Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Барби
Гость

Да это вы пристали. Не понимаете и свое талдычите. С чего то взяли что детсад это ужас и страх, но это не так. Говорю же, ребенку нравится.

Ему деваться некуда. Пришлось полюбить детсад. Еще скажите, что и утром он с удовольствием рано встает и в любую погоду рад туда идти?

Барби
Гость

Мужчины в основном писсечкой и выбирают, ну и сердцем тоже, но у них это связано. Женщины более прагматичны, такова природа, женщине нужно потомство вырастить

Мужчины-тугодумы,примитивные, необразованные, недалекие, они, да, писсечкой

Барби
Гость

Ну что-то приготовить в таком случае, суперспособности не нужны. Речь шла о ежедневном простаивании у плиты чтоб и первое и второе и компот с омлетом)

Сейчас никто у плиты не простаивает. Куча устройств для облегчения быта

Барби
Гость

Почему? У меня например нет ни хронических не системных болячек. По гинекологии все ок, могу родить еще одного без проблем.

Кстати, у многих плохое здоровье до 25, высокое давление, разные проблемы. Это все рост костей, сосудов, нагрузки в школе и учебных заведениях. У многих нормализуется давление к 25-30 годам, люди находят свою идеальное направление спорта, успокаиваются

Гость
Барби

Ему деваться некуда. Пришлось полюбить детсад. Еще скажите, что и утром он с удовольствием рано встает и в любую погоду рад туда идти?

Ну любит, весело ему там. Если б прям не хотел, истерил никто б его силой туда не тащил, наняли бы няньку, те же деньги что и за сад, даже дешевле наверное. Просыпается в 7 утра сам, даже на выходных. Садик возле дома, пешком пройти. А погода детей не смущает, они и дождю радуются, по лужам топают.

Гость
Барби

Мужчины-тугодумы,примитивные, необразованные, недалекие, они, да, писсечкой

За что так мущщщин не любите?)) есть и весьма образованные, приличные особи :)

Гость
Гость

Не поняла взаимосвязи)

Да все вроде ясно:
выбирает писечкой самую сочную и по мере ее старения или толстения переключаются на более сочных и упругих - кобель. Плохо.
Выбрал по многим критерием - как человека с кем хорошо, удобно и надежно, включая материальную сторону, он не любит - подонок, недостоин.
У женшины могут быть требования, а у мужчин?
Нормально и справедливо, если мужчина-ровесник, заявит- не хочу понижать свой уровень жизни. Рассматриваю женщину с зп не ниже моей, на декрет копим вместе? Хочу быть уверенны3м в будущем ребенка и тд.
Или надо чтобы членом думал? Но ведь и тогда не в польщу многих.
Так как надо?

Гость
Гость

В моем окружении все родили после 28

Замуж выходят довольно рано, но рожают года через три. Все надеются разбогатеть.

Гость
Гость

А как же те, кто второго, третьего рожают в этом возрасте?

Я рожала третьего в 31. В декрете и кандидатскую защитила. Декрет вообще удобное время.

Гость
Гость

Да все вроде ясно:
выбирает писечкой самую сочную и по мере ее старения или толстения переключаются на более сочных и упругих - кобель. Плохо.
Выбрал по многим критерием - как человека с кем хорошо, удобно и надежно, включая материальную сторону, он не любит - подонок, недостоин.
У женшины могут быть требования, а у мужчин?
Нормально и справедливо, если мужчина-ровесник, заявит- не хочу понижать свой уровень жизни. Рассматриваю женщину с зп не ниже моей, на декрет копим вместе? Хочу быть уверенны3м в будущем ребенка и тд.
Или надо чтобы членом думал? Но ведь и тогда не в польщу многих.
Так как надо?

Почему сразу подонок и недостоин. Каждый волен выбирать партнера по своим критериям. Членами они все думают, так или иначе. У мужчин природа такая.

