Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Меньше 4 лет. А там мамО на четверть цыганка .
Шума о том ,что много чего сделает много.
Толку мало.
Был выдан кредит доверия в силу молодости мне 20, ему 23.
Ну я вообще как мужа его не воспринимаю , хоть брак официальный.
У меня были более серьёзные отношения без брака
Ну ясно. Что ждать от 23-летки. Они разминаются на первых женах как раз)
Я с мужчинами младше 27-28 и отношений серьезных не заводила, так, было что то без постели.
Девушки, если посмотреть на себя, вы себя видите рядом с достойным, ну к примеру он владелец заводов, газет, пароходов, сам внешне статный, представительный, по характеру надёжный, ответственный, вот вы как считаете подходите ему? Дотягиваете до него сами? Или немного нет?
Я более чем подхожу .
Это с быdлом я не монтируюсь
На форуме я общаюсь. С подругами детства дорожки как то разошлись с годами.
Насчёт дохода - я неработающая. При чем тут доход?)
Разве не очевидно? Потому что малоимущая 37 летняя не нужна никому. А обеспеченная 35-летняя - это дар божий. Такие и в 55 находят воздыхателей без труда.
Но вы уже написали, что вы голливудская красавица.
Разве не очевидно? Потому что малоимущая 37 летняя не нужна никому. А обеспеченная 35-летняя - это дар божий. Такие и в 55 находят воздыхателей без труда.
Но вы уже написали, что вы голливудская красавица.
Да не голливудская я красавица. Не имеет значения доход. Глупости это. Я прямо откровенно говорила, не работаю, меня надо обеспечивать, привыкла к такому образу жизни.
Насчёт внешности - кроме роста все остальное при помощи денег можно сейчас подправить, морду лица подколоть, нарисовать, или пластику сделать,
тело похудеть, одежду купить подходящую. Сейчас порой сделанные бывшие каракатицы выглядят лучше реальных красоток.
Да не голливудская я красавица. Не имеет значения доход. Глупости это. Я прямо откровенно говорила, не работаю, меня надо обеспечивать, привыкла к такому образу жизни.
Насчёт внешности - кроме роста все остальное при помощи денег можно сейчас подправить, морду лица подколоть, нарисовать, или пластику сделать,
тело похудеть, одежду купить подходящую. Сейчас порой сделанные бывшие каракатицы выглядят лучше реальных красоток.
Т.е. кроенная-перекроенная обколотая 37летняя "девушка" заявляет, что ее нужно содержать и мужчины ее сразу в театр?
Начинают посещать мысли о вашей профессии.
Т.е. кроенная-перекроенная обколотая 37летняя "девушка" заявляет, что ее нужно содержать и мужчины ее сразу в театр?
Начинают посещать мысли о вашей профессии.
Я как раз не обколотая и не перекроенная. Они не знали сколько мне лет. Я не указывала возраст, писала уже. На вид давали меньше 30.
Ну что значит заявляет. Просто сразу озвучивала точки над и, чтобы время не терять нам обоим, если мужчина финансово не способен на это или не поддерживает такие отношения, считает что женщина должна работать, ну тогда сразу досвиданья.
Я как раз не обколотая и не перекроенная. Они не знали сколько мне лет. Я не указывала возраст, писала уже. На вид давали меньше 30.
Ну что значит заявляет. Просто сразу озвучивала точки над и, чтобы время не терять нам обоим, если мужчина финансово не способен на это или не поддерживает такие отношения, считает что женщина должна работать, ну тогда сразу досвиданья.
Извините. Не поняла с чем переписываюсь. Далее без меня.
Возраст вообще не обязательно выпячивать после 30-35). Не указывайте его и все. Для этого нужен вип был, ну мне его дарили обычно. Ну можно и самой оплатить вип в крайнем случае.
А там сколько дадут лет на вид - столько и дадут, их дело, ну вообще никто возрастом не пытает, как и вопросами о заработке, это мало кому интересно.
Тут зашла почитать, потому что если муж надоест, то снова разведусь и буду ходить встречаться с мужчинами уже в 40+ тогда. Но тут один депрессняк у женщин. Непонятно, как вы собрались жить в 55-65 лет и далее.
Ну не знаю, мне в этом году двое предлагали. Да все они мне не по душе. Наверно, мужчины чувствуют- кто прям горит желанием выскочить замуж , им не предлагают.
Да не. Мужики предлагают любой самой епапельной из тех с кем меньше материальных проблем.
Вот и весь секрет.
У них две извилины вдоль и поперёк
Авто это показатель чего? Авто, наверное,не за 10 млн, а кредитная помойка, если такие зубы. Боится, не боится стоматологов - на нормальной работе ты не будешь с плохими зубами. Это позорище. Это как в трениках прийти. Так не делается.
