Всегда хотела именно создать семью, выйти замуж, родить ребенка. Отсеивала сразу неподходящих мужчин, которые казались мне несерьёзно настроенными, склоняли к с**су и проч. Никакого сожительства. В …
Которого после 35 и нашла. Когда типа никого нет достойных, всех разобрали, все с женами. Ну не так это.
У женщин возможность родить здорового после 40,к сожалению, сильно падает. И спрос на 35+ летних в плане семьи и брака также. В том числе по этой причине. Не та вероятность родить здорового и количество годков, когда она будет выглядеть все еще хорошо, очень небольшое.
А найти мужчину моложе - да. Вопрос, кого и для чего. Можно и в 55 плюс молодого мужа найти, если ты состоятельна. Ну или средненько живешь, но мужчине и этого достаточно.
А так можно найти с и весом под центнер и в 50 лет. Вопрос кого и для чего.
Семью создавать и детей рожать надо намного раньше.
И к мужчинам это относится тоже. 30-летней лучше искать молодого до 30.
У знакомой сын аутист, родили его в 25, муж-ровесник.
Далее ее родная сестра со здоровым ребенком от первого брака, выходит замуж за родного брата своей сестры и рожает тоже больного ребенка. Мужики несут поломку.
Ещё как любит. Львы любят львиц , а не овец .
А характер у меня скорее независимый .
Молодость очень много работала увы проsрала на работу и непонятных мужиков .
А сейчас и желания нет.Реально даже с богатым .
Мне на своём диване с моим ноутбуком в моей квартире одной удобно.
Кстати я крайне адекватная .
Я вполне объективна здесь все анонимы так что смысла нет. Даже выпью вино я всё соображаю и в своем уме.
Я не давлю и собой помыкать не позволю.
Это 100%.
А что мне даст более обеспеченный?
Ну будет 2 спальни в квартире вместо одной .
3 машины вместо одной .
Мне свои диваны кровати хороши. На всех одновременно не поспишь.
Время с ним надо согласовывать. Захотела на Мальдивы а он на Филиппины вот вам и конфликт .
Зачем мне это?
Мне нищук не нужен как обуза таких наелась досыта.
Но и обеспеченный не особо необходим .
Я понимаю уровень олигарха возможности в мире там хоть власть.
Далее ее родная сестра со здоровым ребенком от первого брака, выходит замуж за родного брата своей сестры и рожает тоже больного ребенка. Мужики несут поломку.
И такое бывает. И женщины и мужчины могут нести дефективные гены и психические отклонения. Что не отменяет факта, что рожать женщинам надо гораздо раньше, а не под 40. А за 40 - это уже рулетка. Да и мужчинам, конечно, не стоит ждать. Да большинство и не ждет признаков старения, чтобы разродится в последнем вагоне.
Ну и от братьев тоже не надо рожать как бы.
И такое бывает. И женщины и мужчины могут нести дефективные гены и психические отклонения. Что не отменяет факта, что рожать женщинам надо гораздо раньше, а не под 40. А за 40 - это уже рулетка. Да и мужчинам, конечно, не стоит ждать. Да большинство и не ждет признаков старения, чтобы разродится в последнем вагоне.
Ну это и так понятно. Родить надо успеть пораньше и найти норм . Вообще я всегда говорю "это хорошо когда молодая хочет замуж и ребёнка"
Если автор одна не тянет ребенка, то это вопрос заработка а не мужика.
Пусть ищет приличную работу и решает материальные проблемы .
И да.Все приличные 40 летние мужики уже сидят дома с женами и кормят детей.
Остался один шлак, который еще меньше "тянет детей" чем бабы
А то и жррут на детские пособия и рыскают в поисках бесплатного борща.
