Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Зачем саязываться с любителем кредитов? Если так хочет, то пусть оформляет страховку на случай смерти.
Если у мужика нет своей недвиги и он любит кредиты, нах он нужен?!
Бывший муж брал кредит в 60 млн.руб, но у него было все застраховано, я не боялась.
А зачем ему быть любителем кредитов до ЗАГСа?
Он же не дурак. Станет любителем после ЗАГСа
Да он может и хороший человек, но как жить семьей на его 40к? У автора другой уровень жизни, зачем сравниваете. Она ищет человека по себе, а вы предлагаете снизить планку. Зачем?
Почему 40? Вы реально думаете у них такие зп? Из какого города автор?
И она не просто партнера ищет, а кто будет больше вкладываться. В 37... Женщина 37 увы и ах не ровня мужчине 37 уже только в силу возраста. Кому нужны дети разумнее искать боле молодую.
Она его нашла. Мужчин, который не хочет брать на себя обязательств, вкладываться и понижать свой уровень жизни.
Мне интересно, почему один месяц мужчина пожил у автора в ее квартире, а потом они переехали к нему на съемную?
Ему наоборот выгоднее жить у женщины, платить ей коммуналку и копить на свою.ипотеку.
Вы всерьез считаете, что роды это жертва?) И психическое здоровье-то тут причем? Единственно страхов больше появляется, тк становится на еще одного родного и близкого человека больше.
Конечно, роды это жертва. Когда у женщины рвется от писсси до попы и швы заживают долго.
Потом послеродовая депрессия у многих бывает.
И стрессы с ребенком если температура и тд.
Вы всерьез считаете, что роды это жертва?) И психическое здоровье-то тут причем? Единственно страхов больше появляется, тк становится на еще одного родного и близкого человека больше.
Может у вас суперздоровый ребенок и все супер, а у других до скорой дело доходит и не редко, в стационарах лежат
Тех кто что-либо делает ради статуса, искренне по-человечески жаль. Жить надо для себя, а не на зависть соседям
Я тоже так считаю, что жить надо для себя и все делать для себя. Но совсем без общества не прожить, а если не вписываешься в него, то сложно жить.
Когда человек на удаленке, все вопросы снимаются. А те кто ежедневно в коллективе и среди друзей, кучи родни,им не просто
Зачем так жестоко? В 37 не опомнилась, а созрела. Просто пришел ее период. Это нормально. У каждого он свой
Что здесь жёсткого ?
В 37 она только созрела для ребенка? А что толку с ее созревания, если мужчины созревшего рядом нет !
Те, кто созрели строят отношения с таким же созревшим мужчиной !
А если она согласилась на отношения лёгкие , сегодняшним днём...значит она не созрела)
И не понимает, что в этом возрасте на зачатие уйдет минимум год+ ещё почти год до рождения... И в итоге около 40 в лучшем случае родит !
И не нужно рассказывать мне, что это круто! Всему свое время. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Моей маме на моей свадьбе было 70 лет ...
Я еще раз впишусь за сисадминов и даже своего парикмахера.
Они с женами имеют жилье, машину одну точно, у них есть дети, на море ездят, одеваются нормально, в кафе и кино бывают. Приличные люди, не низкой культуры.
Почему они вдруг не ровня автору? Кто такая автор? Я так и не поняла.
Почему стареющая одиночка с однушкой считает себя настолько выше их?
Социально они благополучнее.
Да не всем мужчинам нужна домработница в лице жены. Все банально, он к ней просто равнодушен, не зацепила, коротает время, тк удобно, не более.
Опять в крайности.
При чем тут домработница?
Приготовить ужин и прибрать раз в неделю, это не домработница.
Автор хочет в жёны и в матери. С таким укладом , ей нужен очень обеспеченный, который согласится на доставку готовой еды или наймет помощника.
У автора мужчина небогач.
Ок, пока оба работают, делить обязанности.
Просто мужчина понял, что с нее взять и ему лучше самому приготовить, но про молча обозначил " не жена".
