Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Берта
Барби

Зачем саязываться с любителем кредитов? Если так хочет, то пусть оформляет страховку на случай смерти.
Если у мужика нет своей недвиги и он любит кредиты, нах он нужен?!
Бывший муж брал кредит в 60 млн.руб, но у него было все застраховано, я не боялась.

А зачем ему быть любителем кредитов до ЗАГСа?
Он же не дурак. Станет любителем после ЗАГСа

Гость
Гость

Да он может и хороший человек, но как жить семьей на его 40к? У автора другой уровень жизни, зачем сравниваете. Она ищет человека по себе, а вы предлагаете снизить планку. Зачем?

Почему 40? Вы реально думаете у них такие зп? Из какого города автор?
И она не просто партнера ищет, а кто будет больше вкладываться. В 37... Женщина 37 увы и ах не ровня мужчине 37 уже только в силу возраста. Кому нужны дети разумнее искать боле молодую.

Барби
Гость

Она его нашла. Мужчин, который не хочет брать на себя обязательств, вкладываться и понижать свой уровень жизни.

Мне интересно, почему один месяц мужчина пожил у автора в ее квартире, а потом они переехали к нему на съемную?
Ему наоборот выгоднее жить у женщины, платить ей коммуналку и копить на свою.ипотеку.

Барби
Гость

Вы всерьез считаете, что роды это жертва?) И психическое здоровье-то тут причем? Единственно страхов больше появляется, тк становится на еще одного родного и близкого человека больше.

Конечно, роды это жертва. Когда у женщины рвется от писсси до попы и швы заживают долго.
Потом послеродовая депрессия у многих бывает.
И стрессы с ребенком если температура и тд.

Барби
Гость

Вы всерьез считаете, что роды это жертва?) И психическое здоровье-то тут причем? Единственно страхов больше появляется, тк становится на еще одного родного и близкого человека больше.

Может у вас суперздоровый ребенок и все супер, а у других до скорой дело доходит и не редко, в стационарах лежат

Барби
Гость

Тех кто что-либо делает ради статуса, искренне по-человечески жаль. Жить надо для себя, а не на зависть соседям

Я тоже так считаю, что жить надо для себя и все делать для себя. Но совсем без общества не прожить, а если не вписываешься в него, то сложно жить.
Когда человек на удаленке, все вопросы снимаются. А те кто ежедневно в коллективе и среди друзей, кучи родни,им не просто

Барби

Зачем так жестоко? В 37 не опомнилась, а созрела. Просто пришел ее период. Это нормально. У каждого он свой

Что здесь жёсткого ?
В 37 она только созрела для ребенка? А что толку с ее созревания, если мужчины созревшего рядом нет !
Те, кто созрели строят отношения с таким же созревшим мужчиной !
А если она согласилась на отношения лёгкие , сегодняшним днём...значит она не созрела)
И не понимает, что в этом возрасте на зачатие уйдет минимум год+ ещё почти год до рождения... И в итоге около 40 в лучшем случае родит !
И не нужно рассказывать мне, что это круто! Всему свое время. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Моей маме на моей свадьбе было 70 лет ...

Гость

Я еще раз впишусь за сисадминов и даже своего парикмахера.
Они с женами имеют жилье, машину одну точно, у них есть дети, на море ездят, одеваются нормально, в кафе и кино бывают. Приличные люди, не низкой культуры.
Почему они вдруг не ровня автору? Кто такая автор? Я так и не поняла.
Почему стареющая одиночка с однушкой считает себя настолько выше их?
Социально они благополучнее.

Барби
Гость

Да не всем мужчинам нужна домработница в лице жены. Все банально, он к ней просто равнодушен, не зацепила, коротает время, тк удобно, не более.

Опять в крайности.
При чем тут домработница?
Приготовить ужин и прибрать раз в неделю, это не домработница.
Автор хочет в жёны и в матери. С таким укладом , ей нужен очень обеспеченный, который согласится на доставку готовой еды или наймет помощника.
У автора мужчина небогач.
Ок, пока оба работают, делить обязанности.
Просто мужчина понял, что с нее взять и ему лучше самому приготовить, но про молча обозначил " не жена".

