Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Замужем была, готовила и убирала, но не фанатично, чтоб это было моей жизнью, я не педант. Готовила без выкрутасов, первое дня на 3-4
Вы реально считаете, что домашний суп приготовленный 3-4 дня назад лучше доставки из соседнего кафе?😳
Я готовлю, но максимум на 2 приема пищи, если это супы/мясо/рыба, и мой муж на 3-ий день есть ничего не станет, лучше омлет себе сделает или отварит так ненавистные Вам сосиски (с полностью натуральным составом).
Это не так. Детям бывает стыдно, что мать с отцом похоже на бабушек и дедушек.
И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.
Сейчас уже много женщин принимают решение рожать после 30, так что к тому времени у каждого второго родителям будет за 50
Но тут так же многие убеждены, что мужчины обязаны самостоятельно уметь менять смесители, например, без этого навыка, у них на мужчин «не встаёт»🙃.
Потому что ситуации разные бывают , бах и нет доставки еды, и рестораны закрыты. Не пришел сантехник и слесарь. Беда.
Хорошо же когда все это человек может сделать сам
Самое основное это готовка, без еды человек не проживет и чтоб не погрязнуть в бардаке. Все остальное намного проще.
Есть куча еды, которую вообще не нужно готовить, это раз, мужики с доходом, как а любовника Автора, плотно завтракают и обедают в кафетериях в офисе обычно, при таком раскладе ужин далеко не всем из них вообще нужен (моему мужу, например, когда он приходит поздно, а он так приходит частенько, нафиг этот ужин не нужен, какой угодно вкусный и свежий, только чай, беседа и секс😂).
Сейчас уже много женщин принимают решение рожать после 30, так что к тому времени у каждого второго родителям будет за 50
Неправда. Затягивали в 90-х и начале 00. А сейчас наоборот, увеличилось количество ранних родов. Потому что условия есть. Можно няньку нанять, можно ясли приличные выбрать. Рожать в юности легче. И есть после время на работу, карьеру.
Конечно, речь об обеспеченных. Таких довольно много.
Потому что ситуации разные бывают , бах и нет доставки еды, и рестораны закрыты. Не пришел сантехник и слесарь. Беда.
Хорошо же когда все это человек может сделать сам
Купил 🍅 , 🥚 , 🧅, 🫑 и сварганил себе яичницу, это могут вообще все, как и перекрыть стояк и т.д.
Мужчинам реально *** на готовку, если рядом с женщиной им в кайф, а вот когда «средненько», тогда конечно нужно, чтобы она это компенсировала.
Водят, еще как водят больных детей везде). И болячками детскими все равно переболеют, не в саду так в начальной школе, так что это фигня все. У вас детей же нет? Так зачем спорите, если не в теме? В саду большинству детей комфортно, а если 3-х летний ребенок не может спать днем, это проблемы с нервной системой, и не норма, нужно показывать неврологу. Мой спит и дома и в саду и кушает хорошо и играет с детьми, идет в сад довольный, никаких проблем нет. Так что не выдумывайте глупостей.
В саду болеют чаще и иммунитета еще никакого. К школе уже иммунитет крепче намного.
Пример племянника имеется. В сад , 1г7мес. Болел каждые 2 нед. В школе болел мало. И с утра дети не хотят вставать рано и многие плачут. Мучение это когда матери к 8 на работу, ребенка в сад к 7 или 7:30.
И хватит всех под одну гребенку и клеймить диагнозами. Все дети разные, организмы разные. Меня спать укладывали рано, строго по режиму в 21:00, поэтому я высыпалась и не хотела спать в обед, именно не хотела тк не чувствовала усталости, была бодра, хотя сама по себе я всегда была очень спокойной, небешенной, уравновешанной и кушала хорошо и каши и супы и играла с детьми. Могла просто полежать, но не засыпала, что дома, что в саду. К тому же в саду куча детей в спальне, это стресс.
А вот когда я пошла в школу и начались нагрузки, первые 3 класса я спала дома после обеда час-два, потому что уставала.
Но сад это от нужды.
