Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Такой. Где написано что никто не позвал замуж? Я с юности была замужем и развелась после 30. Вы не учитываете что к 37 люди замуж сходили уже, а кто то и не раз?

В данном случае, Автор замуж не сходила. А вы в свои годы можете выбирать любую форму общения

Гость
Барби

А потом он тиран или перверзный нарцисс и убегать
Пожить хотя б месяца 3-6 надо

Ну вот да, слишком юна ещё обычно девушка. Чтобы так сразу в людях разбираться.

Гость
Гость

В данном случае, Автор замуж не сходила. А вы в свои годы можете выбирать любую форму общения

Так вы не можете знать, звали ее или нет. Может она сама отказывалась/не хотела.

Барби
Гость

Так пусть приезжает с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака

Начальница была такого мнения как вы. Ее дочка встречалась с парнем год. Жить начали только после свадьбы. Начал выпивать, загулы и тд. Живет 13 лет, терпит тк 2 детей.
Эта же начальница рекомендовала своей сотруднице только замуж. Хорошо, что та не послушала, у них несовместимость характеров, но причина в девушке

Гость
Барби

Своей дочери разрешайте. А я своей не разрешила бы. Кроме того, я своим зятем очень довольна. Он - самый лучший зять на Земле!

Гость
Гость

А вот и спрашивала. Но только мой зять порядочный человек. Сначала в ЗБ позвал, а потом только совместное проживание, но после свадьбы

Совершеннолетняя девушка спрашивает у мамы разрешения на гражданский брак? Вам не кажется это странным?

Гость
Гость

Могу, а что вы мужчин расслабляете? Согласны так? Ваше дело, я считаю в зрелом возрасте никаких совместных проживаний до официального брака. Ни к чему это.

В зрелом возрасте законный брак вообще ни к чему. Буду я ещё свое имущество каким-то мужьям оставлять, если что. Только детям!

Гость
Берта

Ценность в чём по Вашему?
Поподробнее

В том что уже четко представляешь, кто и что тебе нужен. И если в 20 лет можно мужику давать время на раскачку по всем сферам, то в 35 уже бесполезно. Вот он весь перед тобой и ждать тут нечего. Подниматься некуда, кто хотел уже поднялся. И сама в людях разбираешься лучше чем в 20.

Гость
Барби

Я тоже не понимаю этого. У меня друзья так женились по молодости, потом развелись через полгода, оказалось в быту у них непримиримые противоречия

Барби

Положим узнать тиран или нарцисс можно просто встречаться. Жить вовсе не обязательно

Гость
Гость

Совершеннолетняя девушка спрашивает у мамы разрешения на гражданский брак? Вам не кажется это странным?

Почему нет?

Гость
Гость

В зрелом возрасте законный брак вообще ни к чему. Буду я ещё свое имущество каким-то мужьям оставлять, если что. Только детям!

Муж может оставить вашим детям. Или изначально понимаете что можете привлечь только кого то материально хуже вас? Тогда да, смысла 0. Но с таким и отношения зачем? Не противно с нахлебником и альфонсом?

Гость
Гость

Я была замужем в законном браке и никогда не сожительствовала

Но при этом пишете что в 37 ничего путного не светит, это вы как определили?) Или развелись и никому не сгодились путному? Так и пишите лично про себя.

Гость
Гость

Муж может оставить вашим детям. Или изначально понимаете что можете привлечь только кого то материально хуже вас? Тогда да, смысла 0. Но с таким и отношения зачем? Не противно с нахлебником и альфонсом?

Недавно случай произошел с моей подругой. Муж оставил своей жене и детям квартиру. Она вышла второй раз замуж. И вот полгода назад умерла от Ковида. Теперь московская квартира делится на три части, по 5 млн каждому, а могло бы все детям достаться

Гость

Могу, а что вы мужчин расслабляете? Согласны так? Ваше дело, я считаю в зрелом возрасте никаких совместных проживаний до официального брака. Ни к чему это.

