Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Тут просто многие додумали за автора. Сопоставив тот факт, что она следит за собой и любит зайти в кафе-ресторан сделали вывод, что у нее завышенные требования. Мол если уж хочешь мужа и семью, будь добра отказаться от всех жизненных благ. А посыл автора был прост, она живет с мужчиной и хочет за него замуж и детей, а он нет.
Не хочет она ничего в ущерб себе.
И это не мной одной отмечено.
Дискуссия, которая выеденного яйца не стоит растянулась на 750 сообщений.... 🤦
Опомнилась в 37, что хочется семьи и детей...
Кто хочет семью не соглашается на сожительство с человеком с кардинально противоположными целями , как сожитель автора.
Он русским текстом свою позицию обозначил, но она предпочитает все равно терять время, которого и так осталось в образ, вместо того, чтоб взять свою судьбу в свои руки и исравить ситуацию - найти другого мужчину, с которым жизненные ценности и цели совпадают !
Зачем вообще нагнетать так?
Многие пары женятся, создают семьи и не думают об этом. Если так загоняться, то лучше не жить вообще.
Почему же нагнетать . Мужиков больше обеспеченных , так же как и банкротов и нишуков .
Мало что ли историй возьмет в браке кредит а ты отдавай .
Это всегда стоит учитывать
Штамп, колечко, фамилия мужа или двойная, торжество, фотосессия и тд, это статус, это как получение диплома после окончания учебы.
Это может быть уже совсем неважно, если женщина побывала замужем. Но как только появится тот самый, подходящий, она будет не против сходить еще разок :)
Всё было. И платье с фатой и штамп и лимузин и фото и торжество.
Вообще никакого диплома статуса и семьи.
Это должно быть ощущение внутри . Балаган никак этому не поможет
Или из-за статуса: есть мужчина, я не одна, в отношениях.
Для многих женщин больно комментировать: я одинока. Социум сразу клеит свои ярлыки: что-то с ней не то, больная, любая здоровая женщина живет с мэ, наверное у нее либидо низкое или куча вибраторов, фантазии людей безграничны, почитайте форум. Когда ответ: в отношениях, замужем, все судимости окружающих снимаются, она нормальная.
Рассуждение как у деревенского мужла
Данунахер)))
Мне было б стыдно, если б от этого зависела моя самооценка) Не буду врать, в 23 всё было по-другому. И свою необычную фамилию я с радостью поменяла на фамилию любимого.
Про смириться - не поняла. Я замуж не хочу. У меня деть (условно). У него дети. Недвижимость за каждым стоит. Зачем излишние проблемы, ну на кой?
Мне понравилось как Ирина Салтыкова сказала. Зачем ЗАГС после 40 это даже дурной тон
Тут просто многие додумали за автора. Сопоставив тот факт, что она следит за собой и любит зайти в кафе-ресторан сделали вывод, что у нее завышенные требования. Мол если уж хочешь мужа и семью, будь добра отказаться от всех жизненных благ. А посыл автора был прост, она живет с мужчиной и хочет за него замуж и детей, а он нет.
Автор очень много понаписала. Из чего становится понятно, что ничего не понятно, что ей надо.Вернее ямно, что ей нужен облегченный вариан семьи, где она ничем не занимается, не несет обязанностей и не отказывается от еще одних туфлей. Ей 37, но она не хочет быт, не хочет понижать свой уровень жизни, написала кто ей не ровня. А за этого может и вышла бы, только ему не нужна 37 летняя, которая привыкла всю зп тратить на себя и не заниматься бытом.
Из того, что она написала, я вижу, что ее мужчина не дарит ей чувство безопасности, а без этого ощущения очень трудно захотеть стать матерью🤷🏻♀️.
Из того что она написала следует только то, что в 37 лет она временная сожительница. Хотя хочет семью и ребенка. Нет этих желающих окружать теплотой и не рассчитывать на ее зп мужчин ЕЕ уровня. Выходит, это и не ее уровень.
Автор очень много понаписала. Из чего становится понятно, что ничего не понятно, что ей надо.Вернее ямно, что ей нужен облегченный вариан семьи, где она ничем не занимается, не несет обязанностей и не отказывается от еще одних туфлей. Ей 37, но она не хочет быт, не хочет понижать свой уровень жизни, написала кто ей не ровня. А за этого может и вышла бы, только ему не нужна 37 летняя, которая привыкла всю зп тратить на себя и не заниматься бытом.
