Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Так пусть приезжает с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака
Начальница была такого мнения как вы. Ее дочка встречалась с парнем год. Жить начали только после свадьбы. Начал выпивать, загулы и тд. Живет 13 лет, терпит тк 2 детей.
Эта же начальница рекомендовала своей сотруднице только замуж. Хорошо, что та не послушала, у них несовместимость характеров, но причина в девушке
В том что уже четко представляешь, кто и что тебе нужен. И если в 20 лет можно мужику давать время на раскачку по всем сферам, то в 35 уже бесполезно. Вот он весь перед тобой и ждать тут нечего. Подниматься некуда, кто хотел уже поднялся. И сама в людях разбираешься лучше чем в 20.
В зрелом возрасте законный брак вообще ни к чему. Буду я ещё свое имущество каким-то мужьям оставлять, если что. Только детям!
Муж может оставить вашим детям. Или изначально понимаете что можете привлечь только кого то материально хуже вас? Тогда да, смысла 0. Но с таким и отношения зачем? Не противно с нахлебником и альфонсом?
Муж может оставить вашим детям. Или изначально понимаете что можете привлечь только кого то материально хуже вас? Тогда да, смысла 0. Но с таким и отношения зачем? Не противно с нахлебником и альфонсом?
Недавно случай произошел с моей подругой. Муж оставил своей жене и детям квартиру. Она вышла второй раз замуж. И вот полгода назад умерла от Ковида. Теперь московская квартира делится на три части, по 5 млн каждому, а могло бы все детям достаться
Могу, а что вы мужчин расслабляете? Согласны так? Ваше дело, я считаю в зрелом возрасте никаких совместных проживаний до официального брака. Ни к чему это.
А в чём заключается расслабление?
Вот моя бывшая свекровь после смерти свёкра сошлась с мужиком. Она держит его в ежовых рукавицах. Ему уже 70. Он видный.Квартиру он оставил внуку.
Держит его ради пенсии и помощи в частном доме.Я понимаю огромный дом нужна помощь . Опять таки с авто возится увёз привез куда надо.
Хватило ума ей не таскаться по ЗАГСам.
Каждый останется при своём
Вот моя бывшая свекровь после смерти свёкра сошлась с мужиком. Она держит его в ежовых рукавицах. Ему уже 70. Он видный.Квартиру он оставил внуку.
Держит его ради пенсии и помощи в частном доме.Я понимаю огромный дом нужна помощь . Опять таки с авто возится увёз привез куда надо.
+++
В зрелом возрасте законный брак вообще ни к чему. Буду я ещё свое имущество каким-то мужьям оставлять, если что. Только детям!
+10000! Умница.
Только так. Только своим детям.
На мне имущество зачем риски . даже если у него больше мне так спокойнее.
Я считаю замуж нужно только совсем нищенке без имущества.
Не уважать себя это делать то, что ты не хочешь.
И то, что тебе не выгодно.
Если тебе самой надёжнее и спокойнее за своё имущество без штампа , то лучше делать так.
Повторю вопрос, а зачем отношения и секс с мужиком, который финансово хуже тебя? Потому что когда у него самого имущества с лихвой, он содержит тебя, тебе ещё помог приобрести/расширить имущество, то ведь любая замуж побежит за такого легко. А если ничего этого, то там не только жениться, но и секс не нужен с халявщиком и бездельником, не интересно это уже в 35.
+10000! Умница.
Только так. Только своим детям.
На мне имущество зачем риски . даже если у него больше мне так спокойнее.
Я считаю замуж нужно только совсем нищенке без имущества.
Ну раз не можете нормального найти, то да, спите с халявщиком. Только с таким кто не годится в мужья я и спать бы не стала. Слишком уже себя ценишь чтобы размениваться.
А при чём тут материально хуже или лучше?
Он может в тысячу раз быть лучше, но каждый думает только о своих детях.
И это нормально .
Недавно случай произошел с моей подругой. Муж оставил своей жене и детям квартиру. Она вышла второй раз замуж. И вот полгода назад умерла от Ковида. Теперь московская квартира делится на три части, по 5 млн каждому, а могло бы все детям достаться
А у меня случай ещё интереснее.
Знакомая умерла в браке, оставила завещание на детей .
Муж оспорил и ему через суд присудили бОльшую часть . Он , дескать, по здоровью работать не может.
В браке прожили 2,5 года. Из которых он почти не работал жрал за ее счет.
Имущество своего у него море. И квартира есть и доход
А при чём тут материально хуже или лучше?
Он может в тысячу раз быть лучше, но каждый думает только о своих детях.
И это нормально .
Так и вы думайте. Завещание напишите например. А пример из жизни, тетка моего первого мужа вышла замуж под 50 и там муж ее новый ее дочери помог с жильем. А вы если рассматриваете только нищих и халявщиков, или только такие вас, то да, нечего жениться.
Муж оспорил и ему через суд присудили бОльшую часть . Он , дескать, по здоровью работать не может.
Не работал, жрал за ее счёт - с этого и надо начинать) что с таким не то что жениться, с таким рядом стоять опасно и противно.
А то получается сексом то заниматься с ушлепками вам нормально?) Вот это неуважение к себе и есть.
Повторю вопрос, а зачем отношения и секс с мужиком, который финансово хуже тебя? Потому что когда у него самого имущества с лихвой, он содержит тебя, тебе ещё помог приобрести/расширить имущество, то ведь любая замуж побежит за такого легко. А если ничего этого, то там не только жениться, но и секс не нужен с халявщиком и бездельником, не интересно это уже в 35.
