Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Берта
Барби

Что это дает? То, что мужчина тебя выбрал и хочет быть законным мужем, чтобы жена носила его фамилию.
Если что, я совсем не против сожительства, все как вы описываете , с фин.поддержкой, но только пусть не называет женой, не при людях, ни наедине. А, то, брак для них ничего не значит, а на работе и друзьям обьявляют, что женились, замужем,представляют женой, мужем. Зачем? Стыдно чтоли?
Зачем женится куча знаменитостей, которые не планируют детей? Например, актриса Ольга Погодина?
Чтоб не быть абы кем, непонятно кем, а быть законной женой

1 какая то ущербная аргументация "мужчина хочет".
Кого это й пё т что он там хочет?
Странная Вы , чессс слово
2.Всё что Вы описали дальше личные комплексы .
Аргументов в пользу как не было так и нет.
Не иметь навязанный комплекс не аргумент

Гость
Гость

Опять же, возможно, среднестатистической «благополучной» семьи Автору даром не нужно?
У меня есть приятельница, которая имея 3-х детей, не готовит СОВСЕМ, никогда, счастлива и взаимно любима в браке, а для Вумена такие не существуют😉.
Почему Вы убеждены, что раз у Автора сейчас чего-то нет, то «она этого не достойна» и претендовать на это не может? У меня ощущение, что там вообще не совсем здоровые психологически отношения (грубость, черствость).

И, опять же, если этот конкретно мужчина ее замуж не зовёт, это совершенно не означает, что и никакой другой не позовёт тоже.

Барби
Гость

Ребенку приятно иметь обеспеченность, возраст родителей ему до фонаря.

Обеспеченность и любовь родителей

Гость
Барби

Конечно, роды это жертва. Когда у женщины рвется от писсси до попы и швы заживают долго.
Потом послеродовая депрессия у многих бывает.
И стрессы с ребенком если температура и тд.

Не у многих, а у единиц. Пугалок начитались в интернете? И разрывы не у всех, а у тех кто акушерку не слушал

Берта
Гость

Почему поздновато? Сейчас и в 48 рожают. Ну не все же инвалиды в 37.

Наkуя рожают поясните мне?
Наделают абортов 30 штук, повырезает всю мясо между ног, а потом она опомнилась видите ли.
А мы всем государством ей бабло на лечение задоhлика собираем.
Лучше бы совсем зашилась раз ТП

Гость
Барби

Может у вас суперздоровый ребенок и все супер, а у других до скорой дело доходит и не редко, в стационарах лежат

Всякое в жизни бывает. И взрослые попадают в больницы.

Берта
Гость

Ребенку приятно иметь обеспеченность, возраст родителей ему до фонаря.

Ещё ребенку торты жрать приятней и в планшете сидеть.
Вместо спорта и учёбы.
Это не значит что это правильно и полезно

Барби
Гость

Это не так. Детям бывает стыдно, что мать с отцом похоже на бабушек и дедушек.
И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.

Если следить за собой, фигурой, лицом, не делать теткиных стрижек и одеваться молодежно, никто не заметит что родители возрастные.
А после 18 уже все равно, никто этим не заморачивается. Если люди спортивные, они всегда будут смотреться выигрышнее, чем более молодые родители в их 40-50 с полнотой

Берта
Барби

Почему? И в 25-28 многие детей делают годами, по 5-8 лет не получается.
Если женщине 37, не значит, что не получится с первого-третьего раза. Пока не попробуют, не узнают. Вполне можно управиться за год и родить в 38-39. Не надо нагнетать. Паникеров раньше убивали, чтоб нормальным людям жить не мешали.
Да какая разница, сколько было лет вашей маме на вашей свадьбе?! Главное это счастливая жизнь, счастливое детство.
У подруги мама до свадьбы не дожила, умерла в 53 года от сильного стресса. Хотя подруге было 29.

Что управится за год?
Это Вам не инкубатор . Сношаешься и выдал .
Надо проверить мужика, прийти , залететь .Тут хорошо если к 40 залетит

Барби

Почему? И в 25-28 многие детей делают годами, по 5-8 лет не получается.
Если женщине 37, не значит, что не получится с первого-третьего раза. Пока не попробуют, не узнают. Вполне можно управиться за год и родить в 38-39. Не надо нагнетать. Паникеров раньше убивали, чтоб нормальным людям жить не мешали.
Да какая разница, сколько было лет вашей маме на вашей свадьбе?! Главное это счастливая жизнь, счастливое детство.
У подруги мама до свадьбы не дожила, умерла в 53 года от сильного стресса. Хотя подруге было 29.