А в чём заключается расслабление?
Вот моя бывшая свекровь после смерти свёкра сошлась с мужиком. Она держит его в ежовых рукавицах. Ему уже 70. Он видный.Квартиру он оставил внуку.
Держит его ради пенсии и помощи в частном доме.Я понимаю огромный дом нужна помощь . Опять таки с авто возится увёз привез куда надо.
Хватило ума ей не таскаться по ЗАГСам.
Каждый останется при своём

Гость
Гость

Почему нет?

Потому что пора жить своей жизнью уже, а не по маминой указке. Ну за советом можно обратиться, но не разрешения же просить ))

Гость
Гость

Но при этом пишете что в 37 ничего путного не светит, это вы как определили?) Или развелись и никому не сгодились путному? Так и пишите лично про себя.

Про себя какой смысл писать? У меня все нормально. Просто рассуждаю по теме

Гость
Берта

Вот моя бывшая свекровь после смерти свёкра сошлась с мужиком. Она держит его в ежовых рукавицах. Ему уже 70. Он видный.Квартиру он оставил внуку.
Держит его ради пенсии и помощи в частном доме.Я понимаю огромный дом нужна помощь . Опять таки с авто возится увёз привез куда надо.

+++

Гость
Гость

Потому что пора жить своей жизнью уже, а не по маминой указке. Ну за советом можно обратиться, но не разрешения же просить ))

Она и живет своей жизнью уже 50 лет😍

Гость

+10000! Умница.
Только так. Только своим детям.
На мне имущество зачем риски . даже если у него больше мне так спокойнее.
Я считаю замуж нужно только совсем нищенке без имущества.

Гость
Берта

Не уважать себя это делать то, что ты не хочешь.
И то, что тебе не выгодно.
Если тебе самой надёжнее и спокойнее за своё имущество без штампа , то лучше делать так.

Повторю вопрос, а зачем отношения и секс с мужиком, который финансово хуже тебя? Потому что когда у него самого имущества с лихвой, он содержит тебя, тебе ещё помог приобрести/расширить имущество, то ведь любая замуж побежит за такого легко. А если ничего этого, то там не только жениться, но и секс не нужен с халявщиком и бездельником, не интересно это уже в 35.

Гость
Берта

+10000! Умница.
Только так. Только своим детям.
На мне имущество зачем риски . даже если у него больше мне так спокойнее.
Я считаю замуж нужно только совсем нищенке без имущества.

Ну раз не можете нормального найти, то да, спите с халявщиком. Только с таким кто не годится в мужья я и спать бы не стала. Слишком уже себя ценишь чтобы размениваться.

Гость

А при чём тут материально хуже или лучше?
Он может в тысячу раз быть лучше, но каждый думает только о своих детях.
И это нормально .

Гость
Гость

Она и живет своей жизнью уже 50 лет😍

А вам значит лет 70-75? Так вы из ссср, тогда да, в 30 тетки уже списанным товаром считались, другой менталитет, все другое.

Гость

Недавно случай произошел с моей подругой. Муж оставил своей жене и детям квартиру. Она вышла второй раз замуж. И вот полгода назад умерла от Ковида. Теперь московская квартира делится на три части, по 5 млн каждому, а могло бы все детям достаться

А у меня случай ещё интереснее.
Знакомая умерла в браке, оставила завещание на детей .
Муж оспорил и ему через суд присудили бОльшую часть . Он , дескать, по здоровью работать не может.
В браке прожили 2,5 года. Из которых он почти не работал жрал за ее счет.
Имущество своего у него море. И квартира есть и доход

Гость
Берта

А при чём тут материально хуже или лучше?
Он может в тысячу раз быть лучше, но каждый думает только о своих детях.
И это нормально .

Так и вы думайте. Завещание напишите например. А пример из жизни, тетка моего первого мужа вышла замуж под 50 и там муж ее новый ее дочери помог с жильем. А вы если рассматриваете только нищих и халявщиков, или только такие вас, то да, нечего жениться.

Гость
Берта

Муж оспорил и ему через суд присудили бОльшую часть . Он , дескать, по здоровью работать не может.

