Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль.
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …
а ты чего совсем тупенький?
По его словам за 2020 год в России совершенно около 230 терактов, о которых российские СМИ не упомянули вообще или представили произошедшее как техногенные аварии. Причем большинство совершено не на территории Северного Кавказа, а остальной России, что показывает повсеместное неприятие нынешнего политического режима, так как большинство из этих действий были направлены против действующей власти. Так же занижается число убийств сотрудников полиции. Если по официальным данным за 2020 год было убито около 250 сотрудников полиции, то альтернативные данные говорят о 500 убитых. Приблизительно 30% убийств также связаны с политическими мотивами, так как в сотрудниках полиции и других силовых ведомствах народ непосредственно видит представителей действующей власти.
От себя не убежишь.
Автору ни переезд нужен. Без знания языка вы ее в уборщицы готовите или посудомойки? И там упашется и поговорить не сможет ни с кем.
Не факт , что попадет к принцу, может и техасскому коровнику и что дальше? Будет гонять скотинку?
Я конечно утрирую, но переезд вникуда без языка это опять же рулетка на везение, а может не повезти.
Я свободно говорю на английском. Училась на учителя английского.
А чего вы таскаетесь к людям каждый месяц? Это уже нарушение их прав о неприкосновенности частной жизни. Я бы не смогла так жить, как концлагерь за свои же деньги.
Обычно арендодатель приходит периодически проверять квартиру раз в мес, но не лазят повсем комнатам, а так, прошли в коридор кухню, видно, что все аккуратно и уходят, по спальням и комнатам не шарят. Я б не смогла так жить в напряжении что скоро придет надсмотрщик, может мне творческий беспорядок нравится
Обычно арендодатель приходит периодически проверять квартиру раз в мес, но не лазят повсем комнатам, а так, прошли в коридор кухню, видно, что все аккуратно и уходят, по спальням и комнатам не шарят. Я б не смогла так жить в напряжении что скоро придет надсмотрщик, может мне творческий беспорядок нравится
Это ненормально. Я может не хочу так часто видеть постороннего человека. Боится за квартиру - пусть не сдаёт. А вообще договор на что? Что-то сломает - заплатит по выезду. Чего лазить к людям?
Оплата может быть только на карту. Никаких личных встреч.
Найти хорошего психолога , возможно психиатра . Ходить на общие занятия для проработки проблем которые вас тревожат , возможно семинары , трансформационные игры которые докопаются в чем проблемы и найдёте способ их решить .
Поверьте , у каждого в жизни бывают так мысли .
На карту получай. Зачем к людям ходить как надзиратель? Это неприятно. Невозможно расслабиться.
Я снимала 5 квартир и только в одной хозяйка приходила ежемесячно, но только лишь потому что они жили через забор. И хозяйка там была очень приятная, вежливая, тактичная.. Дальше порога никогда не ходила.
Взять благополучную Германию, там большинство сидят всю жизнь на антидепрессантах. Они работают, они защищены государством, могут неработать вообще, страна не бросит, но даже в таких условиях люди депрессуют, в кабинеты психотерапии очередь за месяц, а то и за полгода
Давайте ссылку, где написано что большинство жителей Германии сидят всю жизнь на антидепрессантах. Или вы врете?
Это ненормально. Я может не хочу так часто видеть постороннего человека. Боится за квартиру - пусть не сдаёт. А вообще договор на что? Что-то сломает - заплатит по выезду. Чего лазить к людям?
Оплата может быть только на карту. Никаких личных встреч.
Вы можете выдвигать какие угодно условия и не соглашаться на условия, которые вам не нравятся. Это рынок.
Я выдвигаю свои условия и мои жильцы на них согласны. У меня хорошая квартира, которая сдается без дополнительных плат. Ни у кого проблем нет встречаться лично раз в месяц. И у меня не было, когда снимала.
Я устала работать в 35 лет. Выгорела. Но к этому времени были накопления. Купила на них квартиру и немного осталось. Не работаю 3 года, отдыхаю.
Купили квартиру, а живете на что если не работаете?
Я работала в офисе, тупо оплата комнаты, еда, проезд, что-то оставалось на одежду, оплату связи, медикаменты, быт.химию, копейки откладывала, естесственно никаких салонов и кафе, оч редко. Ни о каком накоплении на квартиру речи не шл ни через 5 ни через 10 лет
На карту получай. Зачем к людям ходить как надзиратель? Это неприятно. Невозможно расслабиться.
Я снимала 5 квартир и только в одной хозяйка приходила ежемесячно, но только лишь потому что они жили через забор. И хозяйка там была очень приятная, вежливая, тактичная.. Дальше порога никогда не ходила.
Я ничего не надзираю. Чего вы придумываете то. Это не мое дело как живёт человек, даже если у него срач. Он платит за то чтоб жить как он хочет.
Но если он нарушает условия договора, заводит втихоря котов, собак, детей, то я попрошу на выход. Вот и все.