Вот именно. Но в 25-28 этого времени много😉
Я не паникер, я без розовых очков, вот и всё)

Барби
Гость

Моей маме больше 60,когда она гуляет с внучкой ее принимают за мать. А вас в 37-38 за бабку ?) Ну страх же.

Мою маму тоже в 48-49 принимали за мать, когда с внуком гуляла. Когда моя сестра в 26 лет посещала женскую консультацию по ведению беременности, сперва врачи подумали, что она ученица 11-го класса :)

Гость

Ни во сколько. Не хочу детей. И. так прекрасно живётся, муж обожает.

Тогда не открывай рот и не называй других бесплодными ! Если сама бездетная 🤦

Барби
Гость

Дети не воспринимают так родителей.
Мама моей лучшей подруги старше моей они на 10, в наших с подругой детстве и юности я вообще об этом не думала.

Да! Они даже разные изъяны не воспринимают, ну там, хромота, калека, нет глаза. Еще морду набъют, если кто слова скажет.

Гость

А ещё, почему здесь многим так «поперёк горла» любимая Автору Кофемания?🙄
Для меня лично там слишком дорого, я фанат SurfCoffee, но мне как-то в голову не приходит, что люди посещающие регулярно кофейни с ценником выше, делают это «на последние деньги»🙄.

Miss Autumn
Берта

Да не. Мужики предлагают любой самой епапельной из тех с кем меньше материальных проблем.
Вот и весь секрет.
У них две извилины вдоль и поперёк

Тут не угадаешь. У меня нет материальных проблем. Но и у моих подруг тоже. Все работают, не страшные, стройные, но закономерность, замуж никто не предлагает.
Мне встречаются бездетные, которые никогда не были женаты (они мечтают о таких!), а им разведённые с двумя детьми, которые не хотят больше жениться.
Но , если я своим знакомым мужчинам покажу фото подруг, они скажут, что они не в их вкусе. Мужчины, как ни крути, тоже выбирают. Они должны захотеть женщину, какая бы она беспроблемная ни была …

Барби
Берта

Не устраивают . Запрыгивают в последний вагон .
Тут не обидно. Тут слово "сочувствие " более уместно

А вам они прям спать не дают - сочувствие вызывают?
Я, понимаю, сочувствовать больным, инвалидам, деткам из бедных семей, старикам больным с маленькой пенсией.

Miss Autumn
Basdalama

Что значит предлагали?
Вставали на колено и дарили обручальное кольцо ?

Без колена. Кольцо дарили, да. Что Вас удивляет?
Вы наверно ещё больше удивитесь, когда узнаете, что с ними не было интима.

Барби
Гость

Опять же, возможно, среднестатистической «благополучной» семьи Автору даром не нужно?
У меня есть приятельница, которая имея 3-х детей, не готовит СОВСЕМ, никогда, счастлива и взаимно любима в браке, а для Вумена такие не существуют😉.
Почему Вы убеждены, что раз у Автора сейчас чего-то нет, то «она этого не достойна» и претендовать на это не может? У меня ощущение, что там вообще не совсем здоровые психологически отношения (грубость, черствость).

Верим, конечно, верим, что такие есть с тремя детьми и не готовят и не убирают, но автору пока такой вариант, не попадался.

Гость
Miss Autumn

Тут не угадаешь. У меня нет материальных проблем. Но и у моих подруг тоже. Все работают, не страшные, стройные, но закономерность, замуж никто не предлагает.
Мне встречаются бездетные, которые никогда не были женаты (они мечтают о таких!), а им разведённые с двумя детьми, которые не хотят больше жениться.
Но , если я своим знакомым мужчинам покажу фото подруг, они скажут, что они не в их вкусе. Мужчины, как ни крути, тоже выбирают. Они должны захотеть женщину, какая бы она беспроблемная ни была …

Возможно, проблема в том, что Ваши подруги выбирают мужчин определенного типажа/склада?🙄

Барби
Берта

Конечно стареющая
Мы как рождаемся сразу стареем.
Бегать от этого глупо

Мы как рождаемся, мы сперва взрослеем, оформляемся. Желудок формируется, кости крепнут, зубы растут и меняются на коренные. Половое созревание, не старение.
А именно старение начинается с 25-27 лет. В Германии человек считается ребенком до 27 лет и если учится, не работает, то до 27 лет получает детские выплаты.

