Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Коммуналку я не плачу. Точнее до этого мы пару месяцев жили у меня и я платила свою коммуналку за свою квартиру, у него не спрашивала. Сейчас живёт у него в съемной квартире, и платит он. Подарков он мне не дарит, если только бытовые мелочи в пределах 2000 руб

Ну вы для него просто удобный вариант. Абсолютно необременительный, ведь даже ничего вам не дарит, хотя имеет возможности. Всерьез он вас не рассматривает, глупо надеяться что передумает. Но вы это и сами понимаете, как я вижу

Гость
Гость

Рожайте для себя. Дело даже не в том что бы быть матерью одиночкой а в том что был хороший генетический материал. Узнайте нет ли наследственных болезней в родне. Так не навязчиво.

Ну это точно лишнее. Зачем вредные советы даёте??

Гость
Гость

Так смысл в том, что даже старпёры будут искать себе молодуху, а не старуху. У вам есть ещё пара лет до 40.

Старуха это лет 70. 40 это молодуха и есть.

Гость
Автор

Я так не могу. Я за честность во всем. Если мы вместе, я не смогу параллельно искать кого-то еще

Ну вот это и корень вашей проблемы, слишком честная, нетребовательная, тянете с близостью. Как ни странно, мужчины не ценят таких женщин. А потом встречают наглую стерву-оторву и теряют голову

Гость
Автор

Ну я вижу сейчас единственный вариант - заморозить яйцеклетки...

Как вариант! Сейчас много кто делает это

Гость
Автор

Да нет, не настолько все плохо. Я писала, что он был женат и у него был свой бизнес. Потом в один из кризисов все пошло не так, бизнес прогорел, развод, часть имущества было продано в счёт долгов, часть осталась бывшей жене. Он большой молодец, что справился со всем. По поводу трат денег на меня, я тоже говорила, он платит за кафе и ресторанчики, там счета бывают по 10-15 тыс, правда это не очень часто, но тем не менее.

Это ерунда, это на вас двоих. Вам лично сколько даёт?

МартаСЦ

"Быстрый секс через месяц")))) рви отношения - будь одна

Автор
Гость

Ну вы для него просто удобный вариант. Абсолютно необременительный, ведь даже ничего вам не дарит, хотя имеет возможности. Всерьез он вас не рассматривает, глупо надеяться что передумает. Но вы это и сами понимаете, как я вижу

Но он и не требует от меня много. Я плохо готовлю и не люблю это... Т.е. я мирюсь с его недостатками, он с моими...если бы он был настроен на семью, то, честно, я бы вообще не заморачивалась насчёт подарков

Miss Autumn
Гость

Планирует в принципе уехать из России через какое то время. Зовёт меня с собой в качестве "партнёра", не жены. Детей в России тоже не хочет. И много разговоров о меркантильности женщин, переживает за будущее имущество. Добрачного у него сейчас ничего нет

Что-то это мне напомнило одного человека. В общем, знакомы с ним 14 лет. Секса не было, общались периодически за бокалом вина. В своё время он мне помогал по работе, были разговоры о совместном бизнесе. Как он мне сказал, что доверяет мне. 2 месяца назад он начал попытки сблизиться, уже как женщина - мужчина. Не скрою, он мне нравился всегда. В общем, в итоге он тоже планирует переехать из России , и предложил мне переехать вместе с ним, но как и ваш мужчина, дал понять, что официально никогда не женится (там у него свои тараканы), типа штамп ничего не значит. Правда ребёнка хотел бы.
И вот я, неравнодушная к нему, загорелась, взаимное притяжение было.
Но со временем поняла, что не хочу отказываться от своей мечты - выйти замуж, забеременеть в браке, чтобы меня воспринимали как любимую жену, а не сожительницу - партнёра.
Просто я представила, как все будет и мне эта картина не понравилась.
Сейчас общаюсь с другим человеком, который сразу сказал, что готов к семье, и положительно относится к официальному браку.
«Бабочки в животе» это все здорово. Но женщине нужна стабильность и ощущение , что она официальная жена, и у неё есть права.

Автор, решите для себя , что для вас главнее - просто , чтобы был рядом мужчина, который Вас воспринимает как партнёра, отказаться от возможности стать матерью, или же полноценная нормальная семья.

Автор
Гость

Это ерунда, это на вас двоих. Вам лично сколько даёт?