Вы можете выдвигать какие угодно условия и не соглашаться на условия, которые вам не нравятся. Это рынок.
Я выдвигаю свои условия и мои жильцы на них согласны. У меня хорошая квартира, которая сдается без дополнительных плат. Ни у кого проблем нет встречаться лично раз в месяц. И у меня не было, когда снимала.
Они согласны, надеясь что к тебе придёт рассудок в скором времени и ты от них отстанешь.
Купили квартиру, а живете на что если не работаете?
Я работала в офисе, тупо оплата комнаты, еда, проезд, что-то оставалось на одежду, оплату связи, медикаменты, быт.химию, копейки откладывала, естесственно никаких салонов и кафе, оч редко. Ни о каком накоплении на квартиру речи не шл ни через 5 ни через 10 лет
Я тоже работала в офисе. И долгое время зарабатывала мало. Но постепенно росла в должности. Доросла до директора по продажам. Накопила 8млн.
3 года назад вышла замуж. И сразу уволилась. Полтора года назад развелась. Живу сейчас в квартире бывшего мужа. После развода выгнала его из его же квартиры на съем. Купила себе студию, ее сдаю. На это живу.
Сейчас изучаю как инвестировать оставшиеся накопления, чтоб потом не работать когда муж попросит на выход.
Я ничего не надзираю. Чего вы придумываете то. Это не мое дело как живёт человек, даже если у него срач. Он платит за то чтоб жить как он хочет.
Но если он нарушает условия договора, заводит втихоря котов, собак, детей, то я попрошу на выход. Вот и все.
Тоесть если девушка забеременеет, она должна у вас спросить разрешение можно ли ей рожать? Это очень странно, серьезно. Сорян, но вас это вообще не касается. Вы сдали квартиру - и не должны лезть в жизнь квартирантов, это вас вообще не касается. Многие живут годами на съеме, и со временем начинают жить вместе с противоположным полом, беременеют, рожают.. жизнь на месте не стоит. Вы вообще никто для них. Между вами не может быть никаких встреч.
Тоесть если девушка забеременеет, она должна у вас спросить разрешение можно ли ей рожать? Это очень странно, серьезно. Сорян, но вас это вообще не касается. Вы сдали квартиру - и не должны лезть в жизнь квартирантов, это вас вообще не касается. Многие живут годами на съеме, и со временем начинают жить вместе с противоположным полом, беременеют, рожают.. жизнь на месте не стоит. Вы вообще никто для них. Между вами не может быть никаких встреч.
В договоре написано, что квартира сдаётся одному человеку. Если появляется второй, то я имею право либо расторгнуть договор, либо пересмотреть условия.
Это стандартные условия любого договора найма жилого помещения.
Идти к психиатру, выпишут таблетки. Флуоксетин стоит 89 рублей.
Ей же нужен контроль. Не дай бог кто-то забеременел или котика спас с улицы. Кошмар, конечно, а не условия..
Чего вы несёте пургу то и придумываете???
Я сама снимала хату полжизни и прекрасно понимаю как должен себя вести нормальный хозяин.
И никогда ни одного замечания своим квартиранткам не делала.
Я тоже работала в офисе. И долгое время зарабатывала мало. Но постепенно росла в должности. Доросла до директора по продажам. Накопила 8млн.
3 года назад вышла замуж. И сразу уволилась. Полтора года назад развелась. Живу сейчас в квартире бывшего мужа. После развода выгнала его из его же квартиры на съем. Купила себе студию, ее сдаю. На это живу.
Сейчас изучаю как инвестировать оставшиеся накопления, чтоб потом не работать когда муж попросит на выход.
Ммм ))
У меня тоже муж был, как пришла к нему, так и ушла вникуда.
Вам просто свезло
Но у меня не было цели отжимать в браке
Взять благополучную Германию, там большинство сидят всю жизнь на антидепрессантах. Они работают, они защищены государством, могут неработать вообще, страна не бросит, но даже в таких условиях люди депрессуют, в кабинеты психотерапии очередь за месяц, а то и за полгода
Потому и депрессуют что дармоеды
Я тожеодна приехала в Москву, но через 2 года вернулась обратно в родной город маленький провинциальный, тк устала работать, выгорела, начала много болеть, такие не нужны в Москве, уволили, депрессия, год не работала....короче, сказок не бывает
Не верю. В Мск возможностей больше.
Значит изначально в Вашем городе у Вас были связи и налаженный быт и уют
Я и сдавала и снимала . Опыт имеется .
Обычно судебные процессы так и начинаются . Когда сдают хату и на словах одно, а в договоре другое . невнимательно читают и начинается.
Желающих наблюдать у себя дома твою радостную хаRю очередей нет.
Видать сдала а потом поставила перед фактом . Люди с вещами уже переехали деваться некуда.
Потому то у тебя и текучка. Все бегут
Я и сдавала и снимала . Опыт имеется .
Обычно судебные процессы так и начинаются . Когда сдают хату и на словах одно, а в договоре другое . невнимательно читают и начинается.
