Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
У вас же настоящий мужчина это богатый, с обычной зарплатой вам не надо. Продажные шкуры
Чё то слово партнёр мне навевает « гомосексуальную» тему. Он не *** случайно « скрытый». А то приедете в « заграницу», а он вам выдаст: прости, я нашёл себя в союзе с мужчиной! Много умников сейчас развелось, а вы потратите время ( самое главное) и останетесь у разбитого корыта. Понаблюдайте за ним. А если не ***, то точно ***: Ты мне не жена, просто партнёр! Т.е. я тебе ничего не должен и могу уйти в любое время. Сомнительно. В любом случае идите за сердцем, но не забывайте, что Голова нам не зря дана. Удачи🌹
В Европе уже несколько лет не употребляют слова "муж" или "жена". Только "партнер". Сталкивалась с этим неоднократно последние 10 лет.
А вас не смущает, что Вы сама заработали на квартиру , машину и тп , а он такой успешный блин в свои 37 снимает...🤦🤦🤦
Ещё и за продукты и отпуск платите пополам....это жесть!!!!
До свадьбы муж платил и за отпуск (даже спустя 4 месяца со дня знакомства) и тем более продукты закупал и ко мне в гости никогда не приезжал с пустыми руками!
На самом деле, вы теряете драгоценное время , которого у Вас и так в обрез на какого-то мудака-женоненавистника! Не зря говорят, что больше всего о меркантильность женщин говорят те мужчины, у которых ничего нет
При чем здесь вообще одиночество?! Что за выбор такой между ним и одиночеством? Он последний мужчина на этой планете ?!
В Тиндере том же их тысячи ... Ищите ... Все там мужей находят !
Да нет, не настолько все плохо. Я писала, что он был женат и у него был свой бизнес. Потом в один из кризисов все пошло не так, бизнес прогорел, развод, часть имущества было продано в счёт долгов, часть осталась бывшей жене. Он большой молодец, что справился со всем. По поводу трат денег на меня, я тоже говорила, он платит за кафе и ресторанчики, там счета бывают по 10-15 тыс, правда это не очень часто, но тем не менее.
Да нет, не настолько все плохо. Я писала, что он был женат и у него был свой бизнес. Потом в один из кризисов все пошло не так, бизнес прогорел, развод, часть имущества было продано в счёт долгов, часть осталась бывшей жене. Он большой молодец, что справился со всем. По поводу трат денег на меня, я тоже говорила, он платит за кафе и ресторанчики, там счета бывают по 10-15 тыс, правда это не очень часто, но тем не менее.
Не очень часто это раз в 2 месяца?))) Ну молодец, 10 тыщ потратил, половину их них сам проел.
А вот вам-то какой толк с его востребованной профессии, если он жмот в отношении Вас?!
Да лучше б зарабатывал 100 тыс, но тратил их все на вас)) и семью бы хотел.
37 - это уже не сильно молодой мужчина. Вы видели его спермограмму? Может, он не "не хочет" детей, а просто не может ?!
Я согласна с тем, что лучше если бы он зарабатывал меньше, но был бы нацелен на семью и имел бы свое жилье. Но все так, как есть ((
Ну было бы совсем днище, если б мужик 37-летний в ресторанах и кафе пополамил бы счета 😂😂😂😂
Но на продукты и коммуналку брать с любимой - это вообще трэш.
Он дарит вам что-то ? Духи, одежду, спа ??? Деньги на маникюр, педикюр, эпиляцию ....
Вам комфортнее ??? А мужчине как ? Вы об этом подумали? На первый секс только через 4 месяца - ведутся только ненормальные...
Да даже не в этом дело.
Женщина тратит на непонятного кота в мешке 4 месяца, а в итоге выясняется, что у него потенция слабая, либо ему достаточно раз в неделю, либо достоинство толщиной с карандаш, либо оральный секс для него - только когда ему, а не когда он ))
Короче, о себе нужно думать)
Нам секс нужен не меньше ! И это не они нас проверят - подходим или нет, а и мы их тоже)))
Ответ на ВАш вопрос может дать только БОГ! Здесь их нет... Это честно :))
про ребенка поговорите а гражданский брак это норма... мы 18ть лет живем так с женой и никого это непарит
А по теме, вы выбрали лишь бы что. По мне, так лучше одной. Смысл тратить на него время, если женится он на другой (раз на вас не собирается)? Все равно в итоге расстанетесь.
Ищите другого мужчину. Многие взрослые мужчины хотели бы семью, но не с кем, т.к. почти все женщины с детьми.