Мне он нисколько не даёт. Так-то я в принципе сама работаю и себя могу обеспечить

Гость
Автор

Но он и не требует от меня много. Я плохо готовлю и не люблю это... Т.е. я мирюсь с его недостатками, он с моими...если бы он был настроен на семью, то, честно, я бы вообще не заморачивалась насчёт подарков

Так это не недостаток с его стороны, а показатель отношения к вам.

Miss Autumn
Автор

Ну не в крайней степени, но в целом да. Когда ходим в кафе или кино, то он платит. Но продукты вместе покупает. Ездили на море, там тоже все пополам оплачивали.

Ну и нафига такой пополамщик ? Раз у него хороший доход, почему же он вас не обеспечивает?
Так он жаднюга обыкновенный.

Гость

У меня такая же ситуация, только мне 35 и мои отношения длятся уже 6 лет. В итоге пришли к тому, что он не хочет жениться, не хочет детей, да и жить вместе не хочет, это всё его напрягает, стал жутким эгоистом. И я ушла. Да, люблю его и скучаю безумно, но нашла в себе силы уйти и строить свою жизнь самостоятельно. Сами подумайте - сейчас для своего мужчины вы лишь удобный и бесплатный секс, ну и можкт подруга на поболтать. Он не вид в вас ту самую, с которой он хочет прожить всю жизнь. Когда он её найдет, то он без раздумий вас бросит и останетесь вы без мужчины и детей в полном одиночестве. Вообще видеть в мужчине избавление от одиночества - так себе идея. Они умирают довольно рано, а потом что? Не нужно цепляться за одного человека. Займитесь собой. Изучите что-то новое, продвиньтесь по карьере, начните больше зарабатывать. Сходите к косметолого, позанимайтесь своей внешностью самостоятельно, на фитнес/танцы сходите, попу подкачайте в конце концов. Найдите себе увлечения, расширьте круг общения. Если женщина выглядит красиво и интересна как личность, то она всегда будет окружена вниманием мужчин. Причем мужчины будут ценить и уважать её. Ваш мужчина сейчас вас не ценит и не уважает.

Автор
Miss Autumn

Что-то это мне напомнило одного человека. В общем, знакомы с ним 14 лет. Секса не было, общались периодически за бокалом вина. В своё время он мне помогал по работе, были разговоры о совместном бизнесе. Как он мне сказал, что доверяет мне. 2 месяца назад он начал попытки сблизиться, уже как женщина - мужчина. Не скрою, он мне нравился всегда. В общем, в итоге он тоже планирует переехать из России , и предложил мне переехать вместе с ним, но как и ваш мужчина, дал понять, что официально никогда не женится (там у него свои тараканы), типа штамп ничего не значит. Правда ребёнка хотел бы.
И вот я, неравнодушная к нему, загорелась, взаимное притяжение было.
Но со временем поняла, что не хочу отказываться от своей мечты - выйти замуж, забеременеть в браке, чтобы меня воспринимали как любимую жену, а не сожительницу - партнёра.
Просто я представила, как все будет и мне эта картина не понравилась.
Сейчас общаюсь с другим человеком, который сразу сказал, что готов к семье, и положительно относится к официальному браку.
«Бабочки в животе» это все здорово. Но женщине нужна стабильность и ощущение , что она официальная жена, и у неё есть права.

Автор, решите для себя , что для вас главнее - просто , чтобы был рядом мужчина, который Вас воспринимает как партнёра, отказаться от возможности стать матерью, или же полноценная нормальная семья.

Надеюсь, это разные мужчины)) я хочу семью, полноценную... А вам сколько лет?

Автор
Гость

У меня такая же ситуация, только мне 35 и мои отношения длятся уже 6 лет. В итоге пришли к тому, что он не хочет жениться, не хочет детей, да и жить вместе не хочет, это всё его напрягает, стал жутким эгоистом. И я ушла. Да, люблю его и скучаю безумно, но нашла в себе силы уйти и строить свою жизнь самостоятельно. Сами подумайте - сейчас для своего мужчины вы лишь удобный и бесплатный секс, ну и можкт подруга на поболтать. Он не вид в вас ту самую, с которой он хочет прожить всю жизнь. Когда он её найдет, то он без раздумий вас бросит и останетесь вы без мужчины и детей в полном одиночестве. Вообще видеть в мужчине избавление от одиночества - так себе идея. Они умирают довольно рано, а потом что? Не нужно цепляться за одного человека. Займитесь собой. Изучите что-то новое, продвиньтесь по карьере, начните больше зарабатывать. Сходите к косметолого, позанимайтесь своей внешностью самостоятельно, на фитнес/танцы сходите, попу подкачайте в конце концов. Найдите себе увлечения, расширьте круг общения. Если женщина выглядит красиво и интересна как личность, то она всегда будет окружена вниманием мужчин. Причем мужчины будут ценить и уважать её. Ваш мужчина сейчас вас не ценит и не уважает.