Ну 37 это фертильный возраст, как бэ, да и чтоб вырастить надо лет 20-25, нормально укладывается. Учтите, что здоровье и генетика у всех разные, кто-то в 40 здоров как конь, а кто-то в 20 уже с эндометриозом и поликистозом
Но и тут не угадаешь.
У подруги была миома и врачи ей говорили, что ей будет очень тяжело забеременеть и выносить. В 32 года с первой попытки и выносила без проблем.
А в других случаях, не могут найти причин, молодые, здоровые, а у них просто несовместимость
Вы реально считаете, что домашний суп приготовленный 3-4 дня назад лучше доставки из соседнего кафе?😳
Я готовлю, но максимум на 2 приема пищи, если это супы/мясо/рыба, и мой муж на 3-ий день есть ничего не станет, лучше омлет себе сделает или отварит так ненавистные Вам сосиски (с полностью натуральным составом).
Борщ самый вкусный на третий день как и харчо.
Я брезгливая на чужую еду.
Неправда Ваша. К 30 самая засидевшаяся в кофейнях и получавшая второе ВО понимает, что пора. В 30 уже пора, пока есть время. 30 и 40 - это огромная разница. под 40 рождают те, кто не смог раньше, потому что понимаю - это последний шанс. Это не от хорошей жизни.Это последний шанс в жизни.
Очень жаль, что вы ставите мужчину выше себя, женщины. Как второй сорт какой-то, увы и ах. В 37 женщина может быть холеной, ухоженной, спортивной, посещать косметолога и заниматься саморазвитием, а ее ровесник лежать на диване с пивным пузом, так кто тут кому не ровня?
При прочих равных 37 лет для мужчины и для женщины - это две большие разницы. У женщины срок годности для рождения заканчивается в 40.
Удивляет то, что вы считаете крутым, что вам делали предложение чужие мужчины, с которыми вы даже не были в отношениях... А значит они либо совсем инфантильные либо тут уже проблемы с психикой. Такие как раз и делают, чтоб привлечь )
Удивляет то, что вы считаете крутым, что вам делали предложение чужие мужчины, с которыми вы даже не были в отношениях... А значит они либо совсем инфантильные либо тут уже проблемы с психикой. Такие как раз и делают, чтоб привлечь )
Я такие предложения - у меня их правда мало было, что и не удивительно - я довольно закрытый человек - никогда не воспринимала как серьезные. Это что-то типа пикапа я считаю.
Надо смотреть, что по факту.
Вот в теме предполагается, что ровня 37летнему автору мужчины с зп 250 тыс из ее окружения. По факту у 99% из них под 40 семьи и дети. Кто-то уже развелся и выходит заново. А автору предложили сожительство. Вот это факт - к 37 годочкам ни семьи, ни брака, ни детей. Что-то эти равные не взяли ее в жены за столько лет.
Тут не угадаешь. У меня нет материальных проблем. Но и у моих подруг тоже. Все работают, не страшные, стройные, но закономерность, замуж никто не предлагает.
Мне встречаются бездетные, которые никогда не были женаты (они мечтают о таких!), а им разведённые с двумя детьми, которые не хотят больше жениться.
Но , если я своим знакомым мужчинам покажу фото подруг, они скажут, что они не в их вкусе. Мужчины, как ни крути, тоже выбирают. Они должны захотеть женщину, какая бы она беспроблемная ни была …
Всё верно
Я в своём комменте на который Вы отвечаете так и написала "самой и папельной"
Мы как рождаемся, мы сперва взрослеем, оформляемся. Желудок формируется, кости крепнут, зубы растут и меняются на коренные. Половое созревание, не старение.
А именно старение начинается с 25-27 лет. В Германии человек считается ребенком до 27 лет и если учится, не работает, то до 27 лет получает детские выплаты.
Как это отменяет то, что мы все с рождения стареем?
А Вы задумывались над тем, что даже если выйдите замуж, и родите в браке, то статус жены не даёт 100 % гарантии, что муж будет обеспечивать в декрете и не бросит на 8 месяце беременности, как тут писала недавно женщина. Может случится что угодно. Не хочу конечно писать негатив, если коротко «все под Богом ходим».
