Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
А что в этот пубертат происходит? Если психика не в порядке, то ребенка водят к неврологу и психологу-психотерапевту.
Когда у женщины и у мужчины выраженный климакс, они не терпят свое состояние, а идут к врачу и получают терапию в виде препаратов.
Не у всех бешенный пубертат. Я была спокойная, вот, вообще, никак не поняла, что же это такое. Хотя видела своих агрессивных одноклассниц, которым хотелось драться, они были похожи на климатеричек, со злющим лицом, какв итоге оказалось, у них проблемы с щитовидкой. Подруга у меня была очень дерганная, нервная, как итог : щитовидка, гормональная терапия.
Не надо все валить на пубертат. Если с психикой или другими системами проблемы, пубертат тут не при чем
Вот кстати да, я тоже не помню чтоб в пубертате каких-то проблем доставляла родителям
Тоже самое и к женщине можно отнести. Если изначально у нее выдвигаются требования по доходу, это хочу, это не хочу, жли меня 4 месяца, это значит, что никакой любви у нее к мужчине нет.
Во взрослом возрасте, все выбирают не только писссечкой и сердцем, но и мозг не забывают включать
Пардон, а при чём тут любовь?
Мы пишем про отношения а не про эмоции
Умницы. Я свой пубертат не особо запомнила. Разве что дерзила учителям и меня выгоняли с уроков. Родители в школу! А вот детство своё, лет эдак до 12-ти, я продралась. Весь дневник пестрел замечаниями. Психологов в нашей деревне в то время не водилось...
Если женщина при знакомстве с мужчиной говорит, что она не была ни разу замужем к своим 35+ - далеко не каждый захочет продолжать знакомство после этого ....
Замужем то ладно, всякое бывает. Женщина может прожить с мужчиной в длительных отношениях , как мношие живут по 3-7 лет, но, например, замуж не позвал, изменил, передумали жениться. Вот если и отношений длительных не было, это уже настораживает.
К мужчинам другой подход. Если он в 35+ не был женат и никому не делал предложение, это звоночек.
А лучше развод и/или ребёнок от прошлых отношений к этим 35-ти?🙄
Я сама второй раз замужем, надеюсь, последний😂, но абсолютно убеждена, что если бы первого брака в моей жизни не было, хуже бы она от этого не стала (первый муж не пил/не бил/не лежал на диване за мой счёт и т.д.).
НЕУДАЧНЫЙ опыт - это часто то, что изменяет людей в худшую сторону.
Да, лучше развод, но опыт. Значит человек не труслив, не боится брать на себя ответственность, решительный
А лучше развод и/или ребёнок от прошлых отношений к этим 35-ти?🙄
Я сама второй раз замужем, надеюсь, последний😂, но абсолютно убеждена, что если бы первого брака в моей жизни не было, хуже бы она от этого не стала (первый муж не пил/не бил/не лежал на диване за мой счёт и т.д.).
НЕУДАЧНЫЙ опыт - это часто то, что изменяет людей в худшую сторону.
У знакомой в 31 не было вообще серьезных отношений. Мужчины узнают это и дальше 1 свидания не идёт.
Мужчинам не нужно то, что не нужно никому. Увы, это так 🤷
Они воспринимают такую девушку как бракованную, раз ее до 35+ никто не взял в жены...
Тоже самое касается и мужчин - если до 35-40 не был женат, значит тому есть веские причины, а не просто "не до этого было, работал".
Работают все) но никому это не мешает ))
Да, мне тоже странно, что это кому-то не очевидно.
Кстати, упомянутая мною приятельница, которая не готовит совсем, иллюстрирует детские книги, и вот нафига ее мужу готовящая хозяюшка?🙄, - доход, кстати, имеет нерегулярный и невысокий, однако абсолютно соответствует кругу общения своего мужа.
Успешным мужчинам неважно сколько зарабатывает женщина, им важно, что у неё в голове.
И, я убеждена, что Автор зарабатывает значительно больше большинства отписавшихся в этой теме, значит, объективно не дура и эмоциональный интеллект у неё не «на нуле», но однако же большинство тут убеждено в обратном🙄.
Эскортницы тоже зарабатывают больше автора, но это не значит, что у них интеллект выше чем у Голиковой.
Может 3 кнопки нажимает на работе на компе, отчетик составляет по накатанной и остается только придумать куда деньги потратить
Почему апокалипсис. Всякое бывает. Звоните, а там доставка только через 2-3 часа, а все есть хотят. Или просадка в финансах пошла или кто заболел и основные доходы идут на лечение, поэтому доставка оказывается дорогим удовольствием
Ну что-то приготовить в таком случае, суперспособности не нужны. Речь шла о ежедневном простаивании у плиты чтоб и первое и второе и компот с омлетом)
То есть, если подростка "прёт", то его надо на какие-нибудь тяжёлые таблетки посадить? Новопассит вряд ли решит проблему.
