Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Нет, бездетных кстати или с выросшими детьми. Я встречалась с мужчинами, очень много свободных, или разведенные или не были женаты ещё. Или жили в сожительстве и разошлись. Да и у 40-летних мужчины дети если есть, то им лет по 20.
У 40летних мужчин 20летние дети? Бывает, конечно, что первый ребенок так рано. Но даже тогда к 30 второй. А так у всех к 40 один-двое детей младшего школьного возраста. Мужик у кого к 40 нет детей - это закоренелый холостяк, кому ничего это не нужно, либо совсем пробемная личность.Ну или просто врет, что детей нет
Нет, мужчины легко общаются. Не высматривают жену в каждой. А заблокировали вас потому что так и собирался уже. А не из-за пересаливания еды)
Да мало ли что они болтают, женщины, вы вроде взрослые, а прям думаете что сильно интересны каким то малознакомым дядям, они болтают от безделья, время убить и пр. На самом деле никто планомерно из них жену не ищет, а сложится, так сложится.
Нет, там и общения не было. Он первый написал: привет, давай знакомиться и сразу же перешел к теме быта, рассказал, что бывшая готовить не любила и постоянно заказывала доставку, если готовила, то часто пересаливала. Расставание объяснил этой причиной, что любит домашнюю еду и сразу же мне вопрос : а ты умеешь готовить и пересаливаешь ли? Я ответила честно, что бывает пересаливаю. Это бывает у всех, но когда мужчины задают подобные вопросы, мне это уже не нравится, акцент на быте. После моего ответа про то что пересаливаю иногда, он заблокировал
Не общались нормально ДО? Вроде по общению и фото уровень понятен. Зачем с такими встречаться? У меня наоборот, я общаюсь, он выставил фото с рыбалки, ещё какие то такие, приходишь а там бизнесмен на машине миллионов за 15, не ожидаешь такое увидеть. Беззубых точно не было.
А как зубы проверить? Спрашивать фото с улыбкой во весь рот или рентген, неудобно )))
Не надо вообще искать никого. Надо самой себя совершенствовать, тогда и искать не придется. Ну и фильтровать пишущих, чтоб не приходить на свидания с беззубыми, это же нищие или алкаши, от алкашки все зубы прогнили.
Нет, это просто неухоженные, которые боятся врачей. Это все тянется из школы проблемы с зубами. От курева могут быть проблемы со ртом. И при этом может приехать на авто.
Естественный отбор.
Да, на сайтах их якобы свободных полно В жизни видишь все нормальные мужчины в этом возрасте в семьях. С детьми в парках по выходным. Все коллеги, все соседи - у всех так. А все одинокие - это очень проблемные люди. Может и не плохие, но очень проблемные с полчищами метровых тараканов. Да и просто чужие дети и бывшая - это не то что не очень, это ты взял/взяла самый худший товар с такими довесками, что это приговор нормальной жизни.
Высвобождаются проблемные, да еще к которым идут дети от прежних браков и бывшие. 90% нормальных - глубоко в семьях. Ловить нечего.
Не сказала бы. Я сама лично много ходила на свидания в возрасте 30+ и мужчины были как раз качественнее, лучше по всем параметрам, чем в мои 18-20. Просто потому что в 30+ я и общалась с мужчинами старше 30.
А в 20 - с парнями до 30 в основном, а они обычно тогда ещё ни о чем.
Проблема женщин, что не могут легко общаться,каждого рассматривают под микроскопом, а подойдёт ли в качестве мужа, поэтому все так тяжело и потом пишут, еле нашла. Дак не надо искать, потеть, пытаться в каждом мужа и отца детей разглядеть. Просто общаться, не загадывая.
Вы все живете в каком то вымышленном мире. Общаться, не разглядывать, это как? Автору 37, ок пусть даже 30 люди работают, да общаются с кем-то, плюс сайты, есть ещё другая сторона жизни помимо личной, она же не круглосуточно с кем-то общается. Ей понравился человек, она с ним пытается строить что-то. Причём тут разглядывание под микроскопом? Вы думаете легко более или менее приличного мужчину найти? Снимите розовые очки
Но на свидание это он не пришрл, а приехал :)) на авто.
Вот с такой высокой самооценкой русские мужчины
Авто это показатель чего? Авто, наверное,не за 10 млн, а кредитная помойка, если такие зубы. Боится, не боится стоматологов - на нормальной работе ты не будешь с плохими зубами. Это позорище. Это как в трениках прийти. Так не делается.
Не сказала бы. Я сама лично много ходила на свидания в возрасте 30+ и мужчины были как раз качественнее, лучше по всем параметрам, чем в мои 18-20. Просто потому что в 30+ я и общалась с мужчинами старше 30.
И где эти качественные мужчины?
1. Если муж б/ушный на то есть причина.