Не работал, жрал за ее счёт - с этого и надо начинать) что с таким не то что жениться, с таким рядом стоять опасно и противно.
А то получается сексом то заниматься с ушлепками вам нормально?) Вот это неуважение к себе и есть.

Гость
Гость

Повторю вопрос, а зачем отношения и секс с мужиком, который финансово хуже тебя? Потому что когда у него самого имущества с лихвой, он содержит тебя, тебе ещё помог приобрести/расширить имущество, то ведь любая замуж побежит за такого легко. А если ничего этого, то там не только жениться, но и секс не нужен с халявщиком и бездельником, не интересно это уже в 35.

Ну, как бы бывает, что секс нужен для здоровья, для настроения. А замуж не хочется

Гость
Гость

Почему сразу подонок и недостоин. Каждый волен выбирать партнера по своим критериям. Членами они все думают, так или иначе. У мужчин природа такая.

О том и речь. Мужчина если женщина имеет право выбирать по критериям, то и мужчины тоже. Тем более, если это адекватные критерии - симпатия, влечение, подходящий характер, образ жизни, готовность быть партнером. А кому-то хозяюшка-куколка нужна. А кому-то как Петросяну...
Мужчина также имеет право хотеть женщину партнера. С тем, чтобы если все хорошо - они жили вдвойне хорошо и больше дали детям, а если не дай бог кто-то умрет, то второй смог выжить с детьми.
Дело в адекватности требований и желании давать тоже. Если это есть, но все справедливо.
Если нет - ну тоже право хотеть невозможного.

Гость
Берта

Я с жильем и пошла замуж официально спокойно второй раз. И надо будет и третий пойду. И все мужья мне только увеличивают количество имущества. Так что как то так.

Гость
Берта

Молодец мужик! Не прогадал

Барби
Гость

тут обсуждаются женщины, которые без детей в возрасте 35+
Ваша подруга неграмотная. Могла дарственную написать. Имея своих детей, своих наследников, ничего не продумать.
Так и женщина может лохануться, жить в домк мужчины, убираться там, следить за домом, а он достанется его детям

Гость
Гость

Ну, как бы бывает, что секс нужен для здоровья, для настроения. А замуж не хочется

Ну так то да, но к 35 секса наелась за жизнь по уши и уже он интересен только с мужчиной, который качественно может улучшить твою жизнь, серьезно относится то есть жениться и куча всего ещё.
А так просто потереться причиндалами в 35+ мне не интересно уже.

Гость

Так и вы думайте. Завещание напишите например. А пример из жизни, тетка моего первого мужа вышла замуж под 50 и там муж ее новый ее дочери помог с жильем. А вы если рассматриваете только нищих и халявщиков, или только такие вас, то да, нечего жениться.

Были бы завещания не оспоримы и Законодательство всегда в пользу женщины тогда я бы Вас поняла.
А так нет. В возрасте уже не хочется лишнего. Хочется спокойствия за своё

Гость
Гость

Не работал, жрал за ее счёт - с этого и надо начинать) что с таким не то что жениться, с таким рядом стоять опасно и противно.
А то получается сексом то заниматься с ушлепками вам нормально?) Вот это неуважение к себе и есть.

А вы не видели пар - ей хорошо за 50 и полная, а он вполне ничего так мужчинка 40 лет при ней. Как раз для секса и любви и держат.
Многие женщины не нуждаются в материальной помощи и готовы так сказать сами поспонсировать. И видно в сексе они не так плохи, мужчинки эти. Не только же женщинам так зарабатывать.

Гость
Гость

Ну да, в 37-летнем возрасте очередь из олигархов. Отбоя нет😂😂😂

Гость
Гость

А вы не видели пар - ей хорошо за 50 и полная, а он вполне ничего так мужчинка 40 лет при ней. Как раз для секса и любви и держат.
Многие женщины не нуждаются в материальной помощи и готовы так сказать сами поспонсировать. И видно в сексе они не так плохи, мужчинки эти. Не только же женщинам так зарабатывать.