Ну а что, собственно такого? Автор не хочет погружаться в быт и понижать свой уровень жизни, звучит логично, это реально при определенном доходе и она понимает это. Хочет семью и ребенка, но не лишь бы с кем, тоже логично. Мужчина есть, но семью не хочет, она принимает.
Данунахер)))
Мне было б стыдно, если б от этого зависела моя самооценка) Не буду врать, в 23 всё было по-другому. И свою необычную фамилию я с радостью поменяла на фамилию любимого.
Про смириться - не поняла. Я замуж не хочу. У меня деть (условно). У него дети. Недвижимость за каждым стоит. Зачем излишние проблемы, ну на кой?
На случай, если что, то вы законная жена и близкий родственник.
Представьте себе, такое возможно :) я с младенцем шла гулять, пока он спал в коляске садилась за столик в кафешке на улице и пила спокойно свой кофе. Выглядела всегда прекрасно, поверьте на слово, ни один маникюр не пропустила и к косметологу и в зал, приводить себя в форму. Пока ходила, муж сидел с младенцем, или мама, подгадывала время пока он спал (бывало по 3-4 часа кряду). Потом садик, ребенка отвела и занимайся чем хош. Я кстати еще и работала удаленно, когда ребенку 10 мес исполнилось.
Что смешного? Конечно, я верю, что мужья и мамы на подмоге, наверное муж часто дома и мама неработает, но не у всех мужья-фрилансеры или работают до обеда, мамы не у всех рядом или хотят-могут быть в роли няни. Вот и складывайте картинку. А чужой няне не каждая доверит ребенка, чтобы в кафе сгонять и на маникюр.
А вот садик это лишнее, садик для бедных и для тех, кто не хочет нелюбит заниматься ребенком. У обеспеченных или няни или сами сидят и занимаются. Ребенок должен высыпаться вдоволь, школа же впереди на 11 лет. Жалко когда деток в сад спихивают.
Влияет конечно, но не так категорично, как вы представляете. Поверьте, все упирается в желания и возможности. Кто-то забивает на себя и к ребенку никого не подпускает, все время в слинге таскает, а кто-то находит возможность не скатиться в состояние чумной мамо с немытыми волосами и промокшей от молока майке. Ребенку нужна мать которая всегда в ресурсе, а для этого не нужно загонять себя и приносить в жертву
Всегда находятся люди, которые видят только крайности или в слинге с жирной башкой, или вся из салона. Есть еще куча вариантов, когда женщина хорошо выглядит, но не пропадает в салонах и не видит ребенка только часик в день.
Автор ничего не говорила про нянь и поваров, это вы уже додумываете сами. Она просто хочет нормальной семьи с нормальным мужчиной.
Дааа? )))) Именно поэтому у нее и нет семьи. Она б хотела такого оч обеспеченного, чтоб мог оплатить няню или доставку-готовку, но такого попробуй, найди.
Она связалась с перспективным мужчиной, а не с менеджером среднего звена. У мужчины был приличный бизнес, он не бедный. Счет за ресторан 10-15 000р это не скромно. Она видит что он из себя представляет. Ну и как бонус, с нее не требуют готовки, если бы мужчине было важно чтоб женщина умела готовить, никакого сожительства бы не было. Она согласна на обычного мужчину чтоб создать нормальную семью, но чтоб без готовки и всех этих дел, чтоб мужчина этим занимался. Как вам такой расклад?
Потому что вы самодостаточный человек. А стремиться замуж ради «статуса» и фотосесии, чтоб все увидели и что-то подумали, это удел зависимых от окружения.
Так если этого ни разу в жизни не было и хочется?
Так можно о всех сферах говорить. Авто? Неее, это все ради статуса она его купила. Маникюр педикюр салоны и тд это все рали статуса, ради общества, все же ходят в салоны.
Вы увидели то, что захотели увидеть. Никто подобного не писал, что надо забыть полностью о себе, своей внешности, просто люди уточнили, что жизнь немного поменяется :))) но народ сразу набросился с репликами: жирные волосы, убитое лицо.....
Может он хочет и жениться и детей, но не с автором.
У мужика прогорел бизнес, он встал, отряхнулся и пошел дальше, не пропал, не забухал. Но, я так понимаю, ему было не просто, раз пришлось продать все-все и сейчас жить на съёме и копить на ипотеку.
