Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Барби

А что в этот пубертат происходит? Если психика не в порядке, то ребенка водят к неврологу и психологу-психотерапевту.
Когда у женщины и у мужчины выраженный климакс, они не терпят свое состояние, а идут к врачу и получают терапию в виде препаратов.

Не у всех бешенный пубертат. Я была спокойная, вот, вообще, никак не поняла, что же это такое. Хотя видела своих агрессивных одноклассниц, которым хотелось драться, они были похожи на климатеричек, со злющим лицом, какв итоге оказалось, у них проблемы с щитовидкой. Подруга у меня была очень дерганная, нервная, как итог : щитовидка, гормональная терапия.
Не надо все валить на пубертат. Если с психикой или другими системами проблемы, пубертат тут не при чем

Вот кстати да, я тоже не помню чтоб в пубертате каких-то проблем доставляла родителям

Берта
Барби

Тоже самое и к женщине можно отнести. Если изначально у нее выдвигаются требования по доходу, это хочу, это не хочу, жли меня 4 месяца, это значит, что никакой любви у нее к мужчине нет.

Во взрослом возрасте, все выбирают не только писссечкой и сердцем, но и мозг не забывают включать

Пардон, а при чём тут любовь?
Мы пишем про отношения а не про эмоции

Гость
Берта

Это тебе фармацевты сказали что б ты не плодилась и дала им денюшку

А я тут при чем? 😁 какие фармацевты? Кок назначает врач, какая темнота 🤦‍♀️

Гость

Вот кстати да, я тоже не помню чтоб в пубертате каких-то проблем доставляла родителям

Умницы. Я свой пубертат не особо запомнила. Разве что дерзила учителям и меня выгоняли с уроков. Родители в школу! А вот детство своё, лет эдак до 12-ти, я продралась. Весь дневник пестрел замечаниями. Психологов в нашей деревне в то время не водилось...

Барби
Basdalama

Если женщина при знакомстве с мужчиной говорит, что она не была ни разу замужем к своим 35+ - далеко не каждый захочет продолжать знакомство после этого ....

Замужем то ладно, всякое бывает. Женщина может прожить с мужчиной в длительных отношениях , как мношие живут по 3-7 лет, но, например, замуж не позвал, изменил, передумали жениться. Вот если и отношений длительных не было, это уже настораживает.
К мужчинам другой подход. Если он в 35+ не был женат и никому не делал предложение, это звоночек.

Гость
Берта

Ещё как имеют. Ты в 40 лет не можешь быть здоровее себя 15 лет назад

Почему? У меня например нет ни хронических не системных болячек. По гинекологии все ок, могу родить еще одного без проблем.

Барби
Гость

А лучше развод и/или ребёнок от прошлых отношений к этим 35-ти?🙄
Я сама второй раз замужем, надеюсь, последний😂, но абсолютно убеждена, что если бы первого брака в моей жизни не было, хуже бы она от этого не стала (первый муж не пил/не бил/не лежал на диване за мой счёт и т.д.).
НЕУДАЧНЫЙ опыт - это часто то, что изменяет людей в худшую сторону.

Да, лучше развод, но опыт. Значит человек не труслив, не боится брать на себя ответственность, решительный

Гость

А лучше развод и/или ребёнок от прошлых отношений к этим 35-ти?🙄
Я сама второй раз замужем, надеюсь, последний😂, но абсолютно убеждена, что если бы первого брака в моей жизни не было, хуже бы она от этого не стала (первый муж не пил/не бил/не лежал на диване за мой счёт и т.д.).
НЕУДАЧНЫЙ опыт - это часто то, что изменяет людей в худшую сторону.

У знакомой в 31 не было вообще серьезных отношений. Мужчины узнают это и дальше 1 свидания не идёт.
Мужчинам не нужно то, что не нужно никому. Увы, это так 🤷
Они воспринимают такую девушку как бракованную, раз ее до 35+ никто не взял в жены...

