Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Почему? У меня например нет ни хронических не системных болячек. По гинекологии все ок, могу родить еще одного без проблем.
Кстати, у многих плохое здоровье до 25, высокое давление, разные проблемы. Это все рост костей, сосудов, нагрузки в школе и учебных заведениях. У многих нормализуется давление к 25-30 годам, люди находят свою идеальное направление спорта, успокаиваются
Ему деваться некуда. Пришлось полюбить детсад. Еще скажите, что и утром он с удовольствием рано встает и в любую погоду рад туда идти?
Ну любит, весело ему там. Если б прям не хотел, истерил никто б его силой туда не тащил, наняли бы няньку, те же деньги что и за сад, даже дешевле наверное. Просыпается в 7 утра сам, даже на выходных. Садик возле дома, пешком пройти. А погода детей не смущает, они и дождю радуются, по лужам топают.
Да все вроде ясно:
выбирает писечкой самую сочную и по мере ее старения или толстения переключаются на более сочных и упругих - кобель. Плохо.
Выбрал по многим критерием - как человека с кем хорошо, удобно и надежно, включая материальную сторону, он не любит - подонок, недостоин.
У женшины могут быть требования, а у мужчин?
Нормально и справедливо, если мужчина-ровесник, заявит- не хочу понижать свой уровень жизни. Рассматриваю женщину с зп не ниже моей, на декрет копим вместе? Хочу быть уверенны3м в будущем ребенка и тд.
Или надо чтобы членом думал? Но ведь и тогда не в польщу многих.
Так как надо?
Да все вроде ясно:
выбирает писечкой самую сочную и по мере ее старения или толстения переключаются на более сочных и упругих - кобель. Плохо.
Выбрал по многим критерием - как человека с кем хорошо, удобно и надежно, включая материальную сторону, он не любит - подонок, недостоин.
У женшины могут быть требования, а у мужчин?
Нормально и справедливо, если мужчина-ровесник, заявит- не хочу понижать свой уровень жизни. Рассматриваю женщину с зп не ниже моей, на декрет копим вместе? Хочу быть уверенны3м в будущем ребенка и тд.
Или надо чтобы членом думал? Но ведь и тогда не в польщу многих.
Так как надо?
Почему сразу подонок и недостоин. Каждый волен выбирать партнера по своим критериям. Членами они все думают, так или иначе. У мужчин природа такая.
По теме. 37 лет можно и сожительствовать, все равно уже ничего путного не светит. Была бы молодая девушка, ни за что бы не советовала вместе жить без штампа в паспорте
По теме. 37 лет можно и сожительствовать, все равно уже ничего путного не светит. Была бы молодая девушка, ни за что бы не советовала вместе жить без штампа в паспорте
Светит путное или нет от возраста не зависит. Молодой девушке как раз можно и в сожительстве пожить, притереться, ничего страшного. В 37 точно не стоит.
Я всегда думала с годами женщины себя больше ценят. Советовать сожительствовать в 37 это как надо себя не уважать.
В юности когда тебе 20-22, то парню ненамного больше, поэтому надо это учитывать, может дать ему время подняться, на ту же свадьбу заработать. В 37 мужик с тобой рядом уже состоялся, он взрослый, на все заработал, чего ждать то?
А если из разных городов люди, как встречаться? Так вот в юности можно и переехать к мужику и посожительствовать даже в таких случаях, все впереди ещё, в 37 ни при каких условиях никаких сожительств точно уже.
Так пусть приезжпнт с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака
Мне не все равно. И пробовать нечего в 37 и играть. Когда тебе самой 37, то мужику тоже за 30 или за 35 даже скорее. С такого спрос то больше чем с юнца. Конечно если вы тетя 150кг+ и махнули на себя рукой и вам все равно на все, то это другое дело.
А если из разных городов люди, как встречаться? Так вот в юности можно и переехать к мужику и посожительствовать даже в таких случаях, все впереди ещё, в 37 ни при каких условиях никаких сожительств точно уже.
Так пусть приезжает с предложением руки и сердца, а потом решают в каком городе жить. Я бы своей дочери никогда не разрешила никаких сожительств до брака
Ну вот в молодости надо думать о детях и семье.
Тогда штамп и общая фамилия в расчете на общих детей .
Логика есть
А ближе к 40 что дают эти ЗАГСы?
Я всегда думала с годами женщины себя больше ценят. Советовать сожительствовать в 37 это как надо себя не уважать.
И я такого мнения.
В ранней молодости была более гибкая, более улыбчивая, чтоб угодить, постараться и тд. Опыт приходит с годами, сейчас я уже ни за что не соглашусь на то, на что соглашалась раньше.
Хотя тут многие пишут (наверное мужчины), что после 30-35 женщине уже все равно, она любому рада, но это не так. Гормоны уже давно успокоились, над каждым действием основательно думаешь и анализируешь. В 37 сожительствовать , только если на полном содержании и он олигарх с домашним персоналом
В юности когда тебе 20-22, то парню ненамного больше, поэтому надо это учитывать, может дать ему время подняться, на ту же свадьбу заработать. В 37 мужик с тобой рядом уже состоялся, он взрослый, на все заработал, чего ждать то?
Мои поженились в 22 года. Одногодки. Сначала квартиры снимали. Через 6 лет закончили образование. Взяли ипотеку, родили 2-х детей. Нормально живут. Никаких проверок
Ну вот в молодости надо думать о детях и семье.
Тогда штамп и общая фамилия в расчете на общих детей .
Логика есть
А ближе к 40 что дают эти ЗАГСы?
То что нет смысла отношаться с мужчиной который даже не удосужился жениться на тебе. Что бы тут не говорили, мужики не женятся на всех подряд. И отношение другое уже.
И я такого мнения.
В ранней молодости была более гибкая, более улыбчивая, чтоб угодить, постараться и тд. Опыт приходит с годами, сейчас я уже ни за что не соглашусь на то, на что соглашалась раньше.
Хотя тут многие пишут (наверное мужчины), что после 30-35 женщине уже все равно, она любому рада, но это не так. Гормоны уже давно успокоились, над каждым действием основательно думаешь и анализируешь. В 37 сожительствовать , только если на полном содержании и он олигарх с домашним персоналом
Опять началось.
"Любому рада" это про качество мужика.
Вы постоянно путаете эти понятия качества и ЗАГСа.
Характеристику партнера с формой отношений .
Мне не все равно. И пробовать нечего в 37 и играть. Когда тебе самой 37, то мужику тоже за 30 или за 35 даже скорее. С такого спрос то больше чем с юнца. Конечно если вы тетя 150кг+ и махнули на себя рукой и вам все равно на все, то это другое дело.
Какой спрос, если вас замуж никто не позвал до 37 лет?
И я такого мнения.
А я все равно не хочу сожительствовать. При этом только полное содержание. К 37 наелась общения с мужчинами и только так и никак иначе. Никакие половинные отношения не интересны.
И я такого мнения.
И лет 60😂