Ему нужна нормальная жена, которая и приготовит хотя бы первое второе и минимум прибирет. Детям тоже готовить надо.
Не увидел он в ней жену и мать своих детей.
Дискуссия, которая выеденного яйца не стоит растянулась на 750 сообщений.... 🤦
Опомнилась в 37, что хочется семьи и детей...
Кто хочет семью не соглашается на сожительство с человеком с кардинально противоположными целями , как сожитель автора.
Он русским текстом свою позицию обозначил, но она предпочитает все равно терять время, которого и так осталось в образ, вместо того, чтоб взять свою судьбу в свои руки и исравить ситуацию - найти другого мужчину, с которым жизненные ценности и цели совпадают !
Зачем так жестоко? В 37 не опомнилась, а созрела. Просто пришел ее период. Это нормально. У каждого он свой
Что смешного? Конечно, я верю, что мужья и мамы на подмоге, наверное муж часто дома и мама неработает, но не у всех мужья-фрилансеры или работают до обеда, мамы не у всех рядом или хотят-могут быть в роли няни. Вот и складывайте картинку. А чужой няне не каждая доверит ребенка, чтобы в кафе сгонять и на маникюр.
А вот садик это лишнее, садик для бедных и для тех, кто не хочет нелюбит заниматься ребенком. У обеспеченных или няни или сами сидят и занимаются. Ребенок должен высыпаться вдоволь, школа же впереди на 11 лет. Жалко когда деток в сад спихивают.
Садик это социализация, ребенок должен учиться взаимодействовать и находиться в коллективе. Но с определенного возраста, конечно. А это не раньше 3-х лет. Сейчас садики частные есть, стоимость достаточно высокая, точно не для бедных.
Из того, что она написала, я вижу, что ее мужчина не дарит ей чувство безопасности, а без этого ощущения очень трудно захотеть стать матерью🤷🏻♀️.
Я, наоборот, поняла, что автору как раз, ее мужчина все это дарит, ей с ним очень комфортно, она понимает, что он сильный, перспективный, не бедный и готовить не надо.
Салтыкову просто замуж никто не позвал после 40. Очень длительное время, у нее был женатый богатый любовник, не разводился из-за детей. Она б пошла если бы позвал.
И беременная она была в возрасте в под 40, фотосессию замутила с животиком и потеряла ребенка на позднем сроке.
Надо же чем-то самоуспокаиваться, вот и придумывает значения. А на самом деле она мож не уверена, что хочет быть с мужчиной длительное время, хочет менять мужчин если надоест или просто не зовут под венец
А на лице сейчас ни у кого не написано, что ей 37-40 или 47.
Ну а что, собственно такого? Автор не хочет погружаться в быт и понижать свой уровень жизни, звучит логично, это реально при определенном доходе и она понимает это. Хочет семью и ребенка, но не лишь бы с кем, тоже логично. Мужчина есть, но семью не хочет, она принимает.
Да ничего в этом такого,пусть дальше не хочет. Кто ж ей запретит? Она видит , что она хочет, какая у нее жизнь, кто ее окружает и что ей светит.
Садик это социализация, ребенок должен учиться взаимодействовать и находиться в коллективе. Но с определенного возраста, конечно. А это не раньше 3-х лет. Сейчас садики частные есть, стоимость достаточно высокая, точно не для бедных.
Социализация может быть и вне садика. В садике одна зараза.
На детской площадке,на кружках, на дошкольной подготовке.
И тем не менее, это садик с режимом, как в тюряге.
Почему же нагнетать . Мужиков больше обеспеченных , так же как и банкротов и нишуков .
Мало что ли историй возьмет в браке кредит а ты отдавай .
Это всегда стоит учитывать
Зачем саязываться с любителем кредитов? Если так хочет, то пусть оформляет страховку на случай смерти.
Если у мужика нет своей недвиги и он любит кредиты, нах он нужен?!
Бывший муж брал кредит в 60 млн.руб, но у него было все застраховано, я не боялась.
Она может хотеть чего угодно. Хочу, хочу, хочу. Теперь дело за малым - найти мужчину, который хочет вкладываться в 37летнюю с кучей тараканов и не ждать даже ужина дома. На каждое ее хочу - есть хочу тех мужчин, которые, как она считает, ей подходят. И рынок не в ее пользу.
