Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
У меня чуть иначе.
В 23 резко захотелрсь семью, поняла, что нагулялась. В 24 съехалась с парнем. В 27 рассталась. Пустилась в расслабон, никого не искала, нравилась свобода.
С 31 года как-то резко все надоело и захотелось семью, встретила будущего мужа, быстро поженились.
Сейчас в 35+ никого не хочу, как представлю все это снова, аж плоховато, но как будто и не до конца хорошо
35 хороший возраст, выбор большой, сама хорошо выглядишь и при этом есть опыт отношений
Надо искать то, что хочешь. Забьешь сейчас на себя, как итог -нереализованные планы и жизнь
Лучше попытаться , чем смириться.
А этот от тебя просто не хочет ни женитьбы ни детей. Вот увидишь, встреить кралю, женится за 2 месяца, на 6 ребенка родят уже
Очень интересно, конечно, что незнакомые люди лучше знают, что мне нужно) в идеале я хотела бы семью с ребенком, но если выбирать между замужеством и одиноким материнством, то я бы выбрала первое однозначно.
Да уж, одинокое материнство это полное днище. Это не для женщин, а для оно, которые я и лошадь я и бык.
Если автор одна не тянет ребенка, то это вопрос заработка а не мужика.
Пусть ищет приличную работу и решает материальные проблемы .
И да.Все приличные 40 летние мужики уже сидят дома с женами и кормят детей.
Остался один шлак, который еще меньше "тянет детей" чем бабы
А то и жррут на детские пособия и рыскают в поисках бесплатного борща.
Даже если полгода демо версии будет иначе, но суть та же
Всякое бывает. Мне сейчас пишет мужчина 36 лет, без детей и браков. Хотел жениться в 31 год,уже и тамада и кольца платье ресторан, все оплачено, а невеста за месяц до свадьбы сказала, что встретила другого (богатого), хотя и этот нормальный. Быстро вышла за того замуж. Он где-то 2 года был один, потом встретил девушку, стали жить, но она на него свои проблемы с бизнесом скинула, что ему пришлось платить, снова 2 года минус, жениться на проблемной не захотел. Вот так и дожил до 36
Если автор одна не тянет ребенка, то это вопрос заработка а не мужика.
Пусть ищет приличную работу и решает материальные проблемы .
И да.Все приличные 40 летние мужики уже сидят дома с женами и кормят детей.
Остался один шлак, который еще меньше "тянет детей" чем бабы
А то и жррут на детские пособия и рыскают в поисках бесплатного борща.
Даже если полгода демо версии будет иначе, но суть та же
Еще чего, рожать одной, работать самой на все зарабатывать, думаете это жизнь? Жизнь какой то фригидной лошади.
Я тоже считаю, или твердое да или нет. Когда женщина говорит, что главное брак, а ребенок необязательно, это стопудово, что через год-два ее бомбанет и будет устраивать истерики тк родить хочет, окситоцин от ощущения счастья и довольства с мужчиной будет бить по мозгам и матке. Сама себе могилу роет
Всякое бывает. Мне сейчас пишет мужчина 36 лет, без детей и браков. Хотел жениться в 31 год,уже и тамада и кольца платье ресторан, все оплачено, а невеста за месяц до свадьбы сказала, что встретила другого (богатого), хотя и этот нормальный. Быстро вышла за того замуж. Он где-то 2 года был один, потом встретил девушку, стали жить, но она на него свои проблемы с бизнесом скинула, что ему пришлось платить, снова 2 года минус, жениться на проблемной не захотел. Вот так и дожил до 36
У меня б муж одинокий, тоже хороший, ему вообще за 40 уже.
Я тоже считаю, или твердое да или нет. Когда женщина говорит, что главное брак, а ребенок необязательно, это стопудово, что через год-два ее бомбанет и будет устраивать истерики тк родить хочет, окситоцин от ощущения счастья и довольства с мужчиной будет бить по мозгам и матке. Сама себе могилу роет
Да бред, это лет в 25 ещё бывает у буйно помешанных, к 35 если не родила то наоборот радуешься.
автор, может, заморозить яйцеклетки вам? почитайте про это. Также я вас прекрасно понимаю, одной тяжело даже при наличии друзей и работы. Но непонятно из вашего рассказа отношение мужчины к вам, веет каким-то холодом. Он у вас вместо кота что-ли? Или вместо фаллоимитатора? Нет, какой-то душевной состовляющей. Просто если свои последние 5 лет молодости потратите на него, а он вас сольет, будет обидно и опять вернетесь в ту же точку, где были.
Проблема женщин, что не могут легко общаться,каждого рассматривают под микроскопом, а подойдёт ли в качестве мужа, поэтому все так тяжело и потом пишут, еле нашла. Дак не надо искать, потеть, пытаться в каждом мужа и отца детей разглядеть. Просто общаться, не загадывая.