У меня все в порядке с попой))) я всю жизнь только и делаю, что занимаюсь собой, и на танцы ходила, и на йогу, и плавать, и попу качала, и на миллион курсов, и путешествовала....это все классно, но не замена отношениям. Для меня, по крайней мере

Автор
Miss Autumn

Ну и нафига такой пополамщик ? Раз у него хороший доход, почему же он вас не обеспечивает?
Так он жаднюга обыкновенный.

Он на ипотеку копит....

Miss Autumn
Гость

Мне тоже 37 лет и почти такая же ситуация, только не живем вместе, до настоящего мужчины было двое серьезных отношений, 9 и 3 года, оба предлагали замуж, но когда уже было поздно, после мучений и разочарований, и когда я разлюбила, отказывала, предлагали когда теряли меня, я хотела гармоничных отношений с любимым мужчиной, а не жить с абьюзерами. Последний мужчина коллега по работе, разведен недавно, после развода стал предлагать встретиться и я дала ему шанс, влюбилась, но от него любви не видела, думала не отошел от развода и тд, прошел год, но ничего не меняется, задала ему вопросы и тоже получила ответы, что с кем-то жить не планирует, любить кого-то тоже не хочет, про детей я уже и не спрашивала. Вот сейчас думаю продолжать или искать нового, хочу все таки попробовать создать семью и родить ребенка, от этого мужчины обманным путем не хочу, хотя он отличный отец для ребенка от прошлого брака. Как мужчина он меня тоже всем устраивает, только не любит меня похоже. Не знаю что делать тоже, очень хочется выстроить отношения с этим мужчиной и создать семью, но чтоб он сам этого захотел и полюбил меня, но уже отчаялась ждать, если не полюбил сразу, то не полюбит уже…

Полюбите себя для начала. Тогда не будет вот таких очередных отношений. Как можно встречаться 9 лет ?! 3 года?!
Это очень большие сроки. Вы позволяли так вести своим мужчинам. О вас ноги вытирали. Неужели Вы этого не понимаете?
И этот разведённый использует вас.
Проведите эксперимент- игнорируйте его, пропадите, он даже не прибежит и не спросит, куда пропала и в чем дело. Ему просто наплевать.
Неужели лучше быть с нелюбящими, абьюзерами и тд , чем одной?

Барби
Гость

В старости, если останетесь бездетной, будете жалеть. Дети вырастают счастливыми и в неполных, и в бедных семьях. Мы должны размножаться, это закон всех форм жизни. И потом, это так классно - иметь своего ребенка.

В старости все о чем-то жалеют, возраст такой

Барби
Автор

Он говорит, что нужно несколько лет повстречаться до брака, речь шла не о нашем браке, а в принципе. Я бы и не против, будь мне 30-32...

Вот, вы умная женщина, все понимаете, но даже в 30-32 года, женщина не будет пару лет встречаться с мужчиной, если хочет семью и ребенка. Пару лет и более, встречаются до 30. После 30,человек должен точно понимать чего он хочет и когда. Если мужчина предлагает пожить-повстречаться пару лет, значит он не уверенв себе, не хочет он семью, куча страхов, трусливый. Естесственно, что за 2 года, он найдет к чему придраться :) чтобы сказать:" извини, я не уверен. Вот это не так и тут не то" . На самом деле, он и сейчас уже знает ответ.

Автор
Барби

Вот, вы умная женщина, все понимаете, но даже в 30-32 года, женщина не будет пару лет встречаться с мужчиной, если хочет семью и ребенка. Пару лет и более, встречаются до 30. После 30,человек должен точно понимать чего он хочет и когда. Если мужчина предлагает пожить-повстречаться пару лет, значит он не уверенв себе, не хочет он семью, куча страхов, трусливый. Естесственно, что за 2 года, он найдет к чему придраться :) чтобы сказать:" извини, я не уверен. Вот это не так и тут не то" . На самом деле, он и сейчас уже знает ответ.