Тоже самое касается и мужчин - если до 35-40 не был женат, значит тому есть веские причины, а не просто "не до этого было, работал".
Работают все) но никому это не мешает ))

Берта
Гость

А я тут при чем? 😁 какие фармацевты? Кок назначает врач, какая темнота 🤦‍♀️

А... Ты даже не в курсе что врачи и фармацевты заодно?
Вот где темнота🤦‍♀️

Барби
Гость

Да, мне тоже странно, что это кому-то не очевидно.
Кстати, упомянутая мною приятельница, которая не готовит совсем, иллюстрирует детские книги, и вот нафига ее мужу готовящая хозяюшка?🙄, - доход, кстати, имеет нерегулярный и невысокий, однако абсолютно соответствует кругу общения своего мужа.
Успешным мужчинам неважно сколько зарабатывает женщина, им важно, что у неё в голове.
И, я убеждена, что Автор зарабатывает значительно больше большинства отписавшихся в этой теме, значит, объективно не дура и эмоциональный интеллект у неё не «на нуле», но однако же большинство тут убеждено в обратном🙄.

Эскортницы тоже зарабатывают больше автора, но это не значит, что у них интеллект выше чем у Голиковой.
Может 3 кнопки нажимает на работе на компе, отчетик составляет по накатанной и остается только придумать куда деньги потратить

Берта
Гость

Почему? У меня например нет ни хронических не системных болячек. По гинекологии все ок, могу родить еще одного без проблем.

Ты tупенькая бестолочь.
Де билам размножаться незачем

Гость
Барби

Почему апокалипсис. Всякое бывает. Звоните, а там доставка только через 2-3 часа, а все есть хотят. Или просадка в финансах пошла или кто заболел и основные доходы идут на лечение, поэтому доставка оказывается дорогим удовольствием

Ну что-то приготовить в таком случае, суперспособности не нужны. Речь шла о ежедневном простаивании у плиты чтоб и первое и второе и компот с омлетом)

Берта
Гость

Ты в 40 здоровее себя в 25 ?
Я правильно поняла?
Наверное наркоманка была а теперь не употребляешь .
Вывод только такой .

Барби
Берта

Второго третьего легче рожать чем первого в этом возрасте
По крайней мере медики так пишут

Медики много чего пишут. Им надо зарплату получать и стимулировать женщин на роды, чтоб новых людей давали государству

Барби
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть, если подростка "прёт", то его надо на какие-нибудь тяжёлые таблетки посадить? Новопассит вряд ли решит проблему.

Почему сразу тяжелые таблетки?
Обычно это травяные таблы, мягкое успокоительное, режим, спорт, витамины.
Если проблемы с щитовидкой, то соответственное лечение

Гость
Барби

Тоже самое и к женщине можно отнести. Если изначально у нее выдвигаются требования по доходу, это хочу, это не хочу, жли меня 4 месяца, это значит, что никакой любви у нее к мужчине нет.

Во взрослом возрасте, все выбирают не только писссечкой и сердцем, но и мозг не забывают включать

Мужчины в основном писсечкой и выбирают, ну и сердцем тоже, но у них это связано. Женщины более прагматичны, такова природа, женщине нужно потомство вырастить

Барби
Берта

Тем не менее хотят обеспечивать .
Не хочу я . Факт

Самоуспокоение оно такое ))

Гость
Берта

Не.. Это так не действует.
За свою карму отвечаешь ты и твои дети.
А не чужие люди .
Карма чпокнет за всё, смирись

Вы верите в карму и волшебный бумеранг?))

Барби
Берта

Вы хотите сказать что если Вам лично не донесли про аборты то миллионы убитых детей не было?🤦‍♀️

Это могли быть взрослые семейные женщины.

Гость
Барби

Еще раз повторяю, детский коллектив, может быть где угодно . Пристали с этим садиком

Да это вы пристали. Не понимаете и свое талдычите. С чего то взяли что детсад это ужас и страх, но это не так. Говорю же, ребенку нравится.

