими и в 45 ухаживают красиво.
На форуме я общаюсь. С подругами детства дорожки как то разошлись с годами.
Насчёт дохода - я неработающая. При чем тут доход?)
Проблема в том, что Автор не хочет с простыми мужчинами. Она смотрит на его успешность (я думаю мнимаю, сегодня успешный, завтра невосстребованный)
Так Автор и сама классическая принцеждалка, да еще и занудная, депрессивная и с тараканищами в голове. По некоторым ответам можно подумать, что ей 17, а не 37.
И долго вы протянули с ним? Я с самого начала смотрю что для меня делает, поэтому до свадьбы в принципе не дошло бы с таким.
Меньше 4 лет. А там мамО на четверть цыганка .
Шума о том ,что много чего сделает много.
Толку мало.
Был выдан кредит доверия в силу молодости мне 20, ему 23.
Ну я вообще как мужа его не воспринимаю , хоть брак официальный.
У меня были более серьёзные отношения без брака
Так надо смотреть в какой среде. В среде быдла, совсем малоимущих или наоборот мажоров, артистов - одна статистика. В среде благополучных профессионалов не бедных, но и не высокого дохода - другая. Средняя по больнице - ни о чем.