Поэтому женщине надо всегда иметь финансовую подушку, на чёрный день; образование, специальность, чтобы можно было пойти работать (если при муже не работала).
Если Вы уверены, что без мужа не потянете ребёнка, тогда о чем разговор.
Сегодня есть муж, завтра нет. Никогда нельзя надеяться на кого-то.
И алименты не все платят. А если и платят, то копейки.
О том и речь , авторке который лист толкую.
Штамп не даёт уверенности и мат гарантий.
Вы там выпили?
Не надо таких жестоких постов.
Те, кто рожает в 35-45 , до этого ребенка не был ни разу беременной
Какие 30 абортов?! Совка давно нет
Да что ты говоришь . Надо же
А че при совке абортов меньше было?
У нас убивают в животе больше 2 /3 детей .
Рождается 1/3.
И НИКТО в интернете беременный не был .
Чудеса не меньше
Вы там выпили?
Не надо таких жестоких постов.
Те, кто рожает в 35-45 , до этого ребенка не был ни разу беременной
Какие 30 абортов?! Совка давно нет
Понараздвигают рогаток, бегают чиститься , убьют контрацептивами там всё а потом "рожать срочно".
Уж лучше не рожай вообще.
На кой обществу твой полудоhлик?
Но и тут не угадаешь.
У подруги была миома и врачи ей говорили, что ей будет очень тяжело забеременеть и выносить. В 32 года с первой попытки и выносила без проблем.
А в других случаях, не могут найти причин, молодые, здоровые, а у них просто несовместимость
Ну да . У нее к 14 годам 5 абортов . В 22 года 8 выкидышей и к 25 "просто несовместимость".
Сидят хлебббалом хлопают " не виноватая я".
🤦♀️
Что для Вас «сисадмин»?🙄
В Мейле/Яндексе/Касперском/Самсунге, например, они зарабатывают «нереальные» для многих посетителей этого ресурса 200-300 тыс.руб. в месяц, и их там несколько в каждом сервисе).
Ну началось, самсунг, касперский вот там-то даааа) Ну зайдите на хедхантер или любой другой ресурс и вбейте системный администратор Москва. Средняя зп 60-80 тыс. а в регионах значит и того меньше.
У женщин нет возраста 25-35, 35-45. Это абсолютно разные женшинв. 25 - молодая, 35 - часики тикают, 40- протикали, 45... пора успокоиться, чего достиг, то достиг.
Неправда Ваша. К 30 самая засидевшаяся в кофейнях и получавшая второе ВО понимает, что пора. В 30 уже пора, пока есть время. 30 и 40 - это огромная разница. под 40 рождают те, кто не смог раньше, потому что понимаю - это последний шанс. Это не от хорошей жизни.Это последний шанс в жизни.
Всё верно. 30 и 40 огромная разница
Неправда. Затягивали в 90-х и начале 00. А сейчас наоборот, увеличилось количество ранних родов. Потому что условия есть. Можно няньку нанять, можно ясли приличные выбрать. Рожать в юности легче. И есть после время на работу, карьеру.
Конечно, речь об обеспеченных. Таких довольно много.
В моем окружении все родили после 28
Купил 🍅 , 🥚 , 🧅, 🫑 и сварганил себе яичницу, это могут вообще все, как и перекрыть стояк и т.д.
Мужчинам реально *** на готовку, если рядом с женщиной им в кайф, а вот когда «средненько», тогда конечно нужно, чтобы она это компенсировала.
+++ если уже изначально мужчина начинает выдвигать требования по быту, типа жена должна.. и список позиций, то уже понятно, что к этой женщине чувств у него никаких нет.
Вы действительно думаете, что любовник Автора захотел бы жениться на Авторе и родить с ней совместного ребёнка, если бы она готовила супы на 3-4 дня и убирала квартиру раз в неделю?😳
Ему такая возле плиты стоящая и не нужна походу, исходя из описания. Хочет красивую и эффектную, просто с автором искра не проскочила
В саду болеют чаще и иммунитета еще никакого. К школе уже иммунитет крепче намного.