Нет, бездетных кстати или с выросшими детьми. Я встречалась с мужчинами, очень много свободных, или разведенные или не были женаты ещё. Или жили в сожительстве и разошлись. Да и у 40-летних мужчины дети если есть, то им лет по 20.
Да какая разница сколько ррбзю лет? Он ужн есть. Мужчина связал себя навсегда с другой. Это связь навсегда!
Не могу это принять. Единственное, что может перекрыть такие думки - олигарх :) очень богатый мужчина, который в состоянии оплатить нянь, водителя на того ребенка и обеспечить всем, чтоб его не трогали и не напрягали.
Мне просто мужчина обычно надоедает через 3-5 лет примерно, а тут все хотят 1 раз выйти и на всю жизнь.
Коммуналку я не плачу. Точнее до этого мы пару месяцев жили у меня и я платила свою коммуналку за свою квартиру, у него не спрашивала. Сейчас живёт у него в съемной квартире, и платит он. Подарков он мне не дарит, если только бытовые мелочи в пределах 2000 руб
Просто ох@еть.
Автор, призгайтесь честно, что живете с ним, потому что он успешный, хорошо зарабатывает и пр.
Ему на аас на... Ть
Да какая разница сколько ррбзю лет? Он ужн есть. Мужчина связал себя навсегда с другой. Это связь навсегда!
Не могу это принять. Единственное, что может перекрыть такие думки - олигарх :) очень богатый мужчина, который в состоянии оплатить нянь, водителя на того ребенка и обеспечить всем, чтоб его не трогали и не напрягали.
Какие няни и водители 20-летнему?)Или там 25-летнему?
Я просто с мужчинами имеющими более младших детей и не общалась дольше 1 свидания, сами даже как то отпадали. Также полно бездетных.
Вы первое сообщение в теме читали через слово?
Автор написала, что мужчина не хочет жениться и ребенка.
Предложение о браке должно исходить от мужчины.
Просто собрать вещи и сказать, что такой расклад не устраивает, извини, раз ты не хочешь ребенка и семью, буду искать мужчину для семьи.
Если автор ему дорога и пепедумает, то вернет
Согласна "Предложение о браке должно исходить от мужчины."
Мне и мать об этом постоянно говорит
Проблема женщин, что не могут легко общаться,каждого рассматривают под микроскопом, а подойдёт ли в качестве мужа, поэтому все так тяжело и потом пишут, еле нашла. Дак не надо искать, потеть, пытаться в каждом мужа и отца детей разглядеть. Просто общаться, не загадывая.
Так и мужчины точно такие же в этом возрасте. Тоже ищут, выбирают. Меня один заблокировал когда ответила на его вопрос : иногда пересаливаю еду.
Многие спрашивают про готовку, не любят готовить, но также хотят симпатмчную, чтоб не антисекс,и тут же спрашивают про профессию и хочешь ли ребенка, излишняя подозрительность если не отвечаю четко на вопрос или не даю номер
Какие няни и водители 20-летнему?)Или там 25-летнему?
Я просто с мужчинами имеющими более младших детей и не общалась дольше 1 свидания, сами даже как то отпадали. Также полно бездетных.
Дети разные бывают. Есть взрослые 20-летние которые отцу названивают и пишут кажд день, близкие отношения, привыкли встречаться часто и ездить в отпуск
Так и мужчины точно такие же в этом возрасте. Тоже ищут, выбирают. Меня один заблокировал когда ответила на его вопрос : иногда пересаливаю еду.
Многие спрашивают про готовку, не любят готовить, но также хотят симпатмчную, чтоб не антисекс,и тут же спрашивают про профессию и хочешь ли ребенка, излишняя подозрительность если не отвечаю четко на вопрос или не даю номер
Нет, мужчины легко общаются. Не высматривают жену в каждой. А заблокировали вас потому что так и собирался уже. А не из-за пересаливания еды)
Да мало ли что они болтают, женщины, вы вроде взрослые, а прям думаете что сильно интересны каким то малознакомым дядям, они болтают от безделья, время убить и пр. На самом деле никто планомерно из них жену не ищет, а сложится, так сложится.
А я согласна, что тяжело кого-то найти. Приходишь в кафе на свидание с СЗ, мужик широко улыбнётся - а там половины зубов нет. Как пример. И таких много(((
А я согласна, что тяжело кого-то найти. Приходишь в кафе на свидание с СЗ, мужик широко улыбнётся - а там половины зубов нет. Как пример. И таких много(((
Не общались нормально ДО? Вроде по общению и фото уровень понятен. Зачем с такими встречаться? У меня наоборот, я общаюсь, он выставил фото с рыбалки, ещё какие то такие, приходишь а там бизнесмен на машине миллионов за 15, не ожидаешь такое увидеть. Беззубых точно не было.