Ну, как бы бывает, что секс нужен для здоровья, для настроения. А замуж не хочется
Почему сразу подонок и недостоин. Каждый волен выбирать партнера по своим критериям. Членами они все думают, так или иначе. У мужчин природа такая.
О том и речь. Мужчина если женщина имеет право выбирать по критериям, то и мужчины тоже. Тем более, если это адекватные критерии - симпатия, влечение, подходящий характер, образ жизни, готовность быть партнером. А кому-то хозяюшка-куколка нужна. А кому-то как Петросяну...
Мужчина также имеет право хотеть женщину партнера. С тем, чтобы если все хорошо - они жили вдвойне хорошо и больше дали детям, а если не дай бог кто-то умрет, то второй смог выжить с детьми.
Дело в адекватности требований и желании давать тоже. Если это есть, но все справедливо.
Если нет - ну тоже право хотеть невозможного.
Я с жильем и пошла замуж официально спокойно второй раз. И надо будет и третий пойду. И все мужья мне только увеличивают количество имущества. Так что как то так.
Молодец мужик! Не прогадал
тут обсуждаются женщины, которые без детей в возрасте 35+
Ваша подруга неграмотная. Могла дарственную написать. Имея своих детей, своих наследников, ничего не продумать.
Так и женщина может лохануться, жить в домк мужчины, убираться там, следить за домом, а он достанется его детям
Ну так то да, но к 35 секса наелась за жизнь по уши и уже он интересен только с мужчиной, который качественно может улучшить твою жизнь, серьезно относится то есть жениться и куча всего ещё.
А так просто потереться причиндалами в 35+ мне не интересно уже.
Так и вы думайте. Завещание напишите например. А пример из жизни, тетка моего первого мужа вышла замуж под 50 и там муж ее новый ее дочери помог с жильем. А вы если рассматриваете только нищих и халявщиков, или только такие вас, то да, нечего жениться.
Были бы завещания не оспоримы и Законодательство всегда в пользу женщины тогда я бы Вас поняла.
А так нет. В возрасте уже не хочется лишнего. Хочется спокойствия за своё
Не работал, жрал за ее счёт - с этого и надо начинать) что с таким не то что жениться, с таким рядом стоять опасно и противно.
А то получается сексом то заниматься с ушлепками вам нормально?) Вот это неуважение к себе и есть.
А вы не видели пар - ей хорошо за 50 и полная, а он вполне ничего так мужчинка 40 лет при ней. Как раз для секса и любви и держат.
Многие женщины не нуждаются в материальной помощи и готовы так сказать сами поспонсировать. И видно в сексе они не так плохи, мужчинки эти. Не только же женщинам так зарабатывать.
Ну да, в 37-летнем возрасте очередь из олигархов. Отбоя нет😂😂😂
А вы не видели пар - ей хорошо за 50 и полная, а он вполне ничего так мужчинка 40 лет при ней. Как раз для секса и любви и держат.
Многие женщины не нуждаются в материальной помощи и готовы так сказать сами поспонсировать. И видно в сексе они не так плохи, мужчинки эти. Не только же женщинам так зарабатывать.
Что значит не нуждаются, нуждаются и ещё как, просто других вариантов нет. Любой человек хоть с каким доходом не откажется от денег. А женщинам полным да за 50 и секса то не надо особо, о чем вы. Просто для общества его держат, типа не одна, при мужике.
Ну да. Не все сносились к 37. Не все в 37 выглядят на этот возраст. Так надоели с возрастом на этом форуме. В реальности одна в 20 кукует одной, а другая в 35 перебирает. До лет 40 возраст точно роли не играет. Тем более с современными возможностями косметологии.
Оба моих деда, женились в возрасте 45+, у одной был сын, у другой детей нет. Никто не собирался жить просто так.
Екатерине Великой было не противно, а она на минуточку императрица.
Были бы у многих женщин были ресурсы они бы спонсировали состоятельных красавцев. Как и делают и сейчас состоятельные дамы.
Возмущение подобное поведение вызывает у женщин, которые уверены что именно них за писочку должны спонсировать.
Ну да. Не все сносились к 37. Не все в 37 выглядят на этот возраст. Так надоели с возрастом на этом форуме. В реальности одна в 20 кукует одной, а другая в 35 перебирает. До лет 40 возраст точно роли не играет. Тем более с современными возможностями косметологии.
Торопитесь до 40 лет 3 года осталось😂
Ваша подруга неграмотная. Могла дарственную написать. Имея своих детей, своих наследников, ничего не продумать.
Так и женщина может лохануться, жить в домк мужчины, убираться там, следить за домом, а он достанется его детям
Мало людей после дарственной на улице?
Диточки только так маманю выгонят и всё.
Через одно предложение рисковать имуществом . Зачем это бабкам надо?
А что после климакса жизни нет?)) Моя мама после 50 стала только лучше выглядеть и клиамкс ей никак не помешал) она пропила курс натуральных таблеток климадинон и сейчас чувствует себя отлично!
Я вообще климакса не заметила. Просто вздохнула с облегчением, что в купаться можно в любое время
Так он в браке заболел.
Она что , выгнать на улицу его должна?
Вот новости.
Кстати , как быть с моей бывшей свекровью?
Имущества у ее мужика нет. Только 70 лет, пенсия и машина .
Но обеспечивает полностью . Как и помогает ей по дому.
Скажу сразу , допустим найдет она супер богатого деда в его дом жить не пойдёт .
Она такая, свой особняк ей дороже .
Через 2 дома сестра живёт .
Вопрос не только в деньгах. А в личном комфорте тоже