Заразу можно подцепить где угодно, где есть скопление детей, садик это, или секция, не имеет значения. И чего это садик тюряга, это у вас такие воспоминания из детства? Я норм в сад ходила, и ребенок мой тоже и воспитательницу свою обожает)
Больных детей гулять не водят и уж тем более на секцию.
В саду ребенок находится 8-9 часов в плотном контакте с кучей детей.
Можно самостоятельно контролировать контакт ребенка с другими. Мать не слепая, если видит у кого-то сопли кашель. В сад часто водят простуженных, с кашлем. Дети там не иммунитет укрепляют, а мучаются, каждые 2-4 недели на больничном.
Для меня дневной сон был кошмаром, спать после 3 лет не могла, а в саду заставляли.
Куда ж вашему ребенку деваться? Пришлось полюбить, других вариантов нет.
Опять в крайности.
При чем тут домработница?
Приготовить ужин и прибрать раз в неделю, это не домработница.
Автор хочет в жёны и в матери. С таким укладом , ей нужен очень обеспеченный, который согласится на доставку готовой еды или наймет помощника.
У автора мужчина небогач.
Ок, пока оба работают, делить обязанности.
Просто мужчина понял, что с нее взять и ему лучше самому приготовить, но про молча обозначил " не жена".
Для доставки готовой еды не обязательно быть олигархом.
Я еще раз впишусь за сисадминов и даже своего парикмахера.
Они с женами имеют жилье, машину одну точно, у них есть дети, на море ездят, одеваются нормально, в кафе и кино бывают. Приличные люди, не низкой культуры.
Почему они вдруг не ровня автору? Кто такая автор? Я так и не поняла.
Почему стареющая одиночка с однушкой считает себя настолько выше их?
Социально они благополучнее.
Какая стареющая в 37? Это середина жизни. Автору не 67.
Что здесь жёсткого ?
В 37 она только созрела для ребенка? А что толку с ее созревания, если мужчины созревшего рядом нет !
А если она согласилась на отношения лёгкие , сегодняшним днём...значит она не созрела)
И не понимает, что в этом возрасте на зачатие уйдет минимум год+ ещё почти год до рождения... И в итоге около 40 в лучшем случае родит !
И не нужно рассказывать мне, что это круто! Всему свое время. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Моей маме на моей свадьбе было 70 лет ...
Не все же бесплодные и больные как вы.
И она не просто партнера ищет, а кто будет больше вкладываться. В 37... Женщина 37 увы и ах не ровня мужчине 37 уже только в силу возраста. Кому нужны дети разумнее искать боле молодую.
В смысле не ровня? По возрасту они одинаковые.
Да это ничего не меняет что там с замужем у Салтыковой .
Думаю что всё таки звали .
Мне сама мысль понравилась .
Когда у 2х взрослых своё имущество за плечами , детей не рожать , тогда зачем эти ЗАГСы?
Вот напишите хоть аргумент в пользу того что это даёт.
Что это дает? То, что мужчина тебя выбрал и хочет быть законным мужем, чтобы жена носила его фамилию.
Если что, я совсем не против сожительства, все как вы описываете , с фин.поддержкой, но только пусть не называет женой, не при людях, ни наедине. А, то, брак для них ничего не значит, а на работе и друзьям обьявляют, что женились, замужем,представляют женой, мужем. Зачем? Стыдно чтоли?
Зачем женится куча знаменитостей, которые не планируют детей? Например, актриса Ольга Погодина?
Чтоб не быть абы кем, непонятно кем, а быть законной женой
Да это ничего не меняет что там с замужем у Салтыковой .
Думаю что всё таки звали .
Мне сама мысль понравилась .
Когда у 2х взрослых своё имущество за плечами , детей не рожать , тогда зачем эти ЗАГСы?
Вот напишите хоть аргумент в пользу того что это даёт.
Ну и чтоб закрепить свою любовь узами брака :) по всем правилам
А той молодой, разумнее искать более молодого мужа тоже.