Барби
Гость

Или просто отваривает сосиски, жарит яичницы/омлеты, 70% известных мне мужчин устраивающие их секс и общение важнее готовки.
Он ведь не сбежал от не готовящей Автора к условной «хозяюшке» с дипломом кулинарных курсов.

Сейчас даже самый тупой умеет готовить. И при нормальном доходе не едят сосисок.
Зачем ему искать кого-то? Для секса есть. Копит на квартиру на взнос. Он пока незавидный жених с недвигой. Куда ему приводить хозяюшку? На съём?
А пока можно и так перекантоваться с красавицей.

Барби
Берта

1 какая то ущербная аргументация "мужчина хочет".
Кого это й пё т что он там хочет?
Странная Вы , чессс слово
2.Всё что Вы описали дальше личные комплексы .
Аргументов в пользу как не было так и нет.
Не иметь навязанный комплекс не аргумент

Это всего лишь мое мнение.

Miss Autumn
Автор

Ну вот я живу в Москве, имею машину, готовить не люблю, нравится наряжаться и ухаживать за собой.... 120 тыс тут вообще не много на самом деле, про ребенка я уже миллион раз писала, что одна не потяну и вне брака рожать не буду

А Вы задумывались над тем, что даже если выйдите замуж, и родите в браке, то статус жены не даёт 100 % гарантии, что муж будет обеспечивать в декрете и не бросит на 8 месяце беременности, как тут писала недавно женщина. Может случится что угодно. Не хочу конечно писать негатив, если коротко «все под Богом ходим».
Поэтому женщине надо всегда иметь финансовую подушку, на чёрный день; образование, специальность, чтобы можно было пойти работать (если при муже не работала).
Если Вы уверены, что без мужа не потянете ребёнка, тогда о чем разговор.
Сегодня есть муж, завтра нет. Никогда нельзя надеяться на кого-то.
И алименты не все платят. А если и платят, то копейки.

Барби
Гость

И, опять же, если этот конкретно мужчина ее замуж не зовёт, это совершенно не означает, что и никакой другой не позовёт тоже.

Так надо искать другого чтоб позвал. Другого такого же, который за ресторан платит 10-15тр. Который без детей и аликов.
Сперва автор написала, что он ничего не дарит, только по мелочи в квартиру на пару тыс, но ее все устраивает . Я подумала, что она скромная женщина без запросов и ей остается найти хорошего мужчину чтоб позвал замуж и хочет семью.
Но не все так просто. Надо найти другого, с доходом в 200-300 тр, который позовет замуж, но перед этим подождет 4 мес с сексом.

Барби
Гость

Не у многих, а у единиц. Пугалок начитались в интернете? И разрывы не у всех, а у тех кто акушерку не слушал

Не смешно.

Гость
Барби

Верим, конечно, верим, что такие есть с тремя детьми и не готовят и не убирают, но автору пока такой вариант, не попадался.

Про не убирает я не писала, убирает и много чего иного делает, но не готовит, совсем.
18 лет в браке.

Барби
Берта

Наkуя рожают поясните мне?
Наделают абортов 30 штук, повырезает всю мясо между ног, а потом она опомнилась видите ли.
А мы всем государством ей бабло на лечение задоhлика собираем.
Лучше бы совсем зашилась раз ТП

Вы там выпили?
Не надо таких жестоких постов.
Те, кто рожает в 35-45 , до этого ребенка не был ни разу беременной
Какие 30 абортов?! Совка давно нет

Барби
Basdalama

Вот именно. Но в 25-28 этого времени много😉
Я не паникер, я без розовых очков, вот и всё)

При чем тут время? Если не получается и не вынашивается?

Гость
Барби

Сейчас даже самый тупой умеет готовить. И при нормальном доходе не едят сосисок.
Зачем ему искать кого-то? Для секса есть. Копит на квартиру на взнос. Он пока незавидный жених с недвигой. Куда ему приводить хозяюшку? На съём?
А пока можно и так перекантоваться с красавицей.

Вопрос ведь не в умеет, а в том может ли этим заниматься без сильных отрицательных эмоций, Автор не может, я вот гладить НЕНАВИЖУ и вообще и ничего не глажу уже лет 15 (вещи типа жакетов из костюмной шерсти чищу в химчистке, где их и отпаривают), - муж от меня не сбежал.
А сосиски бывают разные, в том числе с полностью натуральным составом, и их периодически с удовольствием едят все мужчины в моем окружении (регулярно занимающиеся спортом, кстати).
Вы сама все виды домашних работ любите и готовы выполнять очень часто?

