Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Вообще не пойму, почему сожительство это плохого?( Конечно не во всех случаях). Видимо вам вдолбили СОВКОВОЕ воспитание, а жаль! Вам же 37 лет, быстрый секс, это не через месяц. Мы с мужем познакомились в институте, пока учились, были ( как вам неприемлемо ) сожителями 5 лет, после уже сыграли свадьбу, живём вместе 22- й год, растим дочь
. Да и кстати, переспали мы на седьмой день знакомства:)! Автор будте попроще в своих убеждениях, пуританство до семейного счастья мало кого доводит!
Вообще не пойму, почему сожительство это плохого?( Конечно не во всех случаях). Видимо вам вдолбили СОВКОВОЕ воспитание, а жаль! Вам же 37 лет, быстрый секс, это не через месяц. Мы с мужем познакомились в институте, пока учились, были ( как вам неприемлемо ) сожителями 5 лет, после уже сыграли свадьбу, живём вместе 22- й год, растим дочь
. Да и кстати, переспали мы на седьмой день знакомства:)! Автор будте попроще в своих убеждениях, пуританство до семейного счастья мало кого доводит!
Смешной совет - быть проще. Что предлагаете для этого делать? Вот комфортно ей именно так - не сразу. Кто-то на СЗ рекомендует после пары сообщений бежать на свидание, чтобы время не терять драгоценное. Мне же всегда нужно время для погружения в человека, даже если с первых строк одноволновость возникла.
родить ребенка и разбежаться по своим делам. 37 лет. позднее - не успеете воспитать.
Ну вы никого и не искали получается
поражаюсь мужикам, которые такой перезрелый мусор подбирают
Можно добавлю еще?
Вы еще неизвестно сколько с ним проживете и если решитесь уйти или он вас пошлет неизвестно сколько будете в печали страдать.а это еще время.вы бессмертная? Унылые развалины с кучей тараканов и страхов в голове не привлекают. Знаете у какой женщины больше шансов?не у той кто моложе,стройнее и красивее.а у которая любит жизнь,веселая,огонь в глазах и которая любит себя,у которой энергетика бешеная и которая в любой момент может сказать чао,дорогой!
А из вас он последнее вытянет,на психоаналитоков будете работать.
И по поводу возраста не парьтесь. Легионы 20 летних ходят в поисках к кому бы присосаться ,пока ходят тушки дряблеют,однако не всем удается,сисями-писями не удивишь никого,в женщине должно быть нечто другое чтобы цепляла серьезно и надолго.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ! Я и сама все это понимаю, просто я так очень долго была одна, и так страдала от этого. Сейчас я возвращаюсь домой и как же здорово, что там кто-то есть, как классно, что можно подойти и обнять его просто потому что захотелось. И в такие моменты я думаю, да, возможно мы будем вместе пару лет, а потом расстанемся, но если расстаться сейчас, то эти пару лет я просто буду одна, как всегда....на тиндере я сидела год до этого и мне попадалось очень мало симпатичных и умных мужчин, зачастую даже лайкнуть было некого....
Я не согласна. Мой папа -: прекрасный отец, мой брат - прекрасный отец, большинство мужей моих подруг - великолепные отцы, которые вкладываются в воспитание детей ничуть не меньше матерей
Ага, в декрете сидели столько же, учили читать, лечили, каждый день готовили и убирали за ними) не смешите
Смешной совет - быть проще. Что предлагаете для этого делать? Вот комфортно ей именно так - не сразу. Кто-то на СЗ рекомендует после пары сообщений бежать на свидание, чтобы время не терять драгоценное. Мне же всегда нужно время для погружения в человека, даже если с первых строк одноволновость возникла.
Привет дорогая)
Передай пожалуйста от меня привет и Свете.
Не могу писать в ветке потому что только для зарегистрированных.
Но мысленно я с вами.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ! Я и сама все это понимаю, просто я так очень долго была одна, и так страдала от этого. Сейчас я возвращаюсь домой и как же здорово, что там кто-то есть, как классно, что можно подойти и обнять его просто потому что захотелось. И в такие моменты я думаю, да, возможно мы будем вместе пару лет, а потом расстанемся, но если расстаться сейчас, то эти пару лет я просто буду одна, как всегда....на тиндере я сидела год до этого и мне попадалось очень мало симпатичных и умных мужчин, зачастую даже лайкнуть было некого....
Я вас понимаю.я знаю все про страхи и одиночество. Но в отличие от вас я себя люблю до дрожи в коленях.и не согласилась бы на какое то тело ,которое понятным русским языком говорит мне "все что нужно тебе,мне никуда не уперлось" т е всё к чему я так долго шла,о чем мечтала,что хотела,без чего жизнь не в радость мне дать не могут.меня не ценят,я не нужна...вы почувствуйте мои слова сейчас.