Гость
Барби

Детский садик необходим каждому ребенку, начиная с 3-х лет

Гость
Барби

Сейчас никто у плиты не простаивает. Куча устройств для облегчения быта

Пусть сам стоит у плиты.

Гость

По теме. 37 лет можно и сожительствовать, все равно уже ничего путного не светит. Была бы молодая девушка, ни за что бы не советовала вместе жить без штампа в паспорте

Гость
Гость

По теме. 37 лет можно и сожительствовать, все равно уже ничего путного не светит. Была бы молодая девушка, ни за что бы не советовала вместе жить без штампа в паспорте

Светит путное или нет от возраста не зависит. Молодой девушке как раз можно и в сожительстве пожить, притереться, ничего страшного. В 37 точно не стоит.

Гость
Гость

Светит путное или нет от возраста не зависит. Молодой девушке как раз можно и в сожительстве пожить, притереться, ничего страшного. В 37 точно не стоит.

Нечего притераться. Можно встречаться. А так выходит, что провеяет её жених

Гость

Я всегда думала с годами женщины себя больше ценят. Советовать сожительствовать в 37 это как надо себя не уважать.

Барби
Гость

Наоборот, в ранней молодости можно пожить без штампа и не спешить

Барби
Гость

Почему сразу ее проверяют? И она тоже проверяет его. Мож там педант конченный

Гость
Гость

А если из разных городов люди, как встречаться? Так вот в юности можно и переехать к мужику и посожительствовать даже в таких случаях, все впереди ещё, в 37 ни при каких условиях никаких сожительств точно уже.

Гость
Гость

Я всегда думала с годами женщины себя больше ценят. Советовать сожительствовать в 37 это как надо себя не уважать.

А уже все равно. Но хоть попробовать пожить вместе. Поиграть в семью.

Гость
Барби

Как раз наоборот. Девушке оскорбительно без штампа сожительствовать.

Гость

В юности когда тебе 20-22, то парню ненамного больше, поэтому надо это учитывать, может дать ему время подняться, на ту же свадьбу заработать. В 37 мужик с тобой рядом уже состоялся, он взрослый, на все заработал, чего ждать то?

Гость
Барби

Почему сразу ее проверяют? И она тоже проверяет его. Мож там педант конченный

А во время встреч определить невозможно?

Барби

Зачем?

Гость
Гость

А если из разных городов люди, как встречаться? Так вот в юности можно и переехать к мужику и посожительствовать даже в таких случаях, все впереди ещё, в 37 ни при каких условиях никаких сожительств точно уже.

Так пусть приезжпнт с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака

Гость

Не уважать себя это делать то, что ты не хочешь.
И то, что тебе не выгодно.
Если тебе самой надёжнее и спокойнее за своё имущество без штампа , то лучше делать так.

Гость
Гость

А уже все равно. Но хоть попробовать пожить вместе. Поиграть в семью.

Мне не все равно. И пробовать нечего в 37 и играть. Когда тебе самой 37, то мужику тоже за 30 или за 35 даже скорее. С такого спрос то больше чем с юнца. Конечно если вы тетя 150кг+ и махнули на себя рукой и вам все равно на все, то это другое дело.

Гость
Гость

Так пусть приезжает с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака

Гость
Гость

Так пусть приезжпнт с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака

Не встречаясь толком сразу жениться?

Гость

Ну вот в молодости надо думать о детях и семье.
Тогда штамп и общая фамилия в расчете на общих детей .
Логика есть
А ближе к 40 что дают эти ЗАГСы?

Барби
Гость

И я такого мнения.
В ранней молодости была более гибкая, более улыбчивая, чтоб угодить, постараться и тд. Опыт приходит с годами, сейчас я уже ни за что не соглашусь на то, на что соглашалась раньше.
Хотя тут многие пишут (наверное мужчины), что после 30-35 женщине уже все равно, она любому рада, но это не так. Гормоны уже давно успокоились, над каждым действием основательно думаешь и анализируешь. В 37 сожительствовать , только если на полном содержании и он олигарх с домашним персоналом

Гость
Гость

Так пусть приезжает с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака

А сама себя цените меньше дочери, раз в 37+ уже все равно?)