Меня про сисадмина тоже прикольнуло. Сужу по 5м кого знаю. Ну один был простоватый, но опять же - нормальный. А другие видные очень симпатичные неглупые хорошо одетые, заработок достойный, востребованная работа. И... у них есть жены. У того, кому 40+, - самый красивый из них - уже дети подростки. Все женились до 30 или примерно в это возрасте. Мужчины-то такие нарасхват. Они автору-то уже в общем-то не светят... А ей видишь ли не ровня. Проще к Нетребко подкатить, чем к ней.
Я пока вижу 37летнюю диву из однушки. Да, вроде зп неплохая, но и не высокая. Но учитывая, что она планирует ее тратить на себя - так себе плюс. Кому нужно вливаться в 37 летнюю королевишну с гонором и хочу-хочу-хочу? Мужчин-то свободных осталось мало и они смотрят на более молодых и готовых дать больше, чем ничего. Что дает автор кроме себя, королевишны?
А как же тело? А как же здоровье? Беременность с кучей анализов? Роды? Восстановление? Психическое здоровье? Появляется больше страхов. Это ли не жертва?
Вы всерьез считаете, что роды это жертва?) И психическое здоровье-то тут причем? Единственно страхов больше появляется, тк становится на еще одного родного и близкого человека больше.
Так если этого ни разу в жизни не было и хочется?
Так можно о всех сферах говорить. Авто? Неее, это все ради статуса она его купила. Маникюр педикюр салоны и тд это все рали статуса, ради общества, все же ходят в салоны.
Тех кто что-либо делает ради статуса, искренне по-человечески жаль. Жить надо для себя, а не на зависть соседям
Может он хочет и жениться и детей, но не с автором.
У мужика прогорел бизнес, он встал, отряхнулся и пошел дальше, не пропал, не забухал. Но, я так понимаю, ему было не просто, раз пришлось продать все-все и сейчас жить на съёме и копить на ипотеку.
Ему нужна нормальная жена, которая и приготовит хотя бы первое второе и минимум прибирет. Детям тоже готовить надо.
Не увидел он в ней жену и мать своих детей.
Да не всем мужчинам нужна домработница в лице жены. Все банально, он к ней просто равнодушен, не зацепила, коротает время, тк удобно, не более.
Социализация может быть и вне садика. В садике одна зараза.
На детской площадке,на кружках, на дошкольной подготовке.
И тем не менее, это садик с режимом, как в тюряге.
Заразу можно подцепить где угодно, где есть скопление детей, садик это, или секция, не имеет значения. И чего это садик тюряга, это у вас такие воспоминания из детства? Я норм в сад ходила, и ребенок мой тоже и воспитательницу свою обожает)
Меня про сисадмина тоже прикольнуло. Сужу по 5м кого знаю. Ну один был простоватый, но опять же - нормальный. А другие видные очень симпатичные неглупые хорошо одетые, заработок достойный, востребованная работа. И... у них есть жены. У того, кому 40+, - самый красивый из них - уже дети подростки. Все женились до 30 или примерно в это возрасте. Мужчины-то такие нарасхват. Они автору-то уже в общем-то не светят... А ей видишь ли не ровня. Проще к Нетребко подкатить, чем к ней.
Да он может и хороший человек, но как жить семьей на его 40к? У автора другой уровень жизни, зачем сравниваете. Она ищет человека по себе, а вы предлагаете снизить планку. Зачем?
Салтыкову просто замуж никто не позвал после 40. Очень длительное время, у нее был женатый богатый любовник, не разводился из-за детей. Она б пошла если бы позвал.
И беременная она была в возрасте в под 40, фотосессию замутила с животиком и потеряла ребенка на позднем сроке.
Надо же чем-то самоуспокаиваться, вот и придумывает значения. А на самом деле она мож не уверена, что хочет быть с мужчиной длительное время, хочет менять мужчин если надоест или просто не зовут под венец
А на лице сейчас ни у кого не написано, что ей 37-40 или 47.
Да это ничего не меняет что там с замужем у Салтыковой .
Думаю что всё таки звали .
Мне сама мысль понравилась .
Когда у 2х взрослых своё имущество за плечами , детей не рожать , тогда зачем эти ЗАГСы?
Вот напишите хоть аргумент в пользу того что это даёт.