За хороших мужиков держатся зубами.
Это алкоголики, абьюзеры , психопаты и альфонсы не нужны.
От них тётки избавляются и выдыхают свободно.
Заметьте даже *** дуны в этом списке отсутствуют.
Ибо если он кормит детей обеспечен и адекватен, то ДАЖЕ за такого держатся!
2.Если всё таки причина свободы самца в другом(вдовец к примеру) То тут возникает вопрос , а сможет ли он со своим негативным опытом построить семью? Не тащит ли предыдущие отношения ?
Я к тому, что тут вероятно попадание в предыдущий сценарий
Я сама лично рассталась с хорошим мужем, и прекрасно понимаю, что для многих женщин он просто находка.
Также я сама лично жила с мужчиной, который ушел от жены, когда взгляды на жизнь перестали совпадать, при этом он тоже вполне подходящий для другой женщины.
С паспортом ходят и высматривают именно до 20-25 лет? Нет, это все отмазки. Кто понравилась, с той и знакомятся, а сейчас с деньгами и косметологией легко молодо выглядеть долго.
Нона сайте , целенаправленно мужчины редко ставят фильтр до 38-40. У многих фильтр до 33-35 и когда убавляешь возраст до 33-34 (на лице же не написано), то сразу такая волна набежавших )))))
Вот и весь прок от одинаковых доходов. Только пополамщика на шею сажать. Женщине вообще надо скрывать все свои доходы. Зачем все рассказывают?
А лучше , вообще, прибедняться. Так и проверить их можно на характер. Если он г..но, то начнет унижать, власть почувствует и тд. Я так не раз пробовала проверять
1. Если муж б/ушный на то есть причина.
За хороших мужиков держатся зубами.
Это алкоголики, абьюзеры , психопаты и альфонсы не нужны.
От них тётки избавляются и выдыхают свободно.
Заметьте даже *** дуны в этом списке отсутствуют.
Ибо если он кормит детей обеспечен и адекватен, то ДАЖЕ за такого держатся!
2.Если всё таки причина свободы самца в другом(вдовец к примеру) То тут возникает вопрос , а сможет ли он со своим негативным опытом построить семью? Не тащит ли предыдущие отношения ?
Я к тому, что тут вероятно попадание в предыдущий сценарий
И еще есть куча причин, почему мужчина разведен. Например, жена слила, ну не хочет она его и все, таких полно. Сама зарабатывает и хочет жить одна или с ребенком. Там кучи причин бывают
Нона сайте , целенаправленно мужчины редко ставят фильтр до 38-40. У многих фильтр до 33-35 и когда убавляешь возраст до 33-34 (на лице же не написано), то сразу такая волна набежавших )))))
Вообще возраст не указывайте или указывайте меньше, да, если внешность позволяет.
Мужчины сами то на что только не идут, когда хотят какую то девушку заполучить, такими соловьями заливаются, думаете все правда?)
Я просто тоже их видела. Качественные. На вид. Только у всех как минимум прошлое, и сколько детей не ясно. И какие тараканы сразу тоже.
А вот не с сайтов и тд - коллеги, соседи, знакомые - другая картина. Все в 35 -40 в семьях.
И опять же 30 лет мужчине и под 40- это все же тоже разница. 40летних нормальных свободных нет. Двое детей и бывшая - это уже приговор нормальной жизни.
Пополамщик если кратко.
Ну ждите когда сядет на шею.
Я лично не верю в попламные отношения
В России точно. Это всегда переходная стадия между нормой и альфонсом
Хорошо, давайте по вашей логике) мы не богатые, небольшой город, зп по 50 тыс. Ну не было в моем окружении богатых. Как должно быть, он тратит все эти 50 тыс на меня, не пополамит, а сам сидит на оставшиеся 10 тыщ или сколько там останется после всех трат.
Я просто тоже их видела. Качественные. На вид. Только у всех как минимум прошлое, и сколько детей не ясно. И какие тараканы сразу тоже.
А вот не с сайтов и тд - коллеги, соседи, знакомые - другая картина. Все в 35 -40 в семьях.
И опять же 30 лет мужчине и под 40- это все же тоже разница. 40летних нормальных свободных нет. Двое детей и бывшая - это уже приговор нормальной жизни.
Я сама лично встречалась с мужчинами которые ещё не были женаты к этим годам и не имели детей или были в разводе и без детей.
У 40летних мужчин 20летние дети? Бывает, конечно, что первый ребенок так рано. Но даже тогда к 30 второй. А так у всех к 40 один-двое детей младшего школьного возраста. Мужик у кого к 40 нет детей - это закоренелый холостяк, кому ничего это не нужно, либо совсем пробемная личность.Ну или просто врет, что детей нет
Поддерживаю абсолютно
Хорошо, давайте по вашей логике) мы не богатые, небольшой город, зп по 50 тыс. Ну не было в моем окружении богатых. Как должно быть, он тратит все эти 50 тыс на меня, не пополамит, а сам сидит на оставшиеся 10 тыщ или сколько там останется после всех трат.