Гость
Miss Autumn

А Вы задумывались над тем, что даже если выйдите замуж, и родите в браке, то статус жены не даёт 100 % гарантии, что муж будет обеспечивать в декрете и не бросит на 8 месяце беременности, как тут писала недавно женщина. Может случится что угодно. Не хочу конечно писать негатив, если коротко «все под Богом ходим».
Поэтому женщине надо всегда иметь финансовую подушку, на чёрный день; образование, специальность, чтобы можно было пойти работать (если при муже не работала).
Если Вы уверены, что без мужа не потянете ребёнка, тогда о чем разговор.
Сегодня есть муж, завтра нет. Никогда нельзя надеяться на кого-то.
И алименты не все платят. А если и платят, то копейки.

Автор потянет ребёнка самостоятельно, но не хочет этим заниматься, что логично.

Miss Autumn
Гость

Возможно, проблема в том, что Ваши подруги выбирают мужчин определенного типажа/склада?🙄

Нет, все разные. На типаж уже не смотрят. В молодости да, фыркали, что рост не такой, блондины не нравятся и тд 😀
Не сказала бы , что сейчас у них завышена планка. Просто такое чувство, что у них в глазах читается «хочу замуж».

Гость
Барби

Так надо искать другого чтоб позвал. Другого такого же, который за ресторан платит 10-15тр. Который без детей и аликов.
Сперва автор написала, что он ничего не дарит, только по мелочи в квартиру на пару тыс, но ее все устраивает . Я подумала, что она скромная женщина без запросов и ей остается найти хорошего мужчину чтоб позвал замуж и хочет семью.
Но не все так просто. Надо найти другого, с доходом в 200-300 тр, который позовет замуж, но перед этим подождет 4 мес с сексом.

У женщин с доходом Автора, 70% мужчин в окружении зарабатывает так же, как ее текущий любовник (у меня самой так), это реально не проблема.
Проблема, чтобы возникла «химия», для меня лично, например, мне без неё вообще ничего не нужно, для Автора тоже, как я понимаю.
К этому товарищу у Автора эта «химия» возникла, проблема именно в этом: она ВСЕ понимает, но влюблена, поэтому «не может оторвать себе руку без наркоза»🤷🏻‍♀️.
У меня были такие отношения в юности, я смогла из них уйти после того, как съездила в командировку на несколько месяцев (мы только не жили вместе), мой товарищ, кстати, после моего ухода пришёл с букетом и кольцом спустя несколько месяцев и до сих пор, спустя почти 15 лет😬 периодически пытается со мной сблизиться (у нас сохранились общие приятели)😣, я естественно никак на это не реагирую, - пишу не чтобы рассказать, «какая я невъебенная», а чтобы проиллюстрировать, что «химия» это штука нечастая и если она «торкает», то от неё очень трудно отказаться: это же, как наркотик😬, по сути.

Miss Autumn
Гость

Автор потянет ребёнка самостоятельно, но не хочет этим заниматься, что логично.

Она выше несколько раз написала, что не потянет ребёнка. Что у неё весь доход уходит на себя любимую. Я может тоже не хочу быть матерью -одиночкой, но желание стать матерью сильнее. Соответственно, готовлю фин подушку, и заранее продумываю разные варианты.
Да, можно выйти замуж, родить в браке и прожить долгую и счастливую жизнь с этим мужчиной, не думать о деньгах.
Но, к сожалению, не всегда все бывает безоблачно.
Если автор категорически утверждает, что не хочет считать «копейки», ущемлять себя в своих привычных покупках, получается она не так уж и хочет стать матерью. Иначе все было бы по другому.

Гость
Гость

У женщин с доходом Автора, 70% мужчин в окружении зарабатывает так же, как ее текущий любовник (у меня самой так), это реально не проблема.
Проблема, чтобы возникла «химия», для меня лично, например, мне без неё вообще ничего не нужно, для Автора тоже, как я понимаю.
К этому товарищу у Автора эта «химия» возникла, проблема именно в этом: она ВСЕ понимает, но влюблена, поэтому «не может оторвать себе руку без наркоза»🤷🏻‍♀️.
У меня были такие отношения в юности, я смогла из них уйти после того, как съездила в командировку на несколько месяцев (мы только не жили вместе), мой товарищ, кстати, после моего ухода пришёл с букетом и кольцом спустя несколько месяцев и до сих пор, спустя почти 15 лет😬 периодически пытается со мной сблизиться (у нас сохранились общие приятели)😣, я естественно никак на это не реагирую, - пишу не чтобы рассказать, «какая я невъебенная», а чтобы проиллюстрировать, что «химия» это штука нечастая и если она «торкает», то от неё очень трудно отказаться: это же, как наркотик😬, по сути.