У меня было такое.отчаяние ,руки опускались и тд и когда очередное мутное ч#мо мне сказало я не готово к семье,браку и просто му хрю,я разозлилась,превратилась в зверя сказала себе с меня хватит!я больше не хочу эту мутную муть,мне нужно чтобы все было прозрачно понятно,я не хочу больше квестов с поисками,перебирания г#овна бесконечного,я хочу чтобы у меня было все просто!чтобы человек сам меня нашел и все сложилось чтобы легко и просто. Я не знаю кто меня услышал в тот момент.через 2 месяца он появился ,через 8 мес мы поженились.мне 35.вышла за него замуж не потому что пора бы уже,а потому что я вижу как он на меня смотрит,я ему нужна,важна,в приоритете я.если бы не его отношение ко мне пошел бы на х сразу же. Детей больше не хочу.ложка дорога к обеду.у меня есть любимая работа,любимый человек и Я хочу жизнью наслаждаться.я это заслужила. А если он уйдет ,мне страшно не будет,деньги зарабатывать умею,жилье есть.одиночества не боюсь,пуганого не напугаешь.единственное чего боюсь так это себя в гневе..
Автор в чем проблема сказать ему прямо, хочу законный брак и ребёнка, смысл мучить себя остаток жизни и жить в сожительстве если ты этого не хочешь? Он либо согласится или уйдет
У Вас вопрос кардинально неверно поставлен в заголовке. Конкретно в Вашем случае с этим мужчиной нет дихотомии "сожительство (с ним) / одиночество (без него)". И не очень понимаю, откуда Вы в принципе взяли эту дихотомию.
Если делать выводы из написанного Вами про него и Ваши отношения, особенно его отсутствие планов на создание с Вами семьи и присутствие планов на переезд за рубеж - Вы рано или поздно разбежитесь. И всерьёз подумайте вот о чём и представьте это: Вам 39 / 42 / 45 / нужное подчеркнуть, ваши отношения завершились. Вам будет легче от того, что эти несколько лет Вы были "не одна"? Точно легче? Не будете страдать / рыдать / мучиться / всё проклинать? Подумайте, и хорошо.
Вот исходя из этого - готовы ли Вы потратить несколько лет на "отношения" с этим мужчиной и потом расстаться и как Вы это всё оцените и переживете - или принимайте решение. А не исходя из эмоций "ой, бЯда, одна останусь". После "отношений" с ним Вы и так одна останетесь, это предельно ясно. И всё, что Вам нужно сейчас - это решить, стОит ли он и общение с ним потраченного времени. И как Вам будет после расставания. Больше ничего.
А может,и не надо уже?
У меня один в один ситуация, 2 месяца назад сказала ему, делаешь предложение, либо расходимся. Унизительно, но лучше, чем эта мучительная неопределённость. Вот, пока молчит. Мысленно уже готова быть одна, если честно, сомневаюсь, что найду кого-то, я это то еле нашла)
У меня один в один ситуация, 2 месяца назад сказала ему, делаешь предложение, либо расходимся. Унизительно, но лучше, чем эта мучительная неопределённость. Вот, пока молчит. Мысленно уже готова быть одна, если честно, сомневаюсь, что найду кого-то, я это то еле нашла)
Угу, и 2 месяца ждёте предложения? А сколько ещё ждать будете, год??
Автор, и где вы планируете искать мужчину со схожими целями? На СЗ?
То Вы пишите "засыпать одной плохо", то не нравится постоянное присутствие другого человека.
Вот тут лукавите , автор
Жить одной просто кайф!
Я кормила альфонсов потратила на них уйму ресурсов и времени.
Сейчас думаю а зачем оно мне?
Даже время моё на вес золота.
Даже если мужик одарит миллионами , то кто мне вернет потраченное на него время?
100% он вас не рассматривает как женщину на всю жизнь..:(( будет выжидать другую, как найдет свалит..:(( не теряйте свое драгоценное время на него.. когда уйдет еще и скажет что он был с вами честен, по сути будет прав, по человечески ...вам нужен скорее уже ребенок , а ради этого скользкого типа обречь себя на одиночество в будущем ну его нафиг...
Я вас понимаю.я знаю все про страхи и одиночество. Но в отличие от вас я себя люблю до дрожи в коленях.и не согласилась бы на какое то тело ,которое понятным русским языком говорит мне "все что нужно тебе,мне никуда не уперлось" т е всё к чему я так долго шла,о чем мечтала,что хотела,без чего жизнь не в радость мне дать не могут.меня не ценят,я не нужна...вы почувствуйте мои слова сейчас.