Желающих наблюдать у себя дома твою радостную хаRю очередей нет.
Видать сдала а потом поставила перед фактом . Люди с вещами уже переехали деваться некуда.
Потому то у тебя и текучка. Все бегут
Твои фантазии никакого отношения к реальности не имеют.
То что платить налом нужно, я пишу сразу в объявлении, и они уже с деньгами приходили на осмотр.
У меня было всего 2 квартирантки. Одна снимала год, и потом переехала в Питер. Вторая снимает полгода и всем довольна.
Омрачает картину то, что вы пессимист. Ни во что положительное не верите, любви нет, все изменяют...
Нет, не все и многие умеют любить.
Я, понимаю, что вас моглиобмануть, изменить, так это со многими было. Но я после этого не считаоа всех гуленами, неверными.
Чтобы найти нужные вам отношения, надо знакомиться, просто общаться, сперва стать друзьями.
Нет, я разведена.
Да ну бросьте, она просто прозрела чуть раньше других. В 60-70 лет так рассуждает уже абсолютное большинство женщин.
Это обычные условия, прописанные по умолчанию в стандартном договоре.
И я доверяю людям. Если договорились без животных, значит без животных.
Проверки я не устраиваю. Рассчитываю на порядочность.
А про детей, тоже прописано по умолчанию в вашем договоре?) если квартирантка забеременеет, на выход попросите сразу?)
Верно. Я тоже считаю, что единственная проблема у автора - неумение распоряжаться финансами. Жить нужно по средствам.
Я снимала комнату и жила с чужими людьми, будучи интровертом. И ничего. Жили с девчонками втроём-вчетвером в трешке. Ничего в этом страшного нет. Даже весело было.
И естественно, ни на какую внешку не тратила. И ни одного кредита не брала. Копила.
Ну да отмазки лени. Что значит не могу, не хочу просто. Да и если не могу можно старушку пенсионерку необщительную найти и снимать у нее или квартирку убитую или комнату в общаге и там сидеть. Внешка зачем ей если за мужиками не охотится тоже не понятно.
Лень правил но все само не приплыло в руки. А будь она сама мамой как бы ребенку жилье дала?
Я ни копейки не отжала. У меня были накопления до замужества.
Просто выгнала мужа из его квартиры. Если это считается отжала, то да. Но это его добрачная собственность.
Как можно выгнать человека из его собственности? Может не вы его выгнали, а он вас пожалел и разрешил пожить в его квартире? Или он не при уме был и вы этим воспользовались? Что-то не сходится
У меня такое впечатление что речь идет о селе и Вас родить пускают.
Чесссс слово не верю , что вменяемые люди станут платить норм деньги за съем неадекватной тётке что шастает к ним в дом.
Жара
Ну наверное сняли квартиру, переехали со всеми вещами, оплатили залог, все дела, а она шастать начала. Переезжать снова напряжно, опять искать, решили жить как есть
Как можно выгнать человека из его собственности? Может не вы его выгнали, а он вас пожалел и разрешил пожить в его квартире? Или он не при уме был и вы этим воспользовались? Что-то не сходится
Ну он был виноват в разводе. Так как изменил.
И он считает, что убедил меня бросить работу. Я ему позволила так считать, хотя сама давно хотела уволиться и планировала это (копила).
Вот его чувство вины и гнятет. И я это чувство всячески поощряла.
В итоге он ушел на съем из своей квартиры и пока не собирается обратно.
Ну он был виноват в разводе. Так как изменил.
И он считает, что убедил меня бросить работу. Я ему позволила так считать, хотя сама давно хотела уволиться и планировала это (копила).
Вот его чувство вины и гнятет. И я это чувство всячески поощряла.
В итоге он ушел на съем из своей квартиры и пока не собирается обратно.
А ну тогда молодец. Но он все равно может в любой момент передумать, это минус
По умолчанию написано про всех людей.
Не знаю. Посмотрю по ситуации. Если с ее платежеспособностью будет нормально, то не буду выгонять год-другой
Выгонять неправильное слово. Она ж у вас не ради христа живет. А вообще заметила, что многие арендодатели так отзываются о людях которые арендуют у них жилье, как будто они у них пожить напросились, это неверно, тк по сути это ваши клиенты и они вам платят деньги принимая ваше имущество в аренду.
Выгонять неправильное слово. Она ж у вас не ради христа живет. А вообще заметила, что многие арендодатели так отзываются о людях которые арендуют у них жилье, как будто они у них пожить напросились, это неверно, тк по сути это ваши клиенты и они вам платят деньги принимая ваше имущество в аренду.
Они арендует имущество на условиях договора. Какие вопросы ещё могут быть если они сами согласились с условиями??? И устно и письменно!
Или вы думаете, что любой квартирант вправе табор с собой поселить и хозяин должен быть согласен? Что за бред.
Любой дополнительный жилец повышает износ квартиры, и хозяин вправе включить это в стоимость или растрогнуть договор.