Гость
Гость

В юности когда тебе 20-22, то парню ненамного больше, поэтому надо это учитывать, может дать ему время подняться, на ту же свадьбу заработать. В 37 мужик с тобой рядом уже состоялся, он взрослый, на все заработал, чего ждать то?

Мои поженились в 22 года. Одногодки. Сначала квартиры снимали. Через 6 лет закончили образование. Взяли ипотеку, родили 2-х детей. Нормально живут. Никаких проверок

Гость
Берта

Логика есть

То что нет смысла отношаться с мужчиной который даже не удосужился жениться на тебе. Что бы тут не говорили, мужики не женятся на всех подряд. И отношение другое уже.

Гость
Гость

Ага, спрашивала б она разрешения 😁

Барби

И я такого мнения.
В ранней молодости была более гибкая, более улыбчивая, чтоб угодить, постараться и тд. Опыт приходит с годами, сейчас я уже ни за что не соглашусь на то, на что соглашалась раньше.
Хотя тут многие пишут (наверное мужчины), что после 30-35 женщине уже все равно, она любому рада, но это не так. Гормоны уже давно успокоились, над каждым действием основательно думаешь и анализируешь. В 37 сожительствовать , только если на полном содержании и он олигарх с домашним персоналом

Опять началось.
"Любому рада" это про качество мужика.
Вы постоянно путаете эти понятия качества и ЗАГСа.
Характеристику партнера с формой отношений .

Гость
Гость

Мне не все равно. И пробовать нечего в 37 и играть. Когда тебе самой 37, то мужику тоже за 30 или за 35 даже скорее. С такого спрос то больше чем с юнца. Конечно если вы тетя 150кг+ и махнули на себя рукой и вам все равно на все, то это другое дело.

Какой спрос, если вас замуж никто не позвал до 37 лет?

Барби
Гость

Если в разных городах , то снять квартиру в его городе и встречаться

Гость

Ценность в чём по Вашему?
Поподробнее

Гость
Гость

Не встречаясь толком сразу жениться?

Может и не жениться, никто не заставляет

Гость
Барби

И я такого мнения.

А я все равно не хочу сожительствовать. При этом только полное содержание. К 37 наелась общения с мужчинами и только так и никак иначе. Никакие половинные отношения не интересны.

Гость
Берта

Логика есть

Умница👍

Гость
Барби

И я такого мнения.

И лет 60😂

Гость

То что нет смысла отношаться с мужчиной который даже не удосужился жениться на тебе. Что бы тут не говорили, мужики не женятся на всех подряд. И отношение другое уже.

Вы сама себя уважать и ценить не можете без оглядки на мужиков?
Вы определитесь с личными целями для начала

Гость
Гость

Я была замужем в законном браке и никогда не сожительствовала

Гость
Гость

Какой спрос, если вас замуж никто не позвал до 37 лет?

Такой. Где написано что никто не позвал замуж? Я с юности была замужем и развелась после 30. Вы не учитываете что к 37 люди замуж сходили уже, а кто то и не раз?

Барби
Гость

А во время встреч определить невозможно?

Как? Надо смотреть на месте, в деле, на его реакции

Гость
Гость

Ага, спрашивала б она разрешения 😁

А вот и спрашивала. Но только мой зять порядочный человек. Сначала в ЗБ позвал, а потом только совместное проживание, но после свадьбы

Барби
Гость

А потом он тиран или перверзный нарцисс и убегать
Пожить хотя б месяца 3-6 надо

Гость
Берта

Вы сама себя уважать и ценить не можете без оглядки на мужиков?
Вы определитесь с личными целями для начала

Могу, а что вы мужчин расслабляете? Согласны так? Ваше дело, я считаю в зрелом возрасте никаких совместных проживаний до официального брака. Ни к чему это.