Ну я знаю девушку, которая в 32 познакомилась, в 35 поженились, сейчас ребенка планируют. Если бы она разорвала отношения через год, возможно, так и была бы одна

Барби
Гость

Для семьи он будет искать помоложе, а у автора просто время протянет до ее 39-40 лет и потом скажет, что она старая

Барби
Гость

Старуха это лет 70. 40 это молодуха и есть.

Да, относительно 40 лет молодая женщина, но не каждый мужчина хочет создавать семью с женщиной 40 лет. Полистайте сайты знакомств ради интереса. Мужчины убавляют свой возраст 38-40 лет до 35-36 и ищут женщину до 35, а кто-то и до 30. Да, немало мужчин, которые незациклены на возрасте, но их не больше, чем первых, о которых я написала.

Барби
Гость

Хосподи, как вы надрели с этими советами: начни изучать новое, качать попу, учиться, больше зарабатывать
Тратить куда? Может альфонса завести? Не хочет человек много работать, учиться и забивать свои дыры кучей хобби. Хочет простого женского счастья: семью и ребенка.
Просто автор не с тем связалась. Найдет в себе силы, порвет с этим, встрети подходящего. Останется с этим - пожалеет.

Барби
Miss Autumn

Полюбите себя для начала. Тогда не будет вот таких очередных отношений. Как можно встречаться 9 лет ?! 3 года?!
Это очень большие сроки. Вы позволяли так вести своим мужчинам. О вас ноги вытирали. Неужели Вы этого не понимаете?
И этот разведённый использует вас.
Проведите эксперимент- игнорируйте его, пропадите, он даже не прибежит и не спросит, куда пропала и в чем дело. Ему просто наплевать.
Неужели лучше быть с нелюбящими, абьюзерами и тд , чем одной?

Я тоже не понимаю как можно встречаться и жить годами. Женщины сами избаловывают мужчин с этими гражданскими браками

Автор
Барби

Я тоже не понимаю как можно встречаться и жить годами. Женщины сами избаловывают мужчин с этими гражданскими браками

А сколько, вы думаете, можно встречаться до брака возрасте 35+?

Гость
Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Настоящие ведуны не берут денег за свое мастерство, максимум - продукты, иначе дар пропадет.

Гость

Пока вы с ним, автор, вы можете пропустить действительно достойного мужчину.

Гость

Живи как хочешь сама. Легче всего давать советы !
Главное чтоб у тебя была своя нидвижимость. И создавай себе финансовую подушку безопасности. Деньги в банке храни, а не на карточки. От з/ пл. Тихо молча переводи и молчок. Раз семьи такой какой хочется тебе у тебя нет..

А
Барби

Да, относительно 40 лет молодая женщина, но не каждый мужчина хочет создавать семью с женщиной 40 лет. Полистайте сайты знакомств ради интереса. Мужчины убавляют свой возраст 38-40 лет до 35-36 и ищут женщину до 35, а кто-то и до 30. Да, немало мужчин, которые незациклены на возрасте, но их не больше, чем первых, о которых я написала.

Да, до фига таких, я видела они внаглую например в 46 скидывают себе смело 3-5 лет и ищут молодуху! Один такой себе в 53 года 5 лет смело скинул и написал, что ищет женщину до 35 лет!

Гость

Хочешь в брак, иди к религиозным. К любым. И именно с этой целью. Попроси посватать. Не у религиозных не принято ответственность, брак, дети. Это лишь единицы.

Гость
Гость

Определитесь, чего Вы больше всего боитесь - остаться без детей или остаться без этого мужчины. Я бы на Вашем месте забеременела от него. А дальше по обстоятельствам ...но в любом случае, Вы одна не останетесь. С Вами будет ребенок. Может и этот мужчина пересмотрит свои жизненные критерии.

Вот так вот и портят женщины жизнь себе и ребенку. Нет и нет, категорически это не выход от нелюбимого рожать ребенка

Гость
Автор

Ну если мы расстанемся, он в любом случае один не останется. Он удивительной популярностью у женского пола пользуется. Да и у мужского тоже 🙈

Автор, а если он вам заразу принесет от своих «мужских» увлечений. Пошел он нах, здоровье важнее и физическое и душевное.

Гость
Автор

Время. У меня по сути последний шанс на создание полноценной семьи

Очень вас понимаю, ситуация была очень похожа. Я так и не устроила свою личную жизнь.

Гость
Гость

Автор, а если он вам заразу принесет от своих «мужских» увлечений. Пошел он нах, здоровье важнее и физическое и душевное.