Даже если полгода демо версии будет иначе, но суть та же
Вы такая странная. У меня средняя зп по моей специальности - 120 net. Чтобы получать хотя бы в 2 раза больше мне нужно иметь должность гораздо более высокого грейда, с которой в декрет не уйти. А текущей ЗП мне хватает только на себя, даже по 10000 откладывать не получается
Вы такая странная. У меня средняя зп по моей специальности - 120 net. Чтобы получать хотя бы в 2 раза больше мне нужно иметь должность гораздо более высокого грейда, с которой в декрет не уйти. А текущей ЗП мне хватает только на себя, даже по 10000 откладывать не получается
Значит надо искать другие компромиссные варианты
Ну это и так понятно. Родить надо успеть пораньше и найти норм . Вообще я всегда говорю "это хорошо когда молодая хочет замуж и ребёнка"
Правильно говорите. Это нормальное здоровое естественное желание. Его осуществление никак не мешает реализации, не рушит карьеры, не сковывает. Но не у всех получается найти желаемого или устраивающего партнера.
Правильно говорите. Это нормальное здоровое естественное желание. Его осуществление никак не мешает реализации, не рушит карьеры, не сковывает. Но не у всех получается найти желаемого или устраивающего партнера.
Вот именно.
Потому Бог и создал любовь что б башку то отключить.
Иначе молодые не плодились. Думали бы головой а там глянь, в черепушке пусто.
Что значит компромиссные варианты? Я уже много раз на написала, что вариант быть матерью одиночкой не рассматриваю, но мне все через пост пишут про роды 🙈
Про роды пишите мне Вы сейчас.
Я не пишу.
Я высказала своё мнение ранее и забыла .
Но Вас это почему то задело
Желание иметь ребенка и желание мужика и брака это 2 разные вещи.
Даже если Вы лично считаете иначе.
Блин, это ж как транжирить нужно , чтоб даже 10 тыс не откладывать в месяц ...
Я по 45 откладываю, хотя ЗП вообще небольшая для Москвы
Ещё как любит. Львы любят львиц , а не овец .
А характер у меня скорее независимый .
Молодость очень много работала увы проsрала на работу и непонятных мужиков .
А сейчас и желания нет.Реально даже с богатым .
Мне на своём диване с моим ноутбуком в моей квартире одной удобно.
Но обеспеченные и богатые таких не любят ((
Дома с женщиной хотят мягкости и нежности
Куда вы все тратите? 🙈
Я 50 тр получала, через2 года 500тр скопила
Вот именно.
Потому Бог и создал любовь что б башку то отключить.
Иначе молодые не плодились. Думали бы головой а там глянь, в черепушке пусто.
При чем тут любовь?
Я в 21 год любила взрослого мужчину, у нас секса долго не было, но рожать не хотела
Это все гормоны, а не любовь. В ранней молодости они сильно играют и люди теряют голову от ебббливости
Поскольку у нас ситуация в пользу мужчин, то более-менее нормальных женщин остается одинокими больше, чем мужчин. Мужчины востребованнее, причем могут позволить более молодых женщин - пусть на 5-7 лет. А не наоборот. Женщинам бывает просто сильно не везет. Но да, одинокие женщины около 35 и позже - это как правильно небольшой доход, хроническая депрессия и уже едет крыша. Но их полностью изменить может мужчина - потому что их депрессия вызвана одиночеством. А у мужчин все по-другому. На них не стоят эти соц штампы и часики не тикают.
Эти " востребованные" дядьки на сз годами сидят никому ненужные.
Не представляю как это возможно - продукты и обеды - 30 тыс, коммуналка и паркинг - 12 тыс, бензин - 10 тыс, одежда 20 тыс., косметика и маникюр /стрижки - 20 тыс. Плюс каждый месяц какие -то внеплановые расходы - кофемашина, работ - пылесос, отдых, фитнес, лечение зубов, ремонт машины, подарки близким на др...
При чем тут любовь?
Я в 21 год любила взрослого мужчину, у нас секса долго не было, но рожать не хотела
Это все гормоны, а не любовь. В ранней молодости они сильно играют и люди теряют голову от ебббливости
Это сейчас контрацептивы изобрели никто и не рожает.
Природой изначально было запланировано иначе
Не представляю как это возможно - продукты и обеды - 30 тыс, коммуналка и паркинг - 12 тыс, бензин - 10 тыс, одежда 20 тыс., косметика и маникюр /стрижки - 20 тыс. Плюс каждый месяц какие -то внеплановые расходы - кофемашина, работ - пылесос, отдых, фитнес, лечение зубов, ремонт машины, подарки близким на др...