Барби
Гость

Заразу можно подцепить где угодно, где есть скопление детей, садик это, или секция, не имеет значения. И чего это садик тюряга, это у вас такие воспоминания из детства? Я норм в сад ходила, и ребенок мой тоже и воспитательницу свою обожает)

Больных детей гулять не водят и уж тем более на секцию.
В саду ребенок находится 8-9 часов в плотном контакте с кучей детей.
Можно самостоятельно контролировать контакт ребенка с другими. Мать не слепая, если видит у кого-то сопли кашель. В сад часто водят простуженных, с кашлем. Дети там не иммунитет укрепляют, а мучаются, каждые 2-4 недели на больничном.
Для меня дневной сон был кошмаром, спать после 3 лет не могла, а в саду заставляли.
Куда ж вашему ребенку деваться? Пришлось полюбить, других вариантов нет.

Барби
Берта

Не.. Всё верно. Опомнилась. Ну не совсем же она иdиотка не понимать всему своё время?

У каждого это свое время - свое.
Или вам обидно, что другие устраивают личную жизнь в 35-43 года, рожают ребенка первого/не первого?
Я рада за них, молодцы.

Гость
Барби

Опять в крайности.
При чем тут домработница?
Приготовить ужин и прибрать раз в неделю, это не домработница.
Автор хочет в жёны и в матери. С таким укладом , ей нужен очень обеспеченный, который согласится на доставку готовой еды или наймет помощника.
У автора мужчина небогач.
Ок, пока оба работают, делить обязанности.
Просто мужчина понял, что с нее взять и ему лучше самому приготовить, но про молча обозначил " не жена".

Для доставки готовой еды не обязательно быть олигархом.

Гость
Гость

Я еще раз впишусь за сисадминов и даже своего парикмахера.
Они с женами имеют жилье, машину одну точно, у них есть дети, на море ездят, одеваются нормально, в кафе и кино бывают. Приличные люди, не низкой культуры.
Почему они вдруг не ровня автору? Кто такая автор? Я так и не поняла.
Почему стареющая одиночка с однушкой считает себя настолько выше их?
Социально они благополучнее.

Какая стареющая в 37? Это середина жизни. Автору не 67.

Гость
Basdalama

Что здесь жёсткого ?
В 37 она только созрела для ребенка? А что толку с ее созревания, если мужчины созревшего рядом нет !
А если она согласилась на отношения лёгкие , сегодняшним днём...значит она не созрела)
И не понимает, что в этом возрасте на зачатие уйдет минимум год+ ещё почти год до рождения... И в итоге около 40 в лучшем случае родит !
И не нужно рассказывать мне, что это круто! Всему свое время. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Моей маме на моей свадьбе было 70 лет ...

Не все же бесплодные и больные как вы.

Гость
Гость

И она не просто партнера ищет, а кто будет больше вкладываться. В 37... Женщина 37 увы и ах не ровня мужчине 37 уже только в силу возраста. Кому нужны дети разумнее искать боле молодую.

В смысле не ровня? По возрасту они одинаковые.

Гость

Не все же бесплодные и больные как вы.

Засуньте себе в *** Свои домыслы 😂

Гость
Гость

Для рождения детей это сильно поздновато для женщины. У нее в запасе пара лет. А еще их вырастить надо.

Барби
Берта

Да это ничего не меняет что там с замужем у Салтыковой .
Думаю что всё таки звали .
Мне сама мысль понравилась .
Когда у 2х взрослых своё имущество за плечами , детей не рожать , тогда зачем эти ЗАГСы?
Вот напишите хоть аргумент в пользу того что это даёт.

Что это дает? То, что мужчина тебя выбрал и хочет быть законным мужем, чтобы жена носила его фамилию.
Если что, я совсем не против сожительства, все как вы описываете , с фин.поддержкой, но только пусть не называет женой, не при людях, ни наедине. А, то, брак для них ничего не значит, а на работе и друзьям обьявляют, что женились, замужем,представляют женой, мужем. Зачем? Стыдно чтоли?
Зачем женится куча знаменитостей, которые не планируют детей? Например, актриса Ольга Погодина?
Чтоб не быть абы кем, непонятно кем, а быть законной женой

Гость
Барби

Зачем так жестоко? В 37 не опомнилась, а созрела. Просто пришел ее период. Это нормально. У каждого он свой

На вумане 37 - это седая бабушенция в крендельках.