У меня было такое.отчаяние ,руки опускались и тд и когда очередное мутное ч#мо мне сказало я не готово к семье,браку и просто му хрю,я разозлилась,превратилась в зверя сказала себе с меня хватит!я больше не хочу эту мутную муть,мне нужно чтобы все было прозрачно понятно,я не хочу больше квестов с поисками,перебирания г#овна бесконечного,я хочу чтобы у меня было все просто!чтобы человек сам меня нашел и все сложилось чтобы легко и просто. Я не знаю кто меня услышал в тот момент.через 2 месяца он появился ,через 8 мес мы поженились.мне 35.вышла за него замуж не потому что пора бы уже,а потому что я вижу как он на меня смотрит,я ему нужна,важна,в приоритете я.если бы не его отношение ко мне пошел бы на х сразу же. Детей больше не хочу.ложка дорога к обеду.у меня есть любимая работа,любимый человек и Я хочу жизнью наслаждаться.я это заслужила. А если он уйдет ,мне страшно не будет,деньги зарабатывать умею,жилье есть.одиночества не боюсь,пуганого не напугаешь.единственное чего боюсь так это себя в гневе..
Когда молодая одиночество не то что не пугает, а многим даже нравиться, со временем не дай бог что с мужем случиться, то будучи уже не молодой и одинокой вам это одиночество будет до боли..и так каждый день, ничего не будет в радость..и что что у вас будут деньги, когда старая , больная, за каждую мелочь надо когото просить и платить, деньги которые у вас будут улетучатся за год! Почти все старики в конце или лежачие или еле на ноги стоят чтобы просто пересесть на стул горшок..и кто будет эти проблемы решать будучи одинокой?? Вот что было бы с моей мамой которая 7 лет была лежачей после тяжклого инсульта, слепой в следствие диабета, если бы у нее небыло меня??
100% он вас не рассматривает как женщину на всю жизнь..:(( будет выжидать другую, как найдет свалит..:(( не теряйте свое драгоценное время на него.. когда уйдет еще и скажет что он был с вами честен, по сути будет прав, по человечески ...вам нужен скорее уже ребенок , а ради этого скользкого типа обречь себя на одиночество в будущем ну его нафиг...
А мне кажется он вообще на весь женский пол обижен и уже вряд ли женится. Обжёгся. Как мне сказал один разведённый, что не хочет больше хомут на шею.
И в чем прикол вот так выдавливать предложение? 99 % потом будет развод. Вступление в брак должно быть взаимным желанием.
Когда молодая одиночество не то что не пугает, а многим даже нравиться, со временем не дай бог что с мужем случиться, то будучи уже не молодой и одинокой вам это одиночество будет до боли..и так каждый день, ничего не будет в радость..и что что у вас будут деньги, когда старая , больная, за каждую мелочь надо когото просить и платить, деньги которые у вас будут улетучатся за год! Почти все старики в конце или лежачие или еле на ноги стоят чтобы просто пересесть на стул горшок..и кто будет эти проблемы решать будучи одинокой?? Вот что было бы с моей мамой которая 7 лет была лежачей после тяжклого инсульта, слепой в следствие диабета, если бы у нее небыло меня??
Ну вот я в 20 лет пофиг
В 28 -30 как в последний вагон активно знакомилась, куча мужиков
Сейчас 35+ абсолютно пофиг . Никого не хочу и замуж не собираюсь. Прихожу к выводу мне это просто не нужно
У него хорошая работа, зп очень высокая даже для Москвы. Планирует покупать квартиру, но, все равно получается в ипотеку лет на 5. А у меня нет этих 5 лет пока он обзаведётся добрачным имуществом...
История классика, купит, выплатит ипотеку, а потом либо найдет себе другую женщину, либо уедет без вас
Ну вот интересно как выглядит со стороны. Я не испытываю иллюзий, что встречу принца в 37 лет. У этого мужчины много плюсов - он относительно молодой, симпатичный, харизматичный, умный, с востребованной профессией. А ещё он не считает, что женщина должна быть домохозяйкой - мы готовим и убираем вместе. Из минусов - планы на жизнь, которые расходятся с моими, не рассматривает меня в качестве потенциальной жены и матери своего ребенка, а ещё часто замечаю за ним злость, отсутствие эмпатии, чёрствость. Ну и то, что у него нет своего жилья. Если бы оно уже было, он бы не переживал, насчёт совместно нажитого имущества....
Автор, простите, где вы с ним познакомились, на работе?
Простите за грубость, но в моем понимании Ваш нынешний молодой человек - великовозрастный мечтатель. Мечтает о том, что где-то за бугром его ждет большой мешок золота и какие-то невероятные блага. Что уже странно в 37 лет, я бы поняла еще в 20. Не говоря уж о том, что обычно в таком возрасте люди успевают определиться с местом жительства, ценностями, целями на ближайшее будущее и способами их достижения. Этак он может никогда не определиться, а Вам оно надо? Его нежелание брать на себя обязательства перед Вами и ребенком - тоже так себе качество... Ему просто удобно в данный момент жить с Вами, Вас это тоже не напрягает. Но насколько я понимаю, мало соответствует Вашим ценностям и устремлениям. Решать Вам, но из поста единственным его плюсом является то, что он Вас не бесит. Стоит еще подумать....
Согласна
Автор вообще не понимаю. Вам верно написали Вам нужен ребёнок .
Идите в банк спермы на любой вкус отборная сперма.
И рожаете ребенка .
Не нужны Вам штаны. Поверьте это иллюзия