Задолбали принижать женщин!
Мне все равно. Но очевидно, что мужчинам не нужна 37-летняя девочка-любительница кофемании, которая не хочет ничего делать кроме как тратить деньги на салоны, и неизвестно родит ли и кого.
Почему очевидно? Я примерно такого возраста и нарасхват. Хватит приписывать свои хотелки мужчинам. Зашоренные клуши помешанные на спиногрызах им точно не нужны.
Это не так. Детям бывает стыдно, что мать с отцом похоже на бабушек и дедушек.
И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.
Моей маме больше 60,когда она гуляет с внучкой ее принимают за мать. А вас в 37-38 за бабку ?) Ну страх же.
Что здесь жёсткого ?
Почему? И в 25-28 многие детей делают годами, по 5-8 лет не получается.
Если женщине 37, не значит, что не получится с первого-третьего раза. Пока не попробуют, не узнают. Вполне можно управиться за год и родить в 38-39. Не надо нагнетать. Паникеров раньше убивали, чтоб нормальным людям жить не мешали.
Да какая разница, сколько было лет вашей маме на вашей свадьбе?! Главное это счастливая жизнь, счастливое детство.
У подруги мама до свадьбы не дожила, умерла в 53 года от сильного стресса. Хотя подруге было 29.
Почему очевидно? Я примерно такого возраста и нарасхват. Хватит приписывать свои хотелки мужчинам. Зашоренные клуши помешанные на спиногрызах им точно не нужны.
😘👋
Аналогично, только ещё и со спиногрызом😂.
Потому, что людей, которые любят людей и жизнь, максимум процентов 5% от общей популяции😉.
Вы одна из немногих здесь позитивная и легкая, понимаю, «чем берёте»😊.
80% здесь присутствующих, например, ***, как могли, Автора при том, что никто из нас ее не видел и с ней не общался🙃.
Это не так. Детям бывает стыдно, что мать с отцом похоже на бабушек и дедушек.
И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.
Дети не воспринимают так родителей.
Мама моей лучшей подруги старше моей они на 10, в наших с подругой детстве и юности я вообще об этом не думала.
В качестве кого и надолго ли? Честный ответ очень грубый.
А вокруг тем временем благополучные счастливые семьи с детьми.
В качестве любовницы и компаньона для совместного досуга, что было им озвучено и принято Автором.
Там вполне себе нормальный товарищ с зп 250-350, как я понимаю, который с 70% женщин вообще бы никогда не пересекся (в нашем окружении все мужчины так зарабатывают, поэтому говорю не голословно).
Автор, однозначно эффектна внешне и интересна, как собеседник.
В качестве кого и надолго ли? Честный ответ очень грубый.
А вокруг тем временем благополучные счастливые семьи с детьми.
Опять же, возможно, среднестатистической «благополучной» семьи Автору даром не нужно?
У меня есть приятельница, которая имея 3-х детей, не готовит СОВСЕМ, никогда, счастлива и взаимно любима в браке, а для Вумена такие не существуют😉.
Почему Вы убеждены, что раз у Автора сейчас чего-то нет, то «она этого не достойна» и претендовать на это не может? У меня ощущение, что там вообще не совсем здоровые психологически отношения (грубость, черствость).
Конечно не надо быть олигархом, у олигархов повара.
Но вот почему-то автор на этом сделала акцент, что готовить она не умеет не любит, быт не любит и мужчина взял на себя эту сферу. Это значит, что он брезгует доставкой или любит домашнюю еду.
Конечно не надо быть олигархом, у олигархов повара.
Но вот почему-то автор на этом сделала акцент, что готовить она не умеет не любит, быт не любит и мужчина взял на себя эту сферу. Это значит, что он брезгует доставкой или любит домашнюю еду.
Или просто отваривает сосиски, жарит яичницы/омлеты, 70% известных мне мужчин устраивающие их секс и общение важнее готовки.
Он ведь не сбежал от не готовящей Автора к условной «хозяюшке» с дипломом кулинарных курсов.