Барби
Берта

Да это ничего не меняет что там с замужем у Салтыковой .
Думаю что всё таки звали .
Мне сама мысль понравилась .
Когда у 2х взрослых своё имущество за плечами , детей не рожать , тогда зачем эти ЗАГСы?
Вот напишите хоть аргумент в пользу того что это даёт.

Ну и чтоб закрепить свою любовь узами брака :) по всем правилам

Гость
Гость

В смысле не ровня? По возрасту они одинаковые.

Для мужчин в роли мужа и отца это еще не много. Не мало, но и не критично абсолютно. Для рождения детей женщиной это многовато. Вы можете не соглашаться. Но остается убедить врачей и мужчин, что это новые 25.

Гость
Гость

Для рождения детей это сильно поздновато для женщины. У нее в запасе пара лет. А еще их вырастить надо.

Почему поздновато? Сейчас и в 48 рожают. Ну не все же инвалиды в 37.

Барби
Гость

А той молодой, разумнее искать более молодого мужа тоже.
Задолбали принижать женщин!

Гость
Гость

Почему поздновато? Сейчас и в 48 рожают. Ну не все же инвалиды в 37.

И кого и как. И сколько последствий после эко. И сколько больных детей. И ребенку приятно в 18 иметь маман-старушку.

Гость
Гость

Родит так родит, нет так нет, все чем проблема?!

Гость
Гость

Для мужчин в роли мужа и отца это еще не много. Не мало, но и не критично абсолютно. Для рождения детей женщиной это многовато. Вы можете не соглашаться. Но остается убедить врачей и мужчин, что это новые 25.

Ровня в качестве жены. Что вы к родам прицепились? Можно жить прекрасно без детей.

Гость
Гость

Мне все равно. Но очевидно, что мужчинам не нужна 37-летняя девочка-любительница кофемании, которая не хочет ничего делать кроме как тратить деньги на салоны, и неизвестно родит ли и кого.

Гость
Гость

И кого и как. И сколько последствий после эко. И сколько больных детей. И ребенку приятно в 18 иметь маман-старушку.

Ребенку приятно иметь обеспеченность, возраст родителей ему до фонаря.

Гость
Гость

Мне все равно. Но очевидно, что мужчинам не нужна 37-летняя девочка-любительница кофемании, которая не хочет ничего делать кроме как тратить деньги на салоны, и неизвестно родит ли и кого.

Почему очевидно? Я примерно такого возраста и нарасхват. Хватит приписывать свои хотелки мужчинам. Зашоренные клуши помешанные на спиногрызах им точно не нужны.

Гость
Гость

Ребенку приятно иметь обеспеченность, возраст родителей ему до фонаря.

Это не так. Детям бывает стыдно, что мать с отцом похоже на бабушек и дедушек.
И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.

Гость
Гость

Почему очевидно? Я примерно такого возраста и нарасхват. Хватит приписывать свои хотелки мужчинам. Зашоренные клуши помешанные на спиногрызах им точно не нужны.

Да, конечно.

Гость
Гость

Ровня в качестве жены. Что вы к родам прицепились? Можно жить прекрасно без детей.

Нормальные мужчины хотят семью, а не ЭТО,

Гость
Гость

И старые не значит обеспеченные. Значит скорее проблемы со здоровьем пойдут, которые решать должен будет юный или молодой сын или дочь.

Моей маме больше 60,когда она гуляет с внучкой ее принимают за мать. А вас в 37-38 за бабку ?) Ну страх же.

Барби
Basdalama

Что здесь жёсткого ?

Почему? И в 25-28 многие детей делают годами, по 5-8 лет не получается.
Если женщине 37, не значит, что не получится с первого-третьего раза. Пока не попробуют, не узнают. Вполне можно управиться за год и родить в 38-39. Не надо нагнетать. Паникеров раньше убивали, чтоб нормальным людям жить не мешали.
Да какая разница, сколько было лет вашей маме на вашей свадьбе?! Главное это счастливая жизнь, счастливое детство.
У подруги мама до свадьбы не дожила, умерла в 53 года от сильного стресса. Хотя подруге было 29.