Что значит не нуждаются, нуждаются и ещё как, просто других вариантов нет. Любой человек хоть с каким доходом не откажется от денег. А женщинам полным да за 50 и секса то не надо особо, о чем вы. Просто для общества его держат, типа не одна, при мужике.

Гость
Гость

Ну да, в 37-летнем возрасте очередь из олигархов. Отбоя нет😂😂😂

Ну да. Не все сносились к 37. Не все в 37 выглядят на этот возраст. Так надоели с возрастом на этом форуме. В реальности одна в 20 кукует одной, а другая в 35 перебирает. До лет 40 возраст точно роли не играет. Тем более с современными возможностями косметологии.

Гость
Берта

Были бы завещания не оспоримы и Законодательство всегда в пользу женщины тогда я бы Вас поняла.
А так нет. В возрасте уже не хочется лишнего. Хочется спокойствия за своё

Да, и ещё не хочется жить вместе, если уже замужем побывала

Барби
Берта

Оба моих деда, женились в возрасте 45+, у одной был сын, у другой детей нет. Никто не собирался жить просто так.

Гость
Гость

Екатерине Великой было не противно, а она на минуточку императрица.
Были бы у многих женщин были ресурсы они бы спонсировали состоятельных красавцев. Как и делают и сейчас состоятельные дамы.
Возмущение подобное поведение вызывает у женщин, которые уверены что именно них за писочку должны спонсировать.

Гость

Да, и ещё не хочется жить вместе, если уже замужем побывала

Это точно. Не хочется этих выяснялок .
Разбежались и всё.
Своё спокойствие и нервы это годы жизни сбережёшь

Барби

Оба моих деда, женились в возрасте 45+, у одной был сын, у другой детей нет. Никто не собирался жить просто так.

Ну дедам то понятно. Им уход нужен за престарелой $ракой .
И обслуга

Екатерина
Алексей.

Не много осталось. Климакс не за горами , потом старость .... Потом смер... .

А что после климакса жизни нет?)) Моя мама после 50 стала только лучше выглядеть и клиамкс ей никак не помешал) она пропила курс натуральных таблеток климадинон и сейчас чувствует себя отлично!

Гость
Гость

Ну да. Не все сносились к 37. Не все в 37 выглядят на этот возраст. Так надоели с возрастом на этом форуме. В реальности одна в 20 кукует одной, а другая в 35 перебирает. До лет 40 возраст точно роли не играет. Тем более с современными возможностями косметологии.

Торопитесь до 40 лет 3 года осталось😂

Барби

Ваша подруга неграмотная. Могла дарственную написать. Имея своих детей, своих наследников, ничего не продумать.
Так и женщина может лохануться, жить в домк мужчины, убираться там, следить за домом, а он достанется его детям

Мало людей после дарственной на улице?
Диточки только так маманю выгонят и всё.

Барби

Через одно предложение рисковать имуществом . Зачем это бабкам надо?

Гость
Екатерина

А что после климакса жизни нет?)) Моя мама после 50 стала только лучше выглядеть и клиамкс ей никак не помешал) она пропила курс натуральных таблеток климадинон и сейчас чувствует себя отлично!

Я вообще климакса не заметила. Просто вздохнула с облегчением, что в купаться можно в любое время

Гость

Я с жильем и пошла замуж официально спокойно второй раз. И надо будет и третий пойду. И все мужья мне только увеличивают количество имущества. Так что как то так.

А я увеличиваю своё имущества без мужла.
Мне так и спокойнее и удобнее

Гость

Так он в браке заболел.
Она что , выгнать на улицу его должна?
Вот новости.
Кстати , как быть с моей бывшей свекровью?
Имущества у ее мужика нет. Только 70 лет, пенсия и машина .
Но обеспечивает полностью . Как и помогает ей по дому.
Скажу сразу , допустим найдет она супер богатого деда в его дом жить не пойдёт .
Она такая, свой особняк ей дороже .
Через 2 дома сестра живёт .
Вопрос не только в деньгах. А в личном комфорте тоже