Опять же, я очень люблю своего мужа: если в него будут стрелять, закрою собой, не задумываясь и эротические сны мне снятся с его участием, но когда мы с тем товарищем раз в пятилетку пересекаемся лично, нас до сих пор «током бьет», потому что какие-то, фиг знает какие, шестеренки в наших характерах и типах мышления совпадают.
Могла бы у нас с тем товарищем получиться нормальная семья с ребенком? Точно нет. Но таких бешеных положительных эмоций мы не испытывали ни с кем, кроме друг друга.
Но я, кстати, ушла не потому, что он не хотел ребёнка (я тогда и от него его тоже категорически не хотела), поэтому я так хочу поговорить в Автором на тему грубостей и черствостей от ее мужчины.

Гость
Miss Autumn

Она выше несколько раз написала, что не потянет ребёнка. Что у неё весь доход уходит на себя любимую. Я может тоже не хочу быть матерью -одиночкой, но желание стать матерью сильнее. Соответственно, готовлю фин подушку, и заранее продумываю разные варианты.
Да, можно выйти замуж, родить в браке и прожить долгую и счастливую жизнь с этим мужчиной, не думать о деньгах.
Но, к сожалению, не всегда все бывает безоблачно.
Если автор категорически утверждает, что не хочет считать «копейки», ущемлять себя в своих привычных покупках, получается она не так уж и хочет стать матерью. Иначе все было бы по другому.

А мне непонятны абстрактные желания выйти замуж/стать матерью, я ребёнка захотела только с мужем спустя 8 лет брака, до этого не хотела никогда.
Возможно у Автора так же: она подсознательно понимает, что этот мужчина будет отвратительным отцом и не хочет рожать от него, в первую очередь, по этой причине, остальные аргументы генерирует уже ее сознание.

Гость
Гость

Я еще раз впишусь за сисадминов и даже своего парикмахера.
Они с женами имеют жилье, машину одну точно, у них есть дети, на море ездят, одеваются нормально, в кафе и кино бывают. Приличные люди, не низкой культуры.
Почему они вдруг не ровня автору? Кто такая автор? Я так и не поняла.
Почему стареющая одиночка с однушкой считает себя настолько выше их?
Социально они благополучнее.

Сисадмины зарабатывают очень мало. Если и живут хорошо, то точно не на его зп куплено жилье, машины и все остальное. Вы ж не знаете, может им родители жены помогают

Гость
Барби

Опять в крайности.
При чем тут домработница?
Приготовить ужин и прибрать раз в неделю, это не домработница.
Автор хочет в жёны и в матери. С таким укладом , ей нужен очень обеспеченный, который согласится на доставку готовой еды или наймет помощника.
У автора мужчина небогач.
Ок, пока оба работают, делить обязанности.
Просто мужчина понял, что с нее взять и ему лучше самому приготовить, но про молча обозначил " не жена".

Да есть мужчины, которым самим готовить не влом. Что так с этой готовкой носитесь. А про уборку, имея норм доход в чем проблема нанять женщину, чтоб прибирала, обязательно что ли жену вынуждать тряпку таскать? Это все бытовые мелочи. Если женщина нравится, мужчина будет делать все для ее комфорта, а если нет, то и пирогами не заманите

Гость
Гость

Сисадмины зарабатывают очень мало. Если и живут хорошо, то точно не на его зп куплено жилье, машины и все остальное. Вы ж не знаете, может им родители жены помогают

Что для Вас «сисадмин»?🙄
В Мейле/Яндексе/Касперском/Самсунге, например, они зарабатывают «нереальные» для многих посетителей этого ресурса 200-300 тыс.руб. в месяц, и их там несколько в каждом сервисе).

Гость
Гость

Да есть мужчины, которым самим готовить не влом. Что так с этой готовкой носитесь. А про уборку, имея норм доход в чем проблема нанять женщину, чтоб прибирала, обязательно что ли жену вынуждать тряпку таскать? Это все бытовые мелочи. Если женщина нравится, мужчина будет делать все для ее комфорта, а если нет, то и пирогами не заманите

Да.
Тоже поражена, что тут так помешаны на обязательности ежедневной готовки😳.

