Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Нечего притераться. Можно встречаться. А так выходит, что провеяет её жених

Почему только жених проверяет?
Друг друга проверяют !!!
Это обязательно нужно !

Гость
Берта

А я увеличиваю своё имущества без мужла.
Мне так и спокойнее и удобнее

Идеальный вариант.
А на *** надеяться. Уж какие красавицы - и и не глупые, и с профессией- бывают не получают ничего фактически, кроме сережек на память да тачки в лучшем случае. И одни в 40 лет воспитывают ребенка. А какая-то простигосподи сорвет куш. Это игра в рулетку. И проигравших всяко больше.

Гость
Берта

Мало людей после дарственной на улице?
Диточки только так маманю выгонят и всё.

Там ещё достаточно молодая женщина была, чтобы о смерти думать. И в России как-то никто не пишет завещание, пока живой

Гость
Берта

И я!

Гость

Мои поженились в 22 года. Одногодки. Сначала квартиры снимали. Через 6 лет закончили образование. Взяли ипотеку, родили 2-х детей. Нормально живут. Никаких проверок

Это вовсе не показатель
Мои родители 39 лет в браке, и что? Я по этой логике должна говорить, что разводов не бывает у нормальных людей ?!

Гость
Basdalama

Почему только жених проверяет?
Друг друга проверяют !!!
Это обязательно нужно !

Потому что в сожительстве она думает, что замужем, а он что свободен

Гость
Гость

Торопитесь до 40 лет 3 года осталось😂

Я писала выше, уже успела. Так не падайте со стула, если отношения расстроятся, разведемся и снова замуж выйду.

Гость

Идеальный вариант.
А на *** надеяться. Уж какие красавицы - и и не глупые, и с профессией- бывают не получают ничего фактически, кроме сережек на память да тачки в лучшем случае. И одни в 40 лет воспитывают ребенка. А какая-то простигосподи сорвет куш. Это игра в рулетку. И проигравших всяко больше.

Вот вот. Тут тема была, баба лежала в роддоме со вторым ребенком . Выдала доверенность на продажу квартиры мужу . Он продал и купил квартиру в другом городе . Записал на маму свою
А потом развелся и к любовницу свалили .
2 е детей его остались на улице

Гость

Там ещё достаточно молодая женщина была, чтобы о смерти думать. И в России как-то никто не пишет завещание, пока живой

Дарственная при жизни

Гость
Basdalama

Это вовсе не показатель
Мои родители 39 лет в браке, и что? Я по этой логике должна говорить, что разводов не бывает у нормальных людей ?!

Так без сожительства поженились

Гость

Идеальный вариант.

А *** еще такое пошло. Вложился на копейку , а рвать глотку станет как на миллионы.
Сколько случаев было.
Так что самой надёжнее.
Недвижимость безопаснее

Гость
Гость

Идеальный вариант.

Ну я надеюсь и все в жизни от мужчин и получаю. Вы не надеетесь - не получаете. Каждый на что хочет надеется, его дело.
Игра в рулетку спать с кем ни попадя. Вообще странно это. Если мужик ничего не даёт тебе=не ценит тебя, нахрен он? И никакой тут рулетки нет, не даёт ничего - сразу понятно его отношение.

Гость
Берта

Дарственная при жизни

Нет, это тоже опасно. Например, не дай Бог, кто-то из сыновей погибнет, его жене и детям все достанется, а сама на улицу без вещей, ну или маленькая часть. Там у сына 4-ро детей

Гость
Берта

А *** еще такое пошло. Вложился на копейку , а рвать глотку станет как на миллионы.
Сколько случаев было.
Так что самой надёжнее.
Недвижимость безопаснее

Сама, все сама. Как спите то с таким противным ненадежным мужлом?

Гость
Берта

Если самой работать, самой жилье себе увеличивать, то *** то зачем? Тогда можно и в отношения не вступать, вот ещё, халявщиков ублажать, больно надо.

Гость

Нет, это тоже опасно. Например, не дай Бог, кто-то из сыновей погибнет, его жене и детям все достанется, а сама на улицу без вещей, ну или маленькая часть. Там у сына 4-ро детей

Всё верно. О том и пишу
Напишешь на детей а сама рискуешь.
Сколько случаев. Так что местных советчиков надо посылать в известном направлении

Гость

Сама, все сама. Как спите то с таким противным ненадежным мужлом?

Да я вообще ни с кем не сплю
Даже не общаюсь сейчас ковид

Гость
Берта

Так он в браке заболел.
Она что , выгнать на улицу его должна?
Вот новости.
Кстати , как быть с моей бывшей свекровью?
Имущества у ее мужика нет. Только 70 лет, пенсия и машина .
Но обеспечивает полностью . Как и помогает ей по дому.
Скажу сразу , допустим найдет она супер богатого деда в его дом жить не пойдёт .
Она такая, свой особняк ей дороже .
Через 2 дома сестра живёт .
Вопрос не только в деньгах. А в личном комфорте тоже

Зачем такое старичье да ещё бездомное? С 70-летним жить дак хоть там останется что то после него, а так - бред какой-то. Обеспечивает он полностью?! На что? На пенсию? Ну это не обеспечение а смех.