Не общались нормально ДО? Вроде по общению и фото уровень понятен. Зачем с такими встречаться? У меня наоборот, я общаюсь, он выставил фото с рыбалки, ещё какие то такие, приходишь а там бизнесмен на машине миллионов за 15, не ожидаешь такое увидеть. Беззубых точно не было.
Вам повезло, что таких не было. На сайте никто из них беззубые фото и не выставляет)))) а по общению вроде нормальный человек, ну не алкаш опустившийся, работает, был женат и тд….
Не надо вообще искать никого. Надо самой себя совершенствовать, тогда и искать не придется. Ну и фильтровать пишущих, чтоб не приходить на свидания с беззубыми, это же нищие или алкаши, от алкашки все зубы прогнили.
Вам повезло, что таких не было. На сайте никто из них беззубые фото и не выставляет)))) а по общению вроде нормальный человек, ну не алкаш опустившийся, работает, был женат и тд….
Тут дело не в везении. Я же в разговоре узнаю, кто он, что. Если у него сеть ресторанов например, думаете зубы не сделает? С работягами не встречаюсь.
Так узнавайте, кем работает, как досуг проводит, на Бали или на огороде)
Так я привыкла что мужчина несёт ответственность, обеспечивает, беззубые явно не смогут) это не их уровень. Поэтому тут сразу мимо.
Тут дело не в везении. Я же в разговоре узнаю, кто он, что. Если у него сеть ресторанов например, думаете зубы не сделает? С работягами не встречаюсь.
Так узнавайте, кем работает, как досуг проводит, на Бали или на огороде)
Вы в Москве? Я в Питере. Не знаю, как у вас, а я таких олигархов на СЗ пока не встречала. В основном мне небогатые писали: менты, водители, юристы, сантехники, сварщики… Щас напишете, что я наверно лицом не вышла))) ну я не модель, но и не уродина.
Вы в Москве? Я в Питере. Не знаю, как у вас, а я таких олигархов на СЗ пока не встречала. В основном мне небогатые писали: менты, водители, юристы, сантехники, сварщики… Щас напишете, что я наверно лицом не вышла))) ну я не модель, но и не уродина.
Мне наоборот такие особо не писали, зайдут, посмотрят и выйдут. Да даже если б писали, в игнор тогда сразу.
Ну да, там всякие есть. Ну тут надо понимать что они зажравшиеся многие, нос задирают бывает.
Сейчас наверно любое лицо можно нарисовать, сделать и тело) только деньги плати. Пластика, косметика, одежда и вуаля, уже вид совершенно другой.
Или ищут 2-3-ю любовницу, а там у них комплект уже: жена, дети, постоянная любовница)и так бывает.
Поэтому удивляют хорошо зарабатывающие дамы, им не рожать для себя надо, а в себя вложиться, тогда больше шансов кого то встретить. А вот если бедная и внешность так себе, то уже тяжелее.
Знаю девушек, такие каракатицы были, а сделали из себя красоток. Были бы деньги.
Мы вместе живем, подарки по праздникам, цветы иногда. Зарплаты у нас одинаковые, продукты покупает он, крупные покупки и поездки пополам. Как кто так. Под бытом имею в виду уборку и готовку.
Пополамщик если кратко.
Ну ждите когда сядет на шею.
Я лично не верю в попламные отношения
В России точно. Это всегда переходная стадия между нормой и альфонсом
Вот и весь прок от одинаковых доходов. Только пополамщика на шею сажать. Женщине вообще надо скрывать все свои доходы. Зачем все рассказывают?
Насчёт ищут молодых, мне наоборот многие говорили что младше 30 им не надо, наелись уже, что у юных девушек ветер в башке и пр. И писали, так бы хотелось с тобой познакомиться, но боюсь сильно стар для тебя, а это писал мой ровесник)
Как раз в 40 много нормальных, или вы думаете они женились и все уже, будут до 90 с женами жить? Именно к 35 пик разводов и высвобождается много людей.
1. Если муж б/ушный на то есть причина.
За хороших мужиков держатся зубами.
Это алкоголики, абьюзеры , психопаты и альфонсы не нужны.
От них тётки избавляются и выдыхают свободно.
Заметьте даже *** дуны в этом списке отсутствуют.
Ибо если он кормит детей обеспечен и адекватен, то ДАЖЕ за такого держатся!
2.Если всё таки причина свободы самца в другом(вдовец к примеру) То тут возникает вопрос , а сможет ли он со своим негативным опытом построить семью? Не тащит ли предыдущие отношения ?
Я к тому, что тут вероятно попадание в предыдущий сценарий