Гость
Гость

Да, конечно.

Да, конечно. А что не так? Не все седые постаревшие в 35+.

Гость

И во сколько вы родили, нарасхватная вы наша)

Гость
Гость

😘👋
Аналогично, только ещё и со спиногрызом😂.
Потому, что людей, которые любят людей и жизнь, максимум процентов 5% от общей популяции😉.
Вы одна из немногих здесь позитивная и легкая, понимаю, «чем берёте»😊.
80% здесь присутствующих, например, ***, как могли, Автора при том, что никто из нас ее не видел и с ней не общался🙃.

Гость
Гость

Нормальные мужчины хотят семью, а не ЭТО,

Да, да, а потом свинчивают к любовницам, чтобы кончать сладко. Хватит своих вонючих спиногрызов везде пихать,не всем они нужны.

Гость
Basdalama

И во сколько вы родили, нарасхватная вы наша)

Ни во сколько. Не хочу детей. И. так прекрасно живётся, муж обожает.

Гость
Гость

Дети не воспринимают так родителей.
Мама моей лучшей подруги старше моей они на 10, в наших с подругой детстве и юности я вообще об этом не думала.

Гость
Гость

Да, да, а потом свинчивают к любовницам, чтобы кончать сладко. Хватит своих вонючих спиногрызов везде пихать,не всем они нужны.

Вот вы себя и показали.

Гость
Гость

Ну, ее любовнику-ровеснику, например, нужна😊.

Гость
Гость

Ну, ее любовнику-ровеснику, например, нужна😊.

В качестве кого и надолго ли? Честный ответ очень грубый.
А вокруг тем временем благополучные счастливые семьи с детьми.

Гость
Гость

В качестве любовницы и компаньона для совместного досуга, что было им озвучено и принято Автором.
Там вполне себе нормальный товарищ с зп 250-350, как я понимаю, который с 70% женщин вообще бы никогда не пересекся (в нашем окружении все мужчины так зарабатывают, поэтому говорю не голословно).
Автор, однозначно эффектна внешне и интересна, как собеседник.

Гость
Гость

Опять же, возможно, среднестатистической «благополучной» семьи Автору даром не нужно?
У меня есть приятельница, которая имея 3-х детей, не готовит СОВСЕМ, никогда, счастлива и взаимно любима в браке, а для Вумена такие не существуют😉.
Почему Вы убеждены, что раз у Автора сейчас чего-то нет, то «она этого не достойна» и претендовать на это не может? У меня ощущение, что там вообще не совсем здоровые психологически отношения (грубость, черствость).

Берта
Барби

У каждого это свое время - свое.
Или вам обидно, что другие устраивают личную жизнь в 35-43 года, рожают ребенка первого/не первого?
Я рада за них, молодцы.

Не устраивают . Запрыгивают в последний вагон .
Тут не обидно. Тут слово "сочувствие " более уместно

Барби
Гость

Для доставки готовой еды не обязательно быть олигархом.

Конечно не надо быть олигархом, у олигархов повара.
Но вот почему-то автор на этом сделала акцент, что готовить она не умеет не любит, быт не любит и мужчина взял на себя эту сферу. Это значит, что он брезгует доставкой или любит домашнюю еду.

Берта
Гость

Конечно стареющая
Мы как рождаемся сразу стареем.
Бегать от этого глупо

Гость
Барби

Конечно не надо быть олигархом, у олигархов повара.
Но вот почему-то автор на этом сделала акцент, что готовить она не умеет не любит, быт не любит и мужчина взял на себя эту сферу. Это значит, что он брезгует доставкой или любит домашнюю еду.

Или просто отваривает сосиски, жарит яичницы/омлеты, 70% известных мне мужчин устраивающие их секс и общение важнее готовки.
Он ведь не сбежал от не готовящей Автора к условной «хозяюшке» с дипломом кулинарных курсов.

Барби
Гость

Вот именно!
Почему так остервенело не обсуждают маргиналок, которые сдают детей в детдом или их лишают прав?