Почему сразу тяжелые таблетки?
Обычно это травяные таблы, мягкое успокоительное, режим, спорт, витамины.
Если проблемы с щитовидкой, то соответственное лечение
Тоже самое и к женщине можно отнести. Если изначально у нее выдвигаются требования по доходу, это хочу, это не хочу, жли меня 4 месяца, это значит, что никакой любви у нее к мужчине нет.
Во взрослом возрасте, все выбирают не только писссечкой и сердцем, но и мозг не забывают включать
Мужчины в основном писсечкой и выбирают, ну и сердцем тоже, но у них это связано. Женщины более прагматичны, такова природа, женщине нужно потомство вырастить
Выводы у тебя конечно гениальные 😁 Успокойся уже, не у всех букет болячек в этом возрасте, как у тебя
А разве мы сравнивали тебя со мной?
Отнюдь.
Мы сравнивали тебя в 25 и тебя в 40 лет.
Если ты убеждена, что тебе лучше рожать в 40, то наверняка ты лечилась . От наркомании или алкоголизма .
Тогда хоть как то понятно
А разве мы сравнивали тебя со мной?
Отнюдь.
Мы сравнивали тебя в 25 и тебя в 40 лет.
Если ты убеждена, что тебе лучше рожать в 40, то наверняка ты лечилась . От наркомании или алкоголизма .
Тогда хоть как то понятно
Где я говорила, что я в этом убеждена что лучше так?) фантазии поперли?) уже родила одного и больше планирую. Я писала в целом, теоретически могла бы, потому что проблем со здоровьем нет. Это ты тут убеждаешь всех, что в 37 это все, конец, а рожают и в 45 здоровых детей, если здоровье позволяет
Абсолютно не равно красавица. Есть ухоженные и на фитнес ходят, чуть ли не ночуют, даже слишком мускулистые руки, пресс, но красота-то тут при чем? Посмотреть на тех же спорсменое - далеко не все даже просто хороши. Если нет данных - то их нет. Короткие кривые ножки или прямоугольную фигуру не исправишь.
Где я говорила, что я в этом убеждена что лучше так?) фантазии поперли?) уже родила одного и больше планирую. Я писала в целом, теоретически могла бы, потому что проблем со здоровьем нет. Это ты тут убеждаешь всех, что в 37 это все, конец, а рожают и в 45 здоровых детей, если здоровье позволяет
Значит всё таки не лучше .
Так и пиши что хуже .
Не стесняйся
Вообще нигде не писала, что в 37 это конец.
Это ты уже фантазируешь.
За 40 рожать это шаг отчаяния и затягивать не стоит
Абсолютно не равно красавица. Есть ухоженные и на фитнес ходят, чуть ли не ночуют, даже слишком мускулистые руки, пресс, но красота-то тут при чем? Посмотреть на тех же спорсменое - далеко не все даже просто хороши. Если нет данных - то их нет. Короткие кривые ножки или прямоугольную фигуру не исправишь.
Я тут смотрела соревнования фитнесс красавиц.
Это те которые с мускулами как у мужиков.
Ну у которых коленки больше сисек а ляшка размером с 2 талии .
Вообще ничего красивого. Вот совсем
Мужчины в основном писсечкой и выбирают, ну и сердцем тоже, но у них это связано. Женщины более прагматичны, такова природа, женщине нужно потомство вырастить
А если он выбрал не писечкой молодую и красивую (и это не вы), а включил разум (и тут вы в пролете), то он урод, пополамщик, не любит по-настоящему и тд?
Т.е. он либо кобель либо расчетливая сволочь.
У знакомой в 31 не было вообще серьезных отношений. Мужчины узнают это и дальше 1 свидания не идёт.
Мужчинам не нужно то, что не нужно никому. Увы, это так 🤷
Они воспринимают такую девушку как бракованную, раз ее до 35+ никто не взял в жены...
Тоже самое касается и мужчин - если до 35-40 не был женат, значит тому есть веские причины, а не просто "не до этого было, работал".
Работают все) но никому это не мешает ))
Все верно. Уж какие есть карьеры и все в порядке в этой сфере.
Такое может произойти в любом возрасте. Уже давно придумали неинвазивный тест на определение этой патологии на ранних сроках
Ага. А еще у алкашек и наркоманок может родиться здоровый ребенок .Давайте все начнём пить самогонку во время беременности
А те кто нам помешает-те завидуют и ничего не понимают 👍👌
При чем тут бодибилдерши и фанатично качающие мышцы?