Про мужиков вообще бред какой-то… Может вообще разводка?

Гость
Автор

Ну вот интересно как выглядит со стороны. Я не испытываю иллюзий, что встречу принца в 37 лет. У этого мужчины много плюсов - он относительно молодой, симпатичный, харизматичный, умный, с востребованной профессией. А ещё он не считает, что женщина должна быть домохозяйкой - мы готовим и убираем вместе. Из минусов - планы на жизнь, которые расходятся с моими, не рассматривает меня в качестве потенциальной жены и матери своего ребенка, а ещё часто замечаю за ним злость, отсутствие эмпатии, чёрствость. Ну и то, что у него нет своего жилья. Если бы оно уже было, он бы не переживал, насчёт совместно нажитого имущества....

Предложите ему брачный конктракт с раздельными финансами, вот и все.

Гость
Гость

Ты уже 20 лет проискала. У тебя детородного возраста осталось 4-5 лет. И это оптимистичный сценарий. А внешка будет падать еще быстрее. И ты собралась опять искать принца?

Внешне у неё будет до 50, с чего это внешне должна падать??

Барби
Автор

Максимум провстречаться месяца 2. Далее, если съезжаться, то еще месяца 2-3 пожить и решать на счет ребенка, проверяться или приступать к делу. Если задумывать свадьбу, все это может затянуться с подготовкой, с этой церемонией. Но если так важен брак, то просто расписаться.
И то, я считаю, что в 35+ и полгода многовато. Люди взрослые, имели опыт, отношения, еще в первые встречи понимают, их это или нет, глаз наметан. Потом достаточно общения, правильных вопросов, создания стрессовых ситуаций ,чтоб посмотреть как себя человек ведет, если у его женщины проблемы или она приболела, есть ли забота. До полугода достаточно

Барби
А

Да, до фига таких, я видела они внаглую например в 46 скидывают себе смело 3-5 лет и ищут молодуху! Один такой себе в 53 года 5 лет смело скинул и написал, что ищет женщину до 35 лет!

Да, ладно, что скидывают годы, если б они выглядели действительно моложе своих лет как иностранцы, но таких среди русских не бывает.
Так неприятно, когда просишь актуальное селфи, а там.... (((( и признается, что фотки старые. Зачем врать? Самому 45, а ищет строго до 35

Гость
Гость

У меня подружка в 40 уже на 50 выглядит...хорошо что в институте успела найти мужа,поженились,родила ребенка и вырастила уже
А в 43 у нее уже яичник не работал, и вообще гинеколог сказал что им уже лучше не рожать,вряд ли чтото там нормально получится

Так она потому и выглядит в 40 на 50, потому что с ранней юности семью на себе тащит

Гость
Автор

Полгода хватает в любом возрасте 25+

Гость
Барби

Да, ладно, что скидывают годы, если б они выглядели действительно моложе своих лет как иностранцы, но таких среди русских не бывает.
Так неприятно, когда просишь актуальное селфи, а там.... (((( и признается, что фотки старые. Зачем врать? Самому 45, а ищет строго до 35

Я о том и пишу, что всем им молодых подавай, даже если они уже деды старые морщинистые с животами и импотенцией

Гость

А до 35 потому, что детородный возраст, а у них инстинкт кобелиный оплодотворить (и слиться)

Гость
Автор

Автор, у вас есть несколько объективно логичных вариантов:
1. быть с ним и надеяться на чудо, ведь Вы и сама понимаете, что ничего серьезного он с Вами не хочет, Вы для него - просто удобный вариант. Вас от просто друзей/сожителей по квартире отличает только наличие секса.
2. бросить его и опять искать мужчину, грустить и жалеть, что порвали отношения, тк Вам в целом с ним жилось неплохо и Вы привязаны к нему.
3. продолжать с ним "отношения", но ничего от него не ждать, просто быть вместе (регулярный секс, совместное времяпровождение, общение - это же очень неплохо) и искать своего мужчину. Того, кто будет смотреть с Вами в одном направлении и хотеть того же, что и Вы. И имейте в виду, что так поступает большинство мужчин - из одних отношений сразу в другие, и совесть никого не грызет, годами одни сидят только неликвиды. Более того, не исключено, что Ваш делает то же самое :)
Так что присмотритесь к третьему варианту, Вы для него - не больше, чем просто секс, не рассматривайте его как потенциального мужа. Используйте его так же, как и он использует Вас.