Ну вот мне нужно время физически привыкнуть к мужчине, убедиться что у нас нормальные отношения. Через месяц для меня реально было очень рано, я фактически переступила через себя ради мужчины, об удовольствии там вообще не шло речи довольно долго. Но сейчас все хорошо
А друзья вам на что, развлекайтесь с ними!)
А друзья вам на что, развлекайтесь с ними!) Но "быстрый" через МЕСЯЦ! это конечно жестко!)
Уйти конечно и искать подходящего для создания семьи и рождения ребенка, только вы заранее это выясняйте, не начинайте жить.
А этот ваш мэн, может вас попользовать и года через 3-5 захочет ребенка, а у вас например будут уже с этим пробоемы. Найдет другую, а вы ни с чем
Вы сейчас нам задали правильные и точные вопросы. А попробуйте задать их ему. Прямо! Какие у него совместные планы с Вами. Планирует ли он создать с Вами семью. Про замужество уже после этих ответов всё станет ясно. Не бойтесь разочарования. Получите ответы на вопросы, и будете решать, нужен ли Вам этот человек. И честно скажите, что Вы хотите от отношений. Так будет проще.
Ну было бы совсем днище, если б мужик 37-летний в ресторанах и кафе пополамил бы счета 😂😂😂😂
Но на продукты и коммуналку брать с любимой - это вообще трэш.
Он дарит вам что-то ? Духи, одежду, спа ??? Деньги на маникюр, педикюр, эпиляцию ....
Коммуналку я не плачу. Точнее до этого мы пару месяцев жили у меня и я платила свою коммуналку за свою квартиру, у него не спрашивала. Сейчас живёт у него в съемной квартире, и платит он. Подарков он мне не дарит, если только бытовые мелочи в пределах 2000 руб
А друзья вам на что, развлекайтесь с ними!)
Вы сейчас нам задали правильные и точные вопросы. А попробуйте задать их ему. Прямо! Какие у него совместные планы с Вами. Планирует ли он создать с Вами семью. Про замужество уже после этих ответов всё станет ясно. Не бойтесь разочарования. Получите ответы на вопросы, и будете решать, нужен ли Вам этот человек. И честно скажите, что Вы хотите от отношений. Так будет проще.
Вы первое сообщение в теме читали через слово?
Автор написала, что мужчина не хочет жениться и ребенка.
Предложение о браке должно исходить от мужчины.
Просто собрать вещи и сказать, что такой расклад не устраивает, извини, раз ты не хочешь ребенка и семью, буду искать мужчину для семьи.
Если автор ему дорога и пепедумает, то вернет
Купите кольца и пусть все думают, что вы женаты, заведите ребенка, но в загс не ходите и все будет хорошо!
Я не искала принца и сейчас не ищу. И, да, лучше быть бездетной и одинокой, чем рожать "для себя" от человека, который не видит тебя своей женой. Второе гораздо страшнее
В старости, если останетесь бездетной, будете жалеть. Дети вырастают счастливыми и в неполных, и в бедных семьях. Мы должны размножаться, это закон всех форм жизни. И потом, это так классно - иметь своего ребенка.
Вы первое сообщение в теме читали через слово?
Автор написала, что мужчина не хочет жениться и ребенка.
Предложение о браке должно исходить от мужчины.
Просто собрать вещи и сказать, что такой расклад не устраивает, извини, раз ты не хочешь ребенка и семью, буду искать мужчину для семьи.
Если автор ему дорога и пепедумает, то вернет
Он говорит, что нужно несколько лет повстречаться до брака, речь шла не о нашем браке, а в принципе. Я бы и не против, будь мне 30-32...
Спасибо) насчёт гомосексуальных историй у меня тоже иногда такие подозрения закрадываются)))) а так да, ему нравится ситуация, где никто никому ничего не должен. Я действительно впустую трачу время, которого не так много осталось на рождение ребенка. Но и если мы сейчас расстанемся, не так много шансов, что я встречу кого-то еще
Почему впустую тратите? Ну так бы жила одна, а так с мужчиной, как и хотела. А что мешает искать параллельно еще кого-то, если у вас с ним и обязательств друг перед другом никаких нет
Спасибо) насчёт гомосексуальных историй у меня тоже иногда такие подозрения закрадываются)))) а так да, ему нравится ситуация, где никто никому ничего не должен. Я действительно впустую трачу время, которого не так много осталось на рождение ребенка. Но и если мы сейчас расстанемся, не так много шансов, что я встречу кого-то еще
Ну это реально смешно. Встретить ещё кого нибудь у вас полно времени.