Гость

Если самой работать, самой жилье себе увеличивать, то *** то зачем? Тогда можно и в отношения не вступать, вот ещё, халявщиков ублажать, больно надо.

Ну вот я описала пример бывшей свекрови
Там четко и подробно расписано зачем ей это надо

Гость
Берта

Вот вот. Тут тема была, баба лежала в роддоме со вторым ребенком . Выдала доверенность на продажу квартиры мужу . Он продал и купил квартиру в другом городе . Записал на маму свою
А потом развелся и к любовницу свалили .
2 е детей его остались на улице

Я просто видела женщин редкой красоты - ну попка подтянутая и реснички - а вот Красота. Мне не сравниться. И неглупые, образованные. Причем если одни холодноватые, но две вполне себе кокетливые. И ухажеры у всех были, и заглядывались. А никаких диоров и люксов особо. Ну продаваться папкам не хотели. Вот не все могут в содержанки или в брак такой как у некоторых. Не такие люди. С мужьми сложилось по-разному. Однп осталась с ребенком, зарабатывает не вау, но достойно на себя. Другая вышла за мужчин специфического, но хорошие отношения, секс. Но никаких квартир, коттеджей и миллионов не получили. Друга родила для себя не знаю от кого после 35... Всю жизнь работают, все что имеют заработали. Никаких чудес.

Гость
Гость

Я просто видела женщин редкой красоты - ну попка подтянутая и реснички - а вот Красота. Мне не сравниться. И неглупые, образованные. Причем если одни холодноватые, но две вполне себе кокетливые. И ухажеры у всех были, и заглядывались. А никаких диоров и люксов особо. Ну продаваться папкам не хотели. Вот не все могут в содержанки или в брак такой как у некоторых. Не такие люди. С мужьми сложилось по-разному. Однп осталась с ребенком, зарабатывает не вау, но достойно на себя. Другая вышла за мужчин специфического, но хорошие отношения, секс. Но никаких квартир, коттеджей и миллионов не получили. Друга родила для себя не знаю от кого после 35... Всю жизнь работают, все что имеют заработали. Никаких чудес.

* не попка и реснички, а Красота.

Гость

Ну я надеюсь и все в жизни от мужчин и получаю. Вы не надеетесь - не получаете. Каждый на что хочет надеется, его дело.
Игра в рулетку спать с кем ни попадя. Вообще странно это. Если мужик ничего не даёт тебе=не ценит тебя, нахрен он? И никакой тут рулетки нет, не даёт ничего - сразу понятно его отношение.

Так он может даёт!
И много чего. Только унюхает чужую пи$очку неизвестно как после этого себя поведёт.
И своё заберёт обратно, ещё и твоё прихватит

Гость
Гость

Для здоровья, для настроения. И почему халявщиков - рестораны, подарки, цветы ещё никто не отменял

Гость
Берта

Всё верно. О том и пишу
Напишешь на детей а сама рискуешь.
Сколько случаев. Так что местных советчиков надо посылать в известном направлении

Вы умница. Прямо вторая "я"

Гость
Берта

А у меня был гостевой брак лет 15

Гость
Гость

Зачем такое старичье да ещё бездомное? С 70-летним жить дак хоть там останется что то после него, а так - бред какой-то. Обеспечивает он полностью?! На что? На пенсию? Ну это не обеспечение а смех.

В 70 лет ещё вовсю работать можно. Я работаю

Гость
Берта

Ну что теперь мужа задвинуть куда то раз ковид? Или у кого любимый человек то его?

Гость

Ну во первых он военный пенсионер. У него очень приличная пенсия. Во вторых не пьёт. Всё делает по дому.
Как бабка под 70 сама справится с 2х этажным особняком?
Дом ремонта требует
Постоянного. Возит ее за продуктами, в поликлинику.
Я уже говорила, допустим она найдет деда миллионера .Какой миллионер переедет к ней? А Она НЕ пойдет к нему жить.
Зачем ей авантюры?
Рядом ее сестра живет и родня. Живописное место.

Гость
Гость

Я и знать не хочу что и от кого вы поучаете.
Есть масса мужчин - привлекательных, не жадных, обаятельных, которые физически не могут дарить и оставлять квартиры. Это может И хочет... ну менее 1% от числа мужчин. А среди них еще найти привлекательных и обаятельных по себе? Это цифры, статистика.
И многим не нужны от мужчин квартиры.

Гость
Гость

Для здоровья, для настроения. И почему халявщиков - рестораны, подарки, цветы ещё никто не отменял

Рестораны это все для двоих, а не тебе лично. Не знаю, у меня не было бы никакого настроения, если работать самой. По моему мнению если женщина работает (в полный день, в полную силу), то грош цена ее мужчине. Фу в общем, не стоит на такого. Я б такому и улыбаться бы не улыбалась, только если на него орать и мозг выносить.