Ну вообще да, если больше не может заработать, значит терпит безденежье. Или вы его жалеть вздумали?
Вы все живете в каком то вымышленном мире. Общаться, не разглядывать, это как? Автору 37, ок пусть даже 30 люди работают, да общаются с кем-то, плюс сайты, есть ещё другая сторона жизни помимо личной, она же не круглосуточно с кем-то общается. Ей понравился человек, она с ним пытается строить что-то. Причём тут разглядывание под микроскопом? Вы думаете легко более или менее приличного мужчину найти? Снимите розовые очки
Да, легко, ну я нахожу легко, если вам не легко, значит думаю проблема в вас. Мужчин очень много.
Общаться не примеряя его на роль мужа. Общаться с тем кто приятен и нравится.
Любой закоренелый холостяк женится когда встречает ту самую, поверьте мне. Сколько я такое наблюдала.
Насчёт детей, может мне конечно такие попадались: бездетный или там детям 20 и более. Бывали конечно свидания с мужчинами с детьми школьного возраста и младше, но мы как то оба не находили общего языка и дальше 1 встречи не заходило.
Нет, там и общения не было. Он первый написал: привет, давай знакомиться и сразу же перешел к теме быта, рассказал, что бывшая готовить не любила и постоянно заказывала доставку, если готовила, то часто пересаливала. Расставание объяснил этой причиной, что любит домашнюю еду и сразу же мне вопрос : а ты умеешь готовить и пересаливаешь ли? Я ответила честно, что бывает пересаливаю. Это бывает у всех, но когда мужчины задают подобные вопросы, мне это уже не нравится, акцент на быте. После моего ответа про то что пересаливаю иногда, он заблокировал
Вообще как началось нытье о бывшей - это вам надо было его блокировать сразу. Это сразу понятно, что он еще там с ней мыслями, просто пришел искать жилетку для нытья.
Я ж вам говорю, любой более менее успешный - с зубами. Если работяга, таксист, охранник, менеджер в магазине
и прочие с такими зарплатами небольшими, то там да, могут быть без зубов скорее всего, но с такими не надо встречаться и общаться в принципе.
Естественный отбор.
Да, на сайтах их якобы свободных полно В жизни видишь все нормальные мужчины в этом возрасте в семьях. С детьми в парках по выходным. Все коллеги, все соседи - у всех так. А все одинокие - это очень проблемные люди. Может и не плохие, но очень проблемные с полчищами метровых тараканов. Да и просто чужие дети и бывшая - это не то что не очень, это ты взял/взяла самый худший товар с такими довесками, что это приговор нормальной жизни.
Также про женщин можно сказать. В 35 и далее - или заняты или проблемные, спорить будете?) Нормальных хороших - очень мало. Так что все справедливо.
Я сама лично рассталась с хорошим мужем, и прекрасно понимаю, что для многих женщин он просто находка.
Также я сама лично жила с мужчиной, который ушел от жены, когда взгляды на жизнь перестали совпадать, при этом он тоже вполне подходящий для другой женщины.
За моим БМ бегали тётки давали раком в саду его матери.
Одна уйдет приходит другая.почти в режиме нон стоп
Все хотели взамуж . Одна даже с коляской приходила пока ее муж разговаривал с моей бывшей свекровью, давала моему БМ на кухонном столе.И просилась с ним в ЗАГС
Вот такой спрос был.
Вы думаете спрос как то говорит о том, что он пригоден к семье?
Вовсе нет
😂🤣🤣🤣
Это демо версия . Не ведитесь
Ну вот мой сосед толстый и глухой
Человек хороший
Жить с ним никто не торопится )))
За моим БМ бегали тётки давали раком в саду его матери.
Одна уйдет приходит другая.почти в режиме нон стоп
Все хотели взамуж . Одна даже с коляской приходила пока ее муж разговаривал с моей бывшей свекровью, давала моему БМ на кухонном столе.И просилась с ним в ЗАГС
Вот такой спрос был.
Вы думаете спрос как то говорит о том, что он пригоден к семье?
Вовсе нет
Так я сама с ним жила и знаю, пишу про своего бывшего мужа, очень даже пригоден. Надёжный, домашний, ответственный, верный, зарабатывающий.
По хорошему должно быть, что б с доходом 50 он искал мышь с доходом 15 тыс.
Даже Гоша из Москвы слезам не верит оскорбился когда баба больше получает.
Вот что я Вам скажу. Если мужик не альфонс, он осознанно будет искать тётку которую он потянет обеспечивать финансово