Гость
Статьи
37 лет: сожительство …

37 лет: сожительство или одиночество?

Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Барби
Берта

Это и хорошо . Родить надо когда молодой а потом работать.
Лично я бы запретила работать до 30.
Только гулять учиться и рожать . Настраивать личную жизнь. После 35+уже ничего кроме работать не хочется

Да, сил намного меньше, ресурсы растрачены хоть и внешне на 25-30

Барби
Автор

В идеале я хочу выйти замуж и завести ребенка. Если не получится, то просто брак... Сожительство и ребенок вне брака для меня одинаково ужасно

А взять ребенка из детского дома?

Барби
Берта

Да нам не интересно что там ужасно.
Русским языком спрашиваем. Вщамуд Вам зачем?
Что бы что

Быть законной женой султана :)
Чтоб права иметь.

Автор
Барби

Оооочень удивительно, что не можете там устроить личную жизнь. Не верю или вы вообще тролль, либо у вас сильные загоны и характер так се.
Да, я в курсе прл столицу и зарплаты и также в курсе как многие девушки молодые после института с доходом в 50 тр берут ипотеки в Подмосковье и еще живут скромно, но норм.
А куда вы рядитесь если как говорили что личной жизни оч давно не было?
Ну так это ваши проблемы к чему вы там привыкли, рядиться, не готовитб, кофемашина, авто. Вам дай 200-250тр вы и их под ноль растратите.
Я тоже не в унитазе умываюсь и ухаживаю за собой
Вы просто не хотите чуть сократить расходы, вот и все

Вот вы странная. У вас один образ жизни, у меня другой. К чему агрессия? Я писала, что у меня есть друзья. Отсутствие мужчины не мешало мне вести светскую жизнь - я хожу и в театр, и на выставки, и в бары. Люблю путешествовать. Даже в ковид этим летом изьездила Крым и Сочи

Автор
Барби

А взять ребенка из детского дома?

Нет, конечно, зачем?

Автор
Берта

Да нам не интересно что там ужасно.
Русским языком спрашиваем. Вщамуд Вам зачем?
Что бы что

Раз вам все не интересно, зачем в принципе что-то спрашивать? Тем более я уже сто раз все написала

Барби
Автор

Вот вы странная. У вас один образ жизни, у меня другой. К чему агрессия? Я писала, что у меня есть друзья. Отсутствие мужчины не мешало мне вести светскую жизнь - я хожу и в театр, и на выставки, и в бары. Люблю путешествовать. Даже в ковид этим летом изьездила Крым и Сочи

Где вы агрессию увидели? Всего лишь вопросы и непонятки.
Все вопросы сняты, вы просто не хотите что-то откладывать, именноне хотите. Когда хотят, то не задаются вопросом: как? При зарплате 100тр.

Барби
Автор

Нет, конечно, зачем?

Детей же вы любите. Чтоб ребенок в семье был если свой не получится.
Или если мужика не будет, а дочка из детдома будет и вы не одна будете и пособие на ребенка как опекун получать будете до ее 18 лет

Автор
Барби

Детей же вы любите. Чтоб ребенок в семье был если свой не получится.
Или если мужика не будет, а дочка из детдома будет и вы не одна будете и пособие на ребенка как опекун получать будете до ее 18 лет

Нет. Для меня этот вариант просто дичь. Я писала уже миллион раз, что не имею ни малейшего желания становиться матерью -одиночкой. Не знаю, почему все это игнорируют

Автор
Барби

Где вы агрессию увидели? Всего лишь вопросы и непонятки.
Все вопросы сняты, вы просто не хотите что-то откладывать, именноне хотите. Когда хотят, то не задаются вопросом: как? При зарплате 100тр.

Я не хочу ухудшать качество своей жизни. Экономить на еде, косметике, досуге.

Автор

Путешествовать ?)
Я побывала в 19 странах на свои заработанные, когда зарабатывала 60 тыс))
И платьев куча было, и в бары/рестики с подругами ходила постоянно и в магазинах на цены не смотрела))

Вы просто транжира 🤷 120 на двоих с ребенком даже в Москве это нормально.

Маникюр+педикюр - это 4000 в месяц, стрижка не каждый месяц явно, а раз в полгода примерно.

Автор
Basdalama

Путешествовать ?)
И платьев куча было, и в бары/рестики с подругами ходила постоянно и в магазинах на цены не смотрела))

Маникюр+педикюр - это 4000 в месяц, стрижка не каждый месяц явно, а раз в полгода примерно.

Я не считала количество стран, но изъездила и Европу и Азию, и Японию, и штаты...ну вот вы экономичная, я по вашему мнению, не очень. Для меня жить с ребенком на 120 тыс - это во всем себе отказывать. Я не хочу ребенка до такой степени

Автор
Basdalama

Путешествовать ?)

Ну и ещё как бы и квартиру купила. Раньше 100+ было нормально, сейчас уже катастрофически мало

Автор

Ну и ещё как бы и квартиру купила. Раньше 100+ было нормально, сейчас уже катастрофически мало

Ну у всех свои потребности, об этом не спорят, согласна)

Кто-то только в Прада одевается, кому-то пофигу на бренды) 🤷

Автор
Basdalama

Ну у всех свои потребности, об этом не спорят, согласна)

Кто-то только в Прада одевается, кому-то пофигу на бренды) 🤷

Я в брендах не одеваюсь кстати. Ну и всегда предпочту хороший крем или сыворотку дорогой одежде

Берта
Автор

Раз вам все не интересно, зачем в принципе что-то спрашивать? Тем более я уже сто раз все написала

Так я спрашиваю то, что мне интересно.
Вы на этот вопрос не отвечаете
Вы отвечаете на другой вопрос который Вам не задавали)))

Берта
Автор

Вам задают прямой вопрос . Где ответ на него?

Гость
Гость

Эти " востребованные" дядьки на сз годами сидят никому ненужные.

Суть как раз в том, что востребованные и не сидят. Сидят малоимущие, алиментщики, неприятной внешности, которые ищут женщину в разы лучше.
А востребованные уже 35-то давно в семье. И если и разведутся некоторые, то быстро найдут в своем кругу.

Автор

Не представляю как это возможно - продукты и обеды - 30 тыс, коммуналка и паркинг - 12 тыс, бензин - 10 тыс, одежда 20 тыс., косметика и маникюр /стрижки - 20 тыс. Плюс каждый месяц какие -то внеплановые расходы - кофемашина, работ - пылесос, отдых, фитнес, лечение зубов, ремонт машины, подарки близким на др...

Вы 30 тр проедаете одна? каждый день омаров что ли едите ли питаетесь исключит. в мешленовском ресторане? 20 тр на одежду ежемесячно, у вас что одежда вся одноразовая?

Гость
Гость

У него хорошая работа, зп очень высокая даже для Москвы. Планирует покупать квартиру, но, все равно получается в ипотеку лет на 5. А у меня нет этих 5 лет пока он обзаведётся добрачным имуществом...

Ну вы нашли мужчину не по себе. Вам прямым текстом говорят что вы временный вариант. Скорее всего он сразу жениться на более молодой, красивой и богатой. А вы не она. Просто ищите того, кому вы ровня. И не надо 4 месяца мариновать мужиков, кому это надо! Секс если есть сильная взаимная симпатия! Месяц нормальный срок.

Барби
Автор

Нет. Для меня этот вариант просто дичь. Я писала уже миллион раз, что не имею ни малейшего желания становиться матерью -одиночкой. Не знаю, почему все это игнорируют

Почему дичь? Ну вот вам будет лет 45-49 и никого нет. А тут хоть опекуншей девочке станете и подарите др другу любовь.

Барби
Автор

Качество жизни не ухудшится точно :)

Автор
Берта

Вам задают прямой вопрос . Где ответ на него?

Я на него уже миллион раз ответила

Автор
Гость

Ну вы нашли мужчину не по себе. Вам прямым текстом говорят что вы временный вариант. Скорее всего он сразу жениться на более молодой, красивой и богатой. А вы не она. Просто ищите того, кому вы ровня. И не надо 4 месяца мариновать мужиков, кому это надо! Секс если есть сильная взаимная симпатия! Месяц нормальный срок.

Так я и сама считаю, что я временный вариант. А кто, по-вашему, мне ровня? Водитель дальнобойщик? Сисадмин? Слесарь? Страшный и старый? 4 месяца нужно мне. Для меня это комфортный срок. Когда секс случился через месяц мне было очень плохо

Автор
Барби

Почему дичь? Ну вот вам будет лет 45-49 и никого нет. А тут хоть опекуншей девочке станете и подарите др другу любовь.

Ну для меня дичь любить чужого ребенка. Я не способна на такие жертвы

Автор
Татьяна

Вы 30 тр проедаете одна? каждый день омаров что ли едите ли питаетесь исключит. в мешленовском ресторане? 20 тр на одежду ежемесячно, у вас что одежда вся одноразовая?

На 1000 в день омаров не поешь. Стакан кофе и круассанов стоят 500 руб. И бизнес ланч ещё 500

Барби
Автор

Ну для меня дичь любить чужого ребенка. Я не способна на такие жертвы

При чем тут жертвы? Любовь это не жертва

Барби
Автор

На 1000 в день омаров не поешь. Стакан кофе и круассанов стоят 500 руб. И бизнес ланч ещё 500

Вы не можете купить круассанов в пекарне и попить кофе дома?

Берта
Автор

Я на него уже миллион раз ответила

Ни разу. Вы постоянно почему то отвечаете как не желаете кормить ребёнка сама.
Хотя я вообще не об этом спрашивала

Гость

Ну смотрите, моя подруга тоже долго замуж не могла выйти. Пошла на сайты знакомств , сразу обозначила, кто нужен, цель замужество и дети. Да, вышла замуж она тоже позднова-то , в 36 лет. Один ребёнок, потом сразу второй и всё норм, вполне себе счастливы с мужем. Мой совет-пробуйте.

Берта
Автор

Это точно . так и выходит

Гость
Автор

Так я и сама считаю, что я временный вариант. А кто, по-вашему, мне ровня? Водитель дальнобойщик? Сисадмин? Слесарь? Страшный и старый? 4 месяца нужно мне. Для меня это комфортный срок. Когда секс случился через месяц мне было очень плохо

Возраст. Возраст, мадам. И куча тараканов. Думаете вокруг много ваших ровесников и ровни свободных? Нет. А Вас еще и ждать надо 4 месяца, в свое 37 не можете на секс решится... Вы никому ничем не обязаны. Но и вам тоже. Вы очень на любителя вариант. Ваши немногие оставшиеся свободными ровесники и ровня социально могут выбирать из более молодых и без таких заморочек.

Гость
Автор

Вас не парит, а мне важен полноценный брак

У вас автор взгляды на жизнь... не реалистичные что ли. Секс через 4 месяца, вот это всё. вам так комфортно, но это как-то слишком выходит за рамки обычного.
Вы не понимаете, что даже забеременев и родив в браке вы не гарантируете ребенку полную семью? Муж сегодня есть, завтра нет.
Ну и ощущение, что вы сами не понимаете, что хотите. Идеальных ситуаций не бывает, странно, в вашем возрасте вы этого не осознаете.

Гость
Автор

Уже несколько раз перечитала ваш пост. Я кстати всегда также делала - если видела, что отношение ко мне не очень или цели не совпадают, даже не начинала ничего, а тут прям помутнение какое-то.

мой пост лучше перечитайте, на 4 странице 9 лайков поставили, а вы типа не заметили. там и совет хороший что Вам делать, а то мечетесь туда-сюда надеетесь на чудо

Гость
Автор

А сисадмин-то чем плох? У нас во всех компаниях были приличные парни.и мужчины. Приличные, хорошо выглядящие, культурные. И заработок не 50 тыс. С халтурками 100 получают точно. Да пусть даже и 80. Не так и плохо даже в Москве. А может и больше намного. Только они женаты и Вам не светят.
Вы похоже стареющая принцеждалка. Ну держитесь за ваши старбаксы. Одной там классно же.

Барби
Гость

Ну смотрите, моя подруга тоже долго замуж не могла выйти. Пошла на сайты знакомств , сразу обозначила, кто нужен, цель замужество и дети. Да, вышла замуж она тоже позднова-то , в 36 лет. Один ребёнок, потом сразу второй и всё норм, вполне себе счастливы с мужем. Мой совет-пробуйте.

Автор тормознутая, ей на раскачку надо много времени.

Берта
Гость

У вас автор взгляды на жизнь... не реалистичные что ли. Секс через 4 месяца, вот это всё. вам так комфортно, но это как-то слишком выходит за рамки обычного.
Вы не понимаете, что даже забеременев и родив в браке вы не гарантируете ребенку полную семью? Муж сегодня есть, завтра нет.
Ну и ощущение, что вы сами не понимаете, что хотите. Идеальных ситуаций не бывает, странно, в вашем возрасте вы этого не осознаете.

Вот вот.
Автор сама не понимает чего хочет.
Поэтому всё так и происходит

Барби
Гость

Возраст. Возраст, мадам. И куча тараканов. Думаете вокруг много ваших ровесников и ровни свободных? Нет. А Вас еще и ждать надо 4 месяца, в свое 37 не можете на секс решится... Вы никому ничем не обязаны. Но и вам тоже. Вы очень на любителя вариант. Ваши немногие оставшиеся свободными ровесники и ровня социально могут выбирать из более молодых и без таких заморочек.

У меня есть знакомая, которая тоже долго тянет с сексом. Сперва встречи месяц, потом предлагает начать отношения и готовиться к сексу месяц: ну там всякий петтинг. Пока не очень удачно, возраст 41 год, но сценарий не меняет.

Барби
Гость

Так надо максимально приблизиться к такому варианту, чтоб было ясно, что муж и завтра будет. Понятного и надежного искать, а не Шалтай-Болтая перекати-поле.

Берта
Барби

У меня есть знакомая, которая тоже долго тянет с сексом. Сперва встречи месяц, потом предлагает начать отношения и готовиться к сексу месяц: ну там всякий петтинг. Пока не очень удачно, возраст 41 год, но сценарий не меняет.

У меня лично каждый раз сценарий разный.
Так же как и формат отношений .
Условно у меня был альфонс . После него обеспечен .
Вообще с каждым мужиком новое кино

Берта

Автора, тебе бы по хорошему не циклиться на страхах.А задать цель бе частицы "НЕ"
О чем думаешь то и сбывается .
Сходи к психологу, что б помогли сформулировать твоё желание в подробностях.
Напиши карту желаний . Люди дневники ведут как Бриджит Джонс , что б свои мысли привести в порядок.
Вот займись этим. Решение прийдет

Барби
Берта

У меня лично каждый раз сценарий разный.
Так же как и формат отношений .
Условно у меня был альфонс . После него обеспечен .
Вообще с каждым мужиком новое кино

Но от вас не чувствуется, что вы замуж и ребенка хотите. А автор даже тему создала, значит ее эта тема волнует.
Знаем, проходили. Сейчас ребенок необязателен, черег год-полтора будет рыдать, овуляция в браке , с любимым мужчиной сильно долбит по мозгам

Автор
Гость

Я сидела на тиндере год. Мне там даже внешне никто не нравился, из сто профилей в лучшем случае один лайк могла поставить

Берта
Барби

Но от вас не чувствуется, что вы замуж и ребенка хотите. А автор даже тему создала, значит ее эта тема волнует.
Знаем, проходили. Сейчас ребенок необязателен, черег год-полтора будет рыдать, овуляция в браке , с любимым мужчиной сильно долбит по мозгам

У меня один ребёнок есть
Потребности в мужике нет.Ни физически ни морально . Никакой.
От мужиков одни проблемы. Но что характерно замуж зовут все.
Уж лучше б не звали денег дали

Гость
Автор

Тогда Вам не нужен ребенок. Ребенок это траты. Иногда большие. Иногда проблемы со здоровьем. Даже с мужем придется отдавать ребенку много сил и времени и тратится финансово.
А вы не хотите отказываться от кофе в кофемании. Ну так и пейте одна.
Вы эгоистка. Ну такая вот вы. Вы не хотите давать . Это никак не сочетается с ребенком.

Барби
Берта

У меня один ребёнок есть
Потребности в мужике нет.Ни физически ни морально . Никакой.
От мужиков одни проблемы. Но что характерно замуж зовут все.
Уж лучше б не звали денег дали

Аа, ну тогда вы и сами знаете что вас ждет

Берта
Гость

Тогда Вам не нужен ребенок. Ребенок это траты. Иногда большие. Иногда проблемы со здоровьем. Даже с мужем придется отдавать ребенку много сил и времени и тратится финансово.
Вы эгоистка. Ну такая вот вы. Вы не хотите давать . Это никак не сочетается с ребенком.

Я имею подозрение что авторке и мужик с замужем не особо то и нужен.
Авторка проснулась утром, оглянулась -все взамуже побывали.И ей обидно стало
Вот она стоит и чешет репу.
Чего то хочу, то ли борща то ли замуж

Гость
Барби

Так надо максимально приблизиться к такому варианту, чтоб было ясно, что муж и завтра будет. Понятного и надежного искать, а не Шалтай-Болтая перекати-поле.

В жизни разное бывает.
Люди смертны, в конце концов.
Я к тому, что автор видит в муже некую гарантию. Вот только чего?
Или на самом деле тут желание быть "как все".

Барби
Гость

Даже если автор родит в браке, мало ли что, всяко бывает и ей придется на свою зарплату растить, она возненавидит ребенка.

Гость
Барби

Значит вы обжора :)
Я нерасточительная. А жила на 20-25 тр.

Какая там обжора, скорее наоборот. Просто странно, как на эти деньги выживать, ну наверное и голову мылом моете, ради экономии