Гость
Барби

Да мне по фиг что там говорят врачи и психологи :) им надо что-то говорить.
Но что-то знаменитости своих детей не спихивают в садики

Я ж говорю, бездетным как всегда виднее как детей воспитывать, они ж знают лучше психологов врачей и педагогов 🤣

Берта
Барби

Медики много чего пишут. Им надо зарплату получать и стимулировать женщин на роды, чтоб новых людей давали государству

Вообще это им не надо.
Они оплату с ОМС получают что с аборта что родов

Гость
Берта

А... Ты даже не в курсе что врачи и фармацевты заодно?
Вот где темнота🤦‍♀️

Ага, это заговор 😁 не ведитесь, травками лечитесь)

Берта
Барби

Самоуспокоение оно такое ))

Никакого беспокойства нет и не было изначально .
С самооценкой у меня всё в порядке и без этого

Берта
Гость

Вы верите в карму и волшебный бумеранг?))

Не верб а знаю
Это разные вещи

Гость
Берта

Ты tупенькая бестолочь.
Де билам размножаться незачем

Что так бомбишь, от недотр@ха?)

Берта
Барби

Это могли быть взрослые семейные женщины.

Какая разница

Берта
Гость

Что так бомбишь, от недотр@ха?)

Вообще не бомблю.
Обучаю бестолочей уму разуму.
У меня педагогический талант от рождения

Гость
Берта

Ты в 40 здоровее себя в 25 ?
Я правильно поняла?
Наверное наркоманка была а теперь не употребляешь .
Вывод только такой .

Выводы у тебя конечно гениальные 😁 Успокойся уже, не у всех букет болячек в этом возрасте, как у тебя

Гость
Берта

Вообще не бомблю.
Обучаю бестолочей уму разуму.
У меня педагогический талант от рождения

Все уже заметили тут твой «талант» 😁

Берта
Гость

Выводы у тебя конечно гениальные 😁 Успокойся уже, не у всех букет болячек в этом возрасте, как у тебя

А разве мы сравнивали тебя со мной?
Отнюдь.
Мы сравнивали тебя в 25 и тебя в 40 лет.
Если ты убеждена, что тебе лучше рожать в 40, то наверняка ты лечилась . От наркомании или алкоголизма .
Тогда хоть как то понятно

Гость
Берта

Не верб а знаю
Это разные вещи

Шел 21 век.. )

Гость
Берта

А разве мы сравнивали тебя со мной?
Отнюдь.
Мы сравнивали тебя в 25 и тебя в 40 лет.
Если ты убеждена, что тебе лучше рожать в 40, то наверняка ты лечилась . От наркомании или алкоголизма .
Тогда хоть как то понятно

Где я говорила, что я в этом убеждена что лучше так?) фантазии поперли?) уже родила одного и больше планирую. Я писала в целом, теоретически могла бы, потому что проблем со здоровьем нет. Это ты тут убеждаешь всех, что в 37 это все, конец, а рожают и в 45 здоровых детей, если здоровье позволяет

Гость
Барби

По крайней мере ухоженная с ее слов, вся из салонов-фитнессов, модная

Абсолютно не равно красавица. Есть ухоженные и на фитнес ходят, чуть ли не ночуют, даже слишком мускулистые руки, пресс, но красота-то тут при чем? Посмотреть на тех же спорсменое - далеко не все даже просто хороши. Если нет данных - то их нет. Короткие кривые ножки или прямоугольную фигуру не исправишь.

Берта
Гость

Где я говорила, что я в этом убеждена что лучше так?) фантазии поперли?) уже родила одного и больше планирую. Я писала в целом, теоретически могла бы, потому что проблем со здоровьем нет. Это ты тут убеждаешь всех, что в 37 это все, конец, а рожают и в 45 здоровых детей, если здоровье позволяет

Значит всё таки не лучше .
Так и пиши что хуже .
Не стесняйся
Вообще нигде не писала, что в 37 это конец.
Это ты уже фантазируешь.
За 40 рожать это шаг отчаяния и затягивать не стоит

Берта
Гость

Абсолютно не равно красавица. Есть ухоженные и на фитнес ходят, чуть ли не ночуют, даже слишком мускулистые руки, пресс, но красота-то тут при чем? Посмотреть на тех же спорсменое - далеко не все даже просто хороши. Если нет данных - то их нет. Короткие кривые ножки или прямоугольную фигуру не исправишь.