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Почему сразу помойка? Среднее авто, иномарка.
А про зубы. Ну это может быть не гниль, а отсутствие верхней четверки или пятерки, желтизна, камень. Не все любят улыбаться, не все работают в офисах с совещаниями, поэтому в рот никто не смотрит.
Мой бывший парень был гендиректором, 29 лет. С виду приличный, чистый, опрятный, небольшое пузико, лысинка, но симпатичный. Непьющий, некурящий. Стоматологов боялся с детства.
Так я не сразу увидела, что у него задних зубов то практически нет, там корни одни. Нижние передние были и нижние четверки, потом корни, верхние до клыков, после клыков ничего не было, корни остатков зубов, но он научился так смеяться, что этого не было видно, передние зубы крупные белые. Как-то, когда уже съехались, он заржал во весь рот, а там нет зубов по бокам. Ни под каким предлогомне могла его затащить к врачу и не считал это проблемой, там такая самооценка, самомнение и всю жизнь около него приличные девки бизнесвуманши, сам интеллигентненький, с манерами, авто Шкода за лям. Да и изо рта не пахло, что удивительно.
Авто это показатель чего? Авто, наверное,не за 10 млн, а кредитная помойка, если такие зубы. Боится, не боится стоматологов - на нормальной работе ты не будешь с плохими зубами. Это позорище. Это как в трениках прийти. Так не делается.
С другим знакомилась. БМВ авто, высокий, спортивный, свой бизнес, помещение сдает в аренду и цех по пошиву постельного белья. Все зубы в камне.
Я просто тоже их видела. Качественные. На вид. Только у всех как минимум прошлое, и сколько детей не ясно. И какие тараканы сразу тоже.
А вот не с сайтов и тд - коллеги, соседи, знакомые - другая картина. Все в 35 -40 в семьях.
И опять же 30 лет мужчине и под 40- это все же тоже разница. 40летних нормальных свободных нет. Двое детей и бывшая - это уже приговор нормальной жизни.
Кстати, про детей. Если 35-38 и есть ребенок, то может быть что не один :)
Я ж вам говорю, любой более менее успешный - с зубами. Если работяга, таксист, охранник, менеджер в магазине
и прочие с такими зарплатами небольшими, то там да, могут быть без зубов скорее всего, но с такими не надо встречаться и общаться в принципе.
Летом знакомилась с автомехаником. Все зубы на месте, ровные, сам аккуратный.
Это не зависит от профессии. Многие привыкли с детства следить за зубами и посещают обычные поликлиники
Поскольку у нас ситуация в пользу мужчин, то более-менее нормальных женщин остается одинокими больше, чем мужчин. Мужчины востребованнее, причем могут позволить более молодых женщин - пусть на 5-7 лет. А не наоборот. Женщинам бывает просто сильно не везет. Но да, одинокие женщины около 35 и позже - это как правильно небольшой доход, хроническая депрессия и уже едет крыша. Но их полностью изменить может мужчина - потому что их депрессия вызвана одиночеством. А у мужчин все по-другому. На них не стоят эти соц штампы и часики не тикают.
И у мужчин часики тикают.
И женщина в свои 40 может найти на 5-7 лет моложе
А это не только от денег зависит. И от ухаживаний .
У меня есть идейная знакомая , что зубы лучше сохраняются если к стоматологам не ходить.
Говорит пойду как видно будет что зубов нет впереди .
Зубы чистит но они в плохом состоянии .
Не то что б швах но уже видно .
Есть же антиваксеры "не делай прививку не порть здоровье ".
Так же и эти " не ходи к стоматологу не порть зубы"
Я тоже за 30. Вот инженер работяга иди нет?
50/50 офис и завод.
Ясен пень работяга. Так что не отводите тему в сторону. Инженер металлург или др специальности очень обеспеченные люди .
И не путайте быdло с работниками заводов . Это вообще разные вещи
У меня дедушка инженер-металлург. Интеллигентный, без вредных привычек, начитан. Настолько благородных кровей, что по дому ничего не умеет
У женщин возможность родить здорового после 40,к сожалению, сильно падает. И спрос на 35+ летних в плане семьи и брака также. В том числе по этой причине. Не та вероятность родить здорового и количество годков, когда она будет выглядеть все еще хорошо, очень небольшое.
А найти мужчину моложе - да. Вопрос, кого и для чего. Можно и в 55 плюс молодого мужа найти, если ты состоятельна. Ну или средненько живешь, но мужчине и этого достаточно.
А так можно найти с и весом под центнер и в 50 лет. Вопрос кого и для чего.
Семью создавать и детей рожать надо намного раньше.