Пример племянника имеется. В сад , 1г7мес. Болел каждые 2 нед. В школе болел мало. И с утра дети не хотят вставать рано и многие плачут. Мучение это когда матери к 8 на работу, ребенка в сад к 7 или 7:30.
И хватит всех под одну гребенку и клеймить диагнозами. Все дети разные, организмы разные. Меня спать укладывали рано, строго по режиму в 21:00, поэтому я высыпалась и не хотела спать в обед, именно не хотела тк не чувствовала усталости, была бодра, хотя сама по себе я всегда была очень спокойной, небешенной, уравновешанной и кушала хорошо и каши и супы и играла с детьми. Могла просто полежать, но не засыпала, что дома, что в саду. К тому же в саду куча детей в спальне, это стресс.
А вот когда я пошла в школу и начались нагрузки, первые 3 класса я спала дома после обеда час-два, потому что уставала.
Но сад это от нужды.
Вы не понимаете, что ребенку с определенного возраста необходимо находится в детском коллективе. И это не просто мое мнение, так говорят детские врачи и психологи. Но по традиции бездетные лучше знают как надо детей воспитывать, конечно)
+++ если уже изначально мужчина начинает выдвигать требования по быту, типа жена должна.. и список позиций, то уже понятно, что к этой женщине чувств у него никаких нет.
Мужчина имеет право только финансировать. Не может родить, готовка и уют не ее, немолодая, не красотка, зарабатывает меньше - не важно.
А как же те, кто второго, третьего рожают в этом возрасте?
При прочих равных 37 лет для мужчины и для женщины - это две большие разницы. У женщины срок годности для рождения заканчивается в 40.
На самом деле у мужчин тоже. После 40-ка их материал не желателен для оплодотворения, тк высокий риск генетических нарушений и прочих мутаций. Так у 40-летней женщины с крепким здоровьем есть больше шансов родить здоровое потомство от молодого мужчины, чем у 20-летней от мужчины 40+
Я такие предложения - у меня их правда мало было, что и не удивительно - я довольно закрытый человек - никогда не воспринимала как серьезные. Это что-то типа пикапа я считаю.
Надо смотреть, что по факту.
Вот в теме предполагается, что ровня 37летнему автору мужчины с зп 250 тыс из ее окружения. По факту у 99% из них под 40 семьи и дети. Кто-то уже развелся и выходит заново. А автору предложили сожительство. Вот это факт - к 37 годочкам ни семьи, ни брака, ни детей. Что-то эти равные не взяли ее в жены за столько лет.
Ну тут проблема кроется в ее сексуальной зажатости и принципах. Черезчур сильно затягивает с первой близостью, уверена большинство годных мужчин сливались именно по этому фактору, ибо это говорит о наличии тараканов в голове.
Ну тут проблема кроется в ее сексуальной зажатости и принципах. Черезчур сильно затягивает с первой близостью, уверена большинство годных мужчин сливались именно по этому фактору, ибо это говорит о наличии тараканов в голове.
100%.
4 месяца мурыжить без интима - это в 16-17 лет нормально .
Когда уже давно не девочка, а тётенька - это ненормально
Понараздвигают рогаток, бегают чиститься , убьют контрацептивами там всё а потом "рожать срочно".
Уж лучше не рожай вообще.
На кой обществу твой полудоhлик?
При чем тут полудохлик? После большого количества абортов может быть проблема именно забеременеть и выносить, тк истончается внутренний слой матки, грубо говоря эмбрион не может имплантироваться. А контрацептивы вообще ни на что не влияют, бросаешь пить и цикл восстановится, можно беременеть сразу после отмены. Что за мракобесие)
Тут вопрос не в зп как таковой. Все имеет смысл, как женщина выглядит, какой у нее образ жизни, интеллект и прочее. Если она красотка с двумя высшими, то сантехник, или водитель ей не ровня. И да, многим мужчинам ее возраста не нужна малолетка, хотят не просто секс куклу, а именно партнера во всех смыслах. Поэтому, да реально такой женщине встретить мужчину по себе.