Гость
Гость

Да.

Но тут так же многие убеждены, что мужчины обязаны самостоятельно уметь менять смесители, например, без этого навыка, у них на мужчин «не встаёт»🙃.

Барби
Гость

Вопрос ведь не в умеет, а в том может ли этим заниматься без сильных отрицательных эмоций, Автор не может, я вот гладить НЕНАВИЖУ и вообще и ничего не глажу уже лет 15 (вещи типа жакетов из костюмной шерсти чищу в химчистке, где их и отпаривают), - муж от меня не сбежал.
А сосиски бывают разные, в том числе с полностью натуральным составом, и их периодически с удовольствием едят все мужчины в моем окружении (регулярно занимающиеся спортом, кстати).

Самое основное это готовка, без еды человек не проживет и чтоб не погрязнуть в бардаке. Все остальное намного проще.

Гость
Барби

Больных детей гулять не водят и уж тем более на секцию.
В саду ребенок находится 8-9 часов в плотном контакте с кучей детей.
Можно самостоятельно контролировать контакт ребенка с другими. Мать не слепая, если видит у кого-то сопли кашель. В сад часто водят простуженных, с кашлем. Дети там не иммунитет укрепляют, а мучаются, каждые 2-4 недели на больничном.
Для меня дневной сон был кошмаром, спать после 3 лет не могла, а в саду заставляли.
Куда ж вашему ребенку деваться? Пришлось полюбить, других вариантов нет.

Водят, еще как водят больных детей везде). И болячками детскими все равно переболеют, не в саду так в начальной школе, так что это фигня все. У вас детей же нет? Так зачем спорите, если не в теме? В саду большинству детей комфортно, а если 3-х летний ребенок не может спать днем, это проблемы с нервной системой, и не норма, нужно показывать неврологу. Мой спит и дома и в саду и кушает хорошо и играет с детьми, идет в сад довольный, никаких проблем нет. Так что не выдумывайте глупостей.

Барби
Гость

Замужем была, готовила и убирала, но не фанатично, чтоб это было моей жизнью, я не педант. Готовила без выкрутасов, первое дня на 3-4

Гость
Гость

Почему 40? Вы реально думаете у них такие зп? Из какого города автор?
И она не просто партнера ищет, а кто будет больше вкладываться. В 37... Женщина 37 увы и ах не ровня мужчине 37 уже только в силу возраста. Кому нужны дети разумнее искать боле молодую.

Очень жаль, что вы ставите мужчину выше себя, женщины. Как второй сорт какой-то, увы и ах. В 37 женщина может быть холеной, ухоженной, спортивной, посещать косметолога и заниматься саморазвитием, а ее ровесник лежать на диване с пивным пузом, так кто тут кому не ровня?

Гость
Гость

Для рождения детей это сильно поздновато для женщины. У нее в запасе пара лет. А еще их вырастить надо.

Ну 37 это фертильный возраст, как бэ, да и чтоб вырастить надо лет 20-25, нормально укладывается. Учтите, что здоровье и генетика у всех разные, кто-то в 40 здоров как конь, а кто-то в 20 уже с эндометриозом и поликистозом

Барби
Гость

Так если бы они были в окружении автора, вопрос бы не стоял и на сайте знакомств она б не регистрировалась. А своего мужчину она встретила на квесте, а не в своем окружении.
Если б автор так влюбилась и потеряла голову, она б не тянула так с сексом. Значит, голова варила хорошо и никакого наркоза не было

Гость
Гость

И кого и как. И сколько последствий после эко. И сколько больных детей. И ребенку приятно в 18 иметь маман-старушку.

«Ребенку» в 18 нормально, да и нет сейчас уже таких загонов, канули в небытие вместе с диагнозом «старородящая»))

Гость
Барби

Так если бы они были в окружении автора, вопрос бы не стоял и на сайте знакомств она б не регистрировалась. А своего мужчину она встретила на квесте, а не в своем окружении.
Если б автор так влюбилась и потеряла голову, она б не тянула так с сексом. Значит, голова варила хорошо и никакого наркоза не было

Так она влюбилась после секса, как и большинство женщин.

Барби
Гость

Пусть ищет такого. Кто ж мешает? Ей всего 37 :)

Барби
Гость

Да.

Не готовьте :)