Я тут смотрела соревнования фитнесс красавиц.
Это те которые с мускулами как у мужиков.
Ну у которых коленки больше сисек а ляшка размером с 2 талии .
Вообще ничего красивого. Вот совсем

Гость
Берта

Значит всё таки не лучше .
Так и пиши что хуже .
Не стесняйся
Вообще нигде не писала, что в 37 это конец.
Это ты уже фантазируешь.
За 40 рожать это шаг отчаяния и затягивать не стоит

Не лучше и не хуже) так понятно? Или дальше будешь фантазировать?)

Берта
Гость

Не лучше и не хуже) так понятно? Или дальше будешь фантазировать?)

Хуже. Намного хуже .

Гость
Берта

Хуже. Намного хуже .

Не завидуй 😁

Гость

Не завидуй 😁

Чему?

Гость
Берта

Чему?

Тому, что кого-то здоровье сохранилось отличное. Ну или просто не веришь, что такое возможно. Вывод один, что у тебя куча болячек с возрастом вылезло

Гость

Тому, что кого-то здоровье сохранилось отличное. Ну или просто не веришь, что такое возможно. Вывод один, что у тебя куча болячек с возрастом вылезло

Дауны рождаются у людей с отличным здоровьем.. Завидовать нечему

Гость
Берта

Дауны рождаются у людей с отличным здоровьем.. Завидовать нечему

Такое может произойти в любом возрасте. Уже давно придумали неинвазивный тест на определение этой патологии на ранних сроках

Гость
Гость

Мужчины в основном писсечкой и выбирают, ну и сердцем тоже, но у них это связано. Женщины более прагматичны, такова природа, женщине нужно потомство вырастить

А если он выбрал не писечкой молодую и красивую (и это не вы), а включил разум (и тут вы в пролете), то он урод, пополамщик, не любит по-настоящему и тд?
Т.е. он либо кобель либо расчетливая сволочь.

Гость
Basdalama

У знакомой в 31 не было вообще серьезных отношений. Мужчины узнают это и дальше 1 свидания не идёт.
Мужчинам не нужно то, что не нужно никому. Увы, это так 🤷
Они воспринимают такую девушку как бракованную, раз ее до 35+ никто не взял в жены...

Тоже самое касается и мужчин - если до 35-40 не был женат, значит тому есть веские причины, а не просто "не до этого было, работал".
Работают все) но никому это не мешает ))

Все верно. Уж какие есть карьеры и все в порядке в этой сфере.

Гость
Гость

А если он выбрал не писечкой молодую и красивую (и это не вы), а включил разум (и тут вы в пролете), то он урод, пополамщик, не любит по-настоящему и тд?
Т.е. он либо кобель либо расчетливая сволочь.

Не поняла взаимосвязи)

Гость

Такое может произойти в любом возрасте. Уже давно придумали неинвазивный тест на определение этой патологии на ранних сроках

Ага. А еще у алкашек и наркоманок может родиться здоровый ребенок .Давайте все начнём пить самогонку во время беременности
А те кто нам помешает-те завидуют и ничего не понимают 👍👌

Гость
Берта

Ага. А еще у алкашек и наркоманок может родиться здоровый ребенок .Давайте все начнём пить самогонку во время беременности
А те кто нам помешает-те завидуют и ничего не понимают 👍👌

Алкаши и наркоманы это уже совсем другая тема, как бэ. А мы обсуждали возраст.

Гость

Алкаши и наркоманы это уже совсем другая тема, как бэ. А мы обсуждали возраст.

Та же самая. Ровно так же плодятся когда вздумается не думают о здоровье детей .

Барби
Гость

При чем тут бодибилдерши и фанатично качающие мышцы?