Гость
Гость

Есть масса мужчин - привлекательных, не жадных, обаятельных, которые физически не могут дарить и оставлять квартиры. Это может И хочет... ну менее 1% от числа мужчин. А среди них еще найти привлекательных и обаятельных по себе? Это цифры, статистика.

Ну уж не 1%. Больше конечно мужчин семьи содержат.

Гость
Гость

+ 1000.
Секс, приятные знаки внимания, общение, времяпрепровождение.
А если серьезно все - то и дети, семья, поддержка.
Не ради квартир все делается вообще-то.

Гость
Гость

Полностью не содержит=халявщик. Такой может только раздражать. А в ресторанах я и так ем на постоянной основе.

Гость

Не в России. В РФ альфонсов как гамна за баней

Гость
Гость

А как содержат-то? Зарплаты-то какие у большинства. И даже у многих обеспеченных жены работают и неплохо.

Гость
Гость

Рестораны это все для двоих, а не тебе лично. Не знаю, у меня не было бы никакого настроения, если работать самой. По моему мнению если женщина работает (в полный день, в полную силу), то грош цена ее мужчине. Фу в общем, не стоит на такого. Я б такому и улыбаться бы не улыбалась, только если на него орать и мозг выносить.

Ну и дура.

Гость
Гость

+ 1000.
Секс, приятные знаки внимания, общение, времяпрепровождение.
А если серьезно все - то и дети, семья, поддержка.
Не ради квартир все делается вообще-то.

Уже к 35-40 как то секса за жизнь наелась, чтобы на халявщиков кидаться. Ску ко та. Ладно ещё с нормальным мужчиной. А так - ерунда.
Это ладно там в 17-25 гормоны по башке бьют, в 35 уже не так ведь.

Гость
Берта

Не в России. В РФ альфонсов как гамна за баней

Ни одного не встречала.

Гость
Гость

Ну и дура.

Да ладно, в чем дура? Зато меня во всех отношениях обеспечивают.

Гость
Гость

А как содержат-то? Зарплаты-то какие у большинства. И даже у многих обеспеченных жены работают и неплохо.

Ну и пусть работают. Кого как. Тут по разному конечно, не спорю.

Гость
Гость

По мне лучше тогда одной жить, чем отработав придти домой и наблюдать морду мужика, который не тянет семью финансово, фу, вытошнило бы на такого.
Ну и если не смогла такого мужа найти - можно в любовницы пойти, но опять же к щедрому, а не жадного халявщика нализывать.

Гость

Ни одного не встречала.

Подруг знакомых и родни у Вас нет?

Гость

И потом если женщина хорошо зарабатывает сама, она может в себя вложиться хорошенько, даже кредит взять, и таким образом цеплять как раз мужчин гораздо более стоящих. Плюс у многих на работе есть возможности познакомиться. Так что у работающей много вариантов. И зачем при этом работающие женщины берут кого попало - интересный вопрос.

Гость
Берта

Есть. Там девушки, женщины либо также не работают как я, полностью мужчины содержат либо работают, но мужчина все равно приносит в бюджет гораздо больше.
Поэтому да, альфонсов не видела ни у кого.

Гость
Гость

Мне даже от свекрови, за которой ухаживала пару лет, трехкомнатная квартира не нужна

Гость

Альфонс в моем представлении это Прохор Шаляпин) с бабушками.

Гость
Берта

Даже если вам такие попадаются - сразу на первых порах не можете их отсеивать?

Гость

И потом если женщина хорошо зарабатывает сама, она может в себя вложиться хорошенько, даже кредит взять, и таким образом цеплять как раз мужчин гораздо более стоящих. Плюс у многих на работе есть возможности познакомиться. Так что у работающей много вариантов. И зачем при этом работающие женщины берут кого попало - интересный вопрос.

А у работающей есть время искать мужика?
Это действительно надо вложиться в себя ресурсно, сделать накопления , что бы позволить себе время меньше работать или отдохнуть и уйти в личную жизнь.

Гость

Какие вообще альфонсы. В России в основном мужики к 30-35 с пузиками, а то и лысинкой намечающейся или уже полной такой. Это в 30-35. Кто их будет содержать. Или о ком речь? О 20-летних? Такие со мной не знакомятся. Да и зачем мне мелюзга. Никогда не были интересны.

Гость
Гость

Какая вы продажная. Фу...

Я работаю, потому что мне нравится работать, а не потому что мне деньги нужны. Не работала с марта по июнь, чуть с ума от скуки не сошла. Я обожаю свою работу. Она придает мне смысл жизни. И работаю я не полный рабочий день. Вот сейчас пойду на пару часов. А завтра 3 часа буду работать. Максимум бывает 4 часа в день. И мне это очень нравится. Работа творческая, и это скорее хобби, которое ещё и неплохо оплачивается