Гость
Гость

Спасибо) насчёт гомосексуальных историй у меня тоже иногда такие подозрения закрадываются)))) а так да, ему нравится ситуация, где никто никому ничего не должен. Я действительно впустую трачу время, которого не так много осталось на рождение ребенка. Но и если мы сейчас расстанемся, не так много шансов, что я встречу кого-то еще

Главное очень захотеть!

Гость

Гнать его в шею
Вам 37 лет полюбите себя наконец-то !!!

Гость

Автор,я вас понимаю.страх снова остаться одной сильнее вас сейчас и страшно,что больше никого не встретите (ведь столько лет искали и 0). Расслабьтесь,выдохните и посмотрите с другой стороны,вы не в самой худшей ситуации.вы думаете все кто замужем и у кого есть дети и кто никогда не жил один все довольны своей жизнью и им все нравится? Нет) одни живут тк пойти некуда,ребенок на руках,своего жилья нет,зарабатывать не умеет,другие давно бы ушли да замены нет.третьи живут и терпят тк не знают в принципе как иначе жить.у одних мужья никчемные,у других дети такие лучше б их не было.у каждого свой ад.люди живут по разному. Не надо думать ,что ваша ситуация это хуже не бывает.бывает)
У вас есть своя кв,работа,машина вы уже независимая,вы можете НЕ терпеть то,что вам не нравится.вы сама себе хозяйка,нет нужды заглядывать кому то в рот и ждать подачку с барского стола. Этот мужик пустой.он не подходит под ваши цели.действуйте расчетливо как бизнеследи.какой профит вам от него? 0! Он мешает только одним своим присутствием.летали на отдых с ним?а были бы одна может с кем ниб познакомились бы.он портит всю картину вам.голова ваша занята им.он время крадет у вас! Я бы ничего не обьясняя даже ушла в свой дом,для меня это был бы как удар хлыстом "я не хочу жениться,детей не хочу,я поеду за границу,а ты хочешь будь партнером" чее?да иди ты на х!!! Я хочу свадьбу,СВОЕГО мужа,СВОИХ детей,жить со своей семьей и своей жизнью.
Автор,я вас не знаю,но мне обидно за вас.удачи вам и не теряйте ни минуты на это "ничто".у вас нет мужика,с вами рядом существо,которое отгоняет других.дайте себе шанс на счастье.

Гость

Можно добавлю еще?
Вы еще неизвестно сколько с ним проживете и если решитесь уйти или он вас пошлет неизвестно сколько будете в печали страдать.а это еще время.вы бессмертная? Унылые развалины с кучей тараканов и страхов в голове не привлекают. Знаете у какой женщины больше шансов?не у той кто моложе,стройнее и красивее.а у которая любит жизнь,веселая,огонь в глазах и которая любит себя,у которой энергетика бешеная и которая в любой момент может сказать чао,дорогой!
А из вас он последнее вытянет,на психоаналитоков будете работать.
И по поводу возраста не парьтесь. Легионы 20 летних ходят в поисках к кому бы присосаться ,пока ходят тушки дряблеют,однако не всем удается,сисями-писями не удивишь никого,в женщине должно быть нечто другое чтобы цепляла серьезно и надолго.

Гость
Гость

Полгода хватает в любом возрасте 25+

Ага. Хватает... Чтобы поддерживать уровень в 80% разводов в стране.

Гость
Барби

Максимум провстречаться месяца 2. Далее, если съезжаться, то еще месяца 2-3 пожить и решать на счет ребенка, проверяться или приступать к делу. Если задумывать свадьбу, все это может затянуться с подготовкой, с этой церемонией. Но если так важен брак, то просто расписаться.
И то, я считаю, что в 35+ и полгода многовато. Люди взрослые, имели опыт, отношения, еще в первые встречи понимают, их это или нет, глаз наметан. Потом достаточно общения, правильных вопросов, создания стрессовых ситуаций ,чтоб посмотреть как себя человек ведет, если у его женщины проблемы или она приболела, есть ли забота. До полугода достаточно

С такими советчиками и врагов не надо. Автор же сказала, что даже через 4 месяца близость с мужчиной была для неё форсированной. Если Вы чпокаться начинаете после недели знакомства, а через 2 месяца уже съезжаетесь... Оставьте при себе свое yблюдское видение построения отношений.

Барби

Да ну... Безалаберность полная вот так детьми обзаводиться. Ладно, съехаться и хозяйство вести.