Я не в Москве живу
Одежда покупаю не каждый месяц. Зачем? Не шопоголик, но люблю нормально одеться, нет потребности все спускать на шмотки.
Какие обеды? С собой можно носить что-то легкое, не люблю на работе горячее есть. У меня на еду столько не уходит, питание разнообразное и полезное, но больше десятки не выходит.
Не хожу в салоны. Нет авто :) работа рядом. Такси доступно.
У меня гейзерная кофеварка.
Полы протираю влажной тряпкой разв неделю.
Не гоняюсь за пафосом.
У вас зубы плохие? Портятся и болят каждый месяц? Подарки близким не каждый же месяц.
Спорт : дома у телека на коврике с гантелями и тд, ненавижу залы, бесят. В парке гуляю
Но,у меня просто была цель скопить определенную сумму и я это сделала. И продолжаю постоянно откладывать тк просто не растрачивается
А вам рожать категорически нельзя, вообще. Раз вам на себя еле-еле хватает 120тр, что в притык и не желаете увеличивать доход, то вам только состоятельный мужчина-обеспечун.
Я не в Москве живу
Одежда покупаю не каждый месяц. Зачем? Не шопоголик, но люблю нормально одеться, нет потребности все спускать на шмотки.
Какие обеды? С собой можно носить что-то легкое, не люблю на работе горячее есть. У меня на еду столько не уходит, питание разнообразное и полезное, но больше десятки не выходит.
Не хожу в салоны. Нет авто :) работа рядом. Такси доступно.
У меня гейзерная кофеварка.
Полы протираю влажной тряпкой разв неделю.
Не гоняюсь за пафосом.
У вас зубы плохие? Портятся и болят каждый месяц? Подарки близким не каждый же месяц.
Спорт : дома у телека на коврике с гантелями и тд, ненавижу залы, бесят. В парке гуляю
Но,у меня просто была цель скопить определенную сумму и я это сделала. И продолжаю постоянно откладывать тк просто не растрачивается
А вам рожать категорически нельзя, вообще. Раз вам на себя еле-еле хватает 120тр, что в притык и не желаете увеличивать доход, то вам только состоятельный мужчина-обеспечун.
Ну вот я живу в Москве, имею машину, готовить не люблю, нравится наряжаться и ухаживать за собой.... 120 тыс тут вообще не много на самом деле, про ребенка я уже миллион раз писала, что одна не потяну и вне брака рожать не буду
Тут недавно девушка из Москау писала, что ее родители на двоих пенсию получают 50тр и им хватает за глаза, а тут пишут про только еда 30 тр )))
Зажрался народ :)
Не знаю. Я один месяц на еду трачу 20, другой 50. У меня доставка еды из Spar , так что я не высчитываю в личном приложении сумма высвечивает.Правда это вместе с порошками и мылом сумма.
Я в ковид почти никуда не хожу.
Иногда дополнительно суши или пиццу заказываю .
Ем мало
Ну вот я живу в Москве, имею машину, готовить не люблю, нравится наряжаться и ухаживать за собой.... 120 тыс тут вообще не много на самом деле, про ребенка я уже миллион раз писала, что одна не потяну и вне брака рожать не буду
Оооочень удивительно, что не можете там устроить личную жизнь. Не верю или вы вообще тролль, либо у вас сильные загоны и характер так се.
Да, я в курсе прл столицу и зарплаты и также в курсе как многие девушки молодые после института с доходом в 50 тр берут ипотеки в Подмосковье и еще живут скромно, но норм.
А куда вы рядитесь если как говорили что личной жизни оч давно не было?
Ну так это ваши проблемы к чему вы там привыкли, рядиться, не готовитб, кофемашина, авто. Вам дай 200-250тр вы и их под ноль растратите.
Я тоже не в унитазе умываюсь и ухаживаю за собой
Вы